[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ayomembaca

MOST RECENT

Kimia Pemisahan Metode Kromotografi dan Elektroforesis Modern
Harga : 45.000
Penulis : Sumar Hendayana
ISBN : 979-514-593-1
.
.
Pemisahan merupakan aspek penting dalam bidang kimia. Karena dari pemisahan itu akan diperoleh materi murni dari suatu campuran. Kebutuhan akan teknik pemisahan kimia yang efisien, tepat, dan cepat telah mendorong para pakar kimia dan teknologi untuk menghilangkan kendala-kendala teknik pemisahan konvensional. Perkembangan teknologi yang pesat telah berimplikasi pada pengembangan peralatan pemisahan kimia.
.
Untuk memahami proses yang terjadi di dalam alat pemisahan diperlukan pengethauan tentang sistem interaksi antara komponen-komponen campuran dengan instrumentasi itu sendiri. Sumar Hendayana, penulis buku ini, merasa terpanggil untuk memberikan kontribusi dalam teknik pemisahan kimia.
.
Dalam buku ini, Pak
Sumar memfokuskan pada metode kromatografi dan elektroforesis modern.
.
.
#bukucerdas #bukupintar #bukumurah #tokobuku #tokobukujogja #tokobukuonline #jualbukumurah #jualbuku #ayobelibuku #ayomembaca #ayobelajar #ayosinau #indonesiamembaca #dutabacaindonesia #kimiapemisahan #penerbitrosda #bukukuliah #bukukimia

[BUKU SEKUNAR]

Stok: Tersedia

Kategori: Fiksi
Bahasa: Indonesia
Judul: Kereta 4.50 dari Paddington
Penulis: Agatha Crhristie
Penerjemah: Lili Wibisono
Penerbit: Gramedia Pustaka Utama
Halaman: 344

Tak ada yang percaya ketika Mrs. McGillicuddy melapor baru saja melihat seorang wanita dicekik di dalam gerbong kelas satu, di kereta api yang berjalan sejajar dengan kereta api yang ditumpanginya.

Tak ada, kecuali sahabatnya, Jane Marple.

Tak adanya mayat yang ditemukan tak menghalangi Miss Maple memanfaatkan bakat khususnya untuk menyelidiki kejahatan yang luar biasa ini.

Tapi bahkan dia pun tak sanggup mencegah pembunuhan berikutnya.

Bagi kawan-kawan yang ingin meminjam "Kereta 4.50 dari Paddington", silakan lihat Syarat & Ketentuan yang tertera di bio.

#Sekunar #AyoMembaca

Buku adalah sebuah investasi.
Membaca adalah investasi. Membaca memperkaya kosakata, membuat anak mengenal berbagai kata, sehingga kosakata berbicara dan menulisnya bagus. Membaca membuat anak kaya akan pengetahuan dan wawasan tentang dunia di sekelilingnya. Membaca dan melihat visualisasi cerita membantunya menumbuhkan daya imajinasi.

Memiliki perpustakaan pribadi di rumah saat ini tidak hanya menjadi angan-angan saja.

Cukup dengan menyisihkan 12.500 rupiah setiap hari, kita sudah bisa membawa pulang satu set buku-buku premium seperti Widya Wiyata Pertama dan Cakrawala Pengetahuan Dasar ini. Ditambah lagi ada bonus set permainan Learning Skill with Ressa yang bisa membantu mengasah kecerdasan anak.

Membaca adalah dasar dari sebuah pengetahuan. Sudah berapa buku yang kamu baca hari ini?

duwi.f.idea©

#widyawiyatapertama #wwp #cakrawalapengetahuandasar #cpd #learningskillwithressa #ayobacawwp #ensiklopedianak #ensiklopedia #ensiklopedi #sejutawwpuntukanakindonesia #ayomembaca #homelibrary #peduliliterasi #bukuanakmurah #bukuanakpromo

Ketika anda berkunjung ke Bukit Cinta Rawa Pening, Kecamatan banyubiru, Kabupaten Semarang ini, anda akan disuguhkan dengan pemandangan eksotis yang sangat indah. Pemandangan indah tersebut berupa hamparan pepohonan yang hijau serta hamparan perbukitan yang sangat menarik untuk diabadikan momennya.
.
Menurut beberapa kabar yang beredar di Masyarakat Setempat menyatakan bahwa Bukit Cinta ini dahulunya merupakan sebuah tempat yang dijadikan sebagai pusat Gardu Pemantau Pertumbuhan Enceng Gondog oleh pemerintah Kolonial belanda. Namun setelah Indonesia merdeka kawasan perbukitan ini resmi diteruskan oleh pemerintah Indonesia.

Adapun nama Bukit Cinta sendiri diambil dari berbagai pendapat masyarakat dan remaja yang sering mengunjungi kawasan wisata ini, mereka sepakat karena sering dijadikan sebagai tempat untuk bercinta atau tempat berpacaran bagi kalangan muda-mudi maka bukit tersebut dinamakan “Bukit Cinta” oleh masyarakat Setempat dan terus berkembang hingga turun temurun.
.
wisata bukit ini juga tersebar karena berasal dari cerita legenda terjadinya Rawa Pening. Adapun ceritanya adalah mengenai seekor ular yang rela menunggu sampai badannya dapat melingkari sebuah gunung untuk mendapatkan pengakuan sebagai anak. Ketika sudah hampir sampai, ular tersebut dibunuh, sehingga tidak sempat bertemu anaknya.
Seperti itu juga dekorasi yang terdapat di objek wisata Bukit ini. Di tempat ini terdapat sebuah bangunan menyerupai ular yang sangat besar berusaha “melingkari” Bukit ini. Kepala dan ekornya hampir bersentuhan, namun tetapi tidak kesamapaian. Dekorasi “Kepala Ular” yang terbuka lebar dari bangunan tersebut difungsikan sebagai pembelian tiket masuk ke area objek wisata Bukit ini.
.
Sumber : lihat.co.id
.
.
#novelindonesia #instabook #JendelaBookStore #JendelaSalatiga #bookgram #bookslovers #jualbuku #bacabuku #bukuindo #ayomembaca #kutubuku #bukuori #bukuonline #gramedia #eksploreboyolali #eksploresalatiga #SalatigaGemarMembaca #salatiga #salatigahitz #boyolalihitz #ungaran #ungaranhitz #ambarawahitz #bawen #recommended #kabarsalatiga
#quotes #infounik

"Dan sekali lagi. Kau selalu menang dengan caramu. Menyebalkan memang, tapi itulah uniknya kamu" #SebatasAngan .
.
.
New story part update
go check >> http://w.tt/2mLR1DZ
Terima kasih utk 3.2K read nya 😊
#Story #TeenFiction #Wattpad #Wattpadindo #lovestory #novel #romance #ayomembaca #aksimenulis #salamliterasi

GERONIMO STILTON: THE 10 BOOK COLLECTION (SERIES 1) (X)

Geronimo Stilton is a bestselling children's series with a dedicated international fan base. Full of laughs, mystery and adventure, the series follows the adventures of the Geronimo Stilton the famouse journalist, in his search for the next hot scoop. This 10 book box set includes the titles:

1. The Lost Treasure of the Emerald Eye.
2. The Curse of the Cheese Pyramid.
3. Cat and Mouse in a Haunted House.
4. I'm Too Fond of My Fur!
5. Four Mice Deep in the Jungle
6. Paws Off, Cheddarface!
7. Fangs and Feasts in Transratania.
8. Attack of the Pirate Cats.
9. A Fabumouse Holiday for Geronimo.
10. Hang On to Your Whiskers!

Our Special Price : IDR 470,000

#geronimostilton #bukuanak #bukuanakimport #tokobukuanak #aktivitasanak #bukuimportanak #rekomendasibukuanak #montessoridirumah #indonesiamontessori #1000bukudalam3tahun #tokobukuonline #jakarta #indonesia #tokobukuimport #diskonbukuimport #bookoftheday #goodreadsindonesia #goodreads #jualbukuimport #bibliophile #bestsellerbook #indoreader #englishliterature #bookstagram #bacaituseru #1000bukuindonesiamontessori #ayomembaca #indonesiamembaca #bookcollection #bookhaul

Maknai waktu menunggumu.

Mungkin yang lain nyaman menunggu waktu dengan percuma, tapi aku tak mau percuma. Ya, dengan membaca, waktu akan jauh lebih bermakna.
Maknai waktu di kereta, bersama keREADta.
.
.
.
#kereta #commuterline #kereadta #membaca #ayomembaca #bukubacaan #bacabuku #membacadikereta

Jubah Kuning

Kisah nyata Sadhu Sundar Sigh menyebarkan Kekristenan di India.
Buku bekas tapi bagus cuma 10 K blm ongkir. Minat DM

#bukusecond #bukubagus #marimembaca #bukumurah #ayomembaca #bukurohanikristen #kisahnyata #truestory #christianbook #reading #inpirational #bukuedukasi #bacaanbagus #sukabaca #bacabuku #bukuapasaja #buku

Best of The Week 💯

Dapatkan diskon khusus 20% bagi para pemegang member PEC untuk pembelian buku-buku Best of The Week minggu ini, promosi ini berlaku dari tgl 18 - 23 Januari 2018. Yukkk... Ajak teman-teman mu sekalian ke toko buku kami Periplus Galaxy Mall Surabaya. Jangan sampai kelewatan ya 😉
.
.
.
__________________________________________

Periplus Galaxy Mall
Galaxy Mall Lt. Dasar No. 060-061
Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35-37
Surabaya 60115

Business Hours
Every Day 10.00 - 22.00
Store Phone ☎️: 031-5937360
Mobil Phone 📱: 087782866069
__________________________________________

#periplusid
#periplusgalaxy
#bestoftheweek
#bookstagram
#booklovers
#bookish
#bookstore
#marimembaca
#ayomembaca
#knowledgeispower
#bestoftheweek
#peanuts
#origami
#manga

Terimakasih atas kunjungannya ke toko kami adik-adik dari SD.IT LABORATORIUM SALAMAN .
.
Semoga dapat memberikan manfaat dan pengetahuan bagi adik-adik semuanya
Budayakan membaca sedari kecil .
.
.

#temanggung #purworejo #purworejonan
#novelindonesia #instabook #jendelabookstore #bookgram #bookstore #jualbuku #bacabuku #ayomembaca #bukubestseller #bestbook #penulis #bukuonline #eksploreklaten #kabarklaten #inspiratif #bestbook #bestseller #recommended #quotes #quote #gramedia #magelang #magelangcity #magelanghitz #magelanghits #magelangan

Best of The Week 💯

Dapatkan diskon khusus 20% bagi para pemegang member PEC untuk pembelian buku-buku Best of The Week minggu ini, promosi ini berlaku dari tgl 18 - 23 Januari 2018. Yukkk... Ajak teman-teman mu sekalian ke toko buku kami Periplus Galaxy Mall Surabaya. Jangan sampai kelewatan ya 😉
.
.
.
__________________________________________

Periplus Galaxy Mall
Galaxy Mall Lt. Dasar No. 060-061
Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35-37
Surabaya 60115

Business Hours
Every Day 10.00 - 22.00
Store Phone ☎️: 031-5937360
Mobil Phone 📱: 087782866069
__________________________________________

#periplusid
#periplusgalaxy
#bestoftheweek
#bookstagram
#booklovers
#bookish
#bookstore
#marimembaca
#ayomembaca
#knowledgeispower
#bestoftheweek
#shortcutyourstartup
#visualthinking
#developingtheleaderwithinyou2.0
#danielhpink
#johncmaxwell
#vogue
#voguethecover
#rihanna

Best of The Week 💯

Dapatkan diskon khusus 20% bagi para pemegang member PEC untuk pembelian buku-buku Best of The Week minggu ini, promosi ini berlaku dari tgl 18 - 23 Januari 2018. Yukkk... Ajak teman-teman mu sekalian ke toko buku kami Periplus Galaxy Mall Surabaya. Jangan sampai kelewatan ya 😉
.
.
.
__________________________________________

Periplus Galaxy Mall
Galaxy Mall Lt. Dasar No. 060-061
Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35-37
Surabaya 60115

Business Hours
Every Day 10.00 - 22.00
Store Phone ☎️: 031-5937360
Mobil Phone 📱: 087782866069
__________________________________________

#periplusid
#periplusgalaxy
#bestoftheweek
#bookstagram
#booklovers
#bookish
#fiftyshadesfreed
#erikaljames
#eljames
#bookstore
#lovehateandotherfilter
#samiraahmed
#ramsesthedamned
#annerice
#jasonbourne
#robertludlum
#marimembaca
#ayomembaca
#knowledgeispower
#digitalculture

Tentang penokohan dalam #DoubleA
.
.
Anna, gadis polos yang baik hati, sangat setia kawan, seorang yang memegang teguh prinsip dan cita-citanya, memiliki impian untuk meneruskan cita-cita bundanya di masa mendatang, bersahabat baik dengan Tiara.

Adrian, pacar Tiara, pemuda yang cukup populer di sekolahnya, kapten futsal sekolah, charming, galak kalau harus melakukan hal yang bertentangan dengan nuraninya, tapi memiliki sisi lain yang manis ketika bersama keluarganya, dan Anna mengetahui hal tersebut.

Tiara, sahabat(?) Anna, pacar Adrian, yang bersifat egois, anak salah satu guru di sekolah mereka, tidak bisa menerima jika ada yang menolak keinginannya.

Om Hari dan Tante Risa—orang tua Adrian, Lilian—adik Adrian.

Erga—ayah Anna.

Gretha, anggota klub jurnalis yang ambisius.

Dan tentu saja para tokoh lain yang mendukung sepanjang cerita.
.
.
Kalau ditanya siapa tokoh favorite saya di novel ini, tentu saja Adrian dan Lilian, #siblingsgoals -nya dapet banget saat mereka berinteraksi.
.
.
Judul: Double A
Penulis: Iolana Ivanka (@iolanaivanka)
Penyunting: Yooki
Penerbit: Inari (@penerbitinari)
ISBN: 978-602-668-210-9
.
.
#IolanaIvanka #teenfict #penerbitinari #author #bestoftheday #book #bookworm #imagine #instagood #library #literature #love #pages #paper #photooftheday #plot #read #readinglist #story #words #bookphotography #bookstagram #bibliophile #alineafajr #bookrecommendation #ayomembaca #indonesiamembaca

Rahasia-rahasia Ali Moertopo
Segelan
35k (exc p/p)
WA 08811345638
#seribukutempo #bookstagram #bookstagramindonesia #bukustagram #lapakbuku #jualbuku #ayomembaca #alimoertopo

Akhir-akhir ini sering terjadi keributan yang diakibatkan oleh berbagai informasi yang membingungkan dan dibagikan di internet, terutama pada sosial media. Makanya baik bila kamu menyadari pentingnya untuk lebih bijak dalam membagi suatu informasi. Pikirkanlah apakah informasi tersebut berguna untuk orang lain. Kalau hanya menyebabkan debat dan pertikaian, lebih baik jangan disebarkan. Karena kamu sama saja menyebarkan kebencian dan kedengkian, pastinya hati kamu juga kurang tenang.

Share tips-tips bermanfaat, atau mungkin gambar atau video yang lucu untuk hiburan. Konfirmasilah sebelum menyebarkan informasi. Dapet berita yang kamu rasa aneh? Jangan khawatir, karena jaman sekarang kamu bisa mendapatkan informasi dari google. Bila berita itu telah diberitakan oleh situs-situs terpercaya maka kemungkinan besar berita itu adalah fakta, bila tidak maka hoax. Kalau kamu nyebarin berita hoax, dan orang lain benerin, pastinya malu-maluin dong? Makanya pastiin dulu baru dibagi.

Informasi yang kamu bagi inspiratif ngga sih? Kalau kamu nyebar video yang bikin orang marah ataupun konten buruk yang lainnya lebih baik jangan dibagikan. Buang-buang waktu, selain kemungkinan besar ga akan dibaca oleh orang lain, tetapi juga dapat memancing kebingungan dan kegaduhan bagi para pembacanya. Sebarlah informasi yang penting, dan komedi lucu yang juga menghibur. Pahami konten yang ingin kamu sebar, jangan sampai konten yang kamu bagikan benar-benar dibutuhkan oleh orang lain atau sekadar koten sampah yang tidak bermanfaat dan tidak bermakna. Pikirlah baik-buruk yang akan dihasilkan dengan membagi informasi tersebut. Ketika kamu membagikan konten penuh keburukan, maka konten itu akan menyebar dengan cepat dan kamu tidak menyadari seberapa banyak orang yang akan terpengaruh karenanya. Salah-salah kamu bisa kena pidana, bahaya sekali tentunya.

Bagi kamu-kamu yang ingin menyebarkan informasi, jangan iku menyebarkan konten yang kurang baik di media sosial. Sebelumnya selalu ingatkan dirimu tentang poin-poin di atas sebelum kamu memutuskan untuk menekan tombol bagikan. - #indonesia #ayomembaca #beritaterkini #pintarmilikbersama #membaca

Blurb⤵
Lee Ma Ha:
Setelah kejadian itu, kenapa dia sering mengirimkan pesan kepadaku? Kalau dalam drama, itu artinya dia menyukaiku. Tapi, itu tak masuk akal
.
Gwon Ryoc:
Kenapa jawabannya singkat dan tidak menanyakan apa pun kepadaku? Apa perlu aku secara ekstrem mengatakan kalau aku menyukainya?
.
Udah baca Imitation 1?
Oke, pastinya penasaran dong sama kelanjutan cerita Lee Ma Ha dan Gwon Ryoc yang semakin menggemaskan .... .
Di akhir kisah Imitation 1, sikap Gwon Ryoc pada Lee Ma Ha berubah. Entah dengan niat baik atau buruk, sikap itu terus membuat Lee Ma Ha tak mengerti. Nah, setelah perubahan sikap Gwon Ryoc, apa yang terjadi dengan hubungan mereka berdua? Lebih bagus, datar, atau malah lebih buruk karena kehadiran Ra Ri Ma dan Anggota grup band Sparkling?
Nantikan reviewnya besok ya.... .
Btw, selamat ulang tahun ya ayam haru a.k.a @penerbitharu maaf karena belum bisa menghadirkan foto yang cantik dan review yang bagus. Semoga tetap menerbitkan buku-buku asia yang lebih baik, lebih murah hati, dan tidak sombong. Happy anniversary penerbit haruuu..... #imitation2 #parkkyungran #ktoon #penerbitharu #LeeMaHa #GwonRyoc #bacaanzulfa #ayomembaca #budayakanmembaca #bookstagramindonesia #komikharu #komikkorea

___________________
________________________
📚Data dr Organization for Economic Cooperation Development (OECD) di tahun 2016 mengungkapkan waktu yg di habiskan rata" penduduk Indonesia untuk membaca buku hanya 6 jam dlm seminggu,sgt miris jika dbandingkan dg waktu yg di habiskan untuk bermain smarthphone,yaitu selama 21 jam dalam seminggu dan 24 jam dalam seminggu untuk menonton TV.
Come on gaesh bergerak bersama untuk membantu meningkatkan minat baca anak anak di @kampungwarnabobotsari, dukung mereka agar gemar membaca dg mendonasikan buku baru atau bekas milikmu.

Buku boleh berupa majalah,buku pelajaran, komik, novel dll
Semua buku yg terkumpul akan dletakan di pojok baca yg ada di @kampungwarnabobotsari kecamatan bobotsari, kabupaten purbalingga.
Info lebih lanjut bisa menghubungi CP yg tertera. "Let's Explore The World By Reading!!!"📗📙📘📕 #bukuuntukkampungwarnabobotsari
#donasibukupurbalingga
#donasibukupurwokerto
#donasibukujogja
#donasibukuambon
#donasibukuklaten
#donasibukupurbalingga
#ayomembaca
#akuindonesia
#gerakanliterasi
#relawanliterasi
#salamliterasi

Most Popular Instagram Hashtags