[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ayodolan

1679816 posts

TOP POSTS

Sandbar for dayyyys πŸ’¦

Besok sabtu mau nongki dimana nih??
.
#ayodolan ke Bukit bintang, Piyung Yogyakarta. Menikmati pemandangan lampu kota jogja
.
Foto dolan dari @asyofia
.
#ayodolanjogja
#bukitbintang
#jogja

Kalau ada cowo, yang bilang cinta sampe mati, bakal ngelakuin apa aja, bakal berubah jadi yang terbaik, Coba deh, deketin kuping nya, terus bisikin β€œOyisam!”
.
.
πŸ‘• by @oyisamclothing

Aku pergi dulu yaa, di bumi banyak yang jahatin aku 😌😌 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“· : @backpackertampan

.
Camp nya dalam air biar anti mainstream πŸ€£πŸ˜‚.
Btw gw masih inget bgt begitu kita pasang tenda dalam air,tatapan semua orang tertuju pada kita 🀣 mungkin mereka berfikir "lo dugong mau camp dalam air,aneh aneh bgt sih ni orang pasang tenda dalam air" wkwk.
Tapi bodo amat dah apa yg mereka pikirkan,yg penting happy πŸ˜‚.

Pict by: @dodiefdi

Loc: Desa Wisata Dome/Teletubies, Dusun New Ngelepen, Sengir, Desa Sumberharjo, Prambanan, Sleman, Yogyakarta.

#jogja
#viewjogja

Pulau Tabuhan
____________________________________
πŸ“Loc : Banyuwangi
____________________________________
Upload bersama
@instanusantara
#instanusantara
#instanusantarajakarta
#inub9927
#injkt9927
@indonesiajuara
@indovidgram
@indonesia_paradise
@indtravel

Now Playing: Efek Rumah Kaca - Pacar bisa diciptakan.

πŸ“· @ainilkhalisahh, Lokasi Jembatan Air Batu Busuak, Kecamatan Pauh - Kota Padang - Sumatera Barat #paimalala #agoda
.
.
Batu Busuk, adalah sebuah Desa terpencil di Kelurahan Lambung Bukit, Kecamatan Pauh – Padang. Akses kesana menuju Arah Unand – sebelum gerbang Kampus Unand Belok Kiri sekitar 4 Kilo menuju Spot Irigasi Batu Busuk, hanya 30 Menit dari Kota Padang.
.
Pengiat Pariwisata setempat membentuk Kelompok Sadar Wisata dengan Nama :
” Aru Rimbo Pemuda peduli Wisata Batu Busuk” Ada nya Air Terjun, Tempat Pemandian Irigasi dan bertemunya 2 Sungai menambah segarnya pemandian dengan Air yang jernih. Kita dapat melakukan aktifitas Tubing atau Body Rafting selama 40 Menit menyusuri Terowongan Irigasi yang airnya cukup deras dan cocok untuk semua kalangan.
.
.
#ayodolan #indozonetravel #lingkarindonesia #thisisindonesia #mitosdunia #indtravel

MOST RECENT

Menanti mentari dari balik mendungnya langit pagi itu~
Selamat pagi semua, semoga menjadi akhir pekan yg menyenangkan β˜•οΈ
.
.
πŸ“loc: the Jayakarta hotel, batulayar, Senggigi, Lombok
#latepost #hijabtrip #hijabtraveller #hijabtravelling #indonesia_traveler #yukjalan #keluarsebentar #jelajahindonesia #pendakilampung #muslimahindonesiaid #beraniberhijrah #tausiyahcinta #ayodolan #mainsebentar #parapejalan #pejalankaki #jejakpejalan #jejakpetualang #thediscoverer #jalan2terus #jalan2mas #jalan2seru #jalan2man

Pagimu terlalu sederhana ketika kamu lewati hanya dengan mengusap kedua bola matamu itu
.
.
Inframe @daneswra & @fawwazalkautsar

A video waton dolan of the day view pinus kragilan zaman now, kuy sunrise.. Happy weekend yaa.. πŸ˜€ hha
.
🌏 Hutan Pinus Kragilan,  Magelang,  Jawa Tengah
.
πŸ“· inframe @arya.dhea + @rhendy_nvls_jogjamania
.
🎡 Cash cash ft.Conor maynard - All my love
.
#pinuskragilan #jogjateng #magelang #jogja #sunrise #indoflashlight #indonesiajuara #ayodolan #keluarbentar #videogram #video #samkolder #samkolderinspired #mytravelgram #lfl #likeforlike #like4like #videotravel #forest #pine #videos

#livefolkjogja photo today by @masmeya taken at Watu Payung, Panggang, Gunungkidul

Share your awesome photo with tag & hashtag #livefolkjogja #folkjogja to get featured!

Teruntuk kamu yang lelah menunggu, tenang aja, haha. Perkenalkan, Puncak sejati Gunung Raung. Katanya (@dzikriarij ), kalau sudah sampai sini maka sudah menjadi lelaki berhati, eh maksudnya sejati. Sedikit benarnya, pasalnya monyet betina mandul pun bisa sampai sini. Puncak Gunung Raung memang tak hanya satu, berjenjang bak bpjs. Dimulai dari puncak bendera, shirotol mustaqim, puncak 17, puncak tusuk gigi sampai puncat sejati. Jangan sampai terlena, karena takdir tak selalu dinanti. Semoga kids jaman now tidak lupa untuk berdoa kepada tuhannya.#5

#livefolkindonesia #mountenesia #thisisindonesia #wanderlust #liveauthentic #wonderfulindonesia #igmasters #journesia #wildernessculture #ayodolan #gunungindonesia #id_pendaki #jalan2man #folkscenery #folkgreen #travelrack #indonesia_photography #indotravellers #exploregunung #mdplindonesia #indonesiaparadise #parapejalan #instagunung #indonesiajuara #gopro #urban_hikers #mountains #hike #raung

Aku tak pernah memaksa orang lain untuk menyukaiku. Jika mereka membenciku, itu masalah mereka. Bukan masalahku.
Aku tak punya waktu untuk membenci orang yang membenciku, karena aku terlalu sibuk mencintai mereka yang mencintaiku.
Aku berterima kasih pada mereka yang menyakitiku, membenciku, dan meninggalkanku.
Tanpa mereka, aku takkan sekuat hari ini.

#nature #naturephotography #naturephoto #photography #photo #beautiful #beautifuldestinations #wonderful #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #bestvacations #vacation #survival #indotravellers #indotrip #jalanjalandijawa #ayodolan #piknikdong #lingkarjatim

Bila pian meliat tulisan ini di pinggir jalan masuk desa Muara Kintap, berarti pian sudah sampai di pantai Cemara Dua πŸ–
.
Regram @wayan_lf
.
"Pantai cemara dua"
.
.
.
.
.
.
Desa. Muara Kintap
Kecamatan. Kintap
Kabupaten. Tanah Laut
Provinsi. Kalimantan Selatan
.
.
.
.
.
Saran jikalau mau kesini :
βœ”Ingat, Buanglah sampah pada tempatnya atau bawalah pulang sampah milik anda.
βœ”Ayo, mulai dari hal kecil untuk berkontribusi, menjaga lingkungan !!
βœ”Jika bukan kita, siapa lagi !!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Dukung terus exploremuarakintap, dengan cara upload foto/ video seputar Berita, Adat & Budaya, ciri Khas, Pemandangan dan lain-lain yang semua di abadikan di desa Muara Kintap.
Tag @exploremuarakintap & Hastag #exploremuarakintap

Saran lawan masukan bubuhan pian sangat kami harapkan demi kemajuan desa Muara Kintap.
DM (pesan langsung) atau bisa email kami di exploremuarakintap@gmail.com

#exploremuarakintap #muarakintap #kintap #beach #pariwisata #banjarinfo #instakalsel #explorekalsel #visitkalsel #wargabanua #lensabanjar #ayodolan #instanusantara #banjarmasinpost #explorebanjar #klikkalsel #klikbanjar #like4like #repost #lastpos #lateposting #follow #fff #lfl #exploretanahlaut #southborneo #kalimantan #kalimantanselatan #indonesia #instagram

Ada kekuatan dalam yang tidak akan pernah engkau taklukkan; suatu kegilaan yang lahir dari campuran antara ketakutan dan keberanian, yang tidak masuk akal, namun menang sepanjang waktu ~ Albert Camus

#geotraveler #vsco #vscocam

Bersabarlah jika memang masih jauh ,
Tunggulah jika memang sedikit masih lebih lama ,
Karena kita tidak akan pernah mengerti ,
Ada kebaikan apa di balik perjalanan yang panjang ,
Ada kejutan apa yang setelah waktu menunggu yang tidak sebentar .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
🚩 : Hutan mangrove , desa muara kab, tangerang .

Happy Weekend ~

from @mytrip_myadvntr - Nyantai - nyantai kayak gini memang paling enak buat ngisi weekend. Setelah ini kita bakal diajak untuk nikmatin air terjun di Banyuwangi. Stay tune guys...
.
.
#mtma #mytripmyadventure #mtmajatim #natgeo #nationalgeographic #natgeo.id #instagram #instavideo #instalike #indonesia.
.
.
#wonosobozone #wonosobohitz #wonosobo #explore_wonosobo #lensawonosobo #ayodolan #ayodolanwonosobo
---------------------------------------------------------------
Go follow : @mtma_wonosobo
Go follow : @mtma_wonosobo
Go follow : @mtma_wonosobo
---------------------------------------------------------------
Tag & mention kami
---------------------------------------------------------------
. yuk di follow instagram @mtma_wonosobo
. jangan lupa like Fanspage Facebook My Trip My Adventure Wonosobo
atau klik link di https://www.facebook.com/mtmawonosobo/
---------------------------------------------------------------
Support by :
@mtma_wonosobo
@
---------------------------------------------------------------
BERSAMA KITA PROMOSIKAN KEINDAHAN ALAM KOTA WONOSOBO TERCINTA (:
Terima kasih atas suport dan dukungan dari kalian bersama kita membangun wonosobo tercinta
#fff #lfl #traveling - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags