[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ayamgepreksby

1222 posts

TOP POSTS

Bismillah..
Produksi 61 Naruto hari ini.
Yang 50 untuk lunch meeting.
Maturnuwun gusti Allah

#go100boxNarutoaDay
#ayamgeprek
#ayamgepreksby

Ayam kampung goreng tepung yg siap di gebrekkk..#ayamgepreksby#wakoelsekoel

Digoreng dengan minyak jernih..
Bukan curah.. #ayamgepreksby #ayamgeprekommakitchen #ayamgeprek

[OFFICIAL PAID PROMOTE WAVES 2017]

Cihuii.. Mangan geprek sik yokk rekk nang stand'e Gepruk Geprek ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Wih wih, gepreknya kuii nda perlu diragukan lagi dehh' karena rasanya MUANTEP abiss dan pastinya MURMER ciukk ๐Ÿ˜‚
.
On Frame ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
- Ayam Geprek Original
Price: 10k (include Nasi)
- Ayam Geprek Mozzarella
Price: 15k (include Nasi) - Ayam Geprek Telor Asin
Price: 15k(include Nasi)
--
NB:
*Bisa request kepedasan dengan banyak cabe (sekuatnya perut ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป)
.
Kamu anak Geprek prek prek?! jangan lupa double tap ๐Ÿ’› dan share โœŒ๐Ÿป๏ธ
.
๐Ÿ : "Gepruk Geprek"
๐Ÿ“: Foodcourt Indomaret Menur Jl. Raya Menur no. 2, Surabaya (Sebelah Pentol Gila)
๐Ÿ“: Jalan Raya Keputih sebelum pertigaan bumi marina emas (depan toko buku MM)
๐Ÿ•นSELAIN OUTLET DIATAS BUKAN OUTLET RESMI GEPRUK GEPREK
โณ: Setiap Hari 10.00 - 21.00
IG: @geprukgeprek
โœ”๏ธREADY DI GOFOOD GO-JEK
โœ”๏ธREADY DI GRAB FOOD
.
.
.
#ayamgeprek #ayamgeprekkekinian #ayamgepreksby #ayamgepreksby #cateringsby #lunchsby #gojekindonesia #pesananmakanan #ayamgeprekmozarella #ayamgeprektelorasin #saltedeggsby #saltedegg #sbykuliner #surabayakuliner #destinasijajansby #makanankhassby #menulunchsby #menudinnersby #kulineraslisby #makananenaksby #oleholehsby #kulinersby #kulinersurabaya #sambelsby #sambalsurabaya #jasapaidpromote #paidpromotewaves2017 #waves2017 #paidpromote9

#Repost @chef_clara (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
HOT Ayam Geprek Telur Asin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @geprukgeprek
yummy poll ternyata ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
.
.
So cuteeeee, terima kasih dok fotonya.
.
.
Ayam Geprek Express Kekinian @geprukgeprek
.
.
๐Ÿ“Jalan Raya Menur no 2 (foodcourt indomaret) 10.00-21.00
๐Ÿ“Jalan Raya Keputih sebelum perumahan bumi marina emas (depan toko buku MM) 10.00-21.30
๐Ÿ“SELAIN CABANG DIATAS BUKAN OUTLET RESMI GEPRUK GEPREK
โ˜‘๏ธ Tersedia Di GO-FOOD
โ˜‘๏ธ Tersedia DI GRAB FOOD
.
.
.
#ayamgeprek #ayamgeprekkekinian #ayamgepreksby #ayamgepreksby #cateringsby #lunchsby #gojekindonesia #pesananmakanan

MOST RECENT

Bosan ama menu ayam dan lagi bokek, bisa order menu tahu gaess! Ada tempe juga... bumbunya bisa pilih di geprek, sambal matah atau sambal serai juga bisa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
Ayam geprek juragan ๐Ÿ” ayam geprek boneless alias tanpa tulang ๐Ÿ›ต Pemesanan WA/TLP: 082233182838 atau bisa melalui gojek (gofood) search aja โ€œayam geprek juraganโ€ ๐Ÿฅ grabfood soon ๐Ÿฅ Ayam geprek juragan ๐Ÿ  JL. Nginden Intan Tengah F1 no 39 Surabaya (Senin-Minggu 07.00-22.00) ๐Ÿ  Jl. Raya Tenggilis Mejoyo D-19 Surabaya (Senin-Minggu 07.00-18.00) ๐Ÿ  Jl. Manyar Kerta Adi 7/39 Surabaya (Senin-Minggu 09.00-21.00) โค๏ธ#Jualmakanansurabaya #jualayamgeprek #ayamgeprek #ayamgeprekjuragan #ayamgepreksurabaya #ayamgepreksby #kulinersby #kulinersurabaya #gofoodsurabaya #gofoodsby #gofood #ropangsurabaya #ropangsby #rotibakarsurabaya #jualrotibakar #jualthaiteasurabaya #jualgreenteasurabaya #greenteasby #greenteasurabaya #thaiteasurabaya #thaiteasby #jualgreenteasby #jualtaro #cappucinosurabaya #jualmilosby #jualmilosurabaya #jualchocolate #jualwintermelon #wintermelonsurabaya #wintermelonsby

Bosan ama menu ayam dan lagi bokek, bisa order menu tahu gaess! Ada tempe juga... bumbunya bisa pilih di geprek, sambal matah atau sambal serai juga bisa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
Ayam geprek juragan ๐Ÿ” ayam geprek boneless alias tanpa tulang ๐Ÿ›ต Pemesanan WA/TLP: 082233182838 atau bisa melalui gojek (gofood) search aja โ€œayam geprek juraganโ€ ๐Ÿฅ grabfood soon ๐Ÿฅ Ayam geprek juragan ๐Ÿ  JL. Nginden Intan Tengah F1 no 39 Surabaya (Senin-Minggu 07.00-22.00) ๐Ÿ  Jl. Raya Tenggilis Mejoyo D-19 Surabaya (Senin-Minggu 07.00-18.00) ๐Ÿ  Jl. Manyar Kerta Adi 7/39 Surabaya (Senin-Minggu 09.00-21.00) โค๏ธ#Jualmakanansurabaya #jualayamgeprek #ayamgeprek #ayamgeprekjuragan #ayamgepreksurabaya #ayamgepreksby #kulinersby #kulinersurabaya #gofoodsurabaya #gofoodsby #gofood #ropangsurabaya #ropangsby #rotibakarsurabaya #jualrotibakar #jualthaiteasurabaya #jualgreenteasurabaya #greenteasby #greenteasurabaya #thaiteasurabaya #thaiteasby #jualgreenteasby #jualtaro #cappucinosurabaya #jualmilosby #jualmilosurabaya #jualchocolate #jualwintermelon #wintermelonsurabaya #wintermelonsby

Instagram .
๐Ÿ”ฅAYAM TULANG LUNAK๐Ÿ”ฅ
Udah pernah cobain ayam tulang lunak versi @gerobakayamgeprek belum? Ayam tulang lunak dimasak dengan cara dipresto sehingga rasa dan teksturnya sangat gurih dan empuk banget (sampai tulangnya bisa dimakan juga) dan yang bikin tambah nikmat apalagi kalo bukan sambel nya ๐Ÿ˜
.
Yang belum pernah cobain, ayoo kepoin langsung di @gerobakayamgeprek๐Ÿ‘Œ
.
.
๐Ÿ“PTC, Lt. UG (10.30-21.00)
๐Ÿ“Pujasera Pak Edgar (11.00-22.00)
Jl. Simpang Darmo Permai Utara 14, Sby
๐Ÿ“Tunjungan (10.30-21.00)โ›”๏ธMinggu TUTUP
Jl. Tunjungan 88, Sby
๐Ÿ“FoodFest Pakuwon City (16.00-22.00)
๐Ÿ“Foodland, G-Walk Citraland (16.30-22.30)
.
โœ…GOFOOD โœ…GOJEK
.
#gerobakayamgeprek #ayamgeprek #kulinersby #kulinermakanansby #kuliner #infokuliner #kulinersurabaya #ayamgepreksby #ayamgepreksurabaya #foodporn #surabayafoodies #instafood #vscofood #surabayahits #makananpedas #amazingsurabayafood #makanansurabaya #makananenaksurabaya

Bosan ama menu ayam dan lagi bokek, bisa order menu tahu gaess! Ada tempe juga... bumbunya bisa pilih di geprek, sambal matah atau sambal serai juga bisa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
Ayam geprek juragan ๐Ÿ” ayam geprek boneless alias tanpa tulang ๐Ÿ›ต Pemesanan WA/TLP: 082233182838 atau bisa melalui gojek (gofood) search aja โ€œayam geprek juraganโ€ ๐Ÿฅ grabfood soon ๐Ÿฅ Ayam geprek juragan ๐Ÿ  JL. Nginden Intan Tengah F1 no 39 Surabaya (Senin-Minggu 07.00-22.00) ๐Ÿ  Jl. Raya Tenggilis Mejoyo D-19 Surabaya (Senin-Minggu 07.00-18.00) ๐Ÿ  Jl. Manyar Kerta Adi 7/39 Surabaya (Senin-Minggu 09.00-21.00) โค๏ธ#Jualmakanansurabaya #jualayamgeprek #ayamgeprek #ayamgeprekjuragan #ayamgepreksurabaya #ayamgepreksby #kulinersby #kulinersurabaya #gofoodsurabaya #gofoodsby #gofood #ropangsurabaya #ropangsby #rotibakarsurabaya #jualrotibakar #jualthaiteasurabaya #jualgreenteasurabaya #greenteasby #greenteasurabaya #thaiteasurabaya #thaiteasby #jualgreenteasby #jualtaro #cappucinosurabaya #jualmilosby #jualmilosurabaya #jualchocolate #jualwintermelon #wintermelonsurabaya #wintermelonsby

AYAM GEPREK MAYONAISE

Mulai 14.000 an.. 0812-3000-2776 (WA only)

#ayamgeprek #ayamgepreksby #ayamgeprekmayonnaise #ayamgeprekmurahsby

AYAM GEPREK ORIGINAL

Sambalnya bisa pilih:
Sambal Kasih Sayang
Sambal Mantan
Sambal Jahanam
Sambal Akhirat

Mulai 12.000 an.. 0812-3000-2776 (WA only)

#ayamgeprek #ayamgepreksby #ayamgeprekmurah #ayamgeprekommakitchen #sambalpedas #sambal #sambalkasihsayang #sambalmantan #sambaljahanam #sambalakhirat

Orderan PT. Hanson International Tbk. dan Seiko - Surabaya
#ayamgeprek #ayamgepreksby #ayamgeprekommakitchen #sambal #cabe #sambalpedas

Sambalnya, diuleg yaa...
Bikin rasanya makin cetaaarrr.. #ayamgeprek #ayamgepreksby #ayamgeprekommakitchen #sambal #sambalbawang #sambalpedas

Digoreng dengan minyak jernih..
Bukan curah.. #ayamgepreksby #ayamgeprekommakitchen #ayamgeprek

Thank you for ordering @ayamgeprek_juragan โค๏ธ .
Ayam geprek juragan ๐Ÿ” ayam geprek boneless alias tanpa tulang ๐Ÿ›ต Pemesanan WA/TLP: 082233182838 atau bisa melalui gojek (gofood) search aja โ€œayam geprek juraganโ€ ๐Ÿฅ grabfood soon ๐Ÿฅ Ayam geprek juragan ๐Ÿ  JL. Nginden Intan Tengah F1 no 39 Surabaya (Senin-Minggu 07.00-22.00) ๐Ÿ  Jl. Raya Tenggilis Mejoyo D-19 Surabaya (Senin-Minggu 07.00-18.00) ๐Ÿ  Jl. Manyar Kerta Adi 7/39 Surabaya (Senin-Minggu 09.00-21.00) โค๏ธ#Jualmakanansurabaya #jualayamgeprek #ayamgeprek #ayamgeprekjuragan #ayamgepreksurabaya #ayamgepreksby #kulinersby #kulinersurabaya #gofoodsurabaya #gofoodsby #gofood #ropangsurabaya #ropangsby #rotibakarsurabaya #jualrotibakar #jualthaiteasurabaya #jualgreenteasurabaya #greenteasby #greenteasurabaya #thaiteasurabaya #thaiteasby #jualgreenteasby #jualtaro #cappucinosurabaya #jualmilosby #jualmilosurabaya #jualchocolate #jualwintermelon #wintermelonsurabaya #wintermelonsby

Thank you for ordering @ayamgeprek_juragan โค๏ธ .
Ayam geprek juragan ๐Ÿ” ayam geprek boneless alias tanpa tulang ๐Ÿ›ต Pemesanan WA/TLP: 082233182838 atau bisa melalui gojek (gofood) search aja โ€œayam geprek juraganโ€ ๐Ÿฅ grabfood soon ๐Ÿฅ Ayam geprek juragan ๐Ÿ  JL. Nginden Intan Tengah F1 no 39 Surabaya (Senin-Minggu 07.00-22.00) ๐Ÿ  Jl. Raya Tenggilis Mejoyo D-19 Surabaya (Senin-Minggu 07.00-18.00) ๐Ÿ  Jl. Manyar Kerta Adi 7/39 Surabaya (Senin-Minggu 09.00-21.00) โค๏ธ#Jualmakanansurabaya #jualayamgeprek #ayamgeprek #ayamgeprekjuragan #ayamgepreksurabaya #ayamgepreksby #kulinersby #kulinersurabaya #gofoodsurabaya #gofoodsby #gofood #ropangsurabaya #ropangsby #rotibakarsurabaya #jualrotibakar #jualthaiteasurabaya #jualgreenteasurabaya #greenteasby #greenteasurabaya #thaiteasurabaya #thaiteasby #jualgreenteasby #jualtaro #cappucinosurabaya #jualmilosby #jualmilosurabaya #jualchocolate #jualwintermelon #wintermelonsurabaya #wintermelonsby

Thank you for ordering @ayamgeprek_juragan โค๏ธ .
Ayam geprek juragan ๐Ÿ” ayam geprek boneless alias tanpa tulang ๐Ÿ›ต Pemesanan WA/TLP: 082233182838 atau bisa melalui gojek (gofood) search aja โ€œayam geprek juraganโ€ ๐Ÿฅ grabfood soon ๐Ÿฅ Ayam geprek juragan ๐Ÿ  JL. Nginden Intan Tengah F1 no 39 Surabaya (Senin-Minggu 07.00-22.00) ๐Ÿ  Jl. Raya Tenggilis Mejoyo D-19 Surabaya (Senin-Minggu 07.00-18.00) ๐Ÿ  Jl. Manyar Kerta Adi 7/39 Surabaya (Senin-Minggu 09.00-21.00) โค๏ธ#Jualmakanansurabaya #jualayamgeprek #ayamgeprek #ayamgeprekjuragan #ayamgepreksurabaya #ayamgepreksby #kulinersby #kulinersurabaya #gofoodsurabaya #gofoodsby #gofood #ropangsurabaya #ropangsby #rotibakarsurabaya #jualrotibakar #jualthaiteasurabaya #jualgreenteasurabaya #greenteasby #greenteasurabaya #thaiteasurabaya #thaiteasby #jualgreenteasby #jualtaro #cappucinosurabaya #jualmilosby #jualmilosurabaya #jualchocolate #jualwintermelon #wintermelonsurabaya #wintermelonsby

Most Popular Instagram Hashtags