[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ayam

433221 posts

TOP POSTS

Memelihara ayam di negara dengan cuaca panas ekstrem memang butuh modal lumayan besar. Perlu membeli mesin pendingin agar ayam tetap bertahan hidup. Akan tetapi kini sudah ada sebuah penemuan jenis ayam baru yang dapat bertahan dalam cuaca panas.

Dilansir laman Brilio dari Newscientist.com, Senin (11/12), seorang ilmuwan dari Hebrew University of Jerusalem, berhasil membuat temuan ayam tanpa bulu. Adalah Avigdor Cahaner, berhasil menciptakan ayam berwarna pink. Warna itu timbul karena ayam tidak memiliki bulu yang melindungi bagian daging.

Ayam ini dapat bertahan hidup karena tidak lagi gerah di tempat panas. Ayam ini mempunyai beberapa manfaat. Daging ayam rendah kalori dan tetap sehat dikonsumsi. Selain itu ayam ini cepat tumbuh dewasa sehingga bisa sering panen.

Ayam ini dapat bertahan hidup karena tidak lagi gerah di tempat panas. Ayam ini mempunyai beberapa manfaat. Daging ayam rendah kalori dan tetap sehat dikonsumsi. Selain itu ayam ini cepat tumbuh dewasa sehingga bisa sering panen.

Ayam ini juga susah bereproduksi. Pasalnya ayam jantan tidak memiliki sayap untuk dikepakkan. Padahal sayap tersebut penting untuk menarik pasangannya.

Namun Avigdor Cahaner tetap percaya ayam tanpa bulu akan mengurangi biaya produksi peternak daging ayam. Ayam ini akan menghemat banyak biaya listrik karena tidak perlu memakai mesin pendingin. Selain itu ayam ini siap dikonsumsi tanpa perlu mencabuti bulunya, jadi lebih efisien.

Nah bagaimana pendapat kalian mengenai penemuan jenis ayam tanpa bulu ini? (Source: Brilio)

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #ayam #bulu #genetika

[GIVEAWAY: AYAM PEDOS]
Last time I posted for Pedos, many of you asked one same question, why they moved place and bla bla bla. I guess you don’t need me to answer it anymore right? Hehehhee... so here is a giveaway from the creator of Pedos chicken.
➖➖➖➖➖
WINNERS: 5 winners
PRIZE: Rp 100,000 meal vouchers
.
TO JOIN:
1. Follow @ayampedos and @travelliciouz
2. Like this post
3. Mention only 3 friends in comments
4. No private profile please so I can check
5. Giveaway ends 16/12/2017
6. Winners announced on 18/12/2017
7. Good luck guys
➖➖➖➖➖
IN FRAME:
- Ayam Pedos
- Ayam Telur Asin
- Kentang Kremes
- Nasi Goreng Cabe Ijo
➖➖➖➖➖
#HALAL
.
LOCATION📍: @ayampedos
- Komp Rezeki Graha Mas Blok J No 5-6, Sei Panas, Batam Center
- Same row as Lamun Ombak and Mie Tarempa
.
HOURS⏰: 11:00 - 21:30
➖➖➖➖➖

MIE Ayam Pa De 👌, salah satu mie ayam recomended di jakarta menurut saya, mie nya yg kecil dan agak keriting dan tidak gampang melar ditambah lagi ayam nya yg bukan cuman daging tapi ada potongan ati dan ampela. The best nya disini sambal nya pedes buanget. Ga ketinggalan saos tomat kesukaan nich 👍.
#RUSUHSTAGRAM.
...
📌 Mie Ayam Pa De.
🏠 Jl. Mangga Besar Raya depan sekolahan Budi Mulia.
📆 Senin sd Jumat.
⏰ 07.00 sd 14.00 wib.
✔ Halal.
💰 12k (mie ayam + bakso sapi + pangsit ayam).
...
#mieayam #mie #bakmi #halal #ayam #ati #ampela #bakso #kulinermaggabesar #bakmilover #kulinerjakarta #explorejakarta #doyanbakmi #f52grams #eeeeeats #9gag #food #foodtography #foodgram #foodgasm #foodpics #igfood #foodstagram #instafood #feedfeed #foodporn #foodoftheday #jktfooddestination #jktfoodbang

Sekarang lagi ada pasar rakyat di Gesibu/taman Blambangan banyuwangi

Nah ini salah satu kulinernya 😋 Smoky Snacks Nitrogen

Kalau gak salah harga 20.000 mimin gak beli cuman numpang foto aja 😂

Terimakasih sudah membaca Caption, like dan Comment
______________________________
Lokasi📍 gesibu Banyuwangi
Kuliner 🍲 Pasar Rakyat
pict 📷 @Banyuwangikuliner
______________________________

Nikmati Kuliner di Banyuwangi kemudian berbagi dengan Hashtag #BanyuwangiKuliner

#Banyuwangi #Rujak #Bakso #Soto #Rawon #bakso #ayam #ikan #bebek #Lele #BanyuwangiEnak #BanyuwangiMaknyus #BanyuwangiSedap #BanyuwangiNikmat #BanyuwangiGurih #Lapar #Luwe #ngelak #Elom #Madang #Kumpulmangan

preya sekin baru dominan mirip #ayam 👍😅
~
join discord ➡ https://discord.gg/uaYgpC
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
➡mau di repost vidio ML ? 👇
➡jangan lupa tag 👉 @molen.kocak 😊
#mantapmon °
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
source :
#tag your friend 👍
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#sleding
#mobilelegends
#kampret
#moba
#noob
#dota
#aov

YUMMY 😍 Halloo semeton!! Ini mknan yg lagi HITZ di BALI: KEKIAN UDANG!! Yuk mampir di DEPOT BALI ENAK jln gunung semeru 9, dps (DEPAN PIE SUSU SPECIAL). Semua menu nya enaaakkk dan hrga nya ga bakal bikin kantong kering. Follow ig kami @depot_balienak. Bagi yg MaGer Yuk lgsg pesan via gojek aja 🙏🙏🙏 #ayam geprek #ayamgeprekkeju #kekianudang #makananenak #makananmurah #siomay

Creamy Pesto Chicken, seasoned chicken covered in a creamy flavourful basil pesto sauce and sweet cherry tomatoes. Super fast, super easy, tastes delicious and not too much effort. Best served with mashed potatoes, rice or pasta along with steamed vegetables. Another comforting winter warmer ❤
.
2 tbsp olive oil
4 boneless & skinless chicken breast
Salt & freshly ground black pepper
Ground smoked paprika
200g cherry tomatoes, cut into halves
4-5 tbsp pesto (adjust to preference)
200ml half fat creme fraiche
Dried/fresh basil, to garnish (optional)
.
1.Season the chicken with salt, pepper and smoked paprika. Heat the oil in a non-stick frying pan and fry the chicken until cooked through
.
2.Add cherry tomatoes into the pan. Keep stirring for a couple of minutes until the tomatoes start to soften then reduce the heat. Add in the pesto and creme fraiche, stir for a few minutes until it makes a sauce then remove from heat. Garnish with basil before serving (optional)
.
#recipe #recipes #resepi #chicken #pesto #basil #sacla #yeovalley #ayam #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #igers #instagood #picoftheday #photooftheday #yummy #alhamdulillah #december #winter #tuesday #comfortfood #winterwarmer #love #lecreuset

Ga salah harga nih? Masa seporsi bakmi cuman 10.000?? Gue kalo liat harga semurah ini, ekspektasi ga bakalan tinggi. Palingan makanannya "oh oke lah" ato "yaa masi edible". Ternyata bakminya enak juga! Bumbunya pas banget rasanya, tekstur bakminya juga oke, ayamnya endol. Ini sih dua mangkok juga gue jabanin, toh cuman ceban per mangkok 😂😂
🍽 Bakmi Ayam
📍Warung Makan Kang Maman | Dasana Indah, Tangerang
💰10k
___________________________________
#makancengli #warung #makan #bakmi #ayam #yummy #tasty #nom #foodgram #foodpic #foodie #foodgasm #foodporn #food #kuliner #enak #lezat #like4like #lfl #indonesia #instafood #instagood #foodies24hours

MOST RECENT

Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil
. (Stock Offline Online Berbeda)
.
Offline
JKT
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3

BSD
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

BDG
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

YK
- Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintagestore, ruko Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kuliner#kulinerbandung#kulinerjogja#kulinersby#kulinersurabaya#makan#wisatakuliner#kulinerjakarta#makanansehat#makanmakan#makanenak#makanan#jajanan#jajan#enak#makananenak#kulinermalam#kulinerenak#indomie#telur#ayam#ikanbakar#sate#grandindo#bali#
#

Hari ini ada Jasio / chasio ayam (halal) dengan bumbu tauco. Yg mau order lgs wa 08123533378, stock gak banyak.
#terimapesanan #christinakitchen #homemade #halal #surabaya #surabayakuliner #christinacorner #christinastory #kulinersurabaya #kuliner #jasio #chasio #ayam #masakanrumahan #kulinersby #sbykuliner #Yummy #haujek

Ketika kita ngeyel main-main dengan harta riba, maka yang terjadi KITA DAPAT UANGNYA, TAPI TIDAK DAPAT KEBERKAHANNYA.. Uangnya dapat, tapi entah pergi kemana?
.
Kayaknye megang duit, tapi kok semua urusan jadi sulit..
Duit segepok, tapi halangan datang terus gak kapok-kapok...
Rekening kayaknya nambah, tapi sering dapat musibah..
Dapat uang sebukit, tapi keluarga terus-terusan sakit..
Itulah ciri rezeki yang tidak ada keberkahannya.. Padahal Allah jelasss banget mengingatkannya..
.
“Hai orang-orang yang beriman, bertakwalah kepada Allah dan TINGGALKAN SISA RIBA (yang belum dipungut) jika kamu orang-orang yang beriman. Jika kamu tidak mengerjakan (meninggalkan sisa riba), MAKA KETAHUILAH, BAHWA ALLAH DAN RASUL-NYA AKAN MEMERANGIMU. Dan jika kamu bertaubat (dari pengambilan riba), maka bagimu pokok hartamu, kamu tidak menganiaya dan tidak (pula) dianiaya.” (Al-Baqarah: 278-279)
.
Astagfirulllah.. Kita ngeyel, bakal diperangi langsung oleh Allah dan Rasulnya.. Nabi pun terus mengingatkan betapa bahayanya riba, karena efek menghancurkannya bertahun-tahun dalam kehidupan seseorang: "Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam melaknat pemakan riba (rentenir), penyetor riba (nasabah yang meminjam), penulis transaksi riba (sekretaris) dan dua saksi yang menyaksikan transaksi riba..” Kata beliau, “Semuanya sama dalam dosa.” (HR. Muslim no. 1598)
.
Astagfirullah.. Double kick langsung mental terkapar kita! "Terus kalo sudah terjebak dalam riba gimana mas? Bertahun-tahun terkekang hidup, tambal sulam dari hutang ke hutang.. Gali lobang tutup empang! Eh.. Nutup empang kecemplung jurang!" Ya ayooo kita berjuang bareng, kita hijrah dari gaya hidup penuh hutang menuju hidup tanpa hutang.. Tanpa riba.. Pasti bakal tenang hidup kita
.
Memang tidak mudah kawan, tapi justru disitulah bagian dari ikhtiar kita, saling mendukung dan saling mendoakan..
Ada yang selasai dalam hitungan bulan..
Ada yang hitungan tahun
Tidak masalah, karena momen taubat itu yang Allah suka
.
#riba #jauhiriba #blp #bpn #bpp #infobalikpapan #iklanbalikpapan #infokulinerbalikpapan #kulinerbalikpapan #kulinerbalikpapanhits #kulinerbalikpapankekinian #balikpapanfood #balikpapanfoodies #ayamungkepsuberma #ayam

Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil
. (Stock Offline Online Berbeda)
.
Offline
JKT
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3

BSD
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

BDG
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

YK
- Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintagestore, ruko Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kuliner#kulinerbandung#kulinerjogja#kulinersby#kulinersurabaya#makan#wisatakuliner#kulinerjakarta#makanansehat#makanmakan#makanenak#makanan#jajanan#jajan#enak#makananenak#kulinermalam#kulinerenak#indomie#telur#ayam#ikanbakar#sate#grandindo#bali#
#

OMMMMMMMMM 🕉

#om #ayam #namaste

Sarapan hari niech
AYAM BUMBU CIGADING
Semangat kerja buat ayah dan oom,dan untuk kesayangan mama semangat sekolah ya,, semangat menempuh ilmu u/ masa depanmu y sayang
#sarapanpagi #sarapankesayangan #ayam #enakbanget #happy #happyfamily #happyforever #love #lovefamily #kulinerjember #jemberkuliner #ngulinerjember #jember

#BREAKFAST #SOUP #TELUR #AYAM 😊😊✌👍💪💪💪🇧🇳🇧🇳🇧🇳💪👍✌😊😘😍

Selamat pagi cikeners 🐣
Pagi pagi gini udah liat ayam bakar crispy yang di bakar dengan madu ,uggggghhh meleleh melerrr banget 😍 .
Bikin ngiler Bikin laper , apalagi ditambah sensasi saos varian rasa ada saos BBQ dan keju .
Dibulan Desember ceria ini , kita lagi ada paket promo loh :
✓Paket ABC BBQ ( ABC + rice + ice tea ) cuma 15k
✓Paket ABC KEJU ( ABC + rice + ice tea ) cuma 15k

NB: promo sd/ 31 Desember 2017
Langsung cus BO kuy

Wa : 081392703275
Cod : bunderan ugm.
Delivery? Bisa . Syarat & ketentuan .

Tunggu apalagi buruan order .
Dijamin endeussss banget bikin kenyang , murcek banget👌👌 #kuliner #kulineryogya #kulinermahasiswa #culinary #foodies #jajanenak #jajanmurah #paketpromo #paketmurah #ayam #ayambakar #ayamcrispy #ayambakarcrispy #bbq #keju #enak #murah #jogja #jogjaku #jogjafood #food #foodhunter #mahasiswa #desember #ceria #instagram #instafood #kekinian

Creamy Pesto Chicken, seasoned chicken covered in a creamy flavourful basil pesto sauce and sweet cherry tomatoes. Super fast, super easy, tastes delicious and not too much effort. Best served with mashed potatoes, rice or pasta along with steamed vegetables. Another comforting winter warmer ❤
.
2 tbsp olive oil
4 boneless & skinless chicken breast
Salt & freshly ground black pepper
Ground smoked paprika
200g cherry tomatoes, cut into halves
4-5 tbsp pesto (adjust to preference)
200ml half fat creme fraiche
Dried/fresh basil, to garnish (optional)
.
1.Season the chicken with salt, pepper and smoked paprika. Heat the oil in a non-stick frying pan and fry the chicken until cooked through
.
2.Add cherry tomatoes into the pan. Keep stirring for a couple of minutes until the tomatoes start to soften then reduce the heat. Add in the pesto and creme fraiche, stir for a few minutes until it makes a sauce then remove from heat. Garnish with basil before serving (optional)
.
#recipe #recipes #resepi #chicken #pesto #basil #sacla #yeovalley #ayam #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #igers #instagood #picoftheday #photooftheday #yummy #alhamdulillah #december #winter #tuesday #comfortfood #winterwarmer #love #lecreuset

Hanya 50.000 bisa dapat 3 kipao (all variant)

Distributor Kipao | Bakpao Mini Bandung
Bisa dikukus atau digoreng

Pengiriman Go-Send area se-Bandung Raya

Promo sampai 31 desember
*reseller harga khusus

Info order 0813 2283 1122

#kipao #bakpaomini #minipao #cokelat #dagingsapi #ayam #pandan #kacangmerah #reseller #distributor #kipaobdg #kipaobandung #minipaobandung

Distributor Kipao | Bakpao Mini Bandung
Bisa dikukus atau digoreng

Tersedia ready stock
-cokelat (best seller)
-daging sapi (best seller)
-pandan
-ayam
-kacang merah

Pengiriman Go-Send area se-Bandung Raya

Promo sampai 31 desember
*reseller harga khusus

Info order 0813 2283 1122

#kipao #bakpaomini #minipao #cokelat #dagingsapi #ayam #pandan #kacangmerah #reseller #distributor #kipaobdg #kipaobandung #minipaobandung

Distributor Kipao | Bakpao Mini Bandung
Bisa dikukus atau digoreng

Tersedia ready stock
-cokelat (best seller)
-daging sapi (best seller)
-pandan
-ayam
-kacang merah

Pengiriman Go-Send area se-Bandung Raya

Promo sampai 31 desember
*reseller harga khusus

Info order 0813 2283 1122

#kipao #bakpaomini #minipao #cokelat #dagingsapi #ayam #pandan #kacangmerah #reseller #distributor #kipaobdg #kipaobandung #minipaobandung

Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil
. (Stock Offline Online Berbeda)
.
Offline
JKT
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3

BSD
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

BDG
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

YK
- Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintage Store, ruko Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kuliner#kulinerbandung#kulinerjogja#kulinersby#kulinersurabaya#makan#wisatakuliner#kulinerjakarta#makanansehat#makanmakan#makanenak#makanan#jajanan#jajan#enak#makananenak#kulinermalam#kulinerenak#indomie#telur#ayam#ikanbakar#sate##grandindo#bali#
#
.22

Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil
. (Stock Offline Online Berbeda)
.
Offline
JKT
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3

BSD
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

BDG
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

YK
- Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintage Store, ruko Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kuliner#kulinerbandung#kulinerjogja#kulinersby#kulinersurabaya#makan#wisatakuliner#kulinerjakarta#makanansehat#makanmakan#makanenak#makanan#jajanan#jajan#enak#makananenak#kulinermalam#kulinerenak#indomie#telur#ayam#ikanbakar#sate##grandindo#bali#
#
.22

mini chicky n friends? uuppsss...😅
.
mini chicky @ 100rb

Yuk, sarapan bubur ayam! Barusan abang buryam langganan lewat di depan rumah. Ada kuah santannya. Kacangnya bukan kacang tanah...duh lupa namanya... ayam suwirnya banyak. Buburnya cukup kental. Sambalnya banyak donk. Daun bawang selederinya juga melimpah plus kerupuk. Hanya 7K. Mareeeee 😍😘
#instafood #instaeat #instadessert #foodgram #foodporn #fooddaily #foodoftheday#foodlover #foodblogger #foodaddict #foodie #foodpost #foodshare #foodpics #foodphotography #instafood #blogger #likeforlike #tag #buburayam #bubur #ayam #sarapan #makan #makanpagi #makanenak

Ayam Poland Umur 1-2 Bulan
Rp.75.000
Lokasi Magelang
Pengen pelihara ayam hias Atau mau Jadi Reseller Ayam Hias
-------------------------------------------------------------
Ayam Hias cocok untuk penghilang stress, Hobby, Koleksi, Kado buat pacar ( bagi yang punya pasangan ya, hehe) .
-------------------------------------------------------------
--> Anakan Ayam Hias Poland, Kapas, Cemani, Pelung, Batik Itali, Batik Kanada, umur 1 bulan mulai Rp. 75.000/ekor
--> Harga Indukan tergantung jenis dan kualitas
--> Ready Juga : Ayam Hias Brahma, Pheasant, Merak, Onagadori, Phoenix dll
-------------------------------------------------------------
--> Pengiriman :
Untuk area Jawa bisa menggunakan Bus/Kereta pengambilan di Terminal/Stasiun
Untuk Luar Jawa menggunaka Jasa Kargo Pesawat pengambilan di Bandara
-------------------------------------------------------------
Buruan pesan sekarang ,
-------------------------------------------------------------
Reseller Welcome (Dapat Diskon :)) . . .
-------------------------------------------------------------
Untuk info & pemesanan
WA/SMS/Telp : 085713233576
#ayamhias #ayamhiasindonesia #ayampoland #ayamcemani #ayambatikitali #ayambatikkanada #ayampelung #ayamkapas #ayamkalkun #ayamekorpanjang #aep #onagadori #phoenix #pheasant #jambul #lidahhitam #royalpalm #bronze #peliharaan #pets #hewan #ayam

TEMPAHAN DIBUKA SETIAP HARI
😘😘😘🎉🎉🎉
.
Kpd sesiapa yg inginkan roti jala versi delivery trus ke rumah, pejabat dan sebagainya, bolehlah dapatkan daripada kami berserta dgn kuah kari ayam yg sedap dan pekat!! Gerenti puas hati..
😉😄👍
Kami menerima order SETIAP HARI! 😍😍
.
Meh2 tgk details dibwh 👇
.
RM 30.00/box (36 keping + kuah kari ayam + kentang)
.
Boleh request KARI DAGING/AYAM
.

Sesiapa yg nak kita bekalkan roti jala dkt kedai2/gerai2 korang, atau nak sedekahkan roti jala kita ke masjid/surau* boleh PM kami tau.. 😉😘
.

WHATSAPP/DM/SMS
016 6867847
016 6867847
016 6867847
.
#rotijala#sayajual#kariayam#makananharian#makanansedap#makananhalal#rotijalakariayam#rotijalaayam#ayam#halalfood#fooddeliveryklangvalley#fooddeliverykl#tasty#penghantarankerumah#juadahmakan#makananoffice#halal#pejabat#penghantaran#sayajualrotijala#fooddeliveryservice#homemade#bazaarpaknil#masakan#sedap#masakanmalaysia#jualrotijala #rozakitchen

Mereka udah cobain Nasi Spicy Crispy Chicken yg lvl 7 nihh guys! Masa kamu kalah sih 😏

Kuyyy di orderr buat makan siang kamu besok!
Pilihan telor (1/2 matang / matang)
Can with egg or no egg

Line : michelle.icel
Wa : 0896-7454-2587

#spicyfood #spicy #food #ayampedas #ayam #lunch #lunchie #lunchbox #nasi #nasiayam #cathering #kateringbandung #katering #chethouse #bandung #kulinerbandung #kuliner #makanan #masakan #makansiang #makanapa #makanenak #makanmurah

1ayam goreng negeri bagian dada
1 telor gobal gabul
1 tumis tauge
1 tumis jengkol
1 porsi tempe goreng tepung
1 sambal bawang
1 sambal ati ampela
4 krupuk
1 juice jeruk
1 es jeruk
1 air es

Harga : Rp 60. 000, -
At : Spesial Sambal Kediri - ➡@kaki5_explore
@ferianangp_17
. . . . . . ........... #kaki5_explore #ayamgoreng #hot #nyamnyam #super #eating #ayamsambel #campur #sayur #ayam #sambel #hot #jajanankaki5 #spicy #makanankhasindonesia #food #kulinerkediri #makanankhasindonesia #kakilima #kaki5 #sayur #ayam #kediri #eat #eatrealfood #recommended #like4like #likeforlike #likeforfollow #lastpost

Dadar telur PEDESS 🍳 10k ✔
.
Ayam geprek 23k ✔
•sambal matah
•sambal cobek
Ready setiap hari SENIN,RABU,JUMAT
.
BUBUR MANADO 17k ✔
Ready setiap hari SELASA dan KAMIS
______________________________________
.
Line : nonyjawidah90
WA : 0816266665
.
.
MELAYANI PESANAN untuk ACARA/RAPAT dll 😊
.

#ayamgeprek #ayamgepuk #ayampenyet #ayam #instastory #kulinermanado #sambalmatah #kotadaeng #ayampedas #ayamenak #jajanansehat #catering #enak #makansaja #cabe #rica #makasarfood #festivalmakassar #gofood #makassaronline #food #ayamkuliner #jualanmakanan #kulinermakassar #makassar #sulsel #ayamkota #makassardagang #makassarjajan 🐓🐓🐓

Kasihan Ayam Jago Ini Kedinginan 😢😢😢 #Jago #Ayam #Chicken #Hujan #Rain

#Berdo'alah
#Ketika
#Ayam
#Jantan
#Berkokok

Nabi Shollalahu ‘alaihi wa Sallam bersabda sebagaimana yang diriwayatkan dari Abu Huroiroh Rodhiyallahu ‘anhu,

إِذَا سَمِعْتُمْ صِيَاحَ الدِّيَكَةِ فَاسْأَلُوا اللَّهَ مِنْ فَضْلِهِ فَإِنَّهَا رَأَتْ مَلَكًا
“Jika kalian mendengar kokokan ayam maka mintalah keutamaan dari Allah. Karena (ayam ketika berkokok) telah melihat malaikat”. (Hadits Riwayat Imam Bukhori no. 3303, Muslim 2729). Hadits ini dijelaskan Ibnu Hajar dalam kitab Fathul Baari (hal. 588/VII terbitan Dar Thoyyibah, Riyadh, KSA), beliau mengatakan ayam jantan memiliki kekhususan tertentu yang tidak ada pada hewan selainnya berupa pengenalan/instinct terhadap waktu malam... Karena ayam membagi-bagi atau membuat jarak sama antara satu dengan yang lainnya dengan pembagian yang hampir sama.
Ayam jantan mengangkat suara kokokannya sebelum dan setelah fajar tiba dan hampir tidak pernah salah walaupun ketika itu waktu malam yang lama/panjang ataupun ketika singkat,,,,karena itulah sebagian ulama bermazhab Syafi’iyah menjadikan kokok ayam sebagai tolak ukur dalam wakt.

Ulama hadits mengingatkan sebab kita diperintahkan untuk berdo’a di saat itu adalah karena adanya harapan malaikat mengaminkan do’a tersebut,,,, permohonan ampunan dari malaikat untuk orang yang berdo’a pada saat itu serta persaksian dari malaikat tentang keikhlasannya terhadap orang yang berdo’a pada saat itu.
Semoga bermanfaat.
#Allahumma sholli 'ala Sayyidina Muhammad,,,

MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 👶
Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin.
Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin.
Jangan lupa follow, like & share
@keluarga_hamil_
@keluarga_hamil_
@keluarga_hamil_
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi . . .
Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA, 👈MAU ??? 👏yukk buruan konsultasi (GRATIS).
Hubungi kami di pin
️✔ BBM : D7B5A179 ✔. W A : 082139806354
#keluarga_hamil_
#JFD #JKTFOODDESTINATION #ayamgeprek #ayamgepuk #ayamgoreng #friedchicken #kekinian #kuliner #makanankekinian #makananjakarta #agnesmo #ayam #explorejakarta #kulinerjogja #ngakakkocak #foodgram #kulinerjakarta #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #agnesmonica #instagram #foodiegram #anakjajan #dessert #eatandtreats #eeeeeats #cafejakarta #kulinerjogja #kekinianbanget

#ayam bumbu cabe...
#kembung bumbu cabe
#ekor kuning bumbu cabe
#kakap bumbu cabe
#kue bumbu cabe
Lauk ini cocok bngwt sma sayur bening,asem,lodeh dll....di mkan sma nasi anget saja pun bsa nambah" lhooo...mkannya...Alhamdulillah...msak inu smp 2x,pgi dn sore...mkasih buibu yg sholehaaa

🔥TERJADI KEBAKARAN DI KOTA LUBUKLINGGAU
Lokasi di Depan LIPPO PLAZA
RUKO PENJUAL MIE PANGSIT
PUKUL 8.32wib SENIN 11 DESEMBER 2017
#kebakaran
#ruko
#jualan
#mie
#ayam
#dii
#lubuklinggau

Distributor Kipao | Bakpao Mini Bandung
Bisa dikukus atau digoreng

Pengiriman Go-Send area se-Bandung Raya

Promo sampai 31 desember
*reseller harga khusus

Info order 0813 2283 1122

#kipao #bakpaomini #minipao #cokelat #dagingsapi #ayam #pandan #kacangmerah #reseller #distributor #kipaobdg #kipaobandung #minipaobandung #halal #mui

Distributor Kipao | Bakpao Mini Bandung
Bisa dikukus atau digoreng

Pengiriman Go-Send area se-Bandung Raya

Promo sampai 31 desember
*reseller harga khusus

Info order 0813 2283 1122

#kipao #bakpaomini #minipao #cokelat #dagingsapi #ayam #pandan #kacangmerah #reseller #distributor #kipaobdg #kipaobandung #minipaobandung

Distributor Kipao | Bakpao Mini Bandung
Bisa dikukus atau digoreng

Pengiriman Go-Send area se-Bandung Raya

Promo sampai 31 desember
*reseller harga khusus

Info order 0813 2283 1122

#kipao #bakpaomini #minipao #cokelat #dagingsapi #ayam #pandan #kacangmerah #reseller #distributor #kipaobdg #kipaobandung #minipaobandung

Distributor Kipao | Bakpao Mini Bandung
Bisa dikukus atau digoreng

Pengiriman Go-Send area se-Bandung Raya

Promo sampai 31 desember
*reseller harga khusus

Info order 0813 2283 1122

#kipao #bakpaomini #cokelat #dagingsapi #ayam #pandan #kacangmerah #reseller #distributor #kipaobdg #kipaobandung

Distributor Kipao | Bakpao Mini Bandung
Bisa dikukus atau digoreng

Pengiriman Go-Send area se-Bandung Raya

Promo sampai 31 desember
*reseller harga khusus

Info order 0813 2283 1122

#kipao #bakpaomini #cokelat #dagingsapi #ayam #pandan #kacangmerah #reseller #distributor #kipaobdg #kipaobandung

Kipao | Bakpao Mini
Bisa dikukus atau digoreng

Promo sampai 31 desember
*reseller harga khusus

Info order 0813 2283 1122

#kipao #bakpaomini #cokelat #dagingsapi #ayam #pandan #kacangmerah #reseller #distributor #kipaobdg #kipaobandung

PROMO (01 - 31 Des 2017)

Karena banyaknya permintaan dari Aa & Teteh, kami adakan kembali PROMO Paket Ayam Balituh (Goreng atau Bakar)
Cuma Rp. 40K
Dapat:
SATU EKOR AYAM + nasi + sambal + lalab)
1 Es Teh Manis Kahiji (selama masa PROMO sampai 31 Des 2017)

Saung KAHI🌶I
0877-3918-9717
Ruko Kebayoran Arcade 1 Blok C 1 no. 8
Jl Boulevard Raya Sektor 7 Bintaro Jaya
Tanggerang Selatan
15224
Klik ini utk lokasi kami:
https://goo.gl/maps/BhjQURn3DC82 (* foto ini adalah Ayam Balituh Bakar)

#repost @saungkahiji (get_repost)
#testimonisaungkahiji #reviewsaungkahiji #testimonikahiji #reviewkahiji #artismakansaungkahiji #aktormakansaungkahiji #artisaktorsaungkahiji #selebritiindo #saungkahiji #pesanantar #delivery #sunda #makanansunda #ayam

“Jika kau mendengar ayam jantan berkokok, maka mintalah karunia kepada Alloh karena ia tengah melihat malaikat, sementara jika kau engkau mendengar ringkikan keledai, maka mohonlah perlindungan kepada Allah karena ia melihat setan.” (HR. Bukhari dan Muslim)

Oleh karena merupakan pertanda baik tentang datangnya seorang malaikat, maka hendaknya bagi para kaum muslimin dan muslimat saat mendengar bunyi kokok ayam tengah malam untuk bangun dari tidur dan menunaikan sholat sunnah malam. Memohonlah karunia Alloh dengan melaksanakan ibadah sholat tahajjud, witir, sholat tasbih, sholat hajat lainnya terlebih dahulu agar doa Anda semakin mustajab dan diijabah oleh-Nya.

#islam
#islam_itu_indah
#ayam
#malaikat
#hijrah
#istiqomah
#pemudahijrah
#pemuda_generasi_islam
#pemuda
#allahuakbar

Most Popular Instagram Hashtags