[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ayahbunda

105319 posts

TOP POSTS

Promo berlanjut, owner juga sedang menyusui lagi (anak kedua), sama pumping juga tapi kadang-kadang, dan sama juga konsumsi booster asi kalau lg agak susah makan karena jagain baby yg ga mau lepas. Utamanya minum mama honey busui. Karena kalau lg susah makan gt lebih rentan sakit, jadi minum madu untuk meningkatkan imunitas. Tambahannya kalau ga tea ya soya. Gimana seleranya saat itu aja.

Pokoknya selama masa emas si baby berusaha untuk pilih yang terbaik deh. Begitu juga untuk urusan tempat asip, selain pakai kantong plastik asip, sempat survey botol asip juga. Pilah pilih, ada yg rekondisi, ada yg bekas-tapi tutup baru, ada yg baru. Akhirnya diputuskan beli baru aja karena sepertinya kok kurang sreg sama yang bekas atau rekondisi yah.
Kemudian hunting botol asip baru, dapetlah yg memang langsung dr pabrik, harga cukup ekonomis. Tapi masih blm sreg, hunting lagi liat botol yg waena warni cakep, pengen juga. Tp blm diputuskan mau yg mana, kemudian nemu si botol kaca bka ini. Dan sepertinya lebih percaya sama produk ini.

Untuk para bunda, saya mau berbagi 2 buah botol recomended ini untuk setiap pembelian 1 asi booster tea. Tidak berlaku kelipatan ya bund, karena pembelian abt untuk 2 botol dpt diskon, makin banyak beli makin banyak diskon. Dan juga tidak berlaku untuk booster asi paketan. Ini khusus yang order asi booster tea saja

Sebagai info, botol asi bka ini awalnya tidak bening, setelah disterilkan untuk pertama kali baru deh berkilau

Yang mau coba yuk silakan, beli booster asi dapat botol asip berkualitas. Kalau mau order botol asip nya aja jg bisa.

Untuk pemesanan dan pertanyaan silakan kontak:
ASI BOOSTER TEA , MAMA SOYA, MAMA HONEY
Lancarkan ASI 900% dalam 24-72 jam
WA: 0856 9339 4127
Line: @gob4555e (pakai @)
Depok
γ…€
#busui #asibooster #asiboostertea #asiboosterteamurah #asimelimpah #menyusui #herbal #bayi #bayisehat #mamasoya #mamasoyamurah #asieksklusif #asip #workingmom #ibumenyusui #mpasi #asi #mamahmuda #mamahoney #mamahoneymurah #pejuangasi #ayahasi #ayahbunda #pelancarasi #asiekslusif #anakasi #mamaperah #tipsasi #asibanyak #testiasiboosterbunda

ADA TANGISAN PENYESALAN???
Jangan sampai terjadi... PROMIL BIAYANYA MAHAL???
APA IYA,,, Giliran untuk perawatan di salon, shoping, belanja tas baru, sepatu baru, wisata kuliner, liburan dll aja sanggup. Tapi untuk jemput baby melakukan promil rasanya berat karena mahal.

Kata "Mahal" atau tidaknya itu relatif bunda, karena ketika apa yang menjadi penghambat belum diatasi semakin lama akan lebih susah di atasi, akhirnya cek sana sini, dianjurkan operasi dan pada akhirnya harus bayi tabung. Disaat itulah bantuan kami akan terasa sangat murah tpi bukan murahan.

Karena menyepelekan satu masalah, akan menyebabkan masalah lain yang lebih besar. Ketika hambatan kecil dibiarkan saja maka sama artinya memelihara penyakit. Sesuatu yg dipelihara lama2 akan meluas dan akan mencampai puncak.

YUK CEK IG KAMI BUNDA @solusi_hamil_bunda_sindy

KONSULTASI GRATIS
BBM: D9E3C6F7
WA: +6285732370085
#akadnikah #latepost #bleachmyfilm #preweddingphoto #inspirasiprewedding #natural #Sctv #pasaratom #seagames2017 #bumil #styleblogger #sensitif #fashionstyle #Diamond #instagram #morrula #ayahbunda #hijabstyle #inspirasipernikahan #caramasak #weddingjogja #hijabmurah #Indah#guru #wardah#Cantik #malang #bonekawisuda #wedding #fff

New!! Babyboom by LOBO

Size di gambar

IDR 35.000

PROMO 3 pcs 100.000
6 pcs @30.000

10 pcs g pilih2 @220.000
Grosir 1 kodi 20 pcs 440.000
Grosir tdk bisa pilih size dan warna

Grosir? PM
Serius order add
Pin. D4D32550
Wa. 085643613528
dikirim dari Sleman, Yogyakarta.
Ditunggu orderannya bunda cantik
#printedtee #babyqu #lobobabyqu #produsenbajuanak #gamis #gamisanak #celanajogger #celanajoggeranak #cantik #cutebaby #bajuanakbranded #warnawarni #raisa #dagelan #hijab #jegging #jegginganak #legginganak #ayahbunda #ibupintar #celanaanakmurah #jogja #bayilucu #balita #anakindonesia #babyboom

#Repost from @ayahbunda_ with @regram.app ... Fakta menarik tentang kandungan nutrisi ASI. Ternyata nutrisi yang didapat bayi laki-laki berbeda dari bayi perempuan

#ayahbunda #faktaasi #tipsab

" Sebelum nyanyi latihan dulu" πŸ˜€
Do re mi pa so la si do....... @engku.aleesya001
#repost From Her Father
#kesayangan#ayahbunda and Mom #errafazira
#BAE

MENDAPATKAN TIKET POSITIF HAMIL, SETELAH BELASAN TAHUN MENANTI. BAGAIMANA CARANYA??YUK KITA BONGKAR DISINI ….!!!."HAMIL , MELAHIRKAN , punya anak adalah hak ALLAH. Allah memberi keturunan kepada orang yang dikehendaki. Allah memberi musibah (misalnya: keguguran) kepada orang yang dikehendaki. Allah memberi KEMANDULAN kepada orang yang dikehendaki (Naudzubillah, semoga kita terhindar dari ini). Maka janganlah melontarkan pertanyaan-pertanyaan demikian, karena itu hak Allah. Mempertanyakan hal itu terus-menerus berarti mempertanyakan kekuasaan Allah"..Hamil, mengandung, melahirkan lalu menjadi IBU adalah salah satu KODRAT perempuan yang selalu dinanti-nantikan. Mengapa dinanti-nantikan? karena setelah menjadi ibu lah, perempuan akan merasa sempurna. Disamping itu, kehadiranbuah hati akan menambah KEBAHAGIANAN diantara suami istri.Penantian buah hati bertahun-tahun bukanlah waktu yang singkat. Bukan juga hal yang mudah untuk dilalui. Berondongan pertanyaan dan pernyataan yang mengiris hati dari rekan bahkan saudara dan keluarga sudah menjadi makanan sehari-hari. Kadang hanya berupa pertanyaan halus, sindiran bahkan cibiran. Rasa sedih hanya bisa tersalurkan lewat air mata yang mengalir danuntaian doa kepada Tuhan.NAMUN BUNDA DAN AYAH JANGAN KHAWATIR, KITA ADA SOLUSI NYA ….Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode"PROGRAM HAMIL SEHAT, CEPAT DAN ALAMI " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.------------------------------------------------------------------------------KONSULTASI GRATIS "PROGRAM HAMIL HOLISTIC"
Silahkan hubungi:
Whatsapp +6283833348526
BBM: D2BF429C
ID Line: solusikehamilanbunda
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami πŸ™πŸ’™πŸ’›
Follow:β™₯ @Pregnantzone.id 🌈
Follow:β™₯ @pregnantzone.id πŸ”―
- @dunia_bumil
Feminineaffair to be feat πŸ“
-
@dunia_bumil
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ‘ͺπŸ‘°πŸ™πŸ™Œ

Nah, yang suaminya masih susah meninggalkan kebiasaan merokok, harus dikasih lihat ini, nih! #ayahbunda #tipsab #tipshamil #bahayamerokok

MOST RECENT

Sudah minum NXR di pagi ini moms ? πŸ˜‰
.
NingXia Red is a delicious superfruit beverage that combines whole NingXia wolfberry puree, a superfruit blend of blueberry, aronia, cherry, pomegrate, tart cherry, and plum juices; natural stevia extract; grape seed extract; pure vanilla extract; Orange, Yuzu, Lemon, and Tangerine essential oils. It's a powerhouse nutrient infusion that everyone can enjoy. Made with exotic fruit extracts and the whole fruit of Young Living's exclusive NingXia wolfberries, NingXia Red can help prevent against oxidative stress, supports eye health, and provide energy throughout the day.
.
Momsloveoils

WA 081381238887
Line : momsloveoils

#youngliving #younglivingjakarta
#younglivingindonesia #femaledaily #ayahbunda #momsloveoils #mommiesdaily #yoga #mpasi #indonesiasehat #green #healthy #yoga #family #fdbeauty #indonesiamakansayur #younglivingoil #uploadkompakan #mpasi #ayomain #organik #nxreveryday #diffuser

Juva Cleanseβ„’
In today’s chemically polluted environment, there is a desperate need for natural, effective products that cleanse and detoxify the liver. This blend was created with three of the most powerful and effective livercleansing oils.

15ml promo
Contact:

WA: 08777 838 0808
Line: younglivingjkt

#BESTPRICE #BESTSELLER #detox #allnatural #organic #organikindonesia #supplement #family #fresh #immune #wellness #revitalize #energize #sehat #indonesiamakansayur #ayahbunda #femaledaily #igyogaindonesia #healthylife #naturalhealth #naturalremedies #health #wellness #sport #yoga #jualyoungliving

Nah, yang suaminya masih susah meninggalkan kebiasaan merokok, harus dikasih lihat ini, nih! #ayahbunda #tipsab #tipshamil #bahayamerokok

| Photoshoots baby Xander M Leon Budiarto by "Xavier photoworks"| 9 days young |

To make photo session reservation & price list please contact us
WA/Phone : 081258860061
Line: HouseOfRara
BB pin: 5E63137

We also provide decoration for Aqiqah/Tasmiyah please visit Instagram @house_ofRara

#babyboy #baby #photography #instabpp #balikpapan #balikpapanku #balikpapancity #balikpapankekinian #balikpapantl #balikpapankece #balikpapancetar #babyphotography #babyphotoshoots #babyphotoshots #newbornphotography #newborn #kid #toddler #studiofotobalikpapan #photo #instababy #balikpapanphotography #balikpapanphotographer #photographerbalikpapan #welovebalikpapan #photographybalikpapan #photobayi #ayahbunda #Xphotoworks

Terkadang kenyataan tidak sesuai dengan apa yang kita harapkan. tetaplah semangat.. dan fikirkan jalan keluarnya, dan jangan pernah berhenti sebelum semuanya sesuai dengan apa yang kita harapkan

Tetap semangat ya bund dengan promilnya
Karena usaha tidak akan menghianati hasil

KONSULTASI DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN
Whatsapp +6283833348526
BBM: D2BF429C
ID Line: solusikehamilanbunda

| Photoshoots baby Shanum by "Xavier photoworks"| 4 Months young |

To make photo session reservation & price list please contact us
WA/Phone : 081258860061
Line: HouseOfRara
BB pin: 5E63137

We also provide decoration for Aqiqah/Tasmiyah please visit Instagram @house_ofRara

#babygirl #baby #photography #instabpp #balikpapan #balikpapanku #balikpapancity #balikpapankekinian #balikpapantl #balikpapankece #balikpapancetar #babyphotography #babyphotoshoots #babyphotoshots #newbornphotography #newborn #kid #toddler #studiofotobalikpapan #photo #instababy #balikpapanphotography #balikpapanphotographer #photographerbalikpapan #welovebalikpapan #photographybalikpapan #photobayi #ayahbunda #Xphotowork

| Photoshoots baby Shanum by "Xavier photoworks"| 4 Months young |

To make photo session reservation & price list please contact us
WA/Phone : 081258860061
Line: HouseOfRara
BB pin: 5E63137

We also provide decoration for Aqiqah/Tasmiyah please visit Instagram @house_ofRara

#babygirl #baby #photography #instabpp #balikpapan #balikpapanku #balikpapancity #balikpapankekinian #balikpapantl #balikpapankece #balikpapancetar #babyphotography #babyphotoshoots #babyphotoshots #newbornphotography #newborn #kid #toddler #studiofotobalikpapan #photo #instababy #balikpapanphotography #balikpapanphotographer #photographerbalikpapan #welovebalikpapan #photographybalikpapan #photobayi #ayahbunda #Xphotowork

| Photoshoots baby Shanum by "Xavier photoworks"| 4 Months young |

To make photo session reservation & price list please contact us
WA/Phone : 081258860061
Line: HouseOfRara
BB pin: 5E63137

We also provide decoration for Aqiqah/Tasmiyah please visit Instagram @house_ofRara

#babygirl #baby #photography #instabpp #balikpapan #balikpapanku #balikpapancity #balikpapankekinian #balikpapantl #balikpapankece #balikpapancetar #babyphotography #babyphotoshoots #babyphotoshots #newbornphotography #newborn #kid #toddler #studiofotobalikpapan #photo #instababy #balikpapanphotography #balikpapanphotographer #photographerbalikpapan #welovebalikpapan #photographybalikpapan #photobayi #ayahbunda #Xphotowork

⭐SUPER HEROES Costums For Kids ⭐
Wujudkan impian buah hati Anda dengan kostum karakter Super Hero idamannya.

Biarkan anak Anda bermain dalam dunia imajinasi sambil mengembangkan kreatifitasnya.

Terbuat dari bahan kaos yang nyaman. 1 Set terdiri dari baju, celana panjang dan topengnya.

HARGA MURMER PILAPILIH, 89ribu saja (*belum termasuk ongkir). ➑️ Order :
Whatsapp 0821-8299-9669
BBM : 5A0778D4
Line id : pilapilih

Detail silahkan cek di https://pilapilih.com

⭐SUPER HEROES Costums For Kids ⭐
Wujudkan impian buah hati Anda dengan kostum karakter Super Hero idamannya.

Biarkan anak Anda bermain dalam dunia imajinasi sambil mengembangkan kreatifitasnya.

Terbuat dari bahan kaos yang nyaman. 1 Set terdiri dari baju, celana panjang dan topengnya.

HARGA MURMER PILAPILIH, 89ribu saja (*belum termasuk ongkir). ➑️ Order :
Whatsapp 0821-8299-9669
BBM : 5A0778D4
Line id : pilapilih

Detail silahkan cek di https://pilapilih.com

⭐SUPER HEROES Costums For Kids ⭐
Wujudkan impian buah hati Anda dengan kostum karakter Super Hero idamannya.

Biarkan anak Anda bermain dalam dunia imajinasi sambil mengembangkan kreatifitasnya.

Terbuat dari bahan kaos yang nyaman. 1 Set terdiri dari baju, celana panjang dan topengnya.

HARGA MURMER PILAPILIH, 89ribu saja (*belum termasuk ongkir). ➑️ Order :
Whatsapp 0821-8299-9669
BBM : 5A0778D4
Line id : pilapilih

Detail silahkan cek di https://pilapilih.com

DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI

ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin

KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ?

Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan.

LIKE & SHARE
grin emotikon βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Jangan lupa Selalu ikuti kami dengan follow
🌻@rumah_promil_infertilitasbunda
🌻@rumah_promil_infertilitasbunda
🌻@rumah_promil_infertilitasbunda
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #regrann

Miss V menjadi longgar biasanya karena faktor usia atau karena telah melahirkan anak yang kemudian kurang perawatan.

Mungkin Anda adalah seorang istri yang mempunyai masalah ini?
Saya katakan: "Jangan Pernah Meremehkan Masalah ini. Karena sebetulnya dimanapun, semua pria menginginkan Miss V yang sehat, keset dan rapet seperti perawan.!" Pemakaian Jamu MAJAKANI KANZA RUTIN Β» MissV dijamin BERSIH,SEHAT, TERAWAT,Keset + RAPET sperti Perawan Lg .
Yang punya masalah keputihan,gatal2,bau tak sedap,penyakit parah, juga bisa sembuh lohh.
#keputihan #jamukeputihan #obatkeputihan #rapetwangi #herbalalami #herbalpromil
#ayahbunda#anakkuliah
#anakkost#wanitakarir
#agenkanza #kanzasurabaya #oshopmurah #oshopsurabaya #shoope #bukalapak #gosend #instashop #instalike #bestofdays #picart

Alhamdulillah πŸ™

Wow gemes ya liatnya.... 😍 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA πŸ‘ˆMAU ??? πŸ‘yukk buruan. Gratis konsultasi
Harap menghubungi kami,
Pin.bbm.com/ D46FC8A0
Http://www.wasap.my/+6285791907973
Jangan lupa Selalu ikuti kami dengan follow
🌻@rumah_promil_infertilitasbunda
🌻@rumah_promil_infertilitasbunda
🌻@rumah_promil_infertilitasbunda
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #regrann

MasyaAllah!!!! Yang awalnya ASIP cuma 60cc sekarang jadi 130cc sekali pumping tiap 2 jam, alhamdulillah.
Karena rutin minum Asi Booster Tea + Mama Soya dan rajin menyusui+pompa. Padahal ABT dan Mama Soya nya belum habis lho. Asi jadi banjir beneran mak
Semangat ASI!! recommended πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
Untuk bunda yang mau maksimalkan produksi asi coba deh amunisi tangguh asi booster tea dan mama soya.
.
Untuk pemesanan dan pertanyaan silakan kontak:
ASI BOOSTER TEA , MAMA SOYA, MAMA HONEY
Lancarkan ASI 900% dalam 24-72 jam
WA: 0856 9339 4127
Line: @gob4555e (pakai @)
Depok

#busui #asibooster #asiboostertea #asiboosterteamurah #asimelimpah #menyusui #herbal #bayi #bayisehat #mamasoya #mamasoyamurah #asieksklusif #asip #workingmom #ibumenyusui #mpasi #asi #mamahmuda #mamahoney #mamahoneymurah #pejuangasi #ayahasi #ayahbunda #pelancarasi #asiekslusif #anakasi #mamaperah #tipsasi #asibanyak #botolkaca

===BETAPA BAHAGIANYA BUNDA DAN AYAH, BILA MEMPUNYAI SESUATU YANG TAK BISA DI BELI DENGAN "UANG". MARI SEGERA DI JEMPUT KEBAGAHAGIAAN TERSEBUT DENGAN "HERBAL BIO ENTEROPY ENERGY"=== Tidak mau kah bunda memberikan supprise dengan garis 2 merah... tahu kah bunda
jika kita menunda secara tidak langsung kita mengizinkan untuk gagal. Sedangkan kita
tidak tau siapa dulu yang di panggil TUHAN. Makannya kami sarankan jangan pernah sia
siakan waktu kita... ==SALAM 2 GARIS MERAH BUNDA==
✍====="KONSULTASI~GRATIS"=====✍ πŸ“²BBM: D2450FF6 πŸ“²WA: 085746246310
Http://www.rahasia-sukses-cepat-hamil.blogspot.co.id

Most Popular Instagram Hashtags