[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ayampenyetria

6463 posts

TOP POSTS

Gara gara gelas ini.. harga Tea manis jadi berlipat... hihi😊😊😊😊
#dinner #ayampenyetria #enak #enjoylife #like4like

Ternyata gak cuma ayam aja di penyet, bakso juga bisa di penyet.
.
Bakso Penyet namanya, penasaran lihat nama menunya akhirnya kita pesan deh.
.
Harga 23rban, menu ini cukup mengenyangkan dan mengasyikan menurut admin.
.
Gurih daging bakso bercampur dengan kriuk lalu di cocol dengan sambel belacan yang pedas pengen gak berhenti makan ini bakso penyet.
.
Ada yang pernah nyobain? .
.
Ini kita nyobain di Ayam Penyet Ria yang di Merdeka Walk dengan bayar gunain @Paprika_ID, makan gratis gak ngeluarin duit sedikitpun dengan Point Paprika.
.
#AyamPenyetRia #KulinerMedan #TauKoTembung #Paprika

Buka bersama with para kesayangan.. Makasih #jogjascrummy nya adek muka bulat... Suke Suke kata abang khairan... #ayampenyetria #keluargaceria #bukabersamakeluarga

Aku ga cari pokemon,,karna aku sadar nyari makan siang lebih penting biar ga gemeteran πŸ˜†
.
#makansiang
#latepost
#palembang_hunting
#ayampenyetria

Buka bersama #liwetan#ayampenyetRiA#

Bukber bersama teman SMKπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸŒΈπŸŒΈ ugh. Sangat berkesan ga terasa udah tiga tahun lulus alhamdulillah masih berkomunikasi dengan baikπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #reunian #bukabersama2017 #Rumahmakanria #ayampenyetria

MOST RECENT

Gara gara gelas ini.. harga Tea manis jadi berlipat... hihi😊😊😊😊
#dinner #ayampenyetria #enak #enjoylife #like4like

...
Peserta #JepretKulineria dengan no urut 005.
Kamu udah mulai bisa ikut penilaian juri.
Ayo yg lain, pada mau ikutan....
Buruan ya... Posting foto kuliner kamu dengan Tehbotol Sosro dan jangan lupa #JepretKulineria.
●
#JepretKulineria sudah sampai tahap IV alias tahap akhir nih... Posting sebanyak-banyaknya foto kuliner kamu bareng Tehbotol Sosro ya.. Semoga beruntung ditahap IV #JepretKulineria
●●●●
#Repost @medanreview (@get_repost)
・・・
Kenikmatan ayam penyet itu bukan saja kriuknya yang garing, ayamnya empuk renyah dan bumbunya yang meresap, juga dipengaruhi oleh sambalnya. Sambalnya juga harus nendang pedas dan rasanya seperti yang di @ayampenyetriamedan Manhattan Times Square (@ManhattanTimesSquare) ini

Nah, untuk minumannya, ditemani minuman yang pas untuk segala suasana, Teh Botol sosro 😊

#medanreview #medan #indonesia
#myxlsumatera #jaringanxtra
#manhattantimessquare #ayampenyetria

#kulinermedan #makanmana #hidupuntukmakan #welovefoodmedan #medanfoodlicious #seleramakan #yummy #foodporn #instafood #nomnommedan #foodie #food #foodstagram #medanfood #medanfoodlicious #medanfoodblog #makananmedan #kulinernusantara

@sinarsosro.sumbagut
#jepretkulineria
#sinarsosro
#tehbotolsosroid

Sate Ayam
πŸ“Œ Ayam Penyet Ria, Merdeka Walk, Medan
.
.
.
#medan #makanteruspantangdiet #ayampenyetria

Lunch πŸ΄πŸ΅πŸ’›πŸ’šβ€
#FatherAndSon #azhari #HappyEidMubarak #AyamPenyetRIA

Lunch🍴🍡 wif @abgiqy1011 @vankyazid πŸ’‹πŸ’•
#AyamPenyetRIA #HappyEidMubarak

Most Popular Instagram Hashtags