[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ayah

468747 posts

TOP POSTS

Penyebab Anak Menjadi Nakal
.
Poster dakwah kali ini akan membahas tentang penyebab anak menjadi nakal. Setiap orang tua menginginkan anaknya menjadi anak yang sholeh dan berbakti, namun tidak semua anak bisa sesuai harapan orang tuanya dan malah menjadi sebaliknya menjadi anak jalanan, anak nakal, anak punk, anak begal, dan anak-anak yang menyusahkan orang tuanya. Lalu apakah penyebab anak menjadi anak nakal dan anak-anak yang menyusahkan orang tua itu? Simak penjelasannya dalam video poster dakwah berikut ini…
.
#penyebab #sebab #anak #menjadi #nakal #bandel #putra #putri #bayi #pendidikan #tarbiyah #orangtua #ayah #ibu #abi #umi #mami #papi #bapak #mama #keluarga #pergaulan #lingkungan #setan #yahudi #nashrani #islam #yufidtv #yufid #yufidstore

Bagaimana setelah Orang Tua Meninggal
.
Kematian merupakan sesuatu yang sangat ditakuti oleh sebagian orang. Ketika kematian itu menimpa orang tua kita, terkadang masih banyak diantara kita yang belum sempat berbakti kepadanya. Lalu bagaimanakah caranya berbakti kepada orang tua yang sudah meninggal? Simak penjelasannya dalam video berikut ini...
.
#bagaiamana #setelah #orangtua #meninggal #mati #orangtua #ayah #ibu #bapak #mama #abi #umi #bakti #berbakti #birrulwalidain #anak #anaksoleh #sedekah #surga #amal #istighfar #yufidtv #yufid

Keistimewaan Shalat Ashar
.
Poster dakwah kali ini akan membahas tentang keistimewaan Shalat Ashar. Sebagian besar kaum muslimin sering meremehkan dan melalaikan shalat Ashar dengan berbagai alasan, salah satunya karena tidur siang atau sibuk bekerja. Agar kita tidak meremehkan shalat Ashar kita perlu tahu keistimewaannya. Apa keistimewaannya shalat ashar itu? Simak penjelasannya dalam video poster dakwah berikut ini…
.
#istimewa #keistimewaan #sholat #shalat #solat #salat #sholatashar #ashar #sore #wajib #jamaah #berjamaah #masjid #lakilaki #pria #ikhwan #bapak #ayah #pemuda #yufidtv #yufid #tepatwaktu #wustha #keluarga #harta

Karena lelaki yang baik agamanya tau betul gimana cara memuliakan seorang wanita. Dan hanya lelaki yang baik agamanya lah yang bisa menuntun istrinya kelak menuju Jannah-Nya 😊 "Jika datang kepada kalian seorang lelaki yang kalian ridhai agama dan akhlaknya, maka nikahkanlah ia. Jika tidak, maka akan terjadi fitnah di muka bumi dan kerusakan yang besar."
(HR. At-Tirmidzi)

Barakllahu fiik @ustadzabdulsomad
More video follow :
@tauhidremajaislam
@ngajakngaji
@indonesiamengaji.id
@boni0789
@ryantg12
@fachryjanuary
@pecinta_ustadz_abdulsomad
@dakwahinsani
@aswaja_santun
@okkyirhanprianda19
.
.
.
#ustadzabdulsomadlcma #ustadzabdulsomad #ibu #ayah #suami #istri #anak #akhwat #ikhwan #ukhti #akhi #hijab #hijabers #hijabsyari #jamannow #niqab #perempuan #pemudahijrah #agama #islam #hijrah #khitbah #taaruf #nikah #kajian #sunnah #dakwah #tausiyah #aswaja

please read this #ayah-tul-qursi b4 going to bed May ALLAH protects us all Ameen
nice handwriting #Masha_Allah

- Keistimewaan Shalat Ashar
.
Poster dakwah kali ini akan membahas tentang keistimewaan Shalat Ashar. Sebagian besar kaum muslimin sering meremehkan dan melalaikan shalat Ashar dengan berbagai alasan, salah satunya karena tidur siang atau sibuk bekerja. Agar kita tidak meremehkan shalat Ashar kita perlu tahu keistimewaannya. Apa keistimewaannya shalat ashar itu? Simak penjelasannya dalam video poster dakwah berikut ini…
.
#istimewa #keistimewaan #sholat #shalat #solat #salat #sholatashar #ashar #sore #wajib #jamaah #vitta_pusp1208 #berjamaah #masjid #lakilaki #pria #ikhwan #bapak #ayah #pemuda #yufidtv #yufid #tepatwaktu #wustha #keluarga #harta @yufid

MOST RECENT

Selalu ada kekompakan antara #ayah n #anak

#My Kid's my love#ayah mama love U,smg jadi anak sholeh sholeha dan sll berbakti sama ortu....mirip siapa aja yaa kira2😁😁😁

Hallo para Sebungers!

Ada info baru nih, Sebung akan mengadakan event bertajuk “Lansia Bercerita”. Lansia bercerita adalah suatu agenda akhir tahun dari Sebung, dimana disana kita bisa sharing tentang hal apapun dengan para opa dan oma.

Wah pasti seru nih! Yuk ramaikan akhir tahun kita dengan berbagi senyum untuk mereka.

Jadikan akhir tahunmu penuh berkah dan makna dengan ikut melebur dalam “Lansia Bercerita” pada :
Hari : Sabtu, 23 Desember 2017
Pukul : 08.00 - selesai
Titik kumpul : GOR Lodaya Bandung
Dresscode : Biru dongker/kaos Sebung Bandung

Open donation until 22 December :
BNI 0617838103
BCA 1571480471
A.n Khoirul Nurasiah Herningrum

Konfirmasi donasi :
082114441490

Pantengin terus ig kita ya!! See u!

#sebungbdg #smallactbigimpact #mother #60s #healty #events #kakek #nenek #ibu #ayah #love #specialday #2017 #food #charity #care #withlove #donate #donation #donations

Hallo para Sebungers!

Ada info baru nih, Sebung akan mengadakan event bertajuk “Lansia Bercerita”. Lansia bercerita adalah suatu agenda akhir tahun dari Sebung, dimana disana kita bisa sharing tentang hal apapun dengan para opa dan oma.

Wah pasti seru nih! Yuk ramaikan akhir tahun kita dengan berbagi senyum untuk mereka.

Jadikan akhir tahunmu penuh berkah dan makna dengan ikut melebur dalam “Lansia Bercerita” pada :
Hari : Sabtu, 23 Desember 2017
Pukul : 08.00 - selesai
Titik kumpul : GOR Lodaya Bandung
Dresscode : Biru dongker/kaos Sebung Bandung

Open donation until 22 December :
BNI 0617838103
BCA 1571480471
A.n Khoirul Nurasiah Herningrum

Konfirmasi donasi :
082114441490

Pantengin terus ig kita ya!! See u!

#sebungbdg #smallactbigimpact #mother #60s #healty #events #kakek #nenek #ibu #ayah #love #specialday #2017 #food #charity #care #withlove #donate #donation #donations

Hallo para Sebungers!

Ada info baru nih, Sebung akan mengadakan event bertajuk “Lansia Bercerita”. Lansia bercerita adalah suatu agenda akhir tahun dari Sebung, dimana disana kita bisa sharing tentang hal apapun dengan para opa dan oma.

Wah pasti seru nih! Yuk ramaikan akhir tahun kita dengan berbagi senyum untuk mereka.

Jadikan akhir tahunmu penuh berkah dan makna dengan ikut melebur dalam “Lansia Bercerita” pada :
Hari : Sabtu, 23 Desember 2017
Pukul : 08.00 - selesai
Titik kumpul : GOR Lodaya Bandung
Dresscode : Biru dongker/kaos Sebung Bandung

Open donation until 22 December :
BNI 0617838103
BCA 1571480471
A.n Khoirul Nurasiah Herningrum

Konfirmasi donasi :
082114441490

Pantengin terus ig kita ya!! See u!

#sebungbdg #smallactbigimpact #mother #60s #healty #events #kakek #nenek #ibu #ayah #love #specialday #2017 #food #charity #care #withlove #donate #donation #donations

Good morning...😘😍 #mylittlefamily#ayah #bunda #caprut

Ayah... Mamak... Semoga Allah mempermudahkan jalanku untuk membahagiakanmu.... 🙏😇😘😍😘👪
.
#myparents
#mamak
#ayah
#tungguakupulang
#loveyoumore
#bahagiakan
#sehaterusyak
#rinduuuuuu

Banyak ibu mengalami kesulitan saat bayinya menangis. Terkadang kamu tak tahu apa yang salah dan membuatnya menangis, pada akhirnya kamu bingung bagaimana menenangkan dan membuat buah hatimu berhenti menangis.

Tapi hal ini sepertinya bukan masalah besar bagi ayah bernama Daniel Eisenman. Dalam akun Facebook-nya, pria yang berprofesi sebagai motivator sekaligus new daddy ini menunjukkan cara bagaimana ia menenangkan dan membuat anaknya berhenti menangis.

Ketika anak perempuannya, Divina, mulai menangis, Daniel memeluknya di tempat tidur dan dengan santai menggoda bayinya yang menangis. Detik berikutnya, ia mengeluarkan suara "Om..." panjang di dekat bayinya. Mengejutkan, tidak butuh waktu lama bayinya berhenti menangis mendengar suara itu dan mulai tenang hingga ia memejamkan mata.

Video Daniel Eisenman menunjukkan cara unik menenangkan bayi ini sudah dilihat lebih dari 30 juta kali. Tak heran, mungkin banyak orang sama-sama takjub melihat caranya yang tak biasa namun sangat sederhana ini. Kata "om" sendiri memang seringkali dipakai untuk berdoa bagi umat Hindu dan Budha dan memberikan efek rileks serta menenangkan.

Seorang netizen pun berkomentar bahwa dokter anak mengatakan padanya bahwa menggumamkan sebuah kata yang mirip dengan suara vacum cleaner ternyata meniru suara detak jantung ibu di dalam rahim sehingga bisa menenangkan bayi.

Tapi pertanyaannya, apakah cara ini bisa diterapkan pada semua bayi? Daniel sendiri mengatakan ia tak yakin cara yang sama akan berhasil untuk kedua kali, tapi saat ia mencoba lagi saat Divina menangis, ternyata berhasil. Beberapa orangtua juga mengatakan bahwa cara ini berhasil.
.

Jadi, cara ini patut dicoba ladies. Tak perlu panik jika bayi menangis, yang kamu perlukan adalah bersikap tenang dan berikan suara "om" di dekatnya agar ia tenang.
.
Sumber :vemale.com
.
#cottage #keluarga #ayah #anak #cute #love #gagalfokus #berita #hangat #harmonu #indonesia #jakarta #medan #batam #nusantarakita

Sayang lh sayang
#ayah

Kunanti dirimu Lama sekali.
Kini Akhirnya kau datang Membawa berjuta rasa senang.
Tahukah engkau Namamu kusebut dalam doa.
Lamanya kutunggu Kabar kedatanganmu.

Tak sabar rasanya menahan segala beban rindu.
Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,
kecuali saat kudengar detak jantungmu.
Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia
ke dunia ini.
Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu.

Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak Di dalam perutku
Aku merasa Inilah keajaiban.
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu

Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan.
Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. ----------------------------------------------
Program hamil yg sdh teruji selama 6 tahun.
Sudah ribuan orang yg berhasil dengan bimbingan kami.

PROGRAM HAMIL 🌐
🔛pelayanan informasi 📋 👌Solusi kehamilan
📣infertilitas 👉kesehatan ➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap
🎆Wa: 👉🎄082257547958
🆓konsultasi 💲🍃

Bicara mengenai hadiah yang diberikan orang tua kepada anak, dikutip dari laman KapanLagi.com, sepasang orang tua bernama Iwan dan Indah Sudhowo memiliki hadiah super unik, mengesankan dan bahkan terbilang wah untuk buah hatinya bernama Ikyu yang baru saja lulus SD (Sekolah Dasar). Iwan dan Indah memiliki hadiah berupa keliling Indonesia selama sebulan untuk sang buah hati.

Di akun facebook Iwan, pada Kamis (01/06) ia menuliskan, "Dalam sebuah surat kepada tantenya, Ikyu menulis. Hari ini aku lulus SD! Setelah menunggu 6 tahun, akhirnya hari yang kutunggu-tunggu ini datang juga. Sebagai hadiah graduation, Ibu dan Bapak akan mengajak aku jalan-jalan yang jauh dan lama.

Kami akan pergi ke Sabang dan Merauke. Tadinya aku pikir mereka cuma bercanda tetapi mereka sangat serius. Sangat amat serius. Aku senang sekali tapi agak sedikit deg-degan juga karena Bapak sama Ibu mengajak aku ke tempat yang jauh tersebut naik kapal."
.

Iwan sendiri menceritakan bagaimana pengalamannya mengelilingi Indonesia bersama sang buah hati. Agar buah tak bosan, ia menceritakan sejarah semua tempat yang dikunjungi. Ada banyak pengalaman baru yang dirasakannya bersama keluarga. Pria tersebut juga merasa bahwa buah hatinya adalah anak yang tangguh, sabar dan menyenangkan selama melakukan perjalanan.

Melakukan perjalanan keliling Indonesia ini sendiri dilakukan Iwan agar buah hatinya mengetahui banyak hal di luar sana. Ia juga ingin menunjukkan pada semua orang bahwa Indonesia itu kaya. Kaya dari segala hal baik yang ada di dunia. "Kita mulai dari sekarang, segera kita saling berjabat tangan, segera kita kembali berbaikan, negeri ini perlu gotong royong maju bersama. Jika ternyata kita tak bisa rukun dan mengakhiri sengketa, Indonesia akan tinggal cerita," tulis Iwan.

Mengenai kisah Ikyu dan orang tuanya yang membawanya keliling Indonesia, apa nih tanggapan Ladies. Keren dan sangat mengesankan nggak sih.
.
Sumber : vemale.com
.
#cottage #ayah #anak #kelilingindonesia #juara #prestasi #respect #indonesia #medan #jakarta #paua #bali #sulawesi #batam #ayahsayanganak #anakprestasi

Selamat pagi dan selamat hari jumat yah... Dari kami yang baru bangun.. Hahahah

#kimi
#lucu
#bayi
#ayah
#ayahyangtakmudalagi
#bayiceweklucu
#sireena
#kananta
#sireenakimikananta

Naik pespa itu emang tak seperti kendaraan yg lain nya...unik and clasik yg jelas.... #malangkipa #malves #vespasprint #vespamalangraya #ayahkupahlawanku #ayah

Dan teringat saat kepergianmu Ku taburi bunga mawar untukmu Dan berdoa untuk melepaskanmu Ayah berlinang air mataku
#ayah
#bajangratu
#eksplormojo

Anak pengurus besar Yayasan Ikhlas, dapat 10A dalam PT3.

Tahniah Tn Hj Kamaruddin Kassim

#pt3
#exam
#exams
#success
#ayah

Kau ingin ku menjadi yg terbaik bagimu patuhi perintahmu jauhkan godaan yg mungkin kulakukan dalam waktuku beranjak Dewasa jangan sampai membuatku terbelenggu jatuh dan terinjak, Tuhan tolonglah sampaikan sejuta sayangku untuknya ku terus berjanji takan khianati pintanya #Ayah Dengarlah betapa sesungguhnya kumencintaimu kan kubuktikan kumampu penuhi semua maumu🎓💞

yg rindu Ayah monggo ditonton dan diresapi. lebih baik lagi kalau ngeshare video ini untuk membantu berkembangnya channel saya.
terima kasih.
#AYAH

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

* PINTU SURGA DI DEPAN MATA *

Barakallahu Fiik :
👤 Al Habib Ali Zainal Abidin Al-Hamid •

اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ .
🙏😇👼🙋
#reminder #mypray #parents #mother #ibu #father #ayah #mamasurga #star #me #best #moment

Subhanaallah.... siapa sih bun yg g mau tampil sempurna ddepan suami?? Bs merasakan gerakan tangan dan kaki sang buah hati dlm kandungan... Yuk bunda yg masih pnya permasalahan ttg kehamilan ataupun masalah kewanitaan spt kista dsb.. Konsultasi gratis bersama promil herbal bee 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
Follow:
@my.hamile
@my.hamile
@my.hamile
@my.hamile 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person 📱BBM: 5D49ACD2
📱WA: 082266034201
️ ️ #iburumahtangga#ibu#ibuhamil#ibudananak#ibumenyusu#ibuibupkk#ibudanbayi#ibupejabat#ibuasi#bayi#ibuanak#ibucerdas#ibubekerja#ayah#tespeck#kista#miom#kehamilan#kehamilanku#bayiindonesia#bayiasi#bayisehat#bayiku#explorebali

Like Father Like Son 😍😍 #kawasaki #vulcan #happybirthday #ayah This Is @kawasaki.life credit @aristiawan_dimas
________________________________________
Experience the @kawasaki.life with us
________________________________________
Use our official hashtag:
#kawasakidotlife
#dutaintika
#surapitaunitrans

Join our Facebook fanpage Kawasaki.Life for more story

#Ayah sllu d.smpingmu nak#

-
Rasakan menjadi ibu, menjadi kesempurnaan wanita melahirkan, menyusui buah hati harapan keluarga. “Segala sesuatu memiliki buah dan buahnya hati adalah anak,”
Sabda Nabi di sebuah kesempatan. Dalam hadits yang lain disebutkan,“Wangi seorang anak merupakan bagian dari wewangian surga.”
-
-
Untuk bapak dan ibu yg sampai saat ini belum juga mendapat momongan, Tetap semangat teruslah berdo'a, ihktiar dan tawakal kepada Allah.
-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ingin dapat info kesehatan dan pertayaan seputar keterlambatan kehamilan silahkan ajukan.
-
Contact person :
✔ BBM : D3217622
✔ WA : +62 857-9060-3455
-
Jangan lupa Follow @klinik_cepat_hamil , Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

-
Kehamilan tentu saja datang dengan suka dan duka. Tetapi mari kita fokus pada kebahagiaannya saja. Berbahagialah bunda.!
-
Karena pola makan Anda kini menjadi lebih sehat; selalu mengonsumsi hidangan bergizi lengkap dan seimbang, minum susu ibu hamil dua kali sehari, tidak minum soda dan kopi, dan "musuhan" dengan junk food.
-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat selalu ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.
-
Contact person :
✔ BBM : D3217622
✔ WA : +62 857-9060-3455
-
Jangan lupa Follow @p.r.o.m.i.l_holistic , Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

Repost from @ukhtisa
Just share 🙏🙏🙏🙏🙏
Harta yang paling indah bagi setiap orangtua adalah memiliki anak yang sholeh & sholehah 😊 "Dan orang-orang yang berkata, Ya Tuhan kami, anugerahkanlah kepada kami pasangan kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami pemimpin bagi orang-orang yang bertakwa."
(QS. Al-Furqan 25: Ayat 74)

Barakllahu fiik @ustadzabdulsomad

More video follow :
@tauhidremajaislam
@ngajakngaji
@indonesiamengaji.id
@boni0789
@ryantg12
@fachryjanuary
@pecinta_ustadz_abdulsomad
@dakwahinsani
@aswaja_santun
@okkyirhanprianda19
.
.
.
#ustadzabdulsomadlcma #ustadzabdulsomad #ustadzsomad #ibu #ayah #orangtua #anak #suami #istri #akhwat #ikhwan #wanita #muslimah #pemudahijrah #sholeh #sholehah #hijab #hijabers #niqab #nikah #hijabsyari #agama #islam #hijrah #istiqomah #dakwah #aswaja #sunnah

Seorang anak selayaknya meminta doa restu dari kedua orang tuanya pada setiap keinginan dan kegiatannya, hal itu karena restu Allah Azza Wa Jalla disebabkan restu orang tua. Anak yang berbakti kepada orang tua doanya akan lebih mudah dikabulkan oleh Allah Azza Wa Jalla.
Apalagi seorang anak akan melakukan atau menginginkan sesuatu. Misalnya mencari ilmu, mencari pekerjaan, dan lain lain, yang paling penting adalah meminta restu kedua orang tuanya.
.
Dalam sebuah hadis disebutkan: Artinya: “Ridha Allah terletak pada ridha orang tua, dan murka Allah terletak pada kemurkaan orang tua.” (HR. Baihaqi)

#Berbakti #OrangTua #Hormat #Patuh #Islam #Rezeki #Ridha #SurgaDiTelapakKakiIbu #IbuIbuIbuAyah #JanganMelawanOrangTua #islamituindah #islamitusempurna #ibu #ayah #bapak #mamak #mother #father (Part 1/5)

Tidak ada alasan untuk mengeluh, tidak ada alasan untuk tidak bersyukur.. Ayah, Ibu adalah alasan terbaik ku untuk tetap berjuang, aku berjanji akan selalu menjaga nama baik Ayah dan Ibu, dan aku bersumpah KEBAHAGIAAN kalian adalah cita-citaku. .
.
#ayah #ibu #surga

Dd Damar 😘😙 #bayilucu #bayigendut #babyboy kesayangan #ayah #ibu

DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK

Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT.

Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan.
Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi.
Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu.
Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka.
Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua.
Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah.
Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak:
رَبِّ هَبْ لِي مِنَ الصَّالِحِينَ
Rabbi hablii min ash-shalihiin.
Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) =================================================
#regrann
Follow:
@my.pregnant.id02
@griya.kehamilan.sehat
@my.pregnant.id.01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM :DDB2B2EC 📲WA; 083837927702

#black n #white with ayah ◽🔳⚪◾🔲⚫🏁😍♥️👀
#blackwhite #ayah #bunda #love4ever #abang #ichel 😗😙😚

Demi masa depan dan kebahagiaan anak anaknya... seorang ayah rela banting tulang mencari nafkah dan tidak ada kata lelah..
Berapa sering kalian membuat ayah kalian sakit hati ? Masih tega kah kalian membuat ayah menangis walaupun air matanya sulit untuk menetes.. Potrait @barry_potter99 @kancel_hoooo .. #ayah #ayahkupahlawanku #ayahmenyayangitanpaakhir #kehidupan #humaninterest

RINDU BUAH HATI HADIR?
....
Sudah banyak pasangan yang membuktikannya
Ada yang 15 hari sudah ada tanda2
Ada yang 30 hari
ada juga yang 3 bulan.
Kami bimbing secara bertahap
Tahap I
Tahap II,
Tahap III
...
Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM.
Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari)
Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT :
» RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya.

Amaan... tanpa efek samping.
Natural... alami..
Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar
... ==============================
#regrann
Follow:
@my.pregnant.id02
@griya.kehamilan.sehat
@my.pregnant.id.01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM :DDB2B2EC 📲WA; 083837927702

Most Popular Instagram Hashtags