#ayodolanlombok

1003 posts

TOP POSTS

Ada yang tau gak ini di lombok sebelah mananya??
Kasih tau mimin dong😚
.
Foto dolan dari @arief_samira

#ayodolan
#ayodolanlombok
#lombok

Selamat beraktivitas dan jangan lupa #ayodolan tag dan ajak teman-teman kamu!πŸƒ
.
πŸ“Bukit Selong, Sembalun, Lombok, Nusa Tenggara Barat
.
Foto dolan dari @arief_samira
.
#ayodolanlombok
#bukitselong
#lombok

Ini adalah Bukit Monjet, yang berada di Sembalun, Lombok Timur, Nusa Tenggara Barat
.
Biaya masuk cukup Rp 5.000 per orang sudah termasuk parkir. #ayodolan kesini, berfoto-foto dan menikmati keindahan persawah yang keren dari atas dengan spot foto tangan ini
.
Foto dolan dari @kak_ifull
.
#ayodolanlombok
#bukitmonjet
#lombok

#ayodolan dan camping di Pelawangan Sembalun, yang terletak di Gunung Rinjani, Lombok, Nusa Tenggara Barat. Tag dan ajak teman-teman kamu untuk camping disini, tetap jaga kebersihan ya
.
Foto dolan dari @muhammad.asri
.
#ayodolanlombok
#pelawangansembalun
#lombok

Gili Kapal
Terletak di perairan desa Sambelia Timur, Lombok Timur

Tahukah kamu??
Gili Kapal merupakan gundukan pasir yang membentuk pulau kecil dan cocok disebut the hidden paradise karena sifatnya yang tersembunyi dan hanya muncul di saat-saat tertentu. Gili Kapal hanya ada disaat air laut sedang surut. Moment terbaik adalah pagi hari, saat cahaya matahari meninggi, dimana birunya air laut dan view panorama sekelilingnya akan menambah kesempurnaannya.

Untuk kesini dari Dermaga Penyeberangan Gili Lampu, kamu bisa men-charter perahu motor dengan kisaran biaya berkisar Rp 200.000 untuk mengelilingi beberapa pulau sekaligus

Sumber : www.wisatadilombok.com/

#ayodolan
#ayodolanlombok
#gilikapal
#lombok

Selamat pagiπŸ™Œ
#ayodolan pagi-pagi kesini, menikmati keindahan yang hijau menyegarkan mata di Tiu Pituq yang terletak di Kecamatan Gangga, Kab. Lombok UtaraπŸ˜†
Untuk kesini kamu cukup bayar Rp 5.000 saja loh. Tetap berhati-hati ya

Foto dolan dari @kharismaa04

#ayodolanlombok
#tiupituq
#lombok

Pantai Gili Trawangan
Terletak di Lombok, Nusa Tenggara Barat

#ayodolan kesini, bersantai dan menikmati keindahan pantai gili trawangan. Biaya retribusi masuk Rp 10.000 🌴

Foto dolan dari @iting_14

#ayodolanlombok
#gilitrawangan
#lombok

Taman Narmada
Terletak di Lombok, Nusa Tenggara Barat

#ayodolan kesimi, menikmati keindahan dari atas sini dengan pemandangan yang hijau menyejukkan mata. Cukup bayar Rp 5.000 per orang

Foto dolan dari @sutraeskabe

#ayodolanlombok
#tamannarmada
#lombok

Pulau Gili Kapal
Terletak di Pringgabaya, Kab Lombok Timur, Nusa Tenggara Barat

Gili Kapal ini lebih cocok disebut the hidden paradise karena sifatnya yang tersembunyi dan hanya muncul di saat-saat tertentu. Tak banyak yang nengetahuinya juga. #ayodolan kesini!! Foto dolan dari @cabephotograph

#ayodolanlombok
#gilikapal
#lombok

MOST RECENT

@Regrann from @ayodolan - Selamat beraktivitas dan jangan lupa #ayodolan tag dan ajak teman-teman kamu!πŸƒ
.
πŸ“Bukit Selong, Sembalun, Lombok, Nusa Tenggara Barat
.
Foto dolan dari @arief_samira
.
#ayodolanlombok
#bukitselong
#lombok - #regrann

#Repost @ayodolan (@get_repost)
・・・
Ini adalah Bukit Monjet, yang berada di Sembalun, Lombok Timur, Nusa Tenggara Barat
.
Biaya masuk cukup Rp 5.000 per orang sudah termasuk parkir. #ayodolan kesini, berfoto-foto dan menikmati keindahan persawah yang keren dari atas dengan spot foto tangan ini
.
Foto dolan dari @kak_ifull
.
#ayodolanlombok
#bukitmonjet
#lombok

Terdampar disini πŸ‘’πŸŒΏβ›…πŸƒ
Vit Sea 🌊🌊🌊 #gilitrawangan
#gilitrawanganisland
#ayodolanlombok
#ayodolanntb
#ayodolan

Diambil 3 tahun yang lalu! Pas liburan tiba-tiba aja nemu sebuah sajadah diatas bukit kayak gitu. Reminder banget buat aku untuk selalu ingat dan tidak meninggalkan sholat dalam keadaan apapun. Semoga hati dan diri ini selalu berada di dalam lindungan Allah. Aamiin πŸ’•

Location: Air Terjun Kelambu, Lombok.

#ayodolanlombok #ayodolan
#IT_NTB #indotravellers
#grain #vsco #vscocam #vscofilter

#Repost @ayodolan (@get_repost)
・・・
Bukit Pergasingan
Terletak di Sembalun, Lombok, Nusa Tenggara Barat
.
#ayodolan kesini, menikmati gunung dan hamparan persawahan yang sangat indah. Biaya retribusi untuk kesini cukup bayar Rp 15.000 saja
.
Foto dolan dari @ndravens
if :@komengkeparat
.
#ayodolanlombok
#bukitpergasingan
#lombok

Ti amo @damaradis πŸ’

"Karena sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada kemudahan, sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada kemudahan." Q.S. Al-Insyirah 5-6

#Repost from @ayodolan with @regram.app ... Pulau Gili Kapal
Terletak di Kab Lombok Timur, Nusa Tenggara Barat

Gili Kapal ini lebih cocok disebut the hidden paradise karena sifatnya yang tersembunyi dan hanya muncul di saat-saat tertentu. Tak banyak yang nengetahuinya juga. #ayodolan kesini!! Foto dolan dari @cabephotograph

#ayodolanlombok
#gilikapal
#lombok
#genpilomboksumbawa

Muka boleh terlihat bahagia.
Dalemnya??? Semoga bahagia juga. Aamiin.

#lombok
#explorelombok
#lombokisland
#ayodolanlombok

Most Popular Instagram Hashtags