#ayanajakarta

224 posts

TOP POSTS

Terima kasih mbak @yunus.novita untuk supportnya, juga @madrenunito untuk kehadiran dan partisipasinya ❤️#hidanganlebaranfemina #hdl2017 #ayanajakarta

Batik Chic show at Ayana Midplaza Jakarta with Piring Selampad and Batik Remekan #hidanganlebaranfemina #ayanajakarta

Gurih, sup saudara disantap hangat2. Daging sengkel nya empuk ditambah perkedel & paru goreng kering. Demo masak Ayana's Chef Jenal Abidin @ayanajakarta @feminamagazine #hidanganlebaranfemina #ayanajakarta #supsaudara #kisahrasaindonesia

Bersiap masak Sup Saudara Khas Makassar🍴
.
#hidanganlebaranfemina
#ayanajakarta
@feminamagazine
@ayanajakarta

Thank you @feminamagazine majalah kesukaan ku dari dulu, Edisi Khusus Hidangan Lebaran Femina memang tidak pernah mengecewakan, sangat enak dan kreatif #hidanganlebaranfemina #ayanajakarta #feminamagazine #ayanajakarta

Niih salah satu peserta cooking challenge... kayanya kalau menang ga fair banget niih.. sementara jawara banget... #hidanganlebaranfemina
#ayanajakarta
@feminamagazine

This is your #Weekend reward, a splendid reminder that you can handle whatever this week throws at you. Please check our bio for special offers to make your stay extra special.

#AYANAexpansion #AYANAjakarta #Jakarta #Indonesia

MOST RECENT

We can’t even begin to explain how wonderful it feels to look across our #meeting room and see you standing there with a bunch of #success and #happiness in your hands.

#LotusatAYANA #AYANAexpansion #AYANAjakarta #Jakarta #Indonesia

What a baper happy day! Haha..Gimana enggak coba... menjadi bagian dan menyaksikan secara langsung moment berharga yang simple and meaningful; marriage proposal!! ("Will you marry me?" and the answer "yes i do!") 😍Dari persiapan yang singkat dan seadanya, yang juga bikin excited dan happy.. sekaligus deg2an nya karena saat lagi ngumpet2 nyaris diliat target! 😆😂
.
Well, congrats again ya @davidsebastian.ds dan @donawijaya ! 🤗SUPER HAPPY untuk kalian!! ❤️doa gw supaya semuanya lancar, dari persiapan sampe the Day! God bless 🙏🏻😇
.
#marriageproposal #davidproposedona

Bentuk boleh sederhana tapi rasa berbicara

Lolos seleksi rotasi buffet bulan july

A.K.A mi tumis aceh by @catra_rahim
#noodles #aceh #foodtasting #buffet #july #local #indonesia #ayanajakarta

Break your fast with #AYANAjakarta signature dishes inspired by traditional family recipes at #Rasa. Feel ready to welcome the Holy Month!

Please check our bio for special offers to make your break fast extra special.

#NusantaraRamadan #BuffetatRasa #AYANAexpansion #AYANAjakarta #Jakarta #Indonesia
IG: @audreymulyana

All #Happiness leads to #DeliatAYANA with a leisurely #Breakfast that promises to delight you with our chef 's freshly baked #Toast with egg, inclusive of your choice of brewed coffee or tea to kickstart your day.

#BreakfastatDeli #AYANAexpansion #AYANAjakarta #Jakarta #Indonesia

Nougat cake.... enaknya pakai banget 😍😍 #hidanganlebaranfemina #ayanajakarta #foodgasm #sweets #dessert

Hasil masak Nasi Goreng SeraiU (re: Serayu) dadakan dalam waktu kurang dari 20 menit! Ditemenin sama @ditasoedaily
Random banget tiba-tiba diajak @tria_thefoodeditor ikutan challenge masak tanpa persiapan dan ide apapun. Serba spontan pokoknya! Plus pas lagi plating (tinggal 5menit lagi waktunya), namaku tiba-tiba dipanggil karena dapet doorprize 😂😂
Udah pasrah aja gak bakal menang karena saingannya jago-jago dan cuma ada 1 kelompok pemenang. Ehh taunya tiba-tiba di adain juara 2 & 3. Dan ternyataaa dapet jadi Juara 2 yaaay!👏🏻😆
.
Terima Kasih @feminamagazine sudah mengundang dan juga @ayanajakarta yang sudah menyuguhkan tempat yang nyaman + udh milih Nasi Goreng SeraiU jadi Juara kedua 🙏🏻
#HidanganLebaranFemina
#ayanajakarta

Tadi sore, e-Magazine Femina Edisi Khusus Hidangan Lebaran 2017 resmi diluncurkan di Colourful Lebaran #HDL2017 #hidanganlebaranfemina di #ayanaJakarta
Dapatkan segera 50 resep hidangan Nusantara inspirasi jamuan Lebaran di e-magz ini di Playstore! Harga: Rp25.000++ Ini cara mengunduhnya!

. .
[NOUGAT CAKE].
#MytasteMylife. .
.
.
First of all, congrats on the launching of @feminamagazine E-Magazine Special Ramadhan Dishes Issue.
Also thank you for having us on this event featuring cooking class by Chef from @ayanajakarta.
Wonderful to see Nougat Cake decorating tips from Chef Bemo Komarudin,Pastry Chef @ayanajakarta.
You do not need to ask about the taste.....sinfully delicious...👍🏻.
.
.
.

#hdl2017#hidanganlebaranfemina#ayanajakarta#feminamagazine#nougat#cake#nougatcake#sweettooth#dessert#dessertporn#highteaparty#hoteljakarta.

Most Popular Instagram Hashtags