[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ayuindah

172 posts

TOP POSTS

Ini foto yang kemarin tapi baru posting sekarang 😁😁😁 #tegalalangriceterrace#galungan #ayuindah #ayuindah_1006

Kenang "an brsama adik sepupu N kk sepupu nhe pling nyem.. hahahaha.. #ayuIndah.N Dode Lesmana

Ingin rasanya ku kembali ke sana, liburan disana, πŸ˜‚
#lembahhijaurumbia #rumbia #LHR #Jeneponto #SulselHits #Makassar #AyuIndah #Ayundahits

Bakso rock N Roll ala Idur Roses...

S.harikartinibeb#ayuindah

2 thn baru nga

men bareng lg ni letting
#ayuindah

MOST RECENT

Kenang "an brsama adik sepupu N kk sepupu nhe pling nyem.. hahahaha.. #ayuIndah.N Dode Lesmana

Ingin rasanya ku kembali ke sana, liburan disana, πŸ˜‚
#lembahhijaurumbia #rumbia #LHR #Jeneponto #SulselHits #Makassar #AyuIndah #Ayundahits

Nyobain skincare baru nggak pernah ada habisnya😍 Sekarang aku lagi cobain Day Cream dari @luiswitzerland aku senang banget dengan hasilnya yang bisa bikin kulit wajah jadi glowing dan tampak sehat tanpa kesan kulit berminyak. Yuuk simak reviewnya di blog aku, www.ayuindah.com πŸ˜‰

Big thanks to @clozetteid

#ClozetteId #ReviewSkincare #luiswitzerland #luiswitzerlanddaycream #ayuindah #beautybloggermakassar #makassarbeautyblogger #makassarendorse #endorsemakassar #makassarendorsement #makassarbeautyvlogger #vloggermakassar #makassarvlogger #makassar #makassarhits #ibb #ibv #indonesiabeautyvlogger #indonesiabeautyblogger #bloggermakassar #beauty #selebgrammakassar

YeayπŸ’•πŸ’• I have a new make up tools. Brushes and sponge from @realtechniques I bought everything in @sociolla
Used code voucher SBNLAU5H and get discon 50K for minimum purchase 250K πŸ˜‰

#Sociolla #SocoID #SOCObySociolla #CodeVoucherSociolla #BeautyBlogger #BeautyVlogger #BeautyVloggerMakassar #BeautyBloggerMakassar #InfluencerMakassar #MakassarEndorse #EndorsmentMakassar #AyuIndah #InfluencerMakassar #Makassar #MakassarHits #AyundaHits

In five years later, todays my planned on going to the third years. It's my time to bloom like flowers🌼 The day after tomorrow I'll wear a crown to protect everything around me πŸ’« Just keep sparkling girl🌠

#Clozzetteid #Canon #CanonEOS #CanonEOSM6 #EOSM6 #Flower #AyuIndah

What's your favorite deodorant? Kalau aku sih pilih @dove . Because I had a bad experience with another deodorant. Probably you've been experiensing the same event. Deodorant yang pernah aku coba tuh meninggalkan flek kuning di baju putih dan flek putih di baju hitam. Tidak hanya itu, deodorant lain juga tidak mampu mengontrol keringat berlebih. What I like from DOVE? Because Dove antiperspirant deodorants are created 1/4 moisturizing cream, to care my underarm skin, leaving it soft and smooth. Aktifitasku yang banyak tidak membuatku takut berkeringat, apalagi Dove antiperspirant mampu melindungi hingga 24H, so that's why I love Dove so muchπŸ’•

#DoveDeodorantReview #RealBeauty #Dove #DoveAntiperspirajt #SpreadTheWord #AyuIndah #ReviewAyunda #BeautyVloggerMakassar #BeautyBlogger #BeautyBlogger #BeautuVlogger #Clozetteid #Canon #EOSM6 #CanonEOSM6 #M6

Kue lapis tepung beras pandan, lapis cokelatπŸ˜‹ sekali gigit teksturnya legit, pengen gigit lagi dan lagi 😍 santannya terasa, manisnya pas 😍 order sekarang di @vivasbluder

#vivasbluder #kuetradisionalmakassar #kuelapis #kuelapismakassar #selebgrammakassar #ayuindah #beautyvloggermakassar #beautybloggermakassar #makassar #makassarhits #ayundahits #oleholehmakassar #kuetradisionalhomemade #oleh2makassar

Lagi bikin make up tutorial, eh dapat paket kue lapis dari @vivasbluder 😍 duuh aku suka banget, lapisnya legit, rasa santannya tuh terasa banget, enak tapi nggak bikin enneg, pokoknya lapis dari @vivasbluder bikin nagih terus😍 yuuk kalian juga cobain, segeraa order yak, kalian juga bisa order kue tradisional lainnya untuk acara kalian seperti acara syukuran, ulang tahun, atau apapun deh, kalian jug bisa pesan birthday cake lho, yuk cek instagram @vivasbluder dijamin bikin nagih 😍

#vivasbluder #kuetradisionalmakassar #kuelapis #kuelapismakassar #selebgrammakassar #ayuindah #beautyvloggermakassar #beautybloggermakassar #makassar #makassarhits #ayundahits #oleholehmakassar #kuetradisionalhomemade #oleh2makassar #influencermakassar

Kamu salah satu beauty enthusiast yang suka share experimen mu tentang makeup, skincare and other beauty stuff? Yuuk gabung jadi Content Creator di SOCO.ID . Hanya dengan Single Sign On di SOCO kamu udah bisa jadi content creator, belanja di Sociolla, nulis review/artikel ataupun upload video di Beauty Journal. Selain itu, kalau kamu belanja di sociolla, kamu juga bisa melacak orderan kamu di history order lho. Pokoknya hanya dengan Single Sign In kamu sudah bisa melakukan banyak aktiifitas :) Yuk daftar sekarang, caranya gampang banget:
1. Go to www.soco.id
2. Registrasi dan bergabung di UGC program
3. Submit konten kamu di Beauty Journal
Follow juga @sociolla dan @beautyjounal yaah : ) karena akan ada kompetisi berhadiah buat kamu yang mau ikut submit konten menggunakan akun SOCO. Banyak banget yah benefit yang bisa kamu dapatkan dengan gabung di SOCO ini, selain jadi content creator kamu juga bisa memenangkan kompetisi berhadiah .... waaaahh asyiiiik yah. Cek detailnya di IG @beautyjournal ya
Btw aku sendiri senang banget dengan hadirnya SOCO, karena aku bisa menyalurkan passionku tentang kecantikan dan sharing kepada banyak pembaca di beauty journal. Apalagi aku juga bisa upload video disana, jadi sangat membantu aku untuk terus berkarya : ) Yuuk join SOCO dan jadi Beauty Content Creator!

#SOCObySociolla #YourPersonalBeautyPlatfrom #BeautyJournal #SOCO #SOCOID #InfleuncerMakassar #Sociolla #BeautyVloggerMakassar #BeautyBloggerMakassar #AyuIndah

Sorry ya jarang post musical.ly 😁😁😁😁 #musical.ly_id#musergeneration#muserkidsbali#muserdenpasar#ayuindah_1006#ayuindah

Terharu dan bangga sama diri sendiri πŸ˜…πŸ˜‚ Prestasi tertinggi selama ngeblog, akhirnya aku menang kompetisi wkwk πŸ˜‚

Bangga juga sama @bloggermakassar yang menyabet semua kemenangan blog kompetisi Astra 😍😎 Bangga sama kalian @aisyahreyzz @ndypada @suryanipalamui @primasariamirati 😘

Terima kasih juga untuk @astraworld @satu_indonesia semoga aku dan kalian tetap jadi Inspirasi dan bisa mengaspirasi Makassar dan Indonesia😘

#bloggermakassar #beautybloggermakassar #ayuindah #astramakassar #satuindonesia #inspirasi60tahunastra #satuindonesia

Ini foto yang kemarin tapi baru posting sekarang 😁😁😁 #tegalalangriceterrace#galungan #ayuindah #ayuindah_1006

Follow ya @ayuindah_1006
Itu ig ku lagi satu
Kalok mau followback harus like semua post aku , kalok like cuma seberapa gk bakal di followback , walaupun lagi 1 post gak di like gak bakal di followback .
.
.
.
.
.
.
.
.

Please follow ig ku lagi 1 @ayuindah_1006
#cantikbanget#lumayancantik#baik#pinter#smpn10dps#ayuindah#muserkidsbali#muserkidsdenpasar

Follow ya @alit_putri123 pleassssssss☝
Kalok udah follow dan like semua kiriman nya bakal di followback
Like ya @alit_putri123 orang yang paling sering aku aja curhat , orang yang paling sering aku ajak main,orang tercerewet di rumah ku , orang yang selalu suka sama cokgan.

Pleas follow @alit_putri123
#alit_putri123#ayuindah#orangtercerewet#orangyangcempreng#anakcerewetmakan#lumayancantik#lumayanbiasaaja

Karena yang berkeringat jauh lebih keren daripada yang berasap πŸ˜‚

#trainingday #futsal⚽ #ayuindah #paciran #terusbelajar #semangatmenolakmenyerah

Happy monday πŸ’• Walaupun sudah hari senin dan banyak tugas, tetap semangat yah 😍 Selalu niatkan 'Lillahta'ala' Supaya tugas yang kita emban Insyaallah di ridhoi Allah dan terasa ringan ngerjainnya πŸ˜†
β€”β€”β€”
Dress @sheshop_fashion
Bag @masempoo
Hijab @hijabvalleyid
β€”β€”β€”
πŸ“· @sakafa.id by @malikrhd
🏠 @moff.esputar
β€”β€”β€”
#MakassarBeautyGram #MksBeautyGram #ayuindah #beautybloggermakassar #makassarbeautyblogger #makassarendorse #endorsemakassar #makassarendorsement #makassarbeautyvlogger #vloggermakassar #makassarvlogger #makassar #makassarhits #OOTD #OOTDayuindah #makassarfashion #fashionmakassar #stylefashionmakassar #makassarstylefashion #fashionbloggermakassar #selebgrammakassar #makassarselebgram #fashionblogger #fashionvloggermakassar #fashionvlogger

Pernah dengar Beauty Water dan Strong Acid nggak? Jadi beberapa waktu yang lalu sya dapat ini dari @thedawashop . Beauty Water ini memiliki pH 6.0 yang fungsinya untuk melindungi kulit dengan mempertahankan pH normalnya. Selain itu, Beauty Water juga bisa meremajakan kulit dan mengecilkan pori-pori wajah. Kalau Strong Acid ini memiliki pH 2.5 berfungsi sebagai antiseptik yang berguna mematikan bakteri dan kuman, sehingga mampu mengempeskan jerawat. Kalau punya flek hitam, Strong Acid juga mampu memudarkannya lho πŸ˜†

Saya biasanya pakai Strong Acid sebelum makeup, kalau Beauty Water saya selalu pakai kalau cuaca sudah terasa panas. Apalagi Makassar memang kota yang cukup panas, jadi untuk memberikan efek soothing pada kulit, sya semprotkan Beauty Water. Anyway, saya lebih suka dengan Beauty Water lho ketimbang Evian. Kalian boleh lihat bagaimana review saya mengenai Evian di blog saya www.ayuindah.com . Saya lebih suka Beauty Water ini karena menurut sya efeknya sama saja sedangkan Beauty Water ini harganya lebih murah. Ayuuuk deh cobain, belinya di @thedawashop yah 😊

#MakassarBeautyGram #MksBeautyGram #ayuindah #beautybloggermakassar #makassarbeautyblogger #makassarendorse #endorsemakassar #makassarendorsement #makassarbeautyvlogger #vloggermakassar #makassarvlogger #makassar #makassarhits #OOTD #OOTDayuindah #makassarfashion #fashionmakassar #stylefashionmakassar #makassarstylefashion #fashionblogger #fashionvlogger #makassarbeautygram #BeautyWaterMakassar #StrongAcid #ReviewBeautyWater #ReviewStrongAcid #BeautyWater #StrongAcidMakassar

"Semakin berisi, semakin merunduk". This is a metaphor for our own personal growth: as we mature, get better educated, or become more well-off, we should be more humble about our achievements and possessions
.
.
#ayuindah

Alhamdulilah ya Allah untuk hari ini, kick off 13.00-23.30 WIB... Tensi tinggi Alhamdulillah lancar. Meskipun masih sering ada gesekan2... #sorasemcup2017 #ayuindah #paciran #lamongan #jatim

Ma new skincare routine from @solusiorganic_mt . Satu-satunya brand lokal yang mengusung tema organic untuk produknya. Sedikit review untuk ke 5 produk ini. Aku awalnya rada nggak suka dengan wanginya. Tapi aku sadar itu karena produk ini adalah menggunakan bahan organik. Aku selalu ternganga sama night cream yang bisa membuat wajahku lembab dimalam hari sampai besok pagi. Essensenya pun super light dan sangat melembabkan kulit. Solusi ini sangat cocok untuk semua jenis kulit even kulit yag sensitif sekalipun. Review lengkapnya akan aku tulis di blogku, pantengin aja πŸ™ƒ
Thank you so much untuk @sociolla yang selalu berbaik hati mengizinkan aku nyobain berbagai produk. Teman-teman silahkan cek www.sociolla.com dan dapatkan produk dengan berbagai diskon menarik. Kalau kalian mau diskon lebih, boleh banget untuk pakai kode voucher "SBNLAU5H" untuk potongan diskon sebesar 50K setiap minimun purchase 250K ..
.
.
#SOLUSI #SOLUSIORGANIC #SOLUSIORGANICXSOCIOLLA #SOLUSIORGANICXBEAUTYJOURNAL #organiccosmetics #antiagingsolution #antigingskincare #solusixsociolla #solusixbeautyjournal #ayuindah #beautybloggermakassar #makassarbeautyblogger #makassarendorse #endorsemakassar #makassarendorsement #makassarbeautyvlogger #vloggermakassar #makassarvlogger #makassar #makassarhits #makassarbeautygram #brandlokalindonesia #brandlokal

Masih Ready ya BB Cuhion SASIMI-nya 😘😘 #Repost @ayuindahts (@get_repost)
・・・
Lagi sering pakai BB Cushion Sasimi Cony 😍 Soalnya ringan dikulit dan hasilnya dewi. Harganya super affordable untuk mahasiswa kaya aku hihihi πŸ˜‚ Cushion ini harganya hanya Rp. 105.000 dan sudah dapat reffilnya juga lho, jadi kalau udah abis, tinggal ganti aja. BB Cushion Sasimi Cony ini belinya di @frahmaikaerlien yuk cek IG mereka, soalnya banyak makeup~makeup lucu 😘😘😘
.
.
#ayuindah #beautybloggermakassar #makassarbeautyblogger #makassarendorse #endorsemakassar #makassarendorsement #makassarbeautyvlogger #vloggermakassar #makassarvlogger #makassar #makassarhits #ibb #ibv #indonesiabeautyvlogger #indonesiabeautyblogger #bloggermakassar #bbcushion #bbcushionmurah #bbcushionsasimi #bbcushionsasimicony #cushion

Senyumlah trus

Dulu aku sering banget "merasa tertipu" kalau beli baju online. Bukan karena penjualnya penipu yang bawa lari uang trus ngak ada barang, bukan! Tapi merasa tertipu karena foto baju dengan aslinya ternyata beda banget. Entah karena kainnya yg ngak nyaman dipakai karena tipis, kekecilan, dan warna baju yg kadang ngak sesuai dgn foto. Tapi makin kesini aku makin bisa bedain mana olshop trusted yang foto2 bajunya memang real dan mana olshop yg abal2 ...
Alhamdulillah, aku senang banget pakai dress dari @sheshop_fashion . Awalnya aku agak ragu dan ngak naruh harapan tinggi sama baju2nya, tapi pas datang, aku sama sekali ngak kecewa :)
.
.
Aku sangat merekomendasikan kalian untuk belanja disini, di @sheshop_fashion
.
.
πŸ“· : @sakafa.id .
.
#ayuindah #beautybloggermakassar #makassarbeautyblogger #makassarendorse #endorsemakassar #makassarendorsement #makassarbeautyvlogger #vloggermakassar #makassarvlogger #makassar #makassarhits #ibb #ibv #indonesiabeautyvlogger #indonesiabeautyblogger #bloggermakassar #jualbajumurah #trustedolship #jualdressmurah #jualdressmakassar #jualdressmuslimah #jualdress #OOTD #OOTDayuindah #makassarfashion #fashionmakassar #stylefashionmakassar #makassarstylefashion #fashionblogger #fashionvlogger

Bingung mau nulis caption apa, foto ini diupload karena lagi kangen sama kalian semua😘😘
.
.
Anyway sebenarnya aku ga suka bunga~bunga~an. Sukanya bunga beneran (of course) Nah kemarinan pas proposal skripsi berasa mubazzir klo dikasih beginian, mending makanan, atau sesuatu yang lebih bermanfaat, tapi bukan pajangan. Sesuatu yg mungkin aku butuhin (makeup/skincare misalnya) πŸ˜‚ atau makan, makanan, makan~makan, makan~makanan πŸ˜‚ aku bukan otak udang, tapi otak makan! Makan~makanπŸ€”
.
.
πŸ“· @wahyur19 .
@artworkfotostudio
. Studio foto rekomended untuk kalian yang lagi pengen foto studio, boleh ajak teman2 kesini buat foto2 barengπŸ‘†πŸ‘†
.
#ayuindah #beautybloggermakassar #makassarbeautyblogger #makassarendorse #endorsemakassar #makassarendorsement #makassarbeautyvlogger #vloggermakassar #makassarvlogger #makassar #makassarhits #ibb #ibv #indonesiabeautyvlogger #indonesiabeautyblogger #bloggermakassar #muamakassar #mksevent #makassarevent #youtubersmakassar #youtubermakassar #makassarvlogger #indobeautygram #mksvidgram

Most Popular Instagram Hashtags