#ayodolandieng

333 posts

TOP POSTS

Padang Savana Bukit Pangonan
Terletak di Dieng, Jawa Tengah

#ayodolan kesini, menikmati savana bukit pangonan yang sejuk dimata. Retribusi Rp 10.000 dan parkir Rp 5.000

Tetap jaga kebersihan dan jangan buang samoah sembarangan ya

Foto dolan dari @widyanevrin
Taken by @reffy.phyangel

#ayodolandieng
#bukitpangonan
#dieng

Sendiri mulu kapan sama kamu😊😊
#dewewani
#ayodolandieng
#seroja
#wonosobo

Edisi jadi tour guide abal-abal ke Dieng bersama keluarga Bulek dari Brebes city.. 😂 sayang kalo ga upload

#tourguide #piknik #ayodolandieng #longtimenoseeDieng #telatpost

Serasa di ranu kumbolo:v padahal cuma di Dieng😆
-
-
-
-
Loc : Tlaga warna- rumah indomie:v dieng wnsb
#wonosobo #wonosobozone #wonosobohitz #diengdingin #ayodolandieng

Piknik.
Diserap dari bahasa Perancis (pique-nique) yang artinya makan di alam terbuka.

Lokasi: Kompleks Candi Arjuna

MOST RECENT

Sendiri mulu kapan sama kamu😊😊
#dewewani
#ayodolandieng
#seroja
#wonosobo

Ngumpet aja ah...biar gak malu 😉.
Ssssssttttt jangan ada yang bilang ya siapa aku,dan dimana aku?😂😂😂
• • •
📷 Nikon d5100
In frame : kasih tau gak ya!???
📌 : Batu Ratapan Angin DIENG.
• • •
#travellercantik #travellerslife #diengaman #dieng #diengplateau #instagood #familytrip #privatetrip #instadieng #instagram #ayodolandieng #indotraveller #indtrvl #opentrip #opentripmurah

Masih kucoba dan terus mencoba mengejar rindu...
Meski peluh membasahi tanah
Tuk temukan bahagia ✊✊✊.
• • •
Selamat pagi kawan dieng!👐
.
.
• • •
📷 Nikon d5100
In f : @nyca96
At. : #telagamenjer ,seroja,kab.wonosbo.
• • •
Let's piknik and get the trip!
__________________
#traveller #dieng #diengaman #ayodolandieng #ayodolan #diengplateu #indahnya #inidieng #wisatadieng #telagamenjer #wonosobozone #travellercantik #petualangcantik #visitdieng #visitjateng #pesonaindonesia #wonderful

@Regrann from @tasya_diela - never lose hope. Good things will come. soon
@thegoodquote *****************************
#wonderfullplace#pesonaindonesia#sikunir#exploredieng#dolandieng#wonderfulindonesia#travelercantik#ayomainkesini#perempuanindonesia#indonesiaku#sekedarpejalan#ayodolan#ayodolandieng#exploreindonesia

Yuk di follow instagram @Ayomainkesini

Jangan lupa, Follow akun instagram kami sertakan tag or hastag #ayomainkesini di setiap kiriman kamu agar bisa kami repost :) tag teman kamu yah ;) biar makin rame dan makin banyak yang lihat kiriman kamu di @Ayomainkesini

Diusahakan fotonya jangan selfie. karna selfie membuat keindahan alam dalam foto kalian tertutup.

bagi yang belum kebagian repost jangan sedih, karna semua kiriman yang masuk pada akun kami pasti kami repost :) - #regrann

akan indah pada waktunya.. adalah sebuah kalimat yang seolah2 mengandung arti tawakal.. tp yang sebenarnya dalam hati bingung setengah putus asa. .
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
#dolan #ayodolan #jalanjalan
#wonosobo #wonosobozone #wonosobohitz #dieng #ayodolandieng #diengsukasuka #candiarjuna #java #jateng #jatengkeren #jatengeksis #jawa #indonesia #indonesiaindah #poto #photos #photography #f

wong pinter kalah karo wong bejo.
wong bejo kalah karo wong ngeyel.
wong ngeyel kalah karo wong nekat
wong nekat kalah karo wong edan. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
#dolan #dolandieng #dieng #wonosobo #wonosobozone
#wonosobohitz #ayodolandieng #jalanjalan #jateng #java #centralofjava #jatengkeren #jatengeksis #indonesia #indonesiaindah

Most Popular Instagram Hashtags