#awesomemalang

529 posts

TOP POSTS

Sunset di tanah kami
Surga di tanah kami
Indahnya tanah kami
Pemandangan di tanah kami

Melampiaskan cara dengan camping, yang rindu akan Keadilan.

Candi Jawar, Ampelgading-Malang

#lingkarmalang #awesomemalang #awesome_earthpix

Pagi pagi bangun sholat shubuh terus melihat kebawah biar kita tau bahwa hidup itu susah πŸ˜…πŸ˜‚
.
.
.
Location :Malang jawa timur
#awesomemalang #exploremalangku #ayodulin #malanghitz

Being yourself is the prettiest thing a person can be..
.
.
.
#vitaminsea#holiday#vacation#awesomemalang

Kalo di tanya di Malang ada apa ? Jujur aku gak bisa jawab selain ini Kota Surga .. #misshome #kangenmalang #awesomemalang #malang

Pantai lagi......
Lagi pantai.....
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜Ž
#selokbeach
#beach
#awesomemalang
#exploremalang

Hanya cerita pendek dari banyaknya keindahan dikota malang, terima kasih tuhan, kau telah menempatkanku dikota yg begitu indah akan tempat yg kau ciptakan πŸ™† #awesomemalang #malangkipa #malang

MOST RECENT

#Repost @rahmashintav with @repostapp
・・・
Bukan melupakan yang jadi masalahnya. Tapi menerima. Barangsiapa yang bisa menerima, maka dia akan bisa melupakan, hidup bahagia. Tapi jika dia tidak bisa menerima, dia tidak akan pernah bisa melupakan.
β€’
β€’
He rek fotomu pingin di repost koyok mbak kece iki ?
Tag kami
Ojo lali follow disek ben podo penak e
@malang.lagi
@gallery.malang
Oh yo, seng penting akun jangan di privat!! #malanglagi #gallerymalang #malangmbois #malangkipa #malangtok #awesomemalang #anakhits #pinginhits #repost

.
" NEW GENERATION "
πŸ“· Photo by: @jepretah_
🎨 Edited photo by: @jepretah_
πŸ‘€ TAG #JEPRETAH_
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Be sure to add @Jepretah_ on Facebook
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
● Ig: www.instagram.com/jepretah_
● Fans page: www.facebook.com/jepretah_

#Jepretah #jepret #malangphotograph #instagood #malang #malanghits #hijab #hijaber #masakini #ootdhijab #trending #streetphotography #streetactivity #explore #exploremalang #streetactivitymlg #Igersone #globalinteresting #urbanandstreet #visualamasadors #come #joinus #jelajahmalang #exploremalang #travelling #semerumalang #bromo #awesome #awesomemalang

Tak perlu tanah yang luas untuk membangun negeri, tanah sepetak dan satu pundak saja cukup. "Ghassan Kanafani"
.
.
.
.
πŸ“tanjakancinta, Ranukumbolo
#ranukumbolo #semeru #tnbts #malang #malangngalam #lingkarmalang #malangsantaisayang #awesomemalang #malangkipa #mdplindonesia #pendaki_id #pendakikusam #pendakikusut #pendakislow #gunungindonesia #jalanjalandijawa

Being yourself is the prettiest thing a person can be..
.
.
.
#vitaminsea#holiday#vacation#awesomemalang

HMP D3 AKUNTANSI DAN PERPAJAKAN UNMER MALANG
Proudly prensent ✍
{Acoustic Audition}
ACCOUNTING FUNTAXTIC FAIR πŸ‘‰ ARANSLARA

Aranslara merupakan sebuah ajang audisi acoustic group yang sangat menarik, fun, dan yang pastinya menggambarkan kecintaan para generasi muda pada tanah air, kok bisa? πŸ€”, yupp karena aranslara ini merupakan audisi acoustic group dengan mengaransement lagu nusantara, 😱wuiiihhh πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Ayo tunjuk kan kreativitasmu untuk nusantara dalam Aranslara Accounting Funtaxtic Fair.
Tertarik? buruan daftarin grup kalian disini πŸ‘‡
πŸ“ŸRegistrasi πŸ—“April - 11 Mei 2017
πŸ’ΈIDR 150K
πŸ›  Ketentuan
πŸ“‘ Isi formulir πŸ‘‡ Unduh
https://drive.google.com/file/d/0B5JU39NGrax2MWlINFlrMWNrblU/view?ts=58e288cf
πŸŽ“ Pelajar/Mahasiswa Sederajad
πŸ‘― 1 Tim terdiri dari 5-7 anggota πŸ“― Panitia hanya menyediakan 1 gitar dan 1 cajon ⏱ Durasi bersih untuk setiap penampilan 15menit πŸ“Ό Aliran Pure Acoustic
πŸ’ƒπŸ» Tiap Tim membawakan 1 lagu wajib dan 1 lagu bebas
Guys ini nih lagu yang bisa kalian pilih πŸ‘‡
πŸ“ŒLir Ilir
πŸ“ŒAmpar-ampar Pisang
πŸ“ŒAyo mama
ayo buruan daftarin grup kece kalian disini, dan dapatkan TOTAL HADIAH JUTAAN RUPIAH UNTUK 3 PEMENANG πŸŽ‰ atau lebih jelasnya kalian bisa hubungi Contact Person dibawah sini πŸ‘‡
πŸ’Roro | 081233127972
πŸ‘±β€β™€Dhea | 085649556987

Oh iya gengs jangan lupa pantengin juga medsos kami karena bakalan ada info-info terbaru dan menarik buat kalian nantinya
IG | @Accountingfuntaxticfair
Line. | @poy2613q
Jangan lupa mention temen kalian guys ! πŸ˜‰

#acousticmalang #acoustic #malang #anaksekolah #mahasiswa #mahasiswamalang #unmer #unmermlg #AFF2017 #pelajar #eventmalang #audisi #smk #sekolah #masasma #funtastic #accounting #acaramalang #hitsmalang #hitsunmer #malanghits #awesomemalang

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags