#ayampenyet

99264 posts

TOP POSTS

Mau keliling cari makan malam di jalan Krakatau, lupa kalau jalannya lagi di perbaiki jadi sulit kalau mau mutar. Jadinya singgah ke yang searah aja dan ketemu sama Ayam Penyet Jogjakarta. Menunya banyak tapi pada habis semua tinggal lele dan ayam dan akhirnya kami pesan menu yang cukup unik ini, Ayam Penyet Kuah.

Seporsi Ayam Penyet Kuah udah sama nasi dengan tempe goreng, trancam, dan cabai yang pedaaasss. Kuahnya sedap lebih ke manis tapi ayam penyetnya ga terlalu berbumbu.

Harga: Rp.19.000
Lokasi: Ayam Penyet Jogjakarta jalan Krakatau seberang Martabak Arum yang dekat clover

#Medanfoodblog #AyamPenyet

Ayam Penyet
Price : IDR 16K
Halal : โœ”
.
.
Selamat Ulang Tahun yang ke 72 Bangsaku๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
.
Hari ini gw ngidam berat sama makanan Indonesia yang pueedess, akhirnya cari referensi dari IG nya kak Vina @sikalapmakan dan nemuin foto Ayam Penyet dari @warungipang.bali yang menggoda gitu, jadi gw langsung meluncur kesini dan langsung pesan beberapa menu termasuk si Ayam Penyetnya. .
.
Pas datang, langsung ngiler gitu liat sambelnya, apalagi gw order yang extra pedas. Jadi, yang gw suka dari sambel ini tuh dia gak pake bahan neko-neko, cuma cabe dan bawang-bawangan DAN rasanya dominan gurih! Bukan ke manis,
Wuiiihh puas banget, apalagi dimakannya bareng Plecing Kangkung dan Tempe Penyet, yuuuuummmm....selamat makan siang!!
.
.
๐Ÿ“@warungipang.bali
Jl.Dewi Sri, No.88X. Badung. Bali. Indonesia.
.
.
#warungipang #warungipangbali
#theluckybelly
#theluckybellybali #ayampenyet #spicyfood #sambal #lunch #menwithcuisines #beautifucuisines #foodpornspecialist #foodphotography #foodandwine #foodart

Halo Sam.. Ada yang sudah pernah nyobain ayam penyet Bu Mutini di Jl. Urip Sumoharjo? Kalau orang Madiun yang udah lama pasti paham, karena warung Bu Mutini ini sudah buka sejak 40 tahun yang lalu, bahkan udah jadi langganan bapak temen ayas sejak tahun 80an. Pas kesini pun selalu rame hilir mudik yang makan di warung ini.
Ayam penyetnya simpel ga neko-neko tapi uenak. Nasi ayam bakar atau goreng sesuai pilihan, ditambah siraman sambal pedas yang bejibun. Terus dikasih lalapan selada, timun, kemangi, dan kacang panjang.
Overall ayam penyetnya disini enak, empuk, sambalnya pedas, dan ditambah salah satu warung legend di Madiun, ayas rekomendasikan untuk dicoba sam..๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
.
.
๐Ÿœ Ayam Kampung Bakar / Goreng (16.000) Ayam Potong (11.000)
๐Ÿก Warung Bu Mutini Jl Urip Sumoharjo Madiun
๐ŸŒŸ 8.5/10 (versi ayas sam)
.
.
.
#kulinerenak #madiunhits #madiunkulinerenak #madiun #madiunenak #jajanmadiun #madiunjajan #jelajahjatim #infomadiun #kulinerpedas #kulinermadiun #samkuliner #seputarmadiun #madiunkuliner #makanenak #nakamkane #instafood #foodgram #foodism #foodporn #foodies #spicy #kulinerjatim #lfl #exploremadiun #samkulinermadiun #ayambakar #ayampenyet

Paru Penyet! ๐Ÿ˜ @warungbukris taken by @perut.lapar NICE SHOT ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป.
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA MELEK" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜œ .
.
โ–ถ๏ธ๐ŸŽฅ YOUTUBE: PISANG GORENG MADU TANJUNG DUREN, JAKARTA
.
LOCATION: Warung Bu Kris, Jln Raya RS Fatmawati no 37, Jakarta
.
#JFD #JKTFOODDESTINATION #ayampenyet #ayamgoreng #parugoreng #fatmawati #kekinian #kuliner #makanankekinian #makananjakarta #penyet #sambal #explorejakarta #jakartabarat #jktgo #foodgram #kulinerjakarta #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #lunamaya #instagram #foodiegram #anakjajan #makananpedas #eatandtreats #eeeeeats #cafejakarta #blokm #kekinianbanget .
.
FOLLOW @jktfooddestinations & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿผ

๐Ÿ” cobaan pertama masak ๐Ÿ”AYAM PENYET๐Ÿ”. . Pukul 4 baru makan lunch๐Ÿคข #suamikatasedap#thankyou โค๏ธ
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#mysimfonimasak#ayampenyet#foodporn#instafood#makan#lunch#jalanjalancarimakan#jommakan#rezeki#bismillah

.
Ayam Goreng ada, Pete Bakar ada, Tahu ada, Kangkung ada, Tempe Orek ada, Sambel Terasi juga ada... Kurang apa lagi ya? Ohh iya kurang nasi, lagi di masak soalnya ๐Ÿ˜œ #gfoodid
.
Makan dulu ya teman..
.
#ayampenyet #lunch #petebakar #tahugoreng #masakansunda #f52grams #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #beautifulcuisines #homemade #yummy #enakpisan #hauceksencingping #makanmakan #makanterus #instafood

OMG,,makin tergoda aja ๐Ÿ˜ƒsambalnya bikin mata melekk ๐Ÿ˜‹melipir nyokk ๐Ÿด#ayampenyet
@warungbesar
Jl.Pejaten Raya no.29B
Rsvp. 0878. 9475. 0080 .

#warungbesar#semuapastisuka #bensubersaudara

Soookk@Regrann from@puriputhanum - Sok atuhlah bayangin buibu siang2 lg pusing makan yg seuhah menggugah selera gini ๐Ÿ˜ iam geprek alias ayam penyet yg lg kekinian, gampil bikin aja dirumah puas mau sepedes apa hehe ๐Ÿ˜‚ bikinan pas weekend kemaren nih..
.
๐Ÿ— AYAM PENYET ๐Ÿ—

Bahan & Cara Ayam Ungkep :
1/2 kg ayam potong
3 siung bawang putih geprek
3 sereh geprek
1 ruas kunyit geprek
1 ruas jahe geprek
2 ruas lengkuas geprek
4 lembar daun salam
1 sdt garam
1 gelas air
โœ” Masukkan semua bahan masak dengan api sedang, sesekali diaduk sampai airnya menyusut, angkat tiriskan. Jika sudah hilang uap panasnya goreng hingga coklat keemasan, angkat.

Bahan & Cara Sambal :
15 cabe rawit oren
2 cabe merah besar
1 siung bawang putih
1 buah tomat merah
1/2 sdt garam
1/4 sdt gula pasir
4 sdm minyak panas
โœ” Goreng sebentar tomat & bawang lalu ulek bersama cabe & gula garam, siram dengan minyak panas. Koreksi rasa lalu penyet ayam dengan sambal, sajikan.

#dc_ayampenyet #dc_ayamgeprek #ayampenyet #ayamgeprek - #regrann

Ayam Penyet, tangan tu rasa nak Penyet2 je tau๐Ÿ˜
#flatlayfailed #ayampenyet #taiwan

MOST RECENT

Ayam jeujet ricebowl, pedesnya pas dan buat yang suka pedes manis, ayam jeujet ini bisa jadi pilihan utama kamu.
Cuma di kedai mamah eha.
.
.
.
makan siang, makan malam, makan berat, ringan, sampai Dessert. Yuk kunjungi @kedaimamaheha dan @gerobakmamaheha.
Ajak teman, pacar, keluarga dari adik sampai nenek dan kakek kamu makan di @kedaimamaheha dan @gerobakmamaheha karena kedai mamah eha cocok untuk semua usia
.
.
.
๐Ÿ“ž DELIVERY KHUSUS AREA CIMAHI LANGSUNG TLP KE 02220661972 .
.
๐Ÿ“ @gerobakmamaheha di Cimahi
Buka Setiap Hari
Jam 10 siang sampe jam 10 malam ๐Ÿ“Œ Gang Haji Tajudin no 62 Dekat Mesjid Tajudin (hanya tersedia paket ayam dan gepuk)
.Patokannya masuk Jalan Lurah nanti ketemu batagor ihsan,, nah ada gang nya persis depan batagor ihsan namanya gang mesjid tajudin,, pas masuk gang langsung nemu gerobak mamah eha.
.
๐Ÿ“@kedaimamaheha di Dago Buka setiap hari dari jam 10 pagi sampe jam 3.45 pagi
๐Ÿ“Œ Jalan diponegoro no 3A Bandung
Patokan : Depan gereja maulana yusuf, searah dengan dukomsel dago. โ˜Ž Office : 0224210777
๐Ÿ“ž Cell phone & wa : 081222201111
Jangan lupa yaa kami siap melayani pelanggan setia mamah eha. โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ.
.

UNTUK AREA BANDUNG DAN SEKITARNYA SILAHKAN GO FOOD UNTUK DELIVERY ๐Ÿ˜‰.
.

#MamahEha
#ResepKeluarga
#MamahEha
#AyamPenyet
#KesukaanRatusanArtis
#GerobakMamahEha
#KulinerCimahi
#KulinerBandung #menumamaheha #sahabatkedai #KedainyaRatusanArtis
#menurumahan
#masakanrumahan
#food #foodie #nasigoreng #foodgasm

๐Ÿ” cobaan pertama masak ๐Ÿ”AYAM PENYET๐Ÿ”. . Pukul 4 baru makan lunch๐Ÿคข #suamikatasedap#thankyou โค๏ธ
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#mysimfonimasak#ayampenyet#foodporn#instafood#makan#lunch#jalanjalancarimakan#jommakan#rezeki#bismillah

#POJOKULINER
Jl.Panglima Polim No.21 Bandar Lampung.
Buka Senin - Sabtu, Jam 10.00 - 22.00 WIB.
#SATEJAMURMERANG #PUDINGCOKLAT #PEMPEKDOS #ANEKAIKANBAKAR #AYAMBAKAR #AYAMPENYET
TERIMA PESANAN NASI KOTAK
HP/WA : 085109301100

MERDEKA MERDEKA MERDEKA!!!!! Dirgahayu Republik Indonesia yang ke 72, semoga Indonesia menjadi negara yang lebih berkembang dan semua rakyat Indonesia bisa merasakan arti kemerdekaan yang hakiki. Aamiin... Dalam memeringati HUT RI ke 72, Ayam Penyet Kalibata memiliki promo baru lho... Seperti apa sih promo baru APK??? Paket Merdeka 1 : Nasi + ayam penyet/kremes/bakar Rp. 17.000,- Paket Merdeka 2 : Nasi + ayam kremes eko(nomis) Rp. 12.000,- Paket Merdeka 3 : Nasi + bebek penyet Rp. 21.000,- Paket Merdeka 4 : Nasi + ikan lele/bandeng/nila kremes Rp. 15.000,- Paket Merdeka 5 : Nasi/mie goreng nonjok Rp. 15.000,- Paket Merdeka 6 : Nasi + telur penyet/kremes Rp. 9.000,- GRATIS NAMBAH NASI, SAMBEL DAN LALAPAN SEPUASNYA*

PROMO BERLAKU SEJAK TANGGAL 17 AGUSTUS - 17 SEPTEMBER 2017 *berlaku untuk makan di tempat

SERBUUUUUUUUU............................ #ayampenyetkalibata #ayampenyet #ayamkremes #ayambakar #bebekpenyet #bebekkremes #nasigoreng #miegoreng #bandengpenyet #lelepenyet #ikanpenyet #promokemerdekaan #promohutrike72 #serbamurah #ayampenyeturah #ayambakarmurah #ayamkremesmurah #bebekpenyetmurah #ayampedasmurah

Muka penasaran disaat mau nyobain brownies choco lemon cheese-nya @kuehbolumamaheha .
.
.
.
Cuma di kedai mamah eha dan @gerobakmamaheha cimahi.
.
.
makan siang, makan malam, makan berat, ringan, sampai Dessert. Yuk kunjungi @kedaimamaheha dan @gerobakmamaheha.
Ajak teman, pacar, keluarga dari adik sampai nenek dan kakek kamu makan di @kedaimamaheha dan @gerobakmamaheha karena kedai mamah eha cocok untuk semua usia
.
.
.
๐Ÿ“ž DELIVERY KHUSUS AREA CIMAHI LANGSUNG TLP KE 02220661972 .
.
๐Ÿ“ @gerobakmamaheha di Cimahi
Buka Setiap Hari
Jam 10 siang sampe jam 10 malam ๐Ÿ“Œ Gang Haji Tajudin no 62 Dekat Mesjid Tajudin (hanya tersedia paket ayam dan gepuk)
.Patokannya masuk Jalan Lurah nanti ketemu batagor ihsan,, nah ada gang nya persis depan batagor ihsan namanya gang mesjid tajudin,, pas masuk gang langsung nemu gerobak mamah eha.
.
๐Ÿ“@kedaimamaheha di Dago Buka setiap hari dari jam 10 pagi sampe jam 3.45 pagi
๐Ÿ“Œ Jalan diponegoro no 3A Bandung
Patokan : Depan gereja maulana yusuf, searah dengan dukomsel dago. โ˜Ž Office : 0224210777
๐Ÿ“ž Cell phone & wa : 081222201111
Jangan lupa yaa kami siap melayani pelanggan setia mamah eha. โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ.
.

UNTUK AREA BANDUNG DAN SEKITARNYA SILAHKAN GO FOOD UNTUK DELIVERY ๐Ÿ˜‰.
.

#MamahEha
#ResepKeluarga
#MamahEha
#AyamPenyet
#KesukaanRatusanArtis
#GerobakMamahEha
#KulinerCimahi
#KulinerBandung #menumamaheha #sahabatkedai #KedainyaRatusanArtis
#menurumahan
#masakanrumahan
#food #foodie #nasigoreng #foodgasm

Makan Gepuk yuk di @gerobakmamaheha Cimahi.
.
Yang belum makan siang silakan order ke @gerobakmamaheha Cimahi bisa via Gojek ya.
.
@gerobakmamaheha Cimahi cabang dari @kedaimamaheha Bandung.
.

Cuma di gerobak mamah eha.
makan siang, makan malam, makan berat, ringan, sampai Dessert. Yuk kunjungi @gerobakmamaheha.
Ajak teman, pacar, keluarga dari adik sampai nenek dan kakek kamu untuk nyicip @gerobakmamaheha karena gerobak mamah eha cocok untuk semua usia (hanya TAKE AWAY DAN Order via gojek dengan GOSHOP)
.
Tatacara order via goshop
1. Buka aplikasi gojek kamu
2. Pilih goshop
3. Ketikan GEROBAK MAMAH EHA nanti akan keluar gerobak mamah eha (karangmekar cimahi)
4. Tambahkan note di alamatnya ( Gang Haji Tajudin no 62 Dekat Mesjid Tajudin (Tlpn. 02220661972) )
5. Di item description ketik nama menu, dan estimated pricenya ketik harga menunya. Contoh pulut mango, 25.000
6. Terakhir tinggal klik order dan tunggu ๐Ÿ˜™
.
๐Ÿ“ž DELIVERY KHUSUS AREA CIMAHI LANGSUNG TLP KE 02220661972 .
.
๐Ÿ“ @gerobakmamaheha di Cimahi
Buka Setiap Hari
Jam 10 siang sampe jam 10 malam ๐Ÿ“Œ Gang Haji Tajudin no 62 Dekat Mesjid Tajudin (hanya tersedia paket ayam dan gepuk)
.Patokannya masuk Jalan Lurah nanti ketemu batagor ihsan,, nah ada gang nya persis depan batagor ihsan namanya gang mesjid tajudin,, pas masuk gang langsung nemu gerobak mamah eha.
.
๐Ÿ“@kedaimamaheha di Dago Buka setiap hari dari jam 10 pagi sampe jam 3.45 pagi
๐Ÿ“Œ Jalan diponegoro no 3A Bandung
Patokan : Depan gereja maulana yusuf, searah dengan dukomsel dago. โ˜Ž Office : 0224210777
๐Ÿ“ž Cell phone & wa : 081222201111
Jangan lupa yaa kami siap melayani pelanggan setia mamah eha. โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ.
.

UNTUK AREA BANDUNG DAN SEKITARNYA SILAHKAN GO FOOD UNTUK DELIVERY ๐Ÿ˜‰.
.

#MamahEha
#ResepKeluarga
#AyamPenyet
#KesukaanRatusanArtis
#GerobakMamahEha
#KulinerCimahi
#KulinerBandung #menumamaheha #sahabatkedai #KedainyaRatusanArtis
#menurumahan
#masakanrumahan
#food #foodie #nasigoreng #foodgasm

#Repost @hasbighans
ใƒปใƒปใƒป
Buat yg doyan pedes, nih saya rekomendasiin makanan enak yg di jamin eueenaak dan pastinya halal ๐Ÿ˜
@ayampenyetbangdoel menyajikan sensasi makan ayam goreng yg Pedesnya bikin nampol ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป disetiap gigitannya ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š dijamin bakal ketagihan deh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Info order ๐Ÿ“ฑ: 0812-94345691 wa : 0856-1386203

#ayampenyet #ayampenyetdoel #ayamgoreng #ayampedes #maknyus

Besok ready ya all yuk.buruan pesan sold 14kotak rendang jengkol
8 kotak sambal jengkol
11 kotak ayam penyet
10 kotak mie jawa spesial
4 kotak.pancake
5 kotak Bolen Pisang

Yuk tunggu apalagi buruan dipesan sebelum.kehabisan stock ya ... D tungggu ya
SAKURA KITCHEN N BAKERY
WA 081396924878

#ayampenyet #miejawa #pancakedurian #rendangjengkol #sambaljengkol #sosispanggang #nyummy #kulinermedan #medaneating #medanfood #favoritejengkol #sakurakitchen

Ayam Petir

Warung Nyoman Wardana
Galaxy Bumi Permai E1/26
08126631437

Paket Promo Kemerdekaan
Nasi Ayam Terong Tahu Tempe cuma 25rb sudah free Es Teh!

Available on GoFood

#warungpaknyomanwardana #galaxybumipermai #arayasurabaya #kulinersby #ayampenyet

Buat yg doyan pedes, nih saya rekomendasiin makanan enak yg di jamin eueenaak dan pastinya halal ๐Ÿ˜
@ayampenyetbangdoel menyajikan sensasi makan ayam goreng yg Pedesnya bikin nampol ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป disetiap gigitannya ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š dijamin bakal ketagihan deh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Info order ๐Ÿ“ฑ: 0812-94345691 wa : 0856-1386203

#ayampenyet #ayampenyetdoel #ayamgoreng #ayampedes #maknyus

Ayan penyet ๐Ÿ‘Œ is a must food in Singapore for me.
#singapore #food #foodie #foodporn #ayampenyet #chicken

Our new menu ayam penyet yang mau coba yuk mampir ke Dee Foodism this weekend endess lho Dan pedesnya nendang.
#ayampenyet #ayamkremes #anekajusbuah #anekaminumandinginsegar #pempekjakarta #pempekenakmurah

Kenyang nya Masyaalloh.
#ayampenyet

Most Popular Instagram Hashtags