#ayamgeprek

60852 posts

TOP POSTS

Yang lagi pengen makan pedes2an yuk cus nge-Chizprek aja πŸ˜‰πŸ˜‰ .
Buat nge-lunch, Bisa makan on the spot or kirim via gofood lohh. Kyk sist @nisutami yang dapet kiriman dari si babang πŸ˜‰πŸ˜‰
.
#chizprek #ayamgeprek #bekasifood #spicyfood #instastory #instafood #delivery #gofood #gojek #yummy #kulinerenak #kuliner #kulinerbekasi #bekasi #bekasipunya #makanan #food #foodgasm #foodstory #dietplan #foodrecipe #foodfestival #fooddestination #jktfoodies

Selamat Siang EATers,
Jadi ngiler siang ini dan pengen makan Ayam Geprek, sambalnya itu loh πŸ˜‚πŸ˜ .
_____ .
πŸ‘» Snapchat : ANDRESARWONO .
Check our blog : www.makanterusss.com .
_____
Credit πŸ“· : @tastemadeindonesia .
Inspiration of the day 🍴🍳 .
Don't forget for tagging us #makanterusss and follow them πŸ™πŸΌ.
.

#MAKANTERUSSS #IndonesianFood

Met dinner, foodiess πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Belly mauu membawa kabar gembiraa nih buat kita semuaa.. Ayam Keprabon Express bakal hadirr di Tanjung Duren!!! Yess jadi tambah deket aja πŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚ Jangan sampe kelewatan Grand Openingnya @ayamkeprabonexp.tjduren pd tanggal 21-22 Agustus 2017, soalnya mereka bakalan ada promo beli 1 porsi Geprek Blenger dapet 1 porsi Paket Geprek πŸ˜šπŸ˜‹πŸŒΆ Kalo yg di foto ini tuh Geprek Blenger, guys. Isinya ayam geprek, nasi putih hangat, keju mozzarella, telur, lalapan, sambal yang bisa dipilih level pedasnyaa πŸ˜—πŸ˜‹πŸ˜€ Bisa diorder pake Go-Shop juga lohh!!
β€’
🍴Geprek Blenger (IDR 25k)
β€’
πŸ“@ayamkeprabonexp.tjduren
Ayam Keprabon Express
Tanjung Duren Barat 1 No. 15
Jakarta

Ayo nanti siang merapat guys!!
Mumpung ada promo!! Ga ngiler apa liat postingan mimin, hahaha πŸ˜ƒ
..
πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
GRAND OPENING @SEBLAK_BAPER !!
Rabu, tgl 23 Agustus 2017.
β€’ OFF 20%
β€’ OFF 30% buat kalian yg follow Instagram @seblak_baper dan tunjukin ke kasir.
β€’ Tambah Nasi sekenyangnya.
β€’ Tambah Es Teh sepuasnya.
.
Penantian panjang mimin nih..akhirnya, setelah beberapa lama cuma buka PO aja dan selalu sold out. @seblak_baper buka otlet juga lohh πŸ˜‹.
.
Menu andalannya nih, seblak cilok baper n geprek baper. So yummy n lebih sehat dong, ga pake Micin, ga pake saos. Terbaeklaahhh!! Hehe πŸ‘
.
SEBLAK BAPER.
Jl. Gondang Raya No.1, Bulusan Tembalang, Semarang.
Buka: 12.00 - 20.00 WIB.
.
.
.
#seblak #seblakbandung #cilok #ayamgeprek #geprek #food #foodporn #foodie #yummy #kulinersemarang #kakilimasemarang #semarang #foodgram #foodgasm #kuliner #instafood #photooftheday #doyanmakan #makanenak #gagaldiet #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersurabaya

.
[GOCURRY].
#MytasteMylife. .
.
.
Selamat pagi semua .
Kenalin ini ada new menu @gocurry yg bertema Aku Cinta Rasa Indonesia, woww banget yah. Semua bercita rasa kan Indonesia yg penuh dgn bumbu.
Utk menunya sendiri kalian bisa pilih mulai dari :
1) sambalnya : sambal merah, sambal ijo, sambal pelangi.
2) nasinya : nasi kelapa wangi, nasi kuning gurih, nasi merah putih.
3) lauknya : empal gepuk, ayam geprek , bebek garing. .
.
Dalam setiap set menu yg udh kalian pilih akan dilengkapi dgn perkedel kentang dan kerupuk udang. Yummy.
Menu ini tersedia @gocurry hingga 17 September 2017.
Utk tau spt apa rasanya kreasi kalian , yuk merapat @gocurry . .
.
.
#inframe : Ayam geprek sambal merah dgn nasi kelapa wangi. .
.
.
#gocurry#eatcurrybehappy#pacificplace#ayamgeprek#empalgepuk#bebekgoreng#makananindonesia#amazingindonesia#seleranusantara#foodgasm#foodgram#foodphotography#foodhunting#fooddirectory#ekabigstomach#jktfoodbang #jktfooddestination#jnyfoodjournal#shecreatbelly#miss_eats#makansamakoko#ncekkuliner#discoverymeal#igfood#kulinerjakarta#instalike#instafood.

[KULINERTEGAL]
Akhirnya setelah sekian lama, aku makan ayam geprek lagi. Abis jarang sih nemuin ayam geprek di tegal πŸ€”

Kebetulan bgt pas main ke Rita Mall, ada @tehtongtji yang jualan menu promo geprek. Yah, langsung deh sikaaat! Pedesnya mantep tenan πŸ’¦

Teh Tong Tji (@tehtongtji)
🚩 Rita supermall Tegal LG Floor
πŸ•š 09.00 - 21.00
#tegalfnb #tegalculinary

[Nongkrong Hemat Akhir Bulan]
Akhir bulan gini tapi pengen nongki2 manjahh sm temen2 tapi lagi bokek?? Eitsss nongki aja di @kafetajir 😜 Soalnya ini tempat nongkrong murah meriah & makanannya enyaks2 πŸ˜‹
Tempat so comfy cocok buat nongkrong karena :
- Full AC β˜ƒ
- Wifi 🌈
- Colokan untuk HP/LaptopπŸ”Œ
- Aneka permainan🎲
- Komik dan NovelπŸ“š
- Smoking Area🚬
.
🏠 Kafe Tajir
πŸ“ Jalan Klampis Jaya A16
πŸ• 11:00 - 23:59
πŸ“ž 081 252 252 590
πŸ’Έ Rp 11.000-20.000
.
#nongkrong_surabaya #nongkrongsurabaya #tempatnongkrong #ayamgeprek
.
Tap ❀️ dan mention temenmu buat nongkrong disiniπŸ‘‡

Ikutan upload kompakan @thegaring dengan tema "selera nusantara" nah ini selera nusantara banget nih 🀣🀣 Indomie goreng ayam geprekk πŸ˜‹ maknyuss πŸ˜‹πŸ˜‹ #yantikitchen #uploadkompakan #uploadbarengan #thegaring #indomiegoreng #ayamgeprek #indomieseleraku #seleranusantara #thegaring127 #uploadbersama

Sevuah kenikmatan haqiqi..Nasi Ayam geprek ditambah kubis goreng, tahu gurih dan pete πŸ˜‹

Loc : Penyetan mas Kubis samping teknik UNY
Harga: mulai 5ribu-18an ribu

Nilai: 9πŸ‘

Klik link di bio yuk subscribe channel youtubenya Dyodoran

#dyodoranjogja #kuliner #kulinerjogja #ayamgeprek #foodvlogger

MOST RECENT

[Beauty class paidpromote]
Cihuii.. Mangan geprek sik yokk rekk nang stand'e Geprek Geprek 😍😍
Wih wih, gepreknya kuii nda perlu diragukan lagi dehh' karena rasanya MUANTEP abiss dan pastinya MURMER ciukk πŸ˜‚
.
On Frame πŸ‘‡πŸ»
- Ayam Geprek Mozzarella
Price: 15k (include Nasi) πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ
- Ayam Geprek Kremes
Price: 10k (include Nasi) πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ
--
NB:
*Tambah Mozzarella +5k
*Bisa request level kepedasan dengan banyak cabe
.
Kamu anak Geprek prek prek?! jangan lupa double tap πŸ’› dan share ✌🏻️
.
🏠: "Gepruk Geprek"
πŸ“: Foodcourt Indomaret Menur Jl. Raya Menur no. 2, Surabaya (Sebelah Pentol Gila) ⏳: Setiap Hari 10.00 - 21.00
IG: @geprukgeprek

.
.
Lunchy dulu ya mom.. Nanti lanjut chit chat mesra lagi ya πŸ˜‰
Lagi doyan sama ayam geprek nih πŸ˜‚πŸ˜‹
.
πŸ™AlhamdulillahπŸ™
.
.
#masakanku #ayamgeprek #like4like #doyancoocking #masakanku

Selamat siang.....
.
Mau bikin sendiri ayam geprek yang lagi hits? Bisaa!!
.
Caranya gampang! Kuncinya ada di bumbu ayamnya, dan racikan tepung dari @juragantepung menghasilkan ayam menjadi juicy dan crispy! Mmmhhh... rasakan sendiri sensasinya...!!!
.
Penasaran??? Order aja paket percobaan, kami menjamin pasti ketagihan dan bisa membuka peluang usaha juga loooh...
.
"Salam Wirausaha Mandiri Mitra Juragan Tepung, Kita Sukses bersama!"
.
www.juragantepung.com
Wa : +62878 8341 8080
Bbm : D641A491
.
.
.
#bumbufriedchicken #bumbu #bumbumarinasifriedchicken
#usahakuliner #peluangusaha #peluangusahakuliner
#friedchicken #waralaba #kulinerdepok
#ayamgeprek #mitrausaha #juragantepung #tepungfriedchicken #freinches #usahagerobakan #bumbupraktis #bumbuinstan #kulinerindonesia #streetfood #foodtruck #geprek #ayamgeprek #geprekfriedchicken #kulinerkekinian #juragantepung #mitrausahajuragantepung

Haii Crusher πŸ™‹

Selamat siang, jangan lupa makan siang ya crusher. Jangan lupa maksi yang istimewa di @chickencrush.id ya say πŸ˜‰

Crunchy ayamnya dan Yummy saus kejunya endess polll say 😍 Bikin nagih, nagih dan nagih! Kuy Crusher, kita ke outlet @chickencrush.id sekarang juga. Yang siang siang gini memeng obah boleh juga loh order via Go-Jek, kuy kuy πŸ’¨
.
---------------------------------------------------------
🐣 Everyday wake up, everyday work, everyday Chicken Crush! 🐣
---------------------------------------------------------
.
Price
πŸ’Έ Hot wing 12K
πŸ’Έ Drum Cheese 15K
Open
πŸ• Β 8 AM - 10 PM
Yogyakarta
1. Jl. Kaliurang Km. 14,5
2. Transmart Maguwo GF. 15A
3.Β  Jalan tamansiswa no 101
Bandung
Jl. Kalimantan No. 5
.

#EveryDayChicken #DailyChicken #ayamgeprek #chickencrushid #chickencrushjogja #chickencrushbandung
.
#tehbotolsosrokulineria
@tehbotolsosroid @sinarsosrojth

Saya makan DUA!!! πŸ˜¬πŸ˜€πŸ˜ŽπŸ˜Ž
Anak kecil aja makan 2 porsi saking enaknya Krush Chicken. Kamu berapa???? πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
.
.
.
#itcsurabaya #krushchicken #sbyloker #kulinerayam #krushchick #kulinersby #ayamgeprek #sbyculinary

Horreee @kedaiuptodate_ menyediakan " GEPREK MINI TUMPENG " untuk catering acara rapat, ulang taun , special event, dan acara lain lain πŸŽ‰
Dan kita open PO untuk yang mau pesen satuan juga πŸ™ƒπŸ™‚
Untuk pemesanan bisa lewat instagram atau whatsapp 087780070777
Ayoo tunggu apa lagi memeriahkan acara special mu dengan makanan makyus dari @kedaiuptodate_
#indonesiauptodate #kedaiuptodate #tempatnongkrong #visitcianjur #tumpengcianjur #minitumpeng #ayamgeprek #ayamgeprekcianjur #kulinercianjur #explorecianjur #souvenircianjur

Kakak-kakak pun sampe kebingungan... hmm... mau pesan apa ya di Ayam Berseri karena tersedia berbagai macam pilihan menu yang enakkk banget! Kalau kakak-kakak mau pesan yang mana? Mbok'e, Bapak'e, Bocah'e, atau Bagindo? πŸ”
.
#ayamgeprek #ayamberseri #geprekmaknyus #kulinerjakarta #jakartafoodbangers

Halo Semuanya!!!
Cerita Ayam akan hadir di Bazaar HUT 72 tahun Kemerdekaan RI di Kondominium Mall Taman Anggrek lantai 7.
.
Yuuk dateng ke booth cerita Ayam no. 34 hari Minggu besok tanggal 27 Agustus 2017 dari jam 10.00-20.00.
.
Jangan lupa ajak semua keluarga dan teman2 kamu yaa, sampai jumpa disana!😘
.
***Akses ke area Bazaar melalui Mall Taman Anggrek: di dalam Mall Taman Anggrek masuk ke dalam Fitness First lantai 5, lalu naik tangga di samping front desk Fitness First, masuk pintu kaca dan naik 2 kali tangga untuk mencapai L7, kemudian minta bantuan security untuk membuka pintu akses ke area Bazaar.
.
swipe gambar untuk denah lokasi stand Cerita Ayam
.
.
.
#ayamgeprek #ayamgeprekbsd #ayamgeprekjakarta #ayamsaustelurasin #ayamsaustelurasinbsd #saltedeggchickenrice #saltedeggchickenricebsd #saltedeggchicken #saltedeggchickenbsd #saltedeggchickenjakarta #kulinerjakarta #kulinerbsd #anakjajan #kulinertangerang #ayamgeprektangerang #saltedeggchickenricetangerang #paketayamgeprek #liwetanbsd #nasiliwetbsd #liwetbsd

Gepreeek time
Yeaaaay 😘😘😘 #ayamgeprek
#jogjakuliner
#indonesianfood
#preksu

BELI SATU GRATIS SATU & SOUVENIR GRATIS TANPA SYARAT di GRAND OPENING LAZIZAA KEBRAON, Tanggal 25 Agustus 2017

Hanya di Lazizaa Chicken & Pizza KEBRAON : Griya Kebraon Selatan Blok B no 1, Karang Pilang Surabaya. Enak Rasanya, Murah Bayarnya!! (Gratis Parkirnya)

_____

Promonya Banyak, Baca perlahan yah.. 1. BELI SATU GRATIS SATU
Dapatkan mini geprek gratis, caranya beli La Geprek Variant apapun, kamu Otomatis dapat gratisan mini geprek!! Tidak berlaku kelipatan ya

2. FREE SOUVENIR
- Gratis 100 Magic Clay untuk 100 pembeli pertama, TANPA SYARAT!! - Untuk setiap Pembelian Rp 50.000, Otomatis dapet Magic Clay, dan Rp 200.000 bisa bawa Pulang β€œHead Rest” Special Edition lazizaa!! (*Tidak berlaku kelipatan, *Tidak Berlaku untuk pembelian Produk Promo) 3. MAKAN GRATIS
- Bayar Pake Do’a : MAKAN GRATIS bagi yang puasa senin dan kamis, cukup mengirimkan do’a ke Lazizaa via SMS / Whatsapp 081-93-1500455 -Bayar Pakai Review : Tukarkan Reviewmu di Medsos dengan Mini Geprek Lazizaa

All Promo berlaku Full Day hingga 5 September 2017!!
Pukul 06.00-22.00 WIB
_____

Free Delivery Klik http://bit.ly/FreeDeliveryLazizaa
☎️ 1500455
www.lazizaa.com

#ayam #ayamcrispy #lageprek #ayamgeprek #lageprek #lageprekcrispy #pizza #lazizaa #lazizaachicken #LazizaaChicken&;Pizza
#surabaya #kuliner #kulinersurabaya #surabayakuliner #wisatakuliner #kulinerindonesia #ayamgorengcrispy #ayamgeprek #FriedChicken #FriedChickenIndonesia #AyamGorengCrispy #AyamGoreng #ayamgorengcrispy #KentangGoreng #FrenchFries #Pizza #PizzaIndonesia #Pizzasurabaya

Sekarang lagi trend juga ayam di geprek plus keju leleh. Namanya pun dibuat agak2 unik tapi sebenarnya semuanya jenisnya ayam di penyet, di geprek, di pukul plus sambal ulek yg pedas nendang. Di lokasi sama bareng kokoh indomie ada warung ayam pukul manja...πŸ˜„. Ayamnya digoreng tepung dengan bumbu yg mantap meresap plus sambel uleknya yg mantap pedasnya di tambah lagi mozzarella yg melerr banget, tipe kuliner east meet west. 1 porsi tanpa nasi 25K.
..
Ayam Pukul Manja
Arkz Garage/Markas Tanjung Duren
..
#ayamgeprek #ayampukul #ayampenyet #kulinertanjungdurenjakarta #kulinerjkt #kulinerjakarta #foodblogger #foodbloggerindonesia #jktfoodies #liza2rfood

Terima kasih kakakk πŸ˜˜πŸ™πŸΌ #ayamgeprek #ayamgeprekmboknin #kulinerbanyuwangi #banyuwangikuliner

Ready to gooooπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

Sekarang ada yg baru lho...paket delivery dr @bobalifehouse harga dan rasanya dijamin enak dan murah...bisa pesan 1jam sebelumnya dan lgsg dianter ke tujuan..#paket murah#malaskeluar#menuhitz#ayamgeprek#paketayam#ayammurahpaket#menuayam#paketan

Masakan yg serba simple...
Tapi bikin ngabisin nasiπŸ˜€
#ayamgeprek
#cumicabegaram
#telorbalado
#tahucabegaram

Pizza Lazizaa memang juara.
Rasanya enak, cocok banget di lidah orang indaonesia, harganyapun bersahabat banget di kantong.

Dengan berbagai variasi pizza, kamu pilih topingnya yang banyak dagingnya atau yang lain. Nggak perlu bingung, sudah ada daftar menunya.
http://bit.ly/pizza_murah
kamu juga bisa manfaatin delivery order di Lazizaa, yang gratis maksimal 5 km dari store

oh iya, sebentar lagi Lazizaa akan keluarin Topping baru, terinspirasi dari Cita Rasa Nusantara.. PIZZA GEPREK!! Gimana menurut kamu?
___________________________________
Free Delivery : http://bit.ly/FreeDeliveryLazizaa ☎ : 1500455
Daftar Store Lazizaa : http://lihat.click/STORELAZIZAA
www.lazizaa.com

#ayam #ayamcrispy #lageprek #ayamgeprek #lageprek #lageprekcrispy #pizza #lazizaa #lazizaachicken #LazizaaChicken&;Pizza
#surabaya #kuliner #kulinersurabaya #surabayakuliner #wisatakuliner #kulinerindonesia #ayamgorengcrispy #ayamgeprek #FriedChicken #FriedChickenIndonesia #AyamGorengCrispy #AyamGoreng #AyamCrispy #KentangGoreng #FrenchFries #Pizza #PizzaIndonesia #PizzaSurabaya

Setelah beberapa bulan kami mengumpulkan data dari customer tentang pelayanan, kami menemukan titik terang yang biasa kami sebut bank data. Ya lebih tepatnya catatan pelayanan yang di inginkan sobat Lazizaa.

Tapi sobat Lazizaa menemukan caranya sendiri misal, yang jaraknya terlalu jauh pengantarannya minta COD. Mbak CS kami menelpon team
CS: β€œ mas ... ada DO, dia minta COD”
Mas DO: β€œoky”
The end. http://bit.ly/pelayanan_tebaik
Nb: pengantaran gratis yang jaraknya 5 km dari store

________________________

Free Delivery : http://bit.ly/FreeDeliveryLazizaa ☎ : 1500455
Daftar Store Lazizaa : http://lihat.click/STORELAZIZAA
WEB: www.lazizaa.com

#ayam #ayamcrispy #lageprek #ayamgeprek #lageprek #lageprekcrispy #pizza #lazizaa #lazizaachicken #LazizaaChicken&;Pizza
#surabaya #kuliner #kulinersurabaya #surabayakuliner #wisatakuliner #kulinerindonesia #ayamgorengcrispy #ayamgeprek #FriedChicken #FriedChickenIndonesia #AyamGorengCrispy #AyamGoreng #AyamCrispy #KentangGoreng #FrenchFries #Pizza #PizzaIndonesia #PizzaSurabaya

Most Popular Instagram Hashtags