[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ayamjingkrak

608 posts

TOP POSTS

Sedap nyaaa.. si cantik @noviachen92 yg lagi lunch time breng tmn ny, jauh2 dr kantor mampir ke @pondok_ijo tuk santap #AyamJingkrak + #Bakso
Mantap.. thanks ya say yg ud sering2 mampir dan delivery order 😚

Mereka namain ini "Ayam Djingkrak"..
Gak tau juga dri mana awal penamaan ini.. .
.
Klo ayam penyet jelass.. Ayamnya di Penyet2x kan dlu.. .
Ayam Tangkap juga Jelas , ayamnya ditangkap dulu baru dimasak..
.
Ayam Bakar n' Goreng : mencerminkan prosesnya..
.
Nah, gimana dgn ayam djingkrak ini.. Apakah ayam nya cukup aktif , penggemar dugem n' musik EDM sehingga jingkrak2x.. Atau lebih kepada Rasa pedasnya , sehingga membuat kita Terjingkrak.. Jingkrak.. .
.
Hanya TUHAN lah yang Tau atau Penciptanya.. Sekian Rifyu menu Berbuka @abang_medan Hari ini.
.
.
SELAMAT BERBUKA Guys
.
#abangmedan #rifyulogy #ayamjingkrak .
#bukanpostberbayar .
Location @tanskopitiam .
.

Aku lebih suka teman yg konyol, juga teman yg ngajak ke surga πŸ˜πŸ˜‚ , tapi belum lengkap nih kita yaa, karna lagi pada sibuk pulang kampung,.
β˜…
β˜…
#bukber #ayamjingkrak #ramadhan #masjidraya #istanamaimun

Dinner dulu yak..alhamdulilah menu sederhana ajah,hanya makan di lesehan
#ayamjingkrak
#barengkesayangan
#raditya
#myson

.
Ujan2 jgn slimutan doangg shayyy...yukk cuss ngejingkrakk
#ayamjingkrak
#toppingmayo
#madebykebablaziz

waah belum diicip aja udh brsa enaknyaa.. kenalin nih produk terbaru dari kita "AYAM JINGKRAK" hmm..gimana rasanya??sumpaah ini enak banget loh..~.~~ #detektifrasatrans7 (nilainya 9)..penasaran sama rasanya?? Yuks order di @shotunalkaff @shotunalkaff atau @ermha_yanti @ermha_yanti .. harganyaa?? pas bnget dikantong kamuu.. #mhsulm #mhsbanjar #demos12 #ayamjingkrak

Menu buka puasa part 2 dengan karyawan Bintang Makmur Perbaungan

#nasiayamjingkrak #ayamjingkrak #spicy #pedas

MOST RECENT

.
Ujan2 jgn slimutan doangg shayyy...yukk cuss ngejingkrakk
#ayamjingkrak
#toppingmayo
#madebykebablaziz

.
Ada yang baru nihh..
AYAM JINGKRAK SAUS KEJU
.
Sausnya ngejuuuu bangett..pedesnya mulai level 1 -5..gurih crunchy ayamnya uendess soro..buruan cobain kuy
.
Ayam jingkrak made by KEBABLAZIZ
.
#kulinersby #surabayakuliner #surabayafoodies #doyanmakan #streetfood #ayamjingkrak

Dinner dulu yak..alhamdulilah menu sederhana ajah,hanya makan di lesehan
#ayamjingkrak
#barengkesayangan
#raditya
#myson

The best Katupek Gulai Paku in town!

Ga perlu antri untuk menikmatinya. Sekarang bisa pesan delivery ke kantor/rumah kamu minimal 5 porsi makanan/minuman area Pekanbaru kota. Silahkan japri ke nomor WA yang ada di bio yaa πŸ˜‰
.
.
.
.
.
#kedaikopiuwanawak #lontongsayur #katupekpitalah #pepesikan #urapdaunpepaya #asampedaspatin #buburkampiun #mierebus #miegoreng #mieinstan #kulinerpku #pekanbarukuliner #pkulaper #makanenak #foodporn #foodie #instafood #pekanbaru #sarapanenakpekanbaru #jajanenakpekanbaru #katupekgulaipaku #sotodendeng #sotoayam #ayampenyet #ayamjingkrak #pecellele #milodinosaurus #tehtalua #anekajus

Mie instant memang kenikmatan yang hqq πŸ˜‹

Karena kurangnya kandungan gizi di dalam sebungkus mie instan, maka tambahkan sayuran, telur, ayam atau daging untuk memenuhi kebutuhan gizi harianmu.
.
.
Ga perlu repot nyalakan kompor. Sekarang bisa pesan delivery minimal 5 porsi makanan/minuman area Pekanbaru kota. Silahkan japri ke nomor WA yang ada di bio yaa πŸ˜‰
.
.
.
#mieinstant #kedaikopiuwanawak #lontongsayur #katupekpitalah #pepesikan #urapdaunpepaya #asampedaspatin #buburkampiun #kulinerpku #pekanbarukuliner #pkulaper #makanenak #foodporn #foodie #instafood #pekanbaru #sarapanenakpekanbaru #jajanenakpekanbaru #katupekgulaipaku #sotodendeng #sotoayam #ayampenyet #ayamjingkrak #pecellele #milodinosaurus #tehtalua #anekajus

Dinner tadi malam, keliling2 bingung mau makan apa, dingin2 enaknya yg pedes panas2, ini cocok banget, aku bakal langganan kesini πŸ˜„ ya emank agak jauh, anggap aja lg makan dilembang, anginnya kw3 deh 😁.
:
:
:
: πŸ“-> RM ayam&bebek jingkrak Pak’de Ratno .
: 🏠 -> Jl. Pramuka arah kemiling, lurus terus sampai kelihatan pom bensin, ada alfamart, jalan dikit lagi sampai, sebelah kiri. Kalau bingung panggil google aja kata pakdenya πŸ˜†.
:
:
:
:
:
:
#ayamjingkrak #spicy #dinner #infokuliner #kulinerlampung #lampunggeh #lampunginsta #lampungfoodies #lampungkuliner #kulinerbandarlampung #sigerfoodies

Ayam jingkrak ala sungai way πŸ˜‚πŸ˜‚mari mari makan πŸ›πŸ— inget abis makan jangan jingkrak2 yaaπŸ˜‚πŸ˜‚ #ayamjingkrak #pedesgila #bibirdower #ketagihan #enak #marimakan

sambal penyet. 😁😁😁 begetaq tekak.. #ayamjingkrak #ayampenyet #chicken_pics #makhayam #bapakhayam
#sospicy

Kedai Kopi & Sarapan Uwan Awak sekarang juga menyediakan aneka menu makan siang yaa.. Hari ini tersedia asam pedas ikan patin yang menggugah selera.

Ssstt! Kalau kamu kangen masakan ibu atau masakan nenek di kampung, kamu bisa request menu, lho.. Silahkan intip ke gerai kami atau boleh japri ke WA yang ada di bio ya, temans 😊
.
.
.
#asampedaspatin #buburkampiun #kulinerpku #pekanbarukuliner #pkulaper #makanenak #foodporn #foodie #instafood #pekanbaru #sarapanenakpekanbaru #jajanenakpekanbaru #katupekgulaipaku #sotodendeng #sotoayam #ayampenyet #ayamjingkrak #pecellele #milodinosaurus #tehtalua #anekajus

Terfavorit di Goodfella!
Ayam Petir.
Pecinta kuliner pedas monggo di cobain nih menu spesial Goodfella.
Bikin merem melek lohh makan nya πŸ˜πŸ‘Œ
Dapetin Paket Hemat:
Ayam Petir + Nasi + Ice Tea cuma 20rb aja.
Follow @goodfellacafe
#ayampetir #nasi #ayamjingkrak #ayamrica #ayampedas #kulinerpedas #tanjungmorawa #makanmana #kulinermedan #medan

Ini namanya Ayam Jingkrak.. Aseelliikkk buatan pak suami 😁
Mau tau rasanya ...??
Dateng aja kesini 😁😜 #ayamjingkrak
#endeeessss
πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

Recomended banget..
Extra Hot♨️
Ayam Jingkrak😍πŸ˜ͺπŸ‘
Yang jingkrak bukan ayamnya tapi yg makan
NendaaangπŸ™€πŸ“Œ
#ayamjingkrak #recomended

Ketan srikaya.
.
.
Ketan kukus yang gurih lembut dilapisi adonan srikaya yang lembut manis serta paduan rasa kenyal gurih dan legit harum srikaya bisa bikin ketagihan.
Mau? Kue tradisional ini bisa kamu pesan di Kedai Kopi & Sarapan Uwan Awak. 😊
.
.
.
#ketansrikaya #telursetengahmasak #telurseparuhmasak #kulinerpku #pekanbarukuliner #pkulaper #makanenak #foodporn #foodie #instafood #pekanbaru #sarapanenakpekanbaru #jajanenakpekanbaru #katupekgulaipaku #katupekgulaicubadak #buburkampiun #sotodendeng #sotoayam #ayampenyet #ayamjingkrak #pecellele #milodinosaurus #tehtalua #anekajus

Salah satu manfaat mengkonsumsi dua butir telur setengah masak secara rutin dan teratur untuk sarapan bisa berkhasiat untuk mengecilkan lingkar pinggang atau untuk anda yang sedang menjalankan program diet. Lemak yang terkandung di dalam telur setengah masak adalah sumber lemak tidak jenuh yang sangat baik untuk kesehatan anda. Telur setengah masak tidak seperti protein atau lemak hewani lainnya, telur setengah masak juga tidak akan membuat resiko penyakit jantung anda meningkat, jadi sangat aman untuk anda yang mempunyai penyakit jantung.
.
.
Bisa dipesan di Kedai Kopi & Sarapan Uwan Awak ya, temans ☺️
.
.
.πŸ’°7k
.
.
#telursetengahmasak #telurseparuhmasak #kulinerpku #pekanbarukuliner #pkulaper #makanenak #foodporn #foodie #instafood #pekanbaru #sarapanenakpekanbaru #jajanenakpekanbaru #katupekgulaipaku #katupekgulaicubadak #buburkampiun #sotodendeng #sotoayam #ayampenyet #ayamjingkrak #pecellele #milodinosaurus #tehtalua #anekajus

Sarapan apa kamu pagi ini?
Bubur kampiun bisa jadi alternatif sarapan buat kamu yang suka perpaduan rasa manis-gurih.
.
.
Bubur enak ini bisa kamu dapatkan di Kedai Kopi & Sarapan Uwan Awak loh.. Jangan lupa sarapan ya, temans 😊 .
.
.πŸ’°Rp 7k
.
.
.
#buburkampiun #kulinerpku #pekanbarukuliner #pkulaper #makanenak #foodporn #foodie #instafood #pekanbaru #sarapanenakpekanbaru #jajanenakpekanbaru #katupekgulaipaku #sotodendeng #sotoayam #ayampenyet #ayamjingkrak #pecellele #milodinosaurus #tehtalua #anekajus #kedaikopiuwanawak

Ayam jingkrak Roso Lawas yang suka pedas wajib di coba cabe jingkraknya pedas sekalihh, ini yang pesan @ernarmb Aku mah pesannya lele jingkrak cuma gak sempat di foto, favorit lah kalau mau makan jingkrak2, yang ini roso lawas dekat lampu merah arifin, rekomendasi πŸ‘πŸ‘. .
#makan #makansiang #makanmalam #nasi #ayam #ayamjingkrak #ayampedas #kuliner #kulinerpku #makanenak #makanenakpku #pku #pekanbaru #rosolawas

aku udah cobain ayam jingkrak dan ikan tepung saos pedas manis dari ka @dessynatalia25 rasanya ayam nya itu benar" jingkrak maknyoss tambah lagi ikan tepung nya benar" mantap.
buruan order ayam jingkrak nya @dessynatalia25 masih banyak menu lain nya
@dessynatalia25

#ayamjingkrak
#ikantepungsausasammanis

The best katupek gulai paku in town, buatan Kedai Kopi & Sarapan Uwan Awak 🍴

#katupek #sarapanenak #pekanbarukuliner #kulinerpku #sotoayam #sotodendeng #lontongsayur #buburkampiun #ayampenyet #ayamjingkrak #pecellele

#Repost @hanny.oct4 (@get_repost)
・・・
enaknya bikin ketagihan 😍😘 taptap#doubletap#instafood #followforfollow

#Repost @zhiahnfh (@get_repost)
・・・
@dapurgg the best 5 langkah (lebih) dari rumah senangnyaaa🍑sate taican🍑🍀chicken katsuπŸ–

#Repost @selvia3jayanti (@get_repost)
・・・
Mkn mlm nampol pedesnya @dapurgg

#Repost @ridwan_fadhillah (@get_repost)
・・・
"Nasi Ayam Geprek Komplit"
Bikin lahap dan ketagihan!
Cengeknya sambal GG segar-segar loh, mangkannya enak banget.

Banyak pilihan sambal nya!
Sambal Korek
Sambal Angus
Sambal Matah
Sambal Penyet
Sambal Goang

Rasanya lezat, crunchy dibuat dari ayam dada filet pilihan, tepung racikan Dapur GG, dikombinasikan dengan sambal extra pedas, yang dapat dipilih levelnya!

WA 08 221 86 30006
Line dapurgg
IG @dapurgg
Gofood "Dapur GG"

#YouWillLoveIt #DapurGG
#AyamGeprekBandung

Most Popular Instagram Hashtags