[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#aveneoriginal

659 posts

TOP POSTS

ORIGINAL PARIS
Tersedia 3 kemasan: ✅200ml - 230rb
✅150ml - 175rb
✅50ml - 110rb
.

EXPIRE : 2020
STOCK BARU DAN DISEGEL
TERMASUK BUBLE WRAP DAN BOX/ KARDUS

PENGIRIMAN HANYA JABOTABEK & P. Jawa (daerah lain harap konfirm dulu)
BARANG READY STOCK

Avene Thermal Spring Water :
1. Mengurangi sensitifitas kulit dan mengembalikan mekanisme natural kulit.
2. Menyimpan kembali keseimbangan PH kulit 3. Meningkatkan sistem defensive kulit
bisa digunakan :
1. Setelah berolahraga
2. Setelah perawatan dermatologis
3. Kulit iritasi akibat pampers
4. Kulit yang terluka
5. Kulit gatal
6. Setelah mencukur bulu kaki
7. Melengkapi membersihkan makeup
8. Setelah Facial
9. Setelah terbakar sinar matahari
10. Setelah bercukur
11. Setelah makeup (Agar makeup awet)
Cara menggunakannya:
cukup disemprotkan ke wajah pada jarak 30 cm dengan gerakan memutar. Diamkan selama 2-3 menit sampai meresap ke dalam kulit.
#avene #avenemurah #avenethermalwater #aveneoriginal #jualavene #jualavene #jualavenemurah #pomalaysia #fastpomalaysia #purchaseordermalaysia #pomalaysiamurah #pokualalumpur #posephora #posephoramalaysia #powatsons #powatsonsmalaysia #jastipmalaysia #jastipmurah #openpomalaysia #jasatitipmalaysia #jasatitipbelimalaysia #openpokualalumpur #fastpokualalumpur #kissmemascara #jualkissmemascara #kissmemascaraori #kissmemascaramurah #jualkissmemascaraori #jualkissmemascaramurah

AVENE
Starter Pack C : 105rb
For Sensitif Skin
.
⭐️Avene Extremely Gentle Cleanser Lotion 25ml
⭐️Avene Moisturizer Recovery Cream (pelembab anti iritasi)
⭐️Avene Sunblock Mineral Spf50 5ml
⭐️Clear Pouch for Traveling
.
Rangkaian untuk kulit sensitif dari Avene, yang dapat digabungkan dengan pemakaian Avene Thermal Water
.
Produk yang mengandung Mineral, cocok dipakai untuk kulit sensitif
.
Produk Avene dikenal bagus banget karena mudah menyerap dan tidak lengket di kulit, plus ga bikin iritasi karena berbahan dasar air
.
Lumayan untuk dicoba, karena sunblock 50ml harganya 480rb😊
.
Order? 📱WA : 0878-8403-5742
.
#avenedebeauty
#makeupnskincare #beautybyavene #avene #aveneoriginal #aveneoriginaljakarta #aveneoriginalmurahjakarta #aveneoriginalmurah #aveneoriginaljakarta #avenejakarta #avenemurah

Avene Thermal Spring Water Spray 50ml - 100% DIJAMIN ORIGINAL

Harga: 100.000

Avene Thermal Spring Water adalah spray wajah yang memiliki sejumlah fungsi bermanfaat bagi kulit.
- Menenangkan kemerahan pada wajah akibat inflamasi
- Menghilangan rasa gatal pada wajah
- Tidak membuat kulit menjadi kekeringan
- Dilengkapi dengan pH 7.5
- Kemasannya steril dan bebas bakteri
- Tidak mengandung bahan pengawet
- Tidak menyebabkan alergi dan tidak menimbulkan komedo

How To Use:
Semprotkan pada wajah setiap kali dibutuhkan

Suitable For:
Semua jenis kulit
#avene #avenemurah #aveneoriginal #spraymuka #kosmetikmurah

PO Avene Termal Spring Water
50ml @110rb
WAJIB ada di rumah!!!!
Banyak manfaat dan fungsi!! Cocok banget untuk kulit sensitif dan kering
✅untuk menenangkan kulit terbakar matahari
✅untuk menenangkan kulit gatal2 karena kondisi kulit yg superrr kering dan kulit iritasi
✅bagus untuk ruam2 popok
✅bisa dipake setelah cukuran,sebelum make up,sehabis olahraga dan sehabis operasi

Line: cucistok
WA: 081363745995

#cucistok_skincare
#jualavenemurah #jualavenespray #jualavenethermalspringwater #jualaveneoriginal #aveneoriginal #avenethermalwateroriginal #avenethermalspringwatermurah #avenethermalspringwateroriginal #jastiptermurah #jastipmedan #openpokualalumpur #jastipkltermurah

Avene Thermal Spring Water 300ml 💰220.000
.
.
Ini semprotan untuk wajah biar seger seger gimanaaa gitu ya luvs
.
.
.
.
#avenemurah #aveneeauthermale #aveneindonesia #aveneindo #avenereadystock #aveneoriginal #aveneori #avenejogja

50ml Rp 85.000
300ml Rp 200.000
Line : lindialiying

1. Menenangkan Kulit Setelah Facial, Peeling, / Treatment Wajah Lainnya
ATSW memiliki kandungan yang mampu menenangkan kulit. Banyak klinik dan dermatologist yang menyarankan dan menggunakan ATSW pada pasiennya setelah melakukan treatment. Kulit kemerahan, kulit yang terasa perih atau gatal dapat diatasi dengan menggunakan ATSW. Di Prancis sendiri, Avène Hydrotherapy Center menangani ribuan pasien setiap tahunnya dengan berbagai treatment yang juga menggunakan ATSW untuk masalah kulit seperti atopic dermatitis, eksim, psoriasis, bekas luka, luka bakar, pasca-kanker, ichthyosis, dll

2. Menyiapkan Kulit Sebelum Menggunakan Serum
Tak hanya dipakai sesudah membersihkan wajah, baik juga digunakan sesudah memakai toner, dan tepat sebelum serum. Dengan begitu, ATSW bekerja dengan mempersiapkan kulit sebelum menerima produk skincare lainnya. Saat kulit masih terasa lembap, pakaikan serum pada kulit wajah Anda

3. Mengurangi Kepekatan Face Oil
Cukup teteskan 2–4 face oil, lalu semprotkan sedikit ATSW. Tekstur minyak jadi lebih cair sehingga lebih nyaman digunakan pada kulit

4. Melembutkan Rambut yang Kering dan Sulit Diatur
Tak hanya untuk wajah, ATSW ternyata dapat juga digunakan untk rambut! Punya rambut kering dan sulit diatur? Coba semprotkan ATSW pada bagian rambut yang ingin dirapikan. Diamkan selama beberapa menit, jika rambut sudah hampir kering, sisir secara perlahan. Rambut jd lebih halus & mudah disisir!

5. Membersihkan Luka
Ga hanya meredakan kemerahan dan rasa gatal, namun juga baik digunakan untuk membersihkan luka dan mencegah timbulnya iritasi. Aqua Dolomiae yang merupakan microflora unik dalam ATSW mampu menenangkan kulit dan mencegah terjadinya peradangan

6. Mengompres Jerawat
Menyemprotkan ATSW ke kapas, kompres jerawat selama beberapa menit. Angkat kapas jika terasa sudah cukup kering. Mmg tdk bs membuat jerawat lgsg kempes, tp merah jerawat jd berkurang

7. Membuat Make up Terlihat Less Cakey
#aveneori#avenejkrt#aveneindo#avenebatam#avenemurah#aveneori#avenereadystok#avenethermalspringwaterindo#aveneaprayindo#aveneoriginal

Avene travel pack oily/berjerawat sensitive set
Terdiri dari
Avene spray 50 ml
Avene soapless foaming gel
Avene cleanance toner
Avene cleanance sunblock

Free ongkir?
Cek bio, 😘😘 #avenetravelpackmurah #avenekulitnormal #avenethermal #avenekulitberminyak #aveneset #aveneoriginal #avenespringwater #aveneoriginal #aveneori #avene

All Sizes Ready Stock Lengkap Avène Eau Thermale/ Thermal Spring Water
.
.
Price:
50 ml Rp. 110,000
150 ml Rp. 155,000
300 ml Rp. 225,000
.
.
Recommended untuk:
Sebelum dan Setelah/Setting Makeup biar awet sepanjang hari, setelah olah raga, kurit iritasi, kulit perih karena popok, setelah waxing, saat berpergian, sun burns, razor burn, dan masalah kulit lainnya. Very very recommended sekali for sensitive skin as well! 👍👍👍
.
.
100% Original, Guaranteed!
Hand Carry 👌
WA: 0812-1589-5069
Line: @vfe7828i

READY STOCK

La Roche Posay Serozinc 150 ml
Price : 270.000 only

Ini salah 1 facial spray dr La Roche Posay.
Ini untuk yg kulitnya oily/acne prone skin.
Ini memang ngebantu banget buat ngurangin minyak di wajah dan jg bisa bantu mengeringkan jerawat atau bruntusan.

Sesuai namanya,SEROZINC ini ada kandungan zinc sulfate nya. Dia yg bisa bantu bikin kulit kita matte,dan jerawat atau bruntusan bs kering.

Bisa dipakai setelah pake sabun muka/ toner, atau bisa jg dipakai sebelum make up yaaa. Supaya make up nya lebih awet. Dan buat yg abis cukuran,ini juga bisa dipakai untuk mengurangi kemerahan dan iritasi kalau abais cukuran.

Pasti banyak yg tanya,lalu apa bedanya dg Avene TSW??? Ya beda donk.
Avene itu bahan dasarnya Thermal Spring Water. Which is itu biasa disebut air ajaib. Karna bisa healing penyakit2 kulit. Bisa googling yaaa. Dan avene bisa all skin types bahkan sensitive.

Nah kalo serozinc,bahan dasarnya Purified Water. Which is air biasa. Tapi kok lebih mahal dr Avene?? Karna ada kandungan Zinc sulfate tadi. Dan serozinc ini dipakai untuk yg kulitnya berminyak atau berjerawat. Kalo urusan dg jerawat,memang Serozinc lebih unggul dr Avene yaa.
Tapi multi fungsi mana?? Avene lebih multi fungsi.

Dari brand La roche posay juga ada Thermal Spring Water. Itu formulanya sama dg Avene TSW. Tapiii buat yg itu skrg blm ready yaaa. Minggu depan insya Allah sdh ready hehehe.

For order :
LINE : sithakumala

#jualavene #aveneindonesia #jualaveneTSW #jualavenespray #jualavenethermalwater #jualavenemurah #avenemurah #aveneoriginal #avenethermalspringwater #jualfacialspray #facialspray #juallarocheposay #juallarocheposayserozinc #jualserozinc #jualthermalspringwater #serozincmurah #obatjerawat #jualobatjerawat #larocheposayserozinc #jualevian #jualevianmurah #jualavenethermalspray #jualavenethermalspringwater #avene #aveneeauthermale #jualaveneeauthermale #jualatsw #jualjurlique

MOST RECENT

Avene Thermal Spring Water 300ml 💰220.000
.
.
Ini semprotan untuk wajah biar seger seger gimanaaa gitu ya luvs
.
.
.
.
#avenemurah #aveneeauthermale #aveneindonesia #aveneindo #avenereadystock #aveneoriginal #aveneori #avenejogja

Ready Avene Thermal Spring Water
50ml: Rp 75.000
300ml: Rp 200.000
#readystockavene #avenethermalspringwater#jualavene#avenemurah#avenepontianak #aveneoriginal

Avene Thermal Spring Water
50 ml harga 125rb.

Fungsi Avene Thermal Spring Water:
*Menyegarkan dan melembabkan wajah.
*Menenangkan kulit setelah perawatan dermatologis dan terbakar sinar matahari.
*Dipakai sebelum dan sesudah make up agar lebih menempel.
*Digunakan setelah bercukur.
*Mengurangi jerawat beruntusan.
*Mengurangi iritasi setelah pemakaian pampers pada bayi.
*Dilengkapi dengan Ph 7,5

#Avene#AveneThermal#AveneThermalSpringWater#AveneMurah#AveneOriginal#AveneOri#JualAvene#JualAveneThermalSpringWater#JualAveneMurah#JualAveneSurabaya#

🎀
Ready Stock
Avene Thermal Spring Water
✔️50 ml - 85k
✔️300 ml - 200k
-
Seperti yang udah kita tau, banyak bgt kegunaan Avene Thermal Water ini, antara lain:
1. Menenangkan Kulit Setelah Facial, Peeling, Atau Treatment Wajah Lainnya
2. Menyiapkan Kulit Sebelum Menggunakan Serum
3. Mengurangi Kepekatan Face Oil
4. Melembutkan Rambut yang Kering dan Sulit Diatur
5. Membersihkan Luka
6. Mengompres Jerawat
7. Membuat Makeup Terlihat Less Cakey
-
#jastipmalaysia #jastipkl #avenethermalspringwater #avenemurah #aveneoriginal #jualavene #jualavenemurah #jualaveneori

READY

Avène Thermal Spring Water (TSW) 150 ml (segel)
Price : 160.000 IDR only (counter price 188.000). FYI, harga di counter skrg udh naik.

Avène TSW ini bukan sembarangan facial spray. Ini gunanya banyaaaaak bgt dear.

Benefit :
● ATSW ini sbgai bahan utama di setiap product avene. Istilahnya ATSW ini heart of their product.
● Terbukti secara klinis melembutkan, dan menenangkan kulit.
● Bagi yg kulit sensitive,ini bisa mengurangi rasa sensitive.
● Membantu keseimbangan kulit
● Mengurangi kemerahan di kulit.
● Mengurangi diaper rash.
● Mengurangi sunburn.
● Mengurangi rasa gatal di kulit.
● Aman untuk semua usia termasuk bayi sekalipun. Karna pada dasarnya ini isinya adalah air dari pegunungan di perancis yg kandungannya bagus bgt untuk kulit kita.
● Bagus bgt dipakai sebelum dan sesudah pakai make-up karna bisa bikin make up kita jauh lebih awet.
● Bila disemprotkan di kulit yg sedang terluka ringan,bisa bantu agar lukanya cepat kering.

AVÈNE Thermal Spring Water ini menang bbrp award yaa. Salah satunya,dia Best Face Mist Female Daily Award 2015

Avène TSW ini cocok bgt dipakai setelah berolah raga,ketika kulit terpapar sinar matahari,setelah treatment kulit (ex:facial,laser,peeling,microdermabrasi,dll),dan cocok juga dipakaikan ke bayi yg kulitnya iritasi terkena popok.
Ini bisa juga dipakai sbg toner sebelum kita pakai serum/moisturizer kita. Bagus juga buat kulit yg berjerawat. Bisa bantu jerawat lebih kalem.

Owner juga pakai ini dear. Selalu pakai setiap abis facial,peeling,atau microdermabrasi. Bikin kalem banget. Muka kan pasti merah2 tuuuh kalo abis treatment. Kalo pakai ini,merah2nya berkurang. Trus bekas2 facial jd lebih cepet kering.

For order :
LINE : sithakumala

#jualavene #aveneindonesia #jualaveneTSW #jualavenespray #jualavenethermalwater #jualavenemurah #avenemurah #aveneoriginal #avenethermalspringwater #jualfacialspray #facialspray #juallarocheposay #juallarocheposayserozinc #jualserozinc #jualthermalspringwater #jualskincareusa #jualskincare #obatjerawat #jualobatjerawat #skincarejunkie #jualevian #jualevianmurah #jualavenethermalspray #jualavenethermalspringwater #avene #aveneeauthermale #jualaveneeauthermale #jualatsw #jualjurlique

ORIGINAL PARIS
Tersedia 3 kemasan: ✅300ml - 240rb
✅150ml - 185rb
✅50ml - 110rb
.

EXPIRE : 2020
STOCK BARU DAN DISEGEL
TERMASUK BUBLE WRAP DAN BOX/ KARDUS

PENGIRIMAN HANYA JABOTABEK & P. Jawa (daerah lain harap konfirm dulu)
BARANG READY STOCK

Avene Thermal Spring Water :
1. Mengurangi sensitifitas kulit dan mengembalikan mekanisme natural kulit.
2. Menyimpan kembali keseimbangan PH kulit 3. Meningkatkan sistem defensive kulit
bisa digunakan :
1. Setelah berolahraga
2. Setelah perawatan dermatologis
3. Kulit iritasi akibat pampers
4. Kulit yang terluka
5. Kulit gatal
6. Setelah mencukur bulu kaki
7. Melengkapi membersihkan makeup
8. Setelah Facial
9. Setelah terbakar sinar matahari
10. Setelah bercukur
11. Setelah makeup (Agar makeup awet)
Cara menggunakannya:
cukup disemprotkan ke wajah pada jarak 30 cm dengan gerakan memutar. Diamkan selama 2-3 menit sampai meresap ke dalam kulit.
#avene #avenemurah #avenethermalwater #aveneoriginal #jualavene #jualavene #jualavenemurah #pomalaysia #fastpomalaysia #purchaseordermalaysia #pomalaysiamurah #pokualalumpur #posephora #posephoramalaysia #powatsons #powatsonsmalaysia #jastipmalaysia #jastipmurah #openpomalaysia #jasatitipmalaysia #jasatitipbelimalaysia #openpokualalumpur #fastpokualalumpur #kissmemascara #jualkissmemascara #kissmemascaraori #kissmemascaramurah #jualkissmemascaraori #jualkissmemascaramurah

Langsung order klik link diatas ya sissss
@maximal.id

AVENE THERMAL SPRING WATER SPRAY
50ml - IDR 105.000
300ml - IDR 235.000
KHUSUS UNTUK PRODUK INI HANYA MENERIMA PENGIRIMAN DI DAERAH JABOTABEK ‼️‼️(Ketentuan dari pihak pengiriman)


Kegunaan:
✔️ Digunakan setelah berolahraga
✔️ Digunakan setelah perawatan dermatologis
✔️ Untuk mengatasi kulit iritasi
✔️ Mengatasi kulit yang terluka
✔️ Mengatasi kulit kering dan mengelupas
✔️ Digunakan setelah mencukur kaki
✔️ Digunakan setelah membersihkan makeup
✔️ Mengatasi kulit terbakar
✔️ Mengatasi sunburn
✔️ Perawatan muka berjerawat dan sensitif
✔️ Digunakan sebagai makeup setting spray (agar makeup tahan lama)


#jualavenethermalwater #jualavene #jualavenethermalspringwater #jualavenethermalspray #jualavenethermal #jualavenethermalspringwatermurah #jualavenemurah #jualavenespray #jualaveneoriginal #avenemurah #avenethermalwater #avenethermalspringwater #avenethermalspringwaterindonesia #avenethermalspray #aveneoriginal #jualavenemurah #jualavenespray #jualaveneori #avenespray #avenespraywater #makeupvanityreadystock

Back in stock
Only @skiioriginal 😍😍
.
Klik #skoavene untuk produk Avene lainnya
.
Avene Eau Thermal Micellar Lotion
Pembersih serbaguna, ga perlu pakai sabun lagi
Dengan bahan dasar air, cocok banget buat kulit sensitif
Bisa membersihkan make up waterproof sekalipun
Kalau yang pakai bioderma, Avene ini sama persis sperti bioderma micellar lotion
.
Avene is The Best Face Mist and The Best Micellar Cleanser 2017 by Cleo Beauty
.
❤️ Price 200 ml : 225 k
❤️ Original, Money Back Guarantee
❤️ Condition : NEW, Expired 2019
❤️ Interested? contact Me yaaa
Whatsapp : 081281906615
BBM : D4E2E657
Line : @ign6093b
#jualavene #avenejakarta #aveneready #avenemurah #aveneoriginal #jualfacemist #avenediskon

Back in stock
Only @skiioriginal 😍😍
.
Klik #skoavene untuk produk Avene lainnya
.
Avene Spray Water
Udah beberapa bulan Aku cobain Avene sebagai air bilasan akhir setelah membersihkan muka
Jadi setelah cleansing oil - cleanser - ssmprot avene, ga pake di keringin, tunggu 10 menitan kering sendiri baru lanjut toner dan serum.
Awal pake juga karna ada temen yang bilang, Avene ngaruh banget buat jerawat dia
.
Dannn emang buat Aku ngatuh juga 👏🏼👏🏼
Pake beberapa kali muka berasa lbh alus, pake make up lebih nempel, dan lebih moist. Ada 1 jerawat bulanan muncul pun ga sempet membesar, langsung kering 😍😍
Awal nya mikir, kan cuma air aja, kok bisa ngaruh bgt swear, this a good stuff
Yang mau pakai boleh coba sebagai tambahan skincare ya, ngebantu banget boosting skincare yang sedang kita pakai.
Avene Thermal Spray Water
Dapat dipakai pada saat :
1. Setelah berolahraga
2. Setelah perawatan dermatologis
3. Kulit iritasi
4. Kulit yang terluka
5. Kulit kering dan mengelupas
6. Setelah mencukur bulu kaki
7. Melengkapi membersihkan makeup
8. Setelah Facial
9. Setelah terbakar sinar matahari
10. Perawatan kulit super sensitif
11. Setelah makeup (Sebagai spray setting, agar make up awet)
12. Pengobatan acne
13. Setelah Toner dan sebelum serum (memaksimalkan penggunaan serum)
.
Banyak banget kegunaannya, plus bisa dipakai semua usia, dari Bayi hingga kakek nenek
Terdiri dari 3 size, 300 ml, 150 ml dan 50 ml
300 ml lebih hemat, dan 50 ml mudah dibawa kemana2
.
❤️ Price 300 ml : 245 k
❤️ Original, Money Back Guarantee
❤️ Condition : NEW, Expired 2019
❤️ Interested? contact Me yaaa
Whatsapp : 081281906615
BBM : D4E2E657
Line : @ign6093b
#jualavene #avenejakarta #aveneready #avenemurah #aveneoriginal #jualfacemist #avenediskon

Ready only 2 pcs yahhh

250k dpt 2 botol uk 150 ml 💕💕 1 pcsnya 150k 💋

Batam free ongkir, via shopee free ongkir 💘

#eauthermaleavène #murah #orisingapore #batamolshop #avenemurah #aveneoriginal

Back in stock
Only @skiioriginal 😍😍
.
Klik #skoavene untuk produk Avene lainnya
.
Udah beberapa bulan Aku cobain Avene sebagai air bilasan akhir setelah membersihkan muka
Jadi setelah cleansing oil - cleanser - ssmprot avene, ga pake di keringin, tunggu 10 menitan kering sendiri baru lanjut toner dan serum.
Awal pake juga karna ada temen yang bilang, Avene ngaruh banget buat jerawat dia
.
Dannn emang buat Aku ngatuh juga 👏🏼👏🏼
Pake beberapa kali muka berasa lbh alus, pake make up lebih nempel, dan lebih moist. Ada 1 jerawat bulanan muncul pun ga sempet membesar, langsung kering 😍😍
Awal nya mikir, kan cuma air aja, kok bisa ngaruh bgt swear, this a good stuff
Yang mau pakai boleh coba sebagai tambahan skincare ya, ngebantu banget boosting skincare yang sedang kita pakai.
Avene Thermal Spray Water
Dapat dipakai pada saat :
1. Setelah berolahraga
2. Setelah perawatan dermatologis
3. Kulit iritasi
4. Kulit yang terluka
5. Kulit kering dan mengelupas
6. Setelah mencukur bulu kaki
7. Melengkapi membersihkan makeup
8. Setelah Facial
9. Setelah terbakar sinar matahari
10. Perawatan kulit super sensitif
11. Setelah makeup (Sebagai spray setting, agar make up awet)
12. Pengobatan acne
13. Setelah Toner dan sebelum serum (memaksimalkan penggunaan serum)
.
Banyak banget kegunaannya, plus bisa dipakai semua usia, dari Bayi hingga kakek nenek
Terdiri dari 3 size, 300 ml, 150 ml dan 50 ml
300 ml lebih hemat, dan 50 ml mudah dibawa kemana2
.
❤️ Price 300 ml : 245 k
❤️ Original, Money Back Guarantee
❤️ Condition : NEW, Expired 2019
❤️ Interested? contact Me yaaa
Whatsapp : 081281906615
BBM : D4E2E657
Line : @ign6093b
#jualavene #avenejakarta #aveneready #avenemurah #aveneoriginal #jualfacemist #avenediskon

Back in stock
Only @skiioriginal 😍😍
.
Klik #skoavene untuk produk Avene lainnya
.
Udah beberapa bulan Aku cobain Avene sebagai air bilasan akhir setelah membersihkan muka
Jadi setelah cleansing oil - cleanser - ssmprot avene, ga pake di keringin, tunggu 10 menitan kering sendiri baru lanjut toner dan serum.
Awal pake juga karna ada temen yang bilang, Avene ngaruh banget buat jerawat dia
.
Dannn emang buat Aku ngatuh juga 👏🏼👏🏼
Pake beberapa kali muka berasa lbh alus, pake make up lebih nempel, dan lebih moist. Ada 1 jerawat bulanan muncul pun ga sempet membesar, langsung kering 😍😍
Awal nya mikir, kan cuma air aja, kok bisa ngaruh bgt swear, this a good stuff
Yang mau pakai boleh coba sebagai tambahan skincare ya, ngebantu banget boosting skincare yang sedang kita pakai.
Avene Thermal Spray Water
Dapat dipakai pada saat :
1. Setelah berolahraga
2. Setelah perawatan dermatologis
3. Kulit iritasi
4. Kulit yang terluka
5. Kulit kering dan mengelupas
6. Setelah mencukur bulu kaki
7. Melengkapi membersihkan makeup
8. Setelah Facial
9. Setelah terbakar sinar matahari
10. Perawatan kulit super sensitif
11. Setelah makeup (Sebagai spray setting, agar make up awet)
12. Pengobatan acne
13. Setelah Toner dan sebelum serum (memaksimalkan penggunaan serum)
.
Banyak banget kegunaannya, plus bisa dipakai semua usia, dari Bayi hingga kakek nenek
Terdiri dari 3 size, 300 ml, 150 ml dan 50 ml
300 ml lebih hemat, dan 50 ml mudah dibawa kemana2
.
❤️ Price 50 ml : 115 k
❤️ Original, Money Back Guarantee
❤️ Condition : NEW, Expired 2019
❤️ Interested? contact Me yaaa
Whatsapp : 081281906615
BBM : D4E2E657
Line : @ign6093b
#jualavene #avenejakarta #aveneready #avenemurah #aveneoriginal #jualfacemist #avenediskon

AVENE Skin Recovery Cream
.
💋 Cream pelembab yang sangat cocok untuk kulit yang sensitif, hipersensitif/teriritasi
💋 Berfungsii untuk mengembalikan sistem pertahanan kulit
💋 Membantu mengurangi reaktivitas kulit dan menjamin keefektifan perlindungan yang tahan lama
💋 Dapat digunakan untuk perawatan kulit setelah tindakan Dermatologis (laser, plastic surgery, peeling, dll)
💋 Dilengkapi dengan kemasan yang steril & unique safety yang mampu menjaga kualitas produk dari bakteri
.
>> How to use :
Setelah membersihkan wajah dan leher dengan gentle cleanser, aplikasikan secara merata ke seluruh wajah dan leher pada pagi dan malam hari
.
50ml
IDR 400k
100% ORIGINAL!!!
*) Harga official Avene $35.00 loohh (sekitar 472k) 😍🙊
.
#itshellogorgeous #avene_gorgeous #avene #aveneskinrecoverycream #skinrecoverycream #avenesori #aveneoriginal #jualavene #jualavenerecoverycream #skincare #allskintypes #sensitiveskin #dryskin #hypersensitiveskin #skinrecovery #beauty #beautycare #natural #trusted #trustedshop #america #american #americanskincare #bestseller #trustedseller #aveneindo #aveneindonesia #instabeauty

PO Avene Termal Spring Water
50ml @110rb
WAJIB ada di rumah!!!!
Banyak manfaat dan fungsi!! Cocok banget untuk kulit sensitif dan kering
✅untuk menenangkan kulit terbakar matahari
✅untuk menenangkan kulit gatal2 karena kondisi kulit yg superrr kering dan kulit iritasi
✅bagus untuk ruam2 popok
✅bisa dipake setelah cukuran,sebelum make up,sehabis olahraga dan sehabis operasi

Line: cucistok
WA: 081363745995

#cucistok_skincare
#jualavenemurah #jualavenespray #jualavenethermalspringwater #jualaveneoriginal #aveneoriginal #avenethermalwateroriginal #avenethermalspringwatermurah #avenethermalspringwateroriginal #jastiptermurah #jastipmedan #openpokualalumpur #jastipkltermurah

PO Avene Termal Spring Water
50ml @110rb
WAJIB ada di rumah!!!!
Banyak manfaat dan fungsi!! Cocok banget untuk kulit sensitif dan kering
✅untuk menenangkan kulit terbakar matahari
✅untuk menenangkan kulit gatal2 karena kondisi kulit yg superrr kering dan kulit iritasi
✅bagus untuk ruam2 popok
✅bisa dipake setelah cukuran,sebelum make up,sehabis olahraga dan sehabis operasi

Line: cucistok
WA: 081363745995

#cucistok_skincare
#jualavenemurah #jualavenespray #jualavenethermalspringwater #jualaveneoriginal #aveneoriginal #avenethermalwateroriginal #avenethermalspringwatermurah #avenethermalspringwateroriginal #jastiptermurah #jastipmedan #openpokualalumpur #jastipkltermurah

Most Popular Instagram Hashtags