#ayodolantulungagung

MOST RECENT

Grosir & Eceran
👉Al - Qur'an lokal dan Impor
➡Al Qur'an Al Quddus
➡Beirut
➡Tafsir Jalalain
➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll
👉Kitab2 Madrasah
➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof
➡Kitab Kuning
➡Bulughul Marom
➡Dll
👉Seragam Yanbu'a
👉Perlengkapan Haji/Umroh
👉Air Mineral KHQ
👉Herbal ➡Aneka Madu
➡Minyak Zaitun
➡Habbatussauda
➡Madu Kesuburan
👉Parfume Local Import
➡Bibit Minyak Wangi
➡Parfume Impor
Pusat Grosir&Eceran
Distributor TOKO NINA
Hub: ODI
WA 085740189757 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lfl #likeforlike #l4l #follow #follback .
.
.
.
.
.
.
.
.
6#tulungagungngehitz
#tulungagungngehits
#tulungagunghitz
#tulungagunghits
#sekitartulungagung

#seputartulungagung
#infotulungagung
#beritatulungagung
#tulungagungnews
#tulungagungkeren

#tulungagungterkini
#tulungagungsaatini
#tulungagunghariini
#tulungagungbanget
#tulungagungoke

#tulungagungexplore
#exploretulungagung
#wisatatulungagung
#ayodolantulungagung
#tulungagungupdate

#tulungagungkekinian
#tulungagungmurah
#tulungagungonlineshop
#tulungagungolshop
#tulungagung_explore

Grosir & Eceran
👉Al - Qur'an lokal dan Impor
➡Al Qur'an Al Quddus
➡Beirut
➡Tafsir Jalalain
➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll
👉Kitab2 Madrasah
➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof
➡Kitab Kuning
➡Bulughul Marom
➡Dll
👉Seragam Yanbu'a
👉Perlengkapan Haji/Umroh
👉Air Mineral KHQ
👉Herbal ➡Aneka Madu
➡Minyak Zaitun
➡Habbatussauda
➡Madu Kesuburan
👉Parfume Local Import
➡Bibit Minyak Wangi
➡Parfume Impor
Pusat Grosir&Eceran
Distributor TOKO NINA
Hub: ODI
WA 085740189757 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lfl #likeforlike #l4l #follow #follback .
.
.
.
.
.
.
.
.
6#tulungagungngehitz
#tulungagungngehits
#tulungagunghitz
#tulungagunghits
#sekitartulungagung

#seputartulungagung
#infotulungagung
#beritatulungagung
#tulungagungnews
#tulungagungkeren

#tulungagungterkini
#tulungagungsaatini
#tulungagunghariini
#tulungagungbanget
#tulungagungoke

#tulungagungexplore
#exploretulungagung
#wisatatulungagung
#ayodolantulungagung
#tulungagungupdate

#tulungagungkekinian
#tulungagungmurah
#tulungagungonlineshop
#tulungagungolshop
#tulungagung_explore

Grosir & Eceran
👉Al - Qur'an lokal dan Impor
➡Al Qur'an Al Quddus
➡Beirut
➡Tafsir Jalalain
➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll
👉Kitab2 Madrasah
➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof
➡Kitab Kuning
➡Bulughul Marom
➡Dll
👉Seragam Yanbu'a
👉Perlengkapan Haji/Umroh
👉Air Mineral KHQ
👉Herbal ➡Aneka Madu
➡Minyak Zaitun
➡Habbatussauda
➡Madu Kesuburan
👉Parfume Local Import
➡Bibit Minyak Wangi
➡Parfume Impor
Pusat Grosir&Eceran
Distributor TOKO NINA
Hub: ODI
WA 085740189757 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lfl #likeforlike #l4l #follow #follback .
.
.
.
.
.
.
.
.
6#tulungagungngehitz
#tulungagungngehits
#tulungagunghitz
#tulungagunghits
#sekitartulungagung

#seputartulungagung
#infotulungagung
#beritatulungagung
#tulungagungnews
#tulungagungkeren

#tulungagungterkini
#tulungagungsaatini
#tulungagunghariini
#tulungagungbanget
#tulungagungoke

#tulungagungexplore
#exploretulungagung
#wisatatulungagung
#ayodolantulungagung
#tulungagungupdate

#tulungagungkekinian
#tulungagungmurah
#tulungagungonlineshop
#tulungagungolshop
#tulungagung_explore

Karena diatas langit masih ada langit..jadi harus tetap rendah hati dan bersyukur atas keindahan yang diciptakan oleh Sang Pencipta yaitu Allah SWT ❤❤


📍 Pantai Kedung Tumpang Tulungagung


#exploretulungagung #tulungagunghits #tulungagungsparkling #tulungagungcetar #ayodolan #ayodolantulungagung #exploreindonesia #indonesiaku #indonesia_paradise #indonesiantraveler #indonesian #guy #picture #pics #picsart

dadi pemandu wisata Asli medok.e TULUNGAGUNG😂😂
.
.
P.BAYEMAN😎😋😂😁
#wisatatulungagung#tulungagungtourims #ayodolantulungagung#pantaibayeman#tulungagunghits #exploretulungagung

Emang dasar cowo, g bs tahan sm yg bening" 😍

#nofilter #tulungagung #kedungtumpang #ayodolan #ayodolantulungagung #jalanjalanjawa

02.06.18
Kemarin pas ke #pantaidlodo bingung mau menuju ke tengah pantainya, soalnya ada aliran air yg lumayan cukup deras dari pesisir pantainya. Probably by local residents used for irrigation karena daerah itu emang perkebunan kelapa sawit.

Finally, harus copot sepatu! Sampai ditengah pantai, panas 😂 yaiyalah toss. Ditengah lagi enak berfoto ria ehh ada motor cross keliling2 ditengah. Bingung sih, itu motor bisa masuk ke tengah gimana?? Padahal dari pesisir ke pantainnya itu ada tanjakan yg kurang lebih 1,5meteran.
Lanjut makin siang ombak semakin tinggi. Ya maklum kesini udh siang banget dan waktunya air laut pasang. Dan itu yg bikin aku keasyikan moto gulungan ombak 😆
Btw, mbak yg dibelakangku ngapain ya??
📷 : @wanti1201
#titisnurrohmah #titosjourney #titosmoto #tulungagung #eastjava #indonesia #beach #beachvibes #beachphotography

Ingatlah, sesungguhnya kepunyaan Allah apa yang ada di langit dan di bumi. – (Q.S Yunus: 55)
.
.
📍 Pathok Gebang Beach Jenglungharjo Tulungagung
#exploretulungagung #jelajahtulungagung #tulungagungsparkling #tulungagungtourism #tulungagunghits #tulungagungtraveling #travelingtulungagung #ayodolan #ayodolantulungagung #jelajahjatim #jatimapik #jatimdotcom

Di antara keindahan Islam adalah kamu mendoakan saudara-saudari sesama muslim tanpa mengenal mereka, dan sebagai gantinya malaikat turut memanjatkan doa untukmu....
.
.
📍 Lumbung Beach Tulungagung
#exploretulungagung #jelajahtulungagung #tulungagungsparkling #tulungagungtourism #tulungagunghits #tulungagungtraveling #travelingtulungagung #ayodolan #ayodolantulungagung #jelajahjatim #jatimapik #jatimdotcom

Sungai Niyama ini sebetulnya bukan salah satu destinasi wisata di Tulung Agung, bahkan warga Tulung Agung sendiri belum banyak yang mengetahui kalau sungai Niyama ini memiliki pemandangan yang indah di hilir sungainya. Akses kesini pun cukup sulit karena berada didalam komplek PLTA Niyama. Yuk tag dan ajak teman kamu kesini!

📍Sungai Niyama, Tulungagung, Jawa Timur

Foto dolan dari @_aaaallll
.
#ayodolan
#ayodolantulungagung
#sungainiyama
#tulungagung

Keberanian itu bukanlah tidak adanya rasa takut. Pemberani bukanlah orang yang tidak merasa takut, tetapi dia yang berhasil menghadapi rasa takutnya.
📍Kedung Tumpang - Tulungagung
#exploretulungagung
#dolantulungagung
#travelingtulungagung
#jalanjalantulungagung
#ayodolantulungagung
#pesonajatim
#yoikijatim

If life is a journey,the beach is my destination 🌊
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. 📍 Pantai Pacar Pucanglaban Tulungagung #vsco #vscocam #dolantulungagung #exploretulungagung #kitatulungagung #ayodolan #ayodolantulungagung #beachlife #ocean

01.05.18
The second time I came to the beach 😆 Ini pun kalo ga punya janji sama ini bocah @wanti1201 ya mungkin gabakal berangkat. Oiya foto ini yg capture juga dia. Kali ini aku coba ke Pantai yg lagi hitz di Tulungagung, Pantai Dlodo. Yang tempatnya di desa Dlodo kecamatan Pucanglaban, Tulungagung. Awalnya emang gaada planning ke sini malah planningnya itu ke pantai Gemah. Nah karena (katanya) pantai Gemah itu cuma gitu2 aja, Finally we choose Pantai Dlodo.

Jalannya gimana?? Jalannya mulusss kek bodynya mbk Demi Leigh Miss Universe yg pake swimsuit tp diawal aja sih dan siapin mental buat jalan bergeronjal diakhir yg akan menuju ke pantainya 😆 tapi akan terbayar dengan keindahan deburan ombak diatas pasir pantai Dlodo kok. Aihhh bahasa gue 😄 and I think this place suitable for to enjoy the sunset.
#titisnurrohmah #titosmoto #titosjourney #tulungagung #eastjava #indonesia #folksindonesia #pantaidlodo #doyoutravel

Most Popular Instagram Hashtags