[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ayshatogetherfc

3975 posts

TOP POSTS

😍selalu suka dgn ekspresi ny kelihatan manis @ayutingting92
#supportayutingting
#nobully
#positivethinking
#ayshatogetherfc
GESERπŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘ˆπŸ‘ˆ

Makin bersinar ... makin menunduk... diam bukan berarti lemah ... selamat ya sayang @ayutingting92 sukses selalu #ayshatogetherfc

Manusia semakin banyak ujian semakin matang ... diam bukan berarti lemah.....semangat cantik....we always support you #ayshatogetherfc

Best friends forever.....pagi pagi halu dulu ah #ayshatogetherfc

MALAIKAT TAK BERSAYAP
@shaheernsheikh dkk
GESERπŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘ˆπŸ‘ˆ#mtb#masbejo
#positivethingking#nobully
#ayshatogetherfc

Hahaha.......mas bejo like tuuuuh #ayshatogetherfc gausah komen macam macam deh kalau kalian sayang aysha tau apa maksudnya 😘

Kayaknya dah sekian lama g ngepost idolaku...rindu juga akhirnya...we love @ayutingting92 selamat pagi selamat beraktifitas di hari minggu 😘😘😘😘🌻🌻🌻🌻πŸ’ͺ
#suportayutingting
#weloveayutingting
#ayshatogetherfc
#ygjullidakublock

Tere bina zindagi se koi ... Tanpamu aku tak pernah mengeluh dalam hidup... singers: Alkayagnik..Hariharan @shaheernsheikh @ayutingting92 #ayshatogetherfc

MOST RECENT

😍selalu suka dgn ekspresi ny kelihatan manis @ayutingting92
#supportayutingting
#nobully
#positivethinking
#ayshatogetherfc
GESERπŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘ˆπŸ‘ˆ

Kayaknya dah sekian lama g ngepost idolaku...rindu juga akhirnya...we love @ayutingting92 selamat pagi selamat beraktifitas di hari minggu 😘😘😘😘🌻🌻🌻🌻πŸ’ͺ
#suportayutingting
#weloveayutingting
#ayshatogetherfc
#ygjullidakublock

MALAIKAT TAK BERSAYAP
@shaheernsheikh dkk
GESERπŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘ˆπŸ‘ˆ#mtb#masbejo
#positivethingking#nobully
#ayshatogetherfc

Makin bersinar ... makin menunduk... diam bukan berarti lemah ... selamat ya sayang @ayutingting92 sukses selalu #ayshatogetherfc

Manusia semakin banyak ujian semakin matang ... diam bukan berarti lemah.....semangat cantik....we always support you #ayshatogetherfc

Best friends forever.....pagi pagi halu dulu ah #ayshatogetherfc

MAU BERHALU RIA DULU AH kaya ny dah kangen couple aysha 😁😁😁😁 @ayutingting92 @shaheernsheikh walaupun banyak pasangan couple haluπŸ˜‚πŸ˜‚tp buat ku couple halu ini yg menarik yg ku suka
#supportayutingting
#supportshaheersheikh
#nobully
#positivethinking
#masbejo
#haluria
#ayshatogetherfc 😁😁😁πŸ’ͺπŸ’ͺ😘😘
Editan mb @vietaaaysha

Hahaha.......mas bejo like tuuuuh #ayshatogetherfc gausah komen macam macam deh kalau kalian sayang aysha tau apa maksudnya 😘

Acara pesbuker mencari bakat 3 desember 2017 di surabaya ... dunia nyata memang lebih indah .... bu bejo lewat 😍😍😍 #ayshatogetherfc

😍😍 #ayshatogetherfc

Mona.......#ayshatogetherfc

Jaga kesehatan ya cantik @ayutingting92 #ayshatogetherfc

Mas bejo kok samaan sih......#ayshatogetherfc

Kalau begini .... apa dong namanya....#ayshatogetherfc ah kebetulan πŸ˜† kesayangan aku sibuk shooting dua2nya 😘 jaga kesehatan ya....

Meski tanpa 1000 bahasa........#ayshatogetherfc

Tangan mau menggapai sesuatu ig story mas bejo mau gapai mbak bejo yaa.......hehe....desember ceria #ayshatogetherfc

Biarkan tindakanmu bicara lebih keras daripada kata katamu......ahay....ditunggu ya ditunggu #ayshatogetherfc

Kok bisa......masaaaa siiiiiiiih #ayshatogetherfc

Selamat datang di jakarta......abi dan umi 😘 #ayshatogetherfc

Alhamdulillah....sha....πŸ˜ŠπŸ™πŸ™πŸ˜Š@shaheernsheikh suksesss terus yah superman I love you...😍😍😘😘#suportshahernsheikh #ayshatogetherfc #jalanisyukurinikmati😊 #senyuminajah #yasha

Pagi Sobat Semuanya !",..... . .. .Utkmu AYSHA . .@shaheernsheikh
@ayutingting92
. . . .
Dalam Bingkaian ini Aku Berdoa Utkmu " Semoga Menjadi Jodoh Yg Abadi tk Terpisahkan Sampai Mati !....Amiin..πŸ™πŸ˜™πŸ’™ Buatmu Sayang Bhai @shaheernsheikh @ayutingting92 #supportshaheersheikh #ayshaforever_fc #ayshatogetherfc #ayshacomeback πŸŒΊπŸŒΉπŸŒ·πŸ’

Repost by @dade_hartini
Vidio pict cuplikan film MAIPA DEAPATI DAN DATUK MUSENG yg di bintangi @shaheernsheikh dan @fildzahburhan πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
#maipadeapatimuseng
#masBejo
#supportshaheernseikh
#positivthinking
#ayshatogetherfc

#ayshatogetherfc peaceloverespect πŸ’™

πŸ’ͺπŸ’› brownis manis #ayshatogetherfc

πŸ’™πŸ’ #ayshatogetherfc

Ehem deh ah #ayshatogetherfc

Iya teh cintanya pake baju biru πŸ’™ #ayshatogetherfc

Ini biru juga kan ? .....halu jadi nyatah manjah mempesonah #ayshatogetherfc repost @mamiikemuti on the shoot MTB

Malaikat takbersayap.....masih meragukan biru.....nonton MTB .23 nov 2017...#ayshatogetherfc birunya sama kok makanya nonton.....halu jadi nyata πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

@Regranned from @ayshatogether.fc - Lagunya jleb....buat siapa sih neng? #ayshatogetherfc - #regrann

Ceritanya hari ini jadi supir bajaj.....berbaju biru πŸ’™ malaikat tak bersayap 23 nov 2017 #ayshatogetherfc halumenjadinyata

Halu menjadi nyata #ayshatogetherfc (seperti aladin dan putri jasmin)

Halu menjadi nyata .... #ayshatogetherfc

Semoga halu menjadi nyata #ayshatogetherfc

Lagunya jleb....buat siapa sih neng? #ayshatogetherfc

Purple flowers..... #ayshatogetherfc

Aysha...semogaaπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™@ayutingting92 @shaheernsheikh #ayshatogetherfc #jalanisyukurinikmati😊 #senyuminajah #yaayshaπŸ˜‡πŸ™πŸ˜Š

Emang asli hitam putih lo fotonya bukan mimin yang filterin ... mungkin mereka pengennya begitu #ayshatogetherfc

Makasih ya mbak @karimahsavana saya comot ya mbak....fotonya tadi siang.....bajunya samaan lagi nih #ayshatogetherfc

Ayuuunya mbak ayu 😘 #ayshatogetherfc

Caption nya bagus mbak? Bunga rose merahnya juga cantik #ayshatogetherfc

Bunga yang ungu ungu .... #ayshatogetherfc

Bila nanti saatnya tlah tiba......akad by payung teduh #ayshatogetherfc jangansukabikinargumensendiri....maaf kalau ga suka jangan tengok kemari oke!!! Mbak @ayutingting92 bunganya cantik secantik orang yang pegang bunga😘 dan sepatunya juga

India indonesia #ayshatogetherfc

Eaaaa........baju ayu jadi inget pesbuker yg dulu itu yaa...jaket shaheer juga bagus 😘#ayshatogetherfc

Mimin posting ini yaaa #ayshatogetherfc

Ahay.......diam 🌻 #ayshatogetherfc

Samaan lagi #ayshatogetherfc

Kami segenap #ayshatogetherfc...turut berduka cita atas wafatnya suami teman kt mb @dede_hartini...smoga amal ibadahnya mb dede d terima d sisi allah.. N mb dede tetap sabar n semangat y mb...πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

Segenap #ayshatogetherfc mengucapkan innalillahi wainna ilaihi rojiun !"..... . ..... kepada suami tercinta dari @dade_hartini Smg Di Ampuni Segala dosa2 nya " di Terima amal2 ibadahnya oleh Alloh SWT...Dan smg Menjadi khusnul khotimah !",....Amiin...πŸ™ dan klg yang dittinggalkan diberikan Kesabaran /Ketabahaan aamiin yarabbal' alamin.... dade Sayang yang tabah ya .πŸ˜‡β€
Repost .

Most Popular Instagram Hashtags