#azventure

MOST RECENT

[REPOST CZ MY VIDEO GOT BLOCKED]
.
This is it, this is the pit. The center of all pop culture in the world. Kalian bisa ke akihabara dengan cukup mudah karena terletak ga jauh dari pusat Tokyo, about 7-8km, You can take Hibiya line (Grey) or Seizu line (light green) of Tokyo Metro, to reach this place. Saat kalian uda ada disana, alokasiin aja 6jam'an buat muter2 disini, especially if you're a hardcore zombie otaku. One of the most visit shop would be 'Yodobashi', disana lengkap selengkap lengkapnya lengkap mulai dari casing hp, kabel2, lensa, kamera, vibrator, jam tangan, strap jam tangan, alat fitness, dan segala macam hal lain di dunia ini, dan yang pasti, Pop Culture. Kalian juga bisa visit 'Don Quijote' yang di dalemnya ada 'AKB48 Theatre', cocok buat wota yang pengen 'Haji'. Di sekitaran jalannya masih banyak UFO catcher, maid cafe, robot cafe, YU-GI-OH Duel stadium, dan hal2 lain yang ada diluar bayangan kalian. As a KW otaku, I'm beyond amazed with this place, can't imagine how a real hardcore fans would feel in this place. You might gonna dance as I am. Absolutely must visit!!!
.
#92 Akihabara
.
.
.
#tokyo #oldmeetsnew #akihabara #exploretokyo #exploreakihabara #explorejapan #japan_vacations #loves_nippon #japan_night_view #japan_art_photography #unknownjapan #japanlover #otaku #weaboo #beautifuljapan #japantravel #tokyocameraclub #terfujilah #xt1 #fujifilm_xseries #fujifilm_id #7artisans25mm #agameoftones #fatalframes #pursuitofportraits #quotes #az365 #azventure

Imagine all kind of toys, sextoys, animes, acessories, dolls, cartoons, games, figures, charas, you've ever seen in your life,
Imagine some from the past that you thought have been long gone,
Imagine the rest that you don't think even exist in this world,
Then mix it up together in one place
You're gonna find it here, like definitely
.
(Cuman beberapa contoh barangnya aja, you might find the rest on the other post, but believe me, this place is one crazy shit)
.
#91 Pop Culture
.
.
.
#tokyo #oldmeetsnew #akihabara #exploretokyo #exploreakihabara #explorejapan #japan_vacations #loves_nippon #japan_night_view #japan_art_photography #unknownjapan #japanlover #otaku #weaboo #beautifuljapan #japantravel #tokyocameraclub #terfujilah #xt1 #fujifilm_xseries #fujifilm_id #7artisans25mm #agameoftones #fatalframes #pursuitofportraits #quotes #az365 #azventure

People don't nyinyir2 on the road for whatever the fuck you're doing as long as you're 'beradab'. Okay, maybe they do, but it would be 'ching-chang-ching-chong' or 'oraaa-urreyea-genjieeh' so you wouldn't understand it anyway
.
#90 Zero-Fuck was Given
.
.
.
#tokyo #oldmeetsnew #sumida #oshiage #tokyoskytree#wanderlust #exploretokyo #explorejapan #pursuitofportraits #agameoftones #fatalframes #terfujilah #xt1 #7artisans25mm #quotes #az365 #azventure

One thing I loved the most from this city, is wherever you snap your camera, from the great futuristic park, 'till the dump corner and dark alley, somehow it'd turned into something ridiculously aesthetic. So, gear up!
.
#89 Insta-able
.
.
.
#tokyo #oldmeetsnew #asakusa #tokyoskytree #wanderlust #exploretokyo #agameoftones #fatalframes #fujifilmindonesia #terfujilah #xt1 #7artisans25mmf18 #quotes #az365 #azventure

.
"I dreamed of a unified Japan
Of a country,
strong,
and independent,
and modern....
Now we have railroads,
and cannon,
western clothing,
but we cannot forget who we are,
or where we come from."
.
(Emperor Meiji, 1869 - The Last Samurai Movie)
.
Shall I tell you the story about the land where 'OLD' meets 'NEW'?
.
#88 Tokyo
.
📸 @tgharyanugraha
.
.
.
#tokyo #japan #oldmeetsnew #meijirestoration #thelastsamurai #emperormeiji #mudadanberbahaya #agameoftones #fatalframes #dewasadanbijaksana #fujifilmindonesia #terfujilah #xt1 #7artisans25mmf18 #quotes #az365 #azventure

Cita-cita di pundakku 😅😎🙏🙌
.
.
#azam2tahun #azventure #pilot

Ngapain celananya cingkrang? Abis kebanjiran?
Jenggotnya dipanjangin biar apa? Kek teroris aja
Jilbabnya panjang amat yak? Ga ribet tuh kehidupannya?
Jangan pake cadar lah, emangnya kamu naruto
Kok salaman aja gamau si, sombong banget
Masak tahlilan ga boleh? Kan baik
Masak main musik aja dibilang haram, emangnya aku mo ngebunuh orang
Solatnya jangan di masjid terus dong, capek amat bolak balik tiap adzan
.
Rasulullah bersabda,
"Akan datang kepada manusia suatu zaman, orang yang berpegang teguh pada agamanya seperti orang yang menggenggam bara api." (HR. Tirmidzi No.2260)
.
Tutup lah telinga kita dari omongan dan cacian manusia karena sesungguhnya, baik atau pun buruk, mereka tetap akan berkomentar, dan sejatinya omongan manusia hanya sampai seujung lidahnya, tidak lebih. Yang membuatnya membekas tidak lebih adalah cara kita menanggapinya
.
Agama Islam masuk ke negeri ini ratusan tahun lalu yang memiliki budaya hindu, sungguh asing dan menerima berbagai macam penolakan bagi manusia Indonesia saat itu. Akhirnya ajaran Islam di baurkan lah dengan budaya-budaya masyarakat Hindu sehingga sampai sekarang menjadi agama mayoritas di negeri ini, dengan ajaran Islam yang telah dibaurkan
.
Saat Islam akan dikembalikan ke ajaran murninya karena dirasa terlampau jauh meleset dari ajaran Qur'an, Sunnah, dan Hadist, kembali dirasakan asingnya ajaran tersebut dengan berbagai macam pernolakan oleh orang-orang Indonesia yang bahkan sudah mayoritas beragama Islam sekalipun
.
Dan Rasulullah bersabda,
.
"Islam datang dalam keadaan yang asing, akan kembali pula dalam keadaan asing. Sungguh beruntungnlah orang yang asing itu” (HR. Muslim no. 145)
.
Karena sesungguhnya manusia yang paling baik sekalipun, paling keras mendapat penolakan, cacian, dan pengasingan, hingga akhirnya Islam, ajarannya menjadi agama yang dianut oleh sebagian besar manusia di bumi ini, adalah Rasulullah SAW. Apalagi kita?
.
#86 Tutup Mata - Tutup Telinga - Buka Pikiran - Buka Hati
.
.
.
#tutupmata #tutuptelinga #bukapikiran #bukahati #dewasadanbijaksana #quran #sunnah #hadist #manhajsalaf #tauhid #xt1 #terfujilah #7artisans25mm #lightroom #astia #agameoftones #fatalframes #bokehlicious #quotes #az365 #azventure

“Dan nikahkanlah orang-orang yang masih membujang di antara kamu, dan juga orang-orang yang layak (me-nikah) dari hamba-hamba sahayamu yang laki-laki dan perempuan. Jika mereka miskin, Allah akan memberi kemampuan kepada mereka dengan karunia-Nya. Dan Allah Mahaluas (pemberian-Nya), Maha Mengetahui.” [Q.S An-Nuur : 32]
.
Klasemen sementara, Fanny urutan ke-3, another guy that I thought would be on the last 8 turns out being the first 3, guess we'll never know. Katanya si karena nikah itu ibadah paling lama dan paling banyak pahalanya, jadi patut disegerakan. Karena maut ga akan nunggu kita menemukan cinta, dan sebaik-baik cinta, adalah cinta karena Allah. That's what he said
.
#85 Kupinang Kau dengan 'Bismillah'
.
📸 X-T1 | 7Artisans 25mm f1.8 | @drazshadows
✏ Lightroom CC | Sketchbook | AZ Artworks
.
.
.
#weddingvibes #gardenwedding #mahar #nikah #highschoolneverends #groomsmen #bridesmaid #qurandansunnah #hadist #manhajsalaf #agameoftones #fatalframes #xt1 #7artisans25mm #terfujilah #quotes #az365 #azventure

'Cause bestfriend are meant to 'lift' each other, no matter how. Don't forget to create good memeories in the process
.
#85 Bro's before Hoes
.
📸 Nikon D3100 | Nikon AF-P DX Nikkor 18-55mm f3.5-5.6G VR | @rorioriq
✏ Lightroom CC | VSCO | AZ Artworks
.
.
.
#1dayscountdown #YOLO #gelandangan #backpackers #tiketpromo #beachvibes #vitaminsea #lingkarnusantara #explorebanyuwangi #wanderlust #vsco #agameoftones #greenbay #fatalframes #inframe #levitation #starwars #lukeskywalkers #theforce #anakinskywalkers #brosbeforehoes #lukeskywalkers #bokehlicious #d3100 #nikond3100 #airphotography #motionphotography #quotes #az365 #azventure

WANTED!
.
Teman YOLO berpetualang, terhitung Agustus 2018 posisi akan segera kosong dikarenakan pegawai yang lama akan dimutasi dari fase #mudadanberbahaya ke #dewasadanbijaksana dan akan menjalani petualangannya masing-masing
.
Free 4 Slot
.
#84 Hampa
.
📸 X-T1 | 7Artisans 25mm f1.8 | @drazshadows
✏ Lightroom CC | VSCO | AZ Artworks
.
.
.
#YOLO #gelandangan #backpacker #tiketpromo #graduation #wanderlust #vsco #agameoftones #fatalframes #inframe #bokehlicious #terfujilah #xt1 #7artisans25mm #niftyfifty #quotes #az365 #azventure

Katanya si harus cewek/cowok tertentu biar ga kek anak rapotan,
Katanya si sampe ada jasa penyewaannya,
Katanya si wajib bawa kado, boneka, rangkaian bunga
Katanya si
.
Padahal apa yg lebih berarti dari orang yang udah ngerti lelah-lelahnya saya lulus buat wisuda,
Lelah-lelahnya dia ngebantuin saya,
Titip absennya saya,
Bolosnya saya,
Ngulang-ngulangnya kuliah saya, UP / SP nya saya,
Dan ngeluangin sekedar waktunya buat dateng dan ngeliat how fancy you are on that robe (ato bilang "Elek cok kon gae iku, kene aku ae")
.
#83 Teman Wisuda
.
📸 Xperia Z C6603 | Optimus L9 P765 | @ricky_warizgo | @ar_ezza
✏ Lightroom CC | VSCO | AZ Artworks
.
.
.
#4dayscountdown #YOLO #gelandangan #backpacker #tiketpromo #graduation #graduationvibes #gantengunair #gantengits #lingkarnusantara #unair #its #wanderlust #vsco #agameoftones #fatalframes #inframe #bokehlicious #xperia #xperiaz #sonyxperia #l9 #optimusl9 #lgoptimusl9 #quotes #az365 #azventure

Saya selalu bertanya-tanya kenapa burung 'muter-muter dan bersarang disitu-situ aja' ketika dia bisa 'terbang ke tempat mana pun yang dia inginkan' di dunia ini
.
Kemudian saya ngaca dan nanyain pertanyaan yang sama buat diri saya sendiri
.
Ga akan pernah selesai kalo cari 'tempat' yang paling baik terus kan? Mending 'tentuin tujuannya' terus 'make it work and worth' together, mungkin burung juga mikirnya gitu. Dan seketika, saya jadi sadar saat lagi liat burung malam itu
.
#81 Terbang & Bersarang
.
📸 EOS 1100D | EF-S 18-55mm | @drazshadows
✏ Lightroom CC | Snapseed | VSCO | AZ Artworks
.
.
.
#9dayscountdown #fannydeliveryservice #YOLO #backpacker #exploremalang #explorebatu #tiketpromo #studioghibli #kikideliveryservice #majonotakyuubin #lingkarnusantara #wanderlust #vsco #agameoftones #levitation #magic #jne #jandt #jnt #quidditch #nimbus2000 #harrypotter #fatalframes #bokehlicious #canon1100d #muslimtraveler #quotes #az365 #azventure

Katanya liburan seru butuh uang banyak,
Nyatanya, kisah-kisah perjalanan menarik kebanyakan cuman butuh spending time, tekad kuat, lovely companion, dan keinginan buat menapakkan kaki selangkah lebih jauh
.
#79 Wanderlust
.
📸 Nikon D3100 | Nikon AF-P DX Nikkor 18-55mm f3.5-5.6G VR | @drazshadows
✏ Lightroom CC | VSCO | AZ Artworks
.
.
.
#11dayscountdown #YOLO #gelandangan #backpacker #tiketpromo #beachvibes #vitaminsea #lingkarnusantara #explorebanyuwangi #wanderlust #vsco #agameoftones #fatalframes #inframe #bokehlicious #d3100 #nikon #nikond3100 #niftyfifty #1855mm #quotes #az365 #azventure

Chillin, even when your day sucks, the boss yells, and sticking his ugly face to you
Chillin, even when your thesis stuck, the fucking laptop lag, and shutting down before you got to save the progress
Chillin, even when you know your life is about to turn upside down 13 days later
Chillin if your troubles is all about this world, cause it's just a drop of water compared to the vast ocean of jannah and jahannam
.
Just chill and do good,
Go home, left all of those crappy feeling you have in work, greet your family with a smile of joy cause they deserved it the most
Meet your buddies, travel far, go crazy cause both of you guys deserved for one damn fun day in a week, sometimes
Keep doin the best you can cause the best is enough for this world
.
Then Pray,
Allah never ask you to bother finding the way out till a dead end when you have any trouble,
He ask you to pray, ask for help, and let Him do the rest
This world is just a field test,
Whether you take care of yourself arrogantly with all your self-sufficient mind that He gave you,
Or count on Him for every single aspect in your life
.
So, chill bruh, dont gupuh2 all the time
.
#77 The Art of Chillin
.
📸 X-T1 | 7Artisans 25mm f1.8 | @drazshadows
✏ Lightroom CC | VSCO | AZ Artworks
.
.
.
#13dayscountdown #chill #chillin #agameoftones #fatalframes #inframe #terfujilah #xt1 #niftyfifty #fancy #vsco #bokehlicious #7artisans #25mm #wanderlust #quotes #az365 #azventure

Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda
.
“Hendaklah kalian bepergian pada waktu (Duljah) malam, karena seolah-olah bumi itu terlipat pada waktu malam.” [HR. Abu Dawud no. 2571, al-Hakim II/114, I/445, hasan]
.
Bepergianlah saat malam, karena menghidupkan sunnah Rasulullah, berpahala, dan banyak tiket promo
.
#76 Early Flight
.
📸 X-T1 | 7Artisans 25mm f1.8 | @drazshadows
✏ Lightroom CC | Snapseed | VSCO | AZ Artworks
.
.
.
#YOLO #backpacker #lionair #tiketpromo #pilot #pramugari #lingkarnusantara #wanderlust #vsco #agameoftones #fatalframes #bokehlicious #xt1 #terfujilah #hadist #quotes #az365 #azventure

Most Popular Instagram Hashtags