#ayodolantulungagung

653 posts

TOP POSTS

By @fikrizakimohtar
Pantai adalah tempat wisata di Tulungagung yang bisa anda kunjungi selain air terjun, candi dan juga goa yang ada di Tulungagung. Terdapat beberapa pantai yang dimiliki oleh daerah penghasil marmer terbesar di Indonesia ini seperti Pantai Popoh, Pantai Sidem, Pantai Brumbun, Pantai Molang, Pantai Sine, Pantai Lumbung, Pantai Klatak, Pantai Gerangan, pantai pathok gebang, Pantai Ngalur dan Pantai Sanggar.
dan kali saya mengexplore pantai yang sepi pengnjung dan masih alami bersihnya yang terletak di tulungagung . tapi akses menuju kesini kendaraan sepeda motor harus benar2 kuat dan sehat. karena untuk menuju kesana jalannya licin dan kalau musim hujan lebih sulit untuk menuju kesana.. maka dari itu saya sarankan bawa perlatan lengkap ya. salam dari pantai tulungagung. jaga terus wisata2nya.
_____________________________
lokasi : pantai sambung , tanggunggunung , tulungagung.
_____________________________
Ayo gunakan hastag #jelajahtulungagung siapa tau foto kamu yang akan kami repost berikutnya dan jangan lupa kasih info lokasi.

#pantaisambung
#exploretulungagung
#jelajahtulungagung
#ayodolantulungagung

Di bikin asik aja ๐Ÿ˜‚...
#ayodolantulungagung#exploretulungagung๐ŸŒ…

Pantai Pucangsawit
Kecamatan Pucanglaban, Tulungagung, Jawa Timur

#ayodolan kesini, tempatnya masih baru dan sepi. Untuk sampai lokasi harus menuruni bukit -+20 menit

Htm : gratis
Biaya parkir : 5k

Foto dolan dari @maspendik

#ayodolantulungagung
#pantaipucangsawit
#tulungagung

19.08.17
Kesan pertama pas sampe disini "GILA KEREN!!" Luas, sejuk dan hijau dimana mana tp sayang pas kesini suhunya dingin makanya jaketnya ga aku lepas ๐Ÿ˜„ kalian yg nature addict, ini tempat recomended buat kalian.
Dan sebenernya pengen naik lagi ke Air Terjun Senggani. Tracknya ke air terjun katanya harus lewati 7 sungai dulu kalo mau nyampe ke air terjunnya. Ini alasanya kenapa aku pengen naik ke air terjunnya tp sayang yg diajak gamau ๐Ÿ˜† next time harus kesini lagi khususnya ke Air Terjunnya. #titisnurrohmah #titisnurrohmahjourney #tulungagung #eastjava #indonesia #bumiperkemahan

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #jalanjalan #withemakemak #weekend
#ayodolantulungagung

Sengaja kalau foto miring terus biar kelihatan mancung๐Ÿ˜…
#nicepic#potography#hitstulungagung#ayodolantulungagung

Loc : Pantai Godek, Tanggunggunung, Tulungagung
#ayodolantulungagung #pantaigodek #exploretulungagung

MOST RECENT

21.08.17
Jadi sebenernya sebelum lari kek gini itu aku pengen naik flying fox tapi ngelihat antrinya yg super dan lumayan ruame dan yang antri banyak anak kecilnya dari pada dewasanya. Akhirnya ga jadi naik ๐Ÿ˜‚ dan nyamperin mbakku ke ujung berhentinya flying fox dengan berlari. Sangking semangatnya aku teriak "Aku potonen pas mlayu!!" Yaa itung2 gagal foto pas naik flying fox setidaknya punya foto lari ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#titisnurrohmah #titisnurrohmahjourney #tulungagung #eastjava #indonesia #bumiperkemahan

19.08.17
Kesan pertama pas sampe disini "GILA KEREN!!" Luas, sejuk dan hijau dimana mana tp sayang pas kesini suhunya dingin makanya jaketnya ga aku lepas ๐Ÿ˜„ kalian yg nature addict, ini tempat recomended buat kalian.
Dan sebenernya pengen naik lagi ke Air Terjun Senggani. Tracknya ke air terjun katanya harus lewati 7 sungai dulu kalo mau nyampe ke air terjunnya. Ini alasanya kenapa aku pengen naik ke air terjunnya tp sayang yg diajak gamau ๐Ÿ˜† next time harus kesini lagi khususnya ke Air Terjunnya. #titisnurrohmah #titisnurrohmahjourney #tulungagung #eastjava #indonesia #bumiperkemahan

Selamat Hari Kemerdekaan Republik Indonesia Tercinta.. โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ‘Bertujuan dan Berjuang Untuk Kejayaan Tulungagung..
๐Ÿ“ฒ Follow : @onlytulungagung
๐Ÿ’š Hashtag : #onlytulungaagung
๐Ÿ“ฉ Email : onlytulungagung@gmail.com
๐Ÿ‘ Facebook : http://facebook.com/onlytulungagung
๐ŸŒ Website : www.onlytulungagung.com
๐Ÿšฉ Location : Tulungagung, East Java, Indonesia, South East Asia
โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ“‘ tag : #onlytulungagung
#guyubrukun
#tulungagung #tulungagunghits #visittulungagung #eastjava #jawatimur #indonesia #exploretulungagung #tulungagungguyubrukun #agungan #pejuangmuda #kabartulungagung #wisatatulungagung #produktulungagung #tulungagungrumahkita #ayodolantulungagung #pesonaindonesia #Indonesiamerdeka #indonesia

Alam diciptakan dengan indahnya. Setiap bencana yang terjadi adalah cara alami alam dalam merawat keindahannya.
.
.
.
๐ŸŒwatu payung, pelem, campurdarat, tulungagung, jawa timur
#pesonatulungagung #jalanjalantulungagung #dolantulungagung #dolan #pehtulungagung #jelajahtulungagung #tulungagungtourism #mampirtulungagung #ayodolan #dolansebentar #ayodolantulungagung #likeforlikesback #followtofollow #followtofollowback #igers #temanigers

Mengapa malas untuk beranjak
Membuka mata yang menutup dengan erat
Dan mulai melangkah keluar untuk menyapa alam
Terbayang disana...
Hembusan angin yang dingin menusuk raga
Embun pagi yang tipis lembut membelai jiwa
Tapi janji wajib dijaga๐Ÿƒ
.
.
#exploretulungagung#wonderfulindonesia#pantaisine#hny_indonesia#beach#nature#sun#water#ocean#instagood#photooftheday#beatiful#sky#clouds#pretty#reflection#amazing#waterfoam#seasore#waves#wave#ayodolantulungagung#tulungagungsparkling#kacamatatulungaggung#visitindonesia

Kamu tidak perlu menunjukan kehebatanmu ke orang lain.

Tapi dengan caramu bersikap orang lain akan mengetahui siapa kamu dan seberapa hebatkah kamu !

Good Morning ~
.
.
#exploretulungagung #tulungagungtourism #jelajahtulungagung #ayodolantulungagung #pantaisine #cemorosewu #discovertulungagung

Bertelur๐Ÿฅ
.
.
.
Location : Bukit Jomblo,Tulungagung
Potret : @vernandop.s
#ayodolan #ayodolantulungagung #explorejatim #explore

gak harus berdua..gag harus menjadi kaya, gak harus tampan atopun gag harus berbadan sixpack untuk berbaur dengan alam...juga Gak harus jauh dan gak harus mahal...untuk menikmati alam... .
.
.
.
.
.
loc. bukit batu marmer..dusun ngentrong wetan, desa ngentrong, kecamatan campurdarat, kabupaten tulungagung, jawa timur
#pesonaindonesia #helloindonesia #haloindonesia #mampirindonesia #jalanjalanindonesia #jelajahindonesia #pesonatulungagung #mampirtulungagung #halotulungagung #jalanjalan #jelajahtulungagung #lingkarantulungagung #lingkarjatim #dolantulungagung #ayodolan #ayodolantulungagung #tulungagungtourism#explorejatim.co.id

Most Popular Instagram Hashtags