#ayamgeprek

36337 posts

TOP POSTS

Selamat Malam EATers,
Ayam Geprek ini gurih dan nikmat banget, level pedasnya bisa dipilih sesuai selera kamu. Info lebih lanjut yuk mampir ke blog aku .
_____
πŸ‘» Snapchat : ANDRESARWONO .
Check my latest review on the blog (link on bio)
_____
#MAKANTERUSSS

Crusher πŸ™‹ .
.
.
Ini tempat recomended buat buka puasa rame-rame bareng temen tempatnya luas loh gengs πŸ˜‹πŸ˜ kita juga sedia nasi box buat di bawa pulang 🐣 .
.
.
___________________________________
Different ways to enjoy #geprek!
πŸ• 3 PM - 10 PM (bulan puasa)
πŸ’Έ Price start from 3K
Yogyakarta
πŸ“Jl. Kaliurang Km. 14,5
πŸ“Transmart Maguwo GF. 15A
Bandung
πŸ“Jl. Kalimantan No. 5 .
.
.
🐣 Everyday wake up, everyday work, everyday Chicken Crush! 🐣

#EveryDayChicken #DailyChicken #ayamgeprek #chickencrushid #chickencrushjogja #chickencrushbandung

Omah Jones.
Jl.Soekarno Hatta No.12-14, Semarang.
β€’ Tahu tek Rp.10.000,-
.
.
.
#ayamgeprek #bukapuasa #ramadhan #kulinersemarang #kakilimasemarang #semarang #instafood #yummy

Hello Guys...
Mau makan ayam?? Yang digeprek? Ada kok..Sambal bawang juga 😍😍
Ini yah nia recomendasikan langsung ke TKP aja @mbokmoro
Ini nia yang di cabangnya jawa barat karawang tepatnya di Ruko Mediterania Blok 1 no 11,Jl. Raya Galuh Mas,Galuh Mas,Karawang..
Masalah harga??? BERSAHABAT banget 😍😍 cuss kesana yah
Thank @mbokmoro
#makan #ayamgeprek #karawang #mantapjiwa #nice #ayamgorengdelivery #ayamgoreng #mbokmoro #galuhmaskarawang #alhamdulilah #fffπŸ’‹ #fff #fff😊 #lfl❀️ #lflπŸ’› #followme

Ini lah penampakan dari @iamgeprekbensu yg penomenal, pantastis bombastis.. Ga nyesel tunggu 3jam tnyata rasanya endess endolitaa.. Pedesnya paraah tp nagiih.. Murmer tp harus sabaarrrπŸ˜‚πŸ˜‚
#geprekbensudepok #ayamgeprek #ayampedas #makananmurahmeriah #wisatakulinerdepok #

Order gojek jam 12:21 siang baru mendarat dirumah sore 16:30 sumpahhh perjuangan bgt bapak gojeknya πŸ™ 😘

#geprekbensu#ayamgeprek#rubenonsu#enakbanget

selamat puasa kakak-kakak, semoga gak bolong ya sampe lebaran πŸ™ ohya, Ayam Geprek Idola selama bulan puasa buka jam 14.00 - 10.30 yaa, bisa booking buat buka bersama, langsung hubungin kontak di bio πŸ˜‡β€οΈπŸ”#ayamgeprek #ayamgeprekidola

Yang belum BUKBER mana suaranyaaaa, Gaessss...πŸ˜πŸ˜ŠπŸ˜‹
"MARHABAN YA RAMADHAN 1438H"
Kita libur awal puasa yaaaaa πŸ˜ŠπŸ™πŸ˜ƒ - BUKA KEMBALI 29 Mei-
Jangan lupa yang mo "BUKBER" di : "AYAM GEPREK SALBY" FREE refil nasi and minum *(Persediaan Terbatas) Tinggal boking ke no : SIGIT : 081288129951

#geprek #ayamgeprek #ayamgeprekenak #ayamgeprekmurah #ayamgeprekbekasi #geprekbekasi #cafegalaxy #cafeenakbekasi #kulinerbekasi #warungbekasi #rumahmakanbekasi #bekasi #kulinergalaxy
#cafebekasi #bekasi #jajananbekasi

Udah hampir buka puasa nihh
Yuk ngabuburit asik ke Brother Spot Bistro.
IAM GEPREK BRO ready lohh πŸ˜‰
15k ambil nasi sepuasnya πŸ˜„πŸ˜„
#iamgeprekbro #ayamgeprek #makanpaketangan #brotherspotbistro #welerijugapunyao

MOST RECENT

Open order untuk berbuka puasa nanti, ayo buruan order dari sekarang sebelum kehabisan😊 siap diantar sebelum berbuka puasaπŸ‘πŸΌ
.
Harga untuk paket cuma 18k udah dapet ayam geprek (cabe by request), tahu geprek (cabe by request), sayur dan nasi tentu nya.
.
Atau kalian mau paket ayam geprek sambal matah isinya nasi + ayam geprek dan atasnya dibanjur sambal matahπŸ˜‹ Hemat banget kan, perut kenyang kantong ga kosong😌
.
Jangan lupa juga ada menu baru kita ayam geprek melted moza buat pecinta keju, rasanya dijamin nano nano ada pedas dari ayam nya, asin dari keju nya dan manis dari bumbu nya. Nyesel deh kalo belum coba, jangan sampai kalah nge hits ya, harga nya 20k sajaa!! Wow😱
.
Malas keluar rumah tapi perut lapar? Tinggal order aja @ayamgeprekgeulis, langsung diantar sampai depan rumah. Ayo dpesan dari sekarang karena kuota tiap hari terbatas😱
.
Bisa pick up delivery, tp confirm dlu sblum nya yaa, diambil di sebrang kodim😊
.
.
.
#ayamgeprek #ayamgeprekgarut #ayamgeprekgrt #ayamgeprekgeulis #ayamgeprekmantap #food #garutfood #makanangarut #kulinergarut #jajangarut #makan #makanan #makanmurah #garutlover #garut #garutfoodseeker #garuthits

Alhamdulillah, persiapan race hari ke 3.
Masih pake ayam Geprek, lagi suka aja...πŸ˜†
Makasih ya dek bojo....
#masakanrumah #makansahursehat #cahbrokoli #ayamgeprek #ramadhanrace🏁 #indie_Canary
#Nareswari #SanaSiniSenang

Alhamdulillah πŸ™πŸ™πŸ™
Makasih yang sudah order di Tyari Food
Yang belum yuk diorder menu menu di Tyari Food πŸ˜„

__

Hari ini kami OPEN ORDER MULAI PUKUL 14.00-16.00 WIB Dan COD MULAI PUKUL
16.00-17.30 WIB

__
FOR ORDER
whatsapp / 085781940399
Bbm / D8977774

__
#kuliner #ayamgeprek #ayamgepuk #ayamgeprekkeju #kulinerpekalongan #seblakbandung #seblaklevel #COD #nasigoreng #nasigorengkampung #nasigorengwarna #tyarifood #miepedes #pecintakuliner #pekalongan #openorder #ramadhan #welcomeramadhan #ayammozarella #food #instafood #photography #menu #menuberbuka #menubukapuasa #menusahur #bulanpuasa #ramadhankareem #welcomeramadhan #pekalonganhits #hitspekalongan

Sahur........ Sahur........ Udah pada bangun sahur belom??? . .
Kuy Sahur,
Pada bingung mau sahur dimana?? jangan takut bro sist... πŸ˜ƒ ====== 🍽️ W.A.G Squad 🍽️ ====== Berbagai jenis makan mulai yg ringan hingga makanan berat telah tersedia dan Aneka macam minuman yg menggoda dahaga 🍷🍸🍝🍱 So.. Tunggu apa lagi, @ayamgeprek.id hadir untuk melengkapi Hari mu di puasa Ramadhan ini.
Siap Delivery, Sahur dan buka puasa. CpπŸ“ž: Adit : +6285885260369
Irfan : 0857-4731-7179

#testimoni #wags #ayamgeprek #sahur #puasaramadhan #terbaik

Bulan Puasa Tetep Geprek Gledek Tiap Hari 😎

Selama Bulan Puasa kita buka jam 16.00-4.30 yak..
.
Jadi gak usah bingung mau buka dan sahur dimana..
.
πŸ„πŸ„πŸŒΆπŸŽπŸ—πŸ„β€οΈ
.

#GeprekGledekTiapHari #GeprekJamurTiapHari #SahurGeprekJamur #yogyakuliner #kulinerjogja #umy #almaata #upyhitz #ayamgeprek #jamurgeprek #jamurgledek #stikesayani

Jadwal imsyakiyah Ramadhan 1438H wilayah D.I.Yogyakarta.
.
.

Biar gak telat sahurnya 😎
.
Selama Ramadhan kita buka pukul 16.00-04.30 yak!!!!
.
.
.
Jadi sahur buka puasa di geprek jamur Gledek aja πŸ˜†πŸ„πŸ— #GeprekGledekTiapHari #GeprekJamurTiapHari #SahurGeprekJamur #yogyakuliner #kulinerjogja #umy #almaata #upyhitz #ayamgeprek #jamurgeprek #jamurgledek #stikesayani

Alhamdulillah πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
#testimoniayamdigeprek #AyamGeprek #geprekkeju #ramadhanberkah #kulinerSurabaya

Alhamdulillah πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #testimoniayamdigeprek #AyamGeprek #geprekkeju #ramadhanberkah

[ HARI SENIN // CLOSE ]
.
.
.
NGAPUNTEN INGKANG KATAH WONG AYU LAN WONG GANTENG πŸ™πŸ»
.
.
HARI INI SEMENTARA KITA CLOSE ORDER UNTUK HARI SENIN , TAPI UNTUK ORDER HARI SELASA BISA CHAT YAAA UNTUK DI JADWALKAN PENGIRIMAN πŸ™πŸ»
.
.
.
Open order for :
- BUKA BERSAMA - MAKAN SAHUR - PESANAN
- ORDER SATUAN .
.
Fyi.
Selama bulan ramadhan @ayam.digeprek PROMO untuk FREE ongkir Area Surabaya, FREE Es teh atau Teh hangat setiap pembelian ayam geprek ORIGINAL maupun keju , Cashback 5rb jika order minim 3 bungkus (setiap sabtu dan Minggu selama RAMADHAN)
.
.
.
For order :
08123438014 ( WhatsApp )
Dheanrd ( id line )
.
.
.
Thanks untuk wong ayu dan wong ganteng sudah order hari ini semoga berkah ya puasa nya πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ˜Š
.
.
.
#AyamGeprek
#AyamDiGeprek
#AyamGorengSurabaya
#kulinerSurabaya
#Kulinersby
#surabaya
#aslisuroboyo
#suroboyocarnival
#exploresurabaya

Most Popular Instagram Hashtags