#ayutingting

719093 posts

TOP POSTS

POJOKSUMUT.com, HARI ini, fans Ayu Ting Ting dihebohkan dengan kelakukan Raffi Ahmad lewat akun Instagramnya rafffinagita1717. Pasalnya, Raffi yang sering kali digosipkan dengan Ayu sejatinya berteman baik.

Predikat teman baik inilah yang membuat Fans Ayu Ting Ting kecewa. Sebagai teman, Raffi ketahuan mem-follow akun hatersnya Ayu Ting Ting, ayutingting_janda_gatel.

Aksi ini discreeshoot fans Ayu bernama haters_tandingan. “Buat fans nya… Masih mau bilang ini editan.. Ini enggak valid. Terpampang nyata gengs.. Enggak pake tipu2 atau ngarang2 bebas ..Nyata adanya. Menikmati banget ya liat @ayutingting92 di bully… Dan mereka yg di puji hahaha… Sebagai fans ayu kita cukup tau aja… Semoga ayu gak balik lagi ke PB… jauhin tuh artis yg ternyata jahat tingkat dewa…!!!!!!!!,” tulis keterangan foto yang diunggah haters_tandingan lainnya.

Fans Ayu menilai seharusnya Raffi tidak mengikuti akun penebar kebencian dan gosipnya tentang Ayu Ting Ting. Akun tersebut memang selalu mengunggah postingan yang endingnya membully Ayu Ting Ting.

Alhasil, fans Ayu lainnya juga menyesalkan tindakan Raffi ini. Sebagian pun meyakini, akun Raffi itu diduga dipegang oleh istrinya Nagita Slavina.

Fans juga mengingatkan Ayu Ting Ting tentang siapa sebenarnya orang yang pantas disebut teman. “Yaa allah parah bngt ini mah,,, jahat bngt tuh orang seneng ngeliat ayu selalu di buly terus2an,, apa sahabat kaya gitu yaa si raffi?.. Bukannya di larang malah di ikuti.. Teh @ayutingting92 apa ini yg pantes di sebut sahabat #mirisliatnya,” ungkap akun mega_syafiqah.

Begitu juga dengan akun iekadianda. “Hukum alam sebab-akibat itu nyata ada, mungkin ini cara Allah membersihkan dosa2 ayu dan semoga ayu terus berusaha memperbaiki diri seperti yang sudah ditunjukkannya selama ini, luar biasa lho progres perubahan positif ayu bila dibandingkan dengan ayu dimasa lalu. Dan buat para pemakan bangkai, biarkan saja, kita ga usah ikut2an, hukum sebab-akibat itu pasti mutlak adanya, kita tinggal duduk manis menyaksikan tangan Allah menyelesaikannya"

Koq tega ya @raffinagita1717 ngikutin akun ginian..,” tukas akun uci_susana .
.
.
Makin ga rela kl ayu hrs kembali ke PB 😢
#supportayutingting #ayutingting

Terharu lihat pemandangan ini ...semoga persahabatan kalian akan terus seperti ini yah @ayutingting92 @zaskia_gotix ❤❤
.
.
#ayutingting
#zaskiagotik
#cecepyhappy
#bintangpantura
#kamukamukamu
#weloveayutingting
#supportayutingting

Nite cantik,,, apapun nnti keputusan mu yg terbaik kami sebagai fans mu selalu support kamu tanpa henti,sekembali nya kamu ke acara tersebut mungkin itu yg terbaik semoga kamu di jauh kan dari orang orang yg bermuka dua dan semoga orang orang yg telah memanfaatkan kamu dengan menjatuhkan kamu cepat tersadar sebelum terlambat #aminn #ayutingting #suportayutingting #kamukamukamu

MOST RECENT

Jangan pernah menilai orang lain dengan sesuka mulut dan ketikkan jemarimu!
Karena kamu belum pernah merasakan ada di posisi nya🙏👌
@ayutingting92

#kamukamukamu #supportayutingting #weloveayutingting #ayutingtingovj #ayutingting

Trik kuota telkomsel murah only 15k!!
3G
✔6 GB = 30K
✔12,2 GB = 50K
✔16 GB = 105 K
4G
✔7 GB = 30K
✔13,2 GB = 50K
✔21 GB = 105K
*harga sesuai lokasi

Trik kuota murah hanya 15K!!
Line : conversebdl1 / DM. Fast Respon!

#kuotamurah #kuotatelkomselmurah #trikkuota #trikkuotamurah #triktelkomsel #riphukum #trikpulsa #kuotatelkomsel #telkomsel #bogor #anaklangit #pakettsel #telkomselmurah #pilkadadki #ridwankamil #olshopmurah #prillylatuconsina #natashawilona #jokowi #barangmurah #promotelkomsel #jakarta #medan #ahokdjarot #aniessandi #barangmurah #raffinagita #jualkuota #malang #bali #ayutingting

Anne Long Blouse
Harga :Rp. 118.000,
Pilihan Warna: Maroon, Lime, Caramel dan Grey Bahan : Twiscone Import! (Bagus bgt! Tebal dan Jatuh! Halus tidak gerah, really comfy to wear tidak sesuai caption BEBAS return. Dijamin bahan super bagus! Karena besarnya antusiasme untuk model ini, now! we are produksi dengan inovasi terbaruuuu for you dear . BAGUS BANGETI Semua testi puasss bgt untuk items ini Model super unique! akujelasin gimana model Anne Long Blouse ini Long Blouse dengan dua layer depan yang cakeppp banget modelnya! Antara layer kanan dan kiri long blouse dapat dikait satu dengan lainnya dengan cara di ikat ke deparn Ini adalah long blouse yang juga bisa menjadi LONG DRESS sekaligus - Antara dua layer tsb bisa dipakai dan di kreasikan.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
KIRIM FORMAT ORDER KAMU DI LINE @ : @cnd7745w (pakai @ ya) 📩
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
FORMAT ORDER
NAMA :
ALAMAT :
NO TLP :
PESANAN :

dengan format order (hanya yg sesuai format order yg diutamain!)📝 .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#rachelvennya #jemberhits #raffinagita #aytinglicious #ayutingting #zaskiamecca #meccanism #garagesaleindo #hijabootdindo #raisa #d_kadoor #malangkipa #thericis #tutorialhijab #elsirestoremurah #laudyacynthiabella #santriindonesia #olshopjember #alasantri #jemberbanget #zamcosmetics #awkarin #lambeturah #lambenyinyir #lfl #fff #tutorialmakeup #a2tofficial #rajeansid #jastip

Poni ayy dari pertama muncul di tv emang uda style korea
Dan sekarang ayy potong poni lagi biar fresh mungkin💙
@ayutingting92
#ayutingtingovj #kamukamukamu #ayutingting #supportayutingting #weloveayutingting

CMP Multifungsi😍😍
Emg CMP itu apasiiii..
.
CMP Berasal Dari Extract Daun Mulberry Yang Merupakan Penghasil Clorofil Terbaik. Sudah Terbukti Turun Temurun di Daratan China memiliki kandungan klorofil yang tinggi yaitu sekitar 5 - 10 kali dibandingkan daun Alfalfa.
.
Manfaat lain CMP:💞
1. Klorofil menjaga asam basa tubuh
2. Mengikat logam berat berbahaya dr dlm tubuh yg dikluarkan mlalui feses
3. Mengurangi bau mulut, bau badan
4. Mencegah penyebab timbulnya kanker
5. Anti bakteri - membantu penyembuhan lukaa
6 menangkal radikal bebas
7 menyuplai oksigen lewat sel darah merah
8 Mencegah batu ginjal
.
Masi mikir beli CMP atau engga??
Masi mikir kesehatan itu gak penting??
.
Line clarawirania
Hp 089631441295

RESELLER WELCOME 😘
.
#frutablend #glucella #primeskin #serum #lotion #jualfrutablendmurah #jualglucellamurah #onthespot #hwilampung #jerawat #pemutih #resellerdropship #raffinagita #ayutingting #creamwajah #axioo #pemutihwajah #tkw #lampunggeh #missV #perapatmissV

daftar harga - elora 1 paket isi - facial wash - toner - daycream - night cream Rp. 200rb
- serum elora isi 15ml Rp. 150rb 🔜 bisa untuk pemakaian 2-3 bulan jadi hemat bgt
Info pemesanan
------------------------------------
PIN BBM
D95F5BFF
D4D307E5
WA/SMS 0888-4107665
LINE @elorabeauty_care
Agen resmi elora !!!!!
#perawatanwajah #pemutihwajah #pemutihalami #kecantikanalami #kecantikanwajah #cantikalami #perawatanalami #creamwajahalami #elora #elorabeautyorganic #elorabeautycare #elorabeauty #agenresmielora #supplierelora #eloraori #testielora #fairnpink #putihsekalioles #produkbpom #kosmetikbpom #supplierkosmetik #agenkosmetik #ayutingting #awkarin #celine #rayakitty #endorse #tipsperawatanherbal #testikecantikan #creamherbal

CMP Multifungsi😍😍
Emg CMP itu apasiiii..
.
CMP Berasal Dari Extract Daun Mulberry Yang Merupakan Penghasil Clorofil Terbaik. Sudah Terbukti Turun Temurun di Daratan China memiliki kandungan klorofil yang tinggi yaitu sekitar 5 - 10 kali dibandingkan daun Alfalfa.
.
Manfaat lain CMP:💞
1. Klorofil menjaga asam basa tubuh
2. Mengikat logam berat berbahaya dr dlm tubuh yg dikluarkan mlalui feses
3. Mengurangi bau mulut, bau badan
4. Mencegah penyebab timbulnya kanker
5. Anti bakteri - membantu penyembuhan lukaa
6 menangkal radikal bebas
7 menyuplai oksigen lewat sel darah merah
8 Mencegah batu ginjal
.
Masi mikir beli CMP atau engga??
Masi mikir kesehatan itu gak penting??
.
Line clarawirania
Hp 089631441295

RESELLER WELCOME 😘
.
#frutablend #glucella #primeskin #serum #lotion #jualfrutablendmurah #jualglucellamurah #onthespot #hwilampung #jerawat #pemutih #resellerdropship #raffinagita #ayutingting #creamwajah #axioo #pemutihwajah #tkw #lampunggeh #missV #perapatmissV

Jangan fokus dengan mereka yang sibuk menghabiskan waktu untuk membencimu
Fokuslah kepada mereka yang selalu mencintaimu💙
@ayutingting92
#ayutingtingovj #supportayutingting #weloveayutingting #ayutingting #kamukamukamu

Repost from @ayutingting92 "Duck face kekinian 😜😗😋" #ayutingting
#aytinglicious
#kamukamukamu

Repost from @ayutingting92 "Perfect make up and hairdo as always..... 🙏🏻❤ Good job my koko @candrazhang and my hairdo @reyzacarlos 😍" #ayutingting
#aytinglicious
#kamukamukamu

Tugas kita adalah berbuat baik sisa nya jika org lain berbuat jahat kepada kita itu urusan Allah swt 🙏😊😘 #kamukamukamu #ayutingting

Most Popular Instagram Hashtags