[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ayogabungklt1

29 posts

TOP POSTS

Live Report KLT 1 KAMMI UNISBA

Sedang berlangsung pembuatan propaganda untuk simulasi manajemen aksi.
#kammi
#kammiunisba
#klt1unibsa
#AyoGabungKLT1
#AyoGabungKammi
#jayakanIndonesia2045
#Spiritkebangkitanindonesia

Live Report
Sambutan Ketua Umum KAMMI Unisba sekaligus membuka KLT 1 Unisba
Allohuakbar!

#kammi
#kammiunisb
#AyoGabungKammi
#AyoGabungKLT1
#Spiritkebangkitanindonesia
#jayakanIndonesia2045
#asyikbersamakammi

Ayo gabung KAMMI :)) Daftarkan dirimu dan teman-teman mu untuk KAMMI LEADERSHIP TRAINING PK KAMMI UNISBA
Dengan cara ketik:
KLT1_NamaLengkap_Fakultas_Universitas_Angkatan_Nomer HP_id line Banyak manfaat yang bakalan Kamu bakalan dapetin :
๐Ÿš Akomodasi
๐Ÿ› Konsumsi
๐Ÿ›Œ Penginapan
๐Ÿ’ก Wawasan dan diskusi
๐Ÿ… Personality & leadership coaching
๐ŸŒ Teman dan jaringan se Indonesia
๐Ÿ’Ž Souvenir
๐Ÿ“œ Sertifikat

RUGI banget kalo kamu cuman jadi mahasiswa BIASA aja!!
Dan bergabunglah dengan mahasiswa KAMMI se-Indonesia lewat pelatihan kepemimpinan ini... ๐Ÿ” *CP*
๐ŸšฉIkhwan:08977241230 (Hildan)
๐ŸšฉAkhwat:08996146320 (putri) ๐Ÿ’ก *Organized by:* โ—Ž Twitter : @PKKAMMIUNISBA
โ—Ž Line : @xdk7147z
โ—Ž Website : Kammiunisbabandung.blogspot.com
โ—Ž Instagram : @kammi_unisba
โ—Ž Fanspage : Kammi Komisariat Unisba

#kammi
#kammiunisba
#asyikbersamakammi
#AyoGabungKammi
#1000PemimpinMudaBerprestasi
#AyoGabungKLT1
#Spiritkebangkitanindonesia

๐Ÿ”ฐ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ *Kesatuan Aksi Mahasiswa Muslim Indonesia* ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ”ฐ Pengurus Komisariat Universitas Islam Bandung (UNISBA) proudly present : "Dauroh Marhalah KAMMI menawarkan kepada kita tiga hal untuk menjadi remaja keren, yakni: Bermanfaat, Cerdas, dan Berkarakter. Tentukan pilihan untuk menjadi bagian dari agenda ini dan belajarlah bersama untuk menjadi pemimpin di masa depan".
(Rijal Muharram - Ketua Umum KAMMI Wilayah Jawa Barat)

Kamu pemuda ?
Apa hubungannya pemuda dengan KAMMI ?

Temukan jawabannya di
"KAMMI Leadership Training 1 (KLT1) : Melahirkan Muslim Visioner Yang Solutif Terhadap Kondisi Masyarakat"

CATAT & IKUTI ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“† Jum'at s.d Minggu
๐Ÿ‘‰12-14 Mei 2017
๐Ÿก Villa Peradaban Al-Furqon Cicaheum
๐Ÿ’ฐHTM 35k

AYOO DAFTAR!!! Daftarkan dirimu dan teman-teman mu ke CP!
Dengan cara ketik:
KLT1_NamaLengkap_Fakultas_Universitas_Angkatan_Nomer HP_id line Banyak manfaat yang bakalan Kamu bakalan dapetin :
๐Ÿš Akomodasi
๐Ÿ› Konsumsi
๐Ÿ›Œ Penginapan
๐Ÿ’ก Wawasan dan diskusi
๐Ÿ… Personality & leadership coaching
๐ŸŒ Teman dan jaringan se Indonesia
๐Ÿ’Ž Souvenir
๐Ÿ“œ Sertifikat

RUGI banget kalo kamu cuman jadi mahasiswa BIASA aja!!
Dan bergabunglah dengan mahasiswa KAMMI se-Indonesia lewat pelatihan kepemimpinan ini... ๐Ÿ” *CP*
๐ŸšฉIkhwan : 08996146320 (Hildan)
๐ŸšฉAkhwat: 08977241230 (putri) ๐Ÿ’ก *Organized by:* โ—Ž Twitter : @PKKAMMIUNISBA
โ—Ž Line : @xdk7147z
โ—Ž Website : Kammiunisbabandung.blogspot.com
โ—Ž Instagram : @kammi_unisba
โ—Ž Fanspage : Kammi Komisariat Unisba

#kammi
#kammiunisba
#asyikbersamakammi
#AyoGabungKammi
#1000PemimpinMudaBerprestasi
#AyoGabungKLT1
#Spiritkebangkitanindonesia

Assalamualaikum para pejuang agama Allah..
Kamu belum gabung KAMMI?
Adudududu itu artinya kamu harus mendengarkan pesan-pesan dari KETUM KAMMI UNISBA 2015-2016 sekaligus Menteri Agama BEM UNISBA 2015-2016, Riswan Al-Husaeri.

Tuh tuh tuh, katanya bagi temen-temen yang ingin memiliki peradaban baru mari gabung bersama KAMMI ^^ Jadi, tunggu apa lagi.
Close IG, buka SMS lalu ketik: KLT1_Nama Lengkap_Jurusan_Fakultas_Universitas_Angkatan_No.HP_idline
kirim ke:
๐Ÿ” *CP*
๐ŸšฉIkhwan:08977241230 (Hildan)
๐ŸšฉAkhwat:08996146320 (putri)

Atau kamu ga punya pulsa sms? Jangan galau guys, kamu tetep bisa daftar lewat WA atau Line juga, atau DM mimin juga boleh :) *selalu ada jalan untuk melakukan kebaikan*

Selain itu kenapa kamu harus ikutan KLT1 KAMMI UNISBA??? Karena banyak bangeeeeet hal yang bakal kamu dapetin kalau ikut KLT1 KAMMI UNISBA, diantaranya:
๐Ÿš Akomodasi
๐Ÿ› Konsumsi
๐Ÿ›Œ Penginapan
๐Ÿ’ก Wawasan dan diskusi
๐Ÿ… Personality & leadership coaching
๐ŸŒ Teman dan jaringan se Indonesia
๐Ÿ’Ž Souvenir
๐Ÿ“œ Sertifikat

Eitsss satu pesan penting lagi nih dari mimin.. KLT1 KAMMI UNISBA terbuka untuk seluruh mahasiswa, ga cuma buat mahasiswa unisba aja loh :)
Kamu jangan lupa juga buat ajak teman-temanmu ya :)
Ayoook, gabung KAMMI bareng-bareng :) #kammi
#kammiunisba
#asyikbersamakammi
#AyoGabungKammi
#1000PemimpinMudaBerprestasi
#AyoGabungKLT1
#Spiritkebangkitanindonesia

Hidup mahasiswa !!
Hidup mahasiswa !!
Hidup mahasiswa !! "jati diri yang harus terus ada pada Mahasiswa adalah dia sebagai seorang akademisi dan seorang Agent of change, dan itu saya temukan di KAMMI" -Riswan Al-Husaeri
(Mentri Agama BEMU UNISBA 2016)

Ingatlah karena pemuda saat ini menentukan dunia di masa depan.. Ayoo Gabung KAMMI !!!
Di KLT 1 UNISBA

AYOO DAFTAR!!! Daftarkan dirimu dan teman-teman mu ke CP!
Dengan cara ketik:
KLT1_NamaLengkap_Fakultas_Universitas_Angkatan_Nomer HP_id line Banyak manfaat yang bakalan Kamu bakalan dapetin :
๐Ÿš Akomodasi
๐Ÿ› Konsumsi
๐Ÿ›Œ Penginapan
๐Ÿ’ก Wawasan dan diskusi
๐Ÿ… Personality & leadership coaching
๐ŸŒ Teman dan jaringan se Indonesia
๐Ÿ’Ž Souvenir
๐Ÿ“œ Sertifikat ๐Ÿ” *CP*
๐ŸšฉIkhwan:08977241230 (Hildan)
๐ŸšฉAkhwat:08996146320 (putri) ๐Ÿ’ก *Organized by:* โ—Ž Twitter : @PKKAMMIUNISBA
โ—Ž Line : @xdk7147z
โ—Ž Website : Kammiunisbabandung.blogspot.com
โ—Ž Instagram : @kammi_unisba
โ—Ž Fanspage : Kammi Komisariat Unisba

#kammi
#kammiunisbanasif
#asyikbersamakammi
#AyoGabungKammi
#1000PemimpinMudaBerprestasi
#AyoGabungKLT1
#Spiritkebangkitanindonesia

Hidup Mahasiswa !! Haloo apa kabar
Mahasiswa lama dan Mahasiswa Baru :D

Buat Mahasiswa lama ๐Ÿ‘‰ masih aja nih jadi mahasiswa kupu-kupu, tanpa ada kegiatan ?? Udah ga zaman kaya gtu, mahasiswa itu kan agent of change, harus aktif dalam berorganisasi,,
Buat Mahasiswa Baru ๐Ÿ‘‰masih bingung cari organisasi ?? Ga usah jauh jauh deh buat para MALA dan MABA..
Ayoo Gabung KAMMI

Apa itu KAMMI ?
-Aktifis Dakwah
-Aktifis Intelektual
-Aktifis Lingkungan cinta Alam
-Akademisi
-Calon Pemimpin Masa Depan

AYOO DAFTAR!!! Daftarkan dirimu dan teman-teman mu ke CP!
Dengan cara ketik:
KLT1_NamaLengkap_Fakultas_Universitas_Angkatan_Nomer HP_id line Banyak manfaat yang bakalan Kamu bakalan dapetin :
๐Ÿš Akomodasi
๐Ÿ› Konsumsi
๐Ÿ›Œ Penginapan
๐Ÿ’ก Wawasan dan diskusi
๐Ÿ… Personality & leadership coaching
๐ŸŒ Teman dan jaringan se Indonesia
๐Ÿ’Ž Souvenir
๐Ÿ“œ Sertifikat

RUGI banget kalo kamu cuman jadi mahasiswa BIASA aja!!
Dan bergabunglah dengan mahasiswa KAMMI se-Indonesia lewat pelatihan kepemimpinan ini... ๐Ÿ” *CP*
๐ŸšฉIkhwan:08977241230 (Hildan)
๐ŸšฉAkhwat:08996146320 (putri) ๐Ÿ’ก *Organized by:* โ—Ž Twitter : @PKKAMMIUNISBA
โ—Ž Line : @xdk7147z
โ—Ž Website : Kammiunisbabandung.blogspot.com
โ—Ž Instagram : @kammi_unisba
โ—Ž Fanspage : Kammi Komisariat Unisba

#kammi
#kammiunisba
#sayakaderkammi #sayakaderkammiunisba #kammijayakanindonesia #kammipusat #kammijabar #kammibandung #kammiunisba #muslimnegarawan
#asyikbersamakammi
#AyoGabungKammi
#1000PemimpinMudaBerprestasi
#AyoGabungKLT1
#Spiritkebangkitanindonesia

Peradaban Islam pada masa lalu tak lepas dari peran ulama, yaitu mereka yang berilmu, mencintai ilmu, dan menebarkan ilmu dengan landasan kalimat thayyibah. Sehingga ilmu yang didapat bisa menguatkan ketakwaan, bukan memunculkan sikap ketakabburan. ๐Ÿ”ฐ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ *Kesatuan Aksi Mahasiswa Muslim Indonesia* ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ”ฐ Pengurus Komisariat Universitas Islam Bandung (UNISBA) proudly present :

KAJIAN PRA DM
"Mengungkap Paradigma Intelektual Profetik"

CATAT & HADIRI๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“† Kamis, 11 Mei 2017
๐Ÿ•Ÿ 16.00 WIB s.d Selesai
๐Ÿก Masjid Al-Asy'ari UNISBA
๐Ÿ’ฐGRATIS

Tunggu apa lagi, jangan lewatkan KAJIAN PRA DM "Mengungkap Paradigma Intelektual Profetik"
Kamu akan tahu Paradigma Intelektual Profetik itu apa dan apa hubungannya dengan Kebangkitan Islam.

Jangan lupa ajak teman-temannya juga ya :)
Jangan datang terlambat dan siapkah ruhiyah terbaik untuk menimba ilmu sebanyak-banyaknya :) ๐Ÿ” *CP*
08996146320 (Putri) ๐Ÿ’ก *Organized by:* โ—Ž Twitter : @PKKAMMIUNISBA
โ—Ž Line : @xdk7147z
โ—Ž Website : Kammiunisbabandung.blogspot.com
โ—Ž Instagram : @kammi_unisba
โ—Ž Fanspage : Kammi Komisariat Unisba

#kammi
#kammiunisba
#asyikbersamakammi
#AyoGabungKammi
#1000PemimpinMudaBerprestasi
#AyoGabungKLT1
#Spiritkebangkitanindonesia

MOST RECENT

Hai! Kamu mahasiswa? Sudah tau tentang KLT 1 Unisba?
Kalau belum, yuk kita simak tentang KAMMI Unisba

Di sini kita bisa belajar berkarya bersama menebar kebermanfaatan.
Mahasiswa adalah agen perubahan, kamu tidak hanya pandai berbicara tapi kamu juga harus pandai beraksi nyata dan KAMMI adalah sarana yang tepat untuk menyalurkannya.
Kamu mahasiswa kece bukan?
Kamu belum kece kalau belum ikutan KAMMI LEADRSHIP TRAINING 1
Y X G Kuy
Buruan daftaaaaaarrr :D

Mau tau cara daftarnya?
Ketik:
KLT_Nama_Jurusan_Fakultas_Univ_Angkatan_No.Hp
Kirim ke: 085860472900
.
#kammi
#kammiunisba
#asyikbersamakammi
#AyoGabungKammi
#1000PemimpinMudaBerprestasi
#AyoGabungKLT1
#Spiritkebangkitanindonesia

[H-2 KLT 1 KAMMI UNISBA]
โ€Aku berpesan kepadamu supaya berbuat baik kepada golongan pemuda, sesungguhnya hati mereka paling lembut. Sesungguhnya Allah telah mengutusku membawa agama Hanif ini, lalu para pemuda bergabung denganku..... (HR. Bukhari)
.
Ayo ikuti KLT1 KAMMI UNISBA yang tinggal 2 hari lagi.
Kamu pemuda bukan?
Masa ketinggalan daftar?
.
Mau tau cara daftarnya?
Ketik:
KLT_Nama_Jurusan_Fakultas_Univ_Angkatan_No.Hp
Kirim ke: 085860472900
.
We'll waiting for you to join with Us!
.
#kammi
#kammiunisba
#asyikbersamakammi
#AyoGabungKammi
#1000PemimpinMudaBerprestasi
#AyoGabungKLT1
#Spiritkebangkitanindonesia

[H-3 KLT 1 KAMMI UNISBA] โ€œPergunakanlah yang lima sebelum datang masa yang lima; Masa mudamu sebelum datang masa tuamu, masa sehatmu sebelum datang masa sakitmu, masa kayamu sebelum datang masa miskinmu, masa kosongmu sebelum datang masa sibukmu dan masa hidupmu sebelum datang masa kematianmuโ€. (HR Hakim).
.
Ayo ikuti KLT1 KAMMI UNISBA yang tinggal 3 hari lagi.
Kamu pemuda bukan?
Masa ketinggalan daftar?
.
Mau tau cara daftarnya?
Ketik:
KLT_Nama_Jurusan_Fakultas_Univ_Angkatan_No.Hp
Kirim ke: 085860472900
.
We'll waiting for you to join with Us!
.
#kammi
#kammiunisba
#asyikbersamakammi
#AyoGabungKammi
#1000PemimpinMudaBerprestasi
#AyoGabungKLT1
#Spiritkebangkitanindonesia

๐Ÿ”ฐ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ *Kesatuan Aksi Mahasiswa Muslim Indonesia* ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ”ฐ Pengurus Komisariat Universitas Islam Bandung (UNISBA) proudly present : .

WAHAI PEMUDA!
Sesungguhnya, sebuah pemikiran akan meraih sukses manakala keimanan kepadanya kuat, tersedia keikhlasan di jalannya, semangat untuk memperjuangkannya semakin bertambah, dan ada kesiapan untuk berkorban serta beramal dalam mewujudkannya. seperti keempat rukun ini, yakni iman, ikhlas, semangat dan amal merupakan karakter pemuda. sebab sesungguhnya dasar keimanan adalah hati yang cerdas, dasar keikhlasan adalah nurani yang jernih, dasar semangat adalah perasaan yang menggelora, dan dasar amal adalah kemauan yang kuat. Dan, itu semua tidak terdapat kecuali pada diri pada pemuda.
"Beri aku 10 Pemuda niscaya akan kuguncangkan dunia" -Soekarno.

Kamu pemuda ?
Apa hubungannya pemuda dengan KAMMI ?. .

Temukan jawabannya di
"KAMMI Leadership Training 1 (KLT1) : Membangun Karakter Pemimpin yang Islami Menuju Kebangkitan Ibu Pertiwi"

CATAT & IKUTI ๐Ÿ‘‡. . ๐Ÿ“† Jum'at s.d Minggu
๐Ÿ‘‰13-15 Oktober 2017
๐Ÿก Villa Kemenangan
๐Ÿ’ฐHTM : 20k

AYOO DAFTAR!!! Daftarkan dirimu dan teman-teman mu ke CP!
Dengan cara ketik:
KLT_Nama_Jurusan_Fakultas_Univ_Angkatan_No.Hp. .
Banyak manfaat yang bakalan Kamu bakalan dapetin :
๐Ÿš Akomodasi
๐Ÿ› Konsumsi
๐Ÿ›Œ Penginapan
๐Ÿ’ก Wawasan dan diskusi
๐Ÿ… Personality & leadership coaching
๐ŸŒ Teman dan jaringan se Indonesia
๐Ÿ’Ž Souvenir
๐Ÿ“œ Sertifikat .

RUGI banget kalo kamu cuman jadi mahasiswa BIASA aja!!
Dan bergabunglah dengan
mahasiswa KAMMI se-Indonesia lewat pelatihan kepemimpinan ini. "Ilmu ibarat binatang buruan sedangkan tulisan adalah pengikatnya, maka ikatlah buruanmu itu dengan tali yang kokoh" . ๐Ÿ” *CP*
๐Ÿšฉ085860472900 ๐Ÿ’ก *Organized by:* โ—Ž Twitter : @PKKAMMIUNISBA
โ—Ž Line : @xdk7147z
โ—Ž Website : Kammiunisbabandung.blogspot.com
โ—Ž Instagram : @kammi_unisba
โ—Ž Fanspage : Kammi Komisariat Unisba

#kammi
#kammiunisba
#asyikbersamakammi
#AyoGabungKammi
#1000PemimpinMudaBerprestasi
#AyoGabungKLT1
#Spiritkebangkitanindonesia

Five days only to go to the great event in this month [KLT 1 KAMMI UNISBA]
"Membangun Karakter Pemimpin yang Islami Menuju Kebangkitan Ibu Pertiwi"

Daftarkan dirimu segera!!
Cara daftarnya gampang banget guys, ketik:
KLT_NAMA_JURUSAN_FAKULTAS_UNIVERSITAS_ANGKATAN_NO.HP
Kirim ke: 085860472900 "khairunnas anfauhum linnas, karena sebaik-baik manusia adalah yang bermanfaat bagi manusia lain"

Kuy! bersama KAMMI menjadi manusia yang lebih baik dan lebih dapat menebar manfaat :)
Let's join!! ๐Ÿ’ก *Organized by:* โ—Ž Twitter : @PKKAMMIUNISBA
โ—Ž Line : @xdk7147z
โ—Ž Website : Kammiunisbabandung.blogspot.com
โ—Ž Instagram : @kammi_unisba
โ—Ž Fanspage : Kammi Komisariat Unisba

#kammi
#kammiunisba
#asyikbersamakammi
#AyoGabungKammi
#1000PemimpinMudaBerprestasi
#AyoGabungKLT1
#Spiritkebangkitanindonesia

[H-6 KLT 1 KAMMI UNISBA]
Sesungguhnya, sebuah pemikiran itu akan berhasil diwujudkan manakala kuat keyakinan kepadanya, ikhlas dalam berjuang dijalannya, semakin bersemangat dalam merealisasikannya dan bersiap untuk beramal dan berkorban dalam mewujudkannya.
Itu semua tidak terdapat, selain pada diri pemuda. Oleh karena itu, sejak dahulu hingga sekarang, pemuda merupakan pilar kebangkitan setiap umat, rahasia kekuatan pada setiap kebangkitan, dan pembawa bendera setiap fikrah. (Hasan Al-Banna, Risalah Ila Syabaab)
Ayo ikuti KLT1 KAMMI UNISBA yang tinggal 6 hari lagi.
Kamu pemuda bukan? Masa ketinggalan daftar?
Mau tau cara daftarnya?
Ketik:
KLT_Nama_Jurusan_Fakultas_Univ_Angkatan_No.Hp
Kirim ke: 085860472900
We'll waiting for you to join with Us!
#kammi
#kammiunisba
#asyikbersamakammi
#AyoGabungKammi
#1000PemimpinMudaBerprestasi
#AyoGabungKLT1
#Spiritkebangkitanindonesia

๐Ÿ”ฐ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ *Kesatuan Aksi Mahasiswa Muslim Indonesia* ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ”ฐ Pengurus Komisariat Universitas Islam Bandung (UNISBA) proudly present :
.
WAHAI PEMUDA!
Sesungguhnya, sebuah pemikiran akan meraih sukses manakala keimanan kepadanya kuat, tersedia keikhlasan di jalannya, semangat untuk memperjuangkannya semakin bertambah, dan ada kesiapan untuk berkorban serta beramal dalam mewujudkannya. seperti keempat rukun ini, yakni iman, ikhlas, semangat dan amal merupakan karakter pemuda. sebab sesungguhnya dasar keimanan adalah hati yang cerdas, dasar keikhlasan adalah nurani yang jernih, dasar semangat adalah perasaan yang menggelora, dan dasar amal adalah kemauan yang kuat. Dan, itu semua tidak terdapat kecuali pada diri pada pemuda.
"Beri aku 10 Pemuda niscaya akan kuguncangkan dunia" -Soekarno

Kamu pemuda ?
Apa hubungannya pemuda dengan KAMMI ?

Temukan jawabannya di
"KAMMI Leadership Training 1 (KLT1) : Membangun Karakter Pemimpin yang Islami Menuju Kebangkitan Ibu Pertiwi"

CATAT & IKUTI ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“† Jum'at s.d Minggu
๐Ÿ‘‰13-15 Oktober 2017
๐Ÿก Villa Kemenangan
๐Ÿ’ฐHTM .
AYOO DAFTAR!!! Daftarkan dirimu dan teman-teman mu ke CP!
Dengan cara ketik:
KLT_Nama_Jurusan_Fakultas_Univ_Angkatan_No.Hp
.
Banyak manfaat yang bakalan Kamu bakalan dapetin :
๐Ÿš Akomodasi
๐Ÿ› Konsumsi
๐Ÿ›Œ Penginapan
๐Ÿ’ก Wawasan dan diskusi
๐Ÿ… Personality & leadership coaching
๐ŸŒ Teman dan jaringan se Indonesia
๐Ÿ’Ž Souvenir
๐Ÿ“œ Sertifikat

RUGI banget kalo kamu cuman jadi mahasiswa BIASA aja!!
Dan bergabunglah dengan mahasiswa KAMMI se-Indonesia lewat pelatihan kepemimpinan ini...
. "Ilmu ibarat binatang buruan sedangkan tulisan adalah pengikatnya, maka ikatlah buruanmu itu dengan tali yang kokoh"
. ๐Ÿ” *CP*
๐Ÿšฉ085860472900 . ๐Ÿ’ก *Organized by:* โ—Ž Twitter : @PKKAMMIUNISBA
โ—Ž Line : @xdk7147z
โ—Ž Website : Kammiunisbabandung.blogspot.com
โ—Ž Instagram : @kammi_unisba
โ—Ž Fanspage : Kammi Komisariat Unisba

#kammi
#kammiunisba
#asyikbersamakammi
#AyoGabungKammi
#1000PemimpinMudaBerprestasi
#AyoGabungKLT1
#Spiritkebangkitanindonesia

Live Report KLT 1 KAMMI UNISBA

Sedang berlangsung pembuatan propaganda untuk simulasi manajemen aksi.
#kammi
#kammiunisba
#klt1unibsa
#AyoGabungKLT1
#AyoGabungKammi
#jayakanIndonesia2045
#Spiritkebangkitanindonesia

Live Report
Sambutan Ketua Umum KAMMI Unisba sekaligus membuka KLT 1 Unisba
Allohuakbar!

#kammi
#kammiunisb
#AyoGabungKammi
#AyoGabungKLT1
#Spiritkebangkitanindonesia
#jayakanIndonesia2045
#asyikbersamakammi

๐Ÿ”ฐ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ *Kesatuan Aksi Mahasiswa Muslim Indonesia* ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ”ฐ Pengurus Komisariat Universitas Islam Bandung (UNISBA) proudly present : "Dauroh Marhalah KAMMI menawarkan kepada kita tiga hal untuk menjadi remaja keren, yakni: Bermanfaat, Cerdas, dan Berkarakter. Tentukan pilihan untuk menjadi bagian dari agenda ini dan belajarlah bersama untuk menjadi pemimpin di masa depan".
(Rijal Muharram - Ketua Umum KAMMI Wilayah Jawa Barat)

Kamu pemuda ?
Apa hubungannya pemuda dengan KAMMI ?

Temukan jawabannya di
"KAMMI Leadership Training 1 (KLT1) : Melahirkan Muslim Visioner Yang Solutif Terhadap Kondisi Masyarakat"

CATAT & IKUTI ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“† Jum'at s.d Minggu
๐Ÿ‘‰12-14 Mei 2017
๐Ÿก Villa Peradaban Al-Furqon Cicaheum
๐Ÿ’ฐHTM 35k

AYOO DAFTAR!!! Daftarkan dirimu dan teman-teman mu ke CP!
Dengan cara ketik:
KLT1_NamaLengkap_Fakultas_Universitas_Angkatan_Nomer HP_id line Banyak manfaat yang bakalan Kamu bakalan dapetin :
๐Ÿš Akomodasi
๐Ÿ› Konsumsi
๐Ÿ›Œ Penginapan
๐Ÿ’ก Wawasan dan diskusi
๐Ÿ… Personality & leadership coaching
๐ŸŒ Teman dan jaringan se Indonesia
๐Ÿ’Ž Souvenir
๐Ÿ“œ Sertifikat

RUGI banget kalo kamu cuman jadi mahasiswa BIASA aja!!
Dan bergabunglah dengan mahasiswa KAMMI se-Indonesia lewat pelatihan kepemimpinan ini... ๐Ÿ” *CP*
๐ŸšฉIkhwan : 08996146320 (Hildan)
๐ŸšฉAkhwat: 08977241230 (putri) ๐Ÿ’ก *Organized by:* โ—Ž Twitter : @PKKAMMIUNISBA
โ—Ž Line : @xdk7147z
โ—Ž Website : Kammiunisbabandung.blogspot.com
โ—Ž Instagram : @kammi_unisba
โ—Ž Fanspage : Kammi Komisariat Unisba

#kammi
#kammiunisba
#asyikbersamakammi
#AyoGabungKammi
#1000PemimpinMudaBerprestasi
#AyoGabungKLT1
#Spiritkebangkitanindonesia

#Repost from @kammi_unisba with @regram.app ... "Tidak saja tampak compang camping pakaian u/ disebut orang susah, orang susah adalah mereka yang tidak peduli permasalahan dalam dirinya dan permasalahan sekitarnya. Banyak manusia merasa susah dengan kehidupannya, tanpa mengerti bahwa membantu permasalahan sesama adalah jalan keluar dari kesusahan. Beban berat berupa kesusahan Bangsa ini adalah keengganan menyelesaikan permasalah diri dan sekitar. DM1 KAMMI adalah upaya KAMMI menyelesaikan permasalahan pribadi dan sekitar dengan tuju harap Jaya Indonesia.
Gilaranmu menentukan sikap dalam perbaikan permasalahan Bangsa"
(Khoirul Aziz Sukma - Ketua Umum Kammi Daerah Bandung)

H-2 KLT 1 KAMMI UNISBA
Kamu pembaharu kebaikan ?
Apa hubungannya pembaharu dengan KAMMI ?

CATAT & IKUTI ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“† Jum'at s.d Minggu
๐Ÿ‘‰12-14 Mei 2017
๐Ÿก Villa Peradaban Al-Furqon Cicaheum
๐Ÿ’ฐHTM 35k

AYOO DAFTAR!!! Daftarkan dirimu dan teman-teman mu ke CP!
Dengan cara ketik:
KLT1_NamaLengkap_Fakultas_Universitas_Angkatan_Nomer HP_id line Banyak manfaat yang bakalan Kamu bakalan dapetin :
๐Ÿš Akomodasi
๐Ÿ› Konsumsi
๐Ÿ›Œ Penginapan
๐Ÿ’ก Wawasan dan diskusi
๐Ÿ… Personality & leadership coaching
๐ŸŒ Teman dan jaringan se Indonesia
๐Ÿ’Ž Souvenir
๐Ÿ“œ Sertifikat ๐Ÿ” *CP*
๐ŸšฉIkhwan : 08996146320 (Hildan)
๐ŸšฉAkhwat: 08977241230 (putri) ๐Ÿ’ก *Organized by:* โ—Ž Twitter : @PKKAMMIUNISBA
โ—Ž Line : @xdk7147z
โ—Ž Website : Kammiunisbabandung.blogspot.com
โ—Ž Instagram : @kammi_unisba
โ—Ž Fanspage : Kammi Komisariat Unisba

#kammi
#kammiunisba
#asyikbersamakammi
#AyoGabungKammi
#1000PemimpinMudaBerprestasi
#AyoGabungKLT1
#Spiritkebangkitanindonesia

"Tidak saja tampak compang camping pakaian u/ disebut orang susah, orang susah adalah mereka yang tidak peduli permasalahan dalam dirinya dan permasalahan sekitarnya. Banyak manusia merasa susah dengan kehidupannya, tanpa mengerti bahwa membantu permasalahan sesama adalah jalan keluar dari kesusahan. Beban berat berupa kesusahan Bangsa ini adalah keengganan menyelesaikan permasalah diri dan sekitar. DM1 KAMMI adalah upaya KAMMI menyelesaikan permasalahan pribadi dan sekitar dengan tuju harap Jaya Indonesia.
Gilaranmu menentukan sikap dalam perbaikan permasalahan Bangsa"
(Khoirul Aziz Sukma - Ketua Umum Kammi Daerah Bandung)

H-2 KLT 1 KAMMI UNISBA
Kamu pembaharu kebaikan ?
Apa hubungannya pembaharu dengan KAMMI ?

CATAT & IKUTI ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“† Jum'at s.d Minggu
๐Ÿ‘‰12-14 Mei 2017
๐Ÿก Villa Peradaban Al-Furqon Cicaheum
๐Ÿ’ฐHTM 35k

AYOO DAFTAR!!! Daftarkan dirimu dan teman-teman mu ke CP!
Dengan cara ketik:
KLT1_NamaLengkap_Fakultas_Universitas_Angkatan_Nomer HP_id line Banyak manfaat yang bakalan Kamu bakalan dapetin :
๐Ÿš Akomodasi
๐Ÿ› Konsumsi
๐Ÿ›Œ Penginapan
๐Ÿ’ก Wawasan dan diskusi
๐Ÿ… Personality & leadership coaching
๐ŸŒ Teman dan jaringan se Indonesia
๐Ÿ’Ž Souvenir
๐Ÿ“œ Sertifikat ๐Ÿ” *CP*
๐ŸšฉIkhwan : 08996146320 (Hildan)
๐ŸšฉAkhwat: 08977241230 (putri) ๐Ÿ’ก *Organized by:* โ—Ž Twitter : @PKKAMMIUNISBA
โ—Ž Line : @xdk7147z
โ—Ž Website : Kammiunisbabandung.blogspot.com
โ—Ž Instagram : @kammi_unisba
โ—Ž Fanspage : Kammi Komisariat Unisba

#kammi
#kammiunisba
#asyikbersamakammi
#AyoGabungKammi
#1000PemimpinMudaBerprestasi
#AyoGabungKLT1
#Spiritkebangkitanindonesia

Peradaban Islam pada masa lalu tak lepas dari peran ulama, yaitu mereka yang berilmu, mencintai ilmu, dan menebarkan ilmu dengan landasan kalimat thayyibah. Sehingga ilmu yang didapat bisa menguatkan ketakwaan, bukan memunculkan sikap ketakabburan. ๐Ÿ”ฐ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ *Kesatuan Aksi Mahasiswa Muslim Indonesia* ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ”ฐ Pengurus Komisariat Universitas Islam Bandung (UNISBA) proudly present :

KAJIAN PRA DM
"Mengungkap Paradigma Intelektual Profetik"

CATAT & HADIRI๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“† Kamis, 11 Mei 2017
๐Ÿ•Ÿ 16.00 WIB s.d Selesai
๐Ÿก Masjid Al-Asy'ari UNISBA
๐Ÿ’ฐGRATIS

Tunggu apa lagi, jangan lewatkan KAJIAN PRA DM "Mengungkap Paradigma Intelektual Profetik"
Kamu akan tahu Paradigma Intelektual Profetik itu apa dan apa hubungannya dengan Kebangkitan Islam.

Jangan lupa ajak teman-temannya juga ya :)
Jangan datang terlambat dan siapkah ruhiyah terbaik untuk menimba ilmu sebanyak-banyaknya :) ๐Ÿ” *CP*
08996146320 (Putri) ๐Ÿ’ก *Organized by:* โ—Ž Twitter : @PKKAMMIUNISBA
โ—Ž Line : @xdk7147z
โ—Ž Website : Kammiunisbabandung.blogspot.com
โ—Ž Instagram : @kammi_unisba
โ—Ž Fanspage : Kammi Komisariat Unisba

#kammi
#kammiunisba
#asyikbersamakammi
#AyoGabungKammi
#1000PemimpinMudaBerprestasi
#AyoGabungKLT1
#Spiritkebangkitanindonesia

Assalamualaikum para pejuang agama Allah..
Kamu belum gabung KAMMI?
Adudududu itu artinya kamu harus mendengarkan pesan-pesan dari KETUM KAMMI UNISBA 2015-2016 sekaligus Menteri Agama BEM UNISBA 2015-2016, Riswan Al-Husaeri.

Tuh tuh tuh, katanya bagi temen-temen yang ingin memiliki peradaban baru mari gabung bersama KAMMI ^^ Jadi, tunggu apa lagi.
Close IG, buka SMS lalu ketik: KLT1_Nama Lengkap_Jurusan_Fakultas_Universitas_Angkatan_No.HP_idline
kirim ke:
๐Ÿ” *CP*
๐ŸšฉIkhwan:08977241230 (Hildan)
๐ŸšฉAkhwat:08996146320 (putri)

Atau kamu ga punya pulsa sms? Jangan galau guys, kamu tetep bisa daftar lewat WA atau Line juga, atau DM mimin juga boleh :) *selalu ada jalan untuk melakukan kebaikan*

Selain itu kenapa kamu harus ikutan KLT1 KAMMI UNISBA??? Karena banyak bangeeeeet hal yang bakal kamu dapetin kalau ikut KLT1 KAMMI UNISBA, diantaranya:
๐Ÿš Akomodasi
๐Ÿ› Konsumsi
๐Ÿ›Œ Penginapan
๐Ÿ’ก Wawasan dan diskusi
๐Ÿ… Personality & leadership coaching
๐ŸŒ Teman dan jaringan se Indonesia
๐Ÿ’Ž Souvenir
๐Ÿ“œ Sertifikat

Eitsss satu pesan penting lagi nih dari mimin.. KLT1 KAMMI UNISBA terbuka untuk seluruh mahasiswa, ga cuma buat mahasiswa unisba aja loh :)
Kamu jangan lupa juga buat ajak teman-temanmu ya :)
Ayoook, gabung KAMMI bareng-bareng :) #kammi
#kammiunisba
#asyikbersamakammi
#AyoGabungKammi
#1000PemimpinMudaBerprestasi
#AyoGabungKLT1
#Spiritkebangkitanindonesia

[H-6]
Hanya 6 hari tersisa menuju KAMMI LEADERSHIP TRAINING #1
Daftarkan dirimu segera! Dengan cara ketik:
KLT1_NamaLengkap_Fakultas_Universitas_Angkatan_Nomer HP_id line

Banyak manfaat yang bakalan Kamu bakalan dapetin :
๐Ÿš Akomodasi
๐Ÿ› Konsumsi
๐Ÿ›Œ Penginapan
๐Ÿ’ก Wawasan dan diskusi
๐Ÿ… Personality & leadership coaching
๐ŸŒ Teman dan jaringan se Indonesia
๐Ÿ’Ž Souvenir
๐Ÿ“œ Sertifikat ๐Ÿ” *CP*
๐ŸšฉIkhwan:08977241230 (Hildan)
๐ŸšฉAkhwat:08996146320 (putri) โ€Seandainya ada 100 orang pejuang Islam, pastikan salah seorangnya adalah kamu. Seandainya ada 10 orang pejuang Islam, pastikan salah seorangnya adalah kamu. Seandainya hanya tinggal seorang pejuang Islam, pastikan dia ialah kamuโ€ฆโ€ - Syekh Abu al-Aโ€™la al-Maududi

#Kammi
#kammiunisba
#AyoGabungKAMMI
#AyoGabungKLT1
#jayakanIndonesia2045
#1000PemimpinMudaBerprestasi
#JayakanIndonesia2045

๐Ÿ”ฐ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ *Kesatuan Aksi Mahasiswa Muslim Indonesia* ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ”ฐ Pengurus Komisariat Universitas Islam Bandung (UNISBA) proudly present :

WAHAI PEMUDA!
Sesungguhnya, sebuah pemikiran akan meraih sukses manakala keimanan kepadanya kuat, tersedia keikhlasan di jalannya, semangat untuk memperjuangkannya semakin bertambah, dan ada kesiapan untuk berkorban serta beramal dalam mewujudkannya. sepertinya keempat rukun ini, yakni iman, ikhlas, semangat dan amal merupakan karakter pemuda. sebab sesungguhnya dasar keimanan adalah hati yang cerdas, dasar keikhlasan adalah nurani yang jernih, dasar semangat adalah perasaan yang menggelora, dan dasar amal adalah kemauan yang kuat. Dan, itu semua tidak terdapat kecuali pada diri pada pemuda.
"Beri aku 10 Pemuda niscaya akan kuguncangkan dunia" -Soekarno
"Negeri ini butuh banyak pemuda pencari solusi, bukan pemuda pemaki-maki" -Ridwan Kamil

Kamu pemuda ?
Apa hubungannya pemuda dengan KAMMI ?

Temukan jawabannya di
"KAMMI Leadership Training 1 (KLT1) : Melahirkan Muslim Visioner Yang Solutif Terhadap Kondisi Masyarakat"

CATAT & IKUTI ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“† Jum'at s.d Minggu
๐Ÿ‘‰12-14 Mei 2017
๐Ÿก Villa Peradaban Al-Furqon Cicaheum
๐Ÿ’ฐHTM 35k

AYOO DAFTAR!!! Daftarkan dirimu dan teman-teman mu ke CP!
Dengan cara ketik:
KLT1_NamaLengkap_Fakultas_Universitas_Angkatan_Nomer HP_id line Banyak manfaat yang bakalan Kamu bakalan dapetin :
๐Ÿš Akomodasi
๐Ÿ› Konsumsi
๐Ÿ›Œ Penginapan
๐Ÿ’ก Wawasan dan diskusi
๐Ÿ… Personality & leadership coaching
๐ŸŒ Teman dan jaringan se Indonesia
๐Ÿ’Ž Souvenir
๐Ÿ“œ Sertifikat

RUGI banget kalo kamu cuman jadi mahasiswa BIASA aja!!
Dan bergabunglah dengan mahasiswa KAMMI se-Indonesia lewat pelatihan kepemimpinan ini... "Hanya akal-akal Raksasa yang Tercerahkan Wahyu yang siap menjadi pimpinan proyek Peradaban Kehendak Allah" -Fuad Farhat (ketua umum PK KAMMI UNISBA) ๐Ÿ” *CP*
๐ŸšฉIkhwan : 08996146320 (Hildan)
๐ŸšฉAkhwat: 08977241230 (putri) ๐Ÿ’ก *Organized by:* โ—Ž Twitter : @PKKAMMIUNISBA
โ—Ž Line : @xdk7147z
โ—Ž Website : Kammiunisbabandung.blogspot.com
โ—Ž Instagram : @kammi_unisba
โ—Ž Fanspage : Kammi Komisariat Unisba

#kammi
#kammiunisba
#asyikbersamakammi
#AyoGabungKammi
#1000PemimpinMudaBerprestasi
#AyoGabungKLT1
#Spiritkebangkitanindonesia

Ayo gabung KAMMI :)) Daftarkan dirimu dan teman-teman mu untuk KAMMI LEADERSHIP TRAINING PK KAMMI UNISBA
Dengan cara ketik:
KLT1_NamaLengkap_Fakultas_Universitas_Angkatan_Nomer HP_id line Banyak manfaat yang bakalan Kamu bakalan dapetin :
๐Ÿš Akomodasi
๐Ÿ› Konsumsi
๐Ÿ›Œ Penginapan
๐Ÿ’ก Wawasan dan diskusi
๐Ÿ… Personality & leadership coaching
๐ŸŒ Teman dan jaringan se Indonesia
๐Ÿ’Ž Souvenir
๐Ÿ“œ Sertifikat

RUGI banget kalo kamu cuman jadi mahasiswa BIASA aja!!
Dan bergabunglah dengan mahasiswa KAMMI se-Indonesia lewat pelatihan kepemimpinan ini... ๐Ÿ” *CP*
๐ŸšฉIkhwan:08977241230 (Hildan)
๐ŸšฉAkhwat:08996146320 (putri) ๐Ÿ’ก *Organized by:* โ—Ž Twitter : @PKKAMMIUNISBA
โ—Ž Line : @xdk7147z
โ—Ž Website : Kammiunisbabandung.blogspot.com
โ—Ž Instagram : @kammi_unisba
โ—Ž Fanspage : Kammi Komisariat Unisba

#kammi
#kammiunisba
#asyikbersamakammi
#AyoGabungKammi
#1000PemimpinMudaBerprestasi
#AyoGabungKLT1
#Spiritkebangkitanindonesia

Most Popular Instagram Hashtags