[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#azkaaddict

938 posts

TOP POSTS

Musical.ly ini yang buat aku Ngefans bgt ama @nrazka . Karna ini musical.ly pertama dia yang aku liat di instagram. Aku tau @nrazka dari sinetron Super Buper. Dan tnpa sengaja musical.ly ini muncul di eksolore IG aq.. Lalu aku stalking IG nya @nrazka . Ternyata dia lucu juga 😊. Dan dari saat itulah aku jadi Azkaaddict . Musical.ly @nrazka ini yang buat aku jatuh cinta banget ama @nrazka . always support you @nrazka 😍😍😍😍
.
.
Repost by @nrazka
#nrazka #azkaaddict @nrazkafams @ariirham_nrazka_pict @nrazkastory

Kalo fotografer.nya kek gini mau ga?πŸ˜‚πŸ˜ #azkaaddict

See u again upan!β™₯
●
●
●
●
@nrazka
Ps;blur gapapa yang penting foto:v
#nrazka#azkaaddict

Yg dibelakang berduaan .
.
.
.
.
Teh cipa teh balikan ya ama upan
.
.
.
.
.
.
Masih mencurigakan πŸ˜“
Semoga aj balikan
.
.
.
.
.
.
#azsyif#raszka#balikan#azkaaddict#rasyifavers#balikan#balikan#balikan

diapit dengan 2 cogan itu rasanya kayak leminer*l. kayak ada manis-manis nya gitu πŸ˜† @ariirhamm
@nrazka @u.p.a.n @ariirham_live .
.mau kayak gimana muka mereka tetap aja ganteng. sedangkan gue? yah kalian tau sendiri lah ya πŸ˜‚
.πŸ“· taken by : @ridwankamaludin

sedikit cerita nih ye. efek masih belum bisa move on dari mereka berdua. gue masih inget banget! saat giliran gue yang mau fotbar. nomor 27. dengan semangatnya gue melangkah menuju masa depan *ehh menuju mereka. tiba-tiba entah ada angin apa yang lewat di sela-sela langkah gue yang terlalu semangat ini. dan pada akhirnya gue kepleset 😒 di depan mereka. untung deh kagak jatoh. kalau jatoh mah bisa abis dah muka gue. mau taro di mana coba?! temen pada bilang 'eh-eh-eh' doang. semua orang liatin gue. dan kak upan malah bilang 'eh-eh' juga. sedangkan kak ari bilang 'eh, hati-hati'. ngefly sih denger kata itu. tapi sayangnya mereka nggak nolongin gue πŸ˜‚.untung aja masih bisa jaga keseimbangan πŸ’ͺπŸ‘. . thanks to @its3second

#ariirham #azka #nrazka #arhamnatic #azkaaddict

Masa Kecil @nrazka part 3
Cc : @nrazka_addict Bapaknya @nrazka
#nrazka
#azkaaddict

30 facts about me :
1. Stephanie / stepha /carrot / wortel
2. Grade 7
3. 3 tahun lgi SMA
4. 6 des 2004
5. Kata sih @ruthsitompul_
Si @daisypaulianabudianta eunice kw 6. Monster @cleonnyfeliciaa
7. Anak ipa, alien & exo @oliveegrande_ @veronicalindaa_
8. Samyang pedezzzz @x.nadyne.x @julia_margaretha07
9. Suka super puber wth @x.nadyne.x @in.tikaa @patriciaernn
10. Adek kelas jutek @xmark_killuax
11. Temen gereja sok alim @rosianaa_674
12. Berbagi abang dengan @agnsmrcla
13. Dallas , swift , grande & orlando
14. Paling pede musiacal.ly
15. My sister @arianagrande ily ckckc
16. Untung gw tau loksyut super puber bleee @x.nadyne.x @in.tikaa
17. Olshop fav : @joyfull.slime @tashologram @bffkawaiishop @dcute_bpn
18. Youtubers (?)
19. Udh desainer , pintar , model & photographer lagi , kurang apa (?) Kurang cwok (?)
20. Crazy things
21. Crazy friends
22. Crazy me
23. Salam #azkaaddict @angelbrndth
24. Klo smp jan baper lage @patriciaernn
25. Klo smp jan kek cacing kepanas gak bisa diam @ruthsitompul_
26. Salam jomblo @jolieamanda___
27. Masih gak percaya sarah pacaran sm ajil @in.tikaa @x.nadyne.x (?)
28. Klo alumni agustus aja biar nonton @filmacds
29. Aku sm @patriciaernn miss u @deandra_avigeil1305
30. Chat-an line sm @deckyhausyiah

gak sabar nunggu hasil colab mereka di Loveable :) #arhamnatic #azkaaddict #loveable

MOST RECENT

Kalo fotografer.nya kek gini mau ga?πŸ˜‚πŸ˜ #azkaaddict

Ayo buruan liat di channel youtubenya daks TV @28daks ok,jangan lupa like,coment and subscribe ya 😘😍 @ariirhamm @nrazka @faza.isa @mnurramadhan @agyfirasyan @28daks #azkaaddict #havefunbogor #arhamnatic #arhamnaticind @arhamnatic @cerita_nrazka #azkaa #ariirham #nrazka

Hii Oppa, ehh salah Upan maksudnya,hehe πŸ˜šπŸ˜˜πŸ˜… @nrazka #azkaaddict #azkaa #azkaadictindonesia

Siap2 bogorrr bakal petjahhhhπŸ‘
@ariirhamm @nrazka @28daks πŸ”₯
#ariirham #28daks #nrazka #arhamnatic #azkaaddict

Hi beb😘😘😘 @nrazka
#DNA #BTS #bangtanboys #nrazka #azkaaddict

Telat posting!

Mau cerita untuk foto ini.

Jadi sebelumnya itu saudara yang ngajak buat ketemu mereka,akhirnya aku ikut.Perjuangan banget rela naik motor dari kuningan ke cirebon selama kurang lebih 1 jam setengah.Pas itu saudara aku masih belum ke cirebon karena harus sekolah dulu,nah habis sekolah dia juga rela naik motor buat ketemu mereka.Saudara aku udah nyampe langsung ke store @its3second aku sih nggak beli saudara aku aja yang beli,nah kata kasirnya harus beli tapi untungnya saudara aku beli 2 baju jadi struknya buat aku satu.Pas jam 3 mereka udah datang di csb,langsung kita lari ke pinggir panggung tapi sayangnya karena tubuh saya dan saudara saya pendek,kita memutuskan buat cari tempat yang enak buat lihat perfomnya kak ari,tapi sayangnya satu mall penuh,kita lari-larian ke sana kemari pokoknya udah nyerah banget,akhirnya kita nunggu aja di depan store 3 second buat nunggu no.antrian dipanggil.Sumpah gila itu kayak lautan manusia,udah desak-desakkan,panas,pokoknya nggak enak lah.kebetulan no antrian saya beda dengan saudara saya,jadi yang duluan adalah saudara saya,sebelumnya dia sangat senang dengan ka ari sampe mau nangis nggak percaya seperti mimpi menjadi kenyataan.Nah bagian aku yang dipanggil pas masuk store,aku udah keluar keringat dingin,kaki sama tangan udah gemeteran,udah nggak bisa berkata-kata lagi.Giliran aku yang fotbar,pas aku mau foto nggak sengaja tangan kak steffi nyenggol tangan aku tapi dia langsung minta maaf baik banget.Disitu aku udah pengen teriak nggak percaya,tapi apalah daya banyak orang😁pokoknya buat dapet fotbar gini butuh perjuangan banget,Thank you so much guys for coming at Cirebon,i hope you guys come back again, but different title is not visiting but on holiday.One more again thank you so much,I LOVE YOU GUYSπŸ˜πŸ˜˜πŸ˜™πŸ˜šπŸ˜ŠπŸ™ƒπŸ˜Ž@its3second @ariirhamm @nrazka @aisyahaqilahh @steffizamoraaa #weare3second #3second #ariirham #nrazka #aisyahaqilah #steffizamora #arhamnatic #azkaaddict #aisyahvers #stefaddict

Ganteng
Klok kata om agung,fixx gantengan papah nya πŸ˜…πŸ˜šπŸ˜Ž@cerita_nrazka @nrazka
#nrazka #azkaaddict #azka #azkaadictindonesia #banggapunyaazka #azkaa #upan @u.p.a.n

Zaman super puber ya pan πŸ˜‚πŸ˜‚
Kan jadi kangen sp πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜‚ #azkaaddict #nrazka

Malem
.
Apa kabar semuanya.?? Jangan lupa beli produc 3 second dikota kamu.😎😘
@nrazka @cerita_nrazka @its3second @weare3second #its3second #weare3second #azkaaddict #azka

Lagunya diubah gpp kan??hehe,masih suka liatnya :v πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜˜πŸ˜š
@nrazka @steffizamoraaa @cerita_nrazka @its3secondgirls @weare3second @its3second #azkaaddict #stef

Don't make me too choose them πŸ’žπŸ’žπŸ’ž #azkaaddict #ariirham #arhamnatic #nrazka

Sayang adik sayang adik πŸ˜…πŸ˜˜
Malika bikin gemayy,yg gendong juga sama 😘😚😚@nrazka @cerita_nrazka @vera_fitriandini @putmaritzaaa_4abuubaidah_
#nrazka #upan #azkaaddict

Happy Azkaadict dayπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
Semoga sukses terus buat @nrazka ,dan semoga para Azkaadict makin kompak n makin banyakπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
#happyazkaadictday
#nrazka #azkaaddict #azka #upan

Happy #azkaaddict dayπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ semua @nrazka @cerita_nrazka

Setidaknya beritahu aku jika kau ingin pergiπŸƒberitahuπŸ“© aku jika kau merasa lelah😴dan ingin berhentiπŸ‘agar aku bisaπŸ’ͺ mempersiapkan diriπŸ‘±β€β™€agar hatikuπŸ’–takπŸ™…terlukaπŸ’”separah iniπŸ™Š
#iloveyou
#lovequotes #arhamnatic #azkaaddict @cerita_nrazka @arhamnatic

Sahabat itu seperti bintang Tak selalu nampak Tapi selalu ada dihati,,,
Sahabat akan selalu menghampiri ketika seluruh dunia menjauh,,,
Karena persahabatan itu seperti tangan dengan mata Saat tangan terluka, mata menangis
Saat mata menangis, tangan menghapusnya....
@ariirhamm
@aisyahaqilahh
@nrazka
#nrazka #aisyahaqilah #ariirham #tripleA #sahabat #selamanya #bestfriend #arhamnatic #aisyahvers #azkaaddict

See you next time 😘😍
#ariirham
#arhamnatic
#azkaaddict

Aa Ariirham NRAska 😘😍
#ariirham
#arhamnatic
#azkaaddict

Nice to met you and see you next time kakπŸ™πŸ»β€οΈ. @ariirhamm @arhamnatic @nrazka @cerita_nrazka #its3second #arhamnatic #ariirham #azka #azkaaddict #ritasupermallpurwokerto #purwokerto

Dan semua itu adalah orangπŸ˜‚πŸ˜‚ #arhamnatic #azkaaddict #ritasupermallpurwokerto

❀❀❀❀❀ wajah ka ari sama ka upan seger bangettttt ❀❀
#arhamnatic #azkaaddict #ariirham #nrazka

Jangan lupa sholat jumat nya sayang @nrazka @ariirhamm
#arhamnatic #ariirham #azkaaddict #nrazka

Sayang πŸ’“πŸ’“πŸ’“
#arhamnatic #ariirham
#azkaaddict #nrazka

Semangat buat yang UtsπŸŒ·πŸŒ·πŸŒ·πŸ’–πŸ’–
#ariirham #ariirham #nrazka #nrazka #arhamnatic #arhamnatic #azkaaddict #azkaaddict

CisssπŸ˜‚πŸ˜‹πŸ˜Š #azka #nrazka #nrazkastory #arsyah #azkaaddict

Lanjutanya gaessπŸ’žπŸ’–
#ariirham #nrazka #arhamnatic #azkaaddict

Happy azkaddict dayπŸŽ‰
Wishnya keep solid & always support & stay with azka πŸŽ‰β€οΈβ€οΈπŸ”₯ #azkaaddict
@nrazka

Serius amat main hpnya @nrazka @cerita_nrazka .
#nrazka #azkaaddict #ariirham #arhamnatic .
Repost / Save? Izin

Yang nonton live @ariirhamm angkat tangan @arhamnatic
.
#nrazka #azkaaddict #ariirham #arhamnatic
.
Repost / Save? Izin

Haiii azkaa makhlumm yaa ini msih baru , baru dibuat karena yang lama kena hack #azkaaddict #azka #nrazka #arhamnatic #ariirham #lfl #fff #tfl

Uncccchhhh β™₯😘😘 #nrazka #azkaaddict #ceritanrazka #ariirham #arhamnatic #its3second

Upan😍😍😍
SasaaaaπŸ˜πŸ˜πŸ’«πŸ’«
#azka
#azkaaddict

Most Popular Instagram Hashtags