[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ayamjingkrak

591 posts

TOP POSTS

#latepost #ayamjingkrak #lubukpakam #bukabersama1438H #guru2 SMKN1beringin😘😘😘 ,beneran jingkrak makan sambel disini, pedesssnya polll,enaaaaaak bikin nagih πŸ˜™πŸ˜‰

Aku lebih suka teman yg konyol, juga teman yg ngajak ke surga πŸ˜πŸ˜‚ , tapi belum lengkap nih kita yaa, karna lagi pada sibuk pulang kampung,.
β˜…
β˜…
#bukber #ayamjingkrak #ramadhan #masjidraya #istanamaimun

Sedap nyaaa.. si cantik @noviachen92 yg lagi lunch time breng tmn ny, jauh2 dr kantor mampir ke @pondok_ijo tuk santap #AyamJingkrak + #Bakso
Mantap.. thanks ya say yg ud sering2 mampir dan delivery order 😚

Mereka namain ini "Ayam Djingkrak"..
Gak tau juga dri mana awal penamaan ini.. .
.
Klo ayam penyet jelass.. Ayamnya di Penyet2x kan dlu.. .
Ayam Tangkap juga Jelas , ayamnya ditangkap dulu baru dimasak..
.
Ayam Bakar n' Goreng : mencerminkan prosesnya..
.
Nah, gimana dgn ayam djingkrak ini.. Apakah ayam nya cukup aktif , penggemar dugem n' musik EDM sehingga jingkrak2x.. Atau lebih kepada Rasa pedasnya , sehingga membuat kita Terjingkrak.. Jingkrak.. .
.
Hanya TUHAN lah yang Tau atau Penciptanya.. Sekian Rifyu menu Berbuka @abang_medan Hari ini.
.
.
SELAMAT BERBUKA Guys
.
#abangmedan #rifyulogy #ayamjingkrak .
#bukanpostberbayar .
Location @tanskopitiam .
.

Ayam Jingkrak Roso Lawas. Pedesnya nampol πŸ˜‹
#AyamJingkrak #kulinermedan #foodphotography #meike

pengen makan yang super pedas

#ayamjingkrak
#hotchicken
#chicken
#foodlover
#food

MOST RECENT

sambal penyet. 😁😁😁 begetaq tekak.. #ayamjingkrak #ayampenyet #chicken_pics #makhayam #bapakhayam
#sospicy

Kedai Kopi & Sarapan Uwan Awak sekarang juga menyediakan aneka menu makan siang yaa.. Hari ini tersedia asam pedas ikan patin yang menggugah selera.

Ssstt! Kalau kamu kangen masakan ibu atau masakan nenek di kampung, kamu bisa request menu, lho.. Silahkan intip ke gerai kami atau boleh japri ke WA yang ada di bio ya, temans 😊
.
.
.
#asampedaspatin #buburkampiun #kulinerpku #pekanbarukuliner #pkulaper #makanenak #foodporn #foodie #instafood #pekanbaru #sarapanenakpekanbaru #jajanenakpekanbaru #katupekgulaipaku #sotodendeng #sotoayam #ayampenyet #ayamjingkrak #pecellele #milodinosaurus #tehtalua #anekajus

Terfavorit di Goodfella!
Ayam Petir.
Pecinta kuliner pedas monggo di cobain nih menu spesial Goodfella.
Bikin merem melek lohh makan nya πŸ˜πŸ‘Œ
Dapetin Paket Hemat:
Ayam Petir + Nasi + Ice Tea cuma 20rb aja.
Follow @goodfellacafe
#ayampetir #nasi #ayamjingkrak #ayamrica #ayampedas #kulinerpedas #tanjungmorawa #makanmana #kulinermedan #medan

Ini namanya Ayam Jingkrak.. Aseelliikkk buatan pak suami 😁
Mau tau rasanya ...??
Dateng aja kesini 😁😜 #ayamjingkrak
#endeeessss
πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

Makan besarrrr πŸŸπŸ™πŸ‘πŸ  #ayamjingkrak #kulinerlampung #antasari #bandarlampung

Recomended banget..
Extra Hot♨️
Ayam Jingkrak😍πŸ˜ͺπŸ‘
Yang jingkrak bukan ayamnya tapi yg makan
NendaaangπŸ™€πŸ“Œ
#ayamjingkrak #recomended

Most Popular Instagram Hashtags