#ayanajkt48

MOST RECENT

Mereka kalo bales mention itu sweet ya 😚😍 jadi makin sayang kan sama kalian @jkt48achan @jkt48acha #Ayanajkt48 #Achajkt48 #jkt48

Jika ini yang disebut dengan kenangan, biarkan mengkristal dalam ingatanπŸ’•

#jkt48Pemilihan2018
#jkt48handshakejogja
#ayanajkt48
#graciajkt48
#shanijkt48
#naomijkt48

Edisi Malem" Makan Gudeg Berdua Uwuwuwu @jkt48achan @jkt48acha πŸ˜πŸ˜™πŸ˜šπŸ’– #Ayanajkt48 #Achajkt48 #Ayacha

Terharu banget liat Persahabatan Kalian min baper kan 😭😭 @jkt48achan @jkt48acha Nju Berasa jadi Kakanya Ayana ya kalo udh sama Nju dan Gen 1 yang lain Ayana di sayang banget sama kalo lagi sama Acha Ayana di sayang dan di jagain banget Huaaaa Baper kan #Ayanajkt48 #Achajkt48

Moment paling min suka banget di mana Ayana di cium Nju min paling suka liat Ayana kalo udh kumpul sama Gen 1 karna Ayana di manja juga di sayang padahal Nju sama Ayana lebih tua Ayana kan dan moment favorite min di mana Ayana nyamperin Acha terus mereka pelukan 😭😭😭 itu foto yang di bawah kurang jelas sih emg coba aja liat di yt kalian perhatiin kalo emg ada yang liat moment itu kamera nyorotnya jauh pas lagi Ayana sama Acha pelukan jadi gak terlalu keliatan tapi min liat banget intinya min sedih liat Speech Ayana semalem tapi min bangga banget sama Ayana Oshi min intinya Ayana member Gen 1 yang patut di apresiasi atas hasil kerja kerasnya meskipun Acha blm bisa senbatsu bareng Ayana tapi gpp Insya Allah tahun depan kalian bisa pake seifuku bareng Amiin πŸ™ #Ayanajkt48 #Achajkt48

GESER GESER LAGI YUK!πŸ˜ŠπŸ˜„
.
.
Nih beberapa hal yang menarik kemaren! 😣
Btw menurut kalian Sousenkyo tahun ini gimana sih? Yuk bisa cerita supaya tahun depan lebih baik lagi~πŸ€—πŸ˜‡
.
.
.
.
.
#JKT48 #JKT48Member #MemberJKT48 #JKT48Fans #FansJKT48 #YupiJKT48 #ShaniaJKT48 #AyanaJKT48 #JKT48Reboost #2019CenterBaru #HighTension #TsugiNoSeason #ZamanBaru #AKB48 #SKE48 #HKT48 #NGT48 #NMB48 #STU48 #MUM48 #MNL48 #SGO48 #48Family #AllianceJKT48 #JKT48Photo

Siang Semua
MinNa masih di even Hs di jogja nih
Tinggal nunggu 2shotnya sama Shanju nnti hmm demi shanju dehh πŸ’ž
Tadi MinNa Hs sama Nju sedih bgt baru pertama kali Hs sama dia ehh udh Ngumumin Lulus aja dia 😭
Tetep dukung dan bantu dia smpe nnti last Show atau konser terakhirnya ya πŸ™
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#jkt48 #jkt48member #jkt48video #oshi #TeamJ #TeamK3 #TeamT #jkt48fans #supportjkt48 #jkt48teamk3 #wota #fansfarjkt48 #jkt48teamj #jkt48teamt #shaniajkt48 #shanjujkt48 #bebyjkt48 #ayanajkt48 #soniajkt48 #gabyjkt48 #frieskajkt48

Most Popular Instagram Hashtags