#avoskinbali

MOST RECENT

Teksturnya bener-bener cair creamy banget dan mudah menyerap ke kulit kak 😍 saat di pakai akan ada sensasi hangat yang langsung bekerja 😘😘😘 aromanya pun sangat calm dan membuat mata segar kembali πŸ€—β€οΈ #avoskin #avoskinmalang #avoskinjogja #avoskinbali #avoskinjakarta #avoskinjabodetabek #avoskinbandung #coffee #krimmata #eyetreatment #eyecream #PesonaCantikAlami #GoBeauty #GoHydrate #timun #bengkoang

Avoskin Intensive Nourishing Eye Cream ❀️
.
Krim mata ini Alhamdulillah sudah banyak yang merasakan manfaat nya 😘 walaupun kecil tapi sangat besar manfaat nya. Apa saja manfaat nya? Yuk simak 😍
βœ“ Mengurangi mata panda
βœ“ Mengurangi kerutan di area mata
βœ“ Mengurangi lingkar hitam
βœ“ Membuat mata segar dan fresh
βœ“ Sensasi sejuk untuk kenyamanan
.
Yuk di order kakak πŸ€—
Order
Wa : 082135200654 #eyecream #avoskin #darkcircle #eyetreatment #krimmata #matapanda #eyepanda #kantungmata #avostorebali #avostorejogja #avoskinbali #avoskinjogja #avoskinbandung #avoskinjakarta #skincare #viral #donggala #palu #sulteng #savedonggala #lfl #fff

Kalau kata kak @tasyafarasya , Avoskin Nourishing Eye Cream "worth it" banget untuk dicoba !!! Karena produk satu ini super cair jadi aman banget di pakai di bawah makeUp kamu. Ditambah wanginya sangat lembut dan saat di pakai langsung terasa sensasi tickle-is yang artinya formula dalam produk ini sedang bekerja πŸ€—
.
Apalagi produk ini mengandung kopi, bengkuang dan timun yang sudah terkenal akan khasiatnya untuk kecantikan kulit. Mengurangi mata panda secara efektif dan intensif. Jadi gak perlu lagi khawatir dengan mata panda πŸ‘€πŸ˜ #avoskin #avoskinmalang #avoskinjogja #avoskinbali #avoskinjakarta #avoskinjabodetabek #avoskinbandung #coffee #krimmata #eyetreatment #eyecream #PesonaCantikAlami #GoBeauty #GoHydrate

Pagi ini lagi ngopi, tiba-tiba ingat sesuatu ada yang kurang, apa ya???? Ahhhh!! Pantes, belum pakai Intensive Nourishing Eye Cream 😍
.
Kenapa jadi keinget sama product satu ini?? Yap !! Karena kandungan salah satunya ada kopi yang mampu mengurangi kerutan dan lingkar hitam di mata kamu πŸ‘€ , selain untuk mengurangi lingkar hitam dimata, krim mata satu ini dapat mengurangi dampak mata lelah dan menjadikannya kembali segar ❀️
.
Ready ya kak, tapi limited stock, yuk di keep kak πŸ€—
Untuk pemesanan bisa langsung hubungi ke
Wa : 082135200654 *fast respon* #antiaging #bijikopi #coffee #krimmata #eyecream #avoskinjogja #avoskinbali #avoskinkalimantan #avoskinmalang #avoskinjabodetabek #avoskinjakarta #avoskinbandung #matasehat #matapanda #avostorebali #avostorebantul #avostorejogja #avoskin

Siapa yang hobi minum kopi ?? Mimin nih salah satu pecinta kopi, eh selain untuk merefresh kembali tenaga, ternyata manfaat kopi banyak banget kak !!! Salah satunya untuk kesehatan di bagian mata kita πŸ‘€β€οΈ
.
Nah, kita tidak perlu lagi ribet untuk ambil ampas kopinya kak. Sekarang cukup punya product #intensivenourishingayecream dari #avoskin kakak sudah bisa merasakan refresh nya mata kakak lagi πŸ€—
.
Ready ya kak, tapi limited stock, yuk di keep kak πŸ€—
Untuk pemesanan bisa langsung hubungi ke
Wa : 082135200654 *fast respon* #antiaging #bijikopi #coffee #krimmata #eyecream #avoskinjogja #avoskinbali #avoskinkalimantan #avoskinmalang #avoskinjabodetabek #avoskinjakarta #avoskinbandung #matasehat #matapanda #avostorebali #avostorebantul #avostorejogja

Pagi ini lagi ngopi, tiba-tiba ingat sesuatu ada yang kurang, apa ya???? Ahhhh!! Pantes, belum pakai Intensive Nourishing Eye Cream 😍
.
Kenapa jadi keinget sama product satu ini?? Yap !! Karena kandungan salah satunya ada kopi yang mampu mengurangi kerutan dan lingkar hitam di mata kamu πŸ‘€ , selain untuk mengurangi lingkar hitam dimata, krim mata satu ini dapat mengurangi dampak mata lelah dan menjadikannya kembali segar ❀️
.
Ready ya kak, tapi limited stock, yuk di keep kak πŸ€—
Untuk pemesanan bisa langsung hubungi ke
Wa : 082135200654 *fast respon* #antiaging #bijikopi #coffee #krimmata #eyecream #avoskinjogja #avoskinbali #avoskinkalimantan #avoskinmalang #avoskinjabodetabek #avoskinjakarta #avoskinbandung #matasehat #matapanda #avostorebali #avostorebantul #avostorejogja

Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence (share size)
.
[MOHON MEMBACA CAPTION SAMPAI SELESAI; CHAT TIDAK DIBALAS = INFO SUDAH DI CAPTION]
.
IDR 45.000 - 10gr
IDR 85.000 - 20gr
WA 089611133222
.
Jadwal Pengambilan Pesanan & Gojek
(Kost Owner - belakang Lippo Plaza)
*Senin - Jumat*
COD 1 : 10.00 - 10.30
COD 2 : 15.00 - 15.30
Batas transfer 13.00 (>13.00 dikirim besok)
Diutamakan customer yang langsung mengirimkan sesuai format order.
.
Format Order :
- Nama
- Detail Orderan (mohon menyertakan varian, ukuran/warna)
- COD di kos / dikirim via jasa pengiriman / GO-JEK
.
#avoskinjogja #avoskinphte #avoskinperfecthydratingtreatmentessence #avoskinphteori #jualavoskin #avoskinbeauty #avoskinbali #avoskinmalang #avoskinjatim #avoskindenpasar #avoskinjember #avoskinsitubondo #avoskintangerang #avoskinmurah #avoskinsolo #avoskinshare #jualavoskinmurah #avoskinessence #avoskintulungagung #avoskinbalikpapan #avoskinbanjarmasin #avoskinskincare #avoskinhydratingtreatmentessence #avoskinsamarinda #avoskinmedan #perfecthydratingtreatmentessence #codjogja #serrashop #jualskincarekorea #jualavoskin #jualavoskinbeauty

TERLARIS! [READY STOCK]
Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence kini hadir dalam travel size dengan ukuran 30 ml. Rasakan sensasi dingin yang dapat membantu melembapkan kulit wajah dan membuat kulit terasa segar. Kulit akan tampak cerah dan kenyal dengan pemakaian rutin.
Basically, Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence ini berfungsi sebagai essence/serum untuk menutrisi dan melembapkan kulit wajah. Kalau wajah punya kelembapan yang stabil dan ternutrisi dengan baik, kinerja fornula produk skincare lainnya yg kamu gunakan pun akan semakin maksimal. Hasilnya, kulit idaman akan lebih mudah kamu dapatkan.
Selain berfungsi sebagai essence, banyak juga lho Sahabat Avo yang merekomendasikan penggunaan Avoskin PHTE sebagai moisturizer sekaligus primer. Hasilnya, makeup pun lebih tahan lama dan wajah tidak mudah kucel. Nah, ada yang sudah pernah coba? "'' #LivePerfectly
Manfaat Produk :
1. Melembabkan kulit wajah
2. Menghilangkan bekas jerawat dan noda hitam
3. Membantu mengurangi kerutan
4. Mencerahkan kulit wajah
5. Bisa digunakan sebagai make-up base
Petunjuk Penggunaan :
Tuangkan PHTE secukupnya ke kapas/telapak tangan, dan aplikasikan ke seluruh wajah dan leher hingga menyerap dengan sempurna. Gunakan setiap pagi dan malam setelah mencuci wajah.
Nomor BPOM :
POM NA 1817120484
Berat Bersih :
30 ml

Price: 189.000

Info Pemesanan:
πŸ“²WA : 083038348897
πŸ“²Line: @zgq2176c (slow) πŸ’³BRI
πŸš™ Gojek & JNE

#avoskinjogja #jualavoskin #avoskinsemarang #avoskinbandung #avoskinjakarta #avoskinsurabaya #avoskinbekasi #avoskin #skincare #toner #somebymi #avoskincodjogja #avoskinbali #avoskinriau #avoskinphte #avoskinphtejogja

Setelah wajah dibersihkan, nah jangan lupa untuk selalu di Sergai memakai Avoskin Hydrating Treatment Essence sebagai toner kak πŸ€—β€οΈ caranya sangat mudah, cukup kamu spray secukupnya langsung di wajah kamu atau kamu spray di kapas lalu usap secara perlahan di wajah kamu 😘
.
Order
Wa : 082135200654 #avoskin #avoskinjogja #avoskinmalang #avoskinbali #avostorejogja #skincare #skinfood #GoBeauty #GoHydrate #PesonaCantikAlami #LifePerfectly #PHTE #HTE #looke #cantik #natural #ratnasarumpaet #daymoist #pelembab #facialwash #dailylook #ootd #cantikalami #plasticsurgery #avoskinsemarang #bantul #codjogja #skincareroutine

Toner bisa .. facespray bisa ..
Secanggih itu fungsi kamu ❀️
.
Setelah dibersihkan wajahnya memakai #NauvaFacialSoap atau #AloeVeraFacialWash #HTE ini berfungsi sebagai toner πŸ€— ketika perjalanan jauh atau lagi di tengah terik nya matahari #HTE ini akan berfungsi sebagai #facespray kamu 😘
.
Wajah akan selalu lembab dan selalu terlindungi 😘❀️
Order
Wa : 082135200654 #avoskin #avoskinjogja #avoskinmalang #avoskinbali #avostorejogja #skincare #skinfood #GoBeauty #GoHydrate #PesonaCantikAlami #LifePerfectly #PHTE #HTE #looke #cantik #natural #ratnasarumpaet #viral #lfl #fff #backtonature #natural #hoax2018 #cantik #alalmi #earth

Jatuh cintak ❀️
Secinta itu mbak @suhaysalim sama produk ini 😍, untuk itu dia mengandalkan Avoskin Hydrating Treatment Essence sebagai bagian dari daily routing skincare nya
.
Selain melembabkan, buliran yang keluar dari produk ini memberikan kesegaran dan juga bisa membuat riasan makeUp kamu jadi super tahan lama lhoo 😍
.
Order
Wa : 082135200654 #PesonaCantikAlami #avoskinmalang #avoskinjogja #avostorejogja #avoskinbali #avoskinsemarang #viral #booming #ratnasarumpaet #kulitplastik #backtonature #lfl #natural #earth #skincare #HTE #facespray #settingspray #makeupspray #glowing #toner #LifePerfectly #avostore #skincareroutine #dailylook

Pagiiiiii ❀️
Selamat beraktifitas, jangan lupa untuk selalu membersihkan wajah mu supaya selalu terlihat fresh πŸ˜‰ dan setelah itu jangan lupa untuk memakai pelembab pagimu 😘😘😘
.
Aloe Vera Facial Wash memberikan efek menyegarkan dan mendinginkan, karena lidah buaya kaya akan antioksidan yang mampu menjaga kelembaban wajah, sehingga lidah buaya ini sangat cocok sebagai formula pembersih wajah untuk keseharianmu 😘
.
Order
Wa : 082135200654 #PesonaCantikAlami #backtonature #nature #eqrth #viral #lagiviral #ratnasarumpaet #saveriodewanto #lfl #fff #GoBeauty #GoHydrate #LifePerfectly #avoskinjogja #avoskinmalang #avoskinbali #avoskinsemarang #avoskinjakarta #avostorejogja #avostorebali #skincare #glowing #aloevera #AloeVeraFacialWash #sabuncucimuka #facialwash #lidahbuaya

Avoskin Intensive Nourishing Eye Cream ❀️
.
Krim mata ini Alhamdulillah sudah banyak yang merasakan manfaat nya 😘 walaupun kecil tapi sangat besar manfaat nya. Apa saja manfaat nya? Yuk simak 😍
βœ“ Mengurangi mata panda
βœ“ Mengurangi kerutan di area mata
βœ“ Mengurangi lingkar hitam
βœ“ Membuat mata segar dan fresh
βœ“ Sensasi sejuk untuk kenyamanan
.
Yuk di order kakak πŸ€—
Order
Wa : 082135200654 #eyecream #avoskin #darkcircle #eyetreatment #krimmata #matapanda #eyepanda #kantungmata #avostorebali #avostorejogja #avoskinbali #avoskinjogja #avoskinbandung #avoskinjakarta #skincare #viral #donggala #palu #sulteng #savedonggala #lfl #fff

Avoskin Intensive Nourishing Eye Cream ❀️
.
Krim mata ini Alhamdulillah sudah banyak yang merasakan manfaat nya 😘 walaupun kecil tapi sangat besar manfaat nya. Apa saja manfaat nya? Yuk simak 😍
βœ“ Mengurangi mata panda
βœ“ Mengurangi kerutan di area mata
βœ“ Mengurangi lingkar hitam
βœ“ Membuat mata segar dan fresh
βœ“ Sensasi sejuk untuk kenyamanan
.
Yuk di order kakak πŸ€—
Order
Wa : 082135200654 #eyecream #avoskin #darkcircle #eyetreatment #krimmata #matapanda #eyepanda #kantungmata #avostorebali #avostorejogja #avoskinbali #avoskinjogja #avoskinbandung #avoskinjakarta #skincare #viral #donggala #palu #sulteng #savedonggala #lfl #fff

Avoskin Intensive Nourishing Eye Cream ❀️
.
Krim mata ini Alhamdulillah sudah banyak yang merasakan manfaat nya 😘 walaupun kecil tapi sangat besar manfaat nya. Apa saja manfaat nya? Yuk simak 😍
βœ“ Mengurangi mata panda
βœ“ Mengurangi kerutan di area mata
βœ“ Mengurangi lingkar hitam
βœ“ Membuat mata segar dan fresh
βœ“ Sensasi sejuk untuk kenyamanan
.
Yuk di order kakak πŸ€—
Order
Wa : 082135200654 #eyecream #avoskin #darkcircle #eyetreatment #krimmata #matapanda #eyepanda #kantungmata #avostorebali #avostorejogja #avoskinbali #avoskinjogja #avoskinbandung #avoskinjakarta #skincare #viral #donggala #palu #sulteng #savedonggala #lfl #fff

Formula ekstrak mentimun, lidah buaya, kolagen, grape seed oil, Macadamia oil, hyaluronic acid, kojic acid sampai bubuk kopi yang terbukti mampu mengurangi mata bengkak, dark circle dan kerutan 😘
.
Intensive Nourishing Eye Cream ini mampu mengurangi keluhan masalah di sekitar mata kamu πŸ‘€
Penasaran gak kamu???
Coba yukk kak πŸ€—
.
Order
Wa : 082135200654 #eyecream #avoskin #darkcircle #eyetreatment #krimmata #matapanda #eyepanda #kantungmata #avostorebali #avostorejogja #avoskinbali #avoskinjogja #avoskinbandung #avoskinjakarta #skincare

Product ini merupakan product untuk perawatan mata kamu, yang berfungsi untuk merawat kulit di sekitar mata kamu. Jadi buat kamu yang memiliki masalah kantung mata, dark circle, ataupun kerutan pada bagian mata, Avoskin Intensive Nourishing Eye Cream bisa menjadi solusi yang tepat untuk mengatasi masalah tersebut πŸ‘€
.
Penasaran gak sih??? Langsung aja yukk di order kakak.. Wa : 082135200654 #eyecream #avoskin #darkcircle #eyetreatment #krimmata #matapanda #eyepanda #kantungmata #avostorebali #avostorejogja #avoskinbali #avoskinjogja #avoskinbandung #avoskinjakarta #skincare

Avoskin Nourishing Eye Cream , mengurangi dark circle kamu yang membandel 😍😍😍 yang punya kantung mata membandel coba di ikhtiyarkan deh pakai product andalan ini 😘
.
Order
Wa : 082135200654 #eyecream #avoskin #darkcircle #eyetreatment #krimmata #matapanda #eyepanda #kantungmata #avostorebali #avostorejogja #avoskinbali #avoskinjogja #avoskinbandung #avoskinjakarta #skincare

Bismillahirrahmanirrahim ❀️
.
Ada rahasia terbesar dibalik sensasi lembutnya Avoskin Nourishing Eye Cream .
Kandungan bengkoang, eye Cream ini mampu mengurangi kantung mata secara efektif dan intensif. Hal ini karena di dalam bengkoang mengandung vitamin C dan B1 yang mampu menyegarkan kulit sehingga ampuh mengatasi kantung mata hitam πŸ€—
.
Kamu sudah mulai penasaran? Yuk ah kepo ke saya :) #LifePerfectly #PesonaCantikAlami #eyecream #eyegel #eyetreatment #avoskinmalang #avoskinbali #avoskinjogja #avoskinjakarta #avoskinbantul #avostorebali #avostorejogja #skinfood #skincare #darkcircle #earth

Tidak ada salah nya kamu selalu sedia #HTE ini di dalam tas mu 😍😍😍 perjalanan akan terasa selalu refresh seperti baru cuci muka, dan lembab selalu 😘
.
Order
082135200654 #avoskin #avoskinjogja #avoskinmalang #avoskinbali #avostorejogja #skincare #skinfood #GoBeauty #GoHydrate #PesonaCantikAlami #LifePerfectly #PHTE #HTE #looke #cantik #natural

Most Popular Instagram Hashtags