#ayodolan

MOST RECENT

Aku tak perlu memberitahu semua tentangmu, diamlah saja semua sudah ada waktu dan masanya.
Tanpa aku membuka mulut, Tuhan sudah memberikan rencana yang lebih indah~
.
.
#dolanjogja
#jogja #jogjahits #jogjakarta #ayodolan #mbolang #parkiranabubakarali #ningkene #ayoblayang #senengdolan #jogjakangen #rindujogja #lfl #lff #fff #instame #instagram #instagood #insta #instaquote

Buat kalian yang masih bingung cari tempat buat ngabisin sisa waktu liburan kemana, Yukk datang aja ke FESTIVAL OF LIGHT KALIURANG 2018 ๐ŸŽ‰
Festival kali ini beda dengan tahun lalu loh, karna apa ??
Karna ada THE NEW DANCING FOUNTAIN ๐Ÿ˜
dancing fountain kali ini lebih modern beda dari tahun lalu ya, karna akan ada flame dance ( api menari ) juga ada cuplikan film selama 4 menit di waterscreennya loh ๐Ÿ˜
Yukk ajak kerabat sodara kakak adek bapak ibuk kakek nenek om tante camer pacar [asal jangan pacar orang yg dibawa ya ๐Ÿ™Š oouuppss ๐Ÿ˜ nanti bukannya liburan malah berantem ๐Ÿ˜„] ato tetangga satu RT juga boleh kog ๐Ÿ˜„

Dibuka sampe 22 juli 2018, HTM ramah dikantong banget hanya 30k per orang yess ๐Ÿ˜
Meski merapi masih berada di satus waspada level II tapi aman kog, karna lokasinya berada di 7km dari puncak merapi yess.

Yukk kak @ranty_ame @rini_alfian_nugroho @niningfaiz31 @dianzacky @puji.erna @nophiie_jafra @ismiyatun04 @andini.ma @nofibari @12novalia @restiansari.17 @sii_bhi @nalarrsutarno @antonius_priya @fefimarfianti @ratnaning777 @sarichomel @anfity_jafraconsultant @liloxla_la @liloxz_09 @agus.asih @prawiradonny @rieva_bachtiar_yunan @zahranisa04 @happynurafni @arifah_mk Ajak keluarganya buat main main ke FESTIVAL OF LIGHT KALIURANG 2018 ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ #foltamanpelangi #kaliurang #kaliurangjogja #giveaway #giveawaykaliurang #yogyakarta #djogjacity #jogja #ayodolan #jogjajateng #istimewa #tamanlampionjogja #berandajogja #jogjalantaidua #holiday

PAHALA PUASA 1 TAHUN ๐Ÿƒ Di antara puasa sunnah yang Nabi anjurkan setelah melakukan puasa Ramadhan adalah puasa enam hari di bulan Syawal. ๐Ÿ’– Puasa ini mempunyai keutamaan yang sangat istimewa. Hal ini dapat dilihat dari sabda Rasulullah. Dari sahabat Abu Ayyub Al Anshariy , beliau bersabda :

ู…ูŽู†ู’ ุตูŽุงู…ูŽ ุฑูŽู…ูŽุถูŽุงู†ูŽ ุซูู…ู‘ูŽ ุฃูŽุชู’ุจูŽุนูŽู‡ู ุณูุชู‘ู‹ุง ู…ูู†ู’ ุดูŽูˆู‘ูŽุงู„ู ูƒูŽุงู†ูŽ ูƒูŽุตููŠูŽุงู…ู ุงู„ุฏู‘ูŽู‡ู’ุฑู

Artinya : โ€œBarang siapa yang berpuasa Ramadhan kemudian berpuasa enam hari di bulan Syawal, maka dia berpuasa seperti setahun penuh.โ€(HR. Muslim) ๐Ÿƒ Pada hadits ini terdapat dalil tegas tentang dianjurkannya puasa enam hari di bulan Syawal dan pendapat inilah yang dipilih oleh madzhab Syafiโ€™i, Ahmad dan Abu Daud serta yang sependapat dengan mereka.(Lihat Syarh An Nawawi โ€˜ala Muslim, 8/56) ๐Ÿƒ Orang yang melakukan satu kebaikan akan mendapatkan sepuluh kebaikan yang semisal. Puasa ramadhan adalah selama sebulan berarti akan semisal dengan puasa 10 bulan. Puasa syawal adalah enam hari berarti akan semisal dengan 60 hari yang sama dengan 2 bulan. Oleh karena itu, seseorang yang berpuasa ramadhan kemudian berpuasa enam hari di bulan syawal akan mendapatkan puasa seperti setahun penuh.(Lihat Syarh An Nawawi โ€˜ala Muslim, 8/56 dan Syarh Riyadhus Shalihin, 3/465) ๐Ÿ™ Silahkan bantu sebarkan, semoga bermanfaat buat Anda dan yg lain. In Syaa Allah berpahala ๐Ÿ‘

Sumber : http://telegram.me/rumahkusurgaku2017

#shirotolmustaqim #lfl #fff #tobat #islam #quotes #instagram #explore #wisata #ayodolan #indonesia #lff #tiktok #video #videolucu #galau #baper #gunung #sea #takut

THIS IS IN NUSA PENIDA
--------
Info & Booking
โœ”๏ธ WhatsApp: 0857-3764-9812
โœ” Telpon: 0812-3829-3886
โœ”๏ธ Www.nusapenidatraveling.com
Pollow @nusapenidatraveling
--------
PAKET LAIN
โ—พ๏ธ ONE DAY TRIP / HALF DAY
โ—พ๏ธ 1 HARI 1 MALAM
โ—พ๏ธ 2 HARI 1 MALAM
โ—พ๏ธ 3 HARI 2 MALAM
โ—พ๏ธ Day Trip, Tour & Snorkeling
โ—พ๏ธ Day Trip, Special Snorkeling
--------
#nusapenidatraveling
#nusapenida #wonderfulindonesia #bali #ayodolan #lembongan #kuliner #explorebali #pulauseribu #pesonaindonesia #labuanbajo #liburan #pantaiatuh #piknik #pantai #explorenusapenida #hitskekinian #cristalbay #indonesiajuara #nusapenidatrip #kelingkingbeach #tempathits #kelingking #brokenbeach #angelbillabong

Kado terindah dari sebuah perjalanan adalah sebuah pengalaman yg tidak pernah terlupakan ๐Ÿƒ
. .
.
________________________________
๐Ÿ“ loc: airterjun uluhae ๐Ÿ‘ฃ dusun.bontosiring,desa samaenre, kec. Mallawa, kab. Maros Sulawesi Selatan .
.
.
.
#pesonaairterjunindonesia #idpejalan #visit_sulsel #lensa_katulistiwa #dolansebentar #ayodolan #lensasulawesi #pesonamaros #folkindonesia #bolangkusam #curugmania #curughunter #pesonaindonesia #pesonasulsel #instamakassar #Indonesiaberlibur #mallawa #bolangkusam #keluarbentar #jjs_Maros #kompasnusantara

Kali kedua berkunjung ke tempat ini,membangkitkan hasrat explore spotphoto ditempat yang sama,tp hasil yang berbeda,namun tetap indah untuk dilihat๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
#hutanpinusmangunan
#wonderful_places
#wonderfullindonesia
#traveller_id
#travelphotography
#photoshoot
#photooftheday
#ayodolan
#keluarbentar
#ayodolanjogja

Tak mudah layu seperti bunga Pinus
-
Dalam Bingkai : @dephythreehandoko
Lokasi ๐Ÿ“ : Hutan Pinus Pangonan, Gunungwungkal, Pati, Jawa Tengah
-
#forest #wild #photography #xiaomi #photooftheday #pati #centraljava #folk #folkscenery #folkindonesia #lingkarindonesia #indonesia #ayodolan #belonkesini #hellonusantara

Yukk yang mau liburan ke Jogja segera hubungi kami untuk pesan mobilnya.! City tour pake sopir hanya 350k atau Lepas kunci gak pake ribet๐Ÿ˜‰
READY ..All new Avanza, Agya / Ayla manual, Sigra Matic, Datsun Go manual, Inova, Elf Short / long, Hiace
Monggo yang masih butuh unit bisa menghubungi kami
Rental Mobil D'Mitra Trans Jogja & kami juga menyediakan Homestay bagi yang bingung cari cari penginapan selama di jogja.
๎€‰๎„„Call /sms ๎ˆฏ:
๐Ÿ“ฒ 082243911978 (simpati)
๐Ÿ“ฒ 087738766041 (xl)
(WA) 082243911978 /087738766041
Pin BB D3428C7D
Driver / Non Driver
www.rentalmobiljogjaonline.com

#eksplorejogja#citytourjogja#kulinerjogja#indonesiatraveller#pantaiindrayanti#pohonpinus#borobudur#jalanjalan#prambanan#wisatajogja#lavatourmerapi#jogjakarta#malioboro#jalanjalanjogja#pakettourjogja#ayodolan#jogjaistimewah#pesonajogja#sewamobiljogja#pantaijogja#wisataindonesia#adventurejogja#jogjahits#rentalmobiljogja#jogjaku#potretjogja#pakettourjogja#lagihits#rentaljogja#hoteljogjakarta

Most Popular Instagram Hashtags