[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ayomeetup

MOST RECENT

Hi kaka nihh meetup smalam mau yg lebih komplit kunjungi Chanel kamiπŸ‘‰πŸ‘‰https://youtu.be/PSw-hrNmf3gπŸ‘ˆπŸ‘ˆ Editing by miming @chimenk_ggk #ayomeetup #budayakanmeetup #meetuprutin #xiaomikujie #xiaomi #xiaomiIndonesia #wearemifansmakassar #mifansmakassar #warkopommo

Heihoooo... Jangan lupa dateng dan ramekan hari jadi Mi Fans Bali yang ke 3 nanti malam Guys.. Bakal banyak acara serunya, banyak gamesnya, buanyaakkk hadiahnya... Save the date yah :
Minggu, 18 Februari 2018, Jam 19.00 Wita sampe selesai (biasanya sampe diusir nih :D)

Tempatnya, di Centre Point Renon (seberang pintu utama Monumen Bajra Sandhi)

See You There Guys...
.
#xiaomi #MiFansIndonesia #BudayakanMeetUp #AyoMeetUp #mifansbali #mifansbali_wantiwarsa

Hohahei Guys..
Ini nih nominasi kontest kuliner kemaren. Pemenangnya akan kita umumin nanti sore yah..
.
#xiaomi #MiFansIndonesia #BudayakanMeetUp #AyoMeetUp #mifansbali

Ralat postingan sebelumnya ini udah fix..
Sorry tadi ada kesalahan dah yang ini bener dan ga akan berubah lagi.. Halo Mi Fans Tangerang.... πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ––πŸ» Udah lama nih ga kumpul - kumpul sambil ngopi cantik Hahah β˜•β˜• Kuy lah meetup.. πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜πŸ¦ Tempat : @RotiBakar88 GOR Tangerang
Waktu : 19:00 - Bosen
Tanggal : 18 Februari Tahun Ini
Agenda : Ketemu Kangen sama Ngobrol ngobrol santai and hands on redmi 5 plus

Kuy kakak kakak luangkan waktunya sedikit buat ketemu melepas kangen dan di tunggu kedatangannya yaaa..... πŸ‘πŸ»πŸ˜˜πŸ˜˜ #MiTng
#MiTngExperienceRedmi5Plus
#HandsOnRedmi5plus
#RotiBakar88
#AyoMeetup
#BudayakanMeetup

"KODAK" Kopdar Dadakan Mi Fans Banjarmasin.

Hallo.. Dangsanak Mi Fans Banjarmasin.
Kita Ada Kopdar Lagi Nih.. Dan Sorry yaa kalau Dadakan.

Kapan sih kopdar nya ?
Jum'at, 16 Februari 2018
Jam 19.30 WITA (7.30 Malam)
Tempat Di Warunk Upnormal, Kayutangi.

Kita bahas seputar Xiaomi, Device yang baru rilis, Oprek (UBL, TWRP dll). Jadi bagi kawan-kawan yang baru gabung di Grup, baru kenal Xiaomi, baru pakai Xiaomi, Ingin tahu - kenal Xiaomi lebih ataupun pengen belajar/sharing-sharing Oprek Xiaomi Silahkan datang.
Yang punya masalah dgn device Xiaomi nya.. coba aja dibawa kali aja bisa kita atasi.

@xiaomiindonesia
@micommunity_id

#BudayakanKopdar #BudayakanMeetUp #KopdatMiFansBjm #MeetUpMiFansBjm #AyoKopdar #AyoMeetUp #MiFansBjm #MiFansIndonesia #MiIndonesia #XiaomiIndonesia

.
Happy 3rd Anniversary @mifans_bali !
Semoga semakin solid, semakin kondhang, semakin kompak, dan semakin gayeng ! 😊😊😊
.
@Regranned from @mifans_bali - Happy 3rd Anniversary Mi Fans Bali.
Terima kasih untuk semua semeton mi fans bali yg selalu solid hingga tahun ke-3 ini.
.
Jangan lupa pada dateng di meet up anniversary kita hari Minggu besok ya, 18 Feb 2018 di Centre Point Renon.
.
#xiaomi #MiFansIndonesia #BudayakanMeetUp #AyoMeetUp #mifansbali - #regrann

@Regranned from @mifans_bali - Happy 3rd Anniversary Mi Fans Bali.
Terima kasih untuk semua semeton mi fans bali yg selalu solid hingga tahun ke-3 ini.
.
Jangan lupa pada dateng di meet up anniversary kita hari Minggu besok ya, 18 Feb 2018 di Centre Point Renon.
.
#xiaomi #MiFansIndonesia #BudayakanMeetUp #AyoMeetUp #mifansbali - #regrann

Happy 3rd Anniversary Mi Fans Bali.
Terima kasih untuk semua semeton mi fans bali yg selalu solid hingga tahun ke-3 ini.
.
Jangan lupa pada dateng di meet up anniversary kita hari Minggu besok ya, 18 Feb 2018 di Centre Point Renon.
.
#xiaomi #MiFansIndonesia #BudayakanMeetUp #AyoMeetUp #mifansbali

Happy 3rd Anniversary Mi Fans Bali.
Terima kasih untuk semua semeton mi fans bali yg selalu solid hingga tahun ke-3 ini.
.
Jangan lupa pada dateng di meet up anniversary kita hari Minggu besok ya, 18 Feb 2018 di Centre Point Renon.
.
#xiaomi #MiFansIndonesia #BudayakanMeetUp #AyoMeetUp #mifansbali

Sampai sekarang pun masih pada mager Anak2nya dimari
Luar biasa, kelar #5ebentarLagi masih eksis lanjut meet up mukidi nya.
Woy pulang woy, di tungguin emak lo pada πŸ˜†πŸ˜› Apa mau Kuy bareng mimin, nobar blek penter nih. Gaskeun terus bro!
#NoMiFansNoParty
#AyoMeetUp
#BudayakanMeetUp
#WeAreMiFansJakarta
#JustForMiFans
#BegaulSamaMiFans
#MiFansJakarta
#Xiaomi

UnBoxing dan Hands-On Xiaomi Redmi 5 Plus http://c.mi.com/thread-778530-1-0.html

Untuk link thread ada di Bio
#AyoMeetup
#BudayakanMeetUp
#WeAreMiFansJakarta
#JustForMiFans
#5ebentarlagi
#Redmi5
#redmi5plus

#5ebentarLagi yang di tunggu tunggu oleh dunia per mifans nan.
Stay tune terus ya bro sis all kejutan kejutan apa yang bakal di kasih oleh mimin ganteng @miofficial_id
Ikuti terus juga update berita dari mimin 😎
We Are Mi Fans Jakarta
Just For Mi Fans!!! #NoMiFansNoParty
#AyoMeetUp
#BudayakanMeetUp
#WeAreMiFansJakarta
#JustForMiFans
#BegaulSamaMiFans
#MiFansJakarta
#Xiaomi #Repost @mifans_jakarta with @insta.save.repost β€’ β€’ β€’

#5ebentarLagi yang di tunggu tunggu oleh dunia per mifans nan.
Stay tune terus ya bro sis all kejutan kejutan apa yang bakal di kasih oleh mimin ganteng @miofficial_id
Ikuti terus juga update berita dari mimin 😎
We Are Mi Fans Jakarta
Just For Mi Fans!!! #NoMiFansNoParty
#AyoMeetUp
#BudayakanMeetUp
#WeAreMiFansJakarta
#JustForMiFans
#BegaulSamaMiFans
#MiFansJakarta
#Xiaomi

.
-Tour Gabungan MiFans Jawa Barat-

Dimulai dari sibuk berkabar dari sabtu siang. Ada yang udah di meet point, ada yang baru mau caw ke meet point, ada yang masih jauh dari peradaban, ada yang baru berangkat, ada yang selalu di hati *eh

Nah terus Garut nyampe duluan tuh di Pantai Sayang Heulang. Tau dong ngapain? Iya! FutufutuπŸ’ƒ
Sunsetnya ugh 😍

Abis itu Tasik dateng kan, langsung buat makan malam, ada yang masak cumi, ada yang bakar ikan, ada yang bakar perasaan-

Ada yang karaoke, ada yang mabar, ada yang tidur hammockan, ada yang cuma mondar-mandir entah kenapa πŸ˜–

Besoknya, pagi banget Cianjur datang, yeay!
Ada juga yang langsung caw ke pantai. Ngapain? Futufutu lah! Wkwk sunrise nya keyen 😍

Abis itu bakar-bakar lagi buat makan. Siangnya kita caw ke Pantai Santolo tuh. Ya... ya futufutu lagi wkwk

Setelah itu kita berpisah huhu. Eits, tapi jangan sedih! Next harus lebih mantap! Kompak terooos!

Anyway, terima kasih untuk yang sudah menyemarakkan. Terima kasih, kepada yang terkasih, telah mengisi hari yang kian letih. Semoga persahabatan dan kekeluargaan kita tetap terjaga dan makin ugh 😍

Pokoknya futufutu for lyfe!

@mifansgarut @mifans_tasikmalaya
@mifanscianjur
@xiaomiclick_id
@xiaomi_geek
@miofficial_id "Sajalur Jadi Sadulur Najan Beda Lembur"

#AyoMeetUp
#BudayakanMeetUp
#JustForMifans
#TourGabungan
#MiFans
#GarutSelatan
#SayangHeulang
#Santolo
#mifansgarut
#mifanstasikmalaya
#mifanscianjur
#xiaomiclick
#xiaomigeek
#FutufutuForLyfe

Heihoooo... Jangan lupa dateng dan ramekan hari jadi Mi Fans Bali yang ke 3 Guys.. Bakal banyak acara serunya, banyak gamesnya, buanyaakkk hadiahnya... Save the date yah :
Minggu, 18 Februari 2018, Jam 19.00 Wita sampe selesai (biasanya sampe diusir nih :D)

Tempatnya, di Centre Point Renon (seberang pintu utama Monumen Bajra Sandhi)

See You There Guys...
.
#xiaomi #MiFansIndonesia #BudayakanMeetUp #AyoMeetUp #mifansbali #mifansbali_wantiwarsa

Sedikit cuplikan kilas balik Meet Up Mi Fans Samarinda #3, 28 Januari 2018 D'vlorry Cafe Samarinda
@miofficial_id

#meetup
#ayomeetup
#budayakanmeetup
#mifans
#mifanssamarinda
#wearemifanssamarinda

Most Popular Instagram Hashtags