[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ayamgeprek

42242 posts

TOP POSTS

Indomie Goreng Geprek Mozzarella "Mas eko"
-
-
Menu makanan hari ini "Indomie goreng Geprek Mozzarella Cabe 4wahhhhh lumayan pedes juga ternyata... tapi nagih! Trus selaen indomie geprek mereka juga ada "Samyang Geprek loo" pedesnya bakal lebih dasyatt 😁🌢🌢🌢 -
-
πŸ“ : Jl. Tanjung Duren Utara IV No.54, Tj. Duren Utara, Grogol -
-
-
-
-
-
-
#Indomie #indomiegoreng #ayamgeprek #ayamgeprekmaseko #tablesituation #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #idulfitri2017 #jktfoodbang #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat

Ayam Geprek & Kremes "Om Ari".
Jl. Arteri Soekarno Hatta No.197 (Samping Pegadaian Syariah cab.Soekarno Hatta).
.
β€’ Paket 1 (Ayam Geprek + Nasi + Lalapan) Rp.8500,-
β€’ Paket 2 (Ayam Kremes + Nasi + Lalapan) Rp.8500,-
β€’ Es Jeruk Rp.3000,-
β€’ Jus Jambu Rp.6000,-
β€’ Peyek Teri Rp.3000,-
β€’ Sayur Sop Rp.2000,-
.
.
#ayamgeprek #geprek #kakilimasemarang #kulinersemarang #semarang #instafood

Tetiba #shecreatbelly kepengen Ayam Geprek Blenger @ayamkeprabonexp.pademangan 😩

Late night cravings Samyang Ayam Geprek from @geprekmaseko πŸ˜‹πŸ
.
πŸ“ Ayam Geprek Mas Eko
Jl.Tanjung Duren Utara 4 No.54
Jakarta Barat
.
#geprekmaseko #tanjungduren
#samyang #ayamgeprek
#jktfoodbang #ajakmakan

Hahaha kapan lagi kita dapet diskon ya disini? Colek @mistergeprek
Panjang Gepreknya..!!
If : Igers Lampung

Loc : @mistergeprek
#igerslampung #lampung #ayamgeprek #mistergeprek #culinary #gofood #foodfestival #photoshoot #like4like

Mkn beneran nih plg nonton transformer...dingin...full bioskop krn msh baru.
#tahutek
#tahuteksurabaya
#ayamgeprek
#chickenpop
@golisnack.id DP mall smg

Halo Crusher πŸ™‹ .
.
.
Gak kerasa ya lebaran bentar lagi 😍 chicken crush cabang transmart tetep buka pas lebaran, jadi kalian tetep bisa makan ayam cheesenya chicken crush πŸ˜‹ nagih abiiis 😁 .
.
.
___________________________________
Different ways to enjoy #geprek!
πŸ• 3 PM - 10 PM (bulan puasa)
πŸ’Έ Hot wing 12K
πŸ’Έ Drum Cheese 15K
YogyakartaπŸ— .
πŸ“Jl. Kaliurang Km. 14,5
πŸ“Transmart Maguwo GF. 15A
BandungπŸ— .
πŸ“Jl. Kalimantan No. 5 .
.
.
🐣 Everyday wake up, everyday work, everyday Chicken Crush! 🐣

#EveryDayChicken #DailyChicken #ayamgeprek #chickencrushid #chickencrushjogja #chickencrushbandung

Antrian sore ini luar biasa sabar yaah buat yg antri πŸ‘πŸ˜Š #ayamgeprek
#ayamgeprekbensu
#ayamgeprekbensudepok
#sedepbener

Ayam Geprek Keju Mozarella!!
Duh dari kmren kebita banget pengen makan ginian.. Akhirnya kesampean juga 😳
Btw yang nama nya #ayamgeprek lagi naek daun deh dimana2 ada 😁,
Contoh nya Ayam geprek yang satu ini, isinya tuh ada suiran ayam, telor dan keju mozarella di atasnya, di campur gitu, Rasanya menurut aku enak kok, tp tergantung selera sih kata beberapa temen aku bikin eneg,
Tapi buat aku ini enak banget πŸ˜‚, ya balik lagi lidah orang beda2 yah ✌
Oh iya disini juga ada level2nya mulai dr level 1-5 , hayo kamu kuat sampe level mana? Kalau aku sampe Level Dua aja tepar.. πŸ˜‚
Yuk ah Makan malem dulu 😻
Selamat Buka Puasa teman2 😊
.
.
On Frame:
Ayam Geprek Mozarella
πŸ’°: 23K
πŸ“:Jl Durian Raya No.63 Bantar kemang Bogor Timur
⌚: 11.30- 09.00 PM
πŸ“ž: 0877-162-888-82/ 0813-1425-9995(WA)
.
.
#ayamgeprek #ayamgeprekmozarella #ayampenyet #spicy #cheese #dinner #yummy #bogor #kulinerbogor #visitbogor #photooftheday#photography#foodstagram#eats#igfood#foodphotography#foodbloggers#instayum#food#foodlove#foodies#foodblog#instaphoto#foodisfuel
#foodcoma#instalike#likeforlike

MOST RECENT

Selamat berbuka puasa bagi yang menjalankan πŸ™πŸ˜ŠπŸ“ #ayamgeprek #ayamgeprekmboknin #banyuwangihits #kulinerbanyuwangi

Alhamdulillah semoga barokah........#geprekngawen #kulinerngawen#kulinerblora #ayamgeprek

Bukber karo knco" Mts. Muallimin muallimat Rembang(M3R)
#ayamgeprek
#santrikeren
#kncokentel

Food fest today at The Park Solo 😁
Ayam Geprek Keprabon 😍
#food #foodfestival #culinary #solofood #soloculinary #happy #festival #ayamgeprek

Ayam geprek keprabon lev 5 mozarella πŸ’ž
#ayamgeprek #foodgram

Mohon maaf, hari ini kami tidak bisa melayani hingga malem hari karena kami sudah close order, kami mulai beroprasi kembali tanggal 3 juli 2017 ya.
Terimakasih untuk semua yang sudah berkunjung ke otlet kami, kami informasikan bahwasanya dibulan depan kami akan launching produk baru 😊
Minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin πŸ™πŸ™‡
#geprekjawaraa
#geprekjawara
#ayamgeprekpedas
#ayamgeprek
#kulinerbanten
#bebekgeprek
#kulinernyentrik
#kulinerserang
#cilegonfoodjourney
#bukber
#bukberkuy
#cateringserang

Ayam Chipok -Chiken Digepok-
"Pok me like u do"
#ayamchipok #Pokeveryday
#pokmelikeudo

Ini lebih enak dari saingannya ayam k*pr*bon, terutama sambelnya 😍. Akhirnya kebagian juga setelah 1.5 jam abang gojeknya nunggu 🀣. Anw selamat berbuka puasa 🍴
....................................
Ayam leleh level 2 @iamgeprekbensu IDR 27.000,- (by Go-food) #ayamgeprek #iamgeprekbensu #ayamgeprekbensu #mozarella #mozarellacheese #cheese #cheesy #spicy #spicyfood #foodies #foodporn #foodpict #foodgasm #instafood #potd

Hai hai, gimana sudah siap untuk kesini? Kak @metaalf dan teman temannya udah disini loh, kalian yakin nih gamau kesini? 😏
Banyak menu yang siap bikin kamu ngiler pokoknya! .
.
.
.
#cafewow #warunkwow #warunkbatu #kulinerbatu #batufoodies #explorebatu #ayamgeprek #rotibakar #indomie

Selamat buka puasa Yay dan Atu.
.
Hayo yay dan atu udah pada coba belum!!
.
Mister Geprek "Saus Naga"
.
Ya Ayam Geprek Saos Naga ini merupakan perpaduan Ayam Geprek Krispi + Saos Asam Pedas khas Mister Geprek . Perpaduan ini menyajikan cita rasa yang penuh rasa
.
Yuk rayakan kepedasaan di Mister Geprek πŸ˜‰
.
Silahkan cek menu + Price list di @menumister
.
Location Mister Geprek
.
🏑 cabang 1 : Jalur 2 Unila depan rumah rektor unila (Street store)
.
🏑 Cabang 2 : Jalur 2 Unila sebelah halte bus Unila
.
🏑 Cabang 3 : Jalur 2 Unila sejalur dengan bank BNI / Fitness Hercules masuk gang St. Hartono
.
#kuliner #kulinerindonesia #kulinerlampung #sigerfoodies #kulinerbandarlampung #lampungkuliner #ayamgeprek #ayamgeprekjogja #unila #lampung #lampunggeh #lampungsfs #lampungselatan #lampunginsta #lampungkece

πŸ₯ Ayam Geprek πŸ₯

Alhamdulilah menu buka puasa hari ini Ayam Geprek kekinian ala mimi ozaa 😁 Di jamin bakal ngabisin bnyk Nasiii ini πŸ˜…

#Ayamgeprek #makanenak #makananenak #masakanenak #masakanmimioza #masakanrumahan

Most Popular Instagram Hashtags