#awpindustries

472 posts

TOP POSTS

Indonesian ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ F1 and BMX rider ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #awpindustries #F1 #formula1 #bmx #indonesia

YZ250 kidal...โœŠ๐ŸฝโœŠ๐ŸฝโœŠ๐Ÿฝ yg punya edan @alexwiguna mau pake Free Style 110% pemberani๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿฝ kita yg kerja bingung mau nyobain...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #awpindustries #motocross

Senyumlah kepada orang-orang yang membuat kamu bahagia ๐Ÿป#awpindustries #smile๐Ÿ˜Š

Go grab their new t-shirt @awpindustries #awpindustries #localbrand #comfyshirt โค๏ธโค๏ธ

Hilight: Izzal Labiba latihan Motocross di sirkuit pribadi ๐Ÿš€ .

@izzal985
@izzal985

Stay Tuned Full Version ๐Ÿ’ป . ------------------------------------------
๐ŸŽฅ : @89captain
๐ŸŽฎ๐Ÿš๐ŸŽฅ : @aku_agha
๐ŸŽจ๐Ÿ’ป : @aku_agha
------------------------------------------
www.89captain.com
------------------------------------------
#BKMS
#VariasiMX
#VMXid
#VMXsupport
#NMT
#BankBRI
#Britama
#ADDsuspension
#ARTindustries
#Authentxfamily
#PSTNHD
#AWPindustries
#89captain
#Trialgame
#NyaliAjaNggaCukup
#motocross
#motocrossindonesia
#motolife
#Kejurnas
#FMX
#wheeli
#videomotocross
#alpinestar
#Motard
#Motocrossvideo
#brapptube
#mxvideos
#mxfails
#motopornography

@alexwiguna weekend be like ๐ŸŒดโœŠ๐Ÿผ #awpindustries

AWP ๐Ÿ‘๐Ÿป #awpindustries

Never stop learning. Apapun kondisi Anda, jangan jadikan uang alasan untuk Anda berhenti belajar ๐Ÿ’ช๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘Œ .

Stay Tuned Full Version ๐Ÿ’ป . ------------------------------------------
www.89captain.com
------------------------------------------
#BKMS
#VariasiMX
#VMXid
#VMXsupport
#NMT
#BankBRI
#Britama
#ADDsuspension
#ARTindustries
#Authentxfamily
#PSTNHD
#AWPindustries
#89captain
#Trialgame
#NyaliAjaNggaCukup
#motocross
#motocrossindonesia
#motolife
#Kejurnas
#FMX
#wheeli
#videomotocross
#alpinestar
#Motard
#Motocrossvideo
#brapptube
#mxvideos
#mxfails
#motopornography

Me in @awpindustries comfy tee ๐Ÿ˜Ž #awpindustries

MOST RECENT

Menuntut ilmu 16 tahun hanya mengajarkan teori, untuk praktek bertahan hidup didunia nyata kamu harus jatuh bangun diatas kakimu sendiri ๐Ÿ‘  .
------------------------------------------
๐Ÿ“ท : @pitstopphoto.inc
------------------------------------------
www.89captain.com
------------------------------------------
#BKMS
#VariasiMX
#VMXid
#VMXsupport
#NMT
#BankBRI
#Britama
#ARTindustries
#Authentxfamily
#ADDsuspension
#PSTNHD
#AWPindustries
#89captain
#magmaapparel #motocross #motocrossindonesia #motolife #Kejurnas #TrialGame #NyaliAjaNggaCukup #FMX #wheelie #wheeliewednesday #alpinestar #Motard #Motardwolrd #Motolife #sukabalapmotor #motoporn

Apakah kesibukan kita selepas Ramadhan? Sibuk meninggalkan Ramadhan ataukah berjuang memanfaatkan waktu tersisa untuk memuliakan kebaikan Ramadhan? ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜Š .

#VintageRideSyariah ๐Ÿ“ท : @dedixrifky
------------------------------------------
www.89captain.com
------------------------------------------
#BKMS
#VariasiMX
#VMXid
#VMXsupport
#NMT
#BankBRI
#Britama
#ADDsuspension
#ARTindustries
#Authentxfamily
#PSTNHD
#AWPindustries
#89captain
#Trialgame
#NyaliAjaNggaCukup
#motocross
#motocrossindonesia
#motolife
#Kejurnas
#FMX
#wheelie
#wheeliewednesday
#alpinestar
#Motard
#Motardwolrd
#Motolife
#dirt
#dirtlife
#motopornography

Masih kebawa suasana ramadhan kemaren, denger adzan buru2 cepet berangkat ke mesjid segera tarawih , lah kok pas selesai wudhu kok yaa inget ternyata wes gk ada tarawih lagi ๐Ÿ˜จ sedih ya lucu yaa isin yaa guyu2 dewe ๐Ÿ˜‚ yowess sekian terimakasih ๐Ÿ˜… .
------------------------------------------
๐Ÿ“ท : @pitstopphoto.inc
------------------------------------------
www.89captain.com
------------------------------------------
#BKMS
#VariasiMX
#VMXid
#VMXsupport
#NMT
#BankBRI
#Britama
#ARTindustries
#Authentxfamily
#ADDsuspension
#PSTNHD
#AWPindustries
#89captain
#magmaapparel
#motocross
#motocrossindonesia
#motolife
#Kejurnas
#TrialGame
#NyaliAjaNggaCukup
#FMX
#wheelie
#wheeliewednesday
#alpinestar
#Motard
#Motardwolrd
#Motolife
#sukabalapmotor
#motoporn

Ngabuburide dipantai lebih santai kliaatannya ya ๐Ÿ˜‰
------------------------------------------
๐Ÿ“ท : @dedixrifky
------------------------------------------
www.89captain.com
------------------------------------------
#BKMS
#VariasiMX
#VMXid
#VMXsupport
#NMT
#BankBRI
#Britama
#ARTindustries
#Authentxfamily
#ADDsuspension
#PSTNHD
#AWPindustries
#89captain
#magmaapparel
#motocross
#motocrossindonesia
#motolife
#Kejurnas
#TrialGame
#NyaliAjaNggaCukup
#FMX
#wheelie
#wheeliewednesday
#alpinestar
#Motard
#Motardwolrd
#Motolife
#sukabalapmotor
#motoporn

@Regrann from @89captain - Proses Engine Brake membutuhkan skill dan keseimbangan yang mumpuni, karena jika salah posisi justru motor bakal tergelincir!

Follow ๐Ÿ‘‰ @trialgameid buat gallery keren even TrialGame Lainnya ๐ŸŽฏ

www.trialgame.id
------------------------------------------
#BKMS
#VariasiMX
#VMXid
#VMXsupport
#NMT
#BankBRI
#Britama
#ADDsuspension
#ARTindustries
#Authentxfamily
#PSTNHD
#AWPindustries
#89captain
#Trialgame
#NyaliAjaNggaCukup
#motocross
#motocrossindonesia
#motolife
#Kejurnas
#FMX
#wheelie
#wheeliewednesday
#alpinestar
#Motard
#Motardwolrd
#Motolife
#dirt
#dirtlife
#motopornography

Proses Engine Brake membutuhkan skill dan keseimbangan yang mumpuni, karena jika salah posisi justru motor bakal tergelincir!

Follow ๐Ÿ‘‰ @trialgameid buat gallery keren even TrialGame Lainnya ๐ŸŽฏ

www.trialgame.id
------------------------------------------
#BKMS
#VariasiMX
#VMXid
#VMXsupport
#NMT
#BankBRI
#Britama
#ADDsuspension
#ARTindustries
#Authentxfamily
#PSTNHD
#AWPindustries
#89captain
#Trialgame
#NyaliAjaNggaCukup
#motocross
#motocrossindonesia
#motolife
#Kejurnas
#FMX
#wheelie
#wheeliewednesday
#alpinestar
#Motard
#Motardwolrd
#Motolife
#dirt
#dirtlife
#motopornography

Tuhan, terima kasih masih memberikan aku kesehatan tuk dapat menghabiskan waktu bersama mereka yg seru gokil dan kenthir ๐Ÿ˜‚ .

#VintageRideSyariah
------------------------------------------
www.89captain.com
------------------------------------------
#BKMS
#VariasiMX
#VMXid
#VMXsupport
#NMT
#BankBRI
#Britama
#ADDsuspension
#ARTindustries
#Authentxfamily
#PSTNHD
#AWPindustries
#89captain
#Trialgame
#NyaliAjaNggaCukup
#motocross
#motocrossindonesia
#motolife
#Kejurnas
#FMX
#wheelie
#wheeliewednesday
#alpinestar
#Motard
#Motardwolrd
#Motolife
#dirt
#dirtlife
#motopornography

Sepatu aja aku sayang terus , apalagi kamu coba ๐Ÿ‘‰ kamu iyaa kamu #ukhti ๐Ÿ˜™ . ------------------------------------------
๐Ÿ“ท : @trialgameid
------------------------------------------
www.89captain.com
------------------------------------------
#BKMS
#VariasiMX
#VMXid
#VMXsupport
#NMT
#BankBRI
#Britama
#ADDsuspension
#ARTindustries
#Authentxfamily
#PSTNHD
#AWPindustries
#89captain
#Trialgame
#NyaliAjaNggaCukup
#motocross
#motocrossindonesia
#motolife
#Kejurnas
#FMX
#wheelie
#wheeliewednesday
#alpinestar
#Motard
#Motardwolrd
#Motolife
#dirt
#dirtlife
#motoporn

Badan remuk redam dan sabar .... sabar buat nunggu waktu ketemu kamu misalnya ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ƒ .

Engga berasa udah memasuki hari ke 13 buat sahurnya ,ngomongngomong hari keberapa kita bisa sahur bareng?? Iyaa kamu #jawabdong ๐Ÿ˜† .
------------------------------------------
๐Ÿ“ท : @trialgameid
------------------------------------------
www.89captain.com
------------------------------------------
#BKMS
#VariasiMX
#VMXid
#VMXsupport
#NMT
#BankBRI
#Britama
#ADDsuspension
#ARTindustries
#Authentxfamily
#PSTNHD
#AWPindustries
#89captain
#Trialgame
#NyaliAjaNggaCukup
#motocross
#motocrossindonesia
#motolife
#Kejurnas
#FMX
#wheelie
#wheeliewednesday
#alpinestar
#Motard
#Motardwolrd
#Motolife
#dirt
#dirtlife
#motoporn

Puasa mengajari kita untuk selalu waspada, terutama pada diri sendiri. Banyak kekacauan terjadi karena kita lengah ๐Ÿ‘Œ .
Selamat berbuka puasa ๐Ÿ›, tetap waspada ๐Ÿ˜€ . ------------------------------------------
๐Ÿ“ท : @pitstopphoto.inc
------------------------------------------
www.89captain.com
------------------------------------------
#BKMS
#VariasiMX
#VMXid
#VMXsupport
#NMT
#BankBRI
#Britama
#ADDsuspension
#ARTindustries
#Authentxfamily
#PSTNHD
#AWPindustries
#89captain
#motocross
#motocrossindonesia
#motolife
#Kejurnas
#TrialGame
#NyaliAjaNggaCukup
#FMX
#wheelie
#wheeliewednesday
#alpinestar
#Motard
#Motardwolrd
#Motolife
#dirt
#dirtlife
#sukabalapmotor
#motoporn

Kira-kira kue lebaran jenis apa ya yang bikin kamu tambah sayang sama aku? ๐Ÿซ๐Ÿฌ๐Ÿช#kamu iyaa kamu ๐Ÿ‘‰๐Ÿ˜‰ .

Love Indonesia๐Ÿ†”
โ–ช Work Hard โ–ช Have Fun โ–ช No Drama โ–ช
------------------------------------------
๐Ÿ“ท : @trialgameid
------------------------------------------
www.89captain.com
------------------------------------------
#BKMS
#VariasiMX
#VMXid
#VMXsupport
#NMT
#BankBRI
#Britama
#ADDsuspension
#ARTindustries
#Authentxfamily
#PSTNHD
#AWPindustries
#89captain
#Trialgame
#NyaliAjaNggaCukup
#motocross
#motocrossindonesia
#motolife
#Kejurnas
#FMX
#wheelie
#wheeliewednesday
#alpinestar
#Motard
#Motardwolrd
#Motolife
#dirt
#dirtlife
#motoporn

Di waktu sahur ada keutamaan istighfar bagi lisan & makan bagi pencernaan. Sungguh paduan indah; saat dosa dibersihkan & ketaatan dibekali ๐Ÿ˜Š
Sahur Pemirsa ๐Ÿ˜ .

Love Indonesia๐Ÿ†”
โ–ช Work Hard โ–ช Have Fun โ–ช No Drama โ–ช
------------------------------------------
๐Ÿ“ท : @
------------------------------------------
www.89captain.com
------------------------------------------
#BKMS
#VariasiMX
#VMXid
#VMXsupport
#NMT
#BankBRI
#Britama
#ADDsuspension
#ARTindustries
#Authentxfamily
#PSTNHD
#AWPindustries
#89captain
#motocross
#motocrossindonesia
#motolife
#Kejurnas
#FMX
#wheelie
#wheeliewednesday
#alpinestar
#Motard
#Motardwolrd
#Motolife
#dirt
#dirtlife
#sukabalapmotor
#motoporn
#Trialgame

Motor nya kecil , imut kaya kamu ๐Ÿš€๐Ÿ˜‰ iyaa kamuu ๐Ÿ‘‰
Udah jangan senyum sendiri , cepet balik ya ๐Ÿ˜‚โœŒ .

Love Indonesia๐Ÿ†”
โ–ช Work Hard โ–ช Have Fun โ–ช No Drama โ–ช
------------------------------------------
๐Ÿ“ท : @trialgameid
------------------------------------------
www.89captain.com
------------------------------------------
#BKMS
#VariasiMX
#VMXid
#VMXsupport
#NMT
#BankBRI
#Britama
#ADDsuspension
#ARTindustries
#Authentxfamily
#PSTNHD
#AWPindustries
#89captain
#motocross
#motocrossindonesia
#motolife
#Kejurnas
#FMX
#wheelie
#wheeliewednesday
#alpinestar
#Motard
#Motardwolrd
#Motolife
#dirt
#dirtlife
#sukabalapmotor
#motoporn
#Trialgame

"Makan sahurlah kalian karena dalam makan sahur terdapat keberkahan.โ€ (HR. Bukhari no. 1923) .
------------------------------------------
๐Ÿ“ท : @dedixrifky
------------------------------------------
www.89captain.com
------------------------------------------
#BKMS
#VariasiMX
#VMXid
#VMXsupport
#NMT
#BankBRI
#Britama
#ADDsuspension
#ARTindustries
#Authentxfamily
#PSTNHD
#AWPindustries
#89captain
#motocross
#motocrossindonesia
#motolife
#Kejurnas
#FMX
#wheelie
#wheeliewednesday
#alpinestar
#Motard
#Motardwolrd
#Motolife
#dirt
#dirtlife
#sukabalapmotor
#motoporn
#Trialgame
#nyaliajanggacukup

Follow @msracing_official
Racing Shop dan Main Dealer Gazgas Motor Indonesia

Jl. Panglima Sudirman No 34A Pasuruan
โ˜Ž WA๏ธ 08113595683
Facebook MSracing Indonesia
Instagram @msracing_official
Ready Sparepart, Accesories, BalanceWheel dan Motor Trail 250-150-125-50cc, Motor Classic Gazgas Monkey/Gorilla/Gazelo

Bisa kirim kirim keluar kota bosku.

@Regrann from @89captain - Alhamdulillah kita bisa kembali merasakan nikmatnya bulan penuh berkah ini ๐Ÿ™ .
Trus puasa hari pertama ini udah ada planing mau buka pake menu apa ya cah ? ๐Ÿ˜† .

Love Indonesia๐Ÿ†”
โ–ช Work Hard โ–ช Have Fun โ–ช No Drama โ–ช
------------------------------------------
๐Ÿ“ท : @dedixrifky
------------------------------------------
www.89captain.com
------------------------------------------
#BKMS
#VariasiMX
#VMXid
#VMXsupport
#NMT
#BankBRI
#Britama
#ADDsuspension
#ARTindustries
#Authentxfamily
#PSTNHD
#AWPindustries
#89captain
#motocross
#motocrossindonesia
#motolife
#Kejurnas
#FMX
#wheelie
#wheeliewednesday
#alpinestar
#Motard
#Motardwolrd
#Motolife
#dirt
#dirtlife
#sukabalapmotor
#motoporn
#Trialgame

Orang lain suka atau tidak,itu adalah bagian dari kehidupan, tapi jangan pernah biarkan mereka menghentikanmu untuk menjadi diri sendiri .
.
.
.
PC : @dimasprayogi_08 .
.
#motocross #practice #yanaha #yz #250 #mxlife #motolife #motogram #mx2 #mx2novice #truthcllctv #awpindustries #samasamabar

Wong aku Bisanya yaa cuma begini , trus mau gimana lagi coba ,, memaksa kamu untuk mencintaiku?? Hahaha aku gak sejahaat itu ๐Ÿ˜‚ .
Hahaha ngaco banget malam ini ๐Ÿ˜† .

Ohh iyaa ternyata pakai boots @alpinestars Tech10 Radiant dari @variasimx enak banget loh buat wheelie .. kalau di pakai ngerem itu loh enak engga kaku ๐Ÿ‘ข .
Kalian pengen bisa gini?? Beli aja sepatunya dulu ya ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚ biar semangat ntar .

Btw thank bro @novanfachrezy buat jepretan tak terduga nya ๐Ÿ“ท .

Love Indonesia๐Ÿ†”
โ–ช Work Hard โ–ช Have Fun โ–ช No Drama โ–ช
------------------------------------------
๐Ÿ“ท : @novanfachrezy
------------------------------------------
www.89captain.com
------------------------------------------
#BKMS
#VariasiMX
#VMXid
#VMXsupport
#NMT
#BankBRI
#Britama
#ADDsuspension
#ARTindustries
#Authentxfamily
#PSTNHD
#AWPindustries
#89captain
#motocross
#motocrossindonesia
#motolife
#Kejurnas
#FMX
#wheelie
#wheeliewednesday
#alpinestar
#Motard
#Motardwolrd
#Motolife
#dirt
#dirtlife
#sukabalapmotor
#motoporn
#Trialgame

Most Popular Instagram Hashtags