#ayoorder

25161 posts

TOP POSTS

Proyektor StarMaster PUTAR + MUSIK ๐Ÿ’•
Lampu tidur unik dengan proyeksi motif bintang yang indah. Ketika dinyalakan di dalam ruangan, pada langit - langit dan di dinding kamar akan terdapat bintang-bintang, serasa berada di luar ruangan dengan suasana bintang- bintang di langit๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Lampunya yang soft, BERPUTAR, dan adanya MUSIK yang lembut membuat tidur serasa lebih nyaman wooow๐Ÿ˜—

Detail Produk :
- Diameter 11cm
- Tinggi 12 cm
- Power menggunakan Adaptor ( tidak termasuk di dalamnya )

Harga?? Cuma 60k doang kok๐Ÿ˜‹
Order? Add line di bio atau bisa WA 082340300311 ๐Ÿ˜˜

#kekinianbanget #kekinian #murahbanget #ayoorder

Kenduri karet.TANGKAPLAH DAKU KAU KU JITAK.#novelmurah #murahbanget #novekseru #pencintร novel #ayoorder

Masih suasana diskon gan..bikin polocaps/baseball caps gak perlu ribet2..bikin satuanpun bisa...๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ..#ayoorder#topikece#baseballcaps#polocaps

Belajar...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Mau disablonin juga ??
Caranya gampang
1. Kirim foto/ contoh desain yg akan dibuat (jpeg) melalui
WA. 085251253531
2. Tunggu balasan dan rincian biaya serta lama pengerjaan.
3. Kalo udah deal, Kirim desain via email
Agus85rahman@gmail.com
4. Format CDR / PSD (300Dpi) bukan Jpeg yg ditempel ke Coreldraw๐Ÿ˜
5. Kemudian DP Dan langsung eksekusi.
6. Mudahkan???
#aguztholic #sablon #sablonlusinan #ayoorder #banjarmasin

Jadi aku panda lucumu?oke aku akan tetap jadi panda lucumu yg mengemaskan bukan?tapi ingat aku akan menjadi buas saat melindungimu dari orang yg ingin menyakitimu๐Ÿผ๐Ÿ’ž
#maskanimal
#readymaskanimal
#ayoorder
#iangakurinduu
#A2shop

Spesial 2 chapter tamat .harga/judul Rp15.000 order all Rp60.000
*how to make a prince *wjuliet ll *the ravages of time * hack xxx * epotoransu!mai *16engage
#komik #komikmurah #pecintakomikindonesia #pecintakomik #ayoorder

Bismillah,support by my Husband.Belajar mandiri usaha sendiri๐Ÿ™Œ,,,made home Balikpapan...
#cateringbpp #foodbpp #ayoorder

VASELINE ARABIC--dengan kegunaan multifungsi ๐Ÿ’ธ : Rp. 25.000 โ—โ— Barang dikirim setelah 3 hari pemesananโ—โ— Silahkan diorder.... #vaselinebibir #vaselinemurah #vaselinejago #ayoorder

Bismillah..
Assalamualikum ukhti2 solihah nan cantikkk... ๐Ÿ‘ธ
Kadang masi ada yg suka tanya jilbab afra punya jilbab yg biasa gk sih ukh, yg engga instan atau yg engga tinggal slupp... Hihii ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Jawabanya... " ADA " ๐Ÿ˜Ž
Jilbab afra punya jilbab yg simpel sampai yg simpeeeel bangetttt, bisa ukhti kreasikan sesuka hati ukhti tapii ttp syar'i, bahannya jg engga nerawang jd Amannnnn.... Dr Harga pasti gk bikin jatuh miskin ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ โœŒ
๐Ÿ“Œ Segiempat (all size) 70k
๐Ÿ“Œ Pashmina size M : 65k | size L : 70k

Warna2nya jg cantik dan banyaaak pula...
Yukk koleksi jilbab afra segiempat dan pashmina.nyaa ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
โ€ข
โ€ข
order Via WA 085641357621/line id: ratnaputriiie
โ€ข
โ€ข
#jilbabafra #jilbabafralovers #ikip #undip #upgris
#jilbabafrasemarang
#jilbabafrakudus #jilbabafrasolo #jilbabafraungaran #jilbabafratembalang #jilbabafrademak #jilbabafrakendal #jilbabaframranggen #jilbabafragunungpati #jilbabaframijen #jilbabafrarembang #jilbabafrapati #jilbabafrajepara #jilbabafrapekalongan #jilbabaframalaysia #jilbabafrahongkong #jilbabafraindonesia #seputarsemarang #semarang #olshopsemarang #rshop #r #ayoorder

MOST RECENT

VASELINE ARABIC--dengan kegunaan multifungsi ๐Ÿ’ธ : Rp. 25.000 โ—โ— Barang dikirim setelah 3 hari pemesananโ—โ— Silahkan diorder.... #vaselinebibir #vaselinemurah #vaselinejago #ayoorder

Save more your money....get discount!!get discount .happy only two week..321 seat only 8,2jt.pre order..tersedia 6 warna.#ayoorder #bengkel_sofa_salmajaya #sofa #sofabed #furniture #interiordesign #meubelbandung #apartemen #homesweethome #office #rumahbandung #ridwankamil #r #bobotoh #persibbandung

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags