#ayamgeprek

30432 posts

TOP POSTS

Otw ayam geprek bu rum.

#ayamgeprek πŸ₯🐀

Hujan dan laper terus pengen yang pedes-pedes? Cusss pesen @ayambrewok. Menu andalan yang ditawarin adalah ayam geprek, ayam yang digoreng tepung kemudian digeprek dan dikasih sambal pedas diatasnya. Ayamnya enak banget, karena udah ditepungin jadi bikin ayam ini lebih berasa, ditambah rasa sambelnya yang pedas bikin makanan ini lebih enak. Cocok banget buat makan malem, dengan porsinya yang banyak dan pedasnya yang juara !!! Ada juga paket ngirit yang isi nya udah komplit kaya punya aku. Yuk cobain πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
β€’β€’β€’
Paket Ngirit B (Nasi + Ayam + Tahu + Tempe + Telur) 24K
β€’β€’β€’
πŸ“Œ Ayam Brewok
Jl KH Syahdan No 18 Palmerah, Jakarta Barat
.
.
.
.
.
#eatsssyummy #ayambrewok #ayamgeprek #jktfoodbang #doyanmakan #gagaldiet #foodporn #foodies #foodies #foodgasm #jakartafoodbang #jajanterus #yummy #nomnom #pergikulineraja #pergikuliner #nibble #foody #instapic

coba tag orang yang "sopan banget" di meja makan ☻
.
yang lagi laper di Surabaya,
bisa delivery Ayam Geprek Juragan @ayamgeprek_juragan lhooo

boleh request cabe cabean #eh
banyak cabenya alias tingkat pedesnya juga!
rasanya gurih, sedaaaaap.. yumny yummy dum dum

bisa WA atau LINE di nomer 082233182838
atau telfon 0315952754

atau boleh langsung dateng makan di @adventure.cafe

#saraptv #starirawan #indrapramujito #makintayank
#ayamgeprek #ayamgepreksurabaya

Ketagihan sama crunchy dan pedesnya ayam geprek @geprekmaseko 😭😭 gara2 @foodcraverid sama @marc.alx 😀Murah pake banget cuma 11k ditambah nasi (4k) bisa refill sepuasnya sampe begahhhh!
πŸ“Œ Ayam geprek mas eko
Tanjung duren utara 4 no 54, jakbar
#godzillatummy #ayamgeprek #geprekmaseko

Ngga ada yang bisa menolak pesona dari "Geprek Kuah Pedas Asik" khas dari @geprek_abangireng πŸ˜‹ 🍴
Ya jelas dong, komposisi ayam, saus pedasnya, dan irisan sosis ayam sebagai topping, bikin lidah dan perut hip hop an karena lapeerrr πŸ‘»
.
Nah, mumpung pas lagi jam makan siang, kamu tinggal merapat aja ke outlet @geprek_abangireng di Solo yang terdekat dari domisili kamu!
Maksi murah 16K dapet ayam geprek+ nasi+ es teh πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
.
Ayam Geprek Abang Ireng Solo
@geprek_abangireng
πŸ“ Kampus UNS (Jalan Surya Tenggelam)
πŸ“ Jl. Hasanudin, Pasar Nangka Solo (pertigaan jalan, deket selat Viens)
πŸ“ Kampus UMS (Depan Aba Pignateli)
πŸ“ Mojosongo (TATV ke utara lurus, lewat lampu merah masih lurus 10m, kanan jalan)
πŸ“± 085743509915
.
#geprek #ayamgeprek #ayamgeprekenak #ayamgepreksolo #ayamgeprekabangireng #abangirengsolo #geprekabangireng #wisatakulinersolo #kulinerpedas #solokuliner #kulineran #carikulinersolo #kulinermurah #kulinerenak

Sarapan udah, maksi belom, tapi pengen ngunyahhhh πŸ˜… masih anget abis digeprek2 dari cobek super gede, minta yang level 1 aja, pedes santai tivis tivis. Siapa yang sampe sekarang belum coba ini ayam geprek? Aish.. Hayuklah dicoba, mumpung gak antri sejubel2 kayak kmrn pas baru2 meramaikan dunia kuliner banua 😁 bisa tambah extra telur, keju mozarella, sambel ato tambah extra nasi, sukasuka sesuai selera. Harga mulai 15k
.
.
.
@ayamkeprabonexp.banjarmasin Jln. A. Yani depan minimarket ultra km.2
.
.
.
#ayamkeprabon #ayamgeprek #makananbanjar #kulinerbanjar #instafood #foodiesbanjar #foodstagram

What for lunch??
Ayam geprek yuk! Yang kurang suka sama sambal bawang kyk aku diganti ajah pake bawang merah! Enaknya kalo bikin sendiri, mau berapapun cabenya ya terseraaaah... Nyamey! #ayamgeprek #doyancooking #doyanmakanjugasih

@Regrann from @sitiaminah23 - "MANGAN GEPREK CARA LONDHO"
Ayam geprek nya @prekjuyk_kds beda sama yang lain lho, beda nya apa?, ada ala" Londho nya gitu... πŸ˜‚, ada tambahan Saus Barbeque, Keju Cheddar, Keju Mozarella, atau bisa juga di MIX jadi satu. Yang suka pedes tenang aja, ada level 1-10 kok, pilih sesuai seleramu.
Endesss rasanya, sukaaaak banget, yuuuk kalian buruan kepoin IG nya guys.
Oh ya, berhubung untuk Delivery Order katanya masih off, terus males keluar, dan posisi masih kerja juga, tadi aku pesen Ayam Gepreknya lewat jasa @kopdarkudus, baik banget mas"nya mau beliin Ayam Geprek sama Seblak pesanan ku, rela antri juga lho πŸ˜‚. Tinggal chat mau pesen apa, dimana tempat belinya, di antar kemana, tunggu sebentar, pesanannya datang deh, bayar di tempat. Pelayanan nya ramah, puassss pokoknya.
Terimakasih @prekjuyk_kds dan @kopdarkudus 😘😘😘 #prekjuyk_kds
#ayamgeprek
#jakulkudus
#kulinerkudus
#kudusngehitz .
.
.
Terima kasih kk sudah order di @prekjuyk_kds via @kopdarkudus πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

@Regrann from @idn.tv - Ayam Geprek KFC | IDNtv Yummy!
.
Bahan ayam geprek KFC:
* Bawang putih
* Cabe rawit
* Kaldu ayam bubuk
* Gula
* Garam
* Ayam KFC
.
Cara membuat ayam geprek KFC:
1. Siapkan cobek, masukkan bawang putih dan cabe rawit.
2. Ulek hingga hancur.
3. Masukkan ayam, lalu geprek dengan bawang putih dan cabe rawit.
4. Tambahkan kaldu ayam bubuk, gula dan garam. Ulek hingga tercampur rata.
5. Sajikan dengan nasi putih.
.
.
.
.
.
#food #recipes #IDNtv #IDNtvYummy #yummy #foodrecipe #foodrecipes #chicken #ayam #geprek #ayamgeprek #kfc #ayamkfc #makanan #resepmudah #makanansehat #indonesianfood #reseponline #foodblogger #instarecipe #instadaily #dailyrecipes #instavideo #video #videooninstagram #stepbystep #kuliner - #regrann

MOST RECENT

Jelong2 ke mall bingung mo makan apaa.. cobain House katsu Kare di Hakone aja deeeh.. dapet free ice cream lhoo.. πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
.
πŸ“· @ivanfernadin
πŸ“ @hakoneresto
🏠 Jl. Food court Hartono Mall Yogyakarta
πŸ’° 45k
.
.
#kulinereva #kulineran #kulinernusantara #kulinerjogja #makan #demenmakan #jogjaku #jogjakuliner #food #foodporn #jajanan #indonesianfood #foodhunter #ayamgeprek #seafood #traditionalfood #hungry #foodgasm #foodgram #wisatakuliner #hakone #sopempal #foodgramyk #javafoody #hartonomall

Setia itu bukan selalu ad, tp bertahan saat hampir tiada.
Selamat sarapan fellas

#likeforlike #malioboro #kulineryogyakarta #ayamgeprek #waffles #strong

Hallo selamat pagi menjelang siang,baru sempet posting nih... :) hari ini kita jualan seperti biasa dekat taman sampangan smg...yuk cuma 10ribu dijamin kenyang pasti tanpa kehausan,dengan level pedas terserah lho. Hehe,tunggu apalagi lgsg sini jgn sampe kehabisan lagi,mau deliv??tapi hari ini minim 5 ya,lagi kekurangan tenaga,agak siangan kirim nya...silahkan lgsg DM/wa ke 081238413089
#ayamgeprekpakjoyo #ayamgepreksemarang #ayamgeprek#kulinersemarang #makanansemarang#food#kakilimasemarang

Tmpt mangkal baru ayam geprek kriukk...kriukk buat pingin makan terus 😜
β€’
β€’
β€’
#ayamgeprek #cabe5doang #kulinerptk #makanenak #ayamgoreng #makansore #edisilaper #happyeat #like4like #like4follow

Sarapan udah, maksi belom, tapi pengen ngunyahhhh πŸ˜… masih anget abis digeprek2 dari cobek super gede, minta yang level 1 aja, pedes santai tivis tivis. Siapa yang sampe sekarang belum coba ini ayam geprek? Aish.. Hayuklah dicoba, mumpung gak antri sejubel2 kayak kmrn pas baru2 meramaikan dunia kuliner banua 😁 bisa tambah extra telur, keju mozarella, sambel ato tambah extra nasi, sukasuka sesuai selera. Harga mulai 15k
.
.
.
@ayamkeprabonexp.banjarmasin Jln. A. Yani depan minimarket ultra km.2
.
.
.
#ayamkeprabon #ayamgeprek #makananbanjar #kulinerbanjar #instafood #foodiesbanjar #foodstagram

What for lunch??
Ayam geprek yuk! Yang kurang suka sama sambal bawang kyk aku diganti ajah pake bawang merah! Enaknya kalo bikin sendiri, mau berapapun cabenya ya terseraaaah... Nyamey! #ayamgeprek #doyancooking #doyanmakanjugasih

Ayam Geprek Krispi Bu Nani... Siap kirim... belajar dari Bu @tiaabyan
Open PO

#ayamgeprek
#ayamgeprekkrispi

@Regrann from @sitiaminah23 - "MANGAN GEPREK CARA LONDHO"
Ayam geprek nya @prekjuyk_kds beda sama yang lain lho, beda nya apa?, ada ala" Londho nya gitu... πŸ˜‚, ada tambahan Saus Barbeque, Keju Cheddar, Keju Mozarella, atau bisa juga di MIX jadi satu. Yang suka pedes tenang aja, ada level 1-10 kok, pilih sesuai seleramu.
Endesss rasanya, sukaaaak banget, yuuuk kalian buruan kepoin IG nya guys.
Oh ya, berhubung untuk Delivery Order katanya masih off, terus males keluar, dan posisi masih kerja juga, tadi aku pesen Ayam Gepreknya lewat jasa @kopdarkudus, baik banget mas"nya mau beliin Ayam Geprek sama Seblak pesanan ku, rela antri juga lho πŸ˜‚. Tinggal chat mau pesen apa, dimana tempat belinya, di antar kemana, tunggu sebentar, pesanannya datang deh, bayar di tempat. Pelayanan nya ramah, puassss pokoknya.
Terimakasih @prekjuyk_kds dan @kopdarkudus 😘😘😘 #prekjuyk_kds
#ayamgeprek
#jakulkudus
#kulinerkudus
#kudusngehitz .
.
.
Terima kasih kk sudah order di @prekjuyk_kds via @kopdarkudus πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

Sdh bisa diorder via go food
#ayamgeprek # sambelenak# makanmumer#kulinersurabaya

Makan apa yang paling enak? Makan ayam gepuk GRATIS dooong! Kamu juga bisa dapetin aneka MENU GRATIS, asal punya LOYALTY CARD mantap satu ini. Buruan ambil!
.
Hanya di Cabang Pondok Indah.
.
.
.
Repost postingan ini dan ajak temen-temen kamu follow IG @ayamgepuk.pondokindah sekarang juga.
.
Bakal jadi yg paling UPDATE dan bakal ada promo khusus buat kamu. Tunggu ya!
.
#makanenakmurahpondokindah #ayamgepukpakgembuspondokindah #kulinerpondokindah #gofood #ayamgembus #ayamgeprek #pondokindah #foodporn #gojekindonesia #foodies #foodporn #makansiang #makanmalam #promomakan #promoayamgepuk #loyaltycard #anakjajan #kulinermurah
.
*syarat dan ketentuan berlaku

Langsung dpt Testi Ayam Geprek Keju πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #ayamgeprek #ayamgeprekpemalang #kulinerpemalang #explorepemalang #cateringpemalang

#Repost @willys_soraya with @repostapp
・・・
Hy ~ hy Geprek lovers,

Ayam geprek ternyata juga bisa tampil ala menu kekinian dengan tambahan keju mozzarella. Sajian unik ini bisa dinikmati di KedaiΒ @prekjuyk_pwt
Dengan paduan rasa Gurih, Pedes nan Asin dengan balutan keju mozzarella , mau Cobaa ???? Hanya di @prekjuyk_pwt
.
.
.
#kuliner
#AyamGeprek

Nyobain ayam geprek jugaaa...Walaupun gak pake cabe dan cuman bubuk cabe doank ternyataa enaaakk jugaaa πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #bazarkantor #bazaargrahamandiri #ayamgeprek #pakegolgoreng πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹#indonesiafood #foodstagram

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags