[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ayotutupaurat

2495 posts

TOP POSTS

Tutup auratmu , sebelum ditutupi kain kafan
Semoga bermanfaat😊

#beraniberhijrah #indonesiabertauhid #indonesiaberhijab #ayotutupaurat

Buat apa Memamerkan Lekuk Tubuh, Kalo Dengan Tertutup Bisa Lebih Baik :) #Aurat! #AyoTutupAurat 😊 #NoZina! #NoMaksiat!

Oh Jadi ini, orang-orang yang masih belajar menjadi baik

#GEMAR2017
#AyoTutupAurat

Berjilbablah karena Allah #ayotutupaurat bukan karena statusmu, pergaulanmu, abi umimu, temanmu, peraturan sekolahmu. Tapi karena Allah.

#Repost @ldkbaabussalam_untirta with @repostapp
・・・
GEMAR (Gerakan Menutup Aurat) 2016 se-Serang @alun-alun serang

#GEMAR2016
#AyoTutupAurat
#Ldkbaabussalam
#Allahuakbar

Dont tell them you are muslim.. Show them you are muslim- DNA 😍😍😍
.
.
sundays at gonggong picking out some action πŸ‘ŠβœŠ
.
.
Sejatinya menutup aurat itu perintah tuhanNYA, lalu kemudian hikmahnya banyak sekali mulai dri terhindar keasusilaan sampai meminimalisir resiko kanker kulit. Menjadi sebaik baik muslimah bukan untk mendapatkan perhiasan indh tapi menjadi perhiasan mempesona. Lillah , ALLAHU AKBAR .
.
#gemar2017 #gemarforhumannity #ayotutupaurat #indonesia #tanjungpinang #muslimahkepri #kpistanjungpinang #puskomdakepri #puskomnas #jarmusdakepri #jarmusnas #spj #kammi #wanitaindonesia #uk

Aku sayang Aba dan aku tutup aurat❀ karena tak ingin membuat beliau terbebani oleh sesuatu yg seharusnya di jaga dan di tutup😊
#assalamualaikum #ayotutupaurat #aba #love

// Cabe aja sekilo 100rb lebih, Lah lau.. πŸ˜†

#cabemurah #janganmurahan #ayotutupaurat

.
. *SAYA REMAJA YANG SUKA TAMPIL BEDA* . .
Yang ngak sok sok-an gaya kekinian , ngikutin trend terbaru . Baju celana robek sana sini , rambut warna warni kaya pelangi ala artis holiwood .
Ukthy akhy mau ngikutin gaya barat'barat emang ntar diakhirat ada situs orang terpopuler . Yang di nilai itu cuma amal sama ibadah bukan kekinian apa ngak . Astagfirullah !! Rambut digerai kaya sapu ijuk emang ngak malu sama tuhan , udah diperintahin nutup aurat masih aja umbar-umbar angota tubuh ( ya Allah ) .

Allah berfirman dalam Q.S. Al-araf : 26 ,
.
Hai anak adam, sesungguhnya kami telah menurunkan kepadamu pakaian untuk menutup auratmu dan pakaian indah untuk perhiasan dan pakaian taqwa itulah yang paling baik, yang demikian itu adalah sebagian dari tanda-tanda kekuasaan Allah . Mudah-Mudahan mereka selalu ingat BERHIJAB saat sudah baligh bukan saat sudah baik :) kalo bukan sekarang kapan lagi ?
.
.
Kerjakan yang WAJIB dulu , SUNNAHnya pasti ngikut . jangan ninggalin yang Wajib dan cuma ngerjaiin sunnahnya tapi harus dua-duanya biar seimbang .
.
Sharing yah gays , sesama muslim Wajib mengingatkan 😊 so jangan ada yang kesinggung yah ! !
#ayotutupaurat #tutupauratmu #barakkafilumrik #inspirasimuslimah #sharedakwa #muslimberdakwah #dakwamuslim #muslimtagram #liketap2 #likeforfollow #likeforlike #ilf #fff😊 #lflπŸ’› #tap2X #duniaislam

MOST RECENT

Aku sayang Aba dan aku tutup aurat❀ karena tak ingin membuat beliau terbebani oleh sesuatu yg seharusnya di jaga dan di tutup😊
#assalamualaikum #ayotutupaurat #aba #love

As- Salamualaikum!
Lama gak adain giveaway nih, hayo siapa rindu? πŸ˜ƒ
.
Ada outfit gratis buat kamu lho. Dan bagiiiii yang beruntung akan dapat khimar limited edition yang belum pernah dipasarin oleh OOTD Moslem!
Khimarnya premium abissss. Wah yang lain belum pakai, kamu udah duluan 😍
.
Mau ?
.
Caranya mudah:
1. Follow Instagram @ootdmoslem atau klik link www.instagram.com/ootdmoslem

2. Turn On Notification ! Supaya kamu gak ketinggalan post terbaru dari @ootdmoslem

3. SPAM Like, Comment and Repost di semua postingan Instagram @ootdmoslem

4. Ajak sahabat lain, siapa tahu Allah memberikan rezeki untuk kamu dan sahabatmu

5. Berdoa, supaya kamu yang beruntung mendapatkan outfit & khimar gratis dari @ootdmoslem
.
.
.
*Pemenang dihitung berdasarkan seberapa seringnya kamu 'berinteraksi' dengan @ootdmoslem
.
*Akan ada pemenang untuk SPAM COMMENT dan SPAM LIKE
.
*Pemenang akan di umumumkan pada tanggal 16 September 2017 pukul 13.00 WIB

Siapa tahu, kamu yang akan dapat outfit & khimar gratis lhoooo
Buru ajak semua temanmu ya!
.
GOOD LUCK ! 😊
.
.
.
.
#hootduahijab #bajugratis #giveaway #gamisset #giveawayindonesia #jualgamis #hijabstore #freeoutfit #supplierhijab #gamismurah #preordergamis #gratis #pasminadiamond #busanamuslim
#jilbabsyari #yukhijrah #beraniberhijrah #jilbab #khimar #kerudung #ayoberjilbab #ayoberhijrah #ayotutupaurat #kekinian #hijabootd #bandung #jakarta #surabaya #indonesia

For you Moslemah,,
Kalau pakaian yang serba terbuka adalah lambang modernitas, maka hewan lebih dahulu modern daripada manusia.
International Hijab Soldarity Day 2017 dan
Aksi solidaritas rohingya.
#ayotutupaurat #savehijab #saverohingya #PII #PIIwati #hmindonesia

As- Salamualaikum!
Lama gak adain giveaway nih, hayo siapa rindu? πŸ˜ƒ
.
Ada outfit gratis buat kamu lho. Dan bagiiiii yang beruntung akan dapat khimar limited edition yang belum pernah dipasarin oleh OOTD Moslem!
Khimarnya premium abissss. Wah yang lain belum pakai, kamu udah duluan 😍
.
Mau ?
.
Caranya mudah:
1. Follow Instagram @ootdmoslem atau klik link www.instagram.com/ootdmoslem

2. Turn On Notification ! Supaya kamu gak ketinggalan post terbaru dari @ootdmoslem

3. SPAM Like, Comment and Repost di semua postingan Instagram @ootdmoslem

4. Ajak sahabat lain, siapa tahu Allah memberikan rezeki untuk kamu dan sahabatmu

5. Berdoa, supaya kamu yang beruntung mendapatkan outfit & khimar gratis dari @ootdmoslem
.
.
.
*Pemenang dihitung berdasarkan seberapa seringnya kamu 'berinteraksi' dengan @ootdmoslem
.
*Akan ada pemenang untuk SPAM COMMENT dan SPAM LIKE
.
*Pemenang akan di umumumkan pada tanggal 16 September 2017 pukul 13.00 WIB

Siapa tahu, kamu yang akan dapat outfit & khimar gratis lhoooo
Buru ajak semua temanmu ya!
.
GOOD LUCK ! 😊
.
.
.
.
#hootduahijab #bajugratis #giveaway #gamisset #giveawayindonesia #jualgamis #hijabstore #freeoutfit #supplierhijab #gamismurah #preordergamis #gratis #pasminadiamond #busanamuslim
#jilbabsyari #yukhijrah #beraniberhijrah #jilbab #khimar #kerudung #ayoberjilbab #ayoberhijrah #ayotutupaurat #kekinian #hijabootd #bandung #jakarta #surabaya #indonesia

Yuhuu... Bagi yang mau dapet yang gratis, Kuyy ikutan Kuyy... As- Salamualaikum!
Lama gak adain giveaway nih, hayo siapa rindu? πŸ˜ƒ
.
Ada outfit gratis buat kamu lho. Dan bagiiiii yang beruntung akan dapat khimar limited edition yang belum pernah dipasarin oleh OOTD Moslem!
Khimarnya premium abissss. Wah yang lain belum pakai, kamu udah duluan 😍
.
Mau ?
.
Caranya mudah:
1. Follow Instagram @ootdmoslem atau klik link www.instagram.com/ootdmoslem

2. Turn On Notification ! Supaya kamu gak ketinggalan post terbaru dari @ootdmoslem

3. SPAM Like, Comment and Repost di semua postingan Instagram @ootdmoslem

4. Ajak sahabat lain, siapa tahu Allah memberikan rezeki untuk kamu dan sahabatmu

5. Berdoa, supaya kamu yang beruntung mendapatkan outfit & khimar gratis dari @ootdmoslem
.
.
.
*Pemenang dihitung berdasarkan seberapa seringnya kamu 'berinteraksi' dengan @ootdmoslem
.
*Akan ada pemenang untuk SPAM COMMENT dan SPAM LIKE
.
*Pemenang akan di umumumkan pada tanggal 16 September 2017 pukul 13.00 WIB

Siapa tahu, kamu yang akan dapat outfit & khimar gratis lhoooo
Buru ajak semua temanmu ya!
.
GOOD LUCK ! 😊
.
.
.
.
#hootduahijab #bajugratis #giveaway #gamisset #giveawayindonesia #jualgamis #hijabstore #freeoutfit #supplierhijab #gamismurah #preordergamis #gratis #pasminadiamond #busanamuslim
#jilbabsyari #yukhijrah #beraniberhijrah #jilbab #khimar #kerudung #ayoberjilbab #ayoberhijrah #ayotutupaurat #kekinian #hijabootd #bandung #jakarta #surabaya #indonesia

Bismillah
Handshock jempol
Bahan spandek balon
- tidak melorot
- pas di tangan
- tidak berbulu
- nyaman insya Allah

Kuy diorder @16.500/pcs
Ambil 6 pcs = 14.500/pcs
Ambil 12 pcs = 11.500/pcs

#handshockjempol #handshockmurah #handshock #handshockmurahmedan #handshockmedan #mansetmedan #mansetmurah #mansettangan #mansetmurahmedan #handshockspandek #handshockpolos #handshockpolosmurah #handshockjempolmedan #grosirhandshock #grosirhandsock #ayotutupaurat

Gamis Polos...
.
Bahan: Burbery Linen
.
Tersedia ukuran: S,M,L, & XL
.
Harga: S-L; Rp. 150.000 Xl; Rp. 170.000
.
.
#gamis #gamismurah #gamispolos #muslim #muslimah #jakarta #ayotutupaurat

Gamis Polos...
.
Bahan: Burbery Linen
.
Tersedia ukuran: S,M,L, & XL
.
Harga: S-L; Rp. 150.000 Xl; Rp. 170.000
.
.
#gamis #gamismurah #gamispolos #muslim #muslimah #jakarta #ayotutupaurat

Yang mau beli borongan monggoh.. Langsung dri tangan pertama ya.. 😘😘 Model, dan ukuran bisa disesuaikan bergantung permintaan

#gamismurah #gamis #gamisborongan #ayotutupaurat #ayohijrah #enggahijabanenggakeren

Alhamdulillah kemaren ada yang beli 40 baju gamis balotely model ini 😍😍😍 Suka gamis ini. Bikin saya keliatan engga kurus πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #gamis #gamismurah #ayohijrah #ayotutupaurat #cantikluardalam #hijabkekinian #enggahijabanenggakeren

Buat apa Memamerkan Lekuk Tubuh, Kalo Dengan Tertutup Bisa Lebih Baik :) #Aurat! #AyoTutupAurat 😊 #NoZina! #NoMaksiat!

.
πŸ’° 180.000
.
🌸 Jika berminat langsung keep barangny y dear karena stok cepat habis
🌸 Stok barang cepat berubah
🌸 KEEP = NO CANCEL = TRANSFER
🌸 Happy shopping 😊

For serius order
WA 0813 1556 1622

#gamis #gamismodern #gamismurah #gamissimpel #gamissyari #hijab #hijabers #hijabsyari #hijaberscommunity #dresssyari #bajumuslimah #bajumuslim #bajucantik #gerakanmenutupaurat #ayopakaihijab #ayotutupaurat #kulot #kulotcantik #kulotmodern #kulotmotif #setelankulot #setelan #setkulot #kulotset #couple #gamispastel #gamispolos #tunik #tunicmurahsolo

.
πŸ’° 145.000
.
🌸 Jika berminat langsung keep barangny y dear karena stok cepat habis
🌸 Stok barang cepat berubah
🌸 KEEP = NO CANCEL = TRANSFER
🌸 Happy shopping 😊

For serius order
WA 0813 1556 1622

#gamis #gamismodern #gamismurah #gamissimpel #gamissyari #hijab #hijabers #hijabsyari #hijaberscommunity #dresssyari #bajumuslimah #bajumuslim #bajucantik #gerakanmenutupaurat #ayopakaihijab #ayotutupaurat #kulot #kulotcantik #kulotmodern #kulotmotif #setelankulot #setelan #setkulot #kulotset #couple #gamispastel #gamispolos #tunik #tunicmurahsolo

.
πŸ’° 165.000
.
🌸 Jika berminat langsung keep barangny y dear karena stok cepat habis
🌸 Stok barang cepat berubah
🌸 KEEP = NO CANCEL = TRANSFER
🌸 Happy shopping 😊

For serius order
WA 0813 1556 1622

#gamis #gamismodern #gamismurah #gamissimpel #gamissyari #hijab #hijabers #hijabsyari #hijaberscommunity #dresssyari #bajumuslimah #bajumuslim #bajucantik #gerakanmenutupaurat #ayopakaihijab #ayotutupaurat #kulot #kulotcantik #kulotmodern #kulotmotif #setelankulot #setelan #setkulot #kulotset #couple #gamispastel #gamispolos #tunik #tunicmurahsolo

.
πŸ’° 185.000
.
🌸 Jika berminat langsung keep barangny y dear karena stok cepat habis
🌸 Stok barang cepat berubah
🌸 KEEP = NO CANCEL = TRANSFER
🌸 Happy shopping 😊

For serius order
WA 0813 1556 1622

#gamis #gamismodern #gamismurah #gamissimpel #gamissyari #hijab #hijabers #hijabsyari #hijaberscommunity #dresssyari #bajumuslimah #bajumuslim #bajucantik #gerakanmenutupaurat #ayopakaihijab #ayotutupaurat #kulot #kulotcantik #kulotmodern #kulotmotif #setelankulot #setelan #setkulot #kulotset #couple #gamispastel #gamispolos #tunik #tunicmurahsolo

.
πŸ’° 165.000
.
🌸 Jika berminat langsung keep barangny y dear karena stok cepat habis
🌸 Stok barang cepat berubah
🌸 KEEP = NO CANCEL = TRANSFER
🌸 Happy shopping 😊

For serius order
WA 0813 1556 1622

#gamis #gamismodern #gamismurah #gamissimpel #gamissyari #hijab #hijabers #hijabsyari #hijaberscommunity #dresssyari #bajumuslimah #bajumuslim #bajucantik #gerakanmenutupaurat #ayopakaihijab #ayotutupaurat #kulot #kulotcantik #kulotmodern #kulotmotif #setelankulot #setelan #setkulot #kulotset #couple #gamispastel #gamispolos #tunik #tunicmurahsolo

.
πŸ’° 160.000
.
🌸 Jika berminat langsung keep barangny y dear karena stok cepat habis
🌸 Stok barang cepat berubah
🌸 KEEP = NO CANCEL = TRANSFER
🌸 Happy shopping 😊

For serius order
WA 0813 1556 1622

#gamis #gamismodern #gamismurah #gamissimpel #gamissyari #hijab #hijabers #hijabsyari #hijaberscommunity #dresssyari #bajumuslimah #bajumuslim #bajucantik #gerakanmenutupaurat #ayopakaihijab #ayotutupaurat #kulot #kulotcantik #kulotmodern #kulotmotif #setelankulot #setelan #setkulot #kulotset #couple #gamispastel #gamispolos #tunik #tunicmurahsolo

Most Popular Instagram Hashtags