[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ayashaputri

3454 posts

TOP POSTS

Kangen ❤️ 😢
.
.
#ayashaputri

Ada yg bantuin beresin tempat tidur.. walau bantal gedenya sebadan diaa, ttp usaha buat ngangkat 😂 tiap ngangkat yg menurut zee berat (pake effort) pasti keluar kata” ‘iyaakk’ , positive ya zee anaknya hehehe
.
.
#Zevannazahra #ayashaputri #kidstagram #kidsphotography #childrenphotography #kidsfashion #ootd #ootdfashion #babyootd #anakid #instababy #instaphoto #instakids #babygirl #balitalucu #babykids_indonesia #balita #balitasehat #balitaindonesia #indovidgram @indovidgram #ivgkids @dagelan #dagelan

[FULL VIDEO —> LINK BIO] - don’t forget to SUBSCRIBE 😘
.
.
Oh iya waktu itu ada giveaway nonton bareng sm ayasha tp kebetulan ayasha dan zee sakit sampai akhirnya filmnya sudah tidak tayang lagi di bioskop.. lalu sebagai gantinya asha dan @zevannazahra ajak kakak” pemenang playdate sama ayasha dan zee 😊 Cc : @raissakhairanii , @aisyahsuwedi , @tikaawaliah , @mutimuha
.
.
Next asha dan @zevannazahra pengen bgt adain playdate lg, kita” dmana ya ? Comment dbawah ya lokasi playdate yg enak (nama cafe atau playgroundnya ya) lalu tambahin juga misal jakarta selatan, jakarta utara atau jakarta timur, bogor, bandung hehehe.. tapi satu” yaa.. kalau baru bs jakarta mohon maklum, mungkin pas liburan bs keluar kota dan playdate hehehe.. #ayashaputri #zevannazahra

Ceritanya mau review cake ulang thn anak” dari @by_usach , eh zee dateng ngiler bilang mau berkali” sama mau makan cake nya.. 😆😂😅


Btw byk yg nanya kok cake nya di cup gni.. kl aku pribadi saat rayain di sekolah / resto itu biasanya dijatahin waktunya ya, jd motong” cake ditempat itu makan waktu banyak.. kl udh ada yg liat video ultah ayasha di utube kk @ayashaputri (link di BIO kk asha) itu ga repot sama sekali abs tiup lilin tinggal bagiin aja cake yg di cup ini, anak” juga gampang makannya 😊
#zevannazahra #ayashaputri

MOST RECENT

Kangen ❤️ 😢
.
.
#ayashaputri

Akhir” ini saya sedang sering mengganti sebagian waktu nonton anak” dan gadget dengan Smart Hafiz ini dari @nde_bayem . Awalnya belum kepikiran membeli Smart Hafiz krn merasa masih bisa mengajari anak” sendiri..
.
.
Tapi semakin kesini semakin kewalahan dan sadar diri kalau saya ga banyak tau tentang agama dan akhirnya memutuskan membeli Smart Hafiz ini krn anak pasti senang dengan bentuknya yang mirip seperti gadget tapi berguna, lalu ada mic nya 2pcs (berarti asha dan @zevannazahra ga harus rebutan deh 😊)..
.
.
Kebetulan Ayasha tergolong cepat menyerap lagu”, jd cepat hafal kalau pakai lagu (katanya sih anak auditori) dan di Smart Hafiz dari @nde_bayem ini banyak lagu” islami, murotal juz, asmaul husna dan cerita” islami dengan gambar, jd mudah”an sambil bermain Ayasha dan @zevannazahra juga bisa menyerap ilmu agama islam yang mungkin saya belum tau, saya juga jd bs ikutan belajar deh hehehe.. #ayashaputri

Ada yg bantuin beresin tempat tidur.. walau bantal gedenya sebadan diaa, ttp usaha buat ngangkat 😂 tiap ngangkat yg menurut zee berat (pake effort) pasti keluar kata” ‘iyaakk’ , positive ya zee anaknya hehehe
.
.
#Zevannazahra #ayashaputri #kidstagram #kidsphotography #childrenphotography #kidsfashion #ootd #ootdfashion #babyootd #anakid #instababy #instaphoto #instakids #babygirl #balitalucu #babykids_indonesia #balita #balitasehat #balitaindonesia #indovidgram @indovidgram #ivgkids @dagelan #dagelan

Waktu main di kidzoona beberapa spot ramai (krn pas weekend sih) termasuk di spot slide, tp kynya anak ini kekeuh pengen merosot trus tiba” dibagian soft shapes (kaya gabus” besar untuk bentuk” macem” lah ya) sepertinya zee menemukan bentuk seperti perosotan dan dya merosot disitu dengan girangnya.. .
.
Ga sempet videoin krn udh geli sndiri liat muka sm tingkah lakunya jd cm sempet fotoin skali pas zee merosot dengan maksanya 😖😖😅😅
.
.
📸 : mama @adndaaa .
.
#Zevannazahra #ayashaputri #kidstagram #kidsphotography #childrenphotography #kidsfashion #ootd #ootdfashion #babyootd #anakid #instababy #instaphoto #instakids #babygirl #balitalucu #babykids_indonesia #balita #balitasehat #balitaindonesia #indovidgram @indovidgram #ivgkids @dagelan #dagelan

Di DM byk bgt bilang kl yg lucu” jgn cuma di igstory aja krn liatnya ga bs tiap saat 😖😖 ya udh deh repost dsini deh yaa.. ini kelakuan kk @ayashaputri sama zee pas dapet snack import dari @hellowsugar_ .
.
Zee akhirnya cuma makan yg sabrel cheese pablo aja hahaha, coklatnya buat kk asha 😝😜 LIAT VIDEO KE 3 😅 .
.
#Zevannazahra #ayashaputri #kidstagram #kidsphotography #childrenphotography #kidsfashion #ootd #ootdfashion #babyootd #anakid #instababy #instaphoto #instakids #babygirl #balitalucu #babykids_indonesia #balita #balitasehat #balitaindonesia #indovidgram @indovidgram #ivgkids @dagelan #dagelan

Banyak yg tanya gmana zee bisa suka sayur, saya sendiri juga ga ada tips khusus sih krn zee basically suka makan (Alhamdulillah) cuma gendut bgt juga engga kalau menurut aku..ini aku mau jawab pertanyaan” yg sering ditanya ya di DM..
.
.
Q : zee dkasih vitamin tertentu ga ? Kok bisa doyan makan bgt ?

A : aku kasih vitamin tapi ga harus merk tertentu, so far aku baru coba curcuma plus sm sambucol dan lemongrass (yleo)

Q : masak sayurnya gmn ? Kasih butter atau penyedap lainnya ga ?

A : sampai detik ini cm kasih tawar tanpa butter atau penyedap lainnya.

Q : emang suka gitu aja ?

A : selama ini suka hehe, kalau suka ya aku ga tambahin perasa lainnya (smentara)
.
.
Semoga infonya membantu ya.. 🙏🏻❤️ #Zevannazahra #ayashaputri #kidstagram #kidsphotography #childrenphotography #kidsfashion #ootd #ootdfashion #babyootd #anakid #instababy #instaphoto #instakids #babygirl #balitalucu #babykids_indonesia #balita #balitasehat #balitaindonesia #indovidgram @indovidgram #ivgkids @dagelan #dagelan

Hampir di setiap mall sekarang banyak fasilitas permainan seperti ini, bahkan beberapa mall berlomba-lomba menarik pelanggan dengan cara menyediakan fasilitas tsb disetiap corner..
.
.
Semenjak jadi ibu saya jadi suka memperhatikan mana saja mall atau public area yg ada playground gratis jd anak senang tapi kita tidak melulu harus keluar uang.. trus gmn kalau tidak ada free playground ? Nahhh, dulu asha sempat rewel setiap lewat playground yg berbayar lalu saya latih asha (saat saya tidak bawa kartu main, saat saya merasa sudah terlalu byk pengeluaran untuk main) untuk berimajinasi seolah” permainan tersebut bergerak dan ternyata ayasha cukup happy 😊..
.
.
Disini saya mengajarkan ayasha untuk bersyukur dengan apa yg ada (bahwa ga melulu hrs ngotot untuk kesenangan sesaat), saya juga mengajarkan ayasha untuk be happy apapun keadaannya, so dalam keadaan mainan matipun ayasha bisa happy dan enjoy.. 🤗 .
.
Oh iya tergantung persepsi masing” ya, dsini saya mendidik anak” saya, bukan pelit.. stay positive 🤗😊👍🏻 #ayashaputri

Ceritanya mau review cake ulang thn anak” dari @by_usach , eh zee dateng ngiler bilang mau berkali” sama mau makan cake nya.. 😆😂😅


Btw byk yg nanya kok cake nya di cup gni.. kl aku pribadi saat rayain di sekolah / resto itu biasanya dijatahin waktunya ya, jd motong” cake ditempat itu makan waktu banyak.. kl udh ada yg liat video ultah ayasha di utube kk @ayashaputri (link di BIO kk asha) itu ga repot sama sekali abs tiup lilin tinggal bagiin aja cake yg di cup ini, anak” juga gampang makannya 😊
#zevannazahra #ayashaputri

Most Popular Instagram Hashtags