#ayoorder

27100 posts

TOP POSTS

Ini salah satu costumer yang bikin jas+ shirt,,, dan katanya sangat senang dengan hasilnya,,,,#ayoorder#berbagai design#

Masih suasana diskon gan..bikin polocaps/baseball caps gak perlu ribet2..bikin satuanpun bisa...🙌🙌..#ayoorder#topikece#baseballcaps#polocaps

Kenduri karet.TANGKAPLAH DAKU KAU KU JITAK.#novelmurah #murahbanget #novekseru #pencintànovel #ayoorder

Orderan kue tart yang pertama semoga lancar😘😊
#ayoorder

Spesial 2 chapter tamat .harga/judul Rp15.000 order all Rp60.000
*how to make a prince *wjuliet ll *the ravages of time * hack xxx * epotoransu!mai *16engage
#komik #komikmurah #pecintakomikindonesia #pecintakomik #ayoorder

Face skecth by @bocup_ 🎨🎨🎨 #ayoorder #biarmakinlaris

Ayo2 d order saja pelicin, pengharum pakaian, dan topron pembersih toilet nya murmer lho pembelian min 2 pics ambil banyak pasti lebih murah..
#ayoorder
#nantikehabisan

MOST RECENT

Cemilan sehat ?
Cemilan renyah ?
Cemilan yang bikin baper jadi laper ?
Hemmmmm ....
Semua pertanyaan diatas jawabannya cuma satu
Ya...Mister dull ....
.
.
Ngemil sambil bisnis yang di cemil "bisa"
Ngemil sambil dapet penghasilan"bisa banget ".... hemmmm mau tau aja ?
Apa
Mau tau bangeddd ?
Kalau masih ragu .... boleh cobain dulu order ... pasti kamu bakal ketagihannn dehhh.... xixixixixi .
.
ORDER & INFO
Via
*Comment. *Wa: 08568941477. *Line:@andrasnackzone
.
.
#bismillah#andrasnackzone#keripikpisang#keripikubi#recomendedfood#cemilanaye#cemilanenak#kulinertebet#kulinerjakarta#cemilanselfie#sukabanget#likeforlike#kulinersobat#ayongemil#ngemil#ngemilbiargastress#cemilanmasakini#cemilankekinian#sukabanget#ayoorder#

Ngemil sambil bisnis yang di cemil "bisa"
Ngemil sambil dapet penghasilan"bisa banget ".... hemmmm mau tau aja ?
Apa
Mau tau bangeddd ?
Kalau masih ragu .... boleh cobain dulu order ... pasti kamu bakal ketagihannn dehhh.... xixixixixi .
.
ORDER & INFO
Via
*Comment. *Wa: 08568941477. *Line:@andrasnackzone
.
.
#bismillah#saungnyemil#keripikpisang#keripikubi#recomendedfood#cemilanaye#cemilanenak#kulinertebet#kulinerjakarta#cemilanselfie#sukabanget#likeforlike#kulinersobat#ayongemil#ngemil#ngemilbiargastress#cemilanmasakini#cemilankekinian#sukabanget#ayoorder#

Bosen nunggu temen yang janji nya ngaret
Nyemil Mr.dull aja cemilan yang gak ngebosenin dan rasanya gak ngaret sob xixixixi
.
.
Ngemil sambil bisnis yang di cemil "bisa"
Ngemil sambil dapet penghasilan"bisa banget ".... hemmmm mau tau aja ?
Apa
Mau tau bangeddd ?
Kalau masih ragu .... boleh cobain dulu order ... pasti kamu bakal ketagihannn dehhh.... xixixixixi .
.
ORDER & INFO
Via
*Comment. *Wa: 08568941477. *Line:@andrasnackzone
.
.
#bismillah#kedaicemilansehat#keripikpisang#keripikubi#recomendedfood#cemilanaye#cemilanenak#kulinertebet#kulinerjakarta#cemilanselfie#sukabanget#likeforlike#kulinersobat#ayongemil#ngemil#ngemilbiargastress#cemilanmasakini#cemilankekinian#sukabanget#ayoorder#

❤ Lem Boyko ❤
clear glue yang cocok untuk.buat slime , bikin teksturnya enak
.
price : Rp. 4.000 / pcs
beli banyak minimal set lusin rp. 3.000 / pcs .
minat/order? hubungi contact di bio atau DM .
#jualbahanslimesemarang #jualbahanslimemurah #jualslimesemarang #slimesemarang #slimeindo #lfl #juallem #bahanslime #grabitfast #juallemsemarang #jualbahanslimevipul #jualcupvipul #bahanslimevipul #ayoorder

Mr dull emang digemari siapa aja
Dede imut ini suka banget mr.dull varian yg manis2
Karena di mr.dull gak cuma rasa spicy pilihan rasa manis pun ada lohhh .....
Cek IG mr.dull ya sob pasti gak bakal bosen cobain satu2 semua varian rasanya .
.
ORDER & INFO
Via
*Comment. *Wa: 08568941477. *Line:@andrasnackzone
.
.
#bismillah#juragancemilan#keripikpisang#keripikubi#recomendedfood#cemilanaye#cemilanenak#kulinertebet#kulinerjakarta#cemilanselfie#sukabanget#likeforlike#kulinersobat#ayongemil#ngemil#ngemilbiargastress#cemilanmasakini#cemilankekinian#sukabanget#ayoorder#

Tanya-tanya boleh pilih salah satu kontak👇

Line : dnyhatika
WA : 0859 7473 8749
Bbm: 5E57B503

Format Pemesanan 💬

Nama:
Alamat lengkap:
No HP:
Pembayaran hanya menggunakan Bank BRI dan Bank BNI 💳

Barang dikirim H+1 setelah transfer atau setelah melakukan pembayaran kecuali hari minggu tidak ada pengiriman yaa 😉

Ditunggu orderannya yaaa kak 😘

#bajubandung#fashionbandung#bajumurah#sepatumurah#tasmurah#casemurah#celanamurah#bandung#aslicibaduyut#hijabmurah#hijabbandung#bandungfashion#murah#meriah#murmer#ayoorder#catenzo#garsel#onlineshopmurah#jualbelihp#hpmurah#kaosmurah#sendalmurah#bandungfashionable#unikom

Sukses sekarang ! Atau cuma mau jadi penonton aja!! .... Hayoooo jangan cuma KEPO
Siapa bilang cuma jualan cemilan ga bisa buat pendapatan yang saingin gaji UMR .... hemmmm mau tau aja ?
Apa
Mau tau bangeddd ?
Kalau masih ragu .... boleh cobain dulu order ... pasti kamu bakal ketagihannn dehhh.... xixixixixi .
.
ORDER & INFO
Via
*Comment. *Wa: 08568941477. *Line:@andrasnackzone
.
.
#bismillah#juragancemilan#keripikpisang#keripikubi#recomendedfood#cemilanaye#cemilanenak#kulinertebet#kulinerjakarta#cemilanselfie#sukabanget#likeforlike#kulinersobat#ayongemil#ngemil#ngemilbiargastress#cemilanmasakini#cemilankekinian#sukabanget#ayoorder#

Selamat pagi indonesi
Selamat pagi mr.dull lovers
Hai sob raih impian mu bersama mr.dull
Karena kesempatan tak selalu datang dua kali .
.
Sukses sekarang ! Atau cuma mau jadi penonton aja!! .... Hayoooo jangan cuma KEPO
Siapa bilang cuma jualan cemilan ga bisa buat pendapatan yang saingin gaji UMR .... hemmmm mau tau aja ?
Apa
Mau tau bangeddd ?
Kalau masih ragu .... boleh cobain dulu order ... pasti kamu bakal ketagihannn dehhh.... xixixixixi .
.
ORDER & INFO
Via
*Comment. *Wa: 08568941477. *Line:@andrasnackzone
.
.
#bismillah#andrasnackzone#keripikpisang#keripikubi#recomendedfood#cemilanaye#cemilanenak#kulinertebet#kulinerjakarta#cemilanselfie#sukabanget#likeforlike#kulinersobat#ayongemil#ngemil#ngemilbiargastress#cemilanmasakini#cemilankekinian#sukabanget#ayoorder#

Sukses sekarang ! Atau cuma mau jadi penonton aja!! .... Hayoooo jangan cuma KEPO
Siapa bilang cuma jualan cemilan ga bisa buat pendapatan yang saingin gaji UMR .... hemmmm mau tau aja ?
Apa
Mau tau bangeddd ?
Kalau masih ragu .... boleh cobain dulu order ... pasti kamu bakal ketagihannn dehhh.... xixixixixi .
.
ORDER & INFO
Via
*Comment. *Wa: 08568941477. *Line:@andrasnackzone
.
.
#bismillah#andrasnackzone#keripikpisang#keripikubi#recomendedfood#cemilanaye#cemilanenak#kulinertebet#kulinerjakarta#cemilanselfie#sukabanget#likeforlike#kulinersobat#ayongemil#ngemil#ngemilbiargastress#cemilanmasakini#cemilankekinian#sukabanget#ayoorder#

Ini rasa ku mana rasa mu ...
Xixixixi
Mr.dull ada 8 varian rasa lohhhh
1.belgie chocolate
2.beef papperoni
3.cheesy bite
4.creamy milky
5.greentea milky
6.sambalado
7.super spicy
8.oreology
Pasti gak ngebosenin khannn
.
.
Ngemil sambil bisnis yang di cemil "bisa"
Ngemil sambil dapet penghasilan"bisa banget ".... hemmmm mau tau aja ?
Apa
Mau tau bangeddd ?
Kalau masih ragu .... boleh cobain dulu order ... pasti kamu bakal ketagihannn dehhh.... xixixixixi .
.
ORDER & INFO
Via
*Comment. *Wa: 08568941477. *Line:@andrasnackzone
.
.
#bismillah#kedaicemilansehat#keripikpisang#keripikubi#recomendedfood#cemilanaye#cemilanenak#kulinertebet#kulinerjakarta#cemilanselfie#sukabanget#likeforlike#kulinersobat#ayongemil#ngemil#ngemilbiargastress#cemilanmasakini#cemilankekinian#sukabanget#ayoorder#

Thanks for order @cahyaningdian 😘



yuk yg mau kasih ucapan buat orgtua nya, temennya, gebetannya, pacarnya, dan orang orang tersayangnya langsung aja order kado cantiknya😁👇



Ukuran :
20x25 ⏩ 60k
A4 ⏩ 70k
(Harga sudah termasuk Frame)
Softcopy only ⏩40k (All Size)

For order, chat dm😊 /
➡line id: inneagst


#birthday #graduation #wedding #anniversary #mothersday #hariibu #kadoultah #kadograduation #kadowisuda #kadowedding #kadoanniversary #kadomurah #illustration #art #kado #gift #ayoorder

Mr.dull Oreology..
Keripik pisang nya kriuuukk Biskuit oreo nya berasa banget .
.
Ngemil sambil bisnis yang di cemil "bisa"
Ngemil sambil dapet penghasilan"bisa banget ".... hemmmm mau tau aja ?
Apa
Mau tau bangeddd ?
Kalau masih ragu .... boleh cobain dulu order ... pasti kamu bakal ketagihannn dehhh.... xixixixixi .
.
ORDER & INFO
Via
*Comment. *Wa: 08568941477. *Line:@andrasnackzone
.
.
#bismillah#kedaicemilansehat#keripikpisang#keripikubi#recomendedfood#cemilanaye#cemilanenak#kulinertebet#kulinerjakarta#cemilanselfie#sukabanget#likeforlike#kulinersobat#ayongemil#ngemil#ngemilbiargastress#cemilanmasakini#cemilankekinian#sukabanget#ayoorder#

Ngemil sambil bisnis yang di cemil "bisa"
Ngemil sambil dapet penghasilan"bisa banget ".... hemmmm mau tau aja ?
Apa
Mau tau bangeddd ?
Kalau masih ragu .... boleh cobain dulu order ... pasti kamu bakal ketagihannn dehhh.... xixixixixi .
.
ORDER & INFO
Via
*Comment. *Wa: 08568941477. *Line:@andrasnackzone
.
.
#bismillah#kedaicemilansehat#keripikpisang#keripikubi#recomendedfood#cemilanaye#cemilanenak#kulinertebet#kulinerjakarta#cemilanselfie#sukabanget#likeforlike#kulinersobat#ayongemil#ngemil#ngemilbiargastress#cemilanmasakini#cemilankekinian#sukabanget#ayoorder#

Ngemil sambil bisnis yang di cemil "bisa"
Ngemil sambil dapet penghasilan"bisa banget ".... hemmmm mau tau aja ?
Apa
Mau tau bangeddd ?
Kalau masih ragu .... boleh cobain dulu order ... pasti kamu bakal ketagihannn dehhh.... xixixixixi .
.
ORDER & INFO
Via
*Comment. *Wa: 08568941477. *Line:@andrasnackzone
.
.
#bismillah#kedaicemilansehat#keripikpisang#keripikubi#recomendedfood#cemilanaye#cemilanenak#kulinertebet#kulinerjakarta#cemilanselfie#sukabanget#likeforlike#kulinersobat#ayongemil#ngemil#ngemilbiargastress#cemilanmasakini#cemilankekinian#sukabanget#ayoorder#

Ngemil sambil bisnis yang di cemil "bisa"
Ngemil sambil dapet penghasilan"bisa banget ".... hemmmm mau tau aja ?
Apa
Mau tau bangeddd ?
Kalau masih ragu .... boleh cobain dulu order ... pasti kamu bakal ketagihannn dehhh.... xixixixixi .
.
ORDER & INFO
Via
*Comment. *Wa: 08568941477. *Line:@andrasnackzone
.
.
#bismillah#kedaicemilansehat#keripikpisang#keripikubi#recomendedfood#cemilanaye#cemilanenak#kulinertebet#kulinerjakarta#cemilanselfie#sukabanget#likeforlike#kulinersobat#ayongemil#ngemil#ngemilbiargastress#cemilanmasakini#cemilankekinian#sukabanget#ayoorder#

Most Popular Instagram Hashtags