[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#azkayra

1433 posts

TOP POSTS

This one of my favourite piece from the collections #azkayra kurung and #kurtaabubakar #alteliaamanixelrah #far8xelrah

Anak wedok ki reti ae yen arep di foto.bobok we nganggo pose barang
#azkayra anindita rahmadani

Tidurlah nyenyak bersama mimpi indahmu nak... Lantunan ayat suci dari teman hafidzah disampingmu itu akan mengisi memori yang masih kosong itu #Azkayra Lubna Elmeera

Waktu nya main sama anak2..muuaachh @agustinedevia
.
.
.
#azkayra #adzkia #mytwins

Kamu mirip siapa sih dee ?? Ayah atau bunda
Mukamu masih berubah ubah. πŸ’‹πŸ˜™πŸ’‹ #bayiasi
#bayisehatindonesia
#azkayra
#kekey

Ponakan weenndeell... moment lebaran minta di bikinin baju barbie πŸ‘—
Kurang satu lagi adek kee.. @shanty_paluzz yang sabar ya... #azkayra

Selamat Ulang Tahun kesayangan, doa terbaik buat kamu nak 😘😘😘 #azkayra #anakwedok #anakjawa

Welcome to the world my baby girl.. #Azkayra

MOST RECENT

Assalamualaikum temen-teman di penghujung Ramadhan ini Ayra, Ayah dan Ibu mau ngucapin selamat menuju hari kemenangan Idul Fitri semoga ibadah kita semua di terima oleh Allah SWT...πŸ‘³πŸ‘³πŸ‘³#iniramadanku #pertama#azkayra #anaksholeh #kesayangansemua #calonhafiz 😚😚😚

Setelan dede pas aqiqah-an, lucu banget pake dress sm bando. Sayangnya moto-nya gak maksimal, gak dapet lighting bagus krn dah jelang malem πŸ˜‚ #babygirl #cutebaby #bayilucu #bayicantik #mayesha #azkayra #shezan #photoshoot #babyphoto #fotobayi #bandobayi #newborn #21daysold #bayi #bajubayi #dress #whitedress

Anak bayi belum genap sebulan diajak ngemall tadi πŸ˜„ mirip bgt papahnya, semoga nanti jadi mirip mamahnya aja πŸ˜† #latepost #babygirl #cutebaby #bayilucu #bayicantik #mayesha #azkayra #shezan #photoshoot #babyphoto #fotobayi #bandobayi #newborn #27daysold #bayi #bajubayi

Senduud gak kerasa dah 4kg aja ya de, pdhl sering bgt mamahnya merasa asi-nya kurang 😊 #babygirl #cutebaby #bayilucu #bayicantik #mayesha #azkayra #shezan #photoshoot #babyphoto #fotobayi #bandobayi #newborn #27daysold #bayi #bajubayi

#DeBeParfums

ONLY ONE IN MALAYSIA !! .
πŸƒ Perfume yang mempunyai wangian tersendiri
πŸƒ Mesra solat
πŸƒ Terdapat 20 bau yang menarik hati
πŸƒ Kotak yang sangat EXCLUSIVE
πŸƒ Harga yang sangat berpatutan
πŸƒ 18ml sebotol
πŸƒ "Jangan cuba cuba, nanti jatuh cinta"
.
.
UNTUK FAST DELIVERY BOLEH TERUS WHATSAPP:
0137920073
0137920073
0137920073
.
AREA JB BOLEH DELIVER WALAUPUN KITA NAK BERAYA NIII 😍
.
.
CEPAT CEPAT WHATSAPP.
KAMI NAK BAGI HARGA MURAHHHHH
.
BUKAN RM60.
BUKAN RM50.
BUKAN RM40.
BUKAN JUGA RM30 !!!
.
BERAPA??
WHATSAPP SEKARANG !! .
.
.
#perfume #moodrepublik #klrayafest2017 #ernibougas #erniamanina #bayabougas #hariraya #raya2017 #bougasbeauty #bougas #bougasbeautyserum #fattzura #fattah #fattahamin #meletop #neelofa #baby #nealofar #hijab #johor #jb #yusufiskandar #azkayra #elrah #cantik #iflawless #kuihkapit #kapit

mau kmn anak gadis abi nih subuh2 pake bandoπŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜ #instalike #like4like #topgirl #topmodels #topbaby #azkayra #top_pysiques

:. Beloved daughter, anak cewek yang tingkahnya kayk cowok. Tidur atau melek tingkah tetep aktif, alhamdulillah sehat trus ya nak.
πŸ˜™
.
.
.
.
.
#Aira #Azkayra #photooftheday #picoftheday #bestoftheday #instagood #bestphoto #ootd #swagger #ootdbaby #beloved #love #instalove #princess #daughter #baby #beautiful #cute #happy #igbabies #infant #instababy #kid #babygirl #adorable #girl

Anak wedok ki reti ae yen arep di foto.bobok we nganggo pose barang
#azkayra anindita rahmadani

Ponakan weenndeell... moment lebaran minta di bikinin baju barbie πŸ‘—
Kurang satu lagi adek kee.. @shanty_paluzz yang sabar ya... #azkayra

My twin baby girl love youu muacchhh...
.
.
.
.
#azkayra
#adzkiya
#murotal

Waktu nya main sama anak2..muuaachh @agustinedevia
.
.
.
#azkayra #adzkia #mytwins

Most Popular Instagram Hashtags