[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ayampakgembus

202 posts

TOP POSTS

Baru nyobain ini ayam pak gembus padahal di poris loh tapi baru ini nyobaain , rame banget dan rasa pedes nya itu nampol pingin gak berhenti2 makan deh rasanya mantapp
#kulinermalam#ayampakgembus

Kedemenan ini ayam.. Enak bgd, ayamnya gurihh, sambelnya mantepp bener 😍 #ayampakgembus #ayamgepukpakgembus

Ayam pak gembus, jl. Cipinang jaya, dekat giant cipinang.
Yummy........πŸ˜„πŸ˜„ #ayampakgembus #ayampakgembuscipinangjaya#

Ayam gembus.. yg punya lagi fotoin.. #ayamgeprek #ayamgepuk #ayampakgembus @setyawandavid

Laparrr...
#ayampakgembus.

#makanmalam kekinian,
pake #keju yang dibakar sampe meleleh
.
#AyamBebekMafia
instagram : @ayamBebekMafia
Jl. #muwardi II no. 2 #JakartaBarat ( dulunya, warteg wareg )
Ayam Geprek ( Keju - Mozzarella ) - Gepuk - Kremes - Serundeng - Sempol
Bebek Gepuk - Serundeng - Kremes
Buka Pk. 16.00 - Pk. 24.00
Tersedia di : #GoFood
.
Paket Hemat 3 #BebekGepuk , Rp. 28.000
bebeknya digoreng, terus dikasih sambel level 2, 10 cabe nya, diulek pake kacang mede, enak gurihnya... terus di gepuk deh...
dapet nasi + #miegoreng setan, #terong crispy geprek
#bebekGoreng nya + #mozarella jadi lebih enak, gurih khas rasa keju nya, mantap...
#sayurAsem , Rp. 4.000
#esTehTawar , Rp. 3.000
.
.
#kulinerJakarta #kulinerJakartaBarat #kulinerMuwardi #kulinerGrogol #anakJajan #ayamGeprek #ayamPakGembus #bebekGorengMozarella #bebekGorengEnak #jakarta #kulinerJkt #kulinerMalam #kulinermalamJkt #infoKuliner #jktFoodDestinations #jktFoodBang #buncitFoodies

Anda kenyang kami puas
Ayam gepuk pak gembus dengan sambel yang super pedas dicampur kacang mente
#ayamgepuk#ayampakgembus#ayampakgembuspinangray#pondoklabu

MOST RECENT

Mager keluar rumah atau kantor? Pesen langsung Ayam Bebek Pak Boss Poltangan lewat GoFood atau GrabFood. Free delivery loh~ .
#ayamgorengenak #ayambebekpakboss #kulinerjkt #jktfoodbang #ayampakgembus #poltangan #kulina #kulinermurah #kulinerenak #bebekgoreng #bebek #foodporn #jakarta #indonesia #gofood #gojek

Mau makan siang enak dan murah? Langsung aja dateng ke Ayam Bebek Pak Boss Poltangan. Cuman 18 rb aja perut bisa kenyang~ atau pesen langsung dj grabfood dan gofood. Free delivery loh 😊
.
#ayamgorengenak #ayambebekpakboss #kulinerjkt #jktfoodbang #ayampakgembus #poltangan #kulina #kulinermurah #kulinerenak #bebekgoreng #bebek #foodporn #jakarta #indonesia #gofood #gojek

Yuk yg mau cobain langsung Ayam Bebek Pak Boss, kami hadir juga loh di Poltangan. Hari ini buka dari jam 11 siang sampai 10 malam. πŸ˜ŠπŸ˜€
.
#ayamgorengenak #ayambebekpakboss #kulinerjkt #jktfoodbang #ayampakgembus #poltangan #kulina #kulinermurah #kulinerenak #bebekgoreng #bebek #foodporn #jakarta #indonesia #gofood #gojek

Lagi suka banget makan di pak gembus dekat rumah. Sambal nya pedes dan dadakan dibuat nya, ada sate usus/ kulit, dan yang paling penting kol goreng gratis bisa nambah sepuasnya 😍😍😍 Harga +- 20rb udah sama sate dan nasi

Tag: @laperbaper @dietmulaibesok @jktfooddestination @laperjajan @wowkuliner @makfoodies
@kulinerinfojakarta @lezatnikmat @makan.makanan

#gepuk #ayampakgembus #streetfood #jajan #indonesianfood #dietmulaibesok #laperbaper #foodie #laperjajan #kulinerindonesia #jajananindonesia #kulineran #makanenak
#mukajajan

Ayam Pak Gembus
---
Siapa sih yang nggak tau ayam yang satu ini yaaaa kalo dicari2 pasti ada aja wlwkwkwkw sampe bogor juga ada dan yang paling enak kalo kita makan di tempatnya langsung nambah nasi berapa kali ajaaa freeee kalo bungkus bayar yaaa gaisss wkwkw dan anehnya beda tempat rasanya beda mungkin karena yg nguleknya beda kali yaaaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ selamat makan!!
---
Taste β˜†β˜†β˜†β˜†
---
Price :
Murah dibawah 20rb lah wkwkw
---
Note:
Nggak pake pajak!! 😚
---
#jktfoodbang #happysaturday #happydinner #ayampakgembus #hot #visitjakarta #explorejakarta #wisatakulinerjakarta #makananhalaljakarta #wilayahjakarta #infojakarta #kuliner #kulinerjakarta #foodporn #foodies #foodgram #foodpict #foodlover #foodshare #likeforlike #like4like #likeforfollow #likeforshare #happy #love #pokebaperlaper

Sambal bawang @ayamgepukpakgembus.yasmin mah paling mantapπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Ini baru kenikmatan HQQπŸ™€
Ayo gengsss✨
Cobain nih di jamin Anda Pedas, Kami PuasπŸ–πŸ»
πŸ“Έ: @hobijajan_
------
#AyamGepukPakGembusBogor
#AyamGepukPakGembusYasminBogor
#AyamGepukPakGembus
#AyamGepuk
#AyamPakGembus
#AyamDiBogor
#SambalBawang
#FreeNambahNasiDanSambal

Lanjuuut dooonk mamam 🍴 & cekrak cekrek πŸ“ΈπŸ“Έ hangpong jadulnya πŸ˜‚πŸ˜‚ #happymom
#mommykece
#foodhunter
#ayampakgembus
#indonesianfood

Thanks God. Finally open now.
Come and get the promo IDR 10k only till this weekend (10 Sep 2017)
.
Kindly help to share please 😁
.
#ayampakgembus
#ayam
#ayamgepuk
#pakgembus
#jombang
#ciputat
#bintaro
#serpong
#tangerang
#tangerangselatan
#tangsel
#grandopening
#opening
#sambal
#promo
#pedas
#pedes
#maknyus
#ayampedas
#sambalbawang

kedatangan boss depok 😬
sampe nambah minumnya.. makasih kaa, main2 lagi yaa.. buat kenyangin perut kesini aja hehe. .
πŸ“ Jl Masjid Al akhyar Gandul no 76 Cinere-Depok
πŸ“ž Info Catering/Event : 087788212833 (SMS/WA)
πŸ›΅ Coming soon Available on Go Food .
⏰ Open : 15:00 - 23:00 WIB
.
Buktikan kalau kalian pecinta kuliner! Rasakan dan kami tunggu kedatanganya πŸ™πŸ»
#ayamgeprek #ayamgeprekjogja #ayamgeprekgandul #makanan #dagelan #makanbang #younglex #etaterangkanlah #babyshark #laperbaper #wowkuliner #jktfood #bpkfood #makanayam #makananenak #makanenakbro #ayamgeprekmantu #ayamgeprekbensu #ayambakar #ayampakgembus #ayamgepukpakgembus #peceljhyyyjjij

🌢🌢🌢🌢🌢🌢
Siapa yg suka sama sambal bawang kita nih? Toss dulu dongπŸ–πŸ»
-
Kita sudah buka yaa gengs dari jam 10am-10pm✨
Kalian juga bisa order dengan gofood / grabfood lohπŸ›΅πŸ’¨
Jangan lupa gratis #nambahnasidansambal πŸ‘πŸ»
-
-
#AyamGepukPakGembusBogor
#AyamGepukPakGembusYasminBogor
#AyamGepukPakGembus
#AyamGepuk
#AyamPakGembus
#AyamDiBogor
#SambalBawang
#FreeNambahNasiDanSambal

Most Popular Instagram Hashtags