#ayuindah

MOST RECENT

Kamu jangan pergi, nanti aku jatuh 😆
#nyender
#ayuindah

thanks ya ayy....
#ayuindah

#Repost @qlcosmetic (@get_repost)
・・・
@ayuindahts sudah cobain 4 shade terbaru QL Lip Cream Matte !
Lihat yuck... 💖💖
Yeay💕 Sekarang Lip Cream Matte-nya @qlcosmetic udah ada 12 warna lho, yuuk lihat swacthes dan reviewnya di channel youtubeku, atau langsung klik bit.ly/LipCreamQL . Berikan like dan komenmu yah💕

#LipCreamMatteQL #LipCreamQL #LipCreamMatte #QLCosmetics #AyuIndah #Ayundahits #ayuindahreview #IBB #IBV #IndoBeautyGram #ClozetteId #MksBeautyBlogger #MksBeautyGram #MksBeautyVlogger #BeautyVlogger #BeautyBlogger
#qlcosmetic #kosmetikindonesia
#qlamazing #qllovers
#qllipcreammatte
#qlmattelipcream
#newshadeqllipcream #Repost @jasminefranceshcazagit with @insta.save.repost • • •

#repost @qlcosmetic
• • •
@ayuindahts sudah cobain 4 shade terbaru QL Lip Cream Matte !
Lihat yuck... 💖💖
Yeay💕 Sekarang Lip Cream Matte-nya @qlcosmetic udah ada 12 warna lho, yuuk lihat swacthes dan reviewnya di channel youtubeku, atau langsung klik bit.ly/LipCreamQL . Berikan like dan komenmu yah💕

#LipCreamMatteQL #LipCreamQL #LipCreamMatte #QLCosmetics #AyuIndah #Ayundahits #ayuindahreview #IBB #IBV #IndoBeautyGram #ClozetteId #MksBeautyBlogger #MksBeautyGram #MksBeautyVlogger #BeautyVlogger #BeautyBlogger
#qlcosmetic #kosmetikindonesia
#qlamazing #qllovers
#qllipcreammatte
#qlmattelipcream
#newshadeqllipcream

@Regranned from @qlcosmetic - @ayuindahts sudah cobain 4 shade terbaru QL Lip Cream Matte !
Lihat yuck... 💖💖
Yeay💕 Sekarang Lip Cream Matte-nya @qlcosmetic udah ada 12 warna lho, yuuk lihat swacthes dan reviewnya di channel youtubeku, atau langsung klik bit.ly/LipCreamQL . Berikan like dan komenmu yah💕

#LipCreamMatteQL #LipCreamQL #LipCreamMatte #QLCosmetics #AyuIndah #Ayundahits #ayuindahreview #IBB #IBV #IndoBeautyGram #ClozetteId #MksBeautyBlogger #MksBeautyGram #MksBeautyVlogger #BeautyVlogger #BeautyBlogger
#qlcosmetic #kosmetikindonesia
#qlamazing #qllovers
#qllipcreammatte
#qlmattelipcream
#newshadeqllipcream - #regrann

#Repost @qlcosmetic with @get_repost
・・・
@ayuindahts sudah cobain 4 shade terbaru QL Lip Cream Matte !
Lihat yuck... 💖💖
Yeay💕 Sekarang Lip Cream Matte-nya @qlcosmetic udah ada 12 warna lho, yuuk lihat swacthes dan reviewnya di channel youtubeku, atau langsung klik bit.ly/LipCreamQL . Berikan like dan komenmu yah💕

#LipCreamMatteQL #LipCreamQL #LipCreamMatte #QLCosmetics #AyuIndah #Ayundahits #ayuindahreview #IBB #IBV #IndoBeautyGram #ClozetteId #MksBeautyBlogger #MksBeautyGram #MksBeautyVlogger #BeautyVlogger #BeautyBlogger
#qlcosmetic #kosmetikindonesia
#qlamazing #qllovers
#qllipcreammatte
#qlmattelipcream
#newshadeqllipcream

#Repost @qlcosmetic (@get_repost)
・・・
@ayuindahts sudah cobain 4 shade terbaru QL Lip Cream Matte !
Lihat yuck... 💖💖
Yeay💕 Sekarang Lip Cream Matte-nya @qlcosmetic udah ada 12 warna lho, yuuk lihat swacthes dan reviewnya di channel youtubeku, atau langsung klik bit.ly/LipCreamQL . Berikan like dan komenmu yah💕

#LipCreamMatteQL #LipCreamQL #LipCreamMatte #QLCosmetics #AyuIndah #Ayundahits #ayuindahreview #IBB #IBV #IndoBeautyGram #ClozetteId #MksBeautyBlogger #MksBeautyGram #MksBeautyVlogger #BeautyVlogger #BeautyBlogger
#qlcosmetic #kosmetikindonesia
#qlamazing #qllovers
#qllipcreammatte
#qlmattelipcream
#newshadeqllipcream

@ayuindahts sudah cobain 4 shade terbaru QL Lip Cream Matte !
Lihat yuck... 💖💖
Yeay💕 Sekarang Lip Cream Matte-nya @qlcosmetic udah ada 12 warna lho, yuuk lihat swacthes dan reviewnya di channel youtubeku, atau langsung klik bit.ly/LipCreamQL . Berikan like dan komenmu yah💕

#LipCreamMatteQL #LipCreamQL #LipCreamMatte #QLCosmetics #AyuIndah #Ayundahits #ayuindahreview #IBB #IBV #IndoBeautyGram #ClozetteId #MksBeautyBlogger #MksBeautyGram #MksBeautyVlogger #BeautyVlogger #BeautyBlogger
#qlcosmetic #kosmetikindonesia
#qlamazing #qllovers
#qllipcreammatte
#qlmattelipcream
#newshadeqllipcream

Yeay💕 Sekarang Lip Cream Matte-nya @qlcosmetic udah ada 12 warna lho, yuuk lihat swacthes dan reviewnya di channel youtubeku, atau langsung klik bit.ly/LipCreamQL . Berikan like dan komenmu yah💕

#LipCreamMatteQL #LipCreamQL #LipCreamMatte #QLCosmetics #AyuIndah #Ayundahits #ayuindahreview #IBB #IBV #IndoBeautyGram #ClozetteId #MksBeautyBlogger #MksBeautyGram #MksBeautyVlogger #BeautyVlogger #BeautyBlogger

Baut aja aku warnain apa lagi hari hari kamu🌈
#ayuindah

Yeay💕 Ayunda baru aja mereview Kill Cover Airwear Skin Smoother Pact dari @clioindonesia ini tuh semacam blotting powder yang cukup handal untuk mengatasi minyak diwajah, bikin wajah jadi flawless dan tidak menambah coverae ataupun merubah warna paa foundation, jadi dipakai untuk makeup natural, oke! For heavy makeup too! Anyway about brand, Clio Professional as No 1 professional makeup brand from South Korea. Mengusung konsep #TRUETOYOU I believe beauty is there not to change you yo become someone else, but to express yourself in being you💕

Review lengkapnya silahkan baca di bloh aku yaaah😘 www.ayuindah.com

@clioindonesia @sociolla @beautyjournal
#TRUETOYOU #ClioIndonesia #Sociolla #SBN #AyundaReview #AyuIndah #Ayundahits #KillCover #KillCoverAirwearSmootherPact #ClioProfessional

Kamu punya kulit kering dan ingin makeup terlihat Glowing? Nih aku kasih tipsnya yah👇

Jadi pertama aku pakai Serum Royal Jelly. Serum royal jelly berfungsi mencerahkan wajah, bikin kulit jadi lebih kencang kenyal dan juga kunci dari makeup Glowing. Selain itu bisa untuk membuat make up lebih nempel lagi lho 😱

Selanjutnya aku pakai Royal Jelly Foundi nyaa meskipun dipake tiap hari ga bikin kulit jadi kusam karena mengandung nutrisi royal jelly 0
Lanjut aku pakai Creme Blush On disini aku pakai warna Cashmere Peach yang bisa diaplikasikan juga untuk eye shadow dan bibir💋

Nah semua rangkaian makeup dan serum dari Jafra ini aku dapat dari @ranibening_jafraskincare silahkan di follow ya, kalian juga bisa konsultasi soal skincare dan makeup ke kak Rani💕

Follow
@ranibening_jafraskincare
@ranibening_jafraskincare
@ranibening_jafraskincare

FAQ:

Music: Odesza-A Moment Apart
Camera Used: Canon EOS M6
Editing Program: Adobie Premiere Pro

Video selengkapnya silahkan cek di youtube channelku yah💋
youtube.com/ayuindahtrisusilowaty

#Jafra #JafraMakeup #JafraSkincare #JualJafraMakeup #JualJafraSkincare #AyuIndah #Ayundahits #TutorialMakeupAyundahits #BeautyBloggerMakassar #BeautyVloggerMakassar #VloggerMakassar #SelebgramMakassar #MakassarHits #Makassar #EndorsmentMakassar #MakassarEndorse #BloggerMakassar #MksBeautyGram #MakassarBeautyGram #IBB #IBV #MakassarKekinian #MakeupTutorial #Indovidgram #BeautyBloggerIndonesia #BeautyVloggerIndonesia

Hae guys, klo kmu punya gigi sensitif dan bingung apa penyebab dan gimana cara mengatasinya, yuuk nonton vlog terbru dari @iddokterku, vlog kali ini aku ditemani dokter gigi @teiza.nabilah lho😍 Doi smart dan humble banget, semoga besok bisa ngevlog bareng lagi yah dok😘 .
.
.
.

#beautybloggermakassar #ayundahits #ayuindah #beautyvlogger #beautyvloggermakassar #makassarbautygram #mksbeautygram #dokterkucoid #dokterku #sehattanpabatas #penyebabsakitgigi #caraatasisakitgigi #gigingilu #sakitgigi #makassarhits

Senang banget bisa ketemu selebgram hits di acaranya @mdglowingskin @mdglowingskin_makassar bisa dinner bareng @aghniapunjabi @qiahre @joyagh @nisacookie mereka hits banget 😱😰 baek2 dan ramah2, 💕💕 .
.
.
.
.

#beautybloggermakassar #ayundahits #ayuindah #beautyvlogger #beautyvloggermakassar #makassarbautygram #mksbeautygram

Maksasih juga ya 😘
#AyuIndah 😘

Kenang "an brsama adik sepupu N kk sepupu nhe pling nyem.. hahahaha.. #ayuIndah.N Dode Lesmana

Ingin rasanya ku kembali ke sana, liburan disana, 😂
#lembahhijaurumbia #rumbia #LHR #Jeneponto #SulselHits #Makassar #AyuIndah #Ayundahits

Nyobain skincare baru nggak pernah ada habisnya😍 Sekarang aku lagi cobain Day Cream dari @luiswitzerland aku senang banget dengan hasilnya yang bisa bikin kulit wajah jadi glowing dan tampak sehat tanpa kesan kulit berminyak. Yuuk simak reviewnya di blog aku, www.ayuindah.com 😉

Big thanks to @clozetteid

#ClozetteId #ReviewSkincare #luiswitzerland #luiswitzerlanddaycream #ayuindah #beautybloggermakassar #makassarbeautyblogger #makassarendorse #endorsemakassar #makassarendorsement #makassarbeautyvlogger #vloggermakassar #makassarvlogger #makassar #makassarhits #ibb #ibv #indonesiabeautyvlogger #indonesiabeautyblogger #bloggermakassar #beauty #selebgrammakassar

Most Popular Instagram Hashtags