#ayokebanjarmasin

4213 posts

TOP POSTS

JEF (@jefmp) - Ayo Ke Banjarmasin
.
Video by: @lannaahmadr @ikirfansyah
Lokasi Band: Rumah Anno, Siring Menara Pandang @dekranaskotabjm .
Versi fullnya bisa ditonton di youtube cari "JEF - Ayo Ke Banjarmasin"
.
Kota Banjarmasin mengalami perkembangan yang sangat pesat dalam kurun waktu beberapa tahun terakhir dari segi tempat wisata, pembangunan, dan berbagai hal. JEF kemudian ingin mengabadikan kondisi Banjarmasin sekarang dalam sebuah lagu, sehingga terciptalah lagu Ayo Ke Banjarmasin yang diciptakan pada awal 2016. Ayo Ke Banjarmasin kemudian dipilih sebagai hits single dari album lagu banjar JEF, "Waja Sampai Kaputing". Besar harapan kami agar lagu ini dapat mempromosikan kota Banjarmasin ke seluruh masyarakat luas.
.
Download dan streaming lagu-lagu banjar lainnya di: j.mp/jefwaja
Lagu ini juga tersedia di smule untuk teman-teman yang mau menyanyikannya.
.
Terima kasih spesial untuk Walikota & Ibu Walikota Banjarmasin: @ibnusina @wasilahs
Dinas Kebudayaan dan Pariwisata: @budparbjm @khuzaimi_jimie
@klikbanjar #klikbanjar @senibudayakalsel #senibudayakalsel @visitkalsel #visitkalsel @banjarinfo #banjarinfo @banjarvidgram #banjarvidgram #ayokebanjarmasin #banjarmasin #banjarmasinbaiman @mhsbanjar #mhsbanjar @indomusikgram @wargabanua #indomusikgram

Royyan putra ke 4 kami jua perlu Vitamin A #ayokeposyandu #ayokebanjarmasin @wasilahs

NyeLi tanggal merah..gowes santai aja with om @tepisungai .
.
#ayokebanjarmasin

Wow Mandaiiiii
Orang banjar pasti tau Mandai.
Kemarin masak mandai dan komentar @morganoey , om @sastragozalisinaga , @veve_fety & mba @myraisha_putri pada suka bangettttttt!!!!
Malah Morgan komen dengan bahasa Banjar > Nyaman Banar 😂😅
.
.
Mandai adalah kulit bagian dalam buah cempedak yang dipermentasikan dengan garam kemudian di masak dengan cara disambal goreng. Teksturnya mirip seperti daging. Untuk yang pertama kali memakanya pasti akan ketagihan dan ini salah satu makanan khas dari Kalimantan Selatan.
#AyoKeBanjarmasin

Molning Banjarmasin , edisi hari ini mendapat kehormatan mengisi materi dan berbagi inspirasi bersama ibu2 IIP BUMN se Kalimantan Selatan
#Banjarmasinbisa
#ayokebanjarmasin
#instalike
#instabanjar
#inspirasi

Banjarmasin Sasirangan Festival #paradesasirangan2017 #bsf2017 #ayokebanjarmasin

Part ( 2 ) Senam Banjar di Balai Kota Banjarmasin (24/3) #senambanjar #ayokebanjarmasin #banjarmasinpost @ibnusina

MOST RECENT

NyeLi tanggal merah..gowes santai aja with om @tepisungai .
.
#ayokebanjarmasin

Bercanda dan tertawa Berbagi apa saja yang ada Tak terfikir dunia Tak peduli juga apa yang ada di bawah sana.
Bahagia, bahagiaku cukup sederhana Tak terhingga sekalipun harta dan tahta Tak sanggup membayarnya.
@ucilestari45
-
-
Fourtwnty-puisi alam
-
#fourtwnty
#bahagia
#sederhana
#cinta
#vidgram
#ayokebanjarmasin
#banjarmasinbungas

JEF (@jefmp) - Ayo Ke Banjarmasin
.
Video by: @lannaahmadr @ikirfansyah
Lokasi Band: Rumah Anno, Siring Menara Pandang @dekranaskotabjm .
Versi fullnya bisa ditonton di youtube cari "JEF - Ayo Ke Banjarmasin"
.
Kota Banjarmasin mengalami perkembangan yang sangat pesat dalam kurun waktu beberapa tahun terakhir dari segi tempat wisata, pembangunan, dan berbagai hal. JEF kemudian ingin mengabadikan kondisi Banjarmasin sekarang dalam sebuah lagu, sehingga terciptalah lagu Ayo Ke Banjarmasin yang diciptakan pada awal 2016. Ayo Ke Banjarmasin kemudian dipilih sebagai hits single dari album lagu banjar JEF, "Waja Sampai Kaputing". Besar harapan kami agar lagu ini dapat mempromosikan kota Banjarmasin ke seluruh masyarakat luas.
.
Download dan streaming lagu-lagu banjar lainnya di: j.mp/jefwaja
Lagu ini juga tersedia di smule untuk teman-teman yang mau menyanyikannya.
.
Terima kasih spesial untuk Walikota & Ibu Walikota Banjarmasin: @ibnusina @wasilahs
Dinas Kebudayaan dan Pariwisata: @budparbjm @khuzaimi_jimie
@klikbanjar #klikbanjar @senibudayakalsel #senibudayakalsel @visitkalsel #visitkalsel @banjarinfo #banjarinfo @banjarvidgram #banjarvidgram #ayokebanjarmasin #banjarmasin #banjarmasinbaiman @mhsbanjar #mhsbanjar @indomusikgram @wargabanua #indomusikgram

Dipilih dipilih dipilih..Nih buat kalian @warten_artomoro lovers menu paket baru yang pas buat makan santai dan kenyang.. Ajak keluarga, sahabat, teman, dan gebetannya yah..
Ditunggu loh.. So..langsung aja yah mampir sekalian eksis di tempat yang nyaman untuk makan enak ya di @warten_artomoro

@warten_artomoro
Khas Masakannya, Khas Gorengannya, Khas Ayamnya, Khas Orangnya

Info Pemesanan :
Telp dan Wa :
0813 5146 9600

#wartenartomoro #kulinerbaiman #banjarmasinfood #kulinerbaiman #kulinerbanjarmasin #seleranusantara #selerasejutaumat #makananurangbanjar #makannetwork
#ibnusina #ayokebanjarmasin
#banjarmasinpost #banjarmasinstyle #habar_pewarungan #warungbanjarmasin #minumenak #warungkekinian
#bakudak #photooftheday
#videooftheday #banjarmasin
#infokalsel #minuman #kongkowkeren #destinasijajan #tempatmakanenak #tempatmakanmurah #tempatngumpul
#woodworking #pallet

salah satu pusat terbesar pembagi beras di banjarmasin #ayokebanjarmasin

Beli baju yang warnanya abu abu
Eh gak nyangka sudah hari rabu😂😂
Kalau rabu time traveller , keseruan hari rabu apalagi besok libur jadi yang udah mau jalan-jalan jangan lupa makan kesini
Ada discount loh 10% for local beer in the evening and free drink during lunch and dinner
Ayooooo siapaaa yang sudah gak sabar??😉😉 ...
...
...
More information and reservation 0511-6742777, wa 081703030777 dan favehotels.com
..
..
...
...
#lunch #dinnerdate #dinner #rusticbistro #traveller #visitkalsel #ayokebanjarmasin #favehotel #favehotelbanjarmasin #hotelbanjarmasin #hotelkalsel

VILLA MAHATAMA
Landasan Ulin, Banjarbaru "PROMO CUCI GUDANG" SISA 5 UNIT

Jalan lingkungan sdh beCOR ...Alhamdulillah.
Angsuran 900ribuan haja

Team Marketing MAHATAMA PRO :
0511-4225555
+62 822 33380303 ( WA jg bisa )

search : Villa Mahatama (on google map)

#rumahbanjar #perumahankalsel #ayokebanjarmasin #rumahminimalis #rumah #mahatama #properti #kalsel #visitkalsel #kalsel_bungas #instakalsel #instabanjar #banjarmasin #marabahan #bpost #pusatkota #banjar #carirumah #rumahimpian #rumahidaman #kalimantanselatan #klikbanjar #banjarmasinbungas #visitbatola #ayokebanjarbaru #subsidi #properti #flpp #rumahmurah #rumahbjm #reikalsel

Panting Mania buruan beli Kaosnya.. 125K bahan Catton Bamboo #kaospariwisatakalimantan #outletbbanjar #ayokebanjarmasin

Rp125.000

bisa untuk laki-laki dan perempuan✔
tidak ada lengan panjang✔
sablon di bagian depan kaos✔
bagian belakang kaos polos✔

bahan: cotton bamboo

M
lebar: 49cm
panjang baju: 69cm

L
lebar: 51cm
panjang baju: 73cm

XL
lebar: 57cm
panjang baju: 75cm

#souvenir #banjarmasin #souvenirbanjarmasin #kaos #kaospariwisata #kaosbanjarmasin #ayokebanjarmasin #ayokebbanjar
🔴B-BANJAR🔴
[Markas #KaosPariwisataKalimantan]
Jl. Lingkar Dalam Selatan (600 meter dari fly over / Kuliner Baiman) Banjarmasin

Rp125.000

bisa untuk laki-laki dan perempuan✔
tidak ada lengan panjang✔
sablon di bagian depan kaos✔
bagian belakang kaos polos✔

bahan: cotton bamboo

M
lebar: 49cm
panjang baju: 69cm

L
lebar: 51cm
panjang baju: 73cm

XL
lebar: 57cm
panjang baju: 75cm

#souvenir #banjarmasin #souvenirbanjarmasin #kaos #kaospariwisata #kaosbanjarmasin #ayokebanjarmasin #ayokebbanjar
🔴B-BANJAR🔴
[Markas #KaosPariwisataKalimantan]
Jl. Lingkar Dalam Selatan (600 meter dari fly over / Kuliner Baiman) Banjarmasin

Most Popular Instagram Hashtags