#ayomakanikan

MOST RECENT

Diajak makan ini aja dah senang banget....
#sushilovers #sayanganaksayanganak
#ayomakanikan #sushisehat l

Combrang Tenggiri....
Mencoba untuk kembali...😁
#ketogenikindonesia #makansehat #ayomakanikan #dinner

Noviti_zifood for happy n healty life, mau kapan memulai menu sehat n nikmatmu?
Tanpa perlu repot mengolahnya dirumah cukup order n chat di no kontak wa 085295770354 atau klik link di bio ya... #noviti_zi #noviti_zifood #pepesikan #pepesikanmas #pepesjamur #pepes #jamur #jamurtiram #jamurkancing #jamurkuping #menudietsehat #menudiet #menusehat #menusehatanak #olahanikan #makanikan #ayomakanikan #ikansehat #malesmasak #makanapa #makan. #kulinertasikmalaya #kulinertasik #kwkt #kwkttasik #tasikdelicious #tasikmalaya #tasikmalayahitz #tasik

Noviti_zifood for happy n healty life, mau kapan memulai menu sehat n nikmatmu?
Tanpa perlu repot mengolahnya dirumah cukup order n chat di no kontak wa 085295770354 atau klik link di bio ya... #noviti_zi #noviti_zifood #pepesikan #pepesikanmas #pepesjamur #pepes #jamur #jamurtiram #jamurkancing #jamurkuping #menudietsehat #menudiet #menusehat #menusehatanak #olahanikan #makanikan #ayomakanikan #ikansehat #malesmasak #makanapa #makan #kulinertasikmalaya #kulinertasik #kwkt #kwkttasik #tasikdelicious #tasikmalaya #tasikmalayahitz #tasik

Pepes ikan mas toping jamur kancing
Idr 25 k / pack porsi utk 2 org
Semi - vegetarian menu karena dalam 1 kemasan sudah ada protein hewani dan nabati... Noviti_zifood for happy n healty life, mau kapan memulai menu sehat n nikmatmu?
Tanpa perlu repot mengolahnya dirumah cukup order n chat di no kontak wa 085295770354 atau klik link di bio ya... #noviti_zi #noviti_zifood #pepesikan #pepesikanmas #pepesjamur #pepes #jamur #jamurtiram #jamurkancing #jamurkuping #menudietsehat #menudiet #menusehat #menusehatanak #olahanikan #makanikan #ayomakanikan #ikansehat #malesmasak #makanapa #makan #kulinertasikmalaya #kulinertasik #kwkt #kwkttasik #tasikdelicious #tasikmalaya #tasikmalayahitz #tasik

Ingat babi panggang, pastinya ingat Atek Babi Panggang! Dengan teknik memanggang yang pas, dijamin rasa dagingnya beda daripada yang lain! Dapatkan reward 15% tanpa minimum transaksi. #YUKKpakeYUKK #DoubleSerunya
.
Photo by: @hangoutplace.id

Next stop is an alley in Dongdaemun area where you can find lots of restaurants selling grilled fishes and other interesting local foods.
#ayomakanikan #koreatrip2018
#foodies #wheninseoul
#lifeisbeautiful

Buat yang mager bisa diorder via GOFOOD & delivery by GRAB

Open order ke 👇
☎WA 085786120008
📷 IG @siomaychanoss
🏠Alamat yg sesuai ikuti google maps JANGAN maps di aplikasi GOJEK karna salah titiknya

#siomaychanoss #olahanchanoss #olahanikan #olahanikanbandeng #ikanbandeng #siomayikan #siomaysehat #ayomakanikan #gerakanmakanikan
#camilanenak #camilansehat #camilanhits #jajananenak #kulinersemarang #jajanansemarang #kakilimasemarang #jakulsemarang #kulinerkotasemarang

Buat yang mager bisa diorder via GOFOOD & delivery by GRAB

Open order ke 👇
☎WA 085786120008
📷 IG @siomaychanoss
🏠Alamat yg sesuai ikuti google maps JANGAN maps di aplikasi GOJEK karna salah titiknya

#siomaychanoss #olahanchanoss #olahanikan #olahanikanbandeng #ikanbandeng #siomayikan #siomaysehat #ayomakanikan #gerakanmakanikan
#camilanenak #camilansehat #camilanhits #jajananenak #kulinersemarang #jajanansemarang #kakilimasemarang #jakulsemarang #kulinerkotasemarang

lagi makan sama ikan, eh malah digangguin sama unta laut.. #makanikan #makansamaikan #ayomakanikan #untalaut

Bertolaklah ketempat yang dalam dan tebarkanlah jalamu untuk menangkap ikan,

Jangan takut, mulai dari sekarang engkau akan menjala manusia.

#mancingmanja
#mancingikan
#ayomakanikan
#mytripmyadvanture
#semarang
#semaranghits
#semarangfood
#semarangexplorer

Susu Jagung dan Teh Kundur... One of our best selling drinks... Which one are you?
.
.
.
.
.
.
#sokafishball
#hidupsehat

Menyambut hari ikan nasional 😎🐬 #ayomakanikan

Spesial iwak kali
Warung Purnama Muntilan
#kuliner #ayomakanikan #muntilan #jogjafood

Akhirnya gaes The Crabbys sudah hadir dimalang looh!!
Tempat olahan kepiting dan lobster yang rekomended banget pokoknya. Saucenya itu loh juarak buanget. Sedikit cerita kalo di jogja dan cabang dikota-kota lain mereka ga pernah sepi, udah murah, enak, tempatnya juga nyaman.
Infonya dalam hitungan hari @thecrabbys.malang akan segera opening nih. Biasanya @thecrabbys kalo opening diskonnya gila-gilaan.
Buruan follow IG @thecrabbys.malang untuk dapetin updatenya.

@thecrabbys
@thecrabbys.malang
@thecrabbys.bali
@thecrabbys.sidoarjo
@thecrabbys_solo
@thecrabbys.bandung
@thecrabbys.jambi
.
.
#ayomakanikan #ayomakanseafood
#happyfood #kulinermalang #seafoodmalang #malangkuliner_
#seafoodmalang #deliveryorder #moluska #mahasiswamalang #ummstrory64 #mahasiswaum #mahasiswaunisma #kulinermalang #seafood #moluska #malangkuliner #malang #malanghits #kulinermalang #seafoodmalang #kulinerngalam #kepitingmalang #malangkuliner_ #ngalamkuliner #kerangmalang #malangfoodies #cumimalang #udangmalang #guritamalang #moluska #moluskamalang #menaraseafood #menaraseafoodmalang #kulinermalang

Most Popular Instagram Hashtags