#azkaaddict

867 posts

TOP POSTS

gak sabar nunggu hasil colab mereka di Loveable :) #arhamnatic #azkaaddict #loveable

See u again upan!♥




@nrazka
Ps;blur gapapa yang penting foto:v
#nrazka#azkaaddict

Yang nonton coba comentttt
[yg blm ntn coment jg ya, nanti aku bakalan kasih tau ceritanya/ga aku post videonya]
#ariirhamm #Arhamnatic #nrazka #azkaaddict

Hadooh parah niih kak azka😂😂 tapi iya sebelum puasa guys nikmatin makanan,because bsk siang gk bisa makan bebas niih wkkw😂 @nrazka selamat menjalankan ibadah puasa bagi yg mnjalankannya!🌙 #ramadhan #nrazka #azkaaddict

@ariirhamm @aisyahaqilahh @nrazka 😍💞💕 Seneng banget bisa lihat kalian 😘 sumpah. Pengen banget ngeliat kalian tetep bareng apalagi 1 project lgi main film nya 😍😁
#arhamnatic #azkaaddict #aisyahvers #screenplayproductions

30 facts about me :
1. Stephanie / stepha /carrot / wortel
2. Grade 7
3. 3 tahun lgi SMA
4. 6 des 2004
5. Kata sih @ruthsitompul_
Si @daisypaulianabudianta eunice kw 6. Monster @cleonnyfeliciaa
7. Anak ipa, alien & exo @oliveegrande_ @veronicalindaa_
8. Samyang pedezzzz @x.nadyne.x @julia_margaretha07
9. Suka super puber wth @x.nadyne.x @in.tikaa @patriciaernn
10. Adek kelas jutek @xmark_killuax
11. Temen gereja sok alim @rosianaa_674
12. Berbagi abang dengan @agnsmrcla
13. Dallas , swift , grande & orlando
14. Paling pede musiacal.ly
15. My sister @arianagrande ily ckckc
16. Untung gw tau loksyut super puber bleee @x.nadyne.x @in.tikaa
17. Olshop fav : @joyfull.slime @tashologram @bffkawaiishop @dcute_bpn
18. Youtubers (?)
19. Udh desainer , pintar , model & photographer lagi , kurang apa (?) Kurang cwok (?)
20. Crazy things
21. Crazy friends
22. Crazy me
23. Salam #azkaaddict @angelbrndth
24. Klo smp jan baper lage @patriciaernn
25. Klo smp jan kek cacing kepanas gak bisa diam @ruthsitompul_
26. Salam jomblo @jolieamanda___
27. Masih gak percaya sarah pacaran sm ajil @in.tikaa @x.nadyne.x (?)
28. Klo alumni agustus aja biar nonton @filmacds
29. Aku sm @patriciaernn miss u @deandra_avigeil1305
30. Chat-an line sm @deckyhausyiah

diapit dengan 2 cogan itu rasanya kayak leminer*l. kayak ada manis-manis nya gitu 😆 @ariirhamm
@nrazka @u.p.a.n @ariirham_live .
.mau kayak gimana muka mereka tetap aja ganteng. sedangkan gue? yah kalian tau sendiri lah ya 😂
.📷 taken by : @ridwankamaludin

sedikit cerita nih ye. efek masih belum bisa move on dari mereka berdua. gue masih inget banget! saat giliran gue yang mau fotbar. nomor 27. dengan semangatnya gue melangkah menuju masa depan *ehh menuju mereka. tiba-tiba entah ada angin apa yang lewat di sela-sela langkah gue yang terlalu semangat ini. dan pada akhirnya gue kepleset 😢 di depan mereka. untung deh kagak jatoh. kalau jatoh mah bisa abis dah muka gue. mau taro di mana coba?! temen pada bilang 'eh-eh-eh' doang. semua orang liatin gue. dan kak upan malah bilang 'eh-eh' juga. sedangkan kak ari bilang 'eh, hati-hati'. ngefly sih denger kata itu. tapi sayangnya mereka nggak nolongin gue 😂.untung aja masih bisa jaga keseimbangan 💪👏. . thanks to @its3second

#ariirham #azka #nrazka #arhamnatic #azkaaddict

#Repost @nrazkastory (@get_repost)
・・・
Terima kasih buat semuanya yang sayang @nrazka udah bikin ucapan selamat ulang tahun , video, foto, dll, om ucapin makasi sekali lagi semoga semua sukses mapan iman dan mapan rizky, yang tak pernah lelah sayang sama @nrazka #azkaaddict #screenplayproductions #its3second

MOST RECENT

Bahagia trus ya kaliann😍Triple A😍

Ps:tangan ri tangann😩😂pan mending sama gua sini daripada jadi nyamuk gitu😂😂 Yooo #arsyahisback #arsyah #azkaaddict #arhamnatic #aisyahvers

Ini adalah gambaran apabila azka menjadi seorang wanita😐 #hmmmm from @nrazka




#azka #azkaaddictbandung #azkaaddictindonesia #azkaaddict #azkaaddictcentre

Trnyata msih ksimpen fto in😂😂😂
*😍😘😍😘
*Maaf ngeblur😊

#arsyahvers
#arsyahisback
#arsyah
#arhamnatic
#aisyalovers
#azkaaddict
#3second
#razka

Lope💕💕 *Edited by: me
*Just meme

#azsyif
#rasyifa
#justforfun
#arsyahisback
#arsyah
#azkaaddict
#rasyifaluvers 💖💖💖💖💖💖

@nrazka @nrazkastory
Sukses selalu untuk NAUFAN RAID AZKA☝☝☝





#azkaaddict #azkaaddictindonesia #azka #azkaaddictbandung #azkaaddictcentre

#Repost @nrazkastory (@get_repost)
・・・
Terima kasih buat semuanya yang sayang @nrazka udah bikin ucapan selamat ulang tahun , video, foto, dll, om ucapin makasi sekali lagi semoga semua sukses mapan iman dan mapan rizky, yang tak pernah lelah sayang sama @nrazka #azkaaddict #screenplayproductions #its3second

Most Popular Instagram Hashtags