[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ayashaputri

3396 posts

TOP POSTS

Lg suka baca buku ini smp dbawa" kmana" #ayashaputri

Mama ga ngerti shaaaa πŸ˜‚πŸ˜‚ *bsk2 kl rahasia2an sm mama pake bahasa mandarin mamanya cm bs nyengir deh*
β€’
β€’
PS : asha juga blm lancar bahasa mandarin, walau ada yg salah jg mama ga tau hahaha tp tetep aja mama puji org lbh jago asha πŸ˜‚ #ayashaputri #ivgkids #indovidgram @indovidgram

Support System ❀️ #zevannazahra #ayashaputri @zevannazahra

Gala Premier last night #firegatethemovie #firegate #GerbangNeraka @legacy.pictures #ayashaputri #nontonfilmindonesia β€’
β€’
Serentak di seluruh Indonesia tgl 20 september 2017

❀️ #ayashaputri #zevannazahra

Morning, #throwback Saat kk Asha udah usaha ekspresif biar adek @zevannazahra ketawa, akhirannya zee cuma senyum dikit πŸ˜…πŸ˜†πŸ™„ #ayashaputri feat #zevannazahra β€’
β€’
πŸ“Έ : mommy @adndaaa

Rainbow 🌈 nya mama 😍❀️ @zevannazahra #ayashaputri #zevannazahra

[FULL VIDEO = BIO LINK]

Hahahaha mama aja baru tau ada video ini setelah buka" file kuala lumpur kemarin. Diem" papa videoin Asha yg lagi niruin youtuber dan media social influencer nge-Vlog πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜….. sayangnya kamera yg digunain Ayasha ga ngerecord (case nya pun blm dilepas πŸ˜΄πŸ˜“).. β€’
β€’
TAG VLOGER FAVORITE KAKAK" ya.. 🀣
β€’
β€’
#ayashaputri @indovidgram #indovidgram #ivgkids @dagelan #dagelan

SWIPE ⬅️⬅️ #throwback dulu kl foto maunya deket bgt sm muka jd 1 layar hp isinya muka asha aja sm pipi πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ˜… #ayashaputri

MOST RECENT

Lg suka baca buku ini smp dbawa" kmana" #ayashaputri

❀️ #ayashaputri #zevannazahra

Mama ga ngerti shaaaa πŸ˜‚πŸ˜‚ *bsk2 kl rahasia2an sm mama pake bahasa mandarin mamanya cm bs nyengir deh*
β€’
β€’
PS : asha juga blm lancar bahasa mandarin, walau ada yg salah jg mama ga tau hahaha tp tetep aja mama puji org lbh jago asha πŸ˜‚ #ayashaputri #ivgkids #indovidgram @indovidgram

Support System ❀️ #zevannazahra #ayashaputri @zevannazahra

Gala Premier last night #firegatethemovie #firegate #GerbangNeraka @legacy.pictures #ayashaputri #nontonfilmindonesia β€’
β€’
Serentak di seluruh Indonesia tgl 20 september 2017

Pembicaraan pagi ini, udh 1-2 minggu ini asha slalu blg kl nama pillow bread (ROTI BANTAL) itu lucu, dya juga blg 'brarti asha bs tidur dong di pillow bread itu ?' β€’
Jelasinnya gmana yaa hahaha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…#ayashaputri #indovidgram #ivgkids @indovidgram #dagelan @dagelan
PS : bhs inggris asha kadang masih brantakan jd mohon dmaklumi ya dan ai itu sebutan salah satu nenek asha..
β€’
β€’
TAG temen yg TUKANG TIDUR ya, mungkin bs menjawab hehe

Morning, #throwback Saat kk Asha udah usaha ekspresif biar adek @zevannazahra ketawa, akhirannya zee cuma senyum dikit πŸ˜…πŸ˜†πŸ™„ #ayashaputri feat #zevannazahra β€’
β€’
πŸ“Έ : mommy @adndaaa

Happy bday ksayangan papa mama @ayashaputri @zevannazahra .. jd anak solehah, bawa kebaikan buat orang sekitar dan juga diri sendiri, pintar, sukses dunia akhirat, bahagia lahir dan batin, sehat selalu dan diberi kemudahan dalam hal rejeki yang baik.. papa mama akan slalu dampingi kalian disetiap langkah kalian 😘😘 #ayashaputri #zevannazahra

Happy sunday all πŸ˜πŸ’ƒπŸ» #ayashaputri β€’
β€’
πŸ“Έ : mommy @adndaaa

"tabok itu don't have hair" yaelah itu botak dekku πŸ˜‚ gemesin amat ah
#ivgkids (@ayashaputri)
.
.
@Regrann from @ayashaputri - Sebenernya asha udh pernah ngmng gini waktu disekolah tapi td kebetulan abs bikin video jawaban QnA sama @zevannazahra kameranya masih ON. Saya beberes mainan disekitar kamera, trus asha ngmng gni deh πŸ˜‚ iya juga ya botak sm tabok hurufnya sama cm beda penenpatan πŸ˜‚ #ayashaputri #indovidgram #ivgkids @indovidgram #dagelan @dagelan #mamalangsungpanik #taunyangomongkebalik πŸ˜‚ - #regrann

Happy Birthday dear Ayasha.. makasih buat semua pelajaran ya sha, bahkan sebelum kamu lahir kmu ngajarin mama untuk suka makan sayur dan semenjak itu pula mama suka makan sayur. Mama juga belajar ttp happy dan semangat dari kamu, krn walau kamu sedang sedih kamu tau caranya untuk happy lagi tanpa bantuan orang lain. Bahagia selalu ya sha, jgn biarin orglain bikin kamu sedih. Bermimpi yg tinggi krn mimpi itu bisa terwujud. Mama akan selalu dampingin asha disetiap langkah asha 😭😭😭.. semoga kelak kamu jd org yang berguna dan bawa kebaikan untuk orang banyak juga untuk kamu sndiri ya sha.. Mama, Papa dan Zee banggaaaa bgt sm kamu 😭😭😭πŸ˜₯πŸ˜₯ i ❀️ u #ayashaputri #youaremysunshine

You will never have this day with your children again. Tomorrow they'll be a little older than they were today. Just breathe, notice and study their faces and little feet. Pay attention. Relish the charms of the present. ENJOY today, it will be over before you know it -unknown- β€’
β€’
#ayashaputri soon to be 5 😒 #melow

Night" 😍❀️😴 #ayashaputri

Ditinggal sbntr ke kamar mandi ehhh dya ngerekam diri sendiri πŸ˜…πŸ˜… proud of u ashaa 😘😘😘😘😘#ayashaputri @indovidgram #indovidgram #ivgkids @dagelan #dagelan
β€’
Feat @zevannazahra yg lg sibuk sndiri dibelakang πŸ˜“πŸ˜“ β€’
β€’
Ulang thnnya asha bukan bsk tp tgl 9, cm dicerita ini kynya dya udh ga sabar jd blgnya besok hehehe

Sebenernya asha udh pernah ngmng gini waktu disekolah tapi td kebetulan abs bikin video jawaban QnA sama @zevannazahra kameranya masih ON. Saya beberes mainan disekitar kamera, trus asha ngmng gni deh πŸ˜‚ iya juga ya botak sm tabok hurufnya sama cm beda penenpatan πŸ˜‚ #ayashaputri #indovidgram #ivgkids @indovidgram #dagelan @dagelan #mamalangsungpanik #taunyangomongkebalik πŸ˜‚

Most Popular Instagram Hashtags