#ayampenyetria

6244 posts

TOP POSTS

Zam zam Halakazamm
#AyamPenyetRia

Gak zaman lagi numpuk kartu member dalam dompet.
Dengan aplikasi baru Paprika, semua kartu favorit ada dalam genggaman, ga ada cerita ketinggalan kartu lagi deh!
.
.
Segera update aplikasi Paprika, kunjungi Ayam Penyet Ria dan dapatkan 10% Ria Point!!
.
.
#paprika #medan #ayamPenyetRia

Craving satisfied...drive all the way to city for this... this is my breakfast, lunch n dinner... I'm full... :-) #nasiayampenyet #ayampenyetria

Ternyata gak cuma ayam aja di penyet, bakso juga bisa di penyet.
.
Bakso Penyet namanya, penasaran lihat nama menunya akhirnya kita pesan deh.
.
Harga 23rban, menu ini cukup mengenyangkan dan mengasyikan menurut admin.
.
Gurih daging bakso bercampur dengan kriuk lalu di cocol dengan sambel belacan yang pedas pengen gak berhenti makan ini bakso penyet.
.
Ada yang pernah nyobain? .
.
Ini kita nyobain di Ayam Penyet Ria yang di Merdeka Walk dengan bayar gunain @Paprika_ID, makan gratis gak ngeluarin duit sedikitpun dengan Point Paprika.
.
#AyamPenyetRia #KulinerMedan #TauKoTembung #Paprika

Craving for Indonesian food, so I went ahead and ate alone! Who cares if I'm alone as long as I'm enjoying myself! ❤#bakso #ayampenyetria #sayurasem #indonesiancuisine

Ud 1 jam tunggu baru keluar teh manis.. Mentang mentang pake paket promo di lama2 in gitu? Punya tetangga baru datang makanan duluan keluar gimana nya?
Tolong di perhatiin service nya la!! #ayampenyetriacentrepoin #centrepointmedan #ayampenyetria
#paketdealmedan

penyetan lovers !! 😍🤓💥 #melbournian #ayampenyetria #melbourne #weekend

MOST RECENT

Zam zam Halakazamm
#AyamPenyetRia

Craving satisfied...drive all the way to city for this... this is my breakfast, lunch n dinner... I'm full... :-) #nasiayampenyet #ayampenyetria

Gak zaman lagi numpuk kartu member dalam dompet.
Dengan aplikasi baru Paprika, semua kartu favorit ada dalam genggaman, ga ada cerita ketinggalan kartu lagi deh!
.
.
Segera update aplikasi Paprika, kunjungi Ayam Penyet Ria dan dapatkan 10% Ria Point!!
.
.
#paprika #medan #ayamPenyetRia

Craving for Indonesian food, so I went ahead and ate alone! Who cares if I'm alone as long as I'm enjoying myself! ❤#bakso #ayampenyetria #sayurasem #indonesiancuisine

Ud 1 jam tunggu baru keluar teh manis.. Mentang mentang pake paket promo di lama2 in gitu? Punya tetangga baru datang makanan duluan keluar gimana nya?
Tolong di perhatiin service nya la!! #ayampenyetriacentrepoin #centrepointmedan #ayampenyetria
#paketdealmedan

Selalu rameee.. 😉😍 #lunchie #ayampenyetria

penyetan lovers !! 😍🤓💥 #melbournian #ayampenyetria #melbourne #weekend

Most Popular Instagram Hashtags