[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#awasome

116682 posts

TOP POSTS

DUBAI WORLD SUPERSERIES FINALS 2017 - MEN'S DOUBLES WINNERS

The 'Minions' have done it!

Marcus Fernaldi Gideon and Kevin Sanjaya Sukamuljo have capped their incredible season with an emphatic victory in Dubai.

The Indonesians beat China's Liu Cheng and Zhang Nan, 21-16 21-15, for their seventh Superseries success this year.

Source; BWF

#badminton #badmintonindonesia #amazing #awasome #pray #proud
#indonesia #fighting #semangat #wonderfulindonesia #comebackstrong
#awasome #goodday #teachersfollowteacher

Fakta yang tersaji dari @kevin_sanjaya & @marcusfernaldig adalah mereka sukses membawa 2 gelar ketanah air.

1. Pemain putra terbaik 2017 versi BWF

2. Juara Ganda Putra BWF SSF 2017.

Salut dan bangga.gak ada kata kat yang bisa admin utarakan lagi.

#badminton #badmintonindonesia #amazing #awasome #pray #proud
#indonesia #fighting #semangat #wonderfulindonesia #comebackstrong
#awasome #goodday #teachersfollowteacher

Coba cermati caption dari AA Taufik Hidayat?
Apa permasalahan yang menjadikan tunggal Putra Indonesia tidak bisa konsisten seperti Kevin/Gideon.

Apakah pelatih?
Apakah Nutrisi?
Atau masalahnya ada pemain itu sendiri?

Apa tanggapan kalian?

#badminton #badmintonindonesia #amazing #awasome #pray #proud
#indonesia #fighting #semangat #wonderfulindonesia #comebackstrong
#awasome #goodday #teachersfollowteacher

Wow.. Minions sukses pecahkankan rekor MD pertama yang meraih 7 gelar Super Series dalam 1 tahun.

Luarr biasa bukan pencapaian anak muda ini?

Sukses hattrick juara diawal tahun,minions juga sukses hattrick di akhir tahun.

Good job.

Berikut 10 Gelar Super Series/Premier, Kevin/Gideon:

1. JUARA INDIA SUPER SERIES 2016

2. JUARA CHINA OPEN SUPER SERIES PREMIER 2016

3. JUARA AUSTRALIA SUPER SERIES 2016

4. JUARA YONEX ALL ENGLAND SUPER SERIES PREMIER 2017

5. JUARA INDIA OPEN SUPER SERIES 2017

6. JUARA MALAYSIA OPEN SUPER SERIES PREMIER 2017

7. JUARA JAPAN OPEN SUPER SERIES 2017

8. JUARA CHINA OPEN SUPER SERIES PREMIER 2017

9. JUARA HONGKONG OPEN SUPER SERIES 2017

10. JUARA DUBAI WORLD SUPER SERIES FINAL 2017

#badminton #badmintonindonesia #amazing #awasome #pray #proud
#indonesia #fighting #semangat #wonderfulindonesia #comebackstrong
#awasome #goodday #teachersfollowteacher

Komentar Kevin/Gideon pasca juara Dubai Super Series Final.

Kevin : Pastinya penonton sangat berpengaruh ya, terima kasih banyak sudah mendukung kita ya. Tanpa kalian mungkin kita ga bisa sampai kaya sekarang. Terima kasih banyak buat supportnya, luar biasa.

Marcus : Senang sekali, ga nyangka juga bisa juara berapa kali, 7 kali ya. Terima kasih banyak juga buat supporter Indonesia yang udah jauh-jauh datang ke sini untuk support. Seru banget, thank you very much.

Sumber: @ina_bminton

#badminton #badmintonindonesia #amazing #awasome #pray #proud
#indonesia #fighting #semangat #wonderfulindonesia #comebackstrong
#awasome #goodday #teachersfollowteacher

Congrats Kevin/Gideon
Kitaa terharu dengan perjuangan kalian untuk Indonesia.

Kevin matanya berkaca kaca.

#badminton #badmintonindonesia #amazing #awasome #pray #proud
#indonesia #fighting #semangat #wonderfulindonesia #comebackstrong
#awasome #goodday #teachersfollowteacher

Update Result Final Dubai BWF World Super Series Final 2017.

Wow.. Kerenn,diawal tahun Kevin/Gideon sukses hattrick gelar dan diakhir tahun kembali sukses hattrick gelar.
Banggaaaa plus terharu dengan apa yang telah kalian persembahkan untuk Indonesia.

Men’s Doubles
Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [INA] vs Zhang Nan/Liu Cheng [CHN]
21-16 21-15

Selamat ya Minions, kalian memang layak mendapatkan ini.

Semoga menginspirasi buat atlet atlet yang lain.

Foto: PBSI

BWF #Dubai #Superseries
#badminton #badmintonindonesia #amazing #awasome #pray #proud
#indonesia #fighting #semangat #wonderfulindonesia #comeba

TERCYDUKKKK.
Ada ada sajaaa,kelakuan BL Zaman Now.

Hahaaaa.
Susah ya,kalau diotak itu ada virus kebencian.

Yang ada ya gini,Atlet menang bukan malah senang tapi malah ngatain pura pura cidera.

#badminton #badmintonindonesia #amazing #awasome #pray #proud
#indonesia #fighting #semangat #wonderfulindonesia #comebackstrong
#awasome #goodday #teachersfollowteacher

MOST RECENT

Mpinnnnnnn @kevin_sanjaya , ngga ada kaya lagi selain "SELAMAT DAN BANGGA" semoga di2018 lebih banyak gelar yg kamu raih aamiin 🙏
Terima kasih juga kepada @kompastv
@kompastvnetwork selama tahun 2017 selalu menayangkan siaran bulutangkis dan sebagai saksi dari prestari2 atlet indonesia. Sekali lagi terima kasih 🙏
.
#Repost @kevin_sanjaya (@get_repost)
・・・
So happy with our last tournament in this year,,we got lucky 7 titles from 9 final in this year,,thanks to all ur support 🙏🙏🇮🇩🇮🇩
BWF #Dubai #Superseries
#badminton #badmintonindonesia #amazing #awasome #pray #proud
#indonesia #fighting #semangat #wonderfulindonesia #comeback #BadmintonIndonesia
#badmintontalk #kevinmasukfinallagi #kevinmarcus #marcusgideon #marcusmasukfinallagi #finalke9kali #dubaiss
#kevinsanjayasukamuljo
#fanskevin #BadmintonIndonesia
#badmintontalk #kevinmasukfinallagi #kevinmarcus #marcusgideon #marcusmasukfinallagi #finalke9kali #dubaiss
#kevinsanjayasukamuljo
#fanskevinsanjaya #indonesiajuara

Sulit Tidur yang Berujung Gelar untuk Kevin/Marcus

Kevin Sanjaya Sukamuljo/Marcus Fernaldi Gideon jadi juara di BWF Dubai World Super Series Finals 2017. Siapa sangka, malam sebelumnya mereka malah sulit tidur.

Kevin/Marcus meraih gelarnya yang ketujuh di tahun ini setelah menundukkan pasangan China Liu Cheng/Zhang Nan dengan 21-16 dan 21-15. Kemenangan ini sekaligus membalaskan kekalahan yang diterima Kevin/Marcus pada pertemuan terakhir kedua pasangan.

Di balik cerita sukses yang diraih di Abu Dhabi, Kevin/Marcus ternyata sempat kesulitan tidur pada malam jelang final. Itu diakui sering terjadi jelang pertandingan-pertandingan krusial.
.
"Saya nggak bisa tidur semalam, kalau terlalu ingin (menang), biasanya saya memang begini. Mata sih merem, tetapi nggak pulas tidurnya. Ini sama kejadiannya seperti di malam sebelum saya menjuarai All England," ungkap Kevin.
.
"Saya juga nggak bisa tidur semalam, cuma lima jam tidurnya. Bahkan bangunnya kepagian, jam lima pagi sudah bangun," tambah Marcus, dalam rilis yang diterima detikSport dari PB PBSI.

Sumber: @detikcom
Foto: PBSI

#badminton #badmintonindonesia #amazing #awasome #pray #proud
#indonesia #fighting #semangat #wonderfulindonesia #comebackstrong
#awasome #goodday #teachersfollowteacher #Repost @badminton_newsflash with @insta.save.repost • • •

Magical water ✨
Yüzünü ne kadar çok yıkarsan, o kadar çok rengi açılır dediler denedik, oldu!
Boy uzatır ve tombiş yanakları yok eder 😂😂
@fajriananana
.
.
#awasome #adorable #smile #happy #bahagia #like#funny #행복 #微笑 #아름다움 #美容 #instalike #instagood #9gag @9gag #dagelan @dagelan #indowidgram @indowidgram #ngakakkocak @ngakakocak #guyonankekinian @guyonankekinian #vine @vine

Sulit Tidur yang Berujung Gelar untuk Kevin/Marcus

Kevin Sanjaya Sukamuljo/Marcus Fernaldi Gideon jadi juara di BWF Dubai World Super Series Finals 2017. Siapa sangka, malam sebelumnya mereka malah sulit tidur.

Kevin/Marcus meraih gelarnya yang ketujuh di tahun ini setelah menundukkan pasangan China Liu Cheng/Zhang Nan dengan 21-16 dan 21-15. Kemenangan ini sekaligus membalaskan kekalahan yang diterima Kevin/Marcus pada pertemuan terakhir kedua pasangan.

Di balik cerita sukses yang diraih di Abu Dhabi, Kevin/Marcus ternyata sempat kesulitan tidur pada malam jelang final. Itu diakui sering terjadi jelang pertandingan-pertandingan krusial.
.
"Saya nggak bisa tidur semalam, kalau terlalu ingin (menang), biasanya saya memang begini. Mata sih merem, tetapi nggak pulas tidurnya. Ini sama kejadiannya seperti di malam sebelum saya menjuarai All England," ungkap Kevin.
.
"Saya juga nggak bisa tidur semalam, cuma lima jam tidurnya. Bahkan bangunnya kepagian, jam lima pagi sudah bangun," tambah Marcus, dalam rilis yang diterima detikSport dari PB PBSI.

Sumber: @detikcom
Foto: PBSI

#badminton #badmintonindonesia #amazing #awasome #pray #proud
#indonesia #fighting #semangat #wonderfulindonesia #comebackstrong
#awasome #goodday #teachersfollowteacher

Limited Edition 2017😍😍😍Love GOLD✨✨✨ Premium Quality
Stock Terbatas dan tidak restock
#gold #limitededition #like4like #crystals #crystalbeads #swarovski #swarovskicrystals #awasome #chunkybeads #payet #payetkebaya #weddingdress #weddinginspiration #payetrangkai #lombok

Sehun with blonde,grey and blck hair
🌹❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🌹
🌹❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🌹
🌹❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🌹
.
.
.
.
Cr.sehunism412
#sehun#oohsehun#oohsehunexo#blonde#greyhair#blackhair#awasome#handsomeboy#visualsoflife#visualart#visualexo#maknae#maknaeexo#94#oohsehunfans#oohsehunfanbase#oosehunbar#xunqis

#stylish #awasome 👌👍✌

On the other side of fear is bliss.
Be Visually Inspired! 📸 by: • ———————————————
Location:📍Yosemite National Park
New Lightroom presets have been added to the store! Click The Link in Bio !
| | |
———————————————
Articles | Photo Tips | App | Presets
———————————————
👉🏼Artofvisuals.com 👈🏼 @artofvisuals
#day #photographyclass #instagramers #photographylover #girl #cloudyskies #photoartist #vsvocam #all_shouts #shootday #evning #bagpacker #awasome #asiatravel #livetoexplore #amazingshot #loveholidays #artpainting #vscgood #imstagood #smaile #vaccation #canyoneering #colorsoflife #travellog #naturereserve #wheather #landscapecaptures #gosomewhere

On the other side of fear is bliss.
Be Visually Inspired! 📸 by: • ———————————————
Location:📍Berlin, Germany
New Lightroom presets have been added to the store! Click The Link in Bio !
| | |
———————————————
Articles | Photo Tips | App | Presets
———————————————
👉🏼Artofvisuals.com 👈🏼 @artofvisuals
#photo #sun #landscape #summer #instagram #beautyfulday #vaccation #instgramers #astonishing #livetoexplore #colorless #asiatravel #colorsoflife #womanportrait #instasunrise #landscape_photography #wheather #beatyful #travelsolo #bluelake #nikkorlens #gosomewhere #awasome #photofashion #vsvocam #looklike #beuatiful #photograf #travellog

@Regranned from @badminton_newsflash - Result Finals Dubai World Superseries Finals 2017 (17/12)

Mixed Doubles
Zheng Siwei/Chen Qingchen [CHN] vs Tang Chun Man/Tse Ying Suet [HKG]
21-15 22-20 0:40

Women's Singles
Akane Yamaguchi [JPN] vs Pusarla V. Sindhu [IND]
15-21 21-12 21-19 1:34

Men's Doubles
Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [INA] vs Liu Cheng/Zhang Nan [CHN]
21-16 21-15 0:39

Women's Doubles
Shiho Tanaka/Koharu Yonemoto [JPN] vs Yuki Fukushima/Sayaka Hirota [JPN]
21-16 21-15 0:56

Men's Singles
Viktor Axelsen [DEN] vs Lee Chong Wei [MAS]
19-21 21-19 21-15 1:24

Distribusi Gelar :
- Japan : 2 Gelar Juara & 1 Runner Up - China : 1 Gelar Juara & 1 Runner Up - Indonesia : 1 Gelar Juara - Denmark : 1 Gelar Juara - Hong Kong China : 1 Runner Up - India : 1 Runner Up - Malaysia : 1 Runner Up

Selesai sudah seluruh turnament super Series di 2017.

Semoga di 2018 capain Indonesia lebih baik lagi.

Source : tournamentsoftware.com

#badminton #badmintonindonesia #amazing #awasome #pray #proud #denmark #japan #india #china
#indonesia #fighting #semangat #wonderfulindonesia #comebackstrong
#awasome #goodday #teachersfollowteacher - #regrann

Full Week Enjoyment with my Besties...😎 #awasome #weekend #enjoy #besties @instagram

7 days left 🎄🎅🔔❄ ☀
Sunday comes with these crunchy babies.
#swedish #pepparkakor #homemade #xmas #gingercookies #gingersnaps #smellslikechristmas 🎅🎅🎅➡🗓 #sunday #yum #baking #bakingtime #special #flavour #awasome #taste

What a cool shot 😉😎
#Repost @picslandofficial ・・・
Be Visually Inspired! 📸 by: • ——————————————— New Lightroom presets have been added to the store! Click The Link in Bio !
| | | visually inspired
———————————————
Articles | Photo Tips | App | Presets
———————————————
👉🏼Artofvisuals.com 👈🏼 @artofvisuals
#webstagram #eyes #instasize #sun #vsco #fhotography #indtagood #loveholidays #grafic #goplaces #beautyfulday #womanportrait #travelsolo #oldtree #awasome #evning #vscgood #beuatiful #livetoexplore #cloudslovers #bagpacker #photograf #instasunrise #wheather #clix4photo #imstagood #instgramers #fashionportrait #travellog

#Monkey beach #must visit#awasome#

Wow.. Minions sukses pecahkankan rekor MD pertama yang meraih 7 gelar Super Series dalam 1 tahun.

Luarr biasa bukan pencapaian anak muda ini?

Sukses hattrick juara diawal tahun,minions juga sukses hattrick di akhir tahun.

Good job.

Berikut 10 Gelar Super Series/Premier, Kevin/Gideon:

1. JUARA INDIA SUPER SERIES 2016

2. JUARA CHINA OPEN SUPER SERIES PREMIER 2016

3. JUARA AUSTRALIA SUPER SERIES 2016

4. JUARA YONEX ALL ENGLAND SUPER SERIES PREMIER 2017

5. JUARA INDIA OPEN SUPER SERIES 2017

6. JUARA MALAYSIA OPEN SUPER SERIES PREMIER 2017

7. JUARA JAPAN OPEN SUPER SERIES 2017

8. JUARA CHINA OPEN SUPER SERIES PREMIER 2017

9. JUARA HONGKONG OPEN SUPER SERIES 2017

10. JUARA DUBAI WORLD SUPER SERIES FINAL 2017

#badminton #badmintonindonesia #amazing #awasome #pray #proud
#indonesia #fighting #semangat #wonderfulindonesia #comebackstrong
#awasome #goodday #teachersfollowteacher

Beatiful girls would insist you to use our totally FREE social media cloud apps for Facebook, Instagram, Twitter & much more. Learn more at www.GOSO.io and grow your social media accounts. Hurry it won't be around forever.
.
➡️➡️ Follow me @GOSO.io ⬅️⬅️
➡️➡️ Follow me @GOSO.io ⬅️⬅️
➡️➡️ Follow me @GOSO.io ⬅️⬅️
➡️➡️ Follow me @GOSO.io ⬅️⬅️
.
💖 Shoutout to @florence and @themuseumofmodernart
.
.
#goso #fitness #gorgeous #perfection #wonderful #fantastic #awsome #bikinifitness #beautifulgirls #hotboy #bodyfit #ladys #lovelygirl #sweetgirls #awasome #inspired #entrepreneurship #tech #advertising #bebold #startuplife #onlinemarketing #makemoneyonline #socialmediatips #keeplearning #bussines #youngprofessionals #venturecapital #ownbusiness #crowdfund

TERIMA KASIH KOMPAS TV

Tiada kata yang lebih pantas diucapkan, selain terima kasih yang sebanyak-banyaknya untuk @KompasTV @kompastvnetwork karena sepanjang tahun sudah memenuhi dahaga BL Indonesia akan tayangan pertandingan bulutangkis.

Kompas TV adalah bagian dari kesuksesan Indonesia meraih 12 gelar juara Super Series.

Kompas TV lah yang mencetak rekor menayangkan 10 pertandingan bulutangkis dalam sehari dengan durasi sekitar 12 jam.
Semoga tahun depan kebersamaan Kompas TV dan bulutangkis tetap bertahan ya.

Gaes..yuk ucapkan terima kasih untuk stasiun TV kesayangan kita!

#badminton #badmintonindonesia #amazing #awasome #pray #proud
#indonesia #fighting #semangat #wonderfulindonesia #comebackstrong
#awasome #goodday #teachersfollowteacher

- Desconectados por un momento del mundo, y a la vez conectados con él. Escuchando sus susurros al oído y sintiéndolo en todo el ser. Gritando a la nada y gritando a todos a la vez.
#aventure #trekking #oneday #fullday #hike #caminata #lostroads #themost #vegetation #fog #freedom #disconnected #photooftheday #photography #live #awasome

Result Finals Dubai World Superseries Finals 2017 (17/12)

Mixed Doubles
Zheng Siwei/Chen Qingchen [CHN] vs Tang Chun Man/Tse Ying Suet [HKG]
21-15 22-20 0:40

Women's Singles
Akane Yamaguchi [JPN] vs Pusarla V. Sindhu [IND]
15-21 21-12 21-19 1:34

Men's Doubles
Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [INA] vs Liu Cheng/Zhang Nan [CHN]
21-16 21-15 0:39

Women's Doubles
Shiho Tanaka/Koharu Yonemoto [JPN] vs Yuki Fukushima/Sayaka Hirota [JPN]
21-16 21-15 0:56

Men's Singles
Viktor Axelsen [DEN] vs Lee Chong Wei [MAS]
19-21 21-19 21-15 1:24

Distribusi Gelar :
- Japan : 2 Gelar Juara & 1 Runner Up
- China : 1 Gelar Juara & 1 Runner Up
- Indonesia : 1 Gelar Juara
- Denmark : 1 Gelar Juara
- Hong Kong China : 1 Runner Up
- India : 1 Runner Up
- Malaysia : 1 Runner Up

Selesai sudah seluruh turnament super Series di 2017.

Semoga di 2018 capain Indonesia lebih baik lagi.

Source : tournamentsoftware.com

#badminton #badmintonindonesia #amazing #awasome #pray #proud
#indonesia #fighting #semangat #wonderfulindonesia #comebackstrong
#awasome #goodday #teachersfollowteacher

Be Visually Inspired! 📸 by: • ———————————————
Location:📍Singapore
New Lightroom presets have been added to the store! Click The Link in Bio !
| | |
———————————————
Articles | Photo Tips | App | Presets
———————————————
👉🏼Artofvisuals.com 👈🏼 @artofvisuals
#insta #travel #happy #instagood #lovely #instgramers #vaccation #all_shouts #landscape_photography #loveholidays #fhotography #livetoexplore #shoting #artpainting #astonishing #womanportrait #smaile #oldtree #goplaces #fashionportrait #amazingshot #cloudslovers #bluelake #canyoneering #vsvocam #pritty #awasome #vscgood #colorless

Life me alone
Photo by auxphotography
Talen : @babymargaretha1
Mua & Wd : @astin_sln
Lokasi : Nusakambangan
Expedisi Cilacap - Wonosobo 2017
#wgbolosgawe #hunting #letpost #cilacap #nusakambangan #bebymargaretha #astinsalon #artis #modelindonesia #awasome #model #photohunt #photohobby

We ride to fly. To feel. To touch. To breath. To laugh. To soar. To overcome. To relax. To prove them wrong. To belong. To feel strong. To heal. To love and to be loved back. To communicate without words.
WE RIDE TO LIVE...😎👆💪💪
.
.
.
.
#pawar_suyog9696 #horseriding #black_horse #Instagram #instapics #instaedit #instagood #instago #instadailyy #instamood #insta_features #instaposing #portrait_mood #portraiture #portrait #instaportrait #top_portraits #portrait_mood #profile_vision #awasome #96k_maratha #make_portraits #photofftheday #like4like #followforfollow #follow_me #style #swag #amazing #cool #classy

Most Popular Instagram Hashtags