[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ayudiac

5322 posts

TOP POSTS

"Siapa sih aunty ini.." (Sekala)
Mohon maaf muka sekala gak kontrol.
✌️
.
.
.
Klik link di bio ya, ada perjuangan jumpa fans sekala disituπŸ‘!
(Yang artis sekala, apa bapak-ibunya?✌️)
#diasekalabumi #ayudiac #temantapimenikah

Kak @ayudiac & family enjoyed their vacation in Bali with AMITY SQUARE INSTANT in Black color. Thank you so much! Such an honour to be a part of your travelling scarf πŸ’—

Catalog: @amity.catalog

#amityid
#amitysquareinstant
#ayudiac

Mamancipo nya sekala gorjessss😍😍😍
@ayudiac sukses terusss
#temantapimenikah #photoshoot #ayudiac
πŸ“· sandrarubymua

Wah terimakasih ya kak @ayudiac dan mas @dittopercussion 😍 atas kepercayaan kitchen nya kepada Leora ~~ semoga selalu bisa menjadi tempat spesial untuk menghasilkan makanan istimewa buat keluarga tercinta πŸ’•
.
.
.
#kichenset #ayudiac #leorafurniture #desaininterior

// papidido dan mamancipo yang dulunya teman tapi menikah, tapi punya anak, tapi bahagia, tapi romantis, tapi gemesh. ❀ #ayudiac #dittopercusion #jnnhnr

Ayudia Bing Slamet with Baby Boy Dia Sekala Bumi πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜—πŸ˜—πŸ€—πŸ€—πŸ˜»πŸ˜»πŸ˜½πŸ˜½πŸ‘ΆπŸ‘ΆπŸ‘ΆπŸ’‘πŸ‘ͺπŸ‘ͺπŸ’˜β€β€πŸ’‹πŸ’“πŸ’•πŸ’πŸ’πŸ’›πŸ’žπŸ’œβ£β£β£πŸ’—πŸ’™πŸ’™πŸ’šπŸ’ž
#ayudiac #ayudiabingslamet #ayudia #diasekalabumi

Selesai manggung bersama DENGARKAN DIA. #dittopercusion #ayudiac #salihara #dengarkandia #salihara #gig

Ayudia Bing Slamet Enjoy Bawa Anak Ke Lokasi Syuting

WowChannelz.com – Artis peran Ayudia Bing Slamet, tengah menikmati menjadi seorang ibu dari Dia Sekala Bumi anaknya. Ia mengaku tak bisa lama-lama pergi meninggalkan putra semata wayangnya itu. Makanya, istri dari Muhammad Pradhana Budiarto itu, selalu membawa dan mengajak anaknya beraktiftas. Termasuk ke lokasi syuting

Baca selengkapnya di www.wowchannelz.com & download Apps nya
Link In Our Bio
#ayudia #ayudiac #temantapimenikah #ttm #diasekalabumi

Bulan baru, semangat baru.
Kuy makan siang. Bareng temen lama.πŸ˜‹
Have a good lunch mama ncipo
.
.
.
#temantapimenikah #ayudiac

MOST RECENT

SEKALAAAA … aduduuhhh meuni gemes kabina-bina akang liatnya. Mata belo, pipi gembil, ceria dan pinter lagi. Mantap jiwa pisan ❀
β€’
Pinternya gimana kang? | wah, kata si mommy kecenya sekala @ayudiac sekala ini pinter banget berkomunikasi. Kalau mau apa-apa teh langsung bilang ke mommynya lho #lapismania. Padahal umurnya masih kurang dari 2 tahun. Wadawww!
β€’
β€œSekarang aku lagi seneng banget ngeliat perkembangan sekala, karena sekala udah bisa berkomunikasi banget. Jadi, udah bisa respon kalau mau sesuatu. Misalnya pengin buang air besar (BAB), buat nunjukinnya dia narik baju aku.”
β€’
Teh ayu memang lagi gencar-gencarnya mengeksplor potensi anak. Si kecil sekala sering diberi banyak kebebasan supaya bisa tahu banyak hal. Sehingga dede Sekala menjadi lebih ekspresif dan lebih berani.
β€’
β€œKarena sekala udah masuk masa golden age, aku ngebebasin dia untuk mengeksplor apa saja selama itu nggak berbahaya dan masalah buat aku jadi jalanin aja.”
β€’
Eits, meskipun teh ayu memberikan kebabasan, ia tetap selalu mengawasi dede sekala nih #lapismania. Supaya si teteh tetap tau setiap gerak geriknya tanpa harus banyak membatasi kebebasan si dede belo hehehe.
β€’
β€œAku nggak banyak ngelarang, pokoknya aku selalu temenin sekala, selalu ada buat dia di setiap kegiatan yang dia lakuin. Dan aku juga selalu berusaha untuk bantuin dia dalam mengeksplor sesuatu.”
β€’
Kalau ayah Ditto lagi kerja atau latihan musik, dede Sekala ini suka banget mainin alat musiknya lho #lapismania. Karena diberi kebebasan oleh mami papinya, akhirnya sekala mulai kelihatan kesenangannya terhadap musik. Kalau lagi rewel pun sekala langsung diam kalau dikasih alat musik. Eleuh-eleuh lucu pisan pasti keliatannya sekala ❀
β€’
Wah, mudah-mudahan cara Teh Ayu ini bisa menginspirasi para mahmud #lapismania di seluruh nusantara ya. Buat teh ayu sama aa ditto jangan lupa nanti main-main ke Bogor, mampir juga ke store akang buat borong Lapis Bogor Sangkuriang buat Sekala πŸ˜‰
β€’
Sumber : kumparan & haibunda
Foto : @ayudiac
β€’
Layanan Pelanggan:
Call. 1500262 (Free Delivery)
WA. 0811-1500-262 (No Call & SMS)
Line. @lapisbogor (pakai @)
Website. http://lapisbogor.co.id

#ayudiabingslamet #bogor #parenting #ditto #sekala #ayudiac

Happy birthday kak ayu @ayudiac
Semoga diulang tahun kali ini kak ayu dan keluarga selalu diberi rezeki ,kesehatan dan dilindungi.semoga selalu menjadi ibu dan istri yang sholehah buat sekala dan papi dido @dittopercussion
Selalu menginspirasi ibu ibu di indonesia untuk selalu sabar dalam menghadapi masalah di keluarga.
Wish you all the best πŸ˜™πŸ˜™
#temantapimenikah #sekala #family #keluargabelo
#happy #baby #boy #ayudiac #dittopercussion #indonesia
#smile #marhabanyaramadhan #hbd

NEW TENCEL JACQUARD

Sprei sutra organik yang terbuat dari serat bambu. Bikin kuman, bakteri dan tungau gag bakalan nempel di sprei ini. Soo... Sangat recomend buat kamu-kamu yang alergi loch....
Untuk tanya2, cek motif atau pemesanan langsung hubungi Admin di LINE : Yohanaabby atau WA : 082281299469

#sutraorganik #sutratencel #tenceljacquard #spreisutratencelmurah #spreisutraorganik #spreistyle #spreicustom #spreielegan #spreiekslusif #spreiartis #raffinagita1717 #raisa6690 #ayudiac #rachelvennya #instabedroom #instasprei #instaseserahan #instawedding #redholics #instabeddingset #beddingsetmurah #madebyorder #gift #spreikadonikah #spreimewah

NEW TENCEL JACQUARD

Sprei sutra organik yang terbuat dari serat bambu. Bikin bakteri, kuman & tungau ga bakalan nempel di sprei ini. Jadi recomend bgt buat kamu-kamu yang memiliki alergi loch...
Untuk tanya2, cek motif atau pemesanan langsung hubungi Admin di LINE: Yohanaabby atau WA : 082281299469

#spreisutraorganik #spreikingkoilmurah #spreisutratencelmurah #sutraorganik #sutratencel #spreikadonikah #kamarpengantin #spreicustom #spreiartis #spreimewah #spreielegan #spreiglamour #bedroomdesign #homedesign #homedecor #instasprei #instaseserahan #instawedding #instabedroom #instabedsheet #madebyorder #bedlinen #beddingsetmurah #ayudiac #ashanty #raisa6690 #rachelvennya

Dulu dan Kini hahahaha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. #justforfun .
.
.
@ayudiac @dittopercussion
#ayudiac #ayudiabingslamet #ditopercussion #sekala #diaskalabumi

Siapa yg udah nonton video syarat ayu dan ditto untuk pacar sekala.
Tonton deh disana sekala,kak ayu dan kak ditto lucu banget
Loveeee
@ayudiac @dittopercussion
#temantapimenikah #sekala #family #keluargabelo
#happy #baby #boy #ayudiac #dittopercussion #indonesia
#smile #marhabanyaramadhan

SUTRA TENCEL

September Ceriaaa.... September Ceriaaa...
Yesss... Buruan diorder guyyss, sprei yg lagi hiittss ini sebelum masa promonya habis!!!
Dan kalianpun bisa merasakan tidur seperti diawan seperti yang dirasakan artis idola kamu #Ayudiac atau #rachelvennya
Untuk tanya2, cek motif atau pemesanan langsung hubungi Admin di LINE : Yohanaabby atau WA : 082281299469

#sutratencel #sutraorganik #spreisutraorganik #spreisutratencelmurah #tencelorganik #tencelsutra #spreiartis #spreistyle #spreicustom #spreielegan #spreimewah #spreiglamour #instasprei #instabedroom #instabedsheet #instawedding #instapromo #instadiscount #promoseptember #septemberceria #madebyorder #gift #tokospreionline #recommended #terpercaya #beddingsetmurah #beddingset #instabedding

SUTRA TENCEL

Yesss!!! Ini dia sprei kekinian yg lagi BooMinG!!!
Sprei yang bisa bikin kita merasakan tidur seperti diawan...
Sprei yang jadi Favorite artis2 idola kamu seperti #Ayudiac, #sabaidieter maupun #rachelvennya
Jangan khawatir guyyss karena di Bulan September ini ada disc. 25% untuk pembelian sprei yg lagi hiittss ini loh!!!
Soo... Buruan diorder sebelum masa promonya habis!!!
Untuk tanya2, cek motif atau pemesanan langsung hubungi Admin di LINE : Yohanaabby atau WA : 082281299469

#sutraorganik #sutratencel #tencelorganik #tencelsutra #spreitencel #spreisutratencelmurah #instapromo #instadiscount #promoseptember #septemberceria #instasprei #instabedsheet #instawedding #spreicustom #spreistyle #spreikadonikah #spreiekslusif #spreielegan #spreimewah #spreiglamour #spreikekinian #madebyorder

Most Popular Instagram Hashtags