[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ayvers

12412 posts

TOP POSTS

Selamat pagi menjelang siang πŸ˜ƒ
.
ν•΄ν”Ό 기념일 #AYVERS 17 κ°œμ›” πŸ€—

@anggayunandareal16 bikin ngakak aj mlem"..Ngikut di snapgram siapa aja drtd cipa,Elina,Arnold buat promo instagramnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #anggayunanda #ayvers #

Di jidatnya Nathan lucu kayak logonya Naruto πŸ˜‚πŸ˜‚ @anggayunandareal16
#anggayunanda#ayvers#

Semangat yak syutingnya..@anggayunandareal16
#anggayunanda#ayvers#

Paling lucu mukanya @anggayunandareal16 πŸ˜‚πŸ˜‚
#anggayunanda#ayvers#

Nie bocah ya ad aj kelucuannya..Ketika bnyak yg tnya ad Maslah apa..Jawabnya ceritanyaaaaa panjuaaaaaang πŸ˜‚πŸ˜‚ @anggayunandareal16
#anggayunanda#ayvers#anggaaldiyunanda#

Kangen sama suaranya bule Lombok nie yg khas gede gtu πŸ˜‚πŸ˜‚@anggayunandareal16
#anggayunanda #ayvers#

Hampir Mau Nangis Melihat Adegan Ini.
😭😭😭😭
@anggayunandareal16
@bebytsabina
@amandamanopo
#anggayunanda
#ayvers

2/3
Tanggapan Angga Syifa tentang netizen yang suka ngebully
Syifa: aku kesal dibully katanya kita putus gara" aku selingkuh sama Dzikri padahal kita putus sebelum mengenal yang itu (zikri)
Angga: iya kasihan itu gak benar. Aku kasihan juga sama Dea dikatain PHO padahal gak ada apa". #ayvers #syifanians

MOST RECENT

Selamat tanggal 16 ayvers semoga ayvers selalu ada untuk mensuport angga kesayangan kita 😊😘❀
#anggayunanda #ayvers #16

Happy Anniv yang ke 17 wish sukses buat angga,tambah kompak,Hattera nya berkurang yang terbaik lah intinya πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ’—πŸ’“ #ayvers

#ayvers
Cieee sisa kemarin d rumpi.. 😊😊😊

Selamat pagi menjelang siang πŸ˜ƒ
.
ν•΄ν”Ό 기념일 #AYVERS 17 κ°œμ›” πŸ€—

Tanggal 16 πŸŽ‰Happy anniv @ayversofc yg ke 17 month smoga makin sayang dan selalu support @anggayunandareal16😘
#ayvers
#AnggaYunanda

Happy Anniversary 17 month @ayversofc semoga makin kompak, makin sayang n makin makin makin pokokna mahh ke @anggayunandareal16 ,jgn pernah letih support Angga dan terimakasih krna Kalian sdh menjadi Cahaya untuk Angga 😊😊😊 #happyanniversary
#AnggaYunanda
#ayvers

Repost πŸ“Ή @ayversofc

Jika telah datang siang maka akan hadir pula malam,,,
Begitupun panas maka ada pula hujan,,,
Apapun itu kita harus bersyukur dan berbuat baik dalam kehidupan,,,
.
Selamat malam & selamat beristirahat semua'y😊😊😴😴
.
.
#FansLestiAngga
#SupportLestiAngga
#LestyKejora
#AnggaYunanda
#LestiLovers
#AYVERS
#LA
#SatuHatiUntukLestiAngga

"Selamat Malam kamu yang jadi Moodboster nya AkuπŸ’ž"
-
-
-
-
-
-
@anggayunandareal16 yups ! Dia lah yg slalu buat hariΒ² gue jadi semangat, jadi gais tetap trus semangat yaa !! #AnggaAldiYunanda
#Ayvers
#fff#fff#lfl#lfl#fffπŸ’—πŸ’›

R : "Pilih pacar rasa teman atau teman rasa pacar.? "
Angga : "Teman rasa pacar ajaπŸ˜„"
R : "Pilih LDR atau HTS .? "
Syifa : "HTS aja πŸ˜„"
Tuhkan udah cocok πŸ˜‚πŸ˜‚
@anggayunandareal16
@syifahadjureal
#rumpi #ayvers #transtv

Selamat sore, siapa nih yang dari tadi nonton rumpi πŸ’‹πŸ’‹ ada angga loh sama syifa πŸ˜‹πŸ˜Š
-
-
-
-
#anngga #anggayunanda #anggaaldi #ayvers #ayversmks #cute #cool #kudalaut #syifa #syifahadju #syifanians #rumpinosecret #indonesia #fff #lfl

Stay tune trs ya Syifanians, Ayvers πŸ‘ŒπŸ‘Œ
#syifahadju #syifanians #Anggayaunanda #ayvers #BirthdayRumpiTtv #birthdayRumpi

Kesayangan πŸ’œ
#anggayunanda #ayversmedan #ayvers

Di ultah @rumpi_ttv yang ke 16th ini. Udah dibuka oleh @syifahadjureal & @anggayunandareal16 loh guys. Gimana rindu nya udah terobati kan, dr dlu berharap mereka bisa berduet lagi, dan td mereka udah jd pembuka acara ultah @rumpi_ttv lohh 😊😊😊
.
.
Mau tau kelanjutan nya gimana?? Apakah Syifa & Angga akan berduet lagi? Yang penting pantengin / stay tune trs ya di TV nya πŸ‘ŒπŸ‘Œ
#syifahadju #syifanians #Anggayaunanda #ayvers #BirthdayRumpiTtv #birthdayRumpi #RumpiTtv

Saranghae πŸ’œ
#anggayunanda #ayversmedan #ayvers

Maafkan mimin yg lama meng-update. Because, mimin lagi sibuk.
Ada yg setuju gak, kita buat grup line nya? .
#anggayunanda #ayvers #ayversmedan

Senyumlah untuk semua orang😊😊
Karena senyum ituu ibadahhπŸ˜‰
Tapii ingeutt jangan senyam senyum sendiri juga bisi di sangka,,,,???isi ajahh sendiriπŸ˜€
.
Selamatt pagii & selamatt beraktivitass semua'y,,,
Semangatt kamissπŸ’ͺπŸ’ͺ
.
.
#FansLestiAngga
#SupportLestiAngga
#LestyKejora
#AnggaYunanda
#LestiLovers
#AYVERS
#LA
#SatuHatiUntukLestiAngga

PILIHAN SAYA UNTUK @atvitv #AYVERS @anggayunandareal16, ayo bantu repost lagi, 1 akun hanya berlaku 1 kaliπŸ˜‰
#ayversuntukatvitv

#@atvitv#ayvers#fanbase selebritis indonesia#pilihan saya

Selamat siang kesayangannya ayvers πŸ˜ŠπŸ˜™ semoga sehat selalu ya kuda laut πŸ˜™πŸ˜™πŸ’ž
-
-
-
-
Ajak teman kalian untuk like dan follow @anggayunandakimjongin1688_
-
-
-
-
#angga #anggaaldi #anggayunanda #kudalaut #ayvers #cute #cool #firstlove #myheart #lombok #indonesia #ayversofc #ily #fff #lfl

Terimakasih sudah bersama Teen.co.id selama tahun 2017 ini ya, Teens! Kalian memang #TEENSOFINDONESIA paling keren!

Terimakasih juga untuk @yukikt @prillylatuconsina96 @amandarawles @anggayunandareal16 @alif.rizq @bastiansteel dan @giorgino_abraham yang pernah mampir ke redaksi dan seru-seruan bareng kita! Sukses untuk kalian semua!

Untuk kamu yang masih bingung cara bikin best nine kayak gini, klik aja bit.ly/2017bestnine atau klik link di bio ya.

Apa harapanmu untuk 2018 nanti, Teens?

#yukikato #prilly #PrillyLatuconsina #Prilvers #Prillvers #amandarawless #alifrizky #alifrizq #bastian #bastiansteel #giorginoabraham #gino #yukavers #ayvers

Dengan orang yg sama mereka terbaik ❀
#ayvers

Ahayyyy 2 coganπŸ˜˜πŸ’—πŸ˜˜β€
#aliando
#anggayunanda
#alicious
#ayvers

Kita tidak akan pernah tahu, sebelum kita melakukannya. Ingatlah satu hal, usaha yg kita lakukan akan sebanding dengan hasilnya. 😘😘
#anggayunanda #ayvers

Jika pagi mu indah maka harimu akan menyenangkan meskipun seberat apapun masalah yang dihadapi😊
.
BTW kesayangan akuu sama sama pake kacamata😁
Sama sama di belakang'y warna ijooπŸ˜€
Pliss jangan pada LAPER eh BAPERπŸ™ˆkarena ada yang sama & pliss jangan comment cocok/gak cocok karena saya hanya FansLestiAngga bukan Fans couple2.n yang suka jodohin ini dan onoπŸ˜œπŸ˜‚
.
Selamat pagiiβ˜€
Selamat beraktivitas semua'y😊
Semangatt senenπŸ’ͺπŸ’ͺ
Semoga tidak menghenenπŸ™
.
.
#FansLestiAngga
#SupportLestiAngga
#LestyKejora
#AnggaYunanda
#LestiLovers
#AYVERS
#LA
#SatuHatiUntukLestiAngga

Malam hari adalah waktu kita untuk beristirahat,,,
Melepas semua beban dan lelah karena sepanjang hari melakukan aktivitas yang tiada henti,,,
Dengan menikmati waktu malam hari mungkin bisa membuat kita menghilangkan stress sejenak dengan cara berkumpul dengan keluarga dan orang-orang yang kita cintai dan sayangi,,,
.
Selamat malam,,,
Selamatt beristirahat semua'y,,,
.
.
#FansLestiAngga
#SupportLestiAngga
#LestyKejora
#AnggaYunanda
#LestiLovers
#AYVERS
#LA
#SatuHatiUntukLestiAngga

Kesayangan aku😍😘 #AlwaysSuporrtAngga
#Ayvers
@anggayunandareal16

BismillahirohmanirohimπŸ˜‡
Selamat pagiβ˜€
Semangat jum'atπŸ’ͺπŸ’ͺ
Insyaallah jum'at berkahπŸ™
.
.
Selamat beraktivitass kesayangan dede @lestykejora emess @anggayunandareal16 & semua'y
.
.
#FansLestiAngga
#SupportLestiAngga
#LestyKejora
#AnggaYunanda
#LestiLovers
#AYVERS
#LA
#SatuHatiUntukLestiAngga

Meleleh liat dia di scene iniπŸ˜πŸ’•πŸ’™ @anggayunandareal16
#ayvers #pph

Nah, yang Ini bagus fotonya! .
.
Maaf ya aku gak tau Harus Pake Capt apa, jadi singkat aja ya! .
.
#naura #TemanNaura #ayvers #angga #nawwa

Ka angga feat Naura - Kau bisa
Nau on stage @thevoicekidsgtv ! .
Hope you like all ❀
Sorry ya Kalo jelek, 😞
Love you guys! β€πŸ’–
.
.
@aku_naura @anggayunandareal16 .
πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
#naura #nawwa #adylarafanauraayu #ARNA #thevoicekidsindonesia #onstage #TemanNaura #anggaaldiyunanda #anggayunanda #ayvers #onstage #kaubisa

Swipe sampai akhir ya! πŸ‘‰πŸ‘‰ πŸ‘‰
Udah lumayan lama nunggu, akhir nya naura tampil juga!! Walaupun sebentar, tapi tetep seneng! πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ŠπŸ˜„
.
.
Yang tadi gak nonton, tenang aja ya aku bakal posting kok video nya! Love you all ❀
.
.
#naura #onstage #nawwa #panggung #angga #TemanNaura #AYVers #anggaaldiyunanda #adylarafanauraayu #ARNA

Nntn tvki 2 ad kak angga & naura.. Akhir ny lht kak angga jga bgs bat kak suara ny @anggayunandareal16 @aku_naura
#tvki_2 #angga #naura #gtv #ayvers

3/3
Syifa: kalau dibilang balikan nggak bisa bila iya atau nggak akan. Karena kita nggak tau kedwpannya gimana...
-
-
- balikan aja ayo @anggayunandareal16 @syifahadjureal

#ayvers #syifanians

1/3
Angga Syifa: putus pacaran bukan berarti putus hubungan dn musuhan... Btw Syifa lucu deh 4 bulang menjombloh..
@anggayunandareal16 @syifahadjureal
#ayvers #syifanians

2/3
Tanggapan Angga Syifa tentang netizen yang suka ngebully
Syifa: aku kesal dibully katanya kita putus gara" aku selingkuh sama Dzikri padahal kita putus sebelum mengenal yang itu (zikri)
Angga: iya kasihan itu gak benar. Aku kasihan juga sama Dea dikatain PHO padahal gak ada apa". #ayvers #syifanians

2/3
Tanggapan Angga Syifa tentang netizen yang suka ngebully
Syifa: aku kesal dibully katanya kita putus gara" aku selingkuh sama Dzikri padahal kita putus sebelum mengenal yang itu (zikri)
Angga: iya kasihan itu gak benar. Aku kasihan juga sama Dea dikatain PHO padahal gak ada apa". #ayvers #syifanians

1/3
Angga Syifa: putus pacaran bukan berarti putus hubungan dn musuhan... Btw Syifa lucu deh 4 bulang menjombloh..
@anggayunandareal16 @syifahadjureal
#ayvers #syifanians

Ciee kompak.. Hitam-Hitam @anggayunandareal16 @syifahadjurealβ€β€πŸ˜˜πŸ’•πŸ’žπŸ’œπŸ’žπŸ’•β€πŸ˜˜
.
Maaf @colegribble03, yg pertama di crop πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜
.
.
#GalaPremiere #AAC2 #Syiaga #Angga #Syifa #Mantantapiakur #hitam #kompak #galapremiereaac2 #ayvers #syifanians

Assalamu'alaikum....
Selamat pagi... #ayvers #syifanians

Most Popular Instagram Hashtags