#ayusafiraoktaviani

MOST RECENT

Ngen liat dia di team😌semoga cepet dapet team ya taπŸ™πŸ˜‚mau team J,KIII,T terbaik lahπŸ’ͺπŸ’ͺ @jkt48okta -
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#jkt48 #jkt48okta #oktajkt48 #ayunions #ayusafiraoktaviani #fansjkt48 #wota #vvota

Kalo ada 3 member/ex lain dgn julukannya lagi ntar dibuat deh heheheπŸ˜„ CoretΒ² dibawah kuy πŸ˜‹

#bebyjkt48 #bebychaesaraanadila #jessicaverandatanumihardja #jcvrnd19 #oktajkt48 #ayusafiraoktaviani #jkt48 #jkt48member #jkt48pict #lfl #fff #petikan48

@jkt48okta waktu masih luchuπŸ˜†πŸ˜£sekarang mah jele😌
-
#jkt48 #jkt48okta #oktajkt48 #ayusafiraoktaviani #ayunions #fansjkt48 #wota #vvota

Besok masih un yaa?semoga lancar yaa🀣
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#OwnZe #jkt48 #jkt48member #oshi #trainee #oktajkt48 #jkt48video #ayusafiraoktaviani

Duo nak kecil πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›
Dedek mpen dedek otut πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™
Memba : @jkt48feni @jkt48okta 😚
Btw mau ngerandom nih tetiba keingetan waktu otut diturunin jadi trainee 😒 pas awalΒ²tu rame bangetkan komenan di akun otut πŸ˜„ banyak dukung banyak nyinyirin dan banyak juga yang malah mention ke mpen πŸ˜… intinya mah hibur ma ajak maen lagi dong otutnya agar supaya semangat 😍😍😍 (secara deket bangetkan FenTa dulu) kalo liat mereka tuh berasa nyebar gitu kesenangannya 😊 pas pisah team y masalah klasiklah 'beda jadwal' jadi jarang ada momen bareng 😑 dah gitu ajah ehehe
✌😁✌ βœŒπŸ˜›βœŒ πŸ’πŸ’ ✌😌😌😌😌✌ πŸ’πŸ’ βœŒπŸ˜›βœŒ ✌😁✌
Gemesin banget dah FenTa pokoknya 😚😚😚😚😚
.
.
.
#FeniFitriyanti #feni #fenijkt48 #anakumi #mpen #fenichu #AyuSafiraOktaviani #okta #oktajkt48 #otut #baby #titan #babytitan #trainee #StoryForOkta #StayWithOkta #FenTa #combs #jkt48 #idolgroup #memberjkt48 #fotomember #pictjkt48 #videomember #teamJ #teamKiii #teamT #48group #jekeyti_48

Saking bingungnya post apa, jadi post otut aja yaπŸ˜œπŸ’› #OktaJKT48 #AyuSafiraOktaviani #Ownab

Dede otut jelee @jkt48okta 😍😍😚😘
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#jkt48 #jkt48okta #oktajkt48 #ayusafiraoktaviani #ayunions #fansjkt48 #wota #vvota

Tiang πŸ˜…
Yg hs sama dia tihati kecengklak πŸ˜‚

#oktajkt48 #ayusafiraoktaviani #gen3jkt48 #supportjkt48

1 Titik 2 Koma, Okta yg Cantik Siapa yg Punya πŸ˜‚ eaa (iya, minjam pantunnya Nabillah dulu😁) .Edisi krna @jkt48okta SO jalur 4 sesi 1 pada Handshake "Sekarang Sedang Jatuh Cinta" Juni nntiπŸ˜…πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ’žπŸ’ž Semangat terus buat @jkt48okta yahπŸ˜ŠπŸ˜…πŸ˜… ps. Iya tau telat tpi gk pp, pengen aja buat VideoπŸ‘Œ
#oktajkt48picvan #ayusafiraoktaviani #jkt48vidgram #videojkt48 #likeforlike #like4follow #jkt48moments

Selamat pagiπŸ˜›πŸ˜πŸ˜otut perfom terus nih😍 @jkt48okta
-
#jkt48 #jkt48okta #oktajkt48 #ayusafiraoktaviani #ayunions #fansjkt48 #wota #vvota

Selamat malam, selamat beristirahat.. Pict otut πŸ˜‡πŸ˜‡
#jkt48member #jkt48trainee #jkt48 #oktajkt48 #ayusafiraoktaviani #otut #goodnight

Otut oshi mana suaranyaaa πŸ™‹
.
Nii yg request pict dede Otut kemarin 😚 Otut lucuu yhaa

#AyuSafiraOktaviani #OktaJKT48 #Trainee #JKT48 #Gen3 #Ayunions #Own

Most Popular Instagram Hashtags