#ayampenyet

81618 posts

TOP POSTS

Ayam Penyet Sambal Konslet
Halal : βœ”
.
.
Menu makan malam yang bikin keringetan, ayam penyet sambal konsletπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Sambel konsletnya tuh superr banget deh, bikin pengen nambah nasiπŸ˜†πŸ˜†
.
.
πŸ“@warunk_upnormal
Available in all outlets.
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
#theluckybelly #foodpornspecialist #jktfoodbang #jktfooddestination #bestfood2017 #ayampenyet #ayamgoreng #friedchicken

Selamat ya sahabatku @rianekkypradipta untuk di buka hari ini D'penyetz @ pasaraya blok M dapuraya foodcourt stall w72 .. sukses untuk @rianekkypradipta sebagai owner d'penyetz pasaraya blok M .. #ayampenyet #kulinerindonesia #dpenyetz #pasaraya #blokm

Ayam Penyet di @kedaikamoe. Rasa Pedas Manisnya kerasa πŸ˜›πŸ‘ŒπŸ» (IDR 18K) Full review on the blog: click link on bio βœ…
.
#temeninmakan #wafoodjournal #wafoodjournalpnk #pontianak #kulinerpontianak #kedaikamoe #indonesianfood #ayampenyet

Di buka hari ini d'penyetz di LG floor dapur raya pasaraya BLOK M ..yuk makan siang di sana nanti... #dpenyetz #ayampenyet #kulinerindonesia #indonesianfood

Wkwk laper mas πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
❀ #ayampenyet #gendut πŸ˜„πŸ˜„

.
Rajanya Ayam Penyet jl. Kalasan 3 Kalasan Raya samping rumah kalasan 3 blok 1 no 92. Tlp 082115008618.
.
Menu favorit Paket A & B nasi + ayam goreng/bakar pejantan, tempe tahu bacem + kremes + lalap sambel dengan khas sambel Rp. 20,000..
Ada juga Paket Nasi Ayam Rp. 15,000 via gofood. .
.
Disc 25%.untuk yang datang disana.Tersedia juga lele goreng/bakar, kembung goreng/bakar & nasi rendang harga 11 rb sd 15rb
___________
#kulinerBDG #kuliner #bandung #ayampenyet #ayamgorengbandung #ayambakar #tempetahubacem #kremes #lalapsambel #sambelkhas #paketnasi #lelegoreng #lelebakar #kembunggoreng #kembungbakar #nasirendang #makansiang

Mampir yuukkk di warung Bang Toyib ... πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #ayampenyet/gr/bakar
#igabakar/penyet
#Macem2 Soto
#sambelIjo
#dijaminKetagihan

#Repost @dpenyetz_blokm with @repostapp
・・・
Wah sudah banyak yang makan BUY 1 GET 1 di D'Penyetz Blok M makannya ditemenin sama @rianekkypradipta Ayo siapa yang belum makan siang mampir ya #dpenyetz #ayampenyet #kulinerjakarta #kulinerindonesia

MOST RECENT

Halo kak πŸ™Œ
.
Sekarang tanggal berapa ya? Duh, akhir bulan. Mimin ngapain sih ngingetin segala! Hehehe 😁
.
Mesti lagi berhemat yaa... Mimin juga kok πŸ˜† Ini mimin mau nawarin paked hemad. 9.5K udh dapet ayam plus es tehnya boleh nambaaah.. Widiiiiih. Ngirit banget dong. Anak kos pasti nggak mau ngelewatin yg satu ini. Yuk gas! πŸš€
.
.
.
Ini dia lokasi-lokasinya:
1.) Outlet Sagan: Jl. Prof. Herman Yohanes, Kawasan Parkir Timur Galeria Mall
2.) Outlet Ambarbinangun: utara Bumi Perkemahan Ambarbinangun
3.) Outlet Pugeran: Jl. Bantul, selatan Pojok Beteng Barat, Pugeran, Mantrijeron, Yogyakarta.
4.) Outlet Durenan: Jl. Gatak, Tamantirto, Kasihan, Bantul
5.) Outlet Terban: Jl. C. Simanjuntak, utara Karita Muslim Square
.
.
.
.
#ayamgeprek #ayamgoreng #ayamgeprekdelivery
#ayamgorengdelivery

Ayam Penyet from @thekitchenof_mamarafael Nak order boleh whatsapp mama ditalian 012-620 5594! Confirm sedap meletop!πŸ˜€ #fromthekitchenofmamarafael #cateringmalaysia #tamanmelawati #ayampenyet #baladoterong

Paket murmer, ada yang udah coba?
Cuma di kedai mamah eha.
.
.
.
makan siang, makan malam, makan berat, ringan, sampai Dessert. Yuk kunjungi @kedaimamaheha dan @gerobakmamaheha.
Ajak teman, pacar, keluarga dari adik sampai nenek dan kakek kamu makan di @kedaimamaheha dan @gerobakmamaheha karena kedai mamah eha cocok untuk semua usia
.
.
.
DELIVERY KHUSUS AREA CIMAHI LANGSUNG TLP KE 02220661972 .
.
@gerobakmamaheha di Cimahi
Buka Setiap Hari
Jam 10 siang sampe jam 10 malam
Gang Haji Tajudin no 62 Dekat Mesjid Tajudin (hanya tersedia paket ayam dan gepuk)
Patokannya masuk Jalan Lurah nanti ketemu batagor ihsan,, nah ada gang nya persis depan batagor ihsan namanya gang mesjid tajudin,, pas masuk gang langsung nemu gerobak mamah eha.
.

@kedaimamaheha di Dago Buka setiap hari dari jam 10 pagi sampe jam 3.45 pagi
Jalan diponegoro no 3A Bandung
Patokan : Depan gereja maulana yusuf, searah dengan dukomsel dago.
Office : 0224210777
Cell phone & wa : 081222201111
Jangan lupa yaa kami siap melayani pelanggan setia mamah eha. ☺️☺️☺️.
.

UNTUK AREA DAGO SILAHKAN GO FOOD UNTUK DELIVERY πŸ˜‰.
.

#MamahEha
#ResepKeluarga
#MamahEha
#AyamPenyet
#KesukaanRatusanArtis
#GerobakMamahEha
#KulinerCimahi
#KulinerBandung #menumamaheha #sahabatkedai #KedainyaRatusanArtis

Es puter alpukat spesial untuk liburan kamu.
Cuma di kedai mamah eha.
.
.
.
makan siang, makan malam, makan berat, ringan, sampai Dessert. Yuk kunjungi @kedaimamaheha dan @gerobakmamaheha.
Ajak teman, pacar, keluarga dari adik sampai nenek dan kakek kamu makan di @kedaimamaheha dan @gerobakmamaheha karena kedai mamah eha cocok untuk semua usia
.
.
.
DELIVERY KHUSUS AREA CIMAHI LANGSUNG TLP KE 02220661972 .
.
@gerobakmamaheha di Cimahi
Buka Setiap Hari
Jam 10 siang sampe jam 10 malam
Gang Haji Tajudin no 62 Dekat Mesjid Tajudin (hanya tersedia paket ayam dan gepuk)
Patokannya masuk Jalan Lurah nanti ketemu batagor ihsan,, nah ada gang nya persis depan batagor ihsan namanya gang mesjid tajudin,, pas masuk gang langsung nemu gerobak mamah eha.
.

@kedaimamaheha di Dago Buka setiap hari dari jam 10 pagi sampe jam 3.45 pagi
Jalan diponegoro no 3A Bandung
Patokan : Depan gereja maulana yusuf, searah dengan dukomsel dago.
Office : 0224210777
Cell phone & wa : 081222201111
Jangan lupa yaa kami siap melayani pelanggan setia mamah eha. ☺️☺️☺️.
.

UNTUK AREA DAGO SILAHKAN GO FOOD UNTUK DELIVERY πŸ˜‰.
.

#MamahEha
#ResepKeluarga
#MamahEha
#AyamPenyet
#KesukaanRatusanArtis
#GerobakMamahEha
#KulinerCimahi
#KulinerBandung #menumamaheha #sahabatkedai #KedainyaRatusanArtis

#infokedaimamaheha .
.
#Repost @kedaimamaheha with @repostapp
・・・
Selamat menikmati hari libur teman-teman.
Cuma di kedai mamah eha.
.
.
.
makan siang, makan malam, makan berat, ringan, sampai Dessert. Yuk kunjungi @kedaimamaheha dan @gerobakmamaheha.
Ajak teman, pacar, keluarga dari adik sampai nenek dan kakek kamu makan di @kedaimamaheha dan @gerobakmamaheha karena kedai mamah eha cocok untuk semua usia
.
.
.
DELIVERY KHUSUS AREA CIMAHI LANGSUNG TLP KE 02220661972 .
.
@gerobakmamaheha di Cimahi
Buka Setiap Hari
Jam 10 siang sampe jam 10 malam
Gang Haji Tajudin no 62 Dekat Mesjid Tajudin (hanya tersedia paket ayam dan gepuk)
Patokannya masuk Jalan Lurah nanti ketemu batagor ihsan,, nah ada gang nya persis depan batagor ihsan namanya gang mesjid tajudin,, pas masuk gang langsung nemu gerobak mamah eha.
.

@kedaimamaheha di Dago Buka setiap hari dari jam 10 pagi sampe jam 3.45 pagi
Jalan diponegoro no 3A Bandung
Patokan : Depan gereja maulana yusuf, searah dengan dukomsel dago.
Office : 0224210777
Cell phone & wa : 081222201111
Jangan lupa yaa kami siap melayani pelanggan setia mamah eha. ☺️☺️☺️.
.

UNTUK AREA DAGO SILAHKAN GO FOOD UNTUK DELIVERY πŸ˜‰.
.

#MamahEha
#ResepKeluarga
#MamahEha
#AyamPenyet
#KesukaanRatusanArtis
#GerobakMamahEha
#KulinerCimahi
#KulinerBandung #menumamaheha #sahabatkedai #KedainyaRatusanArtis

.
Rajanya Ayam Penyet jl. Kalasan 3 Kalasan Raya samping rumah kalasan 3 blok 1 no 92. Tlp 082115008618.
.
.
Menu favorit Paket A & B nasi + ayam goreng/bakar pejantan, tempe tahu bacem + kremes + lalap sambel dengan khas sambel Rp. 20,000..
Ada juga Paket Nasi Ayam Rp. 15,000 order di www@gojeg
.
.
Disc 25%.untuk yang datang disana
Tersedia juga lele goreng/bakar, kembung goreng/bakar & nasi rendang harga 11 rb sd 12 rb.
__________
#kulinerBDG #kuliner #bandung #ayampenyet #ayamgoreng #ayambakar #tahutempebacem #kremes #lalapsambel #sambelkhas #lelebakar #lelegoreng #kembunggoreng #kembungbakar #nasirendang

Ayam penyet πŸ˜‹πŸ‘πŸ»

NYO ENAK NYO MURAH NYO PEDE NYO DIANTEK FOLLOW πŸ‘‰πŸ» @koki.cantik
OPEN SENIN-JUMAT
09.00-17.00
Price list:
Ayam penyet: 17.000
Ayam geprek: 17.000
Ayam sambal korek: 17.000
Lele goreng: 15.000
Millo float: 12.000
Mocca float: 10.000
Vanilla float : 10.000
Shinee (lemon) float: 10.000
Line: zeezhia
Bbm: 5E632AB5
#ayampenyet #ayamgeprek #sambalkorek #ayamgoreng #baksobakar #kulinerbengkulu #kulinerbengkulucamkoha

Yuhuuu tanggal merah nih Sob, rame-rame makan siang di @am_sibangkong yuk!!
Pilih menunya bebas, mau ayam madu, bebek madu, lava wings atau lele goreng yang semuanya rasanya lezat menggugah selera !!
Ditunggu kedatangannya yah πŸ˜‰
.
Ayam Sibangkong
Pusat:
🏑 Jl. R.E Martadinata/Riau No. 85 Bandung - 081224638474
🏑 Jl. Babakan Ciamis (Kawasan Telkom University) Bandung - 081224772191
Cabang Bandung:
🏑 Jl. Jakarta No. 21 Bandung (Gedung Jakarta Billiard) - 087824055821
🏑 Jl. Setiabudi No.107 Bandung - 087822899900
Cabang Cimahi:
🏑 Jl. Raya Cibabat No. 452 (Area KFC Cibabat) - 081809230019
Cabang Ciparay:
🏑 Jalan Raya Laswi, Kp. Cikopo, Ciparay, Kab. Bandung - 082217377789
Cabang Bogor:
🏑 Jl. Pandu Raya No. 21 Bogor - 082280386060
Cabang Bekasi:
🏑 Jl. Raya Pekayon No.14, Pekayon Jaya, Bekasi - 082290008814

#am_sibangkong #ayamsibangkong #bangkong #ayambangkong #ayammadu #ayammadusibangkong #kulinerbdg #kulinerbandung #infokuliner #wisatakuliner #ayampenyet

#infokedaimamaheha .
.
#Repost @kedaimamaheha with @repostapp
・・・
Nikmat hakiki mantou chocolate cheese πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
Cuma di kedai mamah eha.
.
.
.
makan siang, makan malam, makan berat, ringan, sampai Dessert. Yuk kunjungi @kedaimamaheha dan @gerobakmamaheha.
Ajak teman, pacar, keluarga dari adik sampai nenek dan kakek kamu makan di @kedaimamaheha dan @gerobakmamaheha karena kedai mamah eha cocok untuk semua usia
.
.
.
DELIVERY KHUSUS AREA CIMAHI LANGSUNG TLP KE 02220661972 .
.
@gerobakmamaheha di Cimahi
Buka Setiap Hari
Jam 10 siang sampe jam 10 malam
Gang Haji Tajudin no 62 Dekat Mesjid Tajudin (hanya tersedia paket ayam dan gepuk)
Patokannya masuk Jalan Lurah nanti ketemu batagor ihsan,, nah ada gang nya persis depan batagor ihsan namanya gang mesjid tajudin,, pas masuk gang langsung nemu gerobak mamah eha.
.

@kedaimamaheha di Dago Buka setiap hari dari jam 10 pagi sampe jam 3.45 pagi
Jalan diponegoro no 3A Bandung
Patokan : Depan gereja maulana yusuf, searah dengan dukomsel dago.
Office : 0224210777
Cell phone & wa : 081222201111
Jangan lupa yaa kami siap melayani pelanggan setia mamah eha. ☺️☺️☺️.
.

UNTUK AREA DAGO SILAHKAN GO FOOD UNTUK DELIVERY πŸ˜‰.
.

#MamahEha
#ResepKeluarga
#MamahEha
#AyamPenyet
#KesukaanRatusanArtis
#GerobakMamahEha
#KulinerCimahi
#KulinerBandung #menumamaheha #sahabatkedai #KedainyaRatusanArtis

Most Popular Instagram Hashtags