#ayahasi

MOST RECENT

:"HULBAH FENUGREEK
.
adalah salah satu tumbuhan herbal yang memiliki fungsi penyembuhan dan afrodisiak. Tanaman ini mudah tumbuh dimana saja meskipun di tanah yang kering. Berasal dari wilayah Mediterania, Fenugreek telah lama dibudidayakan di Cina, India, Maroko, Turki, Afrika Barat, Argentina, Perancis dan Amerika untuk keperluan pengobatan dan kuliner. Istilah botani Fenugreek adalah Trigonella foenicum-graecum.

Khasiat Fenugreek (Hulbah) antara lain:
- Meningkatkan produksi ASI hingga 300%, - Merangsang pembesaran payudara
- Melancarkan persalinan
- Mengobati berbagai penyakit akibat gangguan hormon
- Meningkatkan libido pria dan wanita, - Mencegah dan mengobati impotensi
- Melancarkan dan mengatasi nyeri Haid
- Meningkatkan kinerja Jantung, Ginjal, dan Paru – paru
- Mengatasi kekurangan serat alami dan mencegah sembelit, - Melancarkan sirkulasi darah.

Info pemesanan :
Wa 085234004939
.
#hulbah
#hulbahalami
#hulbahfenugreek #asilancar #hulbahfenugreekasli #hulbahpelancarasi #kapsulfenugreek
#kapsulhulbah #kapsulhulbahfenugreek
#asiboostermurah
#pelancarasi
#pelancarpersalinan
#asiboosteralami
#asiboosterenak
#asibooster
#boosterasi
#asilancar
#lancarasi
#asimelimpah
#busui
#ayahasi
#hulbahpamekasan
#fenugreek #hulbahmadura

AMAZING progam HAMIL yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur
~ Keputihan
~ PCO
~ Penyumbatan Tuba
~ Miom
~ Kista
~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus
~ Diabet
~ Kanker
~ Verikokel
~ masalah Sperma
~ Azoospermia
~ Torch
~ Toxoplasma
~ Oligotertozoospermia
~ Oligospermia
~ Dan masalah lainnya.
Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti:
👉 Jantung
👉 Vertigo, Migren
👉 Abeien
👉 Diabetes
👉 Stroke
👉 Asam Urat
👉 Kolestrol
👉 Hernia
👉 Batu ginjal DLL
Yuk gabung bersama kami cek IG kami KONSULTASI GRATIS KONSULTASIKAN SEKARANG:
Follow:
@klinik_program_kehamilan
@promil_cepat_anda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲Whatsapp: 082334264836
PT. BAE. ORBIT. SENUSANTARA (BOS) Jl. Daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, Indonesia

Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit.
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:
Follow:
@haibunda.id
@haibunda.id
@haibunda.id
@haibunda.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲WA: 081334689189 #dinaspariwisata #dosen #weddingku #weddingindonesia #pasanganhidup #selamanya #pengantin #adatjawa #openreseler #masakantradisional #hidupsehat #pns #ayahbunda #ayahasi #kebayacantik #tasmewah #hijab #kebayapesta #thebridestory #mamamuda #mamahmuda #pengusahamuda #nikah #pasanganromantis #pegawai #pegawaibank #pegawaibankbca #guruindonesia #polri #tni

Bongkar, Rahasia Cepat Hamil Dalam Waktu Kurang dari 3 Bulan!!!
Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan.
Pertanyaannya....???? Apakah semua wanita menyadari akan hal itu???
Bunda, tahu tidak! Semakin lama hambatan kehamilan tidak di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan.
Bunda sudah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, program BAYI TABUNG misalnya, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan Terapi Pijat dan mengkonsumsi penyubur yg memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yg semakin memburuk.
Tenang bunda jangan khawatir karena setiap masalah pasti ada jalan keluarnya. Kuncinya hanya dengan teratur dan disiplin, maka dalam waktu kurang dari 3 bulan bunda akan segera merasakan menjadi wanita seutuhnya. Kenapa bisa?
Sudah pernah mendengar tentang Terapi Alami menggunakan Bioentropy Berenergi?
Sudah banyak yang membuktikan dengan terapi BIOENTROPY BERENERGI. Jangan hanya menjadi pembaca yang baik untuk setiap cerita keberhasilan orang lain bunda, segera akhiri penantian bunda bersama terapi alami BIOENTROPY BERENERGI.
Konsultasi “GRATIS” Kesempatan “TERBATAS” hubungi:
Follow:
@my.pregnant.id02
@info_cepat_hamil08
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲WA; 082335794748

#Repost @id_ayahasi (@get_repost)
・・・
sering banget denger kalo hamil pas menyusui katanya ASI udah jadi racun atau ga bagus lah..ini hoax zaman mantili masih nyusuin anak kedua yak (buat yang ngerti aja)
..
..
#ayah #ayahasi #bapakasi #ayahasionweekend #asi #asip #asiperah #nenen #menyusui #breastfeed #breastfeeding #breastfeedingfather #catatanayahasi #bikinnyaberdua #ngurusnyajugaberdua

#Repost @id_ayahasi (@get_repost)
・・・
WHO menetapkan batas toleransi stunting (bertubuh pendek) maksimal 20 persen atau seperlima dari jumlah keseluruhan balita. ..
Sementara, di Indonesia tercatat 7,8 juta dari 23 juta balita adalah penderita stunting atau sekitar 35,6 persen. Sebanyak 18,5 persen kategori sangat pendek dan 17,1 persen kategori pendek. ..
Ini juga yang mengakibatkan WHO menetapkan Indonesia sebagai Negara dengan status gizi buruk.
..
Yuk, mulai pastikan anak-anak kita #makanbener, ga susah kok, cukup pastikan anak kita mengkonsumsi makanan sehari-sehari sesuai pedoman gizi seimbang dan batasi konsumsi gula, garam dan lemak. Dengan begitu kita jadi #lindungianak demi Indonesia Sehat
..
#makanbener #lindungianak #ayahasi #catatanayahasi #ayahasionweekend

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selengkapnya Via WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝
.
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
.
@allartis
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪

Siang2 panas banget kebayaaang segarnya minum Mandorle sambil persiapan pumping/menyusui 🤤🤤 siapa yg belum order via Shopee nih Bun? Harganya lebih murah dari order via WA atau Line @ loh 😍😘
.
Shopeenya: mandorleindonesia ♥️
.
.
#asiboosterbintaro #asiboosterbogor #asiboosterbandung #breastfeeding #asiboosterdepok #asiboostertangerang #diet #asiboosterjakarta #asiboosterbekasi #pelancarasi #pejuangasi #rawalmondmilk #menyusui #bumil #busui #asi #susualmond #jualsusualmond #jualrawalmondmilk #jualasibooster #asiboosterenak #ibuASI #asibanjir #donorasi #mengASIhi #AyahASI #tipsASI

Yuk kita beri yang terbaik buat anak anak kita dengan memberi asi eksklusif dengan asi anak kita akan jadi tumbuh sehat cerdas yang pasti dia akan menjadi anak Indonesia yang bertambah gemilang. ..
#Repost @asifitkf
• • •
Buat bunda yang baru memiliki anak pertama, menyiapkan bantal untuk menopang tangan dan kursi yang nyaman di rumah merupakan hal yang penting. Selain menjaga posisi pelekatan pada mulut si Kecil, bunda juga merasa nyaman dan tidak pegal. .
.
.
Psstt.. Ada voucher belanja untuk 2 Bunda terpilih dan 1 buah hampers cantik apabila Bunda repost image ini dan beri komentar dukungan Bunda untuk Bunda lain yang sedang menyusui. Yuk, saling support Bunda menyusui lainnya! Jangan lupa follow Instagram @asifitkf juga, ditunggu hingga tanggal 29 Oktober 2018, Bun.
#ASIFIT #boosterASI #ayodukungASIekslusif #ayahASI #asifitgiveaway

GESER PICT KE KIRI
.
Promo FREE ONGKIR dengan max ongkir 20rb & min order 3 item (bisa mix)
.
Bra Menyusui dengan 2 BUKAAN PBH244M
HARGA: 65rb per bj
PILIHAN UKURAN:
- 34: LD 78cm
- 36: LD 80cm
- 38: LD 82cm
- 40: LD 84cm
- 42: LD 86cm
KET:
- Cup busa
- Tanpa kawat
- Bahan katun
- Bukaan atas ke bawah & ke samping kanan dan kiri
- Ukuran cup free size mengikuti uk bra
- Kait 3 di belakang
.
*harga belum termasuk promo (jika ada) & ongkos kirim. Silahkan cek ke kami untuk ketersediaan barang & ongkos kirim menggunakan jne*
.
Untuk pemesanan:
Tel/Whatsapp: 082131829441
BBM: D352A91C
Line: @Plazamom (pakai @)
.
#pmbrabusui #nursingbra #bramenyusui #jualbramenyusui #keperluanmelahirkan #keperluanbusui #keperluanmenyusui #keperluanbumil #keperluanhamil #nursingcover #nursingbra #nursingapron #nursingmom #nursing #anakasiindonesia #anakasix #anakasi #anaksehat #ayahasi #AyoDukungIbuMenyusui #ibuasi #mamaasi #jualbhmenyusui #bhmenyusui #brabusui #bhbusui #jualbrabusui #jualbhbusui #jualcdhamil

Promo FREE ONGKIR dengan max ongkir 20rb & min order 3 item (bisa mix)
.
Bra Menyusui PBH242M
HARGA: 55rb per bj
PILIHAN UKURAN:
- 36: LD 80cm
- 38: LD 82cm
- 40: LD 84cm
- 42: LD 86cm
LD: Lingkar dada bagian bawah pd tempat karet bra bukan bagian puting/panjang tali bra/label bra
.
KET:
- Cup busa
- Tanpa kawat
- Bahan katun
- Bukaan samping ke kanan dan ke kiri
- Ukuran Cup free size mengikuti uk bra
.
*harga belum termasuk promo (jika ada) & ongkos kirim. Silahkan cek ke kami untuk ketersediaan barang & ongkos kirim menggunakan jne*
.
Untuk pemesanan:
Tel/Whatsapp: 082131829441
BBM: D352A91C
Line: @Plazamom (pakai @)
.
#pmbrabusui #mamaasi #mamamenyusui #mamabaru #mamahebat #ayahasi #ibuasi #ibumenyusui #anakasi #anakasix #bayiasi #bayiasix #ibuhebat #ayahbunda #ayahhebat #ayodukungibumenyusui #anakindonesia #anakasiindonesia #jualbhmenyusui #bhmenyusui #brabusui #bhbusui #jualbrabusui #jualbhbusui #jualcdhamil #jualkaitanbra #brabusuistylish

Most Popular Instagram Hashtags