[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ayaanuanyartibogor

239 posts

TOP POSTS

Buat yang penasaran sama oleh-oleh kekinian Kota Bogor alias @raincakebogor by @shireensungkar, silakan baca di blog post terbaru saya πŸ’ž

http://www.indahrp.com/2017/04/bogor-raincake.html?m=0

Akan ada cerita saya tentang acara "Ngariung Bubuka" #BogorRaincake kemarin, sekaligus review singkat saya tentang Bogor Raincake.

#AyaAnuAnyarTiBogor #cheesecakepisaneuy

Bismillah sukses ya sayangku❀❀
#Repost @raincakebogor
・・・
Momies, terima kasih ya atas saran demi saran buat bisnis aku. Termasuk saran pemberian nama.

Bismillah...
Aku & suamiku @teukuwisnu putuskan untuk memberi nama "Bogor Raincake" 🌧😍 Doakan Bogor Raincake ya, momies agar bisa berkembang, membuka lapangan pekerjaan dan berdampak positif khususnya untuk Warga Bogor tercinta 😘

Btw Adam ga ikut foto soalnya lagi bobo πŸ’€πŸ’€ #bogor #AyaAnuAnyarTiBogor #bogorpisan #bogorhits #bogorkuliner #bogorfoodies #oleholeh #oleholehbogor

Pdahal udah ngiler pngen oleh oleh bogor kekinian , tp etdahh yg ngantri nya 😭bikin nyerah , kapan kapan lg aja ah kalo pulang kbgor haruss nyubuh ini mah biar kebagian πŸ˜–πŸ˜” @raincakebogor @shireensungkar #oleholehkekinian #AyaAnuANyarTibogor ##bogorpisan #bogorfood

Akhiirnya setelah nyasar muter2 kebon raya. Nemu juga #bogorraincake yg lagi kekinian di bogor. Rasanya enaak, green tea nya berasaaaπŸ˜ŽπŸ˜πŸ’šπŸ’šπŸ’š. @raincakebogor
#ayaanuanyartibogor #bogorraincake #oleholehbogor #oleholehkekinian

Momies, sudah pernah dengar bir kotjok? kalo di Jakarta ada bir pletok, nah kalo bir kotjok Bogor punya nih 😍
Minuman tradisional yang sudah ada dari jaman baheula hehe. Meskipun namanya bir tapi minuman ini gak memabukkan ya Momies, justru menyehatkan 😍
Bir kotjok cocok banget di minum kalo badan kita lagi kurang vit atau kelelahan saat perjalanan ke Bogor. Cobain deh moms πŸ˜‹

Resep andalannya terdiri dari jahe, kayu manis, cengkeh, gula pasir, dan aren. Bahkan jahe yang digunakannya hanya jahe merah. Jahe merah bagus banget untuk sirkulasi darah. Minuman ini bisa di minum panas dan dingin. pake es aja masih terasa hangat loh di tenggorokan. mantaplah! you must try it, moms πŸ˜‹

#AyaAnuAnyarTiBogor #oleholehkekinian #oleholehbogor #oleholeh #bogorpisan #bogorcity #bogor #bogorfood #bogorhits #bogorkuliner #bogorfoodies

Masih edisi Soft Launching @raincakebogor kemarin, foto dulu sama ibunya #BogorRaincake @shireensungkar πŸ’ž

Alhamdulillah, di acara kemarin jadi bisa silaturahim lagi..
#AyaAnuAnyarTiBogor #cheesecakepisaneuy

Teman di sore hari 😍😍 ketika ngidam pen banget cake beginian eehh ada temen yang ke bogor alhasil jadi nitip deh 😝😝😝 #raincakebogor #greentea #ayaanuanyartibogor

Nunggu mami @shireensungkar dari Bandung sambil ngebeubeuk (rujak beubeuk) 😁😁😁 di lokasi @raincakebogor yang sedang direnovasi. .
Doain ya sodaraku!! 😊

#cheesecakepisaneuy
#AyaAnuAnyarTiBogor #oleholehkekinian #oleholehbogor #oleholeh #bogorpisan #bogorcity #bogor #bogorfood #bogorhits #bogorkuliner #bogorfoodies

MOST RECENT

Teman di sore hari 😍😍 ketika ngidam pen banget cake beginian eehh ada temen yang ke bogor alhasil jadi nitip deh 😝😝😝 #raincakebogor #greentea #ayaanuanyartibogor

Udda pada datang semua nih oleh" kekinian'y... πŸ‘πŸ‘
@raincakebogor punya'y @shireensungkar dengan rasa red velvet taro 🍰🍰🍰
@surabayasnowcake punya'y @zaskiasungkar15 dengan rasa chocho grentea 🍰🍰🍰 enyakkk bangettt beuh.... 😘😘😘
.
.
.
.
#oleholehbogorenak #oleholeh #bogorraincake #oleholehkekinian #bogorpisan #ayaanuanyartibogor #raincakebogor #sirensungkar
#yaoporek #kulinersurabaya #oleholehsurabaya #surabayasnowcake #zaskiasungkar

Alhamdulillah rezeki anak solehah ya teh β˜ΊπŸ˜‰οΈπŸ™πŸ»
#repost @nieshamanurung . . .
.
Udah pengend ini dari sebelum long weekend,dan ngebujukin mba @maivlinz buat beliin cake ini , .
.
.
Pas masuk kantor udah ada @raincakebogor nya ,, dan rasanya nyummy bgt πŸ˜‹πŸ˜‹
Thanks a lot mba maiva
.
.
#oleholeh #oleholehbogor #oleholehkekinian #ayaanuanyartibogor #bogorraincake #AlaSS #cheesecakepisaneuy #bogorfood #bogorkuliner #bogoreatery #bogorpisan #bogorcity

Assalamualaikum Raincakers 😊
Mohon maaf sold out 😒😒
In shaa Allah jam 16:00 WIB ready lagi πŸ™πŸ»πŸ˜˜
.
.
#oleholehkekinian #oleholehbogor #oleholeh #AyaAnuAnyarTiBogor #bogorraincake #AlaSS #cheesecakepisaneuy #bogorasik #bogorpisan #bogorkuliner #bogorfood #bogorcity

Alhamdulillah πŸ™πŸ»β€οΈ #repost @itsme_steffiap
. . .
.
Cuma dapet 3 varian ini yg lainnya abisss β€’ Red velvet taro
β€’ Vanilla cheese
β€’ Greentea ovomaltine
Semuanya enaaakkk smooth bangetttt yg greentea lembut diluar krenyes didalem and my fav is Greentea ovomaltine πŸ˜‹
Yummmyyyy 🍰 yg penasaran langsung cuussss ke jl. Padjajaran no 31 😁
.
.
#oleholeh #oleholehbogor #oleholehkekinian #ayaanuanyartibogor #bogorraincake #alaSS #cheesecakepisaneuy #bogorasik #bogorfood #bogoreatery #bogorkuliner #bogorpisan #bogorcity

Alhamdulillah sukaaa πŸ™πŸ», nuhun teh ❀️ #repost @nsyakieb85
. . .
.
Sukaaa bangetttttt @raincakebogor nyaaaaa @shireensungkar ❀️❀️❀️
.
.
#oleholeh #oleholehbogor #oleholehkekinian #ayaanuanyartibogor #bogorraincake #alaSS #cheesecakepisaneuy #bogorfood #bogorkuliner #bogoreatery #bogorpisan #bogorasik #bogorcity

Assalamualaikum Raincakers 😊
Mohon maaf sold out 😒😒
In syaa Allah jam 19:00 WIB ready lagi πŸ™πŸ»πŸ˜˜
.
.
#oleholehkekinian #oleholehbogor #oleholeh #AyaAnuAnyarTiBogor #bogorraincake #AlaSS #bogorasik #bogorpisan #bogorkuliner #bogorfood #bogorcity

Pdahal udah ngiler pngen oleh oleh bogor kekinian , tp etdahh yg ngantri nya 😭bikin nyerah , kapan kapan lg aja ah kalo pulang kbgor haruss nyubuh ini mah biar kebagian πŸ˜–πŸ˜” @raincakebogor @shireensungkar #oleholehkekinian #AyaAnuANyarTibogor ##bogorpisan #bogorfood

Subhanalloh... Ini rasanya bener" enaknya kebangetan.. Top banget ni pokonya rasa nya..
Hebat pisan ikh ka @shireensungkar Hatur nuhun @raincakebogor
pokonya rasa nya juara bangetttttt 😘😘😍😍 #oleholeh #oleholehbogor #ayaanuanyartibogor #bogorraincake #alaSS #bogorfood #bogorpisan #bogorkuliner #oleholehkekinian

Pulang kerja lembur mampir di mari.. Oiyaa kue @raincakebogor nya nda kefoto, maklum bumil yg ngidam tapi suami @ivanramadhoni kesayangan yg antri😁😁 kan sayang istri😁
Rezeki mah nda kemana yaa udh dpt kue @raincakebogor ehh dapet foto sama @teukuwisnu😊 rezeki dede utun kali yaaπŸ˜‡

#oleholeh #oleholehbogor #oleholehkekinian #bogorkuliner #bogorraincake #alaSS #AyaAnuAnyarTiBogor #ngidam #baby #suamiistri #like #like4like #likeforfollow #samsat #samsatkotabogor #bapeda #jawabarat

Assalamualaikum Raincakers 😊
Selamat Hari Bumi 🌍
Apapun yang Aa dan Teteh lakukan hari ini, yuk luangkan waktu untuk menikmati dan menghargai bumi kita ya πŸ™πŸ»
.
.
#haribumi #gogreen #oleholeh #oleholehbogor #oleholehkekinian #bogorraincake #ayaanuanyartibogor #alaSS #cheesecakepisaneuy #bogorasik #bogoreatery #bogorkotaberiman #bogorpisan #bogorcity

Assalamualaikum Raincakers 😊
Sudah masuk weekend lagi nih,
Alhamdulillah libur panjang juga ya πŸ˜‰
Nah, jangan lewatin hari libur mu dengan gak datang langsung ke outlet @raincakebogor dan cobain salah satu variant kita yaitu Greentea Ovomaltine
.
.
#oleholeh #oleholehbogor #oleholehkekinian #ayaanuanyartibogor #bogorraincake #alaSS #cheesecakepisaneuy #bogorkuliner #bogorfood #bogorasik #bogoreatery #bogorpisan #bogorcity

Assalamualaikum Raincakers 😊
Liburan boleh kemana saja dan dimana saja, tapi tetap Bogor Raincake jadi bekalnya πŸ˜‰
Makasih kak @ary_kuswanendar dan selamat menikmati liburan bersama keluarga 😊

Regram: @ary_kuswanendar .
.
#oleholeh #oleholehbogor #oleholehkekinian #AyaAnuAnyarTiBogor #bogorraincake #AlaSS #cheesecakepisaneuy #bogorfood #bogorkuliner #bogorasik #bogorpisan #bogorcity

Alhamdulillah akhirnya bisa nyobain @raincakebogor . Ternyata rasanya bener2 enakπŸ˜‹
Recomended buat ibu2 yang butuh suplemen tambahan buat penambah rasa senang setelah merasakan lelahnya melahirkan dan mengurus anaknya plus bisa nambah moodnya busui biar asi makin banyak.😁😁
Enaknya ini bisa pesen by go-shop. Jadi yg g sempet keluar rumah bisa tetep merasakan ayaanuanyartibogor by @shireensungkar.😘
#ayaanuanyartibogor #raincakebogor #crispichocolate #coklatnyaberasabanget #crispinyaenakbanget #oleholehbogor #oleholehkekinian

Alhamdulillah, walaupun harus antri dibawah terik matahari.
"Sepotong kisah dari kota hujan penuh keberkahan" - @raincakebogor ❀
.
.
.
.
.
#oleholeh #oleholehbogor #oleholehkekinian#AyaAnuAnyarTiBogor #bogorraincake #AlaSS#cheesecakepisaneuy #bogorfood #bogorkuliner#bogoreatery #bogorasik #bogorpisan #bogorcity #latepost

Alhamdulillah ya teh sudah sampai πŸ™πŸ»β€οΈ #repost @ristinurfitriani . . .
.
🍰 sepotong kisah dari kota hujan sampei di kota tahu 😍
@raincakebogor greentea ovomaltineπŸ‘ŒπŸ»
.
.
.
#oleholeh #oleholehbogor #oleholehkekinian #AyaAnuAnyarTiBogor #bogorraincake #AlaSS #cheesecakepisaneuy #bogorpisan #bogorfood #bogorkuliner #bogorasik #bogorcity

Assalamualaikum Raincakers 😊
Setiap wanita terlahir cantik dengan keunikan masing - masing ☺️☺️
Kamu yang minder, mulai saat ini berhenti membuat dirimu menjadi lebih buruk.
Selamat Hari Kartini Raincakers πŸ™πŸ»
Lanjutkan semangat juang Kartini dengan prestasi - prestasi yang kamu miliki untuk kemajuan wanita Indonesia
.
.
#womeninspiring #kartiniday #oleholeh #oleholehbogor #oleholehkekinian #AyaAnuAnyarTiBogor #bogorraincake #AlaSS #cheesecakepisaneuy #bogorfood #bogorkuliner #bogorpisan #bogorasik #bogorcity

Assalamualaikum Raincakers 😊
Mohon maaf sold out 😒😒
In shaa Allah jam 19:00 WIB ready lagi πŸ™πŸ»πŸ˜˜
.
.
#oleholehkekinian #oleholehbogor #oleholeh #AyaAnuAnyarTiBogor #bogorraincake #AlaSS #bogorasik #bogorpisan #bogorkuliner #bogorfood #bogorcity

#lapismania sudah kunjungi website Lapis Bogor Sangkuriang di lapisbogor.co.id ?, disini kamu bisa mendapatkan informasi mengenai LBS lho. Nah apa saja sih? Mimin kasih tahu ya :)
β€’
1. Kamu bisa melakukan pemesanan secara online, dengan cara: -Pilih produk yang diinginkan. Klik pesan dan isi data pribadi secara lengkap -Beragam macam varian rasa LBS dan harga bisa Kamu cek secara langsung
2. Sedang mencari karir di LBS?, bisa dilihat di lapisbogor.co.id/karir
3. Promo menarik
4. Artikel terkait kota Bogor
5. Lokasi store dan Island LBS
β€’
Semua informasi mengenai LBS bisa Kamu dapatkan hanya dengan handphone Kamu :) Info lebih lanjut yuk kunjungi www.lapisbogor.co.id β€’
β€’
Layanan Pelanggan :
Call. 1500262 (Free Delivery)
WA. 0811-1500-262 (No Call)
Line. @lapisbogor (pakai @)
Website. http://lapisbogor.co.id
β€’
#banggabeliyangasli #lapisbogor #lapisbogorsangkuriang#bogor#bogorcity #oleholehkekinian #AyaAnuAnyarTiBogor#oleholehbogor#jajananbogor #khasbogor #visitbogor #bogoreatery#kulinerbogor#makananbogor #talasbogor #bogorpisan #bogorkuliner

Assalamualaikum Raincakers 😊
Ayo siapa yang kangen sama Cheese Vanilla ??
Cheese Vanilla ini salah satu best seller loh Raincakers, bedanya sama yg lain isinya full Vanilla dan Cheese tanpa crackers jadi sensasi lembutnya juara bangetttt dan Raincakers harus tau untuk Vanilla Cheese tahan 2 - 3 hari suhu ruang tapi kalau dikulkas bisa tambah 2 hari lagi. Enak juga lohh disantap dalam keadaan dingin ❀️❀️
.
.
.
#oleholeh #oleholehbogor #oleholehkekinian #AyaAnuAnyarTiBogor #bogorraincake #AlaSS #cheesecakepisaneuy #bogorfood #bogorkuliner #bogoreatery #bogorasik #bogorpisan #bogorcity

Nuhun pisan teh πŸ™πŸ»πŸ˜˜ #repost @lisnalaila . . .
.
Red taro from @raincakebogor oleh oleh bogor dari orang ciamis buat orang bogor πŸ˜‚
.
.
#oleholeh #oleholehbogor #oleholehkekinian #AyaAnuAnyarTiBogor #bogorraincake #AlaSS #cheesecakepisaneuy #bogorfood #bogoreatery #bogorkuliner #bogorpisan #bogorasik #bogorcity

#lapismania boleh tau apa sih varian Lapis Bogor sangkuriang favoritmu? Silahkan share di kolom komentar ya :) Selain Kamu bisa mendapatkan varian kesukaanmu di LBS store resmi terdekat, Kamu juga bisa mendapatkannya di β€œIsland The Jungle” atau kunjungi di Island LBS kami yang berada di: β€’Island Kebun Raya Bogor
β€’Island Jungle Land
β€’Island Taman Safari

Berikut alamat store LBS: β€’ Store LBS Padjajaran
Jl. Padjajaran No. 20i Komplek Ruko Perkantoran Bantar Kemang, Bogor
β€’ Store LBS Jalan Baru
Jl. Kh. Soleh Iskandar Raya No. 100
β€’ Store LBS Cibinong
Jl. Raya Bogor Jakarta Komplek Ruko Galaxy No. 2B
β€’ Stor LBS Stasiun Bogor
Jl. Nyi Raja Permas No. 1
β€’ Store LBS Puncak
Jl. Raya Puncak No. 113 Cibogo

Layanan Pelanggan :
Call. 1500262 (Free Delivery)
WA. 0811-1500-262 (No Call)
Line. @lapisbogor (pakai @)
Website. http://lapisbogor.co.id

#banggabeliyangasli #lapisbogor #lapisbogorsangkuriang#bogor#bogorcity #oleholehkekinian #AyaAnuAnyarTiBogor#oleholehbogor#jajananbogor #khasbogor #visitbogor #bogoreatery #talasbogor #bogorpisan #bogorkuliner

Assalamualaikum Raincakers 😊
Siapa yang udah nikmatin meltednya lapisan crackers dan selai kacang dari Crispy Chocolate nya @raincakebogor ?? πŸ™‹πŸ»
Dijamin akan gak berhenti untuk lagi, lagi dan lagi deh πŸ˜‰
.
.
#oleholeh #oleholehbogor #oleholehkekinian #AyaAnuAnyarTiBogor #bogorraincake #cheesecakepisaneuy #AlaSS #bogorfood #bogoreatery #bogorkuliner #bogorasik #bogorpisan #bogorcity

Assalamualaikum Raincakers 😊
Maa shaa Allah Alhamdulillah πŸ™πŸ»
Hatur nuhun untuk semua Raincakers yang selalu support, kasih like, follow dan masih banyak lagi 😊😊
80K lebih pagi ini 😍
Kalian luar biasa Raincakers πŸ™πŸ»πŸ˜˜
.
.
#AyaAnuAnyarTiBogor #oleholeh #oleholehbogor #oleholehkekinian #bogorraincake #AlaSS #cheesecakepisaneuy #bogorfood #bogorkuliner #bogoreatery #bogorpisan #bogorasik #bogorcity

Rasakan kenikmatan varian rasa β€œChocovila” disetiap gigitan kue Lapis Bogor Sangkuriang πŸ™‚
Khusus #lapismania yang belum merasakan varian tersebut dan penasaran seperti apa kelezatan Chocovila? yuk datang ke store resmi kita atau bisa juga menggunakan jasa LBS XPRESS gratis pesan antar selama cakupan area kami πŸ™‚

Layanan Pelanggan :
Call. 1500262 (Free Delivery)
WA. 0811-1500-262 (No Call)
Line. @lapisbogor (pakai @)
Website. http://lapisbogor.co.id

#banggabeliyangasli #lapisbogor #lapisbogorsangkuriang #bogor#bogorcity #oleholehkekinian #AyaAnuAnyarTiBogor #oleholehbogor#jajananbogor #khasbogor #visitbogor #bogoreatery #kulinerbogor#makananbogor #talasbogor #bogorpisan #bogorkuliner

Selamat hari Minggu #lapismania
Pagi ini Lapis Bogor Sangkuriang hadir menemani #lapismania yang sedang bersantai mengisi hari libur di Sempur Bogor lho. Terima kasih untuk #lapismania @liliani_nini @joewono_robby @liragustyari telah membeli produk asli LBS 😊

Yuk sadayana datang ke Stand Booth LBS kami di lokasi bazzar Sempur. πŸ˜ŠπŸ‘ Layanan Pelanggan :
Call. 1500262 (Free Delivery)
WA. 0811-1500-262 (No Call)
Line. @lapisbogor (pakai @)
Website. http://lapisbogor.co.id

#banggabeliyangasli #lapisbogor #lapisbogorsangkuriang #bogor #bogorcity #oleholehkekinianΒ  #AyaAnuAnyarTiBogor #oleholehbogor #jajananbogor #khasbogor #visitbogor #bogoreatery #kulinerbogor #makananbogor #talasbogor #bogorpisan #bogorkuliner

Assalamualaikum Raincakers 😊
Hal yang paling aku suka saat Grand Opening Bogor Raincake selain bisa melayani Raincakers yang beli Bogor Raincake adalah selfie bareng Raincakers 😘
#bogoreatery #bogorkeren #bogorkuliner #bogorpisan #bogorasik #AlaSS #bogorraincake #cheesecakepisaneuy #AyaAnuAnyarTiBogor

Assalamualaikum Raincakers 😊
Perkenalkan ini adalah tim SPG dan SPB Bogor Raincake yang setia melayani kalian saat mengunjungi outlet Bogor Raincake 😊

#oleholehkekinian #oleholehbogor #oleholeh #ilovebogor #bogorfood #oleholeh #oleholehbogor #oleholehkekinian #AlaSS #AyaAnuAnyarTiBogor

Akhiirnya setelah nyasar muter2 kebon raya. Nemu juga #bogorraincake yg lagi kekinian di bogor. Rasanya enaak, green tea nya berasaaaπŸ˜ŽπŸ˜πŸ’šπŸ’šπŸ’š. @raincakebogor
#ayaanuanyartibogor #bogorraincake #oleholehbogor #oleholehkekinian

Jangan lupa Mampir yaa...
β€’
Nyobain oleh" Bogor terbaru, terenak, dan kekinian bangett❀❀❀ @raincakebogor
Gak perezz lohhπŸ˜‰
β€’
πŸ‘‰Bogor Rain Cake Ala SSπŸ‘ˆ
@shireensungkar
NuhunπŸ™
#oleholehbogor #oleholehkekinian #bogoreatery #bogorhits #bogorkuliner #bogorraincake #raincakebogor #ayaanuanyartibogor #AlaSS #cheseecakepisaneuy

Satnite and Dinner time with @shireensungkar and family @teukuwisnu
Thanks @raincakebogor 🍰 Lancar terus kedepannya dan Semoga jadi oleh" khas Bogor terenak dan ternomor 1 πŸ‘πŸ™β€ #oleholehbogor #oleholehkekinian #bogoreatery #bogorhits #bogorkuliner #bogorraincake #raincakebogor #ayaanuanyartibogor
β€’
Yang belum nyobain, wajib NyobaπŸ˜‰
Adanya di "Bogor Rain Cake" Jl.Padjajaran no.31 Babakan, Bogor

Maa syaa Allah bahagia dan terharu melihat antusias raincakers 😊😊😊.. ayo raincakers ada Shirain lagi nih di outlet. Siapa yang belum ketemu?? Hehe
#AyaAnuAnyarTiBogor #bogorraincake #cheesecakepisaneuy #AlaSS #bogoreatery #bogor #bogorasik #bogorcity #oleholeh #oleholehbogor #oleholehkekinian

Most Popular Instagram Hashtags