[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ayampenyet

107265 posts

TOP POSTS

Nah ada lagi nih ayam geprek yang super crispy, super tempting, dan super enak pastinya, @ayamwarasid .
Ada 3 varian rasa yg aku coba, dan ketiganya punya keunikan rasa tersendiri.
.
1. Ayam geprek sambel korek,
Yg ini pedes2 garing, pakek sambel ijo. Enak banget loh serasa lagi nyemilin kerupuk πŸ˜‹
2. Ayam geprek mayonnaise,
Yg ini pedes2 manis, ayamnya empuk banget, dimakan pakek nasi hangat beuhh maknyos.
3. Ayam geprek mozzarella,
Yg ini pedes2 keju, garingnya dapet banget, mozzarella nya lembut, gak keras loh, jd jgn takut kalau mau delivery.
.
Overall puas banget, highly recommended sih ini buat yg doyan ayam geprek next level up, dan ada level pedasnya juga, bisa request.
.
πŸ“· Ayam Geprek Ayamwaras
⭐ 9/10. πŸ’°IDR20k-25k
πŸ“ @ayamwarasid,
Jl. Raden Fatah, no.19, sudimara barat, ciledug, tangerang 15151
.
.
.
.
.
.
#maromakan #rusuhstagram #wtfoodies #makananenak #infokuliner #sukamakan #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #eatandtreats #ayamgeprek #ayamgeprekmozarella #ayam #chicken #ayamgoreng #sambel #ayamkekinian #friedchicken #pedas #ayamcrispy #kulineraddict #mozzarella #ayamgeprekmayonnaise #ayampenyet #ayampedas #ayamgepreksambelkorek #kulinertangerang #kulinerciledug #ciledug #ayamwaras

Laper tp males keluar? Udah buruan call kita aja di 082121119998 aja.. Kita siap antar untuk area kota Cirebon, jangan lupa pemesanan minimal 5item yahh..
.
.
.
Ada mba-mba & mas-mas yang ramah yang bakal anter pesanan kalian. Dari jam 10 pagi sampe jam 10 malem kita siap melayani
.
.
.
#ayampenyetriacirebon #ayampenyetria #ayampenyetcirebon #ayampenyet #ayam #apr #delivery #pesanantar #restocirebon #kulinercirebon #makanenak #cirebonenak #kotacirebon #cirebon #cirebonjeh #cireboneksis #cirebonkekinian #cirebonbribin #aboutcirebonid #cirebontrending

Ayam Penyet Jakarta dengan paket dapat Sate Kerang.. di APJ ternyata banyak pilihan paket-paketnya..sampe bingung mau yang mana πŸ˜†πŸ˜†. Ada yang Nasi Urap, ada yang Nasi Uduk pake Urap,dll deh.. soal rasa sih soso aja.. tapi saya kurang suka sama suasananya yang ada Live Band gitu..kan gak konsen makannya, mau ngobrol pun gak bisa karena suara nyanyi yang keras..πŸ˜“πŸ˜₯
.
🏑 = Ayam Penyet Jakarta, jl. Gatsu - Medan
.
#seleramakan #medan #kuliner #kulinermedan #foodie #foodporn #foodgasm #instafood #instafoodie #medanfood #anakjajan #eatandtreats #medanfoodie #kulinerkoko #thehungryeyes #medanfoodblogger #foodblogger #jktfoodbang #foodstagram #jktfooddestination #discoverymeal #f52grams #ayampenyet

Walaupun kemarin persiba kalah melawan barito tidak akan membuat ulang tahun bos dewa @warungkpk membatalkan ulang tahunnya... Dan tidak akan mengganti tumpengnya yg berbentuk bola dan jersey kebanggaan persiba balikpapan... Semoga photo ini bisa menjadi semangat buat persiba balikpapan dan para fans club persiba balikpapan. Ingat kamu tidak sendirian ada kami pemain ke 12 yg slalu mendukungmu ... Hanya ini yg bisa kami berikan semoga kita semua di berikan kesehatan.. Semoga allah mengabulkan doa kita agar persiba meraih poin penuh terus Amiinnnnnnn.

Salam KEPEDASAN, salam setia sampai akhir. πŸ—πŸŸπŸ πŸ±πŸ“πŸ”πŸ–πŸ†πŸŒΆπŸœπŸ¦€πŸ¬πŸ‹πŸ€πŸ³πŸ™πŸ£πŸ₯🐀🐑🍳🍚🍴🍽males keluar via Go Food in aja nih caranya ketik aja : warung kpk .
Alamatnya : Jl. Mt.haryono (Dam) sebrangnya jalan beler
#warungkpk #inibalikpapanbosku #welovebalikpapan #discoverbalikpapan #balikpapanku #infobalikpapan #kulinerbalikpapan #inibalikpapan #dapurbalikpapan #bpnfoodies #mampirbalikpapan #mampirbpp #anakmudabpp #balikpapansosialita #explorebpn #instabpn #balikpapantraveller #updatebalikpapan #nasibebek #bebekgoreng #nasiayampenyet #ayampenyet #ayamgoreng #anakinstabpn
#warungbebek #ayamgeprek #jajananbalikpapan #balikpapankekinian #kulinerbpnboskuh #promo_bpn

Dah byk hari teringin,puasnya mkn kat sini,ngan pedasnya,tak sehat mcm2 teringin #ayambakar #ayampenyet #udangpetaiberlado

Ayam Bakar Kremes
Price : 16.000
Halal : βœ”
.
.
Siaaang sobat janrekπŸ™Œ
Jangan lupa makan siangnya yaaawww
Waduh makan ayam bakar kremes ditemenin nasi anget sama sambel yang lumayan pedes 😍😍😍
Oh iya untuk lokasinya agak rumit, soalnya ayam penyet ini ada di kantin feb UMJ. Tapi masih bisa lah dicari, tanya-tanya aja sama mahasiswanyaπŸ˜‚πŸ˜‚ .
.
πŸ“ Kantin FEB UMJ

#jajanrekomen #sobatjanrek #jajanrecomended #jktfoodies #jktfooddestination #jktfoodbang #foodgram #foodporn #foodphotography #foods #foodhunter #eat #like4like #foodblogger #tangselfoodies #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #tangerang #tangerangfood #ayam #penyet #ayampenyet #cabe #sambel

These days, I am drawn to spicy food like bee to honey, and this Ayam Penyet dish from Bangsaray Thai Muslim stall sure satisfied my craving for chilli! The sambal had a very zesty citrus kick to it - giving the oomph factor to every bite of the crispy chicken. And.. fried tofu dipped in sambal rocks!

#bangsaray #thaimuslim #hawkerfood #singaporefoodie #ayampenyet #chickenrice #eatingout #singaporefood #sgfoodie #lunching #foodporn #chicken #ilovefood #indonesiancuisine #indonesianfood #spicyfood #spicyfoodlover #sambal #friedchicken

Pake HP lagi.
Kayaknya ada yg salah sama HPku. Gambarnya gak bisa jernih. Kayak ada embunnya gitu.
Diedit struktur dan sharpness-nya, gambar jadi kotor. Ditambah brightness dan highlight, jadi over. Dibersihin dikit2 pake healing dan brush, capek banget... lama...
ya sudahlah. Mari makan....
.
ayam geprek jaman now. pake cocolannya saus keju. side dishnya onion ring. cucok. tapi ya ampyuuunnn pedesnya. sambelnya bener-bener dipenyetin di ayamnya. untung gak jd bubur tuh ayam kwkwkwkkk 😁
.
@uploadkompakan
#ukkeluargabarukmb
#uploadkompakan
#kompakersjogja

@videolaper
Repost from @errennaerfenna Assalamualaikum, malem ini kita menunya yg simpel" dibuat aja ya,
tadi pengenya bikin ayam suir sambal matah resep darinya gadis bali @arin_yufi πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ, tapi kok tiba" pindah lagi pengen buat ayam penyet. Akhirnya jadilah ayam penyet.
Bahan :
3 paha ayam
1 siung bawang merah
4 siung bawang putih
Kunyit bubuk secukupnya
Merica secukupnya
Garam secukupnya
Ketumbar secukupnya
30 biji cabe rawit
Cara membuat :
1. Haluskan 1 siung bawang merah dan 1 siung bawang putih
2. Rebus ayam dengan sedikit air, kemudian masukan bumbu yg sudah dihaluskan, merica, garam, ketumbar dan kunyit bubuk. Aduk dan kemudian diamkan hingga empuk.
3. Goreng ayam dengan minyak panas
4. Sambil menunggu ayam matang, Haluskan secara kasar 3 siung bawang putih dan cabe rawit. Kemudian tambahkan garam dan 1/2 sdt gula. Tumpahkan minyak panas diatas sambal tsb.
5. Jika ayam sudah matang, tekan ayam menggunakan cobek, kemudian campurkan dengan sambal diatas.

Sengaja buat sayurnya 2 macam, soalnya pk suami gk suka yg mentah. Jadi biar adil kita bikin 2 ya hahahha. Terus pas pak suami makan ditanya "nyaman lh yang, habis lah yang, kd yang adaai lg tulangnya yg kd dimakan", ngakak sendiri dgrnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#ayampedas #ayampenyet #penyetan #ayamgoreng #berbagiresep

MOST RECENT

All sukseslicius, khusus penikmat makanan ayam dan sambelnya yang penuh menggoda khas rumah makan sukses. - open for public everyday from 17AM - 23PM.
πŸ” Jalan brigjen katamso, sukaharja (depan polres ketapang)
πŸ’‘ Kaya bukan hanya berasal dari kita lahir, tapi lahir dari perjuangan dan usaha kita lalu akhirnya bisa berhasil.. #rumahmakansukses
#ayampenyet
#ayamkremes
#ayamkalasan
#ayamkentucky

Selamat berakhir pekan guys !! Mari makan enak di @cobekayampenyet yuk πŸ˜„πŸ˜„
#CobekAyamPenyet
#ResepNusantara

Paling enak berbagi brownies @kuehbolumamaheha itu sama siapa sih?.
.
.
.
Cuma di kedai mamah eha dan @gerobakmamaheha cimahi.
.
.
makan siang, makan malam, makan berat, ringan, sampai Dessert. Yuk kunjungi @kedaimamaheha dan @gerobakmamaheha.
Ajak teman, pacar, keluarga dari adik sampai nenek dan kakek kamu makan di @kedaimamaheha dan @gerobakmamaheha karena kedai mamah eha cocok untuk semua usia
.
.
.
πŸ“ž DELIVERY KHUSUS AREA CIMAHI LANGSUNG TLP KE 02220661972 .
.
πŸ“ @gerobakmamaheha di Cimahi
Buka Setiap Hari
Jam 10 siang sampe jam 10 malam πŸ“Œ Gang Haji Tajudin no 62 Dekat Mesjid Tajudin (hanya tersedia paket ayam dan gepuk)
.Patokannya masuk Jalan Lurah nanti ketemu batagor ihsan,, nah ada gang nya persis depan batagor ihsan namanya gang mesjid tajudin,, pas masuk gang langsung nemu gerobak mamah eha.
.
πŸ“@kedaimamaheha di Dago Buka setiap hari dari jam 10 pagi sampe jam 3.45 pagi
πŸ“Œ Jalan diponegoro no 3A Bandung
Patokan : Depan gereja maulana yusuf, searah dengan dukomsel dago. ☎ Office : 0224210777
πŸ“ž Cell phone & wa : 081222201111
Jangan lupa yaa kami siap melayani pelanggan setia mamah eha. ☺️☺️☺️.
.

UNTUK AREA BANDUNG DAN SEKITARNYA SILAHKAN GO FOOD UNTUK DELIVERY πŸ˜‰.
.

#MamahEha
#ResepKeluarga
#MamahEha
#AyamPenyet
#KesukaanRatusanArtis
#GerobakMamahEha
#KulinerCimahi
#KulinerBandung #menumamaheha #sahabatkedai #KedainyaRatusanArtis
#menurumahan
#masakanrumahan
#food #foodie #nasigoreng #foodgasm

Penat jual ayam penyet. Rehat sejam lepastu sambung lagi kelas sampai pukul 11 malam πŸ˜«πŸ˜†. #frenchteacher #uiabest #kualalumpur #batik #batiklelaki #batikjakarta #ayampenyet #daddychokeme #lelakimelayu #lelakijawa #lelakiafrika #instalacur

Ngegojek paket hemat dari @gerobakmamaheha cimahi untuk makan malam. Kuy?!. Menu makan siang, makan malam, makan berat, makan ringan, sampai Dessert ada di @gerobakmamaheha.

Ajak teman, pacar, keluarga dari adik sampai nenek dan kakek kamu untuk nyicip masakan @gerobakmamaheha karena gerobak mamah eha cocok untuk semua usia (hanya TAKE AWAY DAN Order via gojek dengan GOSHOP) .

Tatacara order via goshop

1. Buka aplikasi gojek kamu.
2. Pilih goshop.
3. Di alamatnya ketik GEROBAK MAMAH EHA nanti akan keluar gerobak mamah eha (karangmekar cimahi).
4. Tambahkan note di alamatnya ( Gang Haji Tajudin no 62 Dekat Mesjid Tajudin (02220661972) ).
5. Di item description ketik nama menu, dan estimated pricenya ketik harga menunya. Contoh pulut mango, 25.000.
6. Terakhir tinggal klik order dan tunggu πŸ˜™ . πŸ“ž DELIVERY KHUSUS AREA CIMAHI LANGSUNG TLP KE 02220661972 . . πŸ“ @gerobakmamaheha di Cimahi
Buka Setiap Hari
Jam 10 siang sampe jam 10 malam πŸ“Œ Gang Haji Tajudin no 62 Dekat Mesjid Tajudin (hanya tersedia paket ayam dan gepuk) .Patokannya masuk Jalan Lurah nanti ketemu batagor ihsan,, nah ada gang nya persis depan batagor ihsan namanya gang mesjid tajudin,, pas masuk gang langsung nemu gerobak mamah eha.

#MamahEha

#ResepKeluarga
#AyamPenyet
#KesukaanRatusanArtis
#GerobakMamahEha

#KulinerCimahi
#KulinerBandung #menumamaheha #sahabatkedai #KedainyaRatusanArtis

#menurumahan

#masakanrumahan

#food #foodie #nasigoreng #foodgasm

#ayampenyet 🍴

Minuman sederhana yang seger bgt disuasana panas gini...
Coming coming coming @kedai.tenggo 😘😘😘 Kita tunggu ya... @kedai.tenggo
Di jl.Sunyaragi No.1 depan BNN Cirebon

Yang lagi mager silahkan Delivery Order by GO FOOD atau via wa : +62 895-2776-6271

#kuliner #kulinercirebon #mie #miebakso #mieayam #mieyamin #mietenggo #aboutcirebonfood #aboutcirebon #cirebon #cirebonbribin #kedaitenggo #bakmie #nasigoreng #deliveryorder #ayamgoreng #ayamsambalmatah #ayamgeprek #ayampenyet #friedchicken #matahbali #pedas #ayamkremes #rotibakar #pisangbakar #coffee #cafecirebon

Setelah gowes & berenang, makan ayam penyet "Ojo Nelongso" πŸ˜‰
.
.
#indonesiaculinary #indonesiaryori #ayampenyet #sambal #sambaladdict

🍴 : ayam goreng sambal ijo
🏠: ayam penyet Surabaya
Depan LC Kuningan
πŸ’Έ : Rp 17.000
πŸ˜‹ : 9/10
🌢️: 5/5
Pedes bangettttt. Enak banget
Paling suka sambel ijo
---
#reviewmakanan#kuliner #food#foodlover#foodporn #instafood #foodie #foodporn#foodoftheday #kulinerkuningan #jakulkuningan #eat #makanmana #comfortfood #pedas #ayamgoreng #ayampenyet #ayampenyetsurabaya #sambal#sambalpedas #doyanmakan #doyanngemil #delicious

Too busy on your Weekend? No problem! Just take away and Penyet-ing At Home!πŸ˜‹

Ayam geprek 23k
β€’sambal matah
β€’sambal cobek
Ready setiap hari SENIN,RABU dan JUMAT
.
.
BUBUR MANADO 17k
Ready setiap hari SELASA dan KAMIS
.
.
Line : nonyjawidah90
WA : 0816266665
.
.
MELAYANI PESANAN untuk ACARA/RAPAT dll 😊
.

#ayamgeprek #ayamgepuk #ayampenyet #ayam #instastory #kulinermanado #sambalmatah #kotadaeng #ayampedas #ayamenak #jajanansehat #catering #enak #makansaja #cabe #rica #makasarfood #festivalmakassar #gofood #makassaronline #food #ayamkuliner #jualanmakanan #kulinermakassar #makassar #sulsel #ayamkota #makassardagang #makassarjajan πŸ“πŸ“πŸ“

Makan Bakmie Rebus + minum kopi πŸ˜€ mantap... πŸ‘
Makan enak harga hemat 😘 ya @kedai.tenggo
Kita tunggu ya... @kedai.tenggo
Di jl.Sunyaragi No.1 depan BNN Cirebon

Yang lagi mager silahkan Delivery Order by GO FOOD atau via wa : +62 895-2776-6271

#kuliner #kulinercirebon #mie #miebakso #mieayam #mieyamin #mietenggo #aboutcirebonfood #aboutcirebon #cirebon #cirebonbribin #kedaitenggo #bakmie #nasigoreng #deliveryorder #ayamgoreng #ayamsambalmatah #ayamgeprek #ayampenyet #friedchicken #matahbali #pedas #ayamkremes #rotibakar #pisangbakar #coffee #cafecirebon

Makan malam nanti sama apa ya? Minggu malam enaknya kulineran lho sebelum masuk kerja besok.
Cuma di kedai mamah eha.
.
.
.
makan siang, makan malam, makan berat, ringan, sampai Dessert. Yuk kunjungi @kedaimamaheha dan @gerobakmamaheha.
Ajak teman, pacar, keluarga dari adik sampai nenek dan kakek kamu makan di @kedaimamaheha dan @gerobakmamaheha karena kedai mamah eha cocok untuk semua usia
.
.
.
πŸ“ž DELIVERY KHUSUS AREA CIMAHI LANGSUNG TLP KE 02220661972 .
.
πŸ“ @gerobakmamaheha di Cimahi
Buka Setiap Hari
Jam 10 siang sampe jam 10 malam πŸ“Œ Gang Haji Tajudin no 62 Dekat Mesjid Tajudin (hanya tersedia paket ayam dan gepuk)
.Patokannya masuk Jalan Lurah nanti ketemu batagor ihsan,, nah ada gang nya persis depan batagor ihsan namanya gang mesjid tajudin,, pas masuk gang langsung nemu gerobak mamah eha.
.
πŸ“@kedaimamaheha di Dago Buka setiap hari dari jam 10 pagi sampe jam 3.45 pagi
πŸ“Œ Jalan diponegoro no 3A Bandung
Patokan : Depan gereja maulana yusuf, searah dengan dukomsel dago. ☎ Office : 0224210777
πŸ“ž Cell phone & wa : 081222201111
Jangan lupa yaa kami siap melayani pelanggan setia mamah eha. ☺️☺️☺️.
.

UNTUK AREA BANDUNG DAN SEKITARNYA SILAHKAN GO FOOD UNTUK DELIVERY πŸ˜‰.
.

#MamahEha
#ResepKeluarga
#MamahEha
#AyamPenyet
#KesukaanRatusanArtis
#GerobakMamahEha
#KulinerCimahi
#KulinerBandung #menumamaheha #sahabatkedai #KedainyaRatusanArtis
#menurumahan
#masakanrumahan
#food #foodie #nasigoreng #foodgasm

Most Popular Instagram Hashtags