[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ayaanuanyartibogor

284 posts

TOP POSTS

Masih edisi Soft Launching @raincakebogor kemarin, foto dulu sama ibunya #BogorRaincake @shireensungkar πŸ’ž

Alhamdulillah, di acara kemarin jadi bisa silaturahim lagi..
#AyaAnuAnyarTiBogor #cheesecakepisaneuy

Nunggu mami @shireensungkar dari Bandung sambil ngebeubeuk (rujak beubeuk) 😁😁😁 di lokasi @raincakebogor yang sedang direnovasi. .
Doain ya sodaraku!! 😊

#cheesecakepisaneuy
#AyaAnuAnyarTiBogor #oleholehkekinian #oleholehbogor #oleholeh #bogorpisan #bogorcity #bogor #bogorfood #bogorhits #bogorkuliner #bogorfoodies

Alhamdulillah dpt jga fto breng aby @teukuwisnu 😊 #raincakebogor #oleholehkekinian #ayaanuanyartibogor #bogorpisan #alaSS

NGARIUNG BUBUKA #BogorRaincake
Ini dia potongan dari 4 varian rasa @raincakebogor, yaitu: Red Taro, Cheese Vanilla, Greentea Ovomaltine, & Crispy Peanut.

Kalau favorit saya adalah rasa Red Taro (Bogor banget! karena ada talasnya) & Greentea Ovomaltine.
β€’β€’β€’
#BogorRaincake bisa kamu beli sebagai oleh-oleh Bogor dalam beberapa hari lagi! 😍
β€’β€’β€’
#AyaAnuAnyarTiBogor #cheesecakepisaneuy

Assalamualaikum Raincakers 😊
Kalian yang kemarin tanya-tanya harga Bogor Raincake nih info harganya ya. Inshallah bersahabat untuk Raincakers semua πŸ˜‰
Bogor Raincake Only 65K sd 68k 😘

#AyaAnuAnyarTiBogor #bogorraincake #cheesecakepisaneuy #AlaSS #bogoreatery #bogor #bogorasik #bogorcity #oleholeh #oleholehbogor #oleholehkekinian

Pdahal udah ngiler pngen oleh oleh bogor kekinian , tp etdahh yg ngantri nya 😭bikin nyerah , kapan kapan lg aja ah kalo pulang kbgor haruss nyubuh ini mah biar kebagian πŸ˜–πŸ˜” @raincakebogor @shireensungkar #oleholehkekinian #AyaAnuANyarTibogor ##bogorpisan #bogorfood

Akhiirnya setelah nyasar muter2 kebon raya. Nemu juga #bogorraincake yg lagi kekinian di bogor. Rasanya enaak, green tea nya berasaaaπŸ˜ŽπŸ˜πŸ’šπŸ’šπŸ’š. @raincakebogor
#ayaanuanyartibogor #bogorraincake #oleholehbogor #oleholehkekinian

Bismillah sukses ya sayangku❀❀
#Repost @raincakebogor
・・・
Momies, terima kasih ya atas saran demi saran buat bisnis aku. Termasuk saran pemberian nama.

Bismillah...
Aku & suamiku @teukuwisnu putuskan untuk memberi nama "Bogor Raincake" 🌧😍 Doakan Bogor Raincake ya, momies agar bisa berkembang, membuka lapangan pekerjaan dan berdampak positif khususnya untuk Warga Bogor tercinta 😘

Btw Adam ga ikut foto soalnya lagi bobo πŸ’€πŸ’€ #bogor #AyaAnuAnyarTiBogor #bogorpisan #bogorhits #bogorkuliner #bogorfoodies #oleholeh #oleholehbogor

MOST RECENT

Teman di sore hari 😍😍 ketika ngidam pen banget cake beginian eehh ada temen yang ke bogor alhasil jadi nitip deh 😝😝😝 #raincakebogor #greentea #ayaanuanyartibogor

Ini loh varian Cheese Vanilla dari Bogor RainCake. Hayo hayo siapa yang jadi ngiler? πŸ˜ƒ
Buat kamu yang pengen nikmatin kelezatan varian Cheese Vanilla dari Bogor RainCake ini tapi gak bisa langsung dateng ke outletnya karena terkendala dengan berbagai alasan, yuk titip beli aja di @raincakebogor_titip πŸ˜‰
#oleholeh #oleholehbogor #oleholehkekinian #ayaanuanyartibogor #bogorraincake #alaSS #cheesecakepisaneuy #bogorfood #bogorkuliner #bogoreatery #bogorpisan #bogorasik #bogorcity
#bogorraincake #bogoraincake #raincakebogor #raincake #shireensungkar #jasatitipbeli #bogorhits #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #khasbogor #bogorpisan #oleholehbogor #jastipbogorraincake #jastipraincakebogor #initehcheesecakepisan #jualraincakebogor

Udda pada datang semua nih oleh" kekinian'y... πŸ‘πŸ‘
@raincakebogor punya'y @shireensungkar dengan rasa red velvet taro 🍰🍰🍰
@surabayasnowcake punya'y @zaskiasungkar15 dengan rasa chocho grentea 🍰🍰🍰 enyakkk bangettt beuh.... 😘😘😘
.
.
.
.
#oleholehbogorenak #oleholeh #bogorraincake #oleholehkekinian #bogorpisan #ayaanuanyartibogor #raincakebogor #sirensungkar
#yaoporek #kulinersurabaya #oleholehsurabaya #surabayasnowcake #zaskiasungkar

Alhamdulillah rezeki anak solehah ya teh β˜ΊπŸ˜‰οΈπŸ™πŸ»
#repost @nieshamanurung . . .
.
Udah pengend ini dari sebelum long weekend,dan ngebujukin mba @maivlinz buat beliin cake ini , .
.
.
Pas masuk kantor udah ada @raincakebogor nya ,, dan rasanya nyummy bgt πŸ˜‹πŸ˜‹
Thanks a lot mba maiva
.
.
#oleholeh #oleholehbogor #oleholehkekinian #ayaanuanyartibogor #bogorraincake #AlaSS #cheesecakepisaneuy #bogorfood #bogorkuliner #bogoreatery #bogorpisan #bogorcity

Assalamualaikum Raincakers 😊
Mohon maaf sold out 😒😒
In shaa Allah jam 16:00 WIB ready lagi πŸ™πŸ»πŸ˜˜
.
.
#oleholehkekinian #oleholehbogor #oleholeh #AyaAnuAnyarTiBogor #bogorraincake #AlaSS #cheesecakepisaneuy #bogorasik #bogorpisan #bogorkuliner #bogorfood #bogorcity

Alhamdulillah πŸ™πŸ»β€οΈ #repost @itsme_steffiap
. . .
.
Cuma dapet 3 varian ini yg lainnya abisss β€’ Red velvet taro
β€’ Vanilla cheese
β€’ Greentea ovomaltine
Semuanya enaaakkk smooth bangetttt yg greentea lembut diluar krenyes didalem and my fav is Greentea ovomaltine πŸ˜‹
Yummmyyyy 🍰 yg penasaran langsung cuussss ke jl. Padjajaran no 31 😁
.
.
#oleholeh #oleholehbogor #oleholehkekinian #ayaanuanyartibogor #bogorraincake #alaSS #cheesecakepisaneuy #bogorasik #bogorfood #bogoreatery #bogorkuliner #bogorpisan #bogorcity

Alhamdulillah sukaaa πŸ™πŸ», nuhun teh ❀️ #repost @nsyakieb85
. . .
.
Sukaaa bangetttttt @raincakebogor nyaaaaa @shireensungkar ❀️❀️❀️
.
.
#oleholeh #oleholehbogor #oleholehkekinian #ayaanuanyartibogor #bogorraincake #alaSS #cheesecakepisaneuy #bogorfood #bogorkuliner #bogoreatery #bogorpisan #bogorasik #bogorcity

Assalamualaikum Raincakers 😊
Mohon maaf sold out 😒😒
In syaa Allah jam 19:00 WIB ready lagi πŸ™πŸ»πŸ˜˜
.
.
#oleholehkekinian #oleholehbogor #oleholeh #AyaAnuAnyarTiBogor #bogorraincake #AlaSS #bogorasik #bogorpisan #bogorkuliner #bogorfood #bogorcity

Pdahal udah ngiler pngen oleh oleh bogor kekinian , tp etdahh yg ngantri nya 😭bikin nyerah , kapan kapan lg aja ah kalo pulang kbgor haruss nyubuh ini mah biar kebagian πŸ˜–πŸ˜” @raincakebogor @shireensungkar #oleholehkekinian #AyaAnuANyarTibogor ##bogorpisan #bogorfood

Taraaaaaaaaaaa... Inilah penampakan dari hasil antrian kemaren, sengaja banget ke bogor cuma buat beli @raincakebogor Rasanya?? Hmm jangan ditanya, kue nya lembut dan enaaaakkkk sebenernya pengen nyobain rasa greenteaovomaltine tp berhubung kemaren yg readynya Redtaro gpp deh tetep enaaaakkkk juga pas untuk teman ngopi, next ke sana lagi buat beli rasa yg lain. Ohh iyaa kue nya tahan 4 hari di suhu normal dan 7 hari di dalam kulkas. Grab it fast
.
.
.
.
#oleholehbogor #oleholehkekinian #bogorpisan #ayaanuanyartibogor #alaSS #bogorcity #bogoreatery #bogorfood #bogorberiman

Most Popular Instagram Hashtags