[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ayudiac

5372 posts

TOP POSTS

"Siapa sih aunty ini.." (Sekala)
Mohon maaf muka sekala gak kontrol.
✌️
.
.
.
Klik link di bio ya, ada perjuangan jumpa fans sekala disitu👏!
(Yang artis sekala, apa bapak-ibunya?✌️)
#diasekalabumi #ayudiac #temantapimenikah

Sekarang kita intip pasangan #temantapimenikah ini yuk: @ayudiac
& @dittopercussion. Apa aja sih hal-hal baru yg mereka temui satu sama lain setelah menikah dan melahirkan #sekala ?
#ayudiac #dittopercussion #diasekalabumi #widimulia #dwisasono #dwidi #dwidi10tahun #10tahunmenikah #10thweddinganniversary #marriagelife

Ayudia Bing Slamet (Ayudia), Muhammad Pradhana Budiarto (Ditto), Dia Sekala Bumi (Sekala)😍😍😗😗😘🤗🤗👶👶👶👪👪💑💑👫👫🖒❤❤💘💘💋💞💝💛💛💓💕💖💗💙💚❣
#ayudiac #ditto #sekala

Selesai manggung bersama DENGARKAN DIA. #dittopercusion #ayudiac #salihara #dengarkandia #salihara #gig

Selamat buat 1st albumnya #ayudiac semoga menambah pundi2 untuk popok sekala 😂 dan yang pasti banyak yang terinspirasi yaahhh 😘😘😘#dengarkandia

Wah terimakasih ya kak @ayudiac dan mas @dittopercussion 😍 atas kepercayaan kitchen nya kepada Leora ~~ semoga selalu bisa menjadi tempat spesial untuk menghasilkan makanan istimewa buat keluarga tercinta 💕
.
.
.
#kichenset #ayudiac #leorafurniture #desaininterior

Mamancipo nya sekala gorjessss😍😍😍
@ayudiac sukses terusss
#temantapimenikah #photoshoot #ayudiac
📷 sandrarubymua

Ayudia Bing Slamet Enjoy Bawa Anak Ke Lokasi Syuting

WowChannelz.com – Artis peran Ayudia Bing Slamet, tengah menikmati menjadi seorang ibu dari Dia Sekala Bumi anaknya. Ia mengaku tak bisa lama-lama pergi meninggalkan putra semata wayangnya itu. Makanya, istri dari Muhammad Pradhana Budiarto itu, selalu membawa dan mengajak anaknya beraktiftas. Termasuk ke lokasi syuting

Baca selengkapnya di www.wowchannelz.com & download Apps nya
Link In Our Bio
#ayudia #ayudiac #temantapimenikah #ttm #diasekalabumi

MOST RECENT

Morning... Morning... Morning...
Yuhuuii... Puji Tuhan, pagi2 sudah ada setumpuk kerjaan..
It's Packing Time !!! Buat kamu2 yg sudah order siap2 yach Gaess krn sebentar lagi kamar kamu akan dihiasi dengan sprei kekinian dengan motif2 yg unyu2... Yg bikin tidur kamu tambah nyenyak pastinyaa.... #tokospreionline #spreicustom #spreistyle #spreikekinian #spreikeren #spreikatuncatra #spreikatunjepang #spreikingkoilmurah #spreisutraorganik #tenceljacquard #babybeddingset #babybumpersetmotif #bumpersetcustom #madebyorder #gift #packingtime #instasprei #instapacking #instabedding #ashanty_ash #bjorka #sabaidieter #ayudiac #sekalabumi #rachelvennya #nastushaoliviaalinskie #amoralemos #queenarsy

READY STOCK!
Aleesya Dress Navymaroon by Wareoutfit
Material : baloteli
Ukuran : Fit to L
Dress ini modelnya simple cocok dipakai sehari-hari maupun ke acara2 formal😍😍
Price : 96k
Beli banyak dapat diskon lohhh🤗
Stock terbatas!! Send your format order👇
LINE : @auc0892k 😀

Happy Shopping💞

#ootd #hijabootd #ootindonesia #cantik #kekianian #instagram #outfitoftheday #myoutfit #dailyoutfit #zaskiasungkar #zaskiamecca #ayudiac #shireensungkar
#outfitsemarang #outfitmurahsemarang #outfitmurah #outfitsemarangmurah #outfitjogja #outfitkece #outfitmodern#shireensungkar#zaskiasungkar#zaskiamecca#riaricis#cantik#ootd#dailyoutfit#myoutfit#cantik#beutifull#semarang#happy#hijabindonesia#ootdindo#hijabootd#ootdhijab

READY STOCK!
Aleesya Dress Navymaroon by Wareoutfit
Material : baloteli
Ukuran : Fit to L
Dress ini modelnya simple cocok dipakai sehari-hari maupun ke acara2 formal😍😍
Price : 96k
Beli banyak dapat diskon lohhh🤗
Stock terbatas!! Send your format order👇
LINE : @auc0892k 😀

Happy Shopping💞

#ootd #hijabootd #ootindonesia #cantik #kekianian #instagram #outfitoftheday #myoutfit #dailyoutfit #zaskiasungkar #zaskiamecca #ayudiac #shireensungkar
#outfitsemarang #outfitmurahsemarang #outfitmurah #outfitsemarangmurah #outfitjogja #outfitkece #outfitmodern

READY STOCK!
Aleesya Dress PinkGrey by Wareoutfit
Material : baloteli
Ukuran : Fit to L
Dress ini modelnya simple cocok dipakai sehari-hari maupun ke acara2 formal😍😍
Price : 96k
Beli banyak dapat diskon lohhh🤗
Stock terbatas!! Send your format order👇
LINE : @auc0892k 😀

Happy Shopping💞

#ootd #hijabootd #ootindonesia #cantik #kekianian #instagram #outfitoftheday #myoutfit #dailyoutfit #zaskiasungkar #zaskiamecca #ayudiac #shireensungkar
#outfitsemarang #outfitmurahsemarang #outfitmurah #outfitsemarangmurah #outfitjogja #outfitkece #outfitmodern

READY STOCK!
Aleesya Dress PinkGrey by Wareoutfit
Material : baloteli
Ukuran : Fit to L
Dress ini modelnya simple cocok dipakai sehari-hari maupun ke acara2 formal😍😍
Price : 96k
Beli banyak dapat diskon lohhh🤗
Stock terbatas!! Send your format order👇
LINE : @auc0892k 😀

Happy Shopping💞
#ootd #hijabootd #ootindonesia #cantik #kekianian #instagram #outfitoftheday #myoutfit #dailyoutfit #zaskiasungkar #zaskiamecca #ayudiac #shireensungkar
#outfitsemarang #outfitmurahsemarang #outfitmurah #outfitsemarangmurah #outfitjogja #outfitkece #outfitmodern

Sekarang kita intip pasangan #temantapimenikah ini yuk: @ayudiac
& @dittopercussion. Apa aja sih hal-hal baru yg mereka temui satu sama lain setelah menikah dan melahirkan #sekala ?
#ayudiac #dittopercussion #diasekalabumi #widimulia #dwisasono #dwidi #dwidi10tahun #10tahunmenikah #10thweddinganniversary #marriagelife

ㅤㅤ
❝TEMAN TAPI MENIKAH❝
ㅤㅤ
♫Sinopsis♫
Open your browser application and search for the sinopsis, please! Thank you, dear! ♡
ㅤㅤㅤㅤ
♫Price♫
❦ @ 35k
ㅤㅤㅤㅤ
♫Kondisi♫
❦ 95% mulus
❦ 100% ori
ㅤㅤ
♫Lain-Lain♫
❦ COD Jogja Kota - Waktu menyesuaikan
❦ For more information please contact us on WA : 089632106616 / Line : @chachachiki31
ㅤㅤ
#novel #novelpreloved #preloved #prelovedstuff #buku #bukubekas #novelbekas #bukumurah #novelmurah #bukumurahjogja #novelmurahjogja #novelseries #temantapimenikah #ayudiabingslamet #ayudiac #dittopercussion #sekala

terjadi satu ikatan..
lebih dari persahabatan..
ku hanya beri isyarat..
agar kau merasa..
apa yang aku rasakan..
di dalam dada..
kita tumbuh dan bersenyawa..
mendekap dan mendekat dalam jiwa..
sampai tua..
beruntung bisa bersama..
terikat satu rasa..
kita mau dan tak malu.. menyatakannya..
semesta pun mendengarkan dan menjaganya..
kita tumbuh dan bersenyawa..
mendekap dan mendekat dalam jiwa..
bersama mu tak mungkin keliru..
yang bahagia kan kita berdua
sampai tua..
uuuu... uuuuu... uuuu
kita tumbuh dan bersenyawa...
mendekap dan mendekat dalam jiwa..
bersama mu tak mungkin keliru...
yang bahagia kan kita berdua.. #temantapimenikah #dengarkandia #bersenyawa #ayudiac

Bella Square Abu Muda

Harga: Rp 30.000/pcs
Makin banyak makin murah😉

Ukuran: 115×115
Bahan: viscose (adem, tidak nerawang, mudah diatur, tidak kaku)
Cocok untuk aktifitas sehari-hari maupun formal
Bisa request warna favorite mu yang belum ada di foto💕
Order?
Chat WA/LINE ya dear

#Bellasquare #murah #laudyacynthiabella #semarang
#hijabootd #hijabmurah #duahijab #hijabootdindo#dailyhijab #queenarsy #adakisahsendiri #hamidahrachmayanti #zaskiamecca #ayudiac #zaskiasungkar #shireensungkar #queen #duahijab #hijab #hijabootd

Bella Square Blue Jeans

Harga: Rp 30.000/pcs

Ukuran: 115×115
Bahan: viscose (adem, tidak nerawang, mudah diatur, tidak kaku)
Cocok untuk aktifitas sehari-hari maupun formal
Makin banyak makin murah 😉

Bisa request warna favorite mu yang belum ada di foto💕
Order?
Chat WA/LINE ya dear

#Bellasquare #murah #laudyacynthiabella #semarang
#hijabootd #hijabmurah #duahijab #hijabootdindo #dailyhijab #queenarsy #adakisahsendiri #hamidahrachmayanti #zaskiamecca #ayudiac #zaskiasungkar #shireensungkar #queen #duahijab #hijab #hijabootd

Most Popular Instagram Hashtags