#ayamgeprek

26964 posts

TOP POSTS

Ada 'DEAD' dalam 'deadline'๐Ÿ˜‚
Yang punya deadline besok, mohon bersabar ini ujian๐Ÿ˜‚
Apalagi besok Senin yang identik sama hectic day!

Bakalan susah buat keluar cari makan siang๐Ÿ˜ฅ
Mending langsung follow @go.prek buat kepoin menunya trus pesen deh apa yg kalian pengen buat makan siang besok.

@go.prek itu semacam dewa penolong buat rangorang yg susah ke luar buat nyari makan siang kayak mimin karena hectic kerjaan๐Ÿ˜„ apalagi kalo udah ujan๐Ÿ˜ฅ

Mimin udah nyicip Telak Lengket (15k), nasi pake ayam tepung + telur dadar yg digeprek bareng sambel cabe 5biji pantesan pedes๐Ÿ”ฅ tapi enak๐Ÿ˜‚
plus toping keju mozarela. Baru kali ini cobain ayam sambel pake mozarella, dan enaaak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Ada juga Yakinsung D level 2 (14k), nasi + beef + salad
Beef nya enak dan pedes pastinya, beef dan saladnya gak pelit๐Ÿ˜„

Cocok banget buat yg pengen makan ala resto/cafe tapi mager buat ke luar๐Ÿ˜„

Cuss langsung pesen di @go.prek ๐Ÿ“ฒWA 085799916146
โฐorder mulai 06.00-20.00
Pesan minimal 3 jam sebelumnya ya, soalnya di sini pesen dulu baru dimasakin jadi semua makanannya fresh from the wajan dll๐Ÿ˜‚
*Minimal order 2 menu *Tegal-Slawi
ongkir wilayah Tegal Kota, Banjaran, Adiwerna, Slawi Kota 5K
(Selain wilayah di atas ongkir 10k)

Ada banyak pilihan menunya, liat di @go.prek yah ๐Ÿ˜„
.
.
.
#kulinertegal #tegal #infotegal #kuliner
ย #tegalculinary

Siang2 lg pgn makan ayam geprek.. cuz lgsg ke tmpt yg dkt rumah. Ayam geprek Gjogjakarto dSemarang ini termasuk pelopor pertama ayam geprek
.
Ayamnnya fresh, dgoreng jg slalu fresh (krn slalu antri & cepet abis๐Ÿ˜‚), nasi ambil sendiri, uda paketan ama es teh jumbo bgt cuma hrga 10rb๐Ÿ˜,lomboknya sebanyak yg dimau harga ttp sama, kmrn nyoba 14 biji dan hasilnya mantaabbb๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹buka dari jam 9 pagi sampai 9 mlm
.
Lokasi: Ayam geprek Djogjakarto. Jalan bulusan Tembalang, Semarang.
.
#bertioktakulineran #ayamgeprek #ayamgoreng #kulinersemarang #wisatakuliner

Katanya lagi hits di jakarta, Ayam Keprabon Express
#indoculinary #jakarta #godisgood #grateful #ayamgeprek

Alhamdulillah yah pas belum makan malem eh ada yg anter #ayamgeprek ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜ free ongkir pula.. Manteb pas pedesnya seperti request, porsi juga pas lah... ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ makasih kak udh anter 3 porsi makan malem ayam geprek ke rumah,, enaakk ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ @ayam_geprekpurwokerto next time pasti order lagi deh, selow kak jgn buru" yah kaya tadi,, biar lebih pas ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š

Try Our New Menu AyamGeprek Menunggumu@kedai_district5 jl.Museum Kretek Getas Pejaten Kudus Samping Donutboyz.
#iskkuliner #instarepost #ayamgeprek

MOST RECENT

Yang ini porsi istri ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Maafkanlah saya doyan masak apalagi makan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #food๐Ÿ˜
#foodie
#foodlovers #foodphotograph #homemadecooking
#masakanrumahan
#happycooking
#instafood
#geprekkeju
#ayamgeprek
#tempegeprek

Berhubung suam gak pulang makan siang hari ini jadilah semalam dia ngomong "yang, besok bawain bekal ya"
Hmm pagi2 grasah grusuh didapur ๐Ÿ˜ -Geprek Keju pakai ayam crispy tambahannya tempe-

#food๐Ÿ˜
#foodie
#foodlovers #foodphotograph #homemadecooking
#masakanrumahan
#happycooking
#instafood
#geprekkeju
#ayamgeprek
#tempegeprek

Kebangun tengah malem lalu pengen #ayamgeprek ..
Trus aku kudu piye ๐Ÿ˜

Ayam geprek plat G
๐Ÿ“cafe Plat G (Pekalongan)
Bisa request jumlah cabe sesuai selera. Lengkap dengan nasi.. Pedesnya mantap!
Idr 11k (cocok buat kantong anak kos ๐Ÿ˜‹)

@Regrann from @adit_dono - Ini enak unik serius!... Ayam geprek, pake mozarella, rasanya interadisional (suatu kondisi diantara tradisional sama internasional).. pas deket rumah, pas laper, pas ada duit, pas dapet ayamnya juga.. padahal yg antri banyak wkwkwkwkwk.. bener" mangan geprek cara londo ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
๐Ÿ“ท : karella cabe 3 Ala @prekju_yk
.
.
#ayamgeprek | #geprekmozarella | #prekjuyk | #kulinerjogja | #adityapradono | #yogyakarta | #indonesia - #regrann

Ini enak unik serius!... Ayam geprek, pake mozarella, rasanya interadisional (suatu kondisi diantara tradisional sama internasional).. pas deket rumah, pas laper, pas ada duit, pas dapet ayamnya juga.. padahal yg antri banyak wkwkwkwkwk.. bener" mangan geprek cara londo ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
๐Ÿ“ท : karella cabe 3 Ala @prekju_yk
.
.
#ayamgeprek | #geprekmozarella | #prekjuyk | #kulinerjogja | #adityapradono | #yogyakarta | #indonesia

Kan makan๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ๐Ÿต
#hbdmybrother @dzulfikri26 #dinner #ayamgeprek

Alhamdulillah yah pas belum makan malem eh ada yg anter #ayamgeprek ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜ free ongkir pula.. Manteb pas pedesnya seperti request, porsi juga pas lah... ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ makasih kak udh anter 3 porsi makan malem ayam geprek ke rumah,, enaakk ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ @ayam_geprekpurwokerto next time pasti order lagi deh, selow kak jgn buru" yah kaya tadi,, biar lebih pas ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š

#Repost @sellyhrs
ใƒปใƒปใƒป
Let's get HOT ๐ŸŒถ ๐Ÿ”ฅ
๐Ÿ”ฅ
๐Ÿ”ฅ
๐Ÿ”ฅ
๐Ÿ”ฅ
@geprakgeprek ๐ŸŒถ #ayamgeprek #geprakgeprek #sohot #spicy #thebestgeprekintown

Most Popular Instagram Hashtags