[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ayambakarresepmertua

58 posts

TOP POSTS

Lunch bersama.... njajal kuliner anyar di solo... #ayambakarresepmertua

Nasi Goreng Resep Mertua +telur mata sapi
thanks to Mr Rudianto

Menerima pesanan dalam bentuk box

Alamat Jalan Ronggowarsito 115 (dekat Atria ke arah Prodia)

phone/wa 083866535384/083865753388

available @gofood

#nasibox #nasigorengbox #ayambakarresepmertua #telurmatasapi

Siempooh slalu menemani jajan wlpun kdang hrs muter2 krna siempunya lg hemat kya td😂😂 ya gak @tatamon19 😅
.
.
#picoftheday #kulinersolo #ayambakarresepmertua #calonmantunyarimertua 😬😬

ini ni menu serba pedas dari Ayam Bakar Resep Mertua
Ayam Tamparin
Ayam bakar yang pedas diluar dan pedas didalam dijamin rasanya persis ditampar mantan berkali-kali

Ayam Tampar
buat yang kurang berani coba Ayam Tamparin,tapi pengen yang pedes juga, bisa coba Ayam Tampar, ayam bakar yang bagian
luarnya berlumur sambal yang rasanya seperti ditampar mantan tapi ngga pake berkali kali 😜

Ceker Kuah Haah
buat yang pengen makan pedes2 pake kuah, bisa cobain menu ini...dijamin kuah gurih pedasnya menari dilidah

Dadar Tampar Jagung
menu yang satu ini juga perlu dicoba,kebayang kan gurihnya telur dadar trus ditambah rasa pedasnya...ngga cuma itu aja,kamu juga bisa rasain sensasi crunchy nya jagung manis disetiap gigitannya

Nah penasaran kan ama menu-menu serba pedas recommended dari Ayam Bakar Resep Mertua, ditunggu kedatangannya ya... Buat yang males kluar rumah,bisa juga order via Go Food

Ayam Bakar/bacem 14.500
Ayam Kampung Bakar/bacem 18.500
Ayam Mozzarella 22.000
Ayam Kampung Mozzarella 26.000
Ayam Tampar 16.000
Ayam Kampung Tampar 20.000
Ayam Tamparin 17.500
Ceker Kuah Haah 6.500
Sate Ati Ampela 5.500
Dadar Tampar Jagung 5.500

Wedang Uwuh 5.000
Ginger Lime 5.500
Teh Rempah 4.500

Alamat Jalan Ronggowarsito 115
phone or wa 083866535384/083865753388
available @gofood

ig #ayambakarresepmertua

"Paket Kurma"
Menu spesial selama Ramadhan dapetin hanya di kedai #ayambakarresepmertua
.
Dengan hanya Rp 15.000
kamu bisa dapetin:
- Jus Kurma
- Ayam Bacem Suwir
- Pecel
- Nasi
- Sambal dan Lalapan
.
Selain itu ada juga paket-paket lainnya yang ngga kalah enaknya...ditunggu kedatangannya ya temans...
.
@ayambakarresepmertua
Jl. Ronggowarsito 115
(Sebelah Atria Mangkunegaran)
.
#jelajahsolo #jajansolo #kulinersolo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #boyolali #klaten #sragen

@ayambakarresepmertua haloooo.... ini ada menu baru lagi dari #ayambakarresepmertua namanya #chickenchocosauce ayam crunchy dengan saus coklat...bukan warnanya aja ya yang coklat,tapi menu yang satu ini pake saus rasa chocolate beneran...penasaran kan kaya apa rasanya?? yuk cobain..cuma dengan rp 10.500 aja kamu udah bisa dapetin 1 porsi chicken choco sauce Lebaran tetap buka alamat Jalan Ronggowarsito 115 phone or wa 083866535384/083865753388 #kulinersolo #doyanmakan #coklat #cocholate #chicken #crunchychicken #cochosauce

Ada menu baru ni di Ayam Bakar Resep Mertua, namanya
"Bakso Bakar Nendang"
Baksonya gede2 dan yang pasti ini bakso daging,bukan bakso aci.
Rasa manis gurih bakso bakarnya pas banget dipadu dengan saus cocolan yang super nendang
Yuk cobain...
Ditunggu kedatangannya ya

Alamat Jalan Ronggowarsito 115

phone or wa 083866535384/083865753388

available @gofood

#ayambakarresepmertua
#baksobakar
#baksobakarnendang #baksobakardaging #baksobakarpedas

Yuk yang nanti malem pada mau nonton Kirab, yang lapar yang haus silahkan mampir ke Ayam Bakar Resep Mertua
alamatnya di Jalan Ronggowarsito 115 (sebelah Atria ke arah Prodia )
Khusus untuk malam ini buka sampai pukul 22.00
Menu Recommended
Ayam Bakar Original 14.5k
Ayam Tampar 16k
Ayam Tamparin 17.5k
Ayam Mozza 22k
Ceker Kuah Haah 6.5k
Bakso Bakar Nendang 10.5k
Nasi Goreng 12.5k
Ginger Lime 6k
Teh Rempah 5k
Wedang Uwuh 5.5 k

Ditunggu kedatangannya ya

available @gofood

phone or wa 083866535384/083865753388

#kirab #malamkirab #kebobule #kraton #ayambakarresepmertua #ayambakar

MOST RECENT

Yummy and molornya mozza dari Ayam Mozzarella
Hot and spicy nya Ayam Tampar dan Ayam Tamparin

Dijamin bakal bikin kamu ketagihan

Dijamin bumbu meresap sampai kedaging

Dijamin ngga bikin kantong bolong meskipun di tanggal tua

Dijamin variasi menunya beda dari tempat lainnya

Dijamin pengen balik lagi kalau udah pernah nyobain

in Frame
Ayam Tampar 16k
Ayam Mozzarella 22k

Menu Recommended
Ayam Tampar
Ayam Tamparin
Ayam Mozzarella
Ceker Kuah Haah
Nasi Goreng Resep Mertua
Dadar Tampar Jagung
Bakso Bakar Nendang

Ginger Lime
Teh Rempah
Wedang Uwuh
Ice Blend (choco caramel,vanilla latte,green tea,taro,bubble gum,strawberry)

Tersedia ayam kampung dan ayam potong

Alamat Jl Ronggowarsito 115 Mangkunegaran (sebelah Atria ke arah Prodia)

phone or wa 08386655384/083865753388

available @gofood

#ayambakarresepmertua #ayamtampar #ayamtamparin #ayammozzarella #kulinersolo #kulinerenak #makanenak #doyanayam #kulinerayam #solo #sragen #klaten #wonogiri #boyolali

Ayam Bakar Resep Mertua
Jl Ronggowarsito 115 Mangkunegaran (dekat Atria ke arah Prodia)

Menu Original:
Ayam Bakar
Ayam Bacem
Ayam Goreng

Variasi Ayam:
Mozzarella
Tampar
Tamparin

Sedia Ayam Kampung dan Ayam Potong

available @gofood

phone/wa 083866535384/083865753388

#radarsolo #jawapos #ayambakar #ayambakarresepmertua #ayambacem #ayamgoreng #mozzarella #tampar #tamparin #solo #sragen #klaten #wonogiri #kulinersolo #kulinerdisolo #jajan #doyanjajan #makanenak #kulinerenak

Ayam Bakar Resep Mertua
Jl Ronggowarsito 115 Mangkunegaran (dekat Atria ke arah Prodia)

Menu Original:
Ayam Bakar
Ayam Bacem
Ayam Goreng

Variasi Ayam:
Mozzarella
Tampar
Tamparin

Sedia Ayam Kampung dan Ayam Potong

available @gofood

phone/wa 083866535384/083865753388

#radarsolo #jawapos #ayambakar #ayambakarresepmertua #ayambacem #ayamgoreng #mozzarella #tampar #tamparin #solo #sragen #klaten #wonogiri #kulinersolo #kulinerdisolo #jajan #doyanjajan #makanenak #kulinerenak

Setelah bekerja keras selama seminggu, enak banget kalo weekend kamu kulineran dan makan enak.
Mampir ke Ayam Bakar Resep Mertua aja..dijamin rasanya mantab dan variasi menu nya beda dari yang lain

in frame
Ayam Mozzarella 22k
Ayam Tampar 16.5k
Ceker Kuah Haah 6.5k

Alamat Jalan Ronggowarsito 115
Phone/wa 083866535384/083865753388

#ayambakarresepmertua #ayammozzarella #ayamtampar #cekerkuahhaah #ayamtamparin #baksobakarnendang #solo #kulinersolo #sragen #wonogiri #klaten

Weekend kesini aja fren...
Ke Ayam Bakar Resep Mertua.
Dijamin weekend kamu bakal happy kalo dah makan ayam dengan aneka variasi yang belum ada di tempat lain

Mulai dari:
Ayam Mozzarella 22k
Ayam Tampar 16k
Ayam Tamparin 17.5k
Ayam Goreng kampung 17.5k
Ceker Kuah Haah 6.5k
Bakso Bakar Nendang 10.5k

Ada ayam kampung dan ayam potong

Kalo buat yang lagi males kluar rumah,di Gofood in aja.... Alamat Jl Ronggowarsito 115 (sebelah Atria kearah Prodia)

phone or wa 083866535384/083865753388

available @gofood

#ayambakarresepmertua #ayambakar #ayammozzarella #ayamtampar #ayamtamparin #cekerkuahhaah #baksobakarnendang #ayamgoreng #ayamkampung #kulinersolo #kulinerenak #solo #sragen #klaten ##wonogiri

Yuk yang nanti malem pada mau nonton Kirab, yang lapar yang haus silahkan mampir ke Ayam Bakar Resep Mertua
alamatnya di Jalan Ronggowarsito 115 (sebelah Atria ke arah Prodia )
Khusus untuk malam ini buka sampai pukul 22.00
Menu Recommended
Ayam Bakar Original 14.5k
Ayam Tampar 16k
Ayam Tamparin 17.5k
Ayam Mozza 22k
Ceker Kuah Haah 6.5k
Bakso Bakar Nendang 10.5k
Nasi Goreng 12.5k
Ginger Lime 6k
Teh Rempah 5k
Wedang Uwuh 5.5 k

Ditunggu kedatangannya ya

available @gofood

phone or wa 083866535384/083865753388

#kirab #malamkirab #kebobule #kraton #ayambakarresepmertua #ayambakar

Morning all....
Yukk yang mau lunch or dinner enak,murah dan bikin perut menari kegirangan,mampir ke "Ayam Bakar Resep Mertua"

Apa sih bedanya ayam bakar di Resep Mertua dengan ayam bakar ditempat lain??
-Ayam bakar di Resep Mertua dijamin bumbunya meresap sampai kedalam
-Tekstur ayamnya yang empuk
-Banyak menu recommended yang belum ada ditempat lain seperti:

Ayam Bakar/Bacem Mozzarella
Ayam Bakar/Bacem Tampar
Ayam Bakar/Bacem Tamparin
Ceker Kuah Haah
Bakso Bakar Nendang

In frame:
Ayam Bakar Mozzarella
Ayam Goreng Kampung
Ceker Kuah Haah

Ditunggu kedatangannya ya

Sedia ayam potong dan ayam kampung

Menerima pesanan dalam bentuk box

Alamat jln Ronggowarsito 115 (sebelah Atria ke arah Prodia)

Phone/wa 083866535384/083865753388

Available @gofood

#ayambakarresepmertua #masakantradisional #reseptradisi #rempah #ayambakar #kulinersolo #kulinerdisolo #doyanmakan #doyanjajan #solo #klaten #sukoharjo #sragen #wonogiri

Yuk yang pada dateng ke acaranya SEPAYUNG INDONESIA kalo pada lapar dan haus,mampir ke Ayam Bakar Resep Mertua,lokasinya deket banget lo,di sebelahnya Atria yang ke arah Prodia,tepatnya di depan PT Perkebunan Nusantara...
ditunggu kedatangannya ya

Ayam Tampar 16k
Ayam Tamparin 17.5k
Ayam Mozzarella 22k
Ceker Kuah Haah 6.5k
Bakso Bakar Nendang 10.5k
Nasi Goreng 12.5k
Dadar Tampar Jagung 5.5k

Es Ginger Lime 6.5k
Es Teh Rempah 5.5k
Es Kunyit Asem 5.5k

dan masih banyak menu lainnya

Sedia Ayam Kampung dan Ayam Potong
Alamat Jl Ronggowarsito 115

wa or phone 083866535384/083865753388

available @gofood

#sepayungindonesia #ayambakarresepmertua #ayamtampar #ayamtamparin #ayambakarpedas #ayambakarpedasluardalam #ayammozzarella #baksobakarnendang #cekerkuahhaah #solo #sragen #klaten #wonogiri #kulinersolo #kulinerayam #doyanmakan

Bentar lagi jam makan siang,yang didalem perut udah ga sabar loncat loncat minta makan....
Yuk makan di "Ayam Bakar Resep Mertua"
atau kalo males kluar, di gofood aja
in frame:
Ayam mozzarella + nasi 25k
Bakso Bakar Nendang 10.5k

Alamat jalan Ronggowarsito 115 (dekat Atria ke arah Prodia)

phone/wa 083866535384/083865753388

available @gofood

#ayammozzarella #ayambakar #ayambakarmozzarella #baksobakar #baksobakarnendang #ayambakarresepmertua #kuliner solo #solo #klaten #sragen #wonogiri

Bentar lagi jam makan siang,yang didalem perut udah ga sabar loncat loncat minta makan....
Yuk makan di Ayam Bakar Resep Mertua
atau kalo males kluar, di gofood aja
in frame:
Ayam mozzarella + nasi 25k
Bakso Bakar Nendang 10.5k

Alamat jalan Ronggowarsito 115 (dekat Atria ke arah Prodia)

phone/wa 083866535384/083865753388

available @gofood

#ayammozzarella #ayambakar #ayambakarmozzarella #baksobakar #baksobakarnendang #ayambakarresepmertua #kuliner solo #solo #klaten #sragen #wonogiri

@ayambakarresepmertua Buat yang mau kluar makan siang, atau buat yang mau kulineran di Looong weekend mu besok, mampir ke Ayam Bakar Resep Mertua aja.... In frame: ayam bakar kampung 18.5 k ayam tampar kampung 20 k pecel 3.5 k Ada banyak menu mulai dari: Ayam Bakar Original 14.500 Ayam Tampar 16.000 Ayam Tamparin 17.500 Ayam Mozzarella 22.000 Ceker Kuah Haahh 6.500 Bakso Bakar Nendang 10.500 Nasi Goreng 12.500 dll Tersedia Ayam Kampung dan Ayam Potong Ditunggu kedatangannya ya Alamat Jalan Roggowarsito 115 phone/wa 083866535384/083865753388 available @gofood #ayambakarresepmertua #ayambakar #ayambakaroriginal #ayamtampar #ayamtamparin #cekerkuahhaah #baksobakarnendang #baksobakar #kulinersolo #jajan #solo #klaten #sragen #wonogiri

Buat warga Solo Baru dan sekitarnya, atau yang weekend mau nge mall, datang ke Bazar Absolute nya The Park yuk...
Trus abis jalan2 keliling mall, mampirnya ke Ayam Bakar Resep Mertua ya... Dari tanggal 8-10 September kami hadir di Bazar Absolute. Dengan konsep "Makan Ayam Ga Ribet", kamu ga perlu ber-belepotan-ria waktu makan ayam...
ditunggu kedatangannya yaaa

#ayambakarresepmertua #bazarabsolute #bazarabsolutethepark

Yang masih pada long weekend..yuk mampir ke Ayam Bakar Resep Mertua

in frame
Ayam Bakar 14.500
Nasi 3000

Murah banget kan...harga terjangkau,perut senang hatipun senang... Dijamin gurih bumbunya meresap sampai ke dalam dagingnya... Ditunggu kedatangannya

Alamat Jalan Ronggowarsito 115

phone/wa 083866535384/ 083865753388

available @gofood

#ayambakarresepmertua #kulinersolo #reseptradisional #ayambakar #solo #sragen #wonogiri #klaten

Happy Looong Weekeeennndd everybody....
Jangan lupa kulineran ke Ayam Bakar Resep Mertua ya...
Ditunggu kedatangannya

Alamat Jalan Ronggowarsito 115 (dekat Atria ke arah Prodia)

phone/wa 083866535384/083865753388

available @gofood

#ayambakarresepmertua #ayambakar #ayamtampar #ayamtamparin #ayammozzarella #kulinersolo #ayam #kulinerayam #solo #sragen #wonogiri #klaten

Buat yang mau kluar makan siang, atau buat yang mau kulineran di Looong weekend mu besok, mampir ke Ayam Bakar Resep Mertua aja.... In frame:
ayam bakar kampung 18.5 k
ayam tampar kampung 20 k
pecel 3.5 k

Ada banyak menu mulai dari:
Ayam Bakar Original 14.500
Ayam Tampar 16.000
Ayam Tamparin 17.500
Ayam Mozzarella 22.000
Ceker Kuah Haahh 6.500
Bakso Bakar Nendang 10.500
Nasi Goreng 12.500
dll

Tersedia Ayam Kampung dan Ayam Potong

Ditunggu kedatangannya ya

Alamat Jalan Roggowarsito 115

phone/wa 083866535384/083865753388

available @gofood

#ayambakarresepmertua #ayambakar #ayambakaroriginal #ayamtampar #ayamtamparin #cekerkuahhaah #baksobakarnendang #baksobakar #kulinersolo #jajan #solo #klaten #sragen #wonogiri

Ada menu baru ni di Ayam Bakar Resep Mertua, namanya
"Bakso Bakar Nendang"
Baksonya gede2 dan yang pasti ini bakso daging,bukan bakso aci.
Rasa manis gurih bakso bakarnya pas banget dipadu dengan saus cocolan yang super nendang
Yuk cobain...
Ditunggu kedatangannya ya

Alamat Jalan Ronggowarsito 115

phone or wa 083866535384/083865753388

available @gofood

#ayambakarresepmertua
#baksobakar
#baksobakarnendang #baksobakardaging #baksobakarpedas

Weekend-an waktunya kulineran dong ya....mampir ke Ayam Bakar Resep Mertua aja,pesen Ayam Bakar Mozzarella...mozza nya yg molor2 dipadu dengan manis gurihnya ayam bakar yang pasti bakal bikin perut kamu happy
Ditunggu kedatangannya ya

Alamat Jalan Roggowarsito 115 (dekat Atria arah Prodia)

phone or wa 083866535384/083865753388

available @gofood

#ayambakar #ayambakarresepmertua #ayambakarmozzarella #mozzalovers #mozzarella #kulinersolo #solo #sragen #klaten #wonogiri #doyanayam

Nasi Goreng Resep Mertua +telur mata sapi
thanks to Mr Rudianto

Menerima pesanan dalam bentuk box

Alamat Jalan Ronggowarsito 115 (dekat Atria ke arah Prodia)

phone/wa 083866535384/083865753388

available @gofood

#nasibox #nasigorengbox #ayambakarresepmertua #telurmatasapi

Ayam bakar+nasi box
thanks to Dr Oen Kandang Sapi
Menerima pesanan dalam bentuk box
alamat Jalan Ronggowarsito 115 (dekat Atria ke arah Prodia)
wa/phone 083866535384/083865753388

available @gofood

#nasibox #ayambakarresepmertua #ayambakarbox

Most Popular Instagram Hashtags