#ayampedes

3368 posts

TOP POSTS

Buat kamuuu yg suka pedeessπŸ”₯πŸ”₯ harus banget cobain ayam suwir gledek super pedesssss di jamin nagihhh πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ yg mau pesen langsung aja Wa ke (0818976220 Wina) @wina_purnama13 @dapurmommynyaumbria #ayampedes #superpedes @nagihbanget #ayamsuwirgledek

Buat yg doyan pedes, nih saya rekomendasiin makanan enak yg di jamin eueenaak dan pastinya halal 😁
@ayampenyetbangdoel menyajikan sensasi makan ayam goreng yg Pedesnya bikin nampol πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘» disetiap gigitannya 😚😚😚 dijamin bakal ketagihan deh 😊😊😊
Info order πŸ“±: 0812-94345691 wa : 0856-1386203

#ayampenyet #ayampenyetdoel #ayamgoreng #ayampedes #maknyus

Terimakasih sudah menyempatkan waktu untuk buka puasa bersama di Teras Bekamin πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜™
.
.
.
.
.
Teras Bekamin
Jalan bekamin no 15
#ayamgeprekbandung #ayampedes #coffeeshop #explorebandung #bandungjuara

#ayampedesciklyz 😍😍😍😍 hmmmm........ banyak yang doyan πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹.... #ayampedes #ayam masakanku gitu lohhh... hmmm.... wir kiwirrrrr...

Thanks wibbi dah order #ayamgeprek #ayambengok2 #ayampedes 🌢🌢🌢😘😘

Kaka satu ini lagi cobain ayam suwir pedesnya kita, katanya pedesnya membahenol πŸ˜‚

#ayampedes#deliveryorder#cilacapfood#mageryuksorder#janganbaper

makan bareng ownernya @miss_cemil @darkdiabloz
.
.ayam geprek crispy misscemil lvl.3 😀😀😀
.
.
puedessssnyaa nampoll !!!!
.
.
wajib di coba buat yg lagi di daerah pamulang ...
.
.
.
#ayamgeprek #ayamgeprekcrispymisscemil #ayampedes #misscemil

MOST RECENT

Thank u so much @gusableh_ & Eager team~ ❀, udah order ayam gprek @ayamgeprekslepetz 🌢πŸ”₯. Enjoy ur meals n d tnggu next ordernya ya πŸ‘ŒπŸ˜‰
.
#ayampedes
#ayamgeprek
#ayamgeprekleleh
#kulinerbali
#chiken
#spicyfoods
#indonesianfood
#bali
#jimbaran
#udayana
#indonesia

Masih ada quota buat besok iya kakak πŸ˜‹πŸ˜‹
...
KITA TIDAK MENERIMA ORDER DADAKAN !!! MOHON PENGERTIANNYA, KECUALI KALAU ADA KELEBIHAN BISA DI ORDER
...
INGET IYA ORDER SEKARANG READY BESOK, kita tegasin lg ORDER H-1πŸ˜‹πŸ˜‹
...
PELOPOR PERTAMA SPICY FIRE n' SALTED EGG CHICKEN di KUDUS πŸ˜„
...
#jakulkudus #kulinerkudus #jajankudus #jajanankudus #makanankudus #kudus #sekitarkudus #chickenwings #chickenwingskudus #ayampedes #sayapayam #chickenwingshot #chickenwingspicy #akucintamakanankudus #makandikudus #cemilkudus #kudusculinary #explore_food #kudusexplore #exploremakanankudus #kekiniankudus #kudus #kotakudus #koreanfriedchicken #friedchickenkudus #saltedegg #saltedeggchicken #saltedeggkudus #saltedeggchickenkudus #jakuljepara #jepara

Pelanggan setia Ayam Brewok? Ada pengumuman baru, mulai Selasa (22/08/2017) Ayam Brewok akan mengganti pusat layanan pelanggan dikarenakan ada kesalahan teknis dari pihak provider nya, dari +62-812-8797-0500 menjadi +62-811-111-9887.
Dapatkan berita update promo kami melalui WhatsApp, Line, dan Instagram @ayambrewok.

Ayam Brewok selalu bikin semangatmu balik lagi :D

#ayambrewok #ayamgeprek #ayamgeprekjkt #ayampedes #ayampedesjkt

Edisi makanan pedes yang sebenarnya gak terlalu pedes wkwkwk..
Ayam rica rica nyummii...
#ayamricaricamanado
#ayamricarica
#ayampedes

Ayam Kremes Cabe Garam
.
πŸ“Έ: @hayurangjajan .
.
Harga:
1 porsi 35rb
(untuk 2-3 orang)
.
Paket Nasi + ayam kremes cabe garam 25rb
(Untuk 1 orang)
.
.
Sekarang Ready setiap harii yaa,
Bisa kamu order langsung via GOFOOD seacrh
Ayam Goreng Hanka
Atau bisa hub saya langsung
Wa/Call : 089682929293
.
.
#ayamcabegaram #jajananbandung #cabegaram #ayamgorengmurah
#ayamkremes
#hanka #ayamgorenghankabdg
#ayamkremescabegaram #ayamgeprek #ayampedes #pakemurah #cateringbdgmurah #nasiboxmurah #nasiboxbandung

Most Popular Instagram Hashtags