#ayampedes

3068 posts

TOP POSTS

makan bareng ownernya @miss_cemil @darkdiabloz
.
.ayam geprek crispy misscemil lvl.3 😀😀😀
.
.
puedessssnyaa nampoll !!!!
.
.
wajib di coba buat yg lagi di daerah pamulang ...
.
.
.
#ayamgeprek #ayamgeprekcrispymisscemil #ayampedes #misscemil

Kangen ayam pedes ibu😘 @fauzan.ratna
#ayampedes #madebymommih #delicious

Buat kamuuu yg suka pedeessπŸ”₯πŸ”₯ harus banget cobain ayam suwir gledek super pedesssss di jamin nagihhh πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ yg mau pesen langsung aja Wa ke (0818976220 Wina) @wina_purnama13 @dapurmommynyaumbria #ayampedes #superpedes @nagihbanget #ayamsuwirgledek

Lastnight..jenguk temen sakit makan d angkringan..#ayampedes mampus#

Enjoy your time with your partner at Teras Bekamin Cafe. .
.
.
Teras Bekamin
Jalan bekamin no 15
#ayamgeprekbandung #ayampedes #bandungnongkrong #nongkrongbandung

Hai! buat kalian yang suka atau hobby makan pedes, yuk follow @serbajeletot96 ! ayam dan sambelnya enak banget, aku aja sampe nambah hehehe, jangan lupa di follow dan order ya!! πŸ˜‹πŸ™πŸ»πŸ‘πŸ» #recommended #ayampedes #ayampenyet

Pesenan kemarin makan siang Alhamdulillah. Anda malas jalan untuk makan siang DIORDER aja yuk BUND SIS ayam geprek+nasinya kami siap antar, jangan sampai kehabisan !!! Wa. 08972685759
.
#ayampedes #ayambakar #ayamkampus #ayam #ayamgeprek

Pengen nangkep org td pagi yg udah bikin kesel emak gw...sampe keselnya emak ke ubun-ubun kt nya truz pelampiasannya mau makan #ayampedes siang ini sm #tehmanisdingin

MOST RECENT

ASSALAMUALAIKUM PAGI SIS
BISMILLAH SENIN BERKAH!!
.,
Yuk diorder Ayam Gepreknya, yang makan siang males keluar bisa delivery untuk daerah graha raya,regency,poris dan sekitarnya dari jam 10.00 s/d 12.30 wib.
.
Wa. 08972685759 & 0895356543357
.
#ayampedes #ayamgepuk #ayamgeprek #ayamgeprekmpoklyah #ayam #jualanonline #jualanmakanan #bismillah #alhamdulillah #delivery #kayugede2 #makanpedes #makansiang #lunchbox #lunch #berasapedesnya #beranicoba #menuhariini #kantor #sekolah

yuks diorder sambelnya...
banyak varianya lho bunda..ka2..ibuk2..πŸ˜€cocok buat menu makan dan buat makan apa aja..πŸ˜€πŸ˜€ β€’ sambal teri
β€’ sambal teri cabe ijo
β€’ sambal cumi
β€’ sambal pete
β€’ sambal jengkol
β€’ sambal bawang
β€’ sambal ayam cuwir
β€’ sambal ayam cabe ijo
β€’ sambal cumi cabe ijo
β€’ sambal jengkol cabe ijo
β€’ sambal tongkol cuwir cabe ijo yang mana nih guys kesukaan kamu...buruan diorderπŸ˜‰

info dan pemesana
wa : 0858 1440 4889

#wajibcoba #sambaldo #sambeljakarta #jualsambel #anekapempek #ayampedes #anekasambel #sambelteri #sambelbawang #sambelcumi #sambelpete #kulinerindonesia #kuliner #fastfood #dinner #cemilan #khasindonesia #simpelfood #makananenak #extrapedas #nyantapnyantap#homecooking#gagaldiet#cekerpedes#cumicabeijo#masakanrumah#sukapedas #janganlupabahagia #lunch #dinner

Ayam jeletot cabe merah.. #ayampedes #enak

Andalan di Siwingers nih 😍😍
Chicken Wings Spicy Fire πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
...
KITA TIDAK MENERIMA ORDER DADAKAN !!! MOHON PENGERTIANNYA πŸ˜‹
...
INGET IYA ORDER SEKARANG READY BESOK, kita tegasin lg ORDER H-1πŸ˜‹πŸ˜‹
...
PELOPOR PERTAMA SPICY FIRE n' SALTED EGG CHICKEN di KUDUS πŸ˜„
...
#jakulkudus #kulinerkudus #jajankudus #jajanankudus #makanankudus #kudus #sekitarkudus #chickenwings #chickenwingskudus #ayampedes #sayapayam #chickenwingshot #chickenwingspicy #akucintamakanankudus #makandikudus #cemilkudus #kudusculinary #explore_food #kudusexplore #exploremakanankudus #kekiniankudus #kudus #kotakudus #koreanfriedchicken #friedchickenkudus #saltedegg #saltedeggchicken #saltedeggkudus #saltedeggchickenkudus #jakuljepara #jepara

makan bareng ownernya @miss_cemil @darkdiabloz
.
.ayam geprek crispy misscemil lvl.3 😀😀😀
.
.
puedessssnyaa nampoll !!!!
.
.
wajib di coba buat yg lagi di daerah pamulang ...
.
.
.
#ayamgeprek #ayamgeprekcrispymisscemil #ayampedes #misscemil

Terima kasih semua πŸ™πŸ™ kita close order dulu ya hari ini.. Besok bisa di order lagi, atau bisa hubungi kita langsung di 082210099954 untuk pemesenan.. .
.
.
#ayampenyet #ayambakar #ayamancur #ayampedas #universitaspamulang #foodgalery #kulinerbsd #kulinertangerang #kulineraddict #kulinernusantara #bursakuliner #kuliner #kulinerpedas #tangerang #tangerangselatan #ayampedes #pedes #pedas

Menu utama kita tentunya adalah Ayam Geprek, atau menu andalan yaitu Paket Geprek Pak Boss! Sebelum lebih lanjut, apasih ayam geprek Pak Boss! ? Jadi, fillet ayam TANPA TULANG yg sudah dibumbui sampai meresap, digoreng dengan tepung andalan kami, kemudian digeprek dengan hottest cabe ulek in town, yang kamu bisa pilih sendiri level nya. Dan yg kami post adalah sneak peak dari paket Pak Boss! dan sup sayur asem. Hmm jadi lapar, boss? πŸ”πŸ’­
.
.
.
#geprekpakboss #ayamgeprek #ayampedes #ayam #geprek #makanmakan #makanfree #makanapa #makanenak #makankenyang #foodism #bossnyageprek #foodporn #food #foodblogger #foodtruck

Kangen ayam pedes ibu😘 @fauzan.ratna
#ayampedes #madebymommih #delicious

Dimana? Dimana? Oke Boss, alamat kita di Taman Surya 2 blok c 2 no.7, cengkareng, Jakarta Barat. Lebih detailnya di dekat Martabak Bandung 79, sebelah Indomaret persis! Gampang banget untuk ditemuin, dan jangan khawatir untuk parkiran, boss! Tersedia banyak tempat parkir. Kita tunggu kedatangannya ya πŸ”πŸŒΆ, salam, Bossnya Geprek.
.
.
.
#geprekpakboss #ayamgeprek #ayampedes #ayam #geprek #makanmakan #makanfree #makanapa #makanenak #makankenyang #foodism #bossnyageprek #foodporn #food #foodblogger #foodtruck

Kapan sih kak bukanya? Okay guys, jadi Geprek Pak Boss akan officially open pada Jumat, 28 Juli 2017. Mulai dari jam 4 sore - sold out! Makanya buruan pantengin kita sebelum kamu kehabisan :) psst, kita akan ada promo yang menarik banget juga nih! Stay tune Boss!
.
.
.
#geprekpakboss #ayamgeprek #ayampedes #ayam #geprek #makanmakan #makanfree #makanapa #makanenak #makankenyang #foodism #bossnyageprek #foodporn #food #foodblogger #foodtruck

Most Popular Instagram Hashtags