[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ayampedes

3898 posts

TOP POSTS

Buat kamuuu yg suka pedeessπŸ”₯πŸ”₯ harus banget cobain ayam suwir gledek super pedesssss di jamin nagihhh πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ yg mau pesen langsung aja Wa ke (0818976220 Wina) @wina_purnama13 @dapurmommynyaumbria #ayampedes #superpedes @nagihbanget #ayamsuwirgledek

Ayam geprek with mozarella..mantaaaapp..makannya ampe keringetan pedesss πŸ˜„πŸ˜„ #hotchick #ayamgeprek #ayampedes #ayampedesmozarella

#Repost @wijayasuryaputra (@get_repost)
・・・
Makan Enak Rame Rame.
Menu ayam pedes nya khas @rumahmakangenteng , belum pernah coba di tempat lain. Mantab jaya.
#kulinersby #ayampedes
Thanks for coming and sharing 😊

Thx sis Flor for ordering ayam pedes Lombok... #ayampedes#sbykuliner#sbybarat#

Sesuai rekomendasi Hesti dan @yustianrahayu ... Mantep dah, apalagi cabenya, bebek Sl*m*t lewat! πŸ˜†
Karena lagi hamil aja, cuma berani makan minyak2 cabenya, itu pun uda pedes banget πŸ”₯πŸ’₯ #kulinerjogja #jogja #ayampedes #foodism

Makan🌢ayam mercon🌢wow nikmat pedasnyaπŸ˜˜πŸ‘#ayammercon #ayampedes #ayamenak

Icip2 ayam khas Bali yg bisa jd camilan, bisa jd lauk jg @ayammeserehbali, kebetulan yg jual jg made in Bali @echiepra πŸ˜… bru diorder langsung dianter loh sama si ibu penjual, enak bu ayam nya, berhubung ska pedess tetap aja bu krg nampoll pedesnya tp enak ko bu #maknyuss πŸ‘ŒπŸ˜ŠπŸ˜Š
.
.
.
.
.
#ayammeserehkhasbali #ayamkhasbali #ayampedes

MOST RECENT

kalo kamu lagi makan Ayam Rempah Mamika coba donk share ke kami πŸ˜ŠπŸ™πŸΌ gimana sih ekspresii temen2 mamika kalo udah ketemu sambal cetarrr mamika ??? πŸ˜³πŸ˜„πŸ˜¬ Share sekarang yaahh πŸ˜ŠπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ Terima kasih 😘😘😘 #ayampedes #ayamrempahcibinong #kulinercibinong #makanenakdicibinong #kulinerbogor #kulinerindonesia
#mamikaayamrempah #ayamrempahsambalcetar #ayampedes #ayamrempahcibinong #kulinercibinong #makanenakdicibinong #kulinerbogor #kulinerindonesia #nasiudukenak #paketnasiboxcibinong #paketnasibox #ayamrempahcibinong #freedelivery #universitastrisakti #testimonialmamika #kulinerkampus #kulinerkekinian

Terima kasih banyak Bapak Dosen Senior Dari Universitas Trisakti Jakarta udah cobain Ayam Rempah Mamika πŸ˜ŠπŸ™πŸΌ buat temen2 mamikaa yang belum cobaa wajibbb coba yah πŸ˜ŠπŸ‘ search Mamika Ayam Rempah untuk free delivery via go food dan grab dood
order untuk pesanan silahkan contac WA : 08176041211

#ayampedes #ayamrempahcibinong #kulinercibinong #makanenakdicibinong #kulinerbogor #kulinerindonesia
#mamikaayamrempah #ayamrempahsambalcetar #ayampedes #ayamrempahcibinong #kulinercibinong #makanenakdicibinong #kulinerbogor #kulinerindonesia #nasiudukenak #paketnasiboxcibinong #paketnasibox #ayamrempahcibinong #freedelivery #universitastrisakti #testimonialmamika #kulinerkampus #kulinerkekinian

Ayam blenger @pspayamblenger
Yummy banget nih ayam.. But mayan pedes for me...mgkn dah ga terlalu kuat makan pedesnya indo πŸ˜‚....level 2 aja udah kepedesan πŸ˜‚ tapi rasanya mantep abis seruuu makannya.
Recommended πŸ‘
.
.
.
.
#ayam #Ayamgoreng #ayamgeprek #ayampedes #jktfoodbang #jktfooddestination #instafood #jakartakuliner #makananenak #kulinerjkt #yummy #f52grams #maknyus #enak

Udah makan siang?
Istirahat sejenak, makan siang dan kumpul bareng temen bisa membuat energi dan ide baru bermunculan untuk melanjutkan aktifitas hari ini.
.
Kalao malas keluar kantor mau makan enak yang pedesssnya poool pesen di gofood aja atau tlp 021 5461986
.
#promo #nasiayampedesss #sms_serpong #promomakanan #nasipedes #ayampedes #ayamgoreng #makansiang #mager #makanenak #kuliner #foodie #instafood

Open order ayam geprek ngabibita 😊
Yuk makan siangnya order ayam geprek ngabibita ajah, murmer dianter lagi πŸ˜™
#makanmurah #makansiang #ayamgeprekbandung #ayamgeprek #gerlonggirang #gerlong #ngabibitabymamyun #ayampedes

Siapa suka makan Ayam Brewok terus cabe nya keroyokan kaya gitu? Paling banyak berapa sih makan cabe? Terus porsi Ayam Brewok yang keroyokan pas banget buat tanggal tanggal segini nih. Cus delivery Ayam Brewok.

Ayam Geprek boleh banyak dimana-mana tapi buat yng di Jakarta, Ayam Brewok tetep jadi yang pertama ya! Pertama, paling enak, dan paling pas di dompet. Yuk buruan pesen Ayam Brewok bareng temen-temen kamu!

#ayampedes #ayambrewok #kulineranjkt #kakilimajkt #kulinerjkt #makananjakarta #makanpedes #makananjakarta #hitsbinus #makananpedasbanget #makanayamgeprek #ayamgeprek #ayamgeprekhits #ayamgeprekbinus #gojekhits #gofoodjkt #gofoodjakarta #pedesss #pedessadis #pedesnampol #jajanterus #jajananhits #grabfood #eat #gagaldiet #makansore #makansiang #hemat #hungrybox #paketmakansiang #makansianghemat

Cicken wings extra spicy nii ampun dech puedese reeek!! Kebacut puol. Level 50. Persis kyk fire chicken wingsnya richeese. Mantap @ayam_sad15
#wisatakulinersurabaya #kulinersurabaya #jajananenak #ikisingnagihi #puedeserek #instalikes #nicepicture #doyanmakan #ayampedes

Nasi box (menu favorit ayam geprek sambl Jontor)...yg blm coba bisa pesen yah...acra ultah bngung nraktir tmen...pesenin aj Dsini...wa aj yaa 085743159948.#kateringwonosobo #cateringwonosobo #nasiboxwonosobo #ayamgeprekwonosobo #ayampedes #ayampedesbanget #ayamjontor #sambelenak #sambeljontor #kateringenak #kateringenakwonosobo #kateringmurah #ayopesan #ayopesansegera

Buat yang mau makan siang ato malem
Kita ada Promo juga loh
.
.
Dapatkan FREE ONGKIR
Untuk minimal pembelian 150rb
Radius max 6km
.
.
Promo ini tidak berlaku untuk pembelian melalui Gofood ya,
Bisa langsung wa/tlp/sms ke nomer contac yang ada di bio
.
.
Promo ini juga
Mewajibkan konsumen untuk transfer dahulu,
Setelah admin merekap pesanan.
.
.
Thankyouu all
.
#makananenak #makandelivery #makanhemat #makanmurahdibandung #makanmurah #bandunginfluencer #bandungfoodies #bandungjuara #bandungkuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #ayampedes #ayamkremescabegaram #ayamkremes

"nice picture"
terimakasih jepretan fotonya..baguss bgtπŸ‘
hayuh siapa yang sbntr lagi mau pergi traveling..πŸ‘‡
β€’ naik2 kepuncang gunung
β€’ jalan2 keluar kota or luar negeri dll
trs pengen bwa sesuatu yang cocok buat temen makan kamu..sambel @dapur_pempek solusinya..
so simple..g ribet bawanya..pokoknya pas bgt buat diajak jalan2 deh
jadi buruan order
info dan pemesanan
wa 085814404889

#wajibcoba #sambaldo #sambeljakarta #jualsambel #anekapempek #ayampedes #anekasambel #sambelteri #sambelbawang #sambelcumi #sambelpete #kulinerindonesia #kuliner #fastfood #dinner #cemilan #khasindonesia #simpelfood #makananenak #extrapedas #nyantapnyantap#homecooking#gagaldiet#cekerpedes#cumicabeijo#masakanrumah#traveling

Jeder Imut..cm rp 6 ribu..cocok yang suka ngemil..porsi pas buat kumpul ma keluarga, teman kantor ato buat bingkisan..makasiih yg dah pesan....#ayampedes#jajankekiniab#ayamcheese#firewings#hot

Most Popular Instagram Hashtags