[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#azwa

3361 posts

TOP POSTS

Lomba Vlog SuperPromo AZWA

BERHADIAH TOTAL 6 JUTA
4 pemenang, 2 kategori
A. Kategori viewers terbanyak :
Juara 1 : Rp. 2.000.000
Juara 2 : Rp. 1.000.000

B. Kategori Likers Terbanyak:
Juara 1: Rp. 2.000.000
Juara 2: Rp. 1.000.000

Caranya :
1. Bikin Vlog aktivitas dan keseruan belanja saat promo atau saat menggunakan produk AZWA dan AzzwarS
2. Upload di youtube, facebook dan social media lainnya.
3. Gunakan hastag #Azwa #azzwars Azwaperfume #azzwarsPerfume #SuperpromoAzwa #superpromoAzzwars
4. Kirim link vlognya ke email: azwaperfume@gmail.com atau inbox ke facebook.com/azwaperfum dan sertakan nama, email serta nomor telpon yg bisa dihubungi.
5. Klik like fb dan ig azwa perfume
6. Paling lambat pengiriman tgl 10 Oktober 2017
7. Pengumuman pemenang 31 oktober 2017

#tb... #baiti
#ya
#azwa ๐Ÿ’•๐Ÿ’ž

Happy holiday โค๏ธโœˆ๏ธ
#azwa ๐Ÿ‘ง

Urm kenangan ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ’•
#Amin ๐Ÿ‘ฎ
#Azwa ๐Ÿ’•
#Nadia๐ŸŒธ

#Azwa ๐Ÿ˜ #babycute โค

Congrats Kak Wa ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ’ semoga bahagia berkekalan sehingga Jannah amin ๐Ÿ˜˜ #azwa&;syed #111117๐Ÿ’

Shopping barang2 for my baby... #senorita sponsored by sis n mama inlaw ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ tq so much sis #azwa n mama Sara โคโค๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ alhamdulillah murah rezekinya unborn baby ku ani โคโค๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— @c.rimi

Party GTA
#Bored #Azwa #dubsmashmalaysia
Dont batch me @fibmr

MOST RECENT

Best seller products!
Kurma ajwa / azwa atau disebut juga kurma nabi..
.
180rb 500g
350rb 1kg
.
10 khasiat kurma ajwa:

1. Memenuhi kebutuhan nutrisi yang diperlukan oleh tubuh kita.
Karena buah kurma ajwa ini mengandung protein, zat besi, kalsium, Vitamin A, Vitamin C, dan masih banyak kandungan lainnya
2. Membantu mengatasi masalah pencernaan dalam tubuh
Kandungan potassium di dalamnya berguna untuk melancarkan sistem pencernaan, otot yang lemah, mengalami stress, dan sebagainya.
3. Mencegah penyakit jantung dan diabetes mellitus
Kandungan zat besi, kalsium, niacin, kalium yang berguna untuk mengatasi penyakit tersebut.
4. Bermanfaat bagi ibu menyusui
Mengkonsumsi buah kurma ajwa yang bisa membantu memproduksi banyak ASI.
5. Bermanfaat untuk anak-anak
kurma ajwa ini mengandung nutrisi yang dibutuhkan anak untuk membantu perkembangan otak anak dan juga sekaligus bisa mencerdaskannya.
6. Mencegah usus terkena bakteri
Buah kurma ajwa ini dapat menghilangkan bakteri jahat yang ada di dalam sistem pencernaan. Hal ini dapat membantu untuk mencegah penyakit sembelit ataupun diare karena makanan yang tidak sehat.
7. Mencegah osteoporosis dan menjaga kesehatan tulang
Kandungan kalsium yang tinggi di dalamnya sangat dibutuhkan untuk menjaga tulang agar tetap sehat dan terhindar dari berbagai masalah pada tulang.
8. Dapat digunakan untuk penurunan berat badan
9. Membantu untuk meningkatkan libido
10. Membantu untuk mengatasi penyakit anemia dan juga penyakit maag.
.
Kurma ajwa Cocok dikonsumsi saat sarapan.
Mengikuti sunah nabi, mengkonsumsi kurma ajwa 7 butir di pagi hari.
.
#kurmanabi #kurmaajwa #kurmaazwa #jualkurmaajwa #jualkurmanabi #jualkurmaazwa #buahsunah #sunnahfood #ajwa #azwa #sunnah #makanansunnah #jualkurma #jualkurmamurah #jualoleholehumrah #jualoleholehumroh #jualoleholehhaji #oleholehhaji #oleholehumroh #oleholehumrah #jualzamzam #jualairzamzam #zamzam #airzamzam #zamzam5liter #asliarabsaudi #aslisaudiarabia

์•ˆ๋…•ํ•˜์„ธ์š”...Azwa's outfit of the day
.
.
.
#ootd #ootdfashion #ootdkids #kids #instakids #toddler #instatoddler #fashion #kidsfashion #azwa

Kenangan hari guru kemarin
#hariguru #darulabidin #sdit #azwa

Kenangan hari guru kemarin
#hariguru #darulabidin #sdit #azwa

Kenangan hari guru kemarin
#hariguru #darulabidin #sdit #azwa

Kenangan hari guru kemarin
#hariguru #darulabidin #sdit #azwa

Azwa dress biru muda
Mat : wolfice
Harga : 95.000

Mau order ?
PIN : D4F51119
WA : 081331084261

#fashioncewek #atasan #tunik #bajubandung #fashionmurah #barangbagus #gamis #dress #acukbandung #hijaber #jakarta #palembang #batam #palu #azwa

Sehat2 Abah n mbahnya Azwa sakitnya barengan, badai pasti berlalu ~ #abah #kesayangan #azwa #grandfather

Duo pecicilan ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹#azwa #hilla #4y3m #3y8m

Azwa pertama kalinya ke pantai & di turunkan k pasir pantai ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Benar bahagia kesenangan gk mau berhenti ๐Ÿ˜„

Alhamdulillah tetap pintar, pas d angkat pulang karna mau hujan gak ada acara ngambek apalagi nangis. Good job ank ibu syanggg ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Next kita jalan2 lagi nak ๐Ÿ˜˜

#azwa #13month #bayisehat #bayiasi #anaksholehah #holiday #pantai #happyholidays #happybaby #happy

Spontanitas kecintaan bapak sama anaknya ๐Ÿ‘ณ#videogram #lagu #buat #anak #baby #rinjani #azwa #azzahra #song #gitar #kopong #blues #males #father #love #daughter

Belajar yang rajin ya kak...biar semester ini juara 1 lagi...#StudyTour#Azwa Farisya Ara Siregar#๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ง

Keponakan lagi pda kumpul nih,fathul๐Ÿ™,najid๐Ÿ‘ถ,azwa๐Ÿ™†& niah๐Ÿ‘ฏlgi pda berantem y nnanya uga msh kecil rebutan cmnan pulpen doang y bocah2 cuman rebuten pulpen doang d rebutin masih polos v tetap aja gemes..hรจeee๐Ÿ˜Š mudah2n lau udah gde mh jngn kya gto yh okโ˜บ๐Ÿ‘.....#fathul #najid #azwa #niah #gemes #kocakbanget #rame #rebutan #....@azwa_fauziahfatuhrohman

SOLD *Best Seller* AZWA MIDI SKIRT #Azwa MidiSkirtCuba

HARGA : 185.000 (special price)
MATERIAL : Cotton
WARNA : Black, Blue denim
UKURAN : all size
Lkr. pinggang : 68-100cm (karet elastis di bagian belakang)
Lkr. bawah rok : 150cm (model A-line)
Panjang : 80cm

DESKRIPSI PRODUK : - untuk tinggi sampai 150-160 panjang rok ada di tengah betis
- Saku tempel di bagian samping kanan dan kiri
- rempel di bagian depan
- bagian bawah rok lebar, model A-line

#cubaid #cubaklikshop

SOLD *Best Seller* AZWA MIDI SKIRT #Azwa MidiSkirtCuba

HARGA : 185.000 (special price)
MATERIAL : Cotton
WARNA : Black, Blue denim
UKURAN : all size
Lkr. pinggang : 68-100cm (karet elastis di bagian belakang)
Lkr. bawah rok : 150cm (model A-line)
Panjang : 80cm

DESKRIPSI PRODUK : - untuk tinggi sampai 150-160 panjang rok ada di tengah betis
- Saku tempel di bagian samping kanan dan kiri
- rempel di bagian depan
- bagian bawah rok lebar, model A-line

#cubaid #cubaklikshop

SOLD *Best Seller* AZWA MIDI SKIRT #Azwa MidiSkirtCuba

HARGA : 185.000 (special price)
MATERIAL : Cotton
WARNA : Black, Blue denim
UKURAN : all size
Lkr. pinggang : 68-100cm (karet elastis di bagian belakang)
Lkr. bawah rok : 150cm (model A-line)
Panjang : 80cm

DESKRIPSI PRODUK : - untuk tinggi sampai 150-160 panjang rok ada di tengah betis
- Saku tempel di bagian samping kanan dan kiri
- rempel di bagian depan
- bagian bawah rok lebar, model A-line

#cubaid #cubaklikshop

Sohwa wearing pink hijab from @ kienka.id #AZWA azwa series Size: 115 ร— 115 Royal Maxmara
Very soft, easy to shape, not ear-proof, not slippery
Pict from @sohwahalilintar

I reallyยฒ miss this time ๐Ÿ˜˜
#ain
#aina
#azwa

Justpraygoodforus๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“
#loveisblindbutneverend
#ilovehimsomuch!!!
#kasihsayangsampaisyurga
#AZWAโค AMILLA

Most Popular Instagram Hashtags