#ayamsegar

MOST RECENT

Selamat pagi bunda 😘😘😘 Buat yang suka dengan olahan #ayamsegar di dapur #reskitchen saat ini bisa pesan bagian tertentu loh.

Mau #cekerayam aja bisa. #dadayamboneless juga bisa. #pahaayam aja bisa. Dan tentunya bagian yang lain juga bisa.

Dikemas dalam ukuran 500gr sampai dengan 1kg.

Foto di atas bagian paha bawah kemasan 1kg.

Untuk pemesana bisa via 0815 1331 4145 atau 0812 967 1706.

#jualdagingsapimurah #dietketo #ketofastosis #sumsumsapi #ketodiet #ketowarior #juragansapicom #tulangsumsum #jualdagingsapi #dagingsapisegar #dagingsapiimpor #slicebeefmurah #meatshopbogor #sandunglamur #jualdagingsapisegar #tokodaging #dagingsapionline
#dagingmurah

Selamat Pagi Pelanggan setia Dapur Bu Sastro, Terimakasih atas segala bentuk dukungan dan feedback positifnya selama ini 🙏😊 Alhamdulillah, selain di Tokopedia.. Siomay kami kini hadir juga di @bukalapak dan @shopee_id 🤗
Dapatkan terus promo menarik pembelian si kecil siomay ini 😙
.
Ada promo grand opening🎉 yukk cek langsung melalui aplikasi Bunda dan Kakak-Kakak tercinta ❤
.
#grandopening #bukalapak #shopee #siomaykekinian #siomaygorengdepok #siomaykukusdepok #siomaynonmsg #dimsum #bumbukacang #bumbudimsum #halal #siomayayam #promo #siomayhalal #siomaydepok #cemilanenak #teksturlembut #ayamsegar #laperbaper

#pasaronlinesby

Ceker ayam hari ini @19.000/kg
(harga bisa berubah sewaktu-waktu)

Minim order 1kg
(Pemesanan sehari sebelumnya & tutup pada hari minggu)

#ayamsegar #ayamonline #pasaronline #dagingayam #masakayam #sayapayam #ayamfillet #cekerayam #ayammurah

#pasaronlinesby

Sayap ayam hari ini @24.000/kg
(harga bisa berubah sewaktu-waktu)

Minim order 1kg
(Pemesanan sehari sebelumnya & tutup pada hari minggu)

#ayamsegar #ayamonline #pasaronline #dagingayam #masakayam #sayapayam #ayamfillet

#pasaronlinesby

Daging ayam hari ini @27.000/kg
(harga bisa berubah sewaktu-waktu)

Minim order 1kg
(Pemesanan sehari sebelumnya & tutup pada hari minggu)

#ayamsegar #ayamonline #pasaronline #dagingayam #masakayam

Ati ampela selalu ready langsung hubungi no yang tertera saja 😊

Ayam potong segar Vong'sChicken
.
.
Ciawi - Bogor
.
.
📞&Wa 08111113175
.
#VongsChicken
#RpaVongsChicken
#AyamPotong
#AyamPotongBogor
#AyamSegar
#AyamBoiler
#AyamBogor
#AyamCiawi
#PasarCiawi
#PasarBogor
#ceker
#kakiayam
#hatiayam
#hatirampela

Ready setiap hari silahkan yang mau order bisa hubungi yang di bio 😊

Ayam potong segar Vong'sChicken
.
.
Ciawi - Bogor
.
.
📞&Wa 08111113175
.
#VongsChicken
#RpaVongsChicken
#AyamPotong
#AyamPotongBogor
#AyamSegar
#AyamBoiler
#AyamBogor
#AyamCiawi
#PasarCiawi
#PasarBogor
#ceker
#kakiayam
#hatiayam
#hatirampela

Tampolers siang ini @ayamtampoljeletot mau berbagi tips mengenai memilih daging ayam yang baik Dan segar...biar kamu tambah pintar Dan menjadi customer yang cerdas dalam memilih makanan yang sehat...
1. Pilihlah daging ayam yang memiliki warna putih keabuan dan cerah. Ini menandakan bahwa daging tersebut masih dalam keadaan segar.
2. Setelah itu, pastikan tidak ada serbuk atau bahan asing yang menempel di kulit ayam.
3. Daging ayam yang segar akan terasa lembab dan tidak lengket ketika diraba.
4. Selain teksturnya, cobalah hirup aroma daging ayam yang hendak Anda beli. Daging ayam yang segar tidak mengeluarkan aroma menyengat dan bau busuk.
5. Salah satu tanda khas daging ayam yang masih segar adalah warna lemak putih kekuningan dan merata di bawah kulitnya.
6. Pastikan tidak ada tanda-tanda memar atau tanda lain yang mencurigakan.
7.Dan pastinya jangan selalu tergiur dengan harga yang murah,belum tentu daging ayam tersebut baik Dan sehat until di konsumsi
Oke..sekian tips dari kami..semoga bisa membantu ya
#customerpintar
#makanansehat
#ayamsegar
#nasiayambakar #nasiayamkalasan #sambeljeletot #jadingerti #jadipintar #wismajayabekasitimur #kotaharapanindah #halalfood

Rumah Ayam Bali menyediakan aneka daging ayam segar pilihan, untuk usaha Anda (Hotel, Restaurant, Cafe, dll) maupun Rumah Tangga
✔️ Harga Kompetitif
✔️ Free delivery dengan minimum order
✔️ Gojek Friendly untuk Rumah Tangga
.
.
Kalau mau tanya2 dlu bisa WA ke 081916115398 ya kak.. www.rumahayambali.com 🐔
.
.
#breastboneless #breastbonelessbali #breastbonelessdenpasar #ayamsegar #menufitness #supplierayamdenpasarmurah #supplierayamdibali #supplierayamdidenpasar #supplierayampotong #supplierayamdenpasar #supplierayambali
#supplierayampotongdenpasar
#suppliersupplierayampotongbali #rumahayambali #jualayam #jualayamdenpasar #jualayambali #supplierhoreca #supplierhorecabali #infodenpasar
#dadafilletdenpasar #dadafilletbali #ayamfillet #ayamfilletdenpasar #ayamfilletbali #dadafillet #pahafillet #pahafilletdenpasar

Segera Dapatkan Promo-promo menarik bulan ini hanya di Gerai Prima Freshmart.

Promo ini hanya berlaku untuk wilayah Jabodetabek. #BikinGampangAja

#primafreshmart #primafreshmartonline #primahemat #belanjaonline #onlineshopping #ayamsegar #telor #chickennugget #fiesta #instapromo #instatoday

Segera Dapatkan Promo-promo menarik bulan ini hanya di Gerai Prima Freshmart.

Promo ini hanya berlaku untuk wilayah Jabodetabek. #BikinGampangAja

#primafreshmart #primafreshmartonline #primahemat #belanjaonline #onlineshopping #ayamsegar #telor #chickennugget #fiesta #instapromo #instatoday

Segera Dapatkan Promo-promo menarik bulan ini hanya di Gerai Prima Freshmart.

Promo ini hanya berlaku untuk wilayah Jabodetabek. #BikinGampangAja

#primafreshmart #primafreshmartonline #primahemat #belanjaonline #onlineshopping #ayamsegar #telor #chickennugget #fiesta #instapromo #instatoday

Cuma di Karya Pangan Sejahtera, pelayanan cepat dan memuaskan. Jadilah mitra kami, hubungi sekarang kami juga👍🏻

Sekarang beli ayam gak perlu repot-repot lagi, cukup buka Tokopedia, cari toko Prima Freshmart, kamu bisa langsung pilih produk nya atau bisa langsung aja klik disini.

https://www.tokopedia.com/prima-freshmart?source=universe&st=product

Selamat belanja.

#primafreshmart #primafreshmartonline #primahemat #belanjaonline #onlineshopping #ayamsegar #telor #chickennugget #fiesta #instapromo #instatoday

*{Free Ongkir}*
======================================== *[ Supplier ayam potong ]* Ready fillet dada paha 100-1ton setiap hari FRESH harga dan kualitas bersaing ~Fillet,Bonles,ayam kampung,ayam petelur,Minced,Triming,Daging Gilingan,MDM,Kepala,Usus,Ceker,Sayap,Paha,Kulit,ayam utuh,Hati,Ampela, Jantung,tulang paha, kerongkongan, Gurame,Medai,Cumi",Kepiting,Lobster, Fillet Dori, Udang,Lele_
Free Ongkir untuk area Sidoarjo, Surabaya, Mojokerto .
Siap memenuhi kebutuhan Resto,Cafe, Hotel, Angkringan,Hajatan,Home Industri dengan Kapasitas Besar.
*Kami akan memberikan Harga khusus untuk pelaku usaha*
Serius Langsung
Hubungi kami Via telpon atau Wa
Hanafi ~ 0895632187473
Jln raya Kemantren Rt8 Rw2 Kec.Tulangan Sidoarjo.
.
.
.
.
#jawatimur #sidoarjo #kulinerindonesia #surabaya #ayamfillet #bonles #ayamsegar #ayamkrispy #ayamfrozen #restoran #hotel #cafe #food #kepiting #promo #gurame #cumicumi #udangrongeng #medai #daginggilingayam #ayamkampung #ayamkarkas #lobster #filletdori #catringmurah #kuliner #sayapayam #catring #udang #ayampokpok

Assalamualaikum Emak - Emak... Jadi Sholehah itu gak cuma di Masjid, di Pasar juga Sholehah yaa Maak 🙂🙏🌹 Emak² : "Bang Ayam sekilo brp..?" Abang : "28ribu bu..!" Emak² : "27 ribu deh..!" Abang : "😫iya deh"

Emak² : "hati ampela" sepasangnya brp..?" Abang : "2 ribu.." Emak² : minta 3 pasang, "Sama ceker sekilo ya.." Abang : "ceker sekilo nya 16.000 bu.." Emak² : "Udah lempengin jadi 15 aja..!" Abang : "😔iya udah.." Emak² : "Jadi total brp bang semua..?" Abang : "Ayam + hati ampela + ceker jadi 48 ribu”

Emak² : "Alah udah 45 ribu aja.. Nih 50 ribu, kembaliin goceng sini..!" Abang : 😫😔.. Emak: kasih bonus sayap satu ini yaa (sambil masukin sayap ke kantong kresek)

Abang: 😭😭😩😩 ✳ Wahai emak sholeha.. Dalam jual beli ada 3 rukun yg harus terpenuhi lo ... yaitu:

1. Al Aqidan (penjual & pembeli)
2. Al Ma'qud alaih (uang & barang)
3. Shigat Akad. ▶ Shigat Akad adalah bentuk isyarat dari penjual dan pembeli yg melakukan transaksi tanpa paksaan.

Nah kira² sudahkah kita perhatikan sikap kita yg biasa berbelanja dalam bertransaksi..? Sudah ikhlaskah penjual melepas barang dagangan nya..? 👀🤭 Jangan sampai tidak ikhlas nya penjual melepas barang dagangan nya menjadikan barang yg kita beli menjadi tidak diridhai karena dilakukan dengan bathil atau memaksa penjual. ✴ “Hai orang² yg beriman, janganlah kamu memakan harta sesama mu dgn cara yg Bathil, kecuali dgn jalan perniagaan yg berlaku dengan suka sama suka di antara kamu" (QS.An-Nisaa:29)

Uang yg kita dapat halal.
Untuk beli barang yg halal juga.
Jangan sampai rusak karena transaksi nya yg tak diridhai Allah.. Selamat berbelanja😊😊
#ayampotong #ayamkarkas #ayamsegar

Most Popular Instagram Hashtags