#ayambakarresepmertua

41 posts

TOP POSTS

ini ni menu serba pedas dari Ayam Bakar Resep Mertua

Ayam Tamparin
Ayam bakar yang pedas diluar dan pedas didalam dijamin rasanya persis ditampar mantan berkali-kali

Ayam Tampar
buat yang kurang berani coba Ayam Tamparin,tapi pengen yang pedes juga, bisa coba Ayam Tampar, ayam bakar yang bagian
luarnya berlumur sambal yang rasanya seperti ditampar mantan tapi ngga pake berkali kali 😜

Ceker Kuah Haah
buat yang pengen makan pedes2 pake kuah, bisa cobain menu ini...dijamin kuah gurih pedasnya menari dilidah

Dadar Tampar Jagung
menu yang satu ini juga perlu dicoba,kebayang kan gurihnya telur dadar trus ditambah rasa pedasnya...ngga cuma itu aja,kamu juga bisa rasain sensasi crunchy nya jagung manis disetiap gigitannya

Nah penasaran kan ama menu-menu serba pedas recommended dari Ayam Bakar Resep Mertua, ditunggu kedatangannya ya... Buat yang males kluar rumah,bisa juga order via Go Food

Ayam Bakar/bacem 14.500
Ayam Kampung Bakar/bacem 18.500
Ayam Mozzarella 22.000
Ayam Kampung Mozzarella 26.000
Ayam Tampar 16.000
Ayam Kampung Tampar 20.000
Ayam Tamparin 17.500
Ceker Kuah Haah 6.500
Sate Ati Ampela 5.500
Dadar Tampar Jagung 5.500

Wedang Uwuh 5.000
Ginger Lime 5.500
Teh Rempah 4.500

dll

Alamat Jalan Ronggowarsito 115

phone or wa 083866535384/083865753388

available @gofood

ig #ayambakarresepmertua

Ayam bakar+nasi box
thanks to Dr Oen Kandang Sapi
Menerima pesanan dalam bentuk box
alamat Jalan Ronggowarsito 115 (dekat Atria ke arah Prodia)
wa/phone 083866535384/083865753388

available @gofood

#nasibox #ayambakarresepmertua #ayambakarbox

Lunch bersama.... njajal kuliner anyar di solo... #ayambakarresepmertua

Siempooh slalu menemani jajan wlpun kdang hrs muter2 krna siempunya lg hemat kya td😂😂 ya gak @tatamon19 😅
.
.
#picoftheday #kulinersolo #ayambakarresepmertua #calonmantunyarimertua 😬😬

morning frens...mau update menu2 yang ada di kedai #ayambakarresepmertua..bisa buat referensi kamu yang mau berbuka puasa atau yang bingung mau cari tempat makan dimana... menu paket
paket Ibu (rp 11.000)
ati ampela
dadar tampar
lalapan + sambal
nasi putih

paket Menantu (rp 11.000)
ati ampela
pecel
sambal
nasi putih

Menu special Ramadhan

paket Kurma (rp 15.000)
jus kurma
ayam suwir
pecel
nasi putih
sambal

special menu
ayam bakar/bacem potong 14.500
ayam bakar/bacem kampung
19.500
ayam bakar mozzarella 22.000
nasi rumput 4000
nasi goreng resep mertua 12.500
teh rempah 4.500
wedang uwuh 5000
ginger lime 5500
kopi ginseng 4000

Lebaran tetap buka ya

Menerima pesanan dalam bentuk box

phone or wa 083866535384/ 083865753388

alamat di jalan Ronggowarsito 115 (dekat atria)

#ayambakarsolo #ayambakarmozzarella #paketkurma #nasirumput #gingerlime #tehrempah #kulinerramadhan #kulinerlebaran

Nasi Goreng Resep Mertua +telur mata sapi
thanks to Mr Rudianto

Menerima pesanan dalam bentuk box

Alamat Jalan Ronggowarsito 115 (dekat Atria ke arah Prodia)

phone/wa 083866535384/083865753388

available @gofood

#nasibox #nasigorengbox #ayambakarresepmertua #telurmatasapi

Dalam rangka menyambut HUT RI yang ke 72, dapatkan Promo Special Kemerdekaan: "BUY TWO GET ONE FREE"

Dapatkan FREE 1 porsi NASI GORENG RESEP MERTUA
setiap pembelian 2 PORSI MENU AYAM apa saja (Ayam+Nasi+ Minuman) @ayambakarresepmertua

promo berlaku mulai tanggal 15 Agustus - 20 Agustus 2017

Khusus untuk makan ditempat.

Ditunggu kedatangannya yaa

Alamat Jalan Ronggowarsito 115 (Dekat Atria ke arah Prodia)

Phone/WA 08386655384/083865753388

available @gofood

Menu favorit dan recommended dari Kedai Ayam Bakar Resep Mertua

Ayam Bakar 14.500
Ayam Bakar Kampung 18.500

Ayam Bacem 14.500
Ayam Bacem Kampung 18.500

Ayam Goreng 14.000
Ayam Goreng Kampung 17.500

Ayam Tampar (pedas diluar) 16.000
Ayam Tampar Kampung 20.000

Ayam Tamparin (pedas luar dalam) 17.500

Ayam Mozzarella 22.000
Ayam Mozzarella Kampung 26.000

Chicken Choco Sauce 10.500

Ceker Kuah Haah 6.500

Nasi Goreng 12.500

dan masih ada lagi menu menarik lainnya

#promo #buytwogetone #promomerdeka #ayambakarresepmertua #solo #klaten #sragen #kuliner #kulinersolo #ayambakar #nasigoreng

"Paket Kurma"
Menu spesial selama Ramadhan dapetin hanya di kedai #ayambakarresepmertua
.
Dengan hanya Rp 15.000
kamu bisa dapetin:
- Jus Kurma
- Ayam Bacem Suwir
- Pecel
- Nasi
- Sambal dan Lalapan
.
Selain itu ada juga paket-paket lainnya yang ngga kalah enaknya...ditunggu kedatangannya ya temans...
.
@ayambakarresepmertua
Jl. Ronggowarsito 115
(Sebelah Atria Mangkunegaran)
.
#jelajahsolo #jajansolo #kulinersolo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #boyolali #klaten #sragen

@ayambakarresepmertua haloooo.... ini ada menu baru lagi dari #ayambakarresepmertua namanya #chickenchocosauce ayam crunchy dengan saus coklat...bukan warnanya aja ya yang coklat,tapi menu yang satu ini pake saus rasa chocolate beneran...penasaran kan kaya apa rasanya?? yuk cobain..cuma dengan rp 10.500 aja kamu udah bisa dapetin 1 porsi chicken choco sauce Lebaran tetap buka alamat Jalan Ronggowarsito 115 phone or wa 083866535384/083865753388 #kulinersolo #doyanmakan #coklat #cocholate #chicken #crunchychicken #cochosauce

MOST RECENT

Nasi Goreng Resep Mertua +telur mata sapi
thanks to Mr Rudianto

Menerima pesanan dalam bentuk box

Alamat Jalan Ronggowarsito 115 (dekat Atria ke arah Prodia)

phone/wa 083866535384/083865753388

available @gofood

#nasibox #nasigorengbox #ayambakarresepmertua #telurmatasapi

Ayam bakar+nasi box
thanks to Dr Oen Kandang Sapi
Menerima pesanan dalam bentuk box
alamat Jalan Ronggowarsito 115 (dekat Atria ke arah Prodia)
wa/phone 083866535384/083865753388

available @gofood

#nasibox #ayambakarresepmertua #ayambakarbox

Dalam rangka menyambut HUT RI yang ke 72, dapatkan Promo Special Kemerdekaan: "BUY TWO GET ONE FREE"

Dapatkan FREE 1 porsi NASI GORENG RESEP MERTUA
setiap pembelian 2 PORSI MENU AYAM apa saja (Ayam+Nasi+ Minuman) @ayambakarresepmertua

promo berlaku mulai tanggal 15 Agustus - 20 Agustus 2017

Khusus untuk makan ditempat.

Ditunggu kedatangannya yaa

Alamat Jalan Ronggowarsito 115 (Dekat Atria ke arah Prodia)

Phone/WA 08386655384/083865753388

available @gofood

Menu favorit dan recommended dari Kedai Ayam Bakar Resep Mertua

Ayam Bakar 14.500
Ayam Bakar Kampung 18.500

Ayam Bacem 14.500
Ayam Bacem Kampung 18.500

Ayam Goreng 14.000
Ayam Goreng Kampung 17.500

Ayam Tampar (pedas diluar) 16.000
Ayam Tampar Kampung 20.000

Ayam Tamparin (pedas luar dalam) 17.500

Ayam Mozzarella 22.000
Ayam Mozzarella Kampung 26.000

Chicken Choco Sauce 10.500

Ceker Kuah Haah 6.500

Nasi Goreng 12.500

dan masih ada lagi menu menarik lainnya

#promo #buytwogetone #promomerdeka #ayambakarresepmertua #solo #klaten #sragen #kuliner #kulinersolo #ayambakar #nasigoreng

Dalam rangka menyambut HUT RI yang ke 72, dapatkan Promo Special Kemerdekaan: "BUY TWO GET ONE FREE"

Dapatkan FREE 1 porsi NASI GORENG RESEP MERTUA
setiap pembelian 2 PORSI MENU AYAM apa saja (Ayam+Nasi+ Minuman) @Ayam Bakar Resep Mertua

promo berlaku mulai tanggal 15 Agustus - 20 Agustus 2017

Khusus untuk makan ditempat.

Ditunggu kedatangannya yaa

Alamat Jalan Ronggowarsito 115 (Dekat Atria ke arah Prodia)

Phone/WA 08386655384/083865753388

available @gofood

Menu favorit dan recommended dari Kedai Ayam Bakar Resep Mertua

Ayam Bakar 14.500
Ayam Bakar Kampung 18.500

Ayam Bacem 14.500
Ayam Bacem Kampung 18.500

Ayam Goreng 14.000
Ayam Goreng Kampung 17.500

Ayam Tampar (pedas diluar) 16.000
Ayam Tampar Kampung 20.000

Ayam Tamparin (pedas luar dalam) 17.500

Ayam Mozzarella 22.000
Ayam Mozzarella Kampung 26.000

Chicken Choco Sauce 10.500

Ceker Kuah Haah 6.500

Nasi Goreng 12.500

dan masih ada lagi menu menarik lainnya

#promo #buytwogetone #promomerdeka #ayambakarresepmertua #solo #klaten #sragen #kuliner #kulinersolo #ayambakar #nasigoreng

Dalam rangka menyambut HUT RI yang ke 72, dapatkan Promo Special Kemerdekaan: "BUY TWO GET ONE FREE"

Dapatkan FREE 1 porsi NASI GORENG RESEP MERTUA
setiap pembelian 2 PORSI MENU AYAM apa saja (Ayam+Nasi+ Minuman)
@Ayam Bakar Resep Mertua

promo berlaku mulai tanggal 15 Agustus - 20 Agustus 2017

Khusus untuk makan ditempat.

Ditunggu kedatangannya yaa

Alamat Jalan Ronggowarsito 115 (Dekat Atria ke arah Prodia)

Phone/WA 08386655384/083865753388

available @gofood

#merdeka #harikemerdekaan #tujuhbelasan #promo #ayambakarresepmertua #buytwogetonefree #solo #kulinersolo #doyanmakan #klaten #wonogiri #sragen

Paket box
Ayam bakar upin ipin,
nasi,
yakult
Untuk acara ultah anak... Menerima pesanan dalam bentuk box

Alamat Jalan Ronggowarsito 115 (dekat Atria arah Prodia)

phone or wa 083866535384/083865753388

available @gofood

#nasibox #ayambakarupinipin #pesananbox #ayambakarresepmertua

@Regrann from @jajansolo - ini ni menu serba pedas dari Ayam Bakar Resep Mertua

Ayam Tamparin
Ayam bakar yang pedas diluar dan pedas didalam dijamin rasanya persis ditampar mantan berkali-kali

Ayam Tampar
buat yang kurang berani coba Ayam Tamparin,tapi pengen yang pedes juga, bisa coba Ayam Tampar, ayam bakar yang bagian
luarnya berlumur sambal yang rasanya seperti ditampar mantan tapi ngga pake berkali kali 😜

Ceker Kuah Haah
buat yang pengen makan pedes2 pake kuah, bisa cobain menu ini...dijamin kuah gurih pedasnya menari dilidah

Dadar Tampar Jagung
menu yang satu ini juga perlu dicoba,kebayang kan gurihnya telur dadar trus ditambah rasa pedasnya...ngga cuma itu aja,kamu juga bisa rasain sensasi crunchy nya jagung manis disetiap gigitannya

Nah penasaran kan ama menu-menu serba pedas recommended dari Ayam Bakar Resep Mertua, ditunggu kedatangannya ya... Buat yang males kluar rumah,bisa juga order via Go Food

Ayam Bakar/bacem 14.500
Ayam Kampung Bakar/bacem 18.500
Ayam Mozzarella 22.000
Ayam Kampung Mozzarella 26.000
Ayam Tampar 16.000
Ayam Kampung Tampar 20.000
Ayam Tamparin 17.500
Ceker Kuah Haah 6.500
Sate Ati Ampela 5.500
Dadar Tampar Jagung 5.500

Wedang Uwuh 5.000
Ginger Lime 5.500
Teh Rempah 4.500

dll

Alamat Jalan Ronggowarsito 115

phone or wa 083866535384/083865753388

available @gofood

ig #ayambakarresepmertua

ini ni menu serba pedas dari Ayam Bakar Resep Mertua

Ayam Tamparin
Ayam bakar yang pedas diluar dan pedas didalam dijamin rasanya persis ditampar mantan berkali-kali

Ayam Tampar
buat yang kurang berani coba Ayam Tamparin,tapi pengen yang pedes juga, bisa coba Ayam Tampar, ayam bakar yang bagian
luarnya berlumur sambal yang rasanya seperti ditampar mantan tapi ngga pake berkali kali 😜

Ceker Kuah Haah
buat yang pengen makan pedes2 pake kuah, bisa cobain menu ini...dijamin kuah gurih pedasnya menari dilidah

Dadar Tampar Jagung
menu yang satu ini juga perlu dicoba,kebayang kan gurihnya telur dadar trus ditambah rasa pedasnya...ngga cuma itu aja,kamu juga bisa rasain sensasi crunchy nya jagung manis disetiap gigitannya

Nah penasaran kan ama menu-menu serba pedas recommended dari Ayam Bakar Resep Mertua, ditunggu kedatangannya ya... Buat yang males kluar rumah,bisa juga order via Go Food

Ayam Bakar/bacem 14.500
Ayam Kampung Bakar/bacem 18.500
Ayam Mozzarella 22.000
Ayam Kampung Mozzarella 26.000
Ayam Tampar 16.000
Ayam Kampung Tampar 20.000
Ayam Tamparin 17.500
Ceker Kuah Haah 6.500
Sate Ati Ampela 5.500
Dadar Tampar Jagung 5.500

Wedang Uwuh 5.000
Ginger Lime 5.500
Teh Rempah 4.500

dll

Alamat Jalan Ronggowarsito 115

phone or wa 083866535384/083865753388

available @gofood

ig #ayambakarresepmertua

Ayo buat pecinta pedas,wajib cobain menu2 andalan pedas dari Ayam Bakar Resep Mertua

Nikmatnya AYAM TAMPAR, Ayam Bakar dibalut dengan sambal super pedas

Atau
AYAM TAMPARIN yang pedasnya terasa diluar dan sampai kedalem dagingnya, bakal bikin kamu berasa abis ditampar mantan

Bisa kamu nikmati dengan segelas Ice Ginger Lime seger dan adem Nyesss dilidah kamu yang sedang kepedesan.... Kalau masih belum puas dengan pedasnya Ayam Tamparin, kamu bisa cobain juga CEKER KUAH HAAHH....rasa gurih pedasnya dijamin bikin kamu makin on fire.... Ditunggu kedatangannya

Alamat Jalan Ronggowarsito 115 (sebelah Atria arah Prodia)

Phone or WA 083866535384/083865753388

available @Gofood by Gojek

#ayambakarresepmertua #ayambakar #ayamtampar #ayamtamparin #gingerlime #cekerkuahhaah #doyanayam #doyanmakan #kulinerkhassolo #kulinersolo #solo #sragen #klaten #wonogiri #reseptradisi

Ujan ujan,adem bikin laper...bawaannya pengen makan.Monggo mampir ke kedai kami..atau di gofood in aja, ga perlu keujanan..dijamin perut kenyang hatipun senang...
kalau mau cari minuman hangat, ada
Wedang Uwuh,
Teh Rempah,
Ginger Lime
Yang pasti bikin anget di badan

Menu favorit dan recommended dari Kedai Ayam Bakar Resep Mertua

Ayam Bakar 14.500
Ayam Bakar Kampung 18.500

Ayam Bacem 14.500
Ayam Bacem Kampung 18.500

Ayam Goreng 14.000
Ayam Goreng Kampung 17.500

Ayam Tampar (pedas diluar) 16.000
Ayam Tampar Kampung 20.000

Ayam Tamparin (pedas luar dalam) 17.500

Ayam Mozzarella 22.000
Ayam Mozzarella Kampung 26.000

Chicken Choco Sauce 10.500

Ceker Kuah Haah 6.500

Nasi Goreng 12.500

dan masih ada lagi menu menarik lainnya

alamat Jalan Ronggowarsito 115

phone or wa 083866535384/083865753388

available @gofood

menerima pesanan dalam bentuk box

#ayambakarresepmertua #ayambakar #ayambakarkampung #ayamgoreng #ayamgorengkampung #ayambacem #ayambacemkampung #ayammozzarella #ayamtampar #ayamtamparin #cekerkuahhaah #chickenchocosauce #nasigoreng #doyanayam #kulinersolo #solo #klaten #sragen #wonogiri #foodporn

Ujan ujan,adem bikin laper...bawaannya pengen makan.Monggo mampir ke kedai kami..atau di gofood in aja, ga perlu keujanan..dijamin perut kenyang hatipun senang...
kalau mau cari minuman hangat, ada
Wedang Uwuh,
Teh Rempah,
Ginger Lime
Yang pasti bikin anget di badan

Menu favorit dan recommended dari Kedai Ayam Bakar Resep Mertua

Ayam Bakar 14.500
Ayam Bakar Kampung 18.500

Ayam Bacem 14.500
Ayam Bacem Kampung 18.500

Ayam Goreng 14.000
Ayam Goreng Kampung 17.500

Ayam Tampar (pedas diluar) 16.000
Ayam Tampar Kampung 20.000

Ayam Tamparin (pedas luar dalam) 17.500

Ayam Mozzarella 22.000
Ayam Mozzarella Kampung 26.000

Chicken Choco Sauce 10.500

Ceker Kuah Haah 6.500

Nasi Goreng 12.500

dan masih ada lagi menu menarik lainnya

alamat Jalan Ronggowarsito 115

phone or wa 083866535384/083865753388

available @gofood

menerima pesanan dalam bentuk box

#ayambakarresepmertua #ayambakar #ayambakarkampung #ayamgoreng #ayamgorengkampung #ayambacem #ayambacemkampung #ayammozzarella #ayamtampar #ayamtamparin #cekerkuahhaah #chickenchocosauce #nasigoreng #doyanayam #kulinersolo #solo #klaten #sragen #wonogiri #foodporn

siang frens...mau kenalin ni menu baru dari #ayambakarresepmertua namanya "Ayam Tamparin"
yang ini lebih kejam rasa pedasnya dibanding "Ayam Tampar"... Bedanya:

Ayam Tampar : olesan sambal diluarnya aja (bolehlah buat yang suka pedes tapi yang masih manusiawi)

Ayam Tamparin : pedesnya ngga cuma diluar aja,tapi sampe kedalem2 dagingnya juga udah pedes (menu yang satu ini wajib dicoba buat pecinta pedas sejati)

nah udah tau kan bedanya..yuk mari dicoba..ditunggu ya frens

alamat Jalan Ronggowarsito 115

phone or wa 083866535384/083865753388

available @gofood

menerima pesanan dalam bentuk box

#ayam #ayambakar #ayamtampar #ayamtamparin #doyanpedes #hot #pedas #superpedas #kulinerayam #bukanuntukanak #kulinersolo #jajanansolo #masakannusantara #pengenkuliner #kotasolo #solo #klaten #sragen #wonogiri

Siang frens...
ini ni new menu dari #ayambakarresepmertua namanya "Dadar Tampar Jagung"

Gurihnya dadar dipadu dengan rasa pedas namparnya ditambah kress krresss... nya jagung manis dijamin bakal memberikan sensasi beda di lidah kamu. Yuk cobain..Ditunggu kedatangannya ya frens

alamat Jalan Ronggowarsito 115 (samping Atria)

phone or wa 083866535384/083865753388

available @Go food

#doyanmakan #telur #dadar #dadartampar #dadartamparjagung #kulinersolo #jajanansolo #masakannusantara #pengenkuliner #kotasolo #solo #klaten #sragen #wonogiri

met siang frens...
mau kenalin ni menu #ayambakarresepmertua
namannya Ayam Bacem...
buat kalian yang lebih suka ayamnya digoreng dan suka manis,pas banget ni klo pesen #ayambacem
selain Ayam Bacem,masih banyak lagi menu pilihan lainnya.yuk weekend an kuliner ke Ayam Bakar Resep Mertua...
ditunggu kedatangannya

alamat Jalan Ronggowarsito 115 (sebelah Atria Mangkunegaran)

phone or wa 083866535384/083865753388

available @go food

#kulineran #kuliner #kulinersolo #ayam #doyan #doyanayam #bacem #kulinerayam #ayamkampung #ayampotong #doyanmakan #jajanansolo #masakannusantara #pengenkuliner #kotasolo #solo #klaten #sragen #wonogiri

hai temans..hari ini #ayambakarresepmertua udah buka lagi ya...
nikmati menu ayam goreng yang kaya akan rempah dari #ayambakarresepmertua dijamin bumbunya meresap sampai ke tulang2nya... available @ gofood

phone or wa 083866535384/08365753388

alamat jalan Ronggowarsito no 115 (sebelah atria)

#ayamgoreng #ayam #kulinersolo #reseptradisional #foodgasm #foodporn #kulinerdisolo #doyanmakan #jajanansolo #masakannusantara #pengenkuliner #kotasolo #solo #klaten #sragen #wonogiri

Dear pelanggan
tanggal 3 juli -6 juli kedai #ayambakarresepmertua libur.buka kembali hari jumat tanggal 7 juli. terimakasih.

monggo...yang dari luar kota atau dalam kota...yang pengen kulineran...mampir ke #ayambakarresepmertua hari ini ada special menu #empalgentong makanan khas Cirebon...ditunggu kedatangannya

alamat jalan Ronggowarsito 115(dari atria ke arah prodia)

menerima pesanan tel or wa 083866535384/083865753388

#kulinersolo #khassolo #doyanmakan #jelajahsolo #kulineransolo #kulinerdisolo

halloowww temans...
kenalan dulu yuk sama minuman ini..ni namanya #tehrempah enak dibikin ice, enak juga diminum anget...perpaduan segernya teh dicampur wanginya rempah2 yang ada didalem teh ini,bikin adem tenggorokan dan adem jiwa...nah jadi kalo mampir ke #ayambakarresepmertua sambil makan ayam bakar,sambil minum teh rempahnya pokoke MakNyooossss

alamat jalan Ronggowarsito 115 solo

menerima pesanan phone or wa 083866535384/083865753388

available @ gofood

#kulinersolo #doyanmakan #kulinerayam #ayambakar #tehenak #tehkhassolo

KABAARRRR GEMBIIIRRRAAAAA
#ayambakarresepmertua kini sudah dapat dipesan via GO FOOD ya temanss jadi buat yang lagi pengen ngadem dirumah dan bertapa didalem kamar tapi kelaperan dan males turun gunung alias kluar rumah,bisa pesen menunya #ayambakarresepmertua via GO FOOD deh...ditunggu pesannannya yaa

alamat jalan Ronggowarsito 115
wa or phone 083866535384/083865753388
#delivery #deliveryorder #go #gofood

Most Popular Instagram Hashtags