#ayambakarresepmertua

31 posts

TOP POSTS

Lunch bersama.... njajal kuliner anyar di solo... #ayambakarresepmertua

Siempooh slalu menemani jajan wlpun kdang hrs muter2 krna siempunya lg hemat kya td😂😂 ya gak @tatamon19 😅
.
.
#picoftheday #kulinersolo #ayambakarresepmertua #calonmantunyarimertua 😬😬

"Paket Kurma"
Menu spesial selama Ramadhan dapetin hanya di kedai #ayambakarresepmertua
.
Dengan hanya Rp 15.000
kamu bisa dapetin:
- Jus Kurma
- Ayam Bacem Suwir
- Pecel
- Nasi
- Sambal dan Lalapan
.
Selain itu ada juga paket-paket lainnya yang ngga kalah enaknya...ditunggu kedatangannya ya temans...
.
@ayambakarresepmertua
Jl. Ronggowarsito 115
(Sebelah Atria Mangkunegaran)
.
#jelajahsolo #jajansolo #kulinersolo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #boyolali #klaten #sragen

@ayambakarresepmertua haloooo.... ini ada menu baru lagi dari #ayambakarresepmertua namanya #chickenchocosauce ayam crunchy dengan saus coklat...bukan warnanya aja ya yang coklat,tapi menu yang satu ini pake saus rasa chocolate beneran...penasaran kan kaya apa rasanya?? yuk cobain..cuma dengan rp 10.500 aja kamu udah bisa dapetin 1 porsi chicken choco sauce Lebaran tetap buka alamat Jalan Ronggowarsito 115 phone or wa 083866535384/083865753388 #kulinersolo #doyanmakan #coklat #cocholate #chicken #crunchychicken #cochosauce

Dear pelanggan
tanggal 3 juli -6 juli kedai #ayambakarresepmertua libur.buka kembali hari jumat tanggal 7 juli. terimakasih.

Siang gan...ini lo menu baru dari #ayambakarresepmertua
.
Ayam Tampar
ayam bakar/bacem berselimut sambal bawang...perpaduan antara gurih manisnya ayam bakar dengan pedasnya sambal bawang yang nampar banget.
.
Chicken Choco Sauce
ayam crunchy dengan saus rasa coklat (yang ini bener-bener rasa coklat ya,bukan cuma warnanya aja yang coklat)
.
Ceker Kuah Haah...
dari namanya aja udah ketauan klo menu ceker kuah yang satu ini pasti pedes..perpaduan antara gurihnya kuah dan pedasnya sambal yang pastinya bikin huuhh haahh
.
Ayam Mozzarella
nah yg ini ni,buat pecinta keju khususnya mozzarella,wajib cobain ayam bakar/bacem mozzarella.
.
selama Ramadhan ada juga Paket Berbuka. Hanya dengan Rp 12.500 kamu dah bisa menikmati
• Ayam goreng paha bawah
• Nasi
• Sambal dan lalapan
• FREE Teh Mondo
.
Ditunggu kedatangannya ya gan...
Lebaran tetap buka ya
.
@ayambakarresepmertua
Jl. Ronggowarsito 115
Telp / WA: 083866535384, 083865753388

morning frens...mau update menu2 yang ada di kedai #ayambakarresepmertua..bisa buat referensi kamu yang mau berbuka puasa atau yang bingung mau cari tempat makan dimana... menu paket
paket Ibu (rp 11.000)
ati ampela
dadar tampar
lalapan + sambal
nasi putih

paket Menantu (rp 11.000)
ati ampela
pecel
sambal
nasi putih

Menu special Ramadhan

paket Kurma (rp 15.000)
jus kurma
ayam suwir
pecel
nasi putih
sambal

special menu
ayam bakar/bacem potong 14.500
ayam bakar/bacem kampung
19.500
ayam bakar mozzarella 22.000
nasi rumput 4000
nasi goreng resep mertua 12.500
teh rempah 4.500
wedang uwuh 5000
ginger lime 5500
kopi ginseng 4000

Lebaran tetap buka ya

Menerima pesanan dalam bentuk box

phone or wa 083866535384/ 083865753388

alamat di jalan Ronggowarsito 115 (dekat atria)

#ayambakarsolo #ayambakarmozzarella #paketkurma #nasirumput #gingerlime #tehrempah #kulinerramadhan #kulinerlebaran

Yuk buka puasa bareng teman2mu di #ayambakarresepmertua
nikmati pilihan menu paket mulai dari harga Rp. 11.000,- dan menu ala carte yang rasanya dijamin MAK NYUSSS.
.
Bagi yang ingin berbuka puasa rame rame di kedai kami, bisa melakukan reservasi terlebih dahulu supaya pas waktunya berbuka, makanan yang kamu pesan sudah ready dan bisa langsung kamu nikmati atau bisa juga langsung datang ke kedai kami..ditunggu kedatangannya ya temans
.
Ayam Bakar Resep Mertua (@ayambakarresepmertua)
Jl. Ronggowarsito 115 (dekat Atria)
Phone or WA 083866535384
/083865753388
.
#bukber #bukapuasabersama #ngabuburit #ayambakar #jelajahsolo #jajansolo #kulinersolo #jajanansolo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #boyolali #klaten #sragen

MOST RECENT

siang frens...mau kenalin ni menu baru dari #ayambakarresepmertua namanya "Ayam Tamparin"
yang ini lebih kejam rasa pedasnya dibanding "Ayam Tampar"... Bedanya:

Ayam Tampar : olesan sambal diluarnya aja (bolehlah buat yang suka pedes tapi yang masih manusiawi)

Ayam Tamparin : pedesnya ngga cuma diluar aja,tapi sampe kedalem2 dagingnya juga udah pedes (menu yang satu ini wajib dicoba buat pecinta pedas sejati)

nah udah tau kan bedanya..yuk mari dicoba..ditunggu ya frens

alamat Jalan Ronggowarsito 115

phone or wa 083866535384/083865753388

available @gofood

menerima pesanan dalam bentuk box

#ayam #ayambakar #ayamtampar #ayamtamparin #doyanpedes #hot #pedas #superpedas #kulinerayam #bukanuntukanak #kulinersolo #jajanansolo #masakannusantara #pengenkuliner #kotasolo #solo #klaten #sragen #wonogiri

Siang frens...
ini ni new menu dari #ayambakarresepmertua namanya "Dadar Tampar Jagung"

Gurihnya dadar dipadu dengan rasa pedas namparnya ditambah kress krresss... nya jagung manis dijamin bakal memberikan sensasi beda di lidah kamu. Yuk cobain..Ditunggu kedatangannya ya frens

alamat Jalan Ronggowarsito 115 (samping Atria)

phone or wa 083866535384/083865753388

available @Go food

#doyanmakan #telur #dadar #dadartampar #dadartamparjagung #kulinersolo #jajanansolo #masakannusantara #pengenkuliner #kotasolo #solo #klaten #sragen #wonogiri

met siang frens...
mau kenalin ni menu #ayambakarresepmertua
namannya Ayam Bacem...
buat kalian yang lebih suka ayamnya digoreng dan suka manis,pas banget ni klo pesen #ayambacem
selain Ayam Bacem,masih banyak lagi menu pilihan lainnya.yuk weekend an kuliner ke Ayam Bakar Resep Mertua...
ditunggu kedatangannya

alamat Jalan Ronggowarsito 115 (sebelah Atria Mangkunegaran)

phone or wa 083866535384/083865753388

available @go food

#kulineran #kuliner #kulinersolo #ayam #doyan #doyanayam #bacem #kulinerayam #ayamkampung #ayampotong #doyanmakan #jajanansolo #masakannusantara #pengenkuliner #kotasolo #solo #klaten #sragen #wonogiri

hai temans..hari ini #ayambakarresepmertua udah buka lagi ya...
nikmati menu ayam goreng yang kaya akan rempah dari #ayambakarresepmertua dijamin bumbunya meresap sampai ke tulang2nya... available @ gofood

phone or wa 083866535384/08365753388

alamat jalan Ronggowarsito no 115 (sebelah atria)

#ayamgoreng #ayam #kulinersolo #reseptradisional #foodgasm #foodporn #kulinerdisolo #doyanmakan #jajanansolo #masakannusantara #pengenkuliner #kotasolo #solo #klaten #sragen #wonogiri

Dear pelanggan
tanggal 3 juli -6 juli kedai #ayambakarresepmertua libur.buka kembali hari jumat tanggal 7 juli. terimakasih.

monggo...yang dari luar kota atau dalam kota...yang pengen kulineran...mampir ke #ayambakarresepmertua hari ini ada special menu #empalgentong makanan khas Cirebon...ditunggu kedatangannya

alamat jalan Ronggowarsito 115(dari atria ke arah prodia)

menerima pesanan tel or wa 083866535384/083865753388

#kulinersolo #khassolo #doyanmakan #jelajahsolo #kulineransolo #kulinerdisolo

halloowww temans...
kenalan dulu yuk sama minuman ini..ni namanya #tehrempah enak dibikin ice, enak juga diminum anget...perpaduan segernya teh dicampur wanginya rempah2 yang ada didalem teh ini,bikin adem tenggorokan dan adem jiwa...nah jadi kalo mampir ke #ayambakarresepmertua sambil makan ayam bakar,sambil minum teh rempahnya pokoke MakNyooossss

alamat jalan Ronggowarsito 115 solo

menerima pesanan phone or wa 083866535384/083865753388

available @ gofood

#kulinersolo #doyanmakan #kulinerayam #ayambakar #tehenak #tehkhassolo

KABAARRRR GEMBIIIRRRAAAAA
#ayambakarresepmertua kini sudah dapat dipesan via GO FOOD ya temanss jadi buat yang lagi pengen ngadem dirumah dan bertapa didalem kamar tapi kelaperan dan males turun gunung alias kluar rumah,bisa pesen menunya #ayambakarresepmertua via GO FOOD deh...ditunggu pesannannya yaa

alamat jalan Ronggowarsito 115
wa or phone 083866535384/083865753388
#delivery #deliveryorder #go #gofood

haaaaiii temaannss.mimin is back...kali ini mau upload salah satu menu favoritnya pelanggan di kedai #ayambakarresepmertua ini ni #nasigorengresepmertua pake telur dadar yang guwedeee diatasnya.itu yang difoto telurnya dilipet soalnya kalo ga dilipet,nasinya ga kliatan hihi...harganya cuman 12.5 K ajah.tinggal request mau ngga pedes sama skali atau mau pedes pake banget... ditunggu kedatangannya ya temans

alamat Jalan Ronggowarsito 115
phone or wa 083866535384/083865753388

Lebaran tetap buka

#nasigoreng #nasgor #kulinersolo #kulinerenak #doyan #doyanmakan #jajanansolo #masakannusantara #pengenkuliner #kotasolo #solo #klaten #sragen #wonogiri

@ayambakarresepmertua haloooo.... ini ada menu baru lagi dari #ayambakarresepmertua namanya #chickenchocosauce ayam crunchy dengan saus coklat...bukan warnanya aja ya yang coklat,tapi menu yang satu ini pake saus rasa chocolate beneran...penasaran kan kaya apa rasanya?? yuk cobain..cuma dengan rp 10.500 aja kamu udah bisa dapetin 1 porsi chicken choco sauce Lebaran tetap buka alamat Jalan Ronggowarsito 115 phone or wa 083866535384/083865753388 #kulinersolo #doyanmakan #coklat #cocholate #chicken #crunchychicken #cochosauce

seger segeerr...minuman yang satu ini namanya #gingerlime menu minuman favoritnya pelanggan #ayambakarresepmertua kalau pas ujan ujan mau pesen yang hot bisa,hangatnya jahe bisa bikin badan kamu hangat kayak dipeluk pacar.tapi kalau pas sumuk,pesen aja yang ice,perpaduan jahe sama lime nya yang kecut kecut manis ditambah dinginnya es bikin hatimu adem kayak kalau ketemu pacar. yuk mampir ya pesen ginger lime sambil makan ayam bakar.
alamat Jalan Ronggowarsito 115
phone or wa 083866535384/083865753388

Lebaran buka

#minumanseger #ginger #lime #ice #hot #kulinersolo #ayam #ayambakar #foodgasm #jeruk #jahe

haloooo....
ini ada menu baru lagi dari #ayambakarresepmertua
namanya #chickenchocosauce
ayam crunchy dengan saus coklat...bukan warnanya aja ya yang coklat,tapi menu yang satu ini pake saus rasa chocolate beneran...penasaran kan kaya apa rasanya?? yuk cobain..cuma dengan rp 10.500 aja kamu udah bisa dapetin 1 porsi chicken choco sauce

Lebaran tetap buka

alamat Jalan Ronggowarsito 115
phone or wa 083866535384/083865753388
#kulinersolo #doyanmakan #coklat #cocholate #chicken #crunchychicken #cochosauce #jajanansolo #masakannusantara #pengenkuliner #kotasolo #solo #klaten #sragen #wonogiri

ini lo frens menu baru dari #ayambakarresepmertua namanya #cekerkuahhaah... cekernya empuk,dengan kuah manis gurih plus pedas cetar...apalagi kalau dimakannya pake nasi panas plus tambahan sambal bawang dari #ayambakarresepmertua pokoke manteb gan...ditunggu kedatangannya ya...
alamat di jalan Ronggowarsito 115 dekat Atria
#kulinersolo #doyanpedas #cekerpedas #doyanmakan #makanenak #jajanansolo #masakannusantara #pengenkuliner #kotasolo #solo #klaten #sragen #wonogiri

#ayamtampar menu baru di #ayambakarresepmertua
buat kamu yang doyan banget ditampar pakai sambel yang super pedes,wajib pesen menu ini kalau lagi mampir ke kedai kami
#ayampedas #ayambakartampar #ayambacemtampar #tampar #kulinersolo #masakantradisional #doyanmakan #doyanayam #doyanmakanayam #jajanansolo #masakannusantara #pengenkuliner #kotasolo #solo #klaten #sragen #wonogiri

ini lo menu yang ada di kedai #ayambakarresepmertua ...banyak tambahan menu2 baru yang pasti MAKNYOSS... #ayambakar #ayambakarmozzarella
#cekerkuahhaah #chickenchocosauce #ayamtampar

ayo ajak temen-temenmu,keluargamu,sodaramu,gebetanmu ato mantanmu juga boleh buat buka puasa bersama di #ayambakarresepmertua.ada menu paket berbuka lengkap, dah dapet ayam,nasi sama minumnya juga.ayo ndang mampir...ditunggu ya...
#menuberbukapuasa #ayamgoreng #ayampentung #ayamipinupin

Yuk buka puasa bareng teman2mu di #ayambakarresepmertua
nikmati pilihan menu paket mulai dari harga Rp. 11.000,- dan menu ala carte yang rasanya dijamin MAK NYUSSS.
.
Bagi yang ingin berbuka puasa rame rame di kedai kami, bisa melakukan reservasi terlebih dahulu supaya pas waktunya berbuka, makanan yang kamu pesan sudah ready dan bisa langsung kamu nikmati atau bisa juga langsung datang ke kedai kami..ditunggu kedatangannya ya temans
.
Ayam Bakar Resep Mertua (@ayambakarresepmertua)
Jl. Ronggowarsito 115 (dekat Atria)
Phone or WA 083866535384
/083865753388
.
#bukber #bukapuasabersama #ngabuburit #ayambakar ##jelajahsolo #jajansolo #kulinersolo #jajanansolo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #boyolali #klaten #sragen

#soloupdateid
#soloupdateid
#soloupdateid

#KotaSolo

Most Popular Instagram Hashtags