[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ayamsegar

MOST RECENT

Latepost today

Boneless Dada ayam 21kg has been send to kelapa gading

Limited stock!
Permintaan banyak, barangnya sedikit... Update harga per 18 januari 2018:

Harga Perkilo Rp 35,500 dengan min order 500kg

Ayam Karkas Frozen (harga perekor):
Ukuran 0,6 Rp 24,000/Ekor
Ukuran 0,7 Rp 27,500/Ekor
Ukuran 0,8 Rp 30,500/Ekor
Ukuran 0,9 Rp 33,500/Ekor
Ukuran 1,0 Rp 36,500/Ekor

Produk Daging Ayam Lain:
Boneless Dada Rp 56,000/kg
Boneless Paha Rp 55,000/kg
Sayap Ayam Rp 38,000/kg
Paha Bawah Rp 40,000/kg
Kulit Ayam Rp 29,000/kg

Note:
*Harga dapat berubah sewaktu-waktu
*Minimal Order dapat melalui tokopedia kami di www.tokopedia.com/ayampotongcondet
*Utk pemesanan fresh dilakukan 1 hari sebelumnya
*Utk pemesanan dengan kondisi parting(dipotong) min dilakukan 1 hari sebelumnya
*Utk pemesanan dengan jumlah quantity min 500kg harga diberikan harga special
*Utk pembayaran dilakukan cash on delivery atau transfer pada awal pemesanan
*Ongkos kirim ditanggung pihak pemesan
*Pemesanan dalam jumlah kecil dapat melalui tokopedia kami tokopedia.com/ayampotongcondet atau search by nama toko pusat ayam potong PAP

Info lebih:
087877248295 Whatsapp/Call/sms
081283350045 Call/Sms Only

#ayampotong #ayamsegar #ayamfrozen #ayamfresh #ayamjakarta #ayambroiler #ayamkarkas #ayammurah #ayambeku #ayambakar #ayamgoreng #ayampenyet #ayamgeprek #ayamgepuk #supplierayam #jakarta #jakartatimur #kuliner #kulinerjakarta #daging #dagingayam #sate #satetaichan #cafe #catering #resto

Pernah dengar isu macam ni berlaku? Mesti pernah kan. Dh banyak sangat kes-kes yg mcm ni selalu berlaku, buatkan kita was-was nak beli ayam kan? Yelaaa semua orang suka ayam, dan menu ayam jugak la yg paling senang nk masak. So jangann sedih jangan risau dah. Kami adaaaaa untuk selesaikan masalah andaaaa tanpa ragu-ragu kerana kami ada jual ayam fresh dan di jamin bersih, halal lagi.. So esok jangan lupa pergi pasar bagan ajam meja 2a okey ๐Ÿ˜˜ sebab ayam SG ayam segar and ofcos di proses waktu pagi sebelum open table and untuk oder online boleh wassap no 0174794804

#ayamsegar
#ayamsg
#ayamproses

Hi mimin mau nepatin janji ni meat lovers! ini dia manfaat daging ayam untuk kesehatan kalian~

2. Meningkatkan sistem kekebalan tubuh
Berbagai mineral terkandung dalam daging ayam, meningkatkan manfaat daging ayam yang telah kita ketahui sebelumnya. Mineral penting dalam daging ayam ini membuat tubuh manusia menjadi lebih kebal dalam menghadapi berbagai macam penyakit sehingga jika kita sedang flu atau sakit, yang berhubungan dengan sistem kekebalan tubuh, sangat dianjurka kita mengkonsumsi sup ayam dalam kondisi hangat atau panas untuk meringankan sakit yang kita alami . . .

Nah itu manfaat lainnya daging ayam buat kesehatan kalian guys. daaaan kalau kalian mau pesen ayam fresh dengan kualitas terbaik bisa langsung hubungi mimin via WA ya di nomor ๐Ÿ‘‰๐Ÿป 089631349400 (Sarah). ditunggu orderannya ya meat lovers! โ˜บ๏ธ #ayam #sunone #supplierayam #ayamsegar #kuliner #kulinerjakarta#ayamutuh #marinasi #ayammarinasi #eatfresh #freshfood #chicken #food #foodporn

orderan ke 7 thn 2018 tgl 18 jan 2018

orderan ke 6, ga ada fotonyawkwkwkwkw
ayam geprek pak bewok, pedesnya bikin doweeeeerrrrrrr.. yuk tentukan level pedasmu, berani level berapa?? - terima delivery by Go-send atau Go-mart dr aplikasi Gojek -terima go-food
- terima paket cathering - terima paket di acara kecil maupun besar -terima paket untuk acara kantor
info :crishe erwinda
๐Ÿ“ž/wa :081931361223
alamat : taman kopo indah 1 blok 0 (disamping Bank BNI)
#ayamgeprek #ayamgeprekpakbewok #geprekinaja #kuliner #ayamkekinian #sambalbawang #sambalextra #sambalextrapedes #pedasnyabikindower #food #foody #makananindonesia #ayamcrispy #serbacrispy #instafood #instapic #ayamsegar #ayamgeprekenak #tamankopoindah1 #nikmatdanenak #tentukanlevelmu #tentukanlevelpedesmu

biasanya makan daging ayam bagian mananya meat lovers ? yang suka makan daging ayam bagian dada mana suaranyaaaa ? dibikin grilled chicken enak nih kayaknya .
.
.
Lagi lagi mimin mau ngingetin kalau kalian mau pesen ayam fresh dengan kualitas terbaik bisa langsung hubungi mimin via WA ya di nomor ๐Ÿ‘‰๐Ÿป 089631349400 (Sarah). ditunggu orderannya ya meat lovers! โ˜บ๏ธ #ayam #sunone #supplierayam #ayamsegar #kuliner #kulinerjakarta#ayamutuh #marinasi #ayammarinasi #eatfresh #freshfood #chicken #food #foodporn

๐Ÿ’•Boneless Thighs ๐Ÿ’•

Hallo Meylovers...๐Ÿ’–
.
.
.
Meyer store juga menjual boneless paha atau banyak orang yang sebut fillet paha ya.., Selain produknya fresh dan higienis harga nya pun sangat terjangkau lho.., cocok nih buat masak dirumah atau buat usaha meylovers.. Untuk Info stock & harga klik aja link wa di bio IG diatas yaโ˜
.
.
๐Ÿ  Meyer Food Store Curug
Pertigaan Candu,
Jl. STPI Curug No.81, Candu, Serdang Wetan, Tangerang, Banten
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#meyerfoodstore #meyerstorecurug #jualayamkarkas #ayamkarkas #ayampotong #ayamsegar #ayamfresh #ayamfrozen #supplierayamsegar #dadautuh #bonelessthighs #bonelesspaha #meyerfood #ayamgoreng #ayambakar #cekerbersih #sayapayam #kepalaayam #jualayamsegar #jualayamfresh #supplierayam #distributorayam

.
DIRECT SELLING PKK &
BELI AYAM GRATIS MASAK

Pagi ini PRIMA FRESMART - Surabaya
โœ“ Toko Manukan
โœ“ Toko Taruna-Wage

Buruan borong ayam segarnya, minta dimasakin GRATIS, tinggal bawa pulang terus konsumsi ๐Ÿ˜Š

SPESIAL HARGA MURAH

#primafreshmart
#ayam
#ayamsegar
#ayammurah
#kulinersurabaya

AYAM GORENG PEDAS KOREA ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต
Bahan untuk ayam goreng: (**)16 ketul ayam bahagian kepak
(**)1 sudu kecil garam
(**)Secubit lada hitam
(**)1/2 sudu kecil halia parut
(**)1/2 cawan tepung jagung
(**)Minyak untuk menggoreng (kira-kira 5 hingga 6 cawan)

Ini bahagian yang penting untuk menyediakan sos pedas Korea: (**)2 sudu besar bawang parut
(**)1 sudu besar bawang putih cincang
(**)1 sudu kecil halia parut
(**)1 sudu besar kicap
(**)4 sudu besar cuka kurma
(**)2 โ€“ 3 sudu besar sos pedas (jenama Frank Original)
(**)4 sudu besar sos cili atau sos tomato (jenama Heinz)
(**)2 sudu besar sos gochujang
(**)2 sudu besar sirap jagung atau madu
(**)1 sudu besar gula (atau lebih untuk rasa)
(**)1/2 sudu kecil dijon mustard
(**)1 sudu kecil minyak bijan

Bahan hiasan: (**)1/2 sudu kecil biji bijan

Cara membuat: (**)Mula-mula campurkan ayam dengan garam, lada dan halia. Perap selama 20 hingga 30 minit.
(**)Panaskan kuali dengan api yang kecil. Tambah 1 sudu besar minyak masak dan kemudian bawang, bawang putih dan halia. Kacau selama satu minit sehingga wangi. Tambah semua bahan sos yang lain dan kacau rata. Masak hingga pekat kira-kira 4 hingga 5 minit. Matikan api.
(**)Buang mana-mana air yang berlebihan dari ayam yang diperap. Gaul ayam dengan tepung jagung hingga sama rata.
(**)Tambah minyak ke dalam kuali untuk deep fry. Panaskan minyak kepada 320 ยฐ F. Masukkan ayam ke dalam minyak, satu bahagian pada satu masa. Gorengkan dalam dua kelompok. Masak hingga warna keemasan, kira-kira 5-7 minit, bergantung kepada saiz ayam.
(**)Panaskan minyak hingga 370 ยฐ F. Masukkan ayam dan goreng lagi selama 2 hingga 3 minit sehingga keemasan. Letakkan di atas penapis untuk tos minyak.
(**)Panaskan sos dengan api kecil. Masukkan ayam dan kacau sama rata, pastikan semua disalut dengan sos pedas. Taburkan dengan bijan.
.
.
.
.
Mesti uolss semua dah tahu esok nak makan apa kan? Hehheheheh so esok jangan lupa pergi pasar bagan ajam meja 2a okey ๐Ÿ˜˜ sebab ayam SG ayam segar and di proses waktu pagi sebelum open table and untuk oder on9 boleh wassap no 0174794804
#ayamsegar
#ayamsg
#ayamproses

Full ayam 06kg / 600 gram

Yang butuh ayam karkas kecilnya, kami ready ya mulai dari 06 s/d 07

Harga ayam karkas terbaru per 17 januari 2018 Rp 35,000/kg ( min order 500kg )

Ayam Karkas Frozen:
Ukuran 0,6 Rp 24,000/Ekor
Ukuran 0,7 Rp 27,000/Ekor
Ukuran 0,8 Rp 30,000/Ekor
Ukuran 0,9 Rp 33,000/Ekor
Ukuran 1,0 Rp 36,500/Ekor

Produk Daging Ayam Lain:
Boneless Dada Rp 56,000/kg
Boneless Paha Rp 54,000/kg
Sayap Ayam Rp 39,000/kg
Paha Bawah Rp 40,000/kg
Kulit Ayam Rp 28,000/kg

Note:
*Harga dapat berubah sewaktu-waktu
*Minimal Order dapat melalui tokopedia kami di www.tokopedia.com/ayampotongcondet
*Utk pemesanan fresh dilakukan 1 hari sebelumnya
*Utk pemesanan dengan kondisi parting(dipotong) min dilakukan 1 hari sebelumnya
*Utk pemesanan dengan jumlah quantity min 500kg harga diberikan harga special
*Utk pembayaran dilakukan cash on delivery atau transfer pada awal pemesanan
*Ongkos kirim ditanggung pihak pemesan
*Pemesanan dalam jumlah kecil dapat melalui tokopedia kami tokopedia.com/ayampotongcondet atau search by nama toko pusat ayam potong PAP

Info lebih:
087877248295 Whatsapp/Call/sms
081283350045 Call/Sms Only

#ayampotong #ayamsegar #ayamfrozen #ayamfresh #ayamjakarta #ayambroiler #ayamkarkas #ayammurah #ayambeku #ayambakar #ayamgoreng #ayampenyet #ayamgeprek #ayamgepuk #supplierayam #jakarta #jakartatimur #kuliner #kulinerjakarta #daging #dagingayam #sate #satetaichan #cafe #catering #resto

Jantung Ayam Fresh

Jantung ayam dapat dibuat sate, jantung lombok ijo, jantung goreng, jantung swmur, dll. Untuk pemesanan Jantung Ayam Fresh bisa DM kesini atau WA or Call 087887976149. Pengiriman barang dari Pasar Kotabumi Tangerang, pemesanan H-1 ya, barang bisa dikirim melalui Gosend, Grab Ekspress, atau dikirim langsung dengan jumlah tertentu. PEMBELIAN PARTAI BESAR ATAU RESELLER DAPAT HARGA KHUSUS.

#jantungayam #jantung #jantungsemur #ayam #ayampotong #ayamsegar #resto #restaurant #kulinertangsel #angkringan #buburayam #kulinertangerang #kulinerjakarta #fress #chicken #fresh

Jantung Ayam Fresh

Jantung ayam dapat dibuat sate, jantung lombok ijo, jantung goreng, jantung swmur, dll. Untuk pemesanan Jantung Ayam Fresh bisa DM kesini atau WA or Call 087887976149. Pengiriman barang dari Pasar Kotabumi Tangerang, pemesanan H-1 ya, barang bisa dikirim melalui Gosend, Grab Ekspress, atau dikirim langsung dengan jumlah tertentu. PEMBELIAN PARTAI BESAR ATAU RESELLER DAPAT HARGA KHUSUS.

#jantungayam #jantung #jantungsemur #ayam #ayampotong #ayamsegar #resto #restaurant #kulinertangsel #angkringan #buburayam #kulinertangerang #kulinerjakarta #fress #chicken #fresh

Untuk membuat soto ayam yang enak di perlukan bahan-bahan yang segar ๐Ÿ‘โ˜บ @sotoayam_mbaknarti mantap ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โ˜บ
.
.
.
.
.
.
#sotoayam_mbaknarti
#ayamsegar
#rempahindonesia
#kulinerhist
#kulinergaruntang
#kulinerlampung

โ€œAnak mengamok nak makan ayamโ€
โ€œSuami alergik kalau makan ayam frozen โ€œ
โ€œAyam lama bau hanyirโ€ .
.
.
Ada masalah seperti diatas? ๐Ÿ‘†๐Ÿป
Boleh datang ke pasar Bagan Ajam meja 2a sebab ayam SG , ayam segar, di proses pada setiap pagi sebelum meniaga , ayam masih hangat semasa hantar โœ…Mempunyai 30 tahun pengalaman menjual ayam dipasar,catering,restoran โœ…Ayam disembelih oleh orang Islam โœ…Harga yang berpatutan โœ…Ayam kampung dan burung puyuh juga dijual โœ…5ekor ke atas delivery disediakan .
.
#ayamsg
#ayamsegar
#ayamproses

Hallo Meylovers ...๐Ÿ’–
.
.
Meyer store menyediakan berbagai pilihan potongan ayam ya.., mulai dari paha bawah, paha atas, paha utuh, dan masih banyak lagi ๐Ÿ˜

Kalau paha utuh gini enaknya dimasak apa ya.. ๐Ÿด

Karena terjamin kebersihannya dan bersertifikasi halal MUI, cocok nih buat konsumsi daging ayam sehat setiap hari atau pun sebagai supplier ayam usaha meylovers .
.

Untuk info & harga contact link wa Bio diatas yaโ˜
.
. ๐Ÿ  Meyer Food Store Curug
Pertigaan Candu,
Jl. STPI Curug No.81, Candu, Serdang Wetan, Tangerang, Banten
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ayamkarkas #ayampotong #ayamsegar #ayamfresh #ayamfrozen #jualayamkarkas #supplierayamsegar #dadautuh #bonelessdada #bonelesspaha #meyerfood #meyerstore #meyerstorecurug #ayamgoreng #ayambakar #cekerbersih #sayapayam #kepalaayam #jualayamsegar #jualayamfresh #supplierayam #distributorayam #pahaayam #pahautuh #pahabawah #pahaatas

Bonjour! makan siang dengan menu apa hari ini meat lovers ? cuaca lagi ga bersahabat ya ๐Ÿ˜ข buat kalian yang lagi flu sup ayam bisa jadi salah satu pilihan lho, karna....
.
.
.
Kuah yang panas membantu menghangatkan tubuh, kaldu ayam yang mengandung zat anti-inflamasi dapat membantu mengurangi pembengkakan yang terjadi pada hidung dan sinus.
Sedangkan sayuran yang ada di dalamnya memiliki zat anti-oksidan dan membantu mempercepat pemulihan tubuh
.
.
.
Kemaren mimin janjiin share manfaat daging ayam bagi kesehatan kalian ya meat lovers, mimin bakalan bahas manfaat lainnya nanti sore ya ๐Ÿ˜… selamat makan siang~
.
.
.
#ayam #sunone #supplierayam #ayamsegar #kuliner #kulinerjakarta #ayamutuh #marinasi #ayammarinasi #eatfresh #freshfood #chicken #food #foodporn

Nah ini dia produk terbarunya #juragansapicom di tahun 2018.

Sekarang belanja #dagingsapi makin lengkap dan banyak pilihan berkat dukungan dari dapur @reskitchen ๐Ÿ˜

Mau apa aja?

#kentangbeku #sosissapi #sosisayam #ayamsegar #ayambeku #bebekpeking #baksosehat #ikandori #ikantenggiri dan semua olahan beku Insya Allah bisa dibantu ๐Ÿ˜‡

Buat yang mau pesan atau buat usaha jangan ragu untuk kontak juragansapi ya. Untuk reseller dan kemitraan bisa klik link di bio.

Atau wa ke 0812 967 1706

#jualdagingsapimurah #dietketo #ketofastosis #sumsumsapi #tulangsumsum #jualdagingsapi #dagingsapisegar #tokodagingonline #juragandaging #dagingsapiimpor #jualdagingsapimurah #dagingsirloin #dagingsapisteak #tokodaging #sapilokal #dagingsapilokal #jualdagingsapi #dagingsapilokal #dagingsapiimpor #tenderloin

Most Popular Instagram Hashtags