#ayahbunda

72202 posts

TOP POSTS

.
Kacang almond cemilan bumil dan busui untuk mood booster dan asi booster
.
- Kualitas premium (kacangnya besar)
- Sudah dipanggang
- Varian rasa:.
๐Ÿ’— original dengan kulit ari ( 30rb /100gr )
๐Ÿ’— original tanpa kulit ari ( 32rb /100gr )
๐Ÿ’— vanila susu ( 32rb /100gr )
๐Ÿ’— coklat ( 32rb /100gr )

#busui #asibooster #asiboosterteamurah #asimelimpah #menyusui #herbal #bayi #bayisehat #asieksklusif #asip #workingmom #ibumenyusui #mpasi #asi #mamahmuda #mamahoney #mamahoneymurah #pejuangasi #ayahasi #ayahbunda #pelancarasi #asiekslusif #anakasi #mamaperah #tipsasi #asibanyak #almondpremium #almonddepok #kacangalmond #almondpanggang

Double tap bila Bunda juga ingin membesarkan si kecil menjadi anak yang optimis!

#tipshamil #hamil #tipsAB #ayahbunda

.
Kabar gembira kaaannn... !!!!
.
Buat kamu yang lagi menyusui nih moms... . .
Sambil merawat kewanitaan kamu dengan KANZA
.
Moms... Bisa dapat manfaat KANZA untuk penambah asi buat dedek bayi
.
Moms sehat
Baby pun sehat
.
.
Ayo cussss pilih KANZA !!!!!!
.
#ownerkanza #kanzalovers #kanzalingua #miminkanza #majakanikanza #majakani #bunda #bundacantik #mamahmuda #wanitakarir #businesswoman #istrisholehah #istriidaman #ayahbunda #keluarga #healthyadvice #mahasiswi #hijabstyle #produkindonesia #muslimah #ramuanaceh #jamu #realtesti #branded #trusted #testikanza #kekinian #followme #likeme

Trimakasih kue buatan mba fenty @shifacake ๐Ÿ˜
Trimakasih suamiku sahabatku @kelana_jaya2000 dan anggota Bag Ops polres metro jakbar.. inshaAllah kekeluargaan ini akan sll terjaga kehangatannya,, smoga selalu sehat, dan bekerja dr hati ikhlas dalam bekerja.. aamiin๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ #surprisebirthday #birthday #ayahbunda

Ini foto 'mesra' mereka dengan bundanya. Mana foto mesra kamu dengan ortu? Yaa Allah kumpulkan kami semua di surga-MU. Aamiin
#indonesia
#kedirikekinian
#tulungagung
#ayahbunda
#anak

Alhamdulillah dapat juara 2 ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Terima kasih @ayahbunda_ @babyhappydiapers ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Selamat juga buat para pemenang lainnya ๐Ÿ˜‰
.
.
.
.
.
#happydaysout #akudanayah #akudanayahmks #ayahbunda #Babyhappydiapers

MOST RECENT

Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘ Sdh byk yg โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini.
Tingkat keberhasilannya sd. 95%.
Cek IG ya bunda.
Gabung untuk konsultasi gratis bersama kami yuukkk lewat โž 
BBM โ‡” D7B5A179
W A โ‡”081231843144
#ibu #ibupejabat #ibuarisan #ibunegara #wanita #keluarga #keluargabahagia #hamilalami #sehat #bayi #bayilucu #kehamilan #bunda #selfiekeluarga #midewifery #nikah #ayahbunda #anak #resep #tv9malaysia #tv3malaysia #griyakeluarga_impian #makeup

Promo 1.795 Juta
Sisa 1
Nuna leaf Twilight
Ayun otomatis tanpa listrik 13-15detik kurang lebih
Untuk newborn s/d 60kg

Order/info via whatsapp/sms 08158808129

#nunaleaf #nunaleafcurv #jualnunaleaf #jualnunaleafcurv #nunaleafcurvdusk #promo #bouncer #weddingku #ayahbunda #nunaleaftwilight #babyshopmurahbekasi #babyshopbekasi #babyshopbekasimurah #babyshopmurah #babyshopjakarta

Promo 1.995 Juta
Sisa 2
Nuna leaf curv Dusk
Ayun otomatis tanpa listrik 13-15detik kurang lebih
Untuk newborn s/d 60kg

Order/info via whatsapp/sms 08158808129

#nunaleaf #nunaleafcurv #jualnunaleaf #jualnunaleafcurv #nunaleafcurvdusk #promo #bouncer #weddingku #ayahbunda #babyshopmurahbekasi #babyshopbekasi #babyshopbekasimurah #babyshopmurah #babyshopjakarta

๐Ÿ‹Faktor Faktor Keberhasilan Menyusui
Menyusui adalah fase lanjutan setelah melewati masa masa kehamilan. Yu kita jalani dengan nyaman dan happy...gimana caranya??? ๐Ÿ‹Mind Set. If you think you can do it, YOU CAN DO IT. Berfikir bisa ini sangat mempengaruhi keberhasilan menyusui hingga 90% . Meyakini bahwa menjadi perempuan memang secara natural mampu menyusui anak nya. Sering berkembang mitos payudara kecil dan lain lain sehingga memudarkan tekad bunda untuk berhasil menyusui. Oleh karena itu, penting untuk mensetting dari sejak hamil bahwa kita bisa berhasil menyusui๐Ÿ’ช ๐Ÿ‹Perawatan Payudara / Breast Care. Lakukan breast care sebagai usaha menyiapkan fisiologis bunda. Membersihkan puting, menjalani massage yang merangsang hormone endorphine secara rutin dapat memuluskan fase fase keluarnya kolostrum pertama kali.. ๐Ÿ‹Perhatikan asupan nutrisi. Perkaya diri dengan pengetahuan tentang makanan yang baik dalam membantu produksi asi. You are what you eat. Asi adalah yang terbaik. Dan Asi terbaik dihasilkan dr sumber sumber makanan yang baik ๐Ÿ‹HAPPY BREASTFEEDING adalah layanan dari Orange Maternity yang terdiri dari breast care dan back massage (pijat oksitosin) yang bertujuan memperlancar peredaran darah ASI, menstimulasi payudara agar maksimal memproduksi ASI dan menstimulasi hormon bahagia agar menyusui lancar dan nyaman... ๐Ÿ‹Menyusui itu menyenangkan, Asi itu yang terbaik... #proasi #asiekslusif #ibudanbayi #bayiasi #asip #busuifriendly #busui #ibumenyusui #pejuangasi #breastcare #happybreastfeeding #ayahbunda #healtcare #babycare #mothercare #maternityspa #breastmassage #pijatibuhamil #pijatpascasalin #anakasi

Assalamualaikum #ayahbunda
Halo Balita sedang ada promo loh..
Diskon sampai 35% ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™
Tapi promonya "Bundle Package" yah.. Paketan sama Seri Dunia Binatang yang ga kalah keren isinya.. pasti si kecil Syuukaaaa deh..
Karena dalam paket #duniabinatang ini ada 8 Eva Books atau buku busa binatang.. waaahh seru kan.. Ayah Bunda yang belum punya #halobalita jangan lewatkan promo keren ini ya.. .
.
Pssst!! Ada #SPECIALGIFT juga loh! ๐Ÿ˜‰
.
.
More info:
Retno || Book Advisor
WA 0812-8241-3544

Thieves Spray โœ”๏ธ
Thieves Mouthwash โœ”๏ธ
Thieves Household Cleaner โœ”๏ธ
Thieves Aromabright Toothpaste โœ”๏ธ
.
Ketika printilan ini nangkring di dalam rak kamar mandi artinya berkurang lg deh penggunaan bahan-bahan yg tidak seharusnya "berteman" dgn kita ๐Ÿ˜Œ
.
For more info, please contact me
Line : oilsdropper
WA : 0851.0399.8333

Assalamualaikum wr wb...
.

Bangunlah warisan untuk anak-anakmu, dan siapkan mereka untuk menjadi pemimpin di masa depan, agar menjadi pemimpin yang menjunjung tinggi dan dapat mengaplikasikan nilai-nilai islam dengan baik ๐Ÿ˜ #BuildYourLegacy
.
.
.
.
Dapatkan Produk Anak Muslim Afrakids dan daftar sebagai reseller di Agen Afrakids terdekat melalui :
KLIK: jelitafashion.agenafrakids.com
.

Ato HUBUNGI:
โˆš WA: 08882502196
๐Ÿ’“Langsung Terhubung Dengan No.WA (08882502196) kami
Order โฌ‡โฌ‡โฌ‡
KLIK: http://wa.afra.id/orderafrakidsjelitafashion
.
JOIN RESELLERโฌ‡โฌ‡โฌ‡
KLIK: http://wa.afra.id/joinresellerafrakidsjelitafashion โˆš BBM: D7FA25B2
.

#anak #pendidikan #sekolah #ayahbunda #anakmuslim #keluargamuslim #produkafrakids #afrakidsseries #afrakidskatalog

Thanks for dad mom.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š kalian selalu memberiku inspirasi menjalani hari2 yg skrg ku tempuh untuk suatu tujuan, I'm very happy, love you.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ƒ #sayangibu #ayahbunda

๐ŸŒนMenurut Psikolog, ada 13 permintaan anak* yang mungkin tidak pernah mereka ucapkan:

1. Cintailah aku sepenuh hatimu.โค 2. Aku ingin jadi diri sendiri, maka hargailah aku.๐Ÿ™ 3. Cobalah mengerti aku dan cara belajarku.๐ŸŽ“ 4. Jangan marahi aku di depan orang banyak.๐Ÿ˜ก 5. Jangan bandingkan aku dengan Kakak atau adikku atau orang lain.๐Ÿ‘ 6, Bapak Ibu JANGAN LUPA , aku adalah fotocopy-mu.๐Ÿ‘ฅ 7. Kian hari umurku kian bertambah, maka jangan selalu anggap aku anak kecil.๐Ÿ™‡ 8. Biarkan aku mencoba, lalu beritahu aku bila salah.๐Ÿƒ 9. Jangan membuat aku bingung, maka tegaslah padaku.๐Ÿ˜ณ 10. Jangan ungkit-ungkit kesalahanku.๐Ÿ™ˆ 11. Aku adalah Ladang Pahala bagimu.๐ŸŽ 12. Jangan memarahiku dengan mengatakan hal-hal buruk, bukankah apa yang keluar dari mulutmu adalah doa bagiku?๐Ÿ˜” 13. Jangan melarangku hanya dengan mengatakan "JANGAN" tapi berilah penjelasan kenapa aku tidak boleh melakukan sesuatu. ๐Ÿ˜‡ *"SEMOGA BERMANFAAT๐ŸŒน

#baby #motorikkasar #motorikhalus #puzzle #geometry #parenting #ayahbunda #mainan #mainanedukatif #anak #tk #paud

Diajak cingciripit ama ayah meni ngakak ketawanya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚@kurniasona #ayahbunda #babygirl #babyhappy #myprincess

Bee mau di baptis, smg Bee menjadi anak yg berguna bagi sesama dan Gereja dan mengimani ajaranNya dengan baik, doa nya semua buat Bee yaa๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Santa Annamaria doakanlah kami๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ #bintang #lourdes #bintanglourdes #littlebee #280316 #daughter #family #ayahbunda #baptis #baptism #purbayan #katolik #solo #surakarta #stantoniuspurbayan

Puzzle lucu dengan motif hewan. Berbahan kayu aman untuk anak.
Bermanfaat untuk melatih kesabaran, konsentrasi anak.
Belajar memecahkan masalah. Melatih motorik halus.

#baby #motorikkasar #motorikhalus #puzzle #geometry #parenting #ayahbunda #mainan #mainanedukatif #anak #tk #paud

Puzzle lucu dengan motif hewan. Berbahan kayu aman untuk anak.
Bermanfaat untuk melatih kesabaran, konsentrasi anak.
Belajar memecahkan masalah. Melatih motorik halus.

#baby #motorikkasar #motorikhalus #puzzle #geometry #parenting #ayahbunda #mainan #mainanedukatif #anak #tk #paud

Most Popular Instagram Hashtags