#ayomudik

8395 posts

TOP POSTS

#Repost @hamangafif (@get_repost)
・・・
Selamat Pagi 😊 Berbahagialah Kalian pada hari Senin ini, karena Senin depan takkan seindah Senin ini 😂
#pbk45

In Frame:
Arion
Legacy SR 2~ Luxury Bus
Hino RK R260

Loc: Pelabuhan Gilimanuk, Jembrana, Bali

#Laksana #Arion #KeceDariLahir #AyoMudik #SukaFotoBis

Indah sekeluarga mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1438 H 😄

تقبل الله مناومنكم تقبل ياكريم جعلناالله واياكم من العائدين والفائزين وادخلنامن زمرةالمتقين المخلصين
Minal Aidzin Wal Faidzin 😊🙏💞 *Si kecil lagi bobok
#Happyiedmubarak
#Ayomudik

Aya pak Mamat budakna diculik, Selamat mudik *anu mudik mah 😂

#takbiran #rinduramadhan #ayomudik #niceeverybody

Kami mengukir cerita bertema mudik setiap tahunnya. Melelahkan memang karena harus menempuh jarak antar kota di Jawa Tengah, Purwokerto-Pekalongan tepatnya. Tetapi nikmat bertemu keluarga sungguh tidak ada duanya. Tak lupa berhenti sejenak di rest area, sembari membeli oleh-oleh di jalur tengah yang ramai tapi lancar. Membeli buah-buahan, camilan, dan kerajinan tangan sambil membayangkan hangat senyum dan tawa saat berkumpul dengan keluarga nanti. Sungguh merantau jauh dari kampung halaman mengajarkan kita tentang kemana kita harus pulang :)
@jatenglive
#Ayomudik #JatengLive #JatengMudik

#ayomudik
No capt

#Repost @kemenkominfo (@get_repost)
・・・
Sebelum mudik ayo unduh aplikasi "Ayo Mudik" di Google Play. #ayomudik #mudikbarengguyubrukun

Mbahh putumu sing seko tangerang sampun dugi mbahh 😊 😊 😊
#mudik2017
#ayomudik
#klatenbersinar

MOST RECENT

#Repost @hamangafif (@get_repost)
・・・
Selamat Pagi 😊 Berbahagialah Kalian pada hari Senin ini, karena Senin depan takkan seindah Senin ini 😂
#pbk45

In Frame:
Arion
Legacy SR 2~ Luxury Bus
Hino RK R260

Loc: Pelabuhan Gilimanuk, Jembrana, Bali

#Laksana #Arion #KeceDariLahir #AyoMudik #SukaFotoBis

Edisi mudik bareng BUMN (3/15)

Membuat suatu karya itu sebenarnya tidak mudah melainkan di dasari dengan niat dan ketekunan pasti akan menjadi mudah😇
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Inframe:
Subur Jaya a.k.a Fast And Furious
Jetbus SHD2+ by Adiputro
Hino RK-8 R260 J08E-UF
Destination: Malang-01

Loc: Gedung Gubernuran Jln. Pahlawan Semarang
#suburjayamania #suburjaya #sjm #mudikbarengguyubrukun #ayomudik #bisserindonesia #bisser #bushunter #buslovers #bispenggemar #bisphotogram #potretbis #eatsleepbusindo #gallerybusindonesia #indonesiatransportation #ayonaikbis #sukafotobis

Sidebag Mokita Venom Turun HARGA

dari 455.000 jadi 375.000

termasuk 2 ( dua) tas kanan kiri, Tali pengikat dan free RAINCOVER

Spesifikasi:
Kapasitas 27 L
- Panjang 45cm,
- Lebar 17cm - Tinggi 35cm.

Terdapat juga plat soft hardcase di bagian dalam untuk membuat tas ini tampak kaku dan makin gagah.

Penggunaan pun sangat mudah, tinggal jepret di jok motor. Tas inipun bisa di jadikan tas selempang

Sangat cocok digunakan untuk hampir semua jenis motor dari mulai motor matic, motor bebek, pulsar hingga CBR.
Mungkin hanya motor trail yang kurang cocok 😉

Order dan pemesanan kontak mimin di :
LINE = tastouring
Whatsaapp / SMS : 0878 2527 7907

#tastouring #tasmotor #sidebagmotor #cbr #tasmotor #mokitavenom #nmaxnation #ayomudik #persiapanmudik #aksesorismotor #tasmudik #aksesorisbikers #sidebag #tassampingmotor #instanusantara #motor_touring #tasbikers #tasbackpack #saddlebag #motorsaddlebag #bikersindonesia #indo_bikerz #hobimotor #modifikasimotor #salamsatuaspal

________________________________________________ (Late Post)
Mau review tempat wisata ini lupa terus. 😅

Aquarium Air Tawar "Purbayasa"
Terletak di Purbalingga, Jawa Tengah

Pas mudik Purwokerto sempetin main kesini, kurleb 1 jam perjalanan dari Purwokerto.

Tiket masuk 20rb/orang saat itu karena sedang libur lebaran.

Ikonnya ditempat ini si ikan raksasa Arwana jenis Arapaima Gigas, ikan air tawar terbesar yg berasal dari sunga amazon. (ini malah ga kefoto saking desak-desakan pengunjung 😰) .
Selain itu ada banyak macam ikan air tawar lainnya, sayangnya kemarin pas kesana beberapa bagian sedang dalam proses renovasi, jd ga maksimal liat ikan2nya.

Keluar area ikan ada area macam2 burung, area mobil antik, area rusa, area kebun buah naga, area play ground, ada juga danau.

Oiya kalo kesini bawa tikar dan bekal makanan juga asik banget. Banyak bagian taman dan pohon rindang nyaman buat selonjoran.

Pokoknya recommended buat wisata edukasi anak-anak 😍
Semoga lain waktu bisa kesana lagi. Aamiin... .
.
#purbayasa #purbalingga #purwokerto #centraljava #arwana #arapaima #kids #holiday #liburan #mudik #ayomudik #eid

Jogja istimewa bukan hanya untuk diri nya, jogja istimewa untuk indonesia.
#Edisikangenjogja #ayomudik #jogjaistimewa

Saya menghimbau untuk para pengendara bermotor ataupun roda empat untuk selalu berhati-hati dalam berkendara karena kecelakaan bisa terjadi dimana mana dan kapan saja. Tidak perlu terburu-buru, biarpun pelan asal selamat sampai kampung halaman .
.
.
.
#ayomudik
#mudik2018
#hatihati

FILOSOFI SARUNG
SARUNGAN IKU ONO FILOSOFIne....
Dawuhnya KH.MIFTAHUL AKHYAR(Ketua Syuriah PWNU JATM)pas lagi mau'idhoh di tremas di saat haflah kemarin(Sya'ban 1433): "Pakai sarung itu ada filosofinya.Sarung kepanjangan dari KESASAR URUNG(bhs.jawa)".Orang pakai sarung itu gak bakal neko-neko.Dawuh beliau,"Sarungan itu DEMOKRATIS,PLURALIS...dalamnya pun easys". Asal jangan di Mesir.Kalo di Mesir,orang pakai sarung keluar rumah ditertawain orang.Sebab,identik dengan "udah kelon" sama bininya.Bisa-bisa dapat julukan "raja kono an".Dan pengalaman ini penting diketahui mereka yang belum pernah ke Mesir kata beliau,setelah bercerita panjang-lebar seputar pengalamannya di Mesir.

Dawuhnya KH.SA'ID AQIL SIRADJ: "Ada orang pakaiannya rapi,pakai jas,mobil eropa,tapi yang dibaca terjemah fathul qarib,haditsnya rawahu kalender(sindiran)...
Ada orang pakai sarung,bajunya biasa,hidpnya biasa,tapi yang dibaca FATHUL QARIB,FATHUL MU'IN,FATHUL WAHAB(bukan terjemah)"...ayo pilih mana..??
Dan kata beliau "kalo pakai sarung dalamnya DEMOKRATIS,PLURALIS,LIBERAL,DINAMIS,ELASTIS"....
Beliau sendiri,diundang ke ke kantor Muhammadiyah atau ke hotel pun yang dibaca KITAB KUNING....Alhamdulillah....Bukankah PENDIRI BANGSA INI JUGA BERSARUNG..?? KESIMPULANnya....buat arex's NAHDLIYIN,ojo minder goro-goro nganggo SARUNG....
Buat para orang tua,berbanggalah anaknya pakai sarung..ojo wedhi kesasar,ok..??
#Repost @buchori_08 (@get_repost)
・・・
Apakah arti sebuah rumah jika kita tidak tau rumah kita...??? Jangan sepelekan tulisan ini coba di baca dan di fikir. Hahaha
#ayomudik#ponpesalitqon #pesantrenku
Ini cuman perbuatan orang jomblo yang nggak tau arah pikirannya kemana. huy huy
#jomblobahagia #jomblo_organik

Most Popular Instagram Hashtags