[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ayodolanlombok

1010 posts

TOP POSTS

Gili Meno adalah pulau terkecil sekaligus paling sunyi diantara tiga gili di Lombok yang sering dikunjungi wisatawan. Gili ini mempunyai daya tarik yang tidak bisa kamu tolak. Jadi pastikan Gili Meno masuk dalam daftar tempat wisata yang harus di kunjungi di Lombok yaπŸ˜†
.
Selain itu jika kamu melakukan freediving di kedalaman 2 meter kamu akan menjumpai patung-patung keren ini loh
.
Foto dolan dari @jason_decaires_taylor
.
#ayodolan
#ayodolanlombok
#gilimeno
#lombok

Gili Kedis ini berada di Derah Sekotong, pesisir Barat Daya Pulau Lombok yang memiliki banyak sekali pantai cantik
Gili dalam bahasa lokal berarti Pulau/Nusa Kecil. Untuk mengunjungi Gili Kedis kamu harus berkendara dengan menempuh waktu kurang lebih 1,5 jam dari pusat Kota Mataram atau dari Bandara Internasional Lombok, dari Praya ke Pelabuhan Tawun. Kemudian dari Tawun kamu harus menyebrang dengan menggunakan perahu (boat) dengan harga +-200rb untuk 1 boat PP. Alternatif lainnya adalah menyewa boat dari Perkampungan nelayan di samping Pelabuhan Lembar dengan harga +-300 ribu/ boat PP
.
#ayodolan kesini, bermain di gili kedis yang masih jarang terjamah orangπŸ˜ƒ
.
Foto dolan dari @mijlof
.
#ayodolanlombok
#gilikedis
#lombok

Bukit Pergasingan
Terletak di Sembalun, Lombok, Nusa Tenggara Barat
.
#ayodolan kesini, menikmati gunung dan hamparan persawahan yang sangat indah. Biaya retribusi untuk kesini cukup bayar Rp 15.000 saja
.
Foto dolan dari @ndravens
if :@komengkeparat
.
#ayodolanlombok
#bukitpergasingan
#lombok

Ini adalah Bukit Monjet, yang berada di Sembalun, Lombok Timur, Nusa Tenggara Barat
.
Biaya masuk cukup Rp 5.000 per orang sudah termasuk parkir. #ayodolan kesini, berfoto-foto dan menikmati keindahan persawah yang keren dari atas dengan spot foto tangan ini
.
Foto dolan dari @kak_ifull
.
#ayodolanlombok
#bukitmonjet
#lombok

Petakan-petakan datar Panca Warna, Sembalun, Lombok Timur
.
Taukah kamu??
Sebagian besar pekerjaan sehari hari warga sembalun adalah sebagai petani
Unik nya lahan pertanian yg terbentang luas seperti sawah itu ditanami dengan berbagai macam tanaman sehingga terlihat berwarna warni. Indah sekali bukan?
.
Foto dolan dari @diorhaves
.
#ayodolan
#ayodolaninfo
#ayodolanlombok
#lombok

Air Terjun Mangku Sakti
Terletak di di Desa Sajang, kecamatan Sembalun, kabupaten Lombok Timur

Jaraknya kira-kira sekitar 50 km dari pusat kota Selong kalo melewati jalur perbukitan Sembalun, dengan jalan yang lumayan terjal serta dominasi hawa sejuk

#ayodolan kesini, cukup siapin aja duit minimal Rp 10.000 (buat pengendara motor) atau Rp 20.000 (buat pengendara mobil) uda termasuk parkir dan tiket masuknya plus uda bisa basah-basahan di bawah air terjun yang suegerrr bener ini

Foto dolan dari @irmakecy

#ayodolanlombok
#airterjunmangkusakti
#lombok

Selamat pagiπŸ™Œ
#ayodolan pagi-pagi kesini, menikmati keindahan yang hijau menyegarkan mata di Tiu Pituq yang terletak di Kecamatan Gangga, Kab. Lombok UtaraπŸ˜†
Untuk kesini kamu cukup bayar Rp 5.000 saja loh. Tetap berhati-hati ya

Foto dolan dari @kharismaa04

#ayodolanlombok
#tiupituq
#lombok

Waiting for sunrise πŸŒ„
.
#ayodolan ke Plawangan, Sembalun, Gunung Rinjani, menikmati sunrise yang indah disini
.
Who does want to swim in the clouds?☁
.
Foto dolan dari @buang.waktu
If : @rezanoviantoro
.
#ayodolanlombok
#gunungrinjani
#lombok

Pantai Gili Trawangan
Terletak di Lombok, Nusa Tenggara Barat

#ayodolan kesini, bersantai dan menikmati keindahan pantai gili trawangan. Biaya retribusi masuk Rp 10.000 🌴

Foto dolan dari @iting_14

#ayodolanlombok
#gilitrawangan
#lombok

MOST RECENT

Gili Meno adalah pulau terkecil sekaligus paling sunyi diantara tiga gili di Lombok yang sering dikunjungi wisatawan. Gili ini mempunyai daya tarik yang tidak bisa kamu tolak. Jadi pastikan Gili Meno masuk dalam daftar tempat wisata yang harus di kunjungi di Lombok yaπŸ˜†
.
Selain itu jika kamu melakukan freediving di kedalaman 2 meter kamu akan menjumpai patung-patung keren ini loh
.
Foto dolan dari @jason_decaires_taylor
.
#ayodolan
#ayodolanlombok
#gilimeno
#lombok

Jikalau ingin mengetahui alam abadi.engkau harus mengenal alam pribadimu.jika engkau belum mengetahui alam pribadimu,masih jauhlah alam abadi itu dari dirimu.
Maka cintailah alam!
.
.
.
#lombok #rinjani #adventuretime #ayodolanlombok #wonferful_places #pendakiindonesia #pendakicupu

Gili Kedis ini berada di Derah Sekotong, pesisir Barat Daya Pulau Lombok yang memiliki banyak sekali pantai cantik
Gili dalam bahasa lokal berarti Pulau/Nusa Kecil. Untuk mengunjungi Gili Kedis kamu harus berkendara dengan menempuh waktu kurang lebih 1,5 jam dari pusat Kota Mataram atau dari Bandara Internasional Lombok, dari Praya ke Pelabuhan Tawun. Kemudian dari Tawun kamu harus menyebrang dengan menggunakan perahu (boat) dengan harga +-200rb untuk 1 boat PP. Alternatif lainnya adalah menyewa boat dari Perkampungan nelayan di samping Pelabuhan Lembar dengan harga +-300 ribu/ boat PP
.
#ayodolan kesini, bermain di gili kedis yang masih jarang terjamah orangπŸ˜ƒ
.
Foto dolan dari @mijlof
.
#ayodolanlombok
#gilikedis
#lombok

Berkerja bersama hati, Berkarya juga harus bersama hati. Kita ini insan bukan sekor sapi.. .
Nasehat sore ini...
.
#folkgreen
#folkindonesia
#folkmusic
#lombok
#lombokisland
#explorelombok
#ayodolanlombok
#ayodolan
#jalanjalan
#it_ntb

Happy weekend guys
Liburan kemana hari ini?
πŸ“Gili Trawangan, Lombok, Nusa Tenggara Barat
β€’
Photo by @zilmizola

#ayodolan
#ayodolanlombok
#gilitrawangan
#lombok

Petakan-petakan datar Panca Warna, Sembalun, Lombok Timur
.
Taukah kamu??
Sebagian besar pekerjaan sehari hari warga sembalun adalah sebagai petani
Unik nya lahan pertanian yg terbentang luas seperti sawah itu ditanami dengan berbagai macam tanaman sehingga terlihat berwarna warni. Indah sekali bukan?
.
Foto dolan dari @diorhaves
.
#ayodolan
#ayodolaninfo
#ayodolanlombok
#lombok

Suka ditanya, knapa sih jalan jalan terus?
Jawabannya : karena cinta itu ky tanaman, harus sering2 dipupuk biar terus tumbuh πŸ’ž

#widyamuktijourney
#romanticbackpacker
#lombokdaily
#ayodolanlombok

Ini... "Tanah Air"ku

17 Agustus, saatnya ikut lomba. Lomba mewarnai hari harimu πŸ˜†

#widyamuktijourney
#RomanticBackpacker
#mawunbeach
#lombokexperience
#explorelombok
#lombokdaily
#ayodolanlombok
#wonderfulindonesia

Ini yg bikin jatuh cinta sm Indonesia Timur. Suatu saat nanti, ini jg yg bakal memberatkan langkah buat ninggalin bumi pertiwiπŸ’•

Hai sister by heart @ocy.ali kangen indonesia ga?? #widyamuktijourney
#couplebackpacker
#RomanticBackpacker #bukitmeresek
#lombokdaily
#ayodolanlombok
#wonderfulindonesia

Sedang menikmati malam di senggigi bersama @ferysetyawan89
Segelas kopi dan jagung bakar
Terdengar musik, deburan ombak, celotehan canda tawa orang2
Nikmat banget rasa ini..
.
.
.
Foto nya apa tulisan nya apa
#senggigi #beach #sunset #lombok #mataram #lombokisland #sonymirrorless #indonesia #ayodolanlombok #pesonaindonesia #traveling #visitindonesia #wonderfulindonesia #mtma #bestvacations #storyofmylife #iconofindonesia

Di Jayapura enak bgt ramai, ramah, baik2, kegiatan nya hidup, tapi jauh dari rumah
Ehh sudah dapet dekat Mataram, tapi sepi, individu
Ya semoga hanya diawal2 saja karena masih warga baru
Semoga lebih nyaman lagi
.
.
.
#lombok#mataram#lombokisland#sonymirrorless#indonesia#ayodolanlombok#pesonaindonesia#traveling#visitindonesia#wonderfulindonesia

@Regrann from @ayodolan - Selamat beraktivitas dan jangan lupa #ayodolan tag dan ajak teman-teman kamu!πŸƒ
.
πŸ“Bukit Selong, Sembalun, Lombok, Nusa Tenggara Barat
.
Foto dolan dari @arief_samira
.
#ayodolanlombok
#bukitselong
#lombok - #regrann

Selamat beraktivitas dan jangan lupa #ayodolan tag dan ajak teman-teman kamu!πŸƒ
.
πŸ“Bukit Selong, Sembalun, Lombok, Nusa Tenggara Barat
.
Foto dolan dari @arief_samira
.
#ayodolanlombok
#bukitselong
#lombok

#ayodolan dan camping di Pelawangan Sembalun, yang terletak di Gunung Rinjani, Lombok, Nusa Tenggara Barat. Tag dan ajak teman-teman kamu untuk camping disini, tetap jaga kebersihan ya
.
Foto dolan dari @muhammad.asri
.
#ayodolanlombok
#pelawangansembalun
#lombok

Terdampar disini πŸ‘’πŸŒΏβ›…πŸƒ
Vit Sea 🌊🌊🌊 #gilitrawangan
#gilitrawanganisland
#ayodolanlombok
#ayodolanntb
#ayodolan

Most Popular Instagram Hashtags