[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#azizahda4

381 posts

TOP POSTS

Selamat hari kelahiran buat Ibu Boss AzL
*Semoga Panjang umur,sehat selalu,makin di sayang keluarga,tetap humble,sukses kedepannya,Pokoknya doa yang terbaik buat Ibu Boss @da4_azizahmaumere_
Uppzz ada yang lupa !! Langgeng terus hubungan sm my lovely yah ("IZ 30,06)
Ucchhh 😍😘❀❀ πŸŽ‚
#hbdazizah #20thn #azizahda4 #maumeremanise #artisindonesia

Lagi make up πŸ˜€ makin cantik deh my idola😍😘
.
.
Semoga nanti lancar ya @da4_azizahmaumere_ perform 😍😘😘😘
.
.
#azizah #azizahda4 #azizahlovers #azizahmaumere #azizahlovers_sulawesi

Duo bebebb kesayangan alivers dan azizahlovers 😘😘
Selamat mlm kesayangan @da4_aulia17 @da4_azizahmaumere_
Selalu sehat ya kalian, jaga kesehatan itu yg utama sebab sehat itu segalanya. Semoga kalian dimudahkan rezeki nya diperlancar segala sesuatu nya πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ Semoga persahabatan kalian sampai nenek2 kelak.
We love u πŸ’›πŸ’™πŸ’œπŸ’—β€πŸ’πŸ’πŸ’ #auliada4
#azizahda4
#alivers
#azizahlovers
#keepsupport

Alhamdulillah walaupun cuma sebentar setidaknya kangennya para fans sudah terobati hihi😘😘😘
Selamat beristirahat Alivers Wenistar AzizahLoversπŸ’™πŸ’šπŸ’›
#alivers #auliada4 #azizahlovers #azizahda4 #wenistar #keluargaalivers #keluargagunarso #singer #keepsupport

Ih mancung banget sih hidung nya @da4_azizahmaumere_ jdi ngiri aku,,wkwkwk
#azizahlovers#azizahda4#myidola#nonamaumeremanise#

Malming "Malang"
Tetap joget walau tidak manggung
Eeaakk.. Sukses selalu ibu negara @da4_azizahmaumere_ dan @d4_putri03
#azizahlovers #azizahismihayrunisa #azizahda4 #artisdangdut #artisindonesia

Temu kangen Duo Bebebh πŸ‘­ @da4_aulia @da4_azizahmaumere_
Setelah sekian lama tak jumpa akhir nya malam ini ketemu juga,, tetap seperti ini yaa persahabatan kalian sukses terus yaa buat kalian berdua😘😘😍❀
#aliversindonesia #alivers #auliada4 #azizahda4 #azizahlovers #salingsupport #keluargaalivers #aliversuntukaulia #auliafordaasia3
#KamiMendukungDenganSepenuhHati #semangataulia #selalusayangaulia #auliaindonesia #daasia3 #indosiar #streamentertainment #salamkompakalivers

MOST RECENT

Duh suaranya ...
GWS yah lagi sakit ..
Semoga cepat sembuh kakinya ❀
Miss u beb @da4_azizahmaumere_ .
.
.
#azizahmaumere #azizahda4 #lagunatal #song #solo #artis #like #like4like #likeforfollow

Temu kangen Duo Bebebh πŸ‘­ @da4_aulia @da4_azizahmaumere_
Setelah sekian lama tak jumpa akhir nya malam ini ketemu juga,, tetap seperti ini yaa persahabatan kalian sukses terus yaa buat kalian berdua😘😘😍❀
#aliversindonesia #alivers #auliada4 #azizahda4 #azizahlovers #salingsupport #keluargaalivers #aliversuntukaulia #auliafordaasia3
#KamiMendukungDenganSepenuhHati #semangataulia #selalusayangaulia #auliaindonesia #daasia3 #indosiar #streamentertainment #salamkompakalivers

#Repost from @da4_azizahmaumere_
Alhamdulillah selalu bersyukur atas nikmat mu ya Allah ❀❀ .
.
.
πŸ“· by : @lilis_bintangpantura1
Dres by : @lucharaz
Make up by : @syenmakeupartist

#azizahda4 #streamentertaiment #artisdangdutindonesia #wingstour #bandung #azizahlovers #azizahlovers_padang

#Repost from @da4_azizahmaumere_ ・・・
Alhamdulillah finish,,terima kasih buat PT WINGS,,yang sudah mengundang zizah dan juga @da3_nisafarella juga @lilis_bintangpantura1 ,,semoga bisa ketemu di Event selanjutnya ,,β˜ΊοΈπŸ™πŸ™ #azizah #azizahda4 #azizahlovers #azizahlovers_sulawesi #AzizahLoversUntukAtvitv

#Repost Sisa semalam @da4_azizahmaumere_
@da3_weni @lilis_bintangpantura1
Alhamdulillah berjalan dengan lancar acara Power F.
Terima kasih buat warga Pontianak semuanya, kalian luar biasa ,antusiasnya juga luar biasa.
Sampai ketemu lagi yah.. Miss Miss ❀❀ .
.
.
Take by πŸ“· @nabila_47
Make up by : @margarethajazzy89
.
.
#azizihlovers #wenistar #mylis #streamentertaiment #PowerF #Pontianak #mytripmyadventure #azizahda4 #azizahlovers_padang

#Repost from @da4_azizahmaumere_

Alhamdulillah berjalan dengan lancar,,Terima kasih buat warga Pontianak semuanya,,kalian luar biasa ,antusias nya juga luar biasa bnget,mohon maaf bila ada kata atau perbuatan zizah yang kurang menyenangkan,,πŸ™
Smpai ketemu lagi yah semua,,miss miss ❀️☺️☺️
.
.
.
.
Dres byπŸ‘—: @lucharaz . Make up by πŸ’„: @margarethajazzy89

#azizah #azizahda4 #azizahmaumere #azizahlovers #zivers #sulawesi

#respon @da3_weni
.
.

Gitu yah ekspresi muka kelaparan
@da4_azizahmaumere_ @da3_weni πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Warga pontianak jgn lupa merapat besok di LAPANGAN KPU KUBU RAYA JL. ADI SUCIPTO KM 15.2 DESA LIMBUNG.KEC.SUNGAI RAYA

@da4_azizahmaumere_ @da3_weni @lilis_bintangpantura1
@stream_entertainment .
.

#azizahda4 #azizahmaumere #zivers #azizahlovers #pontianak #streamentertainment

#Repost from @da3_weni
Yang di pontianak jangan lupa merapat
Di acara gebrak bintang power F .
.
.
#azizahlovers #wenistar #mylis #streamentertaiment #azizah #azizahda4 #azizahlovers_padang

#Repost from @da3_weni ・・・
Yang di pontianak jangan lupa merapat ..
Weni akan hadir bersama gebrak bintang Power F
πŸ€—πŸ€—πŸ€— .
.
ayo buat warga pontianak jangan lupa yah tgl 2 Desember 😊dan lebih jelasnya lgi liat picture yaπŸ˜ŠπŸ‘†
.
.
#wenistar
#lelahmencintaimu
#streamentertainment #azizah #azizahda4 #azizahlovers #azizahlovers_sulawesi

#Repost Dapat vidio ini dari Fans ibu negara .Katanya fans dari da4 sama @da4_azizahmaumere_
Makasih yah kirimannya walaupun setengah 😍😘
.
.
.
.
@ayuharmain02 .
.
.#azizahda4 #maumere #maumeremanise #streamentertaiment #artisindonesia #dangdut #hajatanmiesuksesisi2 #miesukses #dumai #mytripmyadventure #azizahlovers #azizahlovers_padang

Hajatan Mie Sukses Isi 2 Se-indonesia.
Dumai, 25 November 2017.

#dumai #riau #indonesia #radio #cds #cdsfmdumai #roadshow #miesuksesisi2 #wings #atikodong #azizahda4 #icalda3 #convoi #konser

#Repost from @da4_azizahmaumere_ ・・・
Kira" ada yang tau gak ini lagu apa?πŸ˜‚πŸ˜ͺ
.yang ngambil video ini lagi pada fokus nnton sih sama joget,πŸ˜… jadi cuma bisa ambil setengh doang video nya,,Mksih yah warga Dumai atas antusias nya

Make up by @margarethajazzy89 πŸ‘—@lucharaz #azizah #AzizahDa4 #azizahmaumere #azizahlovers #azizahlovers_sulawesi

Lagi make up πŸ˜€ makin cantik deh my idola😍😘
.
.
Semoga nanti lancar ya @da4_azizahmaumere_ perform 😍😘😘😘
.
.
#azizah #azizahda4 #azizahlovers #azizahmaumere #azizahlovers_sulawesi

#Repost Hajatan mie sukses's isi 2 menggoyang kota pekanbaru - Riau. Yang dimeriahkan oleh artis ibu kota @da4_azizahmaumere_ @aty_ratu_kodong @da3_ical_majenee .
.
.
.
Jangan lupa nonton yach!! Jangan sampai ketinggalan
@stream_entertainment @agustliem @acongbenks #azizahda4 #maumere #maumerefflores #streamentertaiment #artisdangdutindonesia #hajatanmiesuksesisi2 #miesuksesisi2 #pekanbaru #azizahlovers #azizahlovers_padang

Hajatan mie sukses's isi 2 menggoyang pekanbaru - riau & dimeriahkan artis ibukota
@da4_azizahmaumere_ @aty_ratu_kodong @da3_ical_majenee .
.
Jangan lupa yah besok pekanbaru bergoyangπŸ˜ŠπŸ’ƒ dan untuk lokasi detailnya lihat di picture
@stream_entertainment @agustliem @acongbenks
#hajatanmiesuksessisi2 #i#azizahda4 #azizah #azizahlovers #Azizahmaumere #azizahlovers_sulawesi #miesukses

#Repost jumat barokah
Jangan menunggu senyum bahagia
Tapi tersenyumlah untuk bahagia
.
.
.
.#azizahda4 #maumere #maumerefflores #maumeremanise #streamentertaiment #artisdangdutindonesia #publicfigure #jumat #violet

#Repost from @monic_dwia
Kok foto nya mirip dengan orang yang megang nya
Hmmm.... apa kalian kembar kah ??? πŸ’•πŸ’•
@da4_azizahmaumere_
.
.
.

#azizahda4 #maumere #maumerefflores #streamentertaiment #pinkπŸ’•#kerenbanget #azizahlovers #azizahlovers_padang

Kesederhanaan membawamu pada puncak kesuksesan
Semangat dan teruslah melangkah maju ,yakin lah bahwa kamulah pemenangnya @da4_azizahmaumere_ .
.
.
.
#azizahda4 #azizahmaumere #azizahlovers #artis #indosiar #nonamaumere #maumeremanise #maumereflores #like #like4like #like4follow

@da4_azizahmaumere_ @lestykejora geser ke sampingπŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ˜πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.
.
πŸ“·@dimaz_jr
.
.
#azizahda4 #azizahmaumere #azizahlovers #lesty #lestylovers

Hidup itu seperti lompat tinggi, kadang kamu harus mundur beberapa langkah untuk bisa mencapai lompatan sempurna
.
.
Seperti pula dengan kegagalan adalah batu Loncatan Menuju Kesuksesan
.
.
Selamat pagi @da4_azizahmaumere_ @da4_hafiz.93 Zivers & my Hafiz😊
.
.
#azizahda4 #hafisda4 #azizahmaumere #zivers #azizahlovers #myhafiz #azizahlovers_sulawesi
#selamatpagi #salamkompak

#Repost @da4_azizahmaumere_ (@get_repost)
・・・
Ketulusan cinta dan kasih sayang tidak dapat dilihat atau didengar, tetapi hanya bisa dirasakan dengan hati.☺️
.
.
.
.
#azizahmaumere #azizahda4 #artis

#Repost Berdiri di tengah" love,,bukan berarti cinta nya terbagi. Benar ngak ibu negara @da4_azizahmaumere_ .
Masih tetap satu untuk selamanya kn bersama @iqbalalfadilla
Eaakkk.. 😘
.
.
.
#azizahda4 #streamentertaiment #azizahlovers #azizahlovers_padang #flores #ende #maumere #sore #kerenbanget #nangawitubeach #mytripmyadventure

#Repost @da4_azizahmaumere_
Terlalu fokus jepret @lilis_bintangpantura1
Akhirnya ke jepret juga ibu negara dari belakang
Wkwkwkwk... πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ’ž .
Next time yah ibu negara maumeremanise . .

#azizahda4 #streamentertaiment #artisdangdutindonesia
#mercurehotel #keren #pagi #azizahlovers_padang

#Repost from @da4_azizahmaumere_ ・・・
Umi Mksih yah ucapan nya ,,sehat" terus Umi,,sayang umi😘😘 @elvy_sukaesih
#azizahlovers #azizahlovers_sulawesi #azizahda4 #azizahmaumere #20tahunazizah

Aimissyuuuu wkwkw
Kang batagor @da4_azizahmaumere_ πŸ˜„πŸ˜œπŸ˜˜βœŒπŸ™ Edisi rindu πŸ˜”πŸ˜’πŸ˜šπŸ˜Š
.
.
.
#azizahmaumere #azizahda4 #azizahlovers #edisidibuangsayang #edisirindu #like #like4like #like4follow #nofakelikes

#Repost Happy B"Day to You Ibu Negara @da4_azizahmaumere_
Smoga panjang umur,sehat selalu,makin cantikk,makin sukses ke depannya,makin disayang keluarga,pokoknya doa yang terbaik buat ibu negara πŸŽ‚ 😍😍😍😘 .
Wist you all the best Ibu Negara AZL .
.
.
.
#happybirthday #20thn #azizahismihayrunisa #azizahda4 #artisindonesia #dangdut #streamentertaiment #azizahlovers_padang #azizahlovers

Happy BirthdayπŸŽ‰πŸŽ‰ @da4_azizahmaumere_
All the best to youπŸ’™πŸ’™ Semoga panjang umur,sehat selalu dan semoga bisa menjadi pribadi yg lebih baik lagiπŸ’–πŸ’– Aamiin
#auliada4 #azizahda4 #aliversindonesia #azizahloversindonesia #sahabatselamanya #beauty #stream_entertainment #indosiar #happybirthday #20yo

Happy birthday Azizah πŸŽ‰ , officially 20th πŸ’•
Semoga selalu di berikan kesehatan , panjang umur , lancar kuliahnya , semakin baik akhlak nya , apa yg di cita2 kan cepat tercapai , bisa membahagiakan orang tua , bisa mengangkat derajat keluarga , selalu dalam lindungan Allah swt , sukses dunia dan akhirat ❀❀❀ .
#azizahda4 #auliada4 #duobebeb #birthday #da4 #sahabat #singer #dangdut #friendshipgoals #kamimendukungdengansepenuhhati

Selamat hari kelahiran buat Ibu Boss AzL
*Semoga Panjang umur,sehat selalu,makin di sayang keluarga,tetap humble,sukses kedepannya,Pokoknya doa yang terbaik buat Ibu Boss @da4_azizahmaumere_
Uppzz ada yang lupa !! Langgeng terus hubungan sm my lovely yah ("IZ 30,06)
Ucchhh 😍😘❀❀ πŸŽ‚
#hbdazizah #20thn #azizahda4 #maumeremanise #artisindonesia

HAPPY BIRTHDAY @da4_azizahmaumere_
semoga apa yg dcita2kn segera trcapai,
apa yg mnjadi mmpi segera trwujud,
dn apa yg mnjadi doa segera diijabah Allah swt,
barakallah fi umrik 😘 aamiin

#azizahlovers #azizahda4 #hutazizahda4

taken by : @fayniearninda

#Repost Fokus dan akhirnya kena jepret
Tapi cantiknya tetap awet
Seawet Cintanya yang sekarang!!!
❀❀...uucchhhhh 😘
.
.
.
.
#azizah #azizahda4 #azizahlovers_padang #maumere #maumerefflores #artisindonesia #dangdut #streamentertaiment #offair #powerF #padang2017 #mytripmyadventure

#Repost Semoga lancar perfomx nanti malam ibu negara @da4_azizahmaumere_ . .
Ayo merapat guys !!! Di lapangan Gor Agus Salim Padang
Malam Ini .
.
.

Take by πŸ“· @monic_dwia .
. .
#azizah #azizahda4 #maumere #maumerefflores #azizahlovers_padang #artisindonesia #dangdut #hotelmercure #night #streamentertaiment #powerF #wingsfood #indosiar #goragussalim #mytripmyadventure

Semangat ibu negara latihannyaπŸ’ͺ

Jangan lupa yah besok nonton di Gor Agus Salim Padang , bersama Power F. dan bakal dihibur dengan penampilan dari @da4_azizahmaumere_ @da3_nisafarella dan @lilis_bintangpantura1 yang bakal megoncang PadangπŸŽ€πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
.
.
Dan bakalan seruh juga, ada Game Berhadiah dari POWER F
.
.
#azizahda4 #azizahlovers #azizahlovers_sulawesi #azizahmuamere #nisada3 #anivers #lilisbp1 #streamentertainment

Jangan lupa buat warga padang besok tgl 4 oktoberr 2017 ke Lapangan Gor Agus Salim yah dalam rangka di Gebrak Bintang Power F Pesta Energi bersama @da4_azizahmaumere_ @lilis_bintangpantura1 @da3_nisafarella
@stream_entertainment
@azizahlovers_padang .

#azizahda4 #azizahlovers #azizahlovers_sulawesi #azizahda4 #nisada3 #anivers #lilisbp1

Dua wanita favorite @da3_nisafarella @da4_azizahmaumere_ πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’•πŸ’•πŸ’•
#anivers#azizahlovers#solo#maumeremanise #nisada3#azizahda4#

Selamat pgi & selamat beraktivitas kesayangan, semoga segala urasannya dilancarankan @da4_azizahmaumere_ πŸ˜ŠπŸ˜‡ .
.
#azizahda4 #azizahlovers #azizahlovers_sulawesi #sulawesi

2 bebeb πŸ’•πŸ’•πŸ’• Semoga lancar ya @da4_aulia 😊 dan @da4_azizahmaumere_ Semangat uts nya😘😘
.
.
#azizahda4 #auliada4 #2bebeb #azizahlovers #alivers #azizahlovers_sulawesi #cintadamai

Most Popular Instagram Hashtags