[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ayamgeprek

85688 posts

TOP POSTS

Gepuk Pak Gembus Super Pedas! πŸ”₯🌢 @gembusrido Credit @enjoyajadotcom Amazing Video πŸ˜πŸ‘πŸ»
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER πŸ˜‚πŸ˜œ .
.
▢️πŸŽ₯ YOUTUBE: BUBUR AYAM CIANJUR - TANGERANG STREET FOOD CHECK ON OUR BIODATA
.
#JKTFOODDESTINATION #ayamgoreng #friedchicken #9gag #starvingtime #foodpornshare #ayamgepuk #buzzfeed #insiderfood #ppgallery #unik #enfoodgallery #ayamgeprek #kulinerindonesia #jktgo #geprekinbensu bensu #prilly #qraved #jktfoodbang #prillylatuconsina96 #anakjajan #eatandtreats #dagelan #foodgram #ginmaiyood #unique #feedfeed #zomato #kulinerjakarta #eatguide .
.
FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM FOR NEW UPDATES, STAY TUNE πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ‘πŸΌ

DINNER TIME |
HOLY CHICK CENGKARENG
πŸ“ : Rukan Hawaiian City Blok A No. 115A, Cengkareng Timur.
πŸ“ : Malem ini makan @holychick.id dulu di @holychick.cengkareng! Tempat nya ada di Container Cafe sebrang Golf Lake City.
Ini rasa original enak bange cabenya apalagi dipakein keju mozzarella! Pedessnya mantep!
πŸ’Έ : IDR 22.000
____________________________________________
#udahdiperut #reviewmakanan #review #eatstagram #foodies24hours #eatingdisorderrecovery #eat #delicious #dietstartstomorrow #likeforlike #jakarta #indonesia #jktfoodie #l4l #ayamgeprek #original #sambal #holychick #cengkareng #makansiang #indonesian #jktfoodbang #jktfooddestination #foodreview #eatstagram #culidiary #rusuhstagram #lezatnikmat #eatinc #foodstagram

Selamat Sore EATers,
Ngiler makan Ayam Geprek favorit dikampus ini, level cabenya bisa dipilih sesuai selera dan juga bisa nambah topping loh .
_____
πŸ‘» Snapchat : ANDRESARWONO .
Check our blog : www.makanterusss.com .
Youtube channel : youtube.com/makanterusss
_____
#MAKANTERUSSS #ayamgeprek

Udah pernah tau kalau ada INDOMIE AYAM GEPREK pake PETE di Jogja? Damn iki delisiyus polπŸ’¦ Nemu menu kaya gini cuma di Daddys Chick selatan tugu JogjaπŸ˜ƒ
.
Selain indomie geprek pete juga ada Chicken spicy bbq sauce, cheese sauce & spicy korean sauce dengan harga 12k udah termasuk nasi dan es teh,, TSADESTTT😲
.
🏠@daddys.chick ,Jl Mangkubumi Jogjakarta (Sebrang Hotel Harper)
⏱11:00-21:00 (minggu tutup)
#voilajogja

Assalamu'alaykum.. Udah pada maksi? Hari ini, masih dengan tema menu zaman now alias menu kekinian 😁😁 ayam geprek. Pantesan aja hits. Enaaak.. Lah, ayam goreng tepung aja sendiri enak. Sambel extra pedes juga enak. Digabungin di cobek, digeprek2 biar nempel sambelnya. Di ammm bareng nasi anget & lalapan. Nikmaaaddhhh πŸ‘ pake piranti makan andalan, jadul is the best 😁 @uploadkompakan @galerimamosa #ukchallenge144 #ukgalerimamosa
β€’β€’β€’
Btw, semalem ada kejadian yg bikin feeds di IG-ku agak sedikit menghangat.. Heboh pokonya. Bikin aku jadi mikir:
1. sungguh sosial media ini bisa punya efek yang besar banget. Kita bisa suka dan ga suka sama sesuatu atau seseorang semudah kita ngeliat fotonya, atau baca captionnya.
2. Kalo follower-follower selebgram jadi baper karena ulah lo = kelar idup lo. Bisa dibully sehari semalem. Mau lo bener atau salah, pokonya lo salah πŸ˜‚ kibar bendera putih aja kalo udah gitu deh.. Minta maaf dan ngilang sebentar itu udah paling bener, dan aman. Makanya hati2.
3. Instagram ataupun sosial media lain, sebenernya kan ga realtime yaa. Itu harusnya membuat kita jadi punya waktu untuk mikirin 'apakah postingan ini layak untuk di upload?' 'Apakah kata-katanya sudah cukup santun?', dsb. Jangan sampe, apa yg kita upload, apa yg kita tulis jadi bumerang buat diri kita sendiri.
4. Dalam islam, dan mungkin juga dalam ajaran agama lain, ada adab untuk menegur atau mengingatkan saudara kita. Yaitu tidak di depan umum. Kalau di sosmed ya bisa di DM. Selain menghindarkan dari perasaan dipermalukan juga supaya tidak terjadi salah paham.
β€’β€’β€’
Naaah... Tumben yaa aku nulis serius banget dan panjang gini 😁 biar jadi pengingat diriku sendiri aja sih. Supaya lebih bijak dalam menggunakan sosial media. Kamu juga yaaaa 😊
β€’
β€’
β€’
#id_fpp_ptd#uploadkompakan#kompakersbandung#bandungjuara#instasunda#likeforlike#like4like#foodamology#resepandalan#ykmk2014#homemadefood#foodphotography#fotomasak#berbagiresep#doyancooking#doyanbaking#homecooking#doyanmasak#foodstagram#foodie#homemadelovers#resepbersama#masakanrumahan#indonesiancuisine#indonesianfood#ayamgeprek

Habis ujan enaknya makan apa? #indomie jawaban nya! Setuju kan?
Kalau kalian mau cari tempat nongkrong kekinian di daerah Jelambar, kalian harus mampir ke @nongkrong_boss! Tempat nya cozy banget. Mereka juga punya banyak pilihan menu, ada #martabak #rotibakar #ayamgeprek, lengkap deh pokok nya!
Info lengkap di bawahπŸ‘‡πŸ»
-
πŸ“: Nongkrong Boss / Jl Swadaya Raya No 46 Jelambar
-
#INSPIRASIGENDUT #ayam #pedas #pedes #cabe #nasi #likeforlike #makanpagi #makansiang #makanmalam #enak #infokuliner #jakarta #jakartafood #jktculinary #jktfood #jakartafoodies #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjakarta #makan #makanterus #foodgasm #foodie #foodiejkt

buat kalian semua pecinta #kulinerbali yang #kepo sama #ayamgeprek ,
nih cobain!!! 😁😁😁 #ayamgeprekemosi kita bisa #makanmurah karena lagi ada PROMO BELI 1 GRATIS 1
Hanya 20K, kalian bisa dapet 2 porsi geprek level bebas (1-10)

boleh kepoin di ig nya @ayamgeprekemosi
wa/sms ke 081936212172

buruannnnn selama promo masih adaaaa!
#makankenyangmakanmurah

cieee honeymoon tivis tivis
.
beliau pun kerso streetfood guys
.
apa ngidam yah πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
.
matursuwun rawuhe cak @chiken_zen dan ning @niehal_aisyiy, yang lagi honeymoon versi streetfood tifis-tifis πŸ˜€πŸ˜πŸ˜
.
anda pedas, kami puas!
.
#kulinerkediri #ayamgeprek #IamGeprekDelicious #streetfood #pasarpahingkediri #kedirihits #kediri

.
Sekarang gak perlu ribet lagi untuk Beli makan, karena bisa di delivery.
.
Tinggal order lewat Hp saja, Makanannya Enak dan Murah Banget.
.
Langsung Order
Telp/Wa: 081 339 255 113
.
#kupang #ntt #Makanan #ayamgeprek #onlineshopkupang #deliverykupang #makanankupang

MOST RECENT

Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa Melahirkan Anaknya Dari Rahimnya Sendiri.. Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa mengasih Keturunan Kepada Suami Dan Mertua Nya, betapa rindunya seorang ibu ingin menggendong anaknya sendiri,betapa bahagianya seorang ibu yang menyusui untuk anak nya sendiri... ya allah kabulkan do'a ini kepada orang2 yang sedang berusaha utk mendapatkan seorang anak yang di idam2kan
Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. BBMπŸšͺD80483A3
WhatssapπŸšͺ083833730995

Hallo gaes ,, πŸ˜„ sok akrab ya .. besok belom ada rencana makan nich..planing aja ke Mbok Moro .. Es Tehnya Jumbo abis bisa refille lagi..gmna gaes .. selain di manjain dengan menu simbok yg yahut2 ,, di manjakan dengan Minuman yg oke juga .. πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ #kulinerjogja #kuliner #kulineryogyakarta #ayamgeprek #mbokmoro #wisatakuliner #wisatakulinerjogja

: makan siang yg nikmat ❣....alhamdulillah... Sukses terus ya mas @kunanindito
. .
.
#ayamgeprek #ayamgeprekwomgsugih #gofood #indonesianculinary #goodfood #lunchtime #instafood #feelingblessed
#irienstory

Thank you adek cantik sudah order πŸ™πŸ™
#ayamgeprekkarai
#ayamgeprek
#makassarkuliner

Testimonii !!!
Dia makan yang SUPER KOMPLIT juga looh at Jalan Cokroaminto PROBOLINGGO. Thankyou @muhammad_rizky_yuniar ^^
#ayamgeprek#kulinerprobolinggo#kulinermalang#kulinerbatu#ayamgeprekdprkuliner#testimoni#realtestimoni

#buy1get1free ,,,apa itu kak???
#ayamkeprabon #promo #launchingnewmenu nih kak
Apa #menubaru nya kak? #ayamgeprek tapi bedanya di sambalnya ini kak lebih mantap dan terasa ke rempah-rempah.. Namanya #ayamgeprekkarca dan #ayamgeprekblengerkarca
Setiap pembelian #paketgeprekblengerkarca dapat #paketgeprekkarca #free
Penasaran dengan rasanya?? Sabar yaa... Tinggal 3 hari lagi kok
Promo ini berlaku pada tanggal 23-24 Oktober 2017 di #ayamkeprabonsolo yakni #ayamkeprabonpusat #ayamkeprabonsolobaru #ayamkeprabonmojosongo , #ayamkeprabonboyolali , #ayamkeprabonsragen , dan #ayamkeprabonkaranganyar
#ayamkerabonpusat
Jl. Teuku Umar 30
#ayamkeprabonsolobaru
Jl. Raya Soba B18
#ayamkeprabonmojosongo
Jl. Jaya Wijaya 77

#081.2277.2262

Alhamdulillah. Makasih sudah di review ya bang.
.
.
Semoga suka dan balik lagi ya bang.
.
.
Repost from @dolly_regar
Aimaaak weee puedeessssnyaaaa!!! Ini menu Ayam Geprek-nya @chickenlobe guys, tenant baru di @56foodpark . Kmren pas mampir krn kutengok stand-nya kece kusamperin lah. Katanya menu ayam geprek org ni sering dijadikan challenge sama org2 krn sakin puedesss-nya!

Enak kok sbnrnya menu ini, daging ayam geprek-nya empuk & tepung goreng-nya jg tasty & crispy. Ini ayamnya daging paha yg gede tu kan dipilih, digoreng crispy, digeprek, dibalur dgn racikan sambal bawang yg super pedas, lalu di-served dgn nasi uduk, oseng tempe, & potongan timun & tomat.

Size ayam-nya cukup gede & puas. Ini oseng tempenya creamy & lembut dia, ga model kering gitu. Sedikit berminyak sengaja biar ada bisa dikuah2kan ke nasinya biar makin sedap. Terasa bumbu2 pedas manis osengnya tu meresap ke dlm.

Sambal bawangnya beneran challenge ni utk kelen para spicy food lovers. Cabe yg digunakan cabe domba asli dari Bandung lsg ni kayaknya, pedasnya yg ngiiiing gitu sampe ke kuping. Makanya sebenarnya dia dipisah pas di-served, takut ada yg ga tahan kalo diulek ke ayamnya lsg ya kan.

Nasi uduk & sambalnya wangiii, terasa aroma bawang putih & merahnya. Enak tapi pedas x. Di awal2 ga terasa, tapi bbrp menit kemudian mulai keringat bercucuran. Macam kayak ada bak sauna kurasa di leher, telinga, & kepalaku. Bercucuran keringat. Tapi mau lagi & lagi teteup.

Saran owner-nya bisa disiasati dgn ditambahin kecap manis yg udah mrk sediakan jg manatau kita minta. Soalnya mrk ga ada level2-nya, cuma satu level ni aja yg mrk jual, level neraka ini. Tahan ga tahan ya tahankanlah, makanya mrk ngasih pilihan kecap manis utk sedikit meredakannya.

Iiihhh..serius lah, sampe berair2 mata aq sampe dikira anak2 ni aq nangis. Puas tapi makannya. Enak. Porsinya pun cocok. Next aq minta sambalnya dipisah ah, biar bisa agak kukontrol sendiri pedesnya!
Sluuurrps.. πŸ˜πŸ—πŸ―πŸ΄ .

Menu : Ayam Geprek w/ Nasi Uduk
Place : @chickenlobe of @56foodpark
Price : IDR. 24k
Score : 4/5

#AyamGeprek #ChickenLobe #56foodpark #UdaJons #garnish #osengtempe #tempe #DollyRegar #Medan #Indonesia #HalalFood #foodie

Tq bg @dolly_regar utk review Ayam Geprek-nya @chickenlobe kami. 😘

#Repost from @dolly_regar with @regram.app ... Aimaaak weee puedeessssnyaaaa!!! Ini menu Ayam Geprek-nya @chickenlobe guys, tenant baru di @56foodpark . Kmren pas mampir krn kutengok stand-nya kece kusamperin lah. Katanya menu ayam geprek org ni sering dijadikan challenge sama org2 krn sakin puedesss-nya!

Enak kok sbnrnya menu ini, daging ayam geprek-nya empuk & tepung goreng-nya jg tasty & crispy. Ini ayamnya daging paha yg gede tu kan dipilih, digoreng crispy, digeprek, dibalur dgn racikan sambal bawang yg super pedas, lalu di-served dgn nasi uduk, oseng tempe, & potongan timun & tomat.

Size ayam-nya cukup gede & puas. Ini oseng tempenya creamy & lembut dia, ga model kering gitu. Sedikit berminyak sengaja biar ada bisa dikuah2kan ke nasinya biar makin sedap. Terasa bumbu2 pedas manis osengnya tu meresap ke dlm.

Sambal bawangnya beneran challenge ni utk kelen para spicy food lovers. Cabe yg digunakan cabe domba asli dari Bandung lsg ni kayaknya, pedasnya yg ngiiiing gitu sampe ke kuping. Makanya sebenarnya dia dipisah pas di-served, takut ada yg ga tahan kalo diulek ke ayamnya lsg ya kan.

Nasi uduk & sambalnya wangiii, terasa aroma bawang putih & merahnya. Enak tapi pedas x. Di awal2 ga terasa, tapi bbrp menit kemudian mulai keringat bercucuran. Macam kayak ada bak sauna kurasa di leher, telinga, & kepalaku. Bercucuran keringat. Tapi mau lagi & lagi teteup.

Saran owner-nya bisa disiasati dgn ditambahin kecap manis yg udah mrk sediakan jg manatau kita minta. Soalnya mrk ga ada level2-nya, cuma satu level ni aja yg mrk jual, level neraka ini. Tahan ga tahan ya tahankanlah, makanya mrk ngasih pilihan kecap manis utk sedikit meredakannya.

Iiihhh..serius lah, sampe berair2 mata aq sampe dikira anak2 ni aq nangis. Puas tapi makannya. Enak. Porsinya pun cocok. Next aq minta sambalnya dipisah ah, biar bisa agak kukontrol sendiri pedesnya!
Sluuurrps.. πŸ˜πŸ—πŸ―πŸ΄ .

Menu : Ayam Geprek w/ Nasi Uduk
Place : @chickenlobe of @56foodpark
Price : IDR. 24k
Score : 4/5

#AyamGeprek #ChickenLobe #56foodpark #UdaJons #osengtempe #DollyRegar #Medan #Indonesia #HalalFood #masakanindonesia #sambal #AsianFood

mohon bersabar yaa teman" sedikit lagi sudah bisa kembali bekerja kok... mohon maaf buat kalian yg sudah order online yang tertunda karena masih renovasi... πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ semoga ke depan kalian lebih sering" mampir ke warunk sederhana ini... makasih πŸ™πŸ™πŸ™ #pedasmoncrotmalang #ayamgeprekpedas #ayamgeprekgranat #ayamgeprek #ayamgeprekbensu #promokuliner #jktfooddestination #promo #gratis #modelhot #modelmajalahdewasa #kulinernusantara #kulinerjakarta #kulinerdepok #ui #istn #jagakarsa #jakartaselatan #kuliner #kekinianjakarta #tongkronganjakarta #tongkronganjakartaselatan #hitsjakarta #hitsjakartaselatan #anakhitsjakarta

Aimaaak weee puedeessssnyaaaa!!! Ini menu Ayam Geprek-nya @chickenlobe guys, tenant baru di @56foodpark . Kmren pas mampir krn kutengok stand-nya kece kusamperin lah. Katanya menu ayam geprek org ni sering dijadikan challenge sama org2 krn sakin puedesss-nya!

Enak kok sbnrnya menu ini, daging ayam geprek-nya empuk & tepung goreng-nya jg tasty & crispy. Ini ayamnya daging paha yg gede tu kan dipilih, digoreng crispy, digeprek, dibalur dgn racikan sambal bawang yg super pedas, lalu di-served dgn nasi uduk, oseng tempe, & potongan timun & tomat.

Size ayam-nya cukup gede & puas. Ini oseng tempenya creamy & lembut dia, ga model kering gitu. Sedikit berminyak sengaja biar ada bisa dikuah2kan ke nasinya biar makin sedap. Terasa bumbu2 pedas manis osengnya tu meresap ke dlm.

Sambal bawangnya beneran challenge ni utk kelen para spicy food lovers. Cabe yg digunakan cabe domba asli dari Bandung lsg ni kayaknya, pedasnya yg ngiiiing gitu sampe ke kuping. Makanya sebenarnya dia dipisah pas di-served, takut ada yg ga tahan kalo diulek ke ayamnya lsg ya kan.

Nasi uduk & sambalnya wangiii, terasa aroma bawang putih & merahnya. Enak tapi pedas x. Di awal2 ga terasa, tapi bbrp menit kemudian mulai keringat bercucuran. Macam kayak ada bak sauna kurasa di leher, telinga, & kepalaku. Bercucuran keringat. Tapi mau lagi & lagi teteup.

Saran owner-nya bisa disiasati dgn ditambahin kecap manis yg udah mrk sediakan jg manatau kita minta. Soalnya mrk ga ada level2-nya, cuma satu level ni aja yg mrk jual, level neraka ini. Tahan ga tahan ya tahankanlah, makanya mrk ngasih pilihan kecap manis utk sedikit meredakannya.

Iiihhh..serius lah, sampe berair2 mata aq sampe dikira anak2 ni aq nangis. Puas tapi makannya. Enak. Porsinya pun cocok. Next aq minta sambalnya dipisah ah, biar bisa agak kukontrol sendiri pedesnya!
Sluuurrps.. πŸ˜πŸ—πŸ―πŸ΄ .

Menu : Ayam Geprek w/ Nasi Uduk
Place : @chickenlobe of @56foodpark
Price : IDR. 24k
Score : 4/5

#AyamGeprek #ChickenLobe #56foodpark #UdaJons #garnish #osengtempe #tempe #DollyRegar #Medan #Indonesia #HalalFood #foodie #chicken #masakanindonesia #sambalbawang #AsianFood #FoodBlogger #foodphotography #foodphotographer #sambal #spicychicken #spicyfood

Most Popular Instagram Hashtags