#ayodolan

1564298 posts

TOP POSTS

Kami Indonesia. Kami Pancasila. NKRI harga mati 🇮🇩
Dirgahayu Indonesia-ku #72tahun

14 Agustus 2017 terlihat berkibarnya bendera raksasa dengan ukuran 400x4 meter di Pantai Pandawa yang tengah menjadi sorotan objek wisata baru di Bali. Bukan hanya besarnya bendera tersebut, pengibaran bendera ini pun sedikitnya melibatkan 3000 personel Polda Bali dan warga desa adat Kutuh setempat dan masuk Rekor Muri 😍
Keren banget! Bangga dengan Indonesia
.
Video dari @komangayutriadnyani
Video by : @poldabali 📹 .
#ayodolan
#NKRIhargamati
#ayodolanbali
#gaslur
#pantaipandawa
#bali - #regrann

Wkwk😂😂
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Kami Indonesia. Kami Pancasila. NKRI harga mati 🇮🇩
Dirgahayu Indonesia-ku #72tahun

14 Agustus 2017 terlihat berkibarnya bendera raksasa dengan ukuran 400x4 meter di Pantai Pandawa yang tengah menjadi sorotan objek wisata baru di Bali. Bukan hanya besarnya bendera tersebut, pengibaran bendera ini pun sedikitnya melibatkan 3000 personel Polda Bali dan warga desa adat Kutuh setempat dan masuk Rekor Muri 😍
Keren banget! Bangga dengan Indonesia
.
Video dari @komangayutriadnyani
Video by : @poldabali 📹 .
#ayodolan
#NKRIhargamati
#ayodolanbali
#pantaipandawa
#bali

Selamat Pagi!

Semangat tak boleh luntur, terutama buat kamu yang keluar dari zona nyamanmu untuk menghadapi realita kehidupan ini.

#repost photo @riss_aries
Lokasi: Taman Djarum Oasis, Desa Gondang Manis, Kecamatan Bae, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah.

Selalu gunakan #kudusexplore untuk setiap momen yang kalian bagikan!

Inspired by @mita_carolinee

Photo By: @micaelashalane
Loc: Wanagiri Hidden Hill
Bali
.
.
Share your photo and use hashtag
#hellonusantara
Bring your friend to visit this place
⬇Our official contact⬇
Line: @bvw3344s
hellonusantara.co@gmail.com
#keepitclean 🚮

Bukit Mojo adalah salah satu dari sekian banyak wisata baru yang sedang menjamur di daerah Mangunan. Wisata ini menawarkan pemandangan perbukitan dengan sungai yang membelah dibawahnya. Di pagi hari, pemandangan semakin cantik dengan adanya kabut yang seolah membawa kita ke negeri diatas awan.

Kini warga Jogja memang sudah sangat sadar wisata, sehingga dapat memanfaatkan kondisi alamnya menjadi objek wisata yang dapat membantu perekonomian warga sekitarnya. Namun, walaupun sudah sadar wisata, mereka tidak menjadi "buta" karena pendapatannya meningkat atau istilahnya jadi "matre". Hehe. Warga Jogja tetap menjaga kesederhanaannya sehingga wisata2 baru ini tetap bersahabat di kantong. Bahkan, ada beberapa yang masih gratis masuknya, dan cukup membayar tiket parkir saja.

Semoga Jogja tetap istimewa ya ❤










#jogja #jogjaku #pesonajogja #jogjainfo #jogjajateng #explorejogja #wonderfuljogja #dolanjogja #travelingjogja #ayodolan #indotravellers #jpmpjogja #jogjawisata #adventurejogja #idpetualang #indonesiaparadise #indonesiageographic #landscape #like4like #likeforlike #likeforfollow #followme #followforfollow #lfl #jogjakarta #ganteng #guys #instagood #instatravel #instamoment

Merdeka menurut saya adalah ketika kita mampu memaknai kewajiban menjadi sebuah keniscayaan
#Dirgahayuindonesia tercinta yang ke 72
Merdeka!!!
_______________________________
📍Location : Bukit Warindiglng
📷Pict by : @zindan_habsyi
_____

Ayo Follow / Tag / Mention @wonderfulisIndonesia agar kami bisa repost foto keren kamu
Jangan lupa untuk selalu menggunakan hashtag #wonderfulisindonesia

MOST RECENT

mohon do'a dan dukunganya agar D.I. YOGYAKARTA menang dalam rangka kontes di ajang bergengsi ANUGRAH PESONA INDONESIA dengan tema di bawah ini..adapun cara untuk mendukung tercapainya hal tersebut cukup dengan buka link http://bit.ly/votewanawisata atau dengan sms.

#jogjaku
#yogyakarta
#nusantarakita
#explorebantul
#pesonajogja
#pesonaindonesia
#traveler
#dolanjogja
#wisatajogja
#pecintaobyekwisatayogyakarta
#indonesiaku
#mangunandlingo
#panoramajogja
#panoramakulonprogo
#daerahistimewayogyakarta
#bukitmojogumelem
#dolanjogja
#watonjogja
#ayodolan
#piknik
#kulonprogo
#bantulprojotamansari
#gunungkidul

🎋Open Trip MALAYSIA 3H2M🎋

Cek dulu yuk jadwal yg udah kita siapin di tahun 2018!! PAKET TRIP INI BISA DI CICIL PERBULAN 🎉🎉
.

JANUARI 2018
Start Jakarta : IDR 1.979.000

CITY TOUR ONLY
• anak-anak 2 tahun : IDR 830.000
• anak-anak 5-9 tahun : IDR 1.130.000
• 10 tahun ke atas : IDR 1.230.000
.
👉 📱081218969440

#ITENERARY
• Dataran Putrajaya
• KLCC (petronas twin tower) • KL tower
• chocolate boutique
• dataran merdeka
• KL galery
• Monumen nasional • batu caves
• Istana negara • genting highlands
• china town

INCLUDE
- Tiket Pesawat PP
- Bagasi hanya 7kg cabin
- Hostel share isi 8 orang atau lebih selama 2 malam
- Breakfast
- Bus Pariwisata di Kuala Lumpur
- Tour Program
- Tourleader & Guide Indonesia

EXCLUDE
- Tips Guide ( Bebas )
- Pengeluaran makan siang dan makan malam ( makan biasanya 10 ringgit sekali makan tergantung menu makanan yang dipesan.Beli sendiri dan pesan sendiri yah.
- Kelebihan bagasi , bagasi free dari kami hanya 7kg cabin .
- Pembuatan passport
- HTM wahana di Genting Highlands - Dan yang tidak disebutkan di atas.

Remarks : Demi kenyamanan , susunan acara masih dapat berubah (tergantung keadaan cuaca lapangan) .

Note : - trip ini adalah semi backpacker - transportasi tidak menggunakan public transport - tidak disertai DP
- Langsung menabung setiap bulan
- Pelunasan H-30
- Kuota terbatas
- Harga sewaktu-waktu bisa berubah jika tidak dibooking/pembayaran . .

Owner's IG : @rarayukari
Business's IG : @rarayukari_backpacker
@rarayukari.backpacker
Sertakan lampiran brosur paket trip yang anda inginkan jika menghubungi admin .

#exploremalaysia #visitmalaysia #tourmurah #pakettourmurah #opentripmalaysia #opentripbangkok #tourkorea #tourjepang #tourmurah #ayodolan #travelling #kangenliburan #pakettour #triphemat #lowbudget #adventure #backpacker #backpackerindonesia #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #jelajahindonesia #exploringmayasia #timjenius #jeniustrip #liburanjenius #pakettripjenius

🎋Open Trip MALAYSIA 3H2M🎋

Cek dulu yuk jadwal yg udah kita siapin di tahun 2018!! PAKET TRIP INI BISA DI CICIL PERBULAN 🎉🎉
.

JANUARI 2018
Start Jakarta : IDR 1.979.000

CITY TOUR ONLY
• anak-anak 2 tahun : IDR 830.000
• anak-anak 5-9 tahun : IDR 1.130.000
• 10 tahun ke atas : IDR 1.230.000
.
👉 📱081218969440

#ITENERARY
• Dataran Putrajaya
• KLCC (petronas twin tower) • KL tower
• chocolate boutique
• dataran merdeka
• KL galery
• Monumen nasional • batu caves
• Istana negara • genting highlands
• china town

INCLUDE
- Tiket Pesawat PP
- Bagasi hanya 7kg cabin
- Hostel share isi 8 orang atau lebih selama 2 malam
- Breakfast
- Bus Pariwisata di Kuala Lumpur
- Tour Program
- Tourleader & Guide Indonesia

EXCLUDE
- Tips Guide ( Bebas )
- Pengeluaran makan siang dan makan malam ( makan biasanya 10 ringgit sekali makan tergantung menu makanan yang dipesan.Beli sendiri dan pesan sendiri yah.
- Kelebihan bagasi , bagasi free dari kami hanya 7kg cabin .
- Pembuatan passport
- HTM wahana di Genting Highlands - Dan yang tidak disebutkan di atas.

Remarks : Demi kenyamanan , susunan acara masih dapat berubah (tergantung keadaan cuaca lapangan) .

Note : - trip ini adalah semi backpacker - transportasi tidak menggunakan public transport - tidak disertai DP
- Langsung menabung setiap bulan
- Pelunasan H-30
- Kuota terbatas
- Harga sewaktu-waktu bisa berubah jika tidak dibooking/pembayaran . .

Owner's IG : @rarayukari
Business's IG : @rarayukari_backpacker
@rarayukari.backpacker
Sertakan lampiran brosur paket trip yang anda inginkan jika menghubungi admin .

#exploremalaysia #visitmalaysia #tourmurah #pakettourmurah #opentripmalaysia #opentripbangkok #tourkorea #tourjepang #tourmurah #ayodolan #travelling #kangenliburan #pakettour #triphemat #lowbudget #adventure #backpacker #backpackerindonesia #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #jelajahindonesia #exploringmayasia #timjenius #jeniustrip #liburanjenius #pakettripjenius

Open Trip MALAYSIA-SINGAPORE 5H3M

PAKET TRIP INI BISA DI CICIL TIAP BULAN
Cek dulu yuk, tanggal yang sudah kita siapin ^^ - Juni 2017
- Juli 2017
- Januari 2018
- Maret 2018 .

Start Jakarta IDR 3.200.000
Start Bandung : IDR 3.600.000
Start Makassar : IDR 3.950.000 .
.👉📱081218969440
.
☑INCLUDE
- Tiket Pesawat PP ( Cgk-Kul , Kul-Sin, Sin-Cgk )
- Bagasi hanya 7kg cabin
- Hostel share isi 8 orang atau lebih selama 3 malam
- Breakfast
- Bus Pariwisata di Kuala Lumpur
- Tour Program
- Tourleader & Guide Indonesia .
❎EXCLUDE - Tips Guide ( Bebas )
- Pengeluaran makan siang dan makan malam ( makan biasanya 10 ringgit / 5$ sekali makan tergantung menu makanan yang dipesan.Beli sendiri dan pesan sendiri yah. )
- Publik transport Singapore $15
- Kelebihan bagasi , bagasi free dari kami hanya 7kg cabin .
- Pembuatan passport
- HTM wahana di Genting Highlands , Sentosa Island & Universal
- Dan yang tidak disebutkan di atas.

Remarks : Demi kenyamanan , susunan acara masih dapat berubah (tergantung keadaan cuaca lapangan)

Note : -trip ini semi backpacker - transportasi di Malaysia menggunakan mini bus dan Singapore menggunakan public transport - tidak disertai DP
- Langsung menabung setiap bulan
- Pelunasan H-30
- Kuota terbatas
- Harga sewaktu-waktu bisa berubah jika tidak dibooking/pembayaran . .
.
Owner's IG : @rarayukari
Business's IG : @rarayukari_backpacker
Sertakan lampiran brosur paket trip yang anda inginkan jika menghubungi admin . .
.

#exploremalang #ayodolan #explorejakarta #exploresemarang #muslimahindonesia #travelindonesia #pesonaindonesia #paketliburan #paketwisata #muslimahindonesia #promowisata #jepang #jalanjalan #tripjepang #travelhemat #travelmurah #wisatajepang #pakettourjepang
#rarayukari#timjenius#rarayukaribackpacker
#rarayukari_backpacker

.
Rindu air kesegaran
.
.
If @meilamariyah

Santai kayak di pantai 🏄🌞
.
.
📷 by : @enjie_

Berhenti sejenak, sebentar saja jangan terlalu lama, karena dunia tidak menunggu orang-orang yang berjalan lambat
uunch... 📷 by her husband

#adventure #outdoor #forest #rei #reiadventure #mlakumlaku #keluarsebentar #ayodolan #dolan #banyuwangihits #instaphotos #pictoftheday #ootd

Pict by: @aconkyeah

Loc: Waduk Sermo, Hargowilis, Kokap, Kulon Progo, Yogyakarta.

#jogja
#viewjogja

To travel is to seek new adventures🍃
-
Photo by: 📸 @ranti_yulianti97
Taken at:📍Curug Bangku, Bandung Selatan, Indonesia
-
Yuk share moment travelling kamu bersama Wanderial! Cantumkan hashtag #wanderialdestination di foto kamu, and you’ll get a chance to be featured.
-
Share the wonder and tag someone who would love to go there!
-
Add our Line@: @wanderial dan dapatkan berbagai info, tips, sampai quotes menarik tentang travelling!
-
#wanderial #wanderialdestination #Wanderingbandung #exploreindonesia #explorebandung #visitbandung #ayodolan #jalan2men #jalan2man #enjoyindonesia #wonderfulindonesia #nusantarakita #journesia #discoverindonesia #indozonetravel #indotravel #instanesia #instanusantara #jalanjalanbah #jalan2terus #jalanjalanmen #mainkesini #indonesiaparadise #kerengan #randomnesia #ig_indonesia #indtravel #indonesiajourney #jelajahnusantara

Most Popular Instagram Hashtags