#ayamgeprek

49117 posts

TOP POSTS

YummyπŸ˜‹πŸ˜‹ enak + murnerπŸ™ŒπŸ˜‹
.
.
.
#iamgeprekbensu #yummy #delicious #kuliner #indonesianfood #foodie #chiken #ayamgeprek #hd

Ayam Geprek Mas Eko Mozarella @geprekmaseko taken by @franzeskayuli YUMMY SHOT πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
.
TAG US = REGRAM .
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER πŸ˜‚πŸ˜œ
.
LOCATION: Geprek Mas Eko Jln Tanjung Duren Utara 4 no 54, Jakarta
.
#JFD #JKTFOODDESTINATION #ayamgoreng #ayamgeprek #tanjungduren #tangerang #kekinian #kuliner #makanankekinian #makananjakarta #crispychicken #kulinertangerang #explorejakarta #kulinerjogja #ngakakkocak #foodgram #kulinerjakarta #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #kulitayam #instagram #foodiegram #anakjajan #friedchicken #eatandtreats #eeeeeats #cafejakarta #kulinerjogja #kekinianbanget .
.
FOLLOW @jktfooddestinations & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ‘πŸΌ

Yummy πŸ˜‹ @AyamGeprekBaper
Coba dulu guys ! Pasti ketagihan πŸ’―
.
.
#ayamgeprekbaper #ayamgeprek

Hallo Geprekerssssss!!!
Yuk mampir di warung makan yang sangat sederhana, budget sesuai banget sama kantong pelajar dan mahasiswa. Nikmati Hot nya ayam geprek di @ayamgeprekhotspot dengan level kepedasan sesuai selera, dan juga kita self service lo, nasi dan lauk silahkan diambil sendiri. Berikut menu yang kami sajikan silahkan dipilih sendiri yaaaa:
- Paket Ayam Geprek Ori 12K
- Paket Ayam Geprek Moza 18K
- Paket T2 Geprek ori 10K
- Paket T2 Geprek Moza 15K
- Paket T'dar Geprek Ori 10 rb
- Paket T'dar Geprek Moza 15 rb

SOFT OPENING:
ALAMAT JL. KI HAJAR DEWANTARA DEPAN STIKIP MUHAMMADIYAH
SENIN, 24 JULI 2017 JAM 10.000 sd 20.00 WIB.
DAPATKAN 10 KUPON MAKAN GRATIS UNTUK 10 GEPREKERS PERTAMA YANG BERUNTUNG.
KUPON MAKAN GRATIS HANYA BERLAKU DI HARI PEMBUKAAN @ayamgeprekhotspot. Untuk mendapatkan kupon caranya gampang banget:
1. Follow akun IG @ayamgeprekhotspot
2. Langsung dateng ke tempat pengambilan tiket pada hari dan jam yg ditentukan
3. Foto kupon makan gratis kemudian share di instagram kamu , bisa juga ditambahin caption2 lucu...😬😬😬😬
4. Tag @ayamgeprekhotspot dan 5 temen kamu ya gengsss
5. Taraaaa, kupon udh bisa lgsg kamu bawa pulang

Pengambilan kupon di JL. MANGGA 1 BELAKANG MENTARI LOKET TIKET TOUR TRAVEL DANISH AMAZING TRIPS.
KUPON DAPAT DIAMBIL HARI MINGGU TANGGAL 23 JULI DARI JAM 9.00 sd 12.00.

Kami tunggu kedatangannya ya... See You 😁😁😁 #ayamgeprek #geprek #ayamgeprekhotspot #jajanansampit #sampitinfo #iklanjajanansampit

Makan siang malas keluar kantor? Malas keluar kamar? GoFood in aja! πŸ‘‹πŸ½
.
.
#ayamgeprek #ayamgoreng #ayamgeprekdelivery
#ayamgorengdelivery

Ayam Geprek Bang Samson
.
Hayooo yang suka ayam geprek angkat tangan nya!
Kalian wajib cobain ayam geprek dari @geprekjahanam.bangsamson
Ayam fillet crispy di geprek bersama dengan cabai (sesuai pilihan level pedas-mu), kemudian di sajikan diatas nasi gurih dan ditutup dengan topping mozzarella yang super melted! Omaeeee πŸ˜‹
.
πŸ’° 60k - 80k for 2 persons
.
.
#ayamgeprekbangsamson #indonesian #ayamgeprek #pedas #spicy #spicyfood #spicylover #friedchicken #mozzarella #melted #streetfood #kuliner #culinary #eeeeeats #yummy #delicious #tasty #food #vsco #snapseed #onthetable #foodie #foodblogger #fattymeity #ideatology

Menikmati menu baru di @eatboss Jalan Wahidin No. 5 Cirebon. .
.
Beli Ayam Geprek dapat free Honey Toast atau Es Serut Melon. .
Promonya hanya sampai 26 Juli 2017.
.
.
#eatboss #aboutcirebonfood #ayamgeprek

Save the date!
.
.
.
Yang mau gretongan apalagi yang anak kos nih πŸ˜„πŸ˜„, yuuuk ikuti Grand opening outlet Gentan Surakarta πŸŽ‰πŸŽ‰
.
.
.
Cukup dengan tag 3 teman mu di kolom komentar dan bayarlah dengan do'a πŸ˜‡
Tunjukkan coment mu pada kasir yaaaa 😁
.
.
.
nb : berlaku makan ditempat ya .
.

Jangan sampai lupa, MANCEPAT WA DAPAT!! jam 10.00 WIB tgl 24 Juli ya man - teman... #ayam #ayamgeprek #ayamgeprekabangireng #kulinersolo #exploresolo #kulinersalatiga #kulinerbogor #kulinermahasiswa #jajananmahasiswa #kulineruns #kulinermojosongo #kulinerums #kulineruksw #kulineripb #anakjajan #javafoodie #makansampekenyang #kulineraddict #gausahdiet #eatandtreats #soloinfo
#soloculinary #makanansolo #kulinerdisolo #joinabangireng

Udah pada cobain martabak ayam geprek @martabakgue_id belommm? .
.
.
Sekarang kann lagi jamannya ayam geprekk , nah ini muncul martabak telor topping ayam geprek. Ini rasanyaaa nampolll abesss . Ayam gepreknya bner2 berasa . Buat kalian yg sukaaa pedes ini bneran harus cobain . (🌟8/10). .
.
Magerrr tp laperr? Gofood ajah guysss πŸ˜‚πŸ˜‚ _____________________________________________

#ayamgeprek #martabak #martabaktelor #pedas #spicy #meyhculinary #doyanjajan #jajanenak #jajanmalam #jajananpasar #murahmeriah #cemilan #cemilanenak #cemilanmalam #food #foodie #foodpic #foodporn #foodgasm #instapic #instafood #nomnom #delicious #yummy #eeeeeats #indonesianfood #foodstagram #foodoftheday #kulinerjakarta

MOST RECENT

alhamdullilah setiap hari ada orderan dan lancar 😍😍
#jajanandepok #kulinerdepok #ayamgeprek

Hai hai haiii ...
Pecinta Crab mariii merapat ya cesss kuliner balikpapan yg murah meriah dan rasa kelas atas 😍😍 VZ CRAB'S skrg melayani delivery kepiting masak yg rasanya endol tekendol kendolll yaaaa😘
Ada rasa Kepiting lada hitam dan pedas manis 1kg nya only 90k guysss πŸ˜„omg murah bgt tnggal lepp nyam nyam 😍ettttsss daaaan yg nda suka seafood jgn syediiiiiih syayy adaa ayam geprekk koooo yg bisaa di req levelnya dri level 1-5 jdi bisa sesuai seleraa yaaaa πŸ˜† harganyaaaa ??? Teeenaaaaaangggg hemat di kantong kooo 1 porsi ayam geprekkkk cuma 20k doang 😍😍
Langsung hubunginnn ownernya yaaaa @maladypuspa
Langsung pesannn cessss ke mbaaa vz crab's @maladypuspa @maladypuspa @maladypuspa @maladypuspa @maladypuspa
#kulinerbalikpapan#pencintakepiting#ayamgeprek#endeeesssssss😍

makan bareng ownernya @miss_cemil @darkdiabloz
.
.ayam geprek crispy misscemil lvl.3 😀😀😀
.
.
puedessssnyaa nampoll !!!!
.
.
wajib di coba buat yg lagi di daerah pamulang ...
.
.
.
#ayamgeprek #ayamgeprekcrispymisscemil #ayampedes #misscemil

OPEN PO!!! (Ready hari Senin jam 11.00 WIB)
πŸ”Ayam Geprek Original Rp12.000πŸ”

NB : COD menyesuaikan.

Buktikan Rasanya, Rasakan Sensasinya πŸ˜‰

#AyamGeprekMenganti #AyamGeprekGresik #AyamGeprek

OPEN PO!!! (Ready hari Senin jam 11.00 WIB)
πŸ”Ayam Geprek Original Rp12.000πŸ”

NB : COD menyesuaikan.

Buktikan Rasanya, Rasakan Sensasinya πŸ˜‰

#AyamGeprekMenganti #AyamGeprekGresik #AyamGeprek

OPEN PO!!! (Ready hari Senin jam 11.00 WIB)
πŸ”Ayam Geprek Original Rp12.000πŸ”

NB : COD menyesuaikan.

Buktikan Rasanya, Rasakan Sensasinya πŸ˜‰

#AyamGeprekMenganti #AyamGeprekGresik #AyamGeprek

This is our Saturday Night !! Toossss !! πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—
.
.
.
WARUNK ANDALAN GUE , spicy rice bowl speciality, Taichan & beverages. Jalan Teratai Putih Raya, Malaka Jaya, Duren Sawit, Jakarta Timur
Open: 19.00 - 23.00 WIB
.
.
.
.
#warunkandalangue #explore #nasikikil #ayamgeprek #ricebowl #kulinerjakarta #kakilima #cafe #andalangue #kekinian #mozzarella #cheese #spicy #taichan #satetaichan #tagsforlikes #likesforlikes #lb #foodie #foodporn #foodgasm #jktfooddestination #jktfoodies #zomatoid #jktfoodbang #jktculinary #jakartaeatry #kulineraddict #saturday

Depot Antasari Dondang sedia Ayam Geprek sambel berbagai level... #ayamgeprek #enak #geprek #sambal #pedas #hot #antasari #balikpapan #kuliner

Pedasnya superrrrrrrr #ayamgeprek

Thanks for ordering ❣️❀️❣️ Ayam geprek juragan πŸ” ayam geprek boneless alias tanpa tulang πŸ›΅ Pemesanan WA/TLP: 082233182838 atau bisa melalui gojek (gofood) free ongkir lohh search aja "ayam geprek juragan" πŸ•– Senin-Minggu 07.00-22.00 ❀️ Ayam geprek juragan 🏠 JL. Nginden Intan Tengah F1 no 39 Surabaya 🏠 Jl. Raya Tenggilis Mejoyo D-19 Surabaya ❀️#Jualmakanansurabaya #jualayamgeprek #ayamgeprek #ayamgeprekjuragan #ayamgepreksurabaya #ayamgepreksby #kulinersby #kulinersurabaya #gofoodsurabaya #gofoodsby #gofood

Thanks for ordering ❣️❀️❣️ Ayam geprek juragan πŸ” ayam geprek boneless alias tanpa tulang πŸ›΅ Pemesanan WA/TLP: 082233182838 atau bisa melalui gojek (gofood) free ongkir lohh search aja "ayam geprek juragan" πŸ•– Senin-Minggu 07.00-22.00 ❀️ Ayam geprek juragan 🏠 JL. Nginden Intan Tengah F1 no 39 Surabaya 🏠 Jl. Raya Tenggilis Mejoyo D-19 Surabaya ❀️#Jualmakanansurabaya #jualayamgeprek #ayamgeprek #ayamgeprekjuragan #ayamgepreksurabaya #ayamgepreksby #kulinersby #kulinersurabaya #gofoodsurabaya #gofoodsby #gofood

H-2 gengs !!
those beautifull bodyπŸ”πŸ”
.
bisa dilihat sendiri kan, kalau daging ayamnya fresh dan buesar2🀀, jadi pencinta ayam dan pencinta cabai mari merapat!!! berani jamin pasti bikin ketagihan
.
preparing for grand opening senin nanti❀️
#ayampedaspalugada #ayamgeprekpromo #ayampedaspromo #paketayampromo #paketayammurah #ayamgeprekmurah #menupaketayammurah #ayamgepukmurah #ayamgepukpromo #ayamgepuk #ayamgeprek #ayamgeprekexpress #ayamgeprekjakarta #ayamgeprektangerang #ayamgeprekcepat #ayamgeprekinstan #ayamgeprekgojek #ayamgeprekgosend

Most Popular Instagram Hashtags