#ayampenyet

90158 posts

TOP POSTS

Nasi Cobek @senyumindonesia.jkt Credit by @ajakmakan YUMMY SHOT πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
.
TAG US = REGRAM .
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER πŸ˜‚πŸ˜œ
.
LOCATION: Senyum Indonesia, Jln Teluk Bitung 45 Thamrin, Jakarta
.
#JFD #JKTFOODDESTINATION #DESTINERS #murahmeriah #ayampenyet #ayamgoreng #kekinian #kuliner #makanankekinian #makananjakarta #bandung #kulinersurabaya #explorejakarta #kulinerbandung #ngakakkocak #foodgram #kulinerjakarta #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #unik #instagram #foodiegram #anakjajan #sambal #eatandtreats #eeeeeats #jogja #indonesianfoods #kekinianbanget .
.
FOLLOW @jktfooddestinations & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ‘πŸΌ

.
Yuk berbuka puasa bersama keluarga,sahabat atau rekan kerja dengan liwet kekinian ala @dapur_harmoni.
Harga mulai Rp 26000 per pax. Paket ini terdiri dari nasi liwet, ayam, tahu,tempe,bakwan jagung,perkedel kentang, sayur asem/tumisan kacang panjang, kerupuk, lalab dan sambal. Olahan ayamnya bisa pilih loh. Ada ayam kremes, serundeng, bakar, penyet, cabe ijo. Kalo tahu tempe bisa digoreng atau bacem.
Untuk info dan pemesanan bisa wa 0896 673 675 96.
.
.
cekidot: @dapur_harmoni
cekidot: @dapur_harmoni
cekidot: @dapur_harmoni
_________
#kulinerBDG #kuliner #bandung #dapurharmoni #bukapuasa #bukabareng #bukabersama #puasa #ramadhan #nasiliwet #ayamkremes #ayamserundeng #ayambakar #ayampenyet #ayamcabeijo #tempegoreng #tempebacem #bakwanjagung #perkedel #sayurasem #kerupuk #lalabsambel

Sahuur bray.. Mangga sadayana.. Bismillah.. 😊😊😊😊 #instakuliner #anakkost #ayampenyet #likeforlike #kulinermalem #kulinerbogor

Mari berbuka puasa dengan ayam penyet bohai yan terletak di seikera. Ayamnya sedap, cabenya ada 3 mcm loh. Sedappp
.
.
.
#ayampenyet #nasiuduk #halal

Ga pernah bosen nih makan penyet sambal Goang dari "Penyet Goang Bu OOM" ,
bagi yg suka pedas wajib dicoba sambal Goang extra pedasnya dijamin ketagihan 😊 .
.

Ini pasti cocok buat menu buka puasa atau yg punya acara berbagi nasi box dll .
Soalnya terjangkau, enak dan bikin kenyaaaaaaang .
Paket penyet cuma 15Rb sudah bisa makan enak dan kenyangπŸ˜‰ .

Untuk menu ada :
*Penyet sambal Goang (Extra Pedas) *Penyet Sambal Merah Manis
*Penyet Sambal merah Pedas
*Penyet Bakar Spesial
*(Serba 15K aj utk paket penyet) *Paket crispy(Crispy+nasi+Perkedel). . .12K
Dan menerima catering juga,
Untuk harga bisa disesuaikanπŸ˜‰ .
.

Yukss yang belum coba bisa langsung datang k Jl.sekeloa Tengah No 30 & Jl.sekeloa Utara No 212 Bandung .
(patokannya dekat indomaret sekeloa dipatiukur) atau bisa delivery Via Go-Food😊 .
.

#infobandungraya #kulinerbandung #ayampenyet #ayampenyetgoang

Cerita dari "anakku si gembol"
.
.
JJS jalan jalan sore
Gara-gara si mamah aluna doyannya moto2 wae jadi dikasih senyum super jutek
.
.
"Mah cik atuh tong popotoan wae ihh !"
.
.
#alunakhalisha #babygirl #cutebaby #4monthsold #justbaby #bayi #instababy .
.
#sopbuah #escampur #estehmanis #cendol #ayampenyet #sambalado #baladapapahnyalapaaaaar
#mahriptehmenilila

Puasa2 ini apalagi hujan merindu langsung keingat Pondok Ayam Penyet di deketan SMP 7 daerah Adam Malik. kemaren barengan anak2 Gank-landangan coba mampir dan memarkirkan dengan sejati disana. .
.
Tempatnya blm beraturan x dan pelayanannya juga masih awal. Tapi mereka tetap berusaha buat berikan pelayanan terbaik .
.
🍽 Pondok Ayam Penyet .
.
#pondokayampenyet
#adammalik
#ayampenyet
#kulinermedan
#meufood

MOST RECENT

Ngebakso.... Lunch dan dinner Menu Ayam Penyet Kriuk... Yang penasaran monggo semua bilang ENAK πŸ‘

yang males keluar get rabbit aja atau gojekin... Yuk yg lom pernah nyoba... Monggo

Bakalan ketagihan lho guys rata rata customer repeat order 😚
Penasaran??langsung aj yuks cicipin... Yuhuu @miesop_zeker 😊

Tersedia
-miesop ayam zeker
-bakso ayam zeker(bakso kosong)
-ceker soup
-ceker goreng crispy
-jamur goreng crispy -bakso ayam goreng
-bakso udang goreng
-bakso kepiting goreng
-tahu balik goreng
-sate kerang rendang
-sate jengkol rendang
-ayam penyet kriuk
-es cendol

Buka jam 10.30-20.00wib

Lokasi jl kapt jumhana no 8A simp jl akik ,arah asia mega mas belok kiri dan jl asia belok kanan
(Pindahan dari jl s.parman)

Yukz marii mariii yang penasaran langsung aja yuk,bakal ketagihan lho!πŸ˜‹ Contact
Bbm D91DF2AD

#miesopzeker #miesopayam #miesopmedan #baksoayam #baksomedan #miesopzekermedan #ayampenyet #ayampenyetkriuk #kulinermedan #hidupuntukmakan #makanmana #jajananmedan #medaneating #nomnommedan #nomnommedanfood #makanhalalmedan #welovefoodmedan #kulinerbersama #nyantapnyantap #kulinertopui #kulinerkoko #pengenkuliner #medanfoodlicious #kulinerb3rsama #makanmedan #medanfoodblog #meueat #zhoueats #kuliner_b3rsamah

Simbokers πŸ™‹
.
Udah siap siap buka puasa nih. Mas mas Mbok Moro juga udah mulai uleg uleg. Siapa tau kamu pesenya yang banyak cabenya. 😊
.
Yuk siapa yang mau diuleg-in sambel geprek? Monggo moro di Mbok Moro sore ini 😁
---------------------------------------
JOGJA:
1.) Outlet Sagan: Jl. Prof. Herman Yohanes, Kawasan Parkir Timur Galeria Mall
2.) Outlet Ambarbinangun: utara Bumi Perkemahan Ambarbinangun
3.) Outlet Pugeran: Jl. Bantul, selatan Pojok Beteng Barat, Pugeran, Mantrijeron, Yogyakarta.
4.) Outlet Durenan: Jl. Gatak, Tamantirto, Kasihan, Bantul
5.) Outlet Terban: Jl. C. Simanjuntak, utara Karita Muslim Square
.
JAWA BARAT:
6.)Β @TypicaCoffee, Ruko Palais de Paris Blok A11, Kota Deltamas, Cikarang Pusat
7.) Ruko Mediterania Blok 1 No. 11, Jl. Raya Galuh Mas, Galuh Mas, Karawang.
.
.
.
.
#ayamgeprek #ayamgoreng #ayamgeprekdelivery
#ayamgorengdelivery

#infokedaimamaheha.
.
#Repost @kedaimamaheha (@get_repost)
・・・
Yang selalu jadi favorit buat buka puasa kamu di kedai mamah eha, pulut mango !!!
Cuma di kedai mamah eha.
.
.
.
makan siang, makan malam, makan berat, ringan, sampai Dessert. Yuk kunjungi @kedaimamaheha dan @gerobakmamaheha.
Ajak teman, pacar, keluarga dari adik sampai nenek dan kakek kamu makan di @kedaimamaheha dan @gerobakmamaheha karena kedai mamah eha cocok untuk semua usia
.
.
.
πŸ“ž DELIVERY KHUSUS AREA CIMAHI LANGSUNG TLP KE 02220661972 .
.
πŸ“ @gerobakmamaheha di Cimahi
Buka Setiap Hari
Jam 10 siang sampe jam 10 malam πŸ“Œ Gang Haji Tajudin no 62 Dekat Mesjid Tajudin (hanya tersedia paket ayam dan gepuk)
.Patokannya masuk Jalan Lurah nanti ketemu batagor ihsan,, nah ada gang nya persis depan batagor ihsan namanya gang mesjid tajudin,, pas masuk gang langsung nemu gerobak mamah eha.
.
πŸ“@kedaimamaheha di Dago Buka setiap hari dari jam 11 pagi sampe jam 4 pagi
πŸ“Œ Jalan diponegoro no 3A Bandung
Patokan : Depan gereja maulana yusuf, searah dengan dukomsel dago. ☎ Office : 0224210777
πŸ“ž Cell phone & wa : 081222201111
Jangan lupa yaa kami siap melayani pelanggan setia mamah eha. ☺️☺️☺️.
.

UNTUK AREA BANDUNG DAN SEKITARNYA SILAHKAN GO FOOD UNTUK DELIVERY πŸ˜‰.
.

#MamahEha
#ResepKeluarga
#MamahEha
#AyamPenyet
#KesukaanRatusanArtis
#GerobakMamahEha
#KulinerCimahi
#KulinerBandung #menumamaheha #sahabatkedai #KedainyaRatusanArtis
#menurumahan
#masakanrumahan
#food #foodie #nasigoreng #foodgasm

#ayamgeprak ato #ayamgeprek ..πŸ™„ kayaknya hampir sama dgn #ayampenyet 😌 tpi cabe nya beda.. ni resep liad dr FB sih.. kriuk ayam nya oke,tpi cabe nya krg menggoda..kagak pedass πŸ˜₯ πŸ˜₯ #dapoerjaslini

#infokedaimamaheha.
.
#Repost @kedaimamaheha (@get_repost)
・・・
Paket berdua, yang pas untuk buka bersama. Seorang 25.000 karena 1 paket berdua harganya 50.000. Yuk ke kedai mamah eha, nikmatin makan babarengan.
Cuma di kedai mamah eha.
.
.
.
makan siang, makan malam, makan berat, ringan, sampai Dessert. Yuk kunjungi @kedaimamaheha dan @gerobakmamaheha.
Ajak teman, pacar, keluarga dari adik sampai nenek dan kakek kamu makan di @kedaimamaheha dan @gerobakmamaheha karena kedai mamah eha cocok untuk semua usia
.
.
.
πŸ“ž DELIVERY KHUSUS AREA CIMAHI LANGSUNG TLP KE 02220661972 .
.
πŸ“ @gerobakmamaheha di Cimahi
Buka Setiap Hari
Jam 10 siang sampe jam 10 malam πŸ“Œ Gang Haji Tajudin no 62 Dekat Mesjid Tajudin (hanya tersedia paket ayam dan gepuk)
.Patokannya masuk Jalan Lurah nanti ketemu batagor ihsan,, nah ada gang nya persis depan batagor ihsan namanya gang mesjid tajudin,, pas masuk gang langsung nemu gerobak mamah eha.
.
πŸ“@kedaimamaheha di Dago Buka setiap hari dari jam 11 pagi sampe jam 4 pagi
πŸ“Œ Jalan diponegoro no 3A Bandung
Patokan : Depan gereja maulana yusuf, searah dengan dukomsel dago. ☎ Office : 0224210777
πŸ“ž Cell phone & wa : 081222201111
Jangan lupa yaa kami siap melayani pelanggan setia mamah eha. ☺️☺️☺️.
.

UNTUK AREA BANDUNG DAN SEKITARNYA SILAHKAN GO FOOD UNTUK DELIVERY πŸ˜‰.
.

#MamahEha
#ResepKeluarga
#MamahEha
#AyamPenyet
#KesukaanRatusanArtis
#GerobakMamahEha
#KulinerCimahi
#KulinerBandung #menumamaheha #sahabatkedai #KedainyaRatusanArtis
#menurumahan
#masakanrumahan
#food #foodie #nasigoreng #foodgasm

#infokedaimamaheha.
.
#Repost @kedaimamaheha (@get_repost)
・・・
Siapa yang gak puasa? Boleh lho makan siang di kedai mamah eha. Buat yang puasa mah jangan ya, mending shalat dzuhur.
Cuma di kedai mamah eha.
.
.
.
makan siang, makan malam, makan berat, ringan, sampai Dessert. Yuk kunjungi @kedaimamaheha dan @gerobakmamaheha.
Ajak teman, pacar, keluarga dari adik sampai nenek dan kakek kamu makan di @kedaimamaheha dan @gerobakmamaheha karena kedai mamah eha cocok untuk semua usia
.
.
.
πŸ“ž DELIVERY KHUSUS AREA CIMAHI LANGSUNG TLP KE 02220661972 .
.
πŸ“ @gerobakmamaheha di Cimahi
Buka Setiap Hari
Jam 10 siang sampe jam 10 malam πŸ“Œ Gang Haji Tajudin no 62 Dekat Mesjid Tajudin (hanya tersedia paket ayam dan gepuk)
.Patokannya masuk Jalan Lurah nanti ketemu batagor ihsan,, nah ada gang nya persis depan batagor ihsan namanya gang mesjid tajudin,, pas masuk gang langsung nemu gerobak mamah eha.
.
πŸ“@kedaimamaheha di Dago Buka setiap hari dari jam 11 pagi sampe jam 4 pagi
πŸ“Œ Jalan diponegoro no 3A Bandung
Patokan : Depan gereja maulana yusuf, searah dengan dukomsel dago. ☎ Office : 0224210777
πŸ“ž Cell phone & wa : 081222201111
Jangan lupa yaa kami siap melayani pelanggan setia mamah eha. ☺️☺️☺️.
.

UNTUK AREA BANDUNG DAN SEKITARNYA SILAHKAN GO FOOD UNTUK DELIVERY πŸ˜‰.
.

#MamahEha
#ResepKeluarga
#MamahEha
#AyamPenyet
#KesukaanRatusanArtis
#GerobakMamahEha
#KulinerCimahi
#KulinerBandung #menumamaheha #sahabatkedai #KedainyaRatusanArtis
#menurumahan
#masakanrumahan
#food #foodie #nasigoreng #foodgasm

Yang selalu jadi favorit buat buka puasa kamu di kedai mamah eha, pulut mango !!!
Cuma di kedai mamah eha.
.
.
.
makan siang, makan malam, makan berat, ringan, sampai Dessert. Yuk kunjungi @kedaimamaheha dan @gerobakmamaheha.
Ajak teman, pacar, keluarga dari adik sampai nenek dan kakek kamu makan di @kedaimamaheha dan @gerobakmamaheha karena kedai mamah eha cocok untuk semua usia
.
.
.
πŸ“ž DELIVERY KHUSUS AREA CIMAHI LANGSUNG TLP KE 02220661972 .
.
πŸ“ @gerobakmamaheha di Cimahi
Buka Setiap Hari
Jam 10 siang sampe jam 10 malam πŸ“Œ Gang Haji Tajudin no 62 Dekat Mesjid Tajudin (hanya tersedia paket ayam dan gepuk)
.Patokannya masuk Jalan Lurah nanti ketemu batagor ihsan,, nah ada gang nya persis depan batagor ihsan namanya gang mesjid tajudin,, pas masuk gang langsung nemu gerobak mamah eha.
.
πŸ“@kedaimamaheha di Dago Buka setiap hari dari jam 11 pagi sampe jam 4 pagi
πŸ“Œ Jalan diponegoro no 3A Bandung
Patokan : Depan gereja maulana yusuf, searah dengan dukomsel dago. ☎ Office : 0224210777
πŸ“ž Cell phone & wa : 081222201111
Jangan lupa yaa kami siap melayani pelanggan setia mamah eha. ☺️☺️☺️.
.

UNTUK AREA BANDUNG DAN SEKITARNYA SILAHKAN GO FOOD UNTUK DELIVERY πŸ˜‰.
.

#MamahEha
#ResepKeluarga
#MamahEha
#AyamPenyet
#KesukaanRatusanArtis
#GerobakMamahEha
#KulinerCimahi
#KulinerBandung #menumamaheha #sahabatkedai #KedainyaRatusanArtis
#menurumahan
#masakanrumahan
#food #foodie #nasigoreng #foodgasm

Pengin bukber asiik bareng temen dan makanannya mantep gak mau repot...Pesen aja ke Meetbowl Depok atau Meetbowl Cinere

Ada Cwie mie yg mie nya asli dari Malang

Ada Bakso Malang yg rasanya dijamin seenak makan bakso di Malang sono

Ato ayam penyet? Iga penyet ? Chicken Cordon Blue... Ngiler? Jangaaaan. Kan blm waktunya buka he he

Call Now..0817 8450 11

#gofood #bukber #baksomalang #baksoenak #cwimie #igapenyet #ayampenyet #meetbowl #kulinercinere #kulinerdepok #baksocinere #jajanbakso #bukapuasa

Paket berdua, yang pas untuk buka bersama. Seorang 25.000 karena 1 paket berdua harganya 50.000. Yuk ke kedai mamah eha, nikmatin makan babarengan.
Cuma di kedai mamah eha.
.
.
.
makan siang, makan malam, makan berat, ringan, sampai Dessert. Yuk kunjungi @kedaimamaheha dan @gerobakmamaheha.
Ajak teman, pacar, keluarga dari adik sampai nenek dan kakek kamu makan di @kedaimamaheha dan @gerobakmamaheha karena kedai mamah eha cocok untuk semua usia
.
.
.
πŸ“ž DELIVERY KHUSUS AREA CIMAHI LANGSUNG TLP KE 02220661972 .
.
πŸ“ @gerobakmamaheha di Cimahi
Buka Setiap Hari
Jam 10 siang sampe jam 10 malam πŸ“Œ Gang Haji Tajudin no 62 Dekat Mesjid Tajudin (hanya tersedia paket ayam dan gepuk)
.Patokannya masuk Jalan Lurah nanti ketemu batagor ihsan,, nah ada gang nya persis depan batagor ihsan namanya gang mesjid tajudin,, pas masuk gang langsung nemu gerobak mamah eha.
.
πŸ“@kedaimamaheha di Dago Buka setiap hari dari jam 11 pagi sampe jam 4 pagi
πŸ“Œ Jalan diponegoro no 3A Bandung
Patokan : Depan gereja maulana yusuf, searah dengan dukomsel dago. ☎ Office : 0224210777
πŸ“ž Cell phone & wa : 081222201111
Jangan lupa yaa kami siap melayani pelanggan setia mamah eha. ☺️☺️☺️.
.

UNTUK AREA BANDUNG DAN SEKITARNYA SILAHKAN GO FOOD UNTUK DELIVERY πŸ˜‰.
.

#MamahEha
#ResepKeluarga
#MamahEha
#AyamPenyet
#KesukaanRatusanArtis
#GerobakMamahEha
#KulinerCimahi
#KulinerBandung #menumamaheha #sahabatkedai #KedainyaRatusanArtis
#menurumahan
#masakanrumahan
#food #foodie #nasigoreng #foodgasm

If you're feeling like ayam penyet today then you should try the ayam penyet at De Banna restaurant in Keriam Tutong. We had this for sungkai yesterday. Honestly the best ayam penyet we're ever tried. Our personal fav! The sambal is amazing and the chicken is just 🀀🀀🀀🀀 the tongseng kambing is really good too!! It wont be long until our next visit. Cant wait!! For the location, u can try googling the restaurant and the location provided is accurate πŸ‘Œ
.
.
Feelin hungrier? Tag your friends to suffer together! πŸ˜†
#brunei #bruneifood #bruneifoodie #bruneifoodies #bruneidarussalam #bwn #food #foods #foodie #foodies #foodvsco #foodvideo #lovefoodhatewaste #littlesoho #foodporn #foodiechat #penyet #ayampenyet #sambal #ayam #nasi #indonesianfood #indonesia #indonesian #asian #makanbrunei #makanindaberanti

Siapa yang gak puasa? Boleh lho makan siang di kedai mamah eha. Buat yang puasa mah jangan ya, mending shalat dzuhur.
Cuma di kedai mamah eha.
.
.
.
makan siang, makan malam, makan berat, ringan, sampai Dessert. Yuk kunjungi @kedaimamaheha dan @gerobakmamaheha.
Ajak teman, pacar, keluarga dari adik sampai nenek dan kakek kamu makan di @kedaimamaheha dan @gerobakmamaheha karena kedai mamah eha cocok untuk semua usia
.
.
.
πŸ“ž DELIVERY KHUSUS AREA CIMAHI LANGSUNG TLP KE 02220661972 .
.
πŸ“ @gerobakmamaheha di Cimahi
Buka Setiap Hari
Jam 10 siang sampe jam 10 malam πŸ“Œ Gang Haji Tajudin no 62 Dekat Mesjid Tajudin (hanya tersedia paket ayam dan gepuk)
.Patokannya masuk Jalan Lurah nanti ketemu batagor ihsan,, nah ada gang nya persis depan batagor ihsan namanya gang mesjid tajudin,, pas masuk gang langsung nemu gerobak mamah eha.
.
πŸ“@kedaimamaheha di Dago Buka setiap hari dari jam 11 pagi sampe jam 4 pagi
πŸ“Œ Jalan diponegoro no 3A Bandung
Patokan : Depan gereja maulana yusuf, searah dengan dukomsel dago. ☎ Office : 0224210777
πŸ“ž Cell phone & wa : 081222201111
Jangan lupa yaa kami siap melayani pelanggan setia mamah eha. ☺️☺️☺️.
.

UNTUK AREA BANDUNG DAN SEKITARNYA SILAHKAN GO FOOD UNTUK DELIVERY πŸ˜‰.
.

#MamahEha
#ResepKeluarga
#MamahEha
#AyamPenyet
#KesukaanRatusanArtis
#GerobakMamahEha
#KulinerCimahi
#KulinerBandung #menumamaheha #sahabatkedai #KedainyaRatusanArtis
#menurumahan
#masakanrumahan
#food #foodie #nasigoreng #foodgasm

Bismillah hari pertama buka di bulan Ramadhan.

Mw booking tempat? Delivery order? Kami siap sedia :D

#kedai24tak #sotosekengkelpakjhon #banjarnegara #bukber #bukberbanjarnegara #ngabuburit #ayamgeprek #ayampenyet

Lunch yuk. Menu Ayam Penyet Kriuk... Yang penasaran monggo semua bilang ENAK πŸ‘

yang males keluar get rabbit aja atau gojekin... Yuk yg lom pernah nyoba... Monggo

Bakalan ketagihan lho guys rata rata customer repeat order 😚
Penasaran??langsung aj yuks cicipin... Yuhuu @miesop_zeker 😊

Tersedia
-miesop ayam zeker
-bakso ayam zeker(bakso kosong)
-ceker soup
-ceker goreng crispy
-jamur goreng crispy -bakso ayam goreng
-bakso udang goreng
-bakso kepiting goreng
-tahu balik goreng
-sate kerang rendang
-sate jengkol rendang
-ayam penyet kriuk
-es cendol

Buka jam 10.30-20.00wib

Lokasi jl kapt jumhana no 8A simp jl akik ,arah asia mega mas belok kiri dan jl asia belok kanan
(Pindahan dari jl s.parman)

Yukz marii mariii yang penasaran langsung aja yuk,bakal ketagihan lho!πŸ˜‹ Contact
Bbm D91DF2AD

#miesopzeker #miesopayam #miesopmedan #baksoayam #baksomedan #miesopzekermedan #ayampenyet #ayampenyetkriuk #kulinermedan #hidupuntukmakan #makanmana #jajananmedan #medaneating #nomnommedan #nomnommedanfood #makanhalalmedan #welovefoodmedan #kulinerbersama #nyantapnyantap #kulinertopui #kulinerkoko #pengenkuliner #medanfoodlicious #kulinerb3rsama #makanmedan #medanfoodblog #meueat #zhoueats #kuliner_b3rsama

Most Popular Instagram Hashtags