#ayanamoon

MOST RECENT

Maap kalo kurang, nyang penting berekspresi. Lineart spesial @xolovelyayana
Lineart order.
Follow and Dm for more information.
#photoshop#lineart#vektor#ilustrator#wpap#seni#design#visual#digital#painting#multimedia#grafis#giftunik#ayanamoon

Maap kalo kurang, nyang penting berekspresi. Lineart spesial @xolovelyayana
Lineart order.
Follow and Dm for more information.
#photoshop#lineart#vektor#ilustrator#wpap#seni#design#visual#digital#painting#multimedia#grafis#giftunik#ayanamoon

Edisi sisa koleksi lama ku, mau dibuang sayang, upload sajalah 😁 Ayana Moon liatnya adem banget ya, cantikkkkk bangettt. Tuh ayo manteman, ayooo berhijab, lindungin aurat. Ayana Moon yg orang korea aja ga ragu buat masuk islami dan berhijab 😘❤ kamu yg dri kecil udah islami, nah jangan kalah sama ayana moon donggg. Liat org yg berhijab dengan baik dan benar tuh rasanya adem banget, sholehah. // Berhijab lah dengan benar, jangan atasnya pakai hijab, tapi bajunya ketat ketatan, menonjolkan buah dada dan celananya malah pakai yg ketat ketat menonjolkan pantat. // Berhijablah dengan benar dan islami, sesuaikan dengan tata krama. JANGAN udah hijaban tp tutur kata dan tindakannya sangat sangat tak terpuji. // Berhijablah, jangan takut pada pandangan org luar akan dirimu, yang membawamu ke surga nanti bukan omongan mrka melainkan tindakan, budi, dan akhlakmu kelak ❤ .
.
.
.
.
.
#kpop #kpopallsecrets #moonjihye #ayanamoon

Assalamualaikum Sahabat Qirani..
.
.
Kata Ummu Balqis di Instagram Beliau :
"Kalau istrimu ngambek, coba peluk dari belakang, biasanya dia akan luluh dan berputar memelukmu balik. Kalau belum juga....Bisikan ditelinganya mantra ini dengan lembut : Bun...Shoping Yuk ! Auto Nyengir pasti ... 😊😁
.
.
Shopingnya ga usah jauh-jauh plus macet-macetan yaaa...di Qirani aja...pasti makin BAHAGIA. Aamiin .
.
Info & Pemesanan Hubungi :
Susi : Whatsapp : 0851-0029-4419 atau Klik Link berikut http://bit.ly/CS_Katunklik_Susi
.
.
#gamiswanita #gamismurah #gamiskaos #gamiskatun #gamisputih #gamisanak #bajukoko #bajumuslim #selebgram #ayanamoon #wardah #mukbang #olshopjkt

Assalamualaikum Sahabat Qirani..
.
.
Kata Ummu Balqis di Instagram Beliau :
"Kalau istrimu ngambek, coba peluk dari belakang, biasanya dia akan luluh dan berputar memelukmu balik. Kalau belum juga....Bisikan ditelinganya mantra ini dengan lembut : Bun...Shoping Yuk ! Auto Nyengir pasti ... 😊😁
.
.
Shopingnya ga usah jauh-jauh plus macet-macetan yaaa...di Qirani aja...pasti makin BAHAGIA. Aamiin .
.
Info & Pemesanan Hubungi :
Susi : Whatsapp : 0851-0029-4419 atau Klik Link berikut http://bit.ly/CS_Katunklik_Susi
.
.
#gamiswanita #gamismurah #gamiskaos #gamiskatun #gamisputih #gamisanak #bajukoko #bajumuslim #selebgram #ayanamoon #wardah #mukbang #olshopjkt

Assalamualaikum Sahabat Qirani..
.
.
Kata Ummu Balqis di Instagram Beliau :
"Kalau istrimu ngambek, coba peluk dari belakang, biasanya dia akan luluh dan berputar memelukmu balik. Kalau belum juga....Bisikan ditelinganya mantra ini dengan lembut : Bun...Shoping Yuk ! Auto Nyengir pasti ... 😊😁
.
.
Shopingnya ga usah jauh-jauh plus macet-macetan yaaa...di Qirani aja...pasti makin BAHAGIA. Aamiin .
.
Info & Pemesanan Hubungi :
Susi : Whatsapp : 0851-0029-4419 atau Klik Link berikut http://bit.ly/CS_Katunklik_Susi
.
.
#gamiswanita #gamismurah #gamiskaos #gamiskatun #gamisputih #gamisanak #bajukoko #bajumuslim #selebgram #ayanamoon #wardah #mukbang #olshopjkt

Assalamualaikum Sahabat Qirani..
.
.
Kata Ummu Balqis di Instagram Beliau :
"Kalau istrimu ngambek, coba peluk dari belakang, biasanya dia akan luluh dan berputar memelukmu balik. Kalau belum juga....Bisikan ditelinganya mantra ini dengan lembut : Bun...Shoping Yuk ! Auto Nyengir pasti ... 😊😁
.
.
Shopingnya ga usah jauh-jauh plus macet-macetan yaaa...di Qirani aja...pasti makin BAHAGIA. Aamiin .
.
Info & Pemesanan Hubungi :
Susi : Whatsapp : 0851-0029-4419 atau Klik Link berikut http://bit.ly/CS_Katunklik_Susi
.
.
#gamiswanita #gamismurah #gamiskaos #gamiskatun #gamisputih #gamisanak #bajukoko #bajumuslim #selebgram #ayanamoon #wardah #mukbang #olshopjkt

Assalamualaikum Sahabat Qirani..
.
.
Kata Ummu Balqis di Instagram Beliau :
"Kalau istrimu ngambek, coba peluk dari belakang, biasanya dia akan luluh dan berputar memelukmu balik. Kalau belum juga....Bisikan ditelinganya mantra ini dengan lembut : Bun...Shoping Yuk ! Auto Nyengir pasti ... 😊😁
.
.
Shopingnya ga usah jauh-jauh plus macet-macetan yaaa...di Qirani aja...pasti makin BAHAGIA. Aamiin .
.
Info & Pemesanan Hubungi :
Susi : Whatsapp : 0851-0029-4419 atau Klik Link berikut http://bit.ly/CS_Katunklik_Susi
.
.
#gamiswanita #gamismurah #gamiskaos #gamiskatun #gamisputih #gamisanak #bajukoko #bajumuslim #selebgram #ayanamoon #wardah #mukbang #olshopjkt

Assalamualaikum Sahabat Qirani..
.
.
Kata Ummu Balqis di Instagram Beliau :
"Kalau istrimu ngambek, coba peluk dari belakang, biasanya dia akan luluh dan berputar memelukmu balik. Kalau belum juga....Bisikan ditelinganya mantra ini dengan lembut : Bun...Shoping Yuk ! Auto Nyengir pasti ... 😊😁
.
.
Shopingnya ga usah jauh-jauh plus macet-macetan yaaa...di Qirani aja...pasti makin BAHAGIA. Aamiin .
.
Info & Pemesanan Hubungi :
Susi : Whatsapp : 0851-0029-4419 atau Klik Link berikut http://bit.ly/CS_Katunklik_Susi
.
.
#gamiswanita #gamismurah #gamiskaos #gamiskatun #gamisputih #gamisanak #bajukoko #bajumuslim #selebgram #ayanamoon #wardah #mukbang #olshopjkt

Sering ku bertanya-tanya, dunia ini berjalan dengan penuh rahasia di dalamnya. Ada orang yg mungkin fisiknya kurang sempurna, tp Allah kirimkan pula pasangan yg menyempurnakannya
.
Sering pula kudapati orang dengan berbagai perangainya, rupanya ada saja pilihan Allah menjodohkannya
.
Muslimah, memang cantik karna hijabnya. Tapi akan semakin menarik bila baik akhlaknya 💕
.
🎨 @id.february
📷 @xolovelyayana
.
#KartunMuslimah #FebruariMenantimu #art #arts #comic #doodle #artdaily #illustration #charachter #lineart #november #ootddaily #ootd #medibang #procreate #stylus #adonit #indonesia #ayana #ayanamoon #ayanajihyemoon #xolovelyayana #digitalart #digital #sketch - #regrann

Alhamdulillah aku sudah sampai di #Indonesia ! My home😉🇮🇩
Will see you guys at mall #kotakasablanka tmrw around 1pm. Kamu bisa bertanya kepada aku besok😝
오늘 비행기에서 쉬었으니까 내일부터 열심히 일해야지😏💪🏻
And I already miss all of members of #wardahTISkorea @wardahbeauty ! Don't forget to contact me when you guys come to Jakarta. Okay? 💙
#ayana #xolovelyayanafan #xolovelyayana #korea #ayanamoon #ayanajihyemoon

Thank you for coming today semua. Is there anyone who didn't take a picture with me? I took a picture for about an hour today🤔. I hope we can meet again very soon! InshaaAllah there will be an another event in this month🇮🇩.
.
Baju aku yang cocok dengan musim gugur dari @annprada 🍂 And that one is not just skirt. Will show the detail on my IG story. @annprada
#ayana #xolovelyayanafan #xolovelyayana #korea #ayanamoon #ayanajihyemoon

Yuuk di geser fotonya Ukh 🔛
Hayoo siapa nih yang suka banget sama motif bunga ?
Motif bunga-bunga emang paling jago ya Ukh bikin penampilan kita kian mempesona 😍
.
Mumpung Delisa 6 Set sedang #readystock yuukk buruan di order Ukh. Dijamin Ukhti gak bakal nyesel punya serian gamis set syar'i yang satu ini. Bukan karena desainnya saja yang cantik, namun bahan yang digunakan pun sangat nyaman dikenakan 😊
.
Delisa 6 Set bisa Ukhti dapatkan di Agen Resmi @audinaofficial terdekat. Cek data keagenan di @mitra.audina.. Ingat ya Ukh, stocknya kian menipis. Siapa cepat dia yang dapat 😉

🍃DELISA 5 SET🍃

Gamis set syar'i motif bunga yang recomended untuk menemani keseharian Ukhti.

Desain dress simpel serta kombinasi khimar bahan Wollycrepe premium yang nyaman digunakan.

Matt Dress:
Katun Jepang Twill Original dengan karakter bahan yang halus dan mengkilap, tebal dan tetap nyaman digunakan.

Detail dress:
🌱Size: Lingkar dada 100 cm Panjang badan 140 cm
🌱Resleting depan (busui friendly) 🌱Model Los A Line
🌱Karet belakang
🌱Tangan model manset kancing satu
🌱Lingkar rok -/ + 2.8 m

Matt Khimar:
Wollycrepe Premium, dengan permukaan seperti pasir, namun dipegang terasa lembut, bahan tebal dan nyaman digunakan.

Detail khimar:
🌱Size Panjang depan 90 cm Panjang belakang 100 cm
🌱Pet mini busa
🌱Khimar belah tengah, bonus brooch pita cantik

IDR: Rp.308.000
Reseller 262.000
#audinaofficial #audinaindonesia #sahabataudina #audinareminder #delisa5set #gamissetsyari #gamisdankhimarsyari #gamismotifbunga #gamissetbestseller #gamisbestseller #khimarbestseller #gamissetterlaris #ayanamoon #wardahmaulina #hamidahrachmayanti #kartikaputri #kartunmuslimah #beraniberhijrah #duniahijab #duniajilbab #oribyaudina

🍃DELISA 5 SET🍃

Gamis set syar'i motif bunga yang recomended untuk menemani keseharian Ukhti.

Desain dress simpel serta kombinasi khimar bahan Wollycrepe premium yang nyaman digunakan.

Matt Dress:
Katun Jepang Twill Original dengan karakter bahan yang halus dan mengkilap, tebal dan tetap nyaman digunakan.

Detail dress:
🌱Size: Lingkar dada 100 cm Panjang badan 140 cm
🌱Resleting depan (busui friendly) 🌱Model Los A Line
🌱Karet belakang
🌱Tangan model manset kancing satu
🌱Lingkar rok -/ + 2.8 m

Matt Khimar:
Wollycrepe Premium, dengan permukaan seperti pasir, namun dipegang terasa lembut, bahan tebal dan nyaman digunakan.

Detail khimar:
🌱Size Panjang depan 90 cm Panjang belakang 100 cm
🌱Pet mini busa
🌱Khimar belah tengah, bonus brooch pita cantik

IDR: Rp.308.000
Reseller 262.000
#audinaofficial #audinaindonesia #sahabataudina #audinareminder #delisa5set #gamissetsyari #gamisdankhimarsyari #gamismotifbunga #gamissetbestseller #gamisbestseller #khimarbestseller #gamissetterlaris #ayanamoon #wardahmaulina #hamidahrachmayanti #kartikaputri #kartunmuslimah #beraniberhijrah #duniahijab #duniajilbab #oribyaudina

🍃DELISA 5 SET🍃

Gamis set syar'i motif bunga yang recomended untuk menemani keseharian Ukhti.

Desain dress simpel serta kombinasi khimar bahan Wollycrepe premium yang nyaman digunakan.

Matt Dress:
Katun Jepang Twill Original dengan karakter bahan yang halus dan mengkilap, tebal dan tetap nyaman digunakan.

Detail dress:
🌱Size: Lingkar dada 100 cm Panjang badan 140 cm
🌱Resleting depan (busui friendly) 🌱Model Los A Line
🌱Karet belakang
🌱Tangan model manset kancing satu
🌱Lingkar rok -/ + 2.8 m

Matt Khimar:
Wollycrepe Premium, dengan permukaan seperti pasir, namun dipegang terasa lembut, bahan tebal dan nyaman digunakan.

Detail khimar:
🌱Size Panjang depan 90 cm Panjang belakang 100 cm
🌱Pet mini busa
🌱Khimar belah tengah, bonus brooch pita cantik

IDR: Rp.308.000
Reseller 262.000
#audinaofficial #audinaindonesia #sahabataudina #audinareminder #delisa5set #gamissetsyari #gamisdankhimarsyari #gamismotifbunga #gamissetbestseller #gamisbestseller #khimarbestseller #gamissetterlaris #ayanamoon #wardahmaulina #hamidahrachmayanti #kartikaputri #kartunmuslimah #beraniberhijrah #duniahijab #duniajilbab #oribyaudina

🍃DELISA 5 SET🍃

Gamis set syar'i motif bunga yang recomended untuk menemani keseharian Ukhti.

Desain dress simpel serta kombinasi khimar bahan Wollycrepe premium yang nyaman digunakan.

Matt Dress:
Katun Jepang Twill Original dengan karakter bahan yang halus dan mengkilap, tebal dan tetap nyaman digunakan.

Detail dress:
🌱Size: Lingkar dada 100 cm Panjang badan 140 cm
🌱Resleting depan (busui friendly) 🌱Model Los A Line
🌱Karet belakang
🌱Tangan model manset kancing satu
🌱Lingkar rok -/ + 2.8 m

Matt Khimar:
Wollycrepe Premium, dengan permukaan seperti pasir, namun dipegang terasa lembut, bahan tebal dan nyaman digunakan.

Detail khimar:
🌱Size Panjang depan 90 cm Panjang belakang 100 cm
🌱Pet mini busa
🌱Khimar belah tengah, bonus brooch pita cantik

IDR: Rp.308.000
Reseller 262.000
#audinaofficial #audinaindonesia #sahabataudina #audinareminder #delisa5set #gamissetsyari #gamisdankhimarsyari #gamismotifbunga #gamissetbestseller #gamisbestseller #khimarbestseller #gamissetterlaris #ayanamoon #wardahmaulina #hamidahrachmayanti #kartikaputri #kartunmuslimah #beraniberhijrah #duniahijab #duniajilbab #oribyaudina

🍃DELISA 5 SET🍃

Gamis set syar'i motif bunga yang recomended untuk menemani keseharian Ukhti.

Desain dress simpel serta kombinasi khimar bahan Wollycrepe premium yang nyaman digunakan.

Matt Dress:
Katun Jepang Twill Original dengan karakter bahan yang halus dan mengkilap, tebal dan tetap nyaman digunakan.

Detail dress:
🌱Size: Lingkar dada 100 cm Panjang badan 140 cm
🌱Resleting depan (busui friendly) 🌱Model Los A Line
🌱Karet belakang
🌱Tangan model manset kancing satu
🌱Lingkar rok -/ + 2.8 m

Matt Khimar:
Wollycrepe Premium, dengan permukaan seperti pasir, namun dipegang terasa lembut, bahan tebal dan nyaman digunakan.

Detail khimar:
🌱Size Panjang depan 90 cm Panjang belakang 100 cm
🌱Pet mini busa
🌱Khimar belah tengah, bonus brooch pita cantik

IDR: Rp.308.000
Reseller 262.000
#audinaofficial #audinaindonesia #sahabataudina #audinareminder #delisa5set #gamissetsyari #gamisdankhimarsyari #gamismotifbunga #gamissetbestseller #gamisbestseller #khimarbestseller #gamissetterlaris #ayanamoon #wardahmaulina #hamidahrachmayanti #kartikaputri #kartunmuslimah #beraniberhijrah #duniahijab #duniajilbab #oribyaudina

Most Popular Instagram Hashtags