[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ayvers

12579 posts

TOP POSTS

Selamat tanggal 22 yang sampe saat ini nggak ada kabar ttg kalianβ€πŸ’‹πŸ’ž @anggayunandareal16 @syifahadjureal #ayvers #syifanians

#ayvers
Untung tadi liat pak bos live... 😊😊... Chuby pipi ya.. 😊😊 @anggayunandareal16

Butuh perjuangan untuk datang ketemu foto uhh seneng bgt...gk bisa dilupain.. #lfl #fff #anggayunanda #ayvers

Angga with #ayvers
Trowback πŸ”™ @anggayunandareal16
Tumbuh jerawat " manja

Bikes dah klo dh serius ngerekam taruh laci eh malah baterai low..gpp lah y fokus ke angguk" n geleng" nya @anggayunandareal16 aja πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#anggayunanda #ayvers#anggaaldiyunanda #

Barakallah fi umrik Pak BossπŸŽ‰πŸŽŠ
Happy Sweet Seventeen Bebep AnggaπŸ’•πŸ’•πŸ’ž.
Panjang Umur,Sehat Selalu, Di limpahkan Rezekinyaa.. karirnya sukses teruss😍.Sayang sama keluarga ,Sahabat, PacarπŸ˜‚πŸ‘. Tetap Jadi angga yg sekarang Gasombong,Humble,Rendah hati. Tambah Ganteng,Dewasa +++😘😘. β€’
β€’
Langgeng Terus sama Syifa nyaπŸ’‘ @syifahadjureal tinggal nunggu 22 beberapa hari lagi Happy Anniv 1yearsπŸ‘«. β€’
β€’
Pokoknya yg terbaik buat angga🎁 WYATB GBUπŸŽ‰πŸ’•πŸ’•.
Semoga kita cepet2 di pertemukan lagi yaa..wkwkπŸ˜πŸ‘.
@anggayunandareal16
#syifaangga #syiaga #anggasyifa #17thAnggaYunanda #ayvers

Episode bsok nih guys @nathandannadiattv_ kok mukanya si #anggaasnathan gitu amat yah?? Kira2 apa yg terjadi jadi ttp nonton @nathandannadiattv_ @nathandannadia_ttv yah karena ceritanya makin seru dam bikin baper

#NathanDanNadia #RumahkuTrantv #ayvers #anggayunanda

I am happy to meet and know all of you.❀❀❀ #AnggaYunanda #AnggaAldi #AnggaAldiYunanda #Ayvers #HBD17thAnggaYunanda

Trowback
Sumpah kangen banget sama mereka @anggayunandareal16 @amandamanopo 😞😞
Kapan main bareng lagi
Kangen couple kesayanganku Arick😍😍😘😘
Rindu keluarga MILπŸ˜„πŸ˜‚
..
#mermaidinlove #anggayunanda #ayvers

MOST RECENT

Ada reporter yg lagi ngeliput AYVERS nih πŸ˜‚ , REPOTERnya ganteng jg ya πŸ˜‚πŸ‘¦
#ayvers #reporteranggayunanda

πŸ”₯ AYVERS SQUADπŸ”₯
#ayvers

#ayvers
Untung tadi liat pak bos live... 😊😊... Chuby pipi ya.. 😊😊 @anggayunandareal16

#ayvers
Nntn yah guys @purapurahaji.rcti_mncp .... Oke... πŸ˜‰πŸ˜‰ tayang hari senin... @anggayunandareal16
@purapurahaji.rcti_mncp
@ayversofc

#ayvers
Selamat beraktivitas buat keluarga pak bos @anggayunandareal16 moga keluarganya di jaga sama allah swt amien.... 😊😊😊. @anggayunandareal16
@dinda_yunarmi
@yuliatimahsun
@nasirsedo

#ayvers
Selalu berdua ya... Awasss tar saling nyaman yah bisa pcrn tuh hiihiii.... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜...... @anggayunandareal16
@deaaannisa
@ayversofc

Good Morning Boss nya @ayversofc & Good Morning Buat Kalian Semua
#goodmorning
#anggayunanda
#ayvers

#ayvers
Stand bay nunggu @purapurahaji.rcti_mncp .... Lgi nyanyi bareng tuh... 😊😊😊
@anggayunandareal16
@deaaannisa
@ayversofc

#ayvers
S soleh kesayangan @ayversofc ..
Lagi solat.... πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜ŠπŸ˜Š... @anggayunandareal16
@ayversofc
@yuliatimahsun
@nasirsedo
@dinda_yunarmi

Siapa yang kenal aktor ini???? Di like yaaaaaaa -
-
-
-
-
,#ayvers

Sebagai fans harus menyemangati idolanyaπŸ˜˜πŸ’•Semangat syutingny kak @anggayunandareal16 😊Jangan lupa segalanyaπŸ˜€

#Ayvers
#Nomusiman😊

#ayvers
Pada pegang anak kecil hihiii... 😊😊😊

#ayvers
Nata tuh... 😊😊😊

#ayvers
Bast freinds... 😊😊 @anggayunandareal16
@deaaannisa
@fachrimuhammad18

#ayvers
@anggayunandareal16 lgi ngapain tuuu... πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜....
Lucuuu... @anggayunandareal16
@ayversofc

Most Popular Instagram Hashtags