#aveneoriginal

625 posts

TOP POSTS

READY

Avène Thermal Spring Water (TSW) 150 ml (segel)
Price : 160.000 IDR only (counter price 188.000). FYI, harga di counter skrg udh naik.

Avène TSW ini bukan sembarangan facial spray. Ini gunanya banyaaaaak bgt dear.

Benefit :
● ATSW ini sbgai bahan utama di setiap product avene. Istilahnya ATSW ini heart of their product.
● Terbukti secara klinis melembutkan, dan menenangkan kulit.
● Bagi yg kulit sensitive,ini bisa mengurangi rasa sensitive.
● Membantu keseimbangan kulit
● Mengurangi kemerahan di kulit.
● Mengurangi diaper rash.
● Mengurangi sunburn.
● Mengurangi rasa gatal di kulit.
● Aman untuk semua usia termasuk bayi sekalipun. Karna pada dasarnya ini isinya adalah air dari pegunungan di perancis yg kandungannya bagus bgt untuk kulit kita.
● Bagus bgt dipakai sebelum dan sesudah pakai make-up karna bisa bikin make up kita jauh lebih awet.
● Bila disemprotkan di kulit yg sedang terluka ringan,bisa bantu agar lukanya cepat kering.

AVÈNE Thermal Spring Water ini menang bbrp award yaa. Salah satunya,dia Best Face Mist Female Daily Award 2015

Avène TSW ini cocok bgt dipakai setelah berolah raga,ketika kulit terpapar sinar matahari,setelah treatment kulit (ex:facial,laser,peeling,microdermabrasi,dll),dan cocok juga dipakaikan ke bayi yg kulitnya iritasi terkena popok.
Ini bisa juga dipakai sbg toner sebelum kita pakai serum/moisturizer kita. Bagus juga buat kulit yg berjerawat. Bisa bantu jerawat lebih kalem.

Owner juga pakai ini dear. Selalu pakai setiap abis facial,peeling,atau microdermabrasi. Bikin kalem banget. Muka kan pasti merah2 tuuuh kalo abis treatment. Kalo pakai ini,merah2nya berkurang. Trus bekas2 facial jd lebih cepet kering.

For order :
LINE : sithakumala

#jualavene #aveneindonesia #jualaveneTSW #jualavenespray #jualavenethermalwater #jualavenemurah #avenemurah #aveneoriginal #avenethermalspringwater #jualfacialspray #facialspray #juallarocheposay #juallarocheposayserozinc #jualserozinc #jualthermalspringwater #jualskincareusa #jualskincare #obatjerawat #jualobatjerawat #skincarejunkie #jualevian #jualevianmurah #jualavenethermalspray #jualavenethermalspringwater #avene #aveneeauthermale #jualaveneeauthermale #jualatsw #jualjurlique

Avene thermal spring water 300ml
Idr 210.000

Hand carry dr sing. Limited stock!! New ( segel plastik )
100% original
Made in france
Fungsinya :
Merawat sgala jenis kulit, kering, berminyak, acne, merah2.
Rekomen buat kulit berjerawat ato yg sensitive merah2.
Bs utk ruam popok pada bayi juga.
Sblm make up, wajib semprot ini agar make up tahan lama en flawless glowing.
Mengontrol minyak pada oily skin.
Melembabkan dry skin.
Dan mase byk lage kegunaaannya..... #avene #aveneoriginal #avenemurah #avenereadystock #avenethermalspringwater #avenejakarta #jualavenethermalspringwater #avenespray #jualavenespray #jualavene #jualavenemurah #jualaveneoriginal

Avene Thermal Spring Water Spray 50ml - 100% DIJAMIN ORIGINAL

Harga: 100.000

Avene Thermal Spring Water adalah spray wajah yang memiliki sejumlah fungsi bermanfaat bagi kulit.
- Menenangkan kemerahan pada wajah akibat inflamasi
- Menghilangan rasa gatal pada wajah
- Tidak membuat kulit menjadi kekeringan
- Dilengkapi dengan pH 7.5
- Kemasannya steril dan bebas bakteri
- Tidak mengandung bahan pengawet
- Tidak menyebabkan alergi dan tidak menimbulkan komedo

How To Use:
Semprotkan pada wajah setiap kali dibutuhkan

Suitable For:
Semua jenis kulit
#avene #avenemurah #aveneoriginal #spraymuka #kosmetikmurah

Ayo tutup PO tinggal 3 hari lagi
Dapatkan Kinohimitsu collagen 5300 diamond drink dengan harga 750rb ajaaa selama PO harga normal 800 rb isi 16 btol
Tunggu apalagi ! Yang uda pernah coba kinohimitsu pasti tau dan akan order lagi

Best seller and Recomended ❤️ langsung aja di tanya ya

D6F7EEBD | BBM 📲
@axg3929x | LINE OFFICIAL📲
081213157803 | WA📲
@toserba91 | IG📲

Harga paling murahhh dari counter2 mall dan Online shop lainnya

Silahkan di cek yaaaa harga dan review nya
Investasikan uang anda dengan Perawatan kulit dari dalam !!!
#toserba91#avene#bioderma#neutrogena#kinohimitsu#kinohimitsuoriginal#aveneproduct#aveneoriginal#avenepo#biodermamurah#cethapilmurah#cethapilori#kinohimitsumurah#makeup#makeupmurah#skincaremurah#skincareusa#skincarekorea#makeupkorea#makeupusa#cleanancegel#cleanancegelori#cleanancegelmurah#kinohimitsujkt#kinohimitsuindonesia#jualkolagen#kolagenjepang#kolagenpemutih#kolagenmurah#kolagenoriginal#kinohimitsujkt#kinohimitsumurah

Ada yg pake avene?? kelebihan beli "Cleanance Expert" n "Cleanance Mat" nya.. mau ku jual aja harga diskon pas beli kemaren dehhh.. DM yaa.. thanks.. #jualavenemurah #avene #aveneoriginal #avène #avenemurah #avéne #jualavene #jualavenecleananceexpert #jualavenecleanancemat

Avene Spray Water
.
Klik #skoavene untuk produk AVENE lainnya
.
Udah beberapa bulan Aku cobain Avene sebagai air bilasan akhir setelah membersihkan muka
Jadi setelah cleansing oil - cleanser - semprot avene, ga pake di keringin, tunggu around 10 menitan kering sendiri baru lanjut toner dan serum.
Awal pake juga karna ada temen yang bilang, Avene ngaruh banget buat jerawat dia
.
Dannn emang buat Aku ngaruh juga 👏🏼👏🏼
Pake beberapa kali muka berasa lbh alus, pake make up lebih nempel, dan lebih moist. Ada 1 jerawat bulanan muncul pun ga sempet membesar, langsung kering 😍😍
Awal nya mikir, kan cuma air aja, kok bisa ngaruh bgt ya ke muka, tapi googling2 emang banyak banget yg swear, this a good stuff
Yang mau pakai boleh coba sebagai tambahan skincare ya, ngebantu banget boosting skincare yang sedang kita pakai..
.
Avene Thermal Spray Water
Dapat dipakai pada saat :
1. Setelah berolahraga
2. Setelah perawatan dermatologis
3. Kulit iritasi
4. Kulit yang terluka
5. Kulit kering dan mengelupas
6. Setelah mencukur bulu kaki
7. Melengkapi membersihkan makeup
8. Setelah Facial
9. Setelah terbakar sinar matahari
10. Perawatan kulit super sensitif
11. Setelah makeup (Sebagai spray setting, agar make up awet)
12. Pengobatan Acne
13. Setelah Toner dan sebelum serum (memaksimalkan pengunaan serum)
.
Banyak banget kegunaannya, plus bisa dipakai semua usia, dari Bayi hingga kakek nenek
Terdiri 50 ml mudah dibawa kemana2
.
❤️ Price 50 ml : 115 k
❤️ Price Beli 2 : 190 k (2 pcs)
.
❤️ Original, Money back guarantee
❤️ Condition : NEW, Expired 2018
❤️ Interested? contact Me yaaa
Whatsapp : 081281906615
BBM : 5750249E
Line : @ign6093b
#jualavene #avenejakarta #aveneready #avenemurah #aveneoriginal #jualfacemist #avenediskon #skoavene

All Sizes Ready Stock Lengkap Avène Eau Thermale/ Thermal Spring Water
.
.
Price:
50 ml Rp. 110,000
150 ml Rp. 155,000
300 ml Rp. 225,000
.
.
Recommended untuk:
Sebelum dan Setelah/Setting Makeup biar awet sepanjang hari, setelah olah raga, kurit iritasi, kulit perih karena popok, setelah waxing, saat berpergian, sun burns, razor burn, dan masalah kulit lainnya. Very very recommended sekali for sensitive skin as well! 👍👍👍
.
.
100% Original, Guaranteed!
Hand Carry 👌
WA: 0812-1589-5069
Line: @vfe7828i

PROMO!!
👉🏻NEW AVENE EXTREMELY GENTLE CLEANSER 25 ML
👉🏻NEW AVENE SUNBLOCK MINERAL SPF 50+ 5 ML
👉🏻NEW AVENE SKIN RECOVERY CREAM 5 ML
3 ITEMS TOTAL ONLY IDR 100.000 BEST DEAL💸💸
BARU MASIH SEGELAN
TRIAL SIZE BUAT YANG MAU COBA ATAU BUAT TRAVELLING SANGAT COCOK👌🏻
Kalau dihiutung sama harga full size, dijamin lebih murah yang trial size ini yaa😍
Untuk fungsi masing2 lihat postingan sebelum ini ya😘
#Jualavene #jualavenethermalspringwater #jualavenespray #jualavenethermalwater #jualavenetsw #jualavenetsw #jualavenemurah #jualaveneeauthermale #avenemurah #avenethermalspringwater #aveneoriginal #avenespringwater #avenereadystock #jualeyelid #jualeyelidtape #jualeyelidtapemurah #jualaveneskinrecovery #jualaveneskinrecoverycream #jualpelembabavene #jualkrimavene #jualcreamavene #jualavenemineralsunscreen #jualavenemurahmeriah #jualavenetravelsize #jualavenecleanance #jualavenesurabaya

MOST RECENT

Avene thermal spring water 300ml
Idr 210.000

Hand carry dr sing. Limited stock!! New ( segel plastik )
100% original
Made in france
Fungsinya :
Merawat sgala jenis kulit, kering, berminyak, acne, merah2.
Rekomen buat kulit berjerawat ato yg sensitive merah2.
Bs utk ruam popok pada bayi juga.
Sblm make up, wajib semprot ini agar make up tahan lama en flawless glowing.
Mengontrol minyak pada oily skin.
Melembabkan dry skin.
Dan mase byk lage kegunaaannya..... #avene #aveneoriginal #avenemurah #avenereadystock #avenethermalspringwater #avenejakarta #jualavenethermalspringwater #avenespray #jualavenespray #jualavene #jualavenemurah #jualaveneoriginal

AVENE Thermal Spray Water .
.
🔥 No box.
🔥 No Expiry Date .
🔥 Brand NEW and 100% ORIGINAL .
.
Available in :
- 50mL - IDR. 95k.
- 150mL - IDR. 155k.
.
Fungsinya :
1. Menenangkan Kulit Setelah Facial, Peeling, Atau Treatment Wajah Lainnya

Kulit kemerahan, kulit yg terasa perih / gatal bs diatasi dng ATSW. Di Prancis sendiri, Avène Hydrotherapy Center menangani ribuan pasien setiap tahunnya dgn berbagaitreatment yg jg menggunakan ATSW unt masalah kulit seperti atopic dermatitis, eksim, psoriasis, bekas luka, luka bakar, pasca-kanker,ichthyosis, dan msh bnyk lg.

2. Menyiapkan Kulit Sblum Menggunakan Serum

Tak hny dipakai sesudah membersihkan wajah, ATSW baik juga digunakan sesudah memakai toner, dan tepat seblum serum. Dgn begitu, ATSW bekerja dgn mempersiapkan kulit seblun menerima produk skincare lainnya. Saat kulit msh terasa lembap, pakaikan serum di kulit wajah.

3. Mengurangi Kepekatan Face Oil

Cukup teteskan 2 – 4face oil, lalu semprotkan sedikit ATSW. Tekstur minyak jadi lebih cair shg lbh nyaman digunakan pd kulit.

4. Melembutkan Rambut yg Kering dan Sulit Diatur

Semprotkan ATSW pd bagian rambut yang ingin dirapikan. Diamkan bbrp menit, lalu jika rambut udah hampir kering, sisir secara perlahan. Rambut jadi lebih halus dan mudah disisir!

5. Membersihkan Luka

ATSW tak mampu meredakan kemerahan dan rasa gatal, namun jg baik unt membersihkan luka dan mencegah timbulnya iritasi. Aqua Dolomiae yg merupakan microflora unik dlm ATSW mampu menenangkan kulit dan mencegah terjadinya peradangan.

6. Mengompres Jerawat

Semprotkan ATSW ini ke kapas, lalu gunakan sbg kompres unt jerawat. Diamkan bbrp menit, lalu angkat kapas jika terasa udah cukup kering. Mmg ga bs membuat jerawat lgs kempes, tp merah jerawat jd berkurang.

7. Membuat Makeup Terlihat Less Cakey

Full makeup unt acara spesial, kdg malah terlalu bnyk pake foundation / bedak terlalu tebal, bisa-bisa wajah terlihat spt memakai topeng dan riasan jadi cakey. Unt mengatasinya, tinggal semprotkan ATSW di seluruh permukaan kulit wajah. Dijamin makeup nggak terlihat “berat” lagi!
.
FOLLOW :
@ridacouture
@ridacouture
Shopee.co.id/ridacouture
Shopee.co.id/ridacouture

Avene Thermal Spring Water A naturally soothing source for sensitive skin. It’s calming, soothing and soften the skin. Ideal for red, sensitive or irritated skin and perfect for post-workout, travel, outdoor activities or to freshen up makeup.
.
#insidemypouch #insidemypouchavene #avene #avenethermalwater #aveneindonesia #jualavene #thermalwater #aveneoriginal #avenespringwater #thermalspringwater #jualaveneeauthermale #jualavenethermalspringwater #jualthermalspringwater #jualavenemurah #jualaveneoriginal

AVENE Thermal Spring Water 50ml - 114rb
Elemen kunci untuk kulit sensitif, alergi , dan iritasi.
.
Kapan menggunakan ATSW :
-Ruam popok pada bayi
-Iritasi membakar
-Setelah bercukur
-Setelah hair removal -Untuk mengatur makeup -Terbakar sinar matahari -Wajah kemerahan setelah latihan
-Selama perjalanan .
Keuntungan: -Menenangkan kemerahan terkait dengan peradangan -Menenangkan sensasi gatal -Kaya silikat dan elemen -Kandungan mineral rendah garam tidak mengeringkan kulit -pH 7,5 keseimbangan sempurna dari anion dan kation -kemasan steril bakteriologis murni
-Bebas pengawet -Hypoallergenic dan non - comedogenic
.
1 botol 50 ml @ 114rb
.
.
#jualavene #avenespringwater #aveneoriginal #jualaveneoriginal #avenethermalspringwater #magshop #avene50ml #avene300ml

Avene Thermal Spring Water Spray 50ml - 100% DIJAMIN ORIGINAL

Harga: 100.000

Avene Thermal Spring Water adalah spray wajah yang memiliki sejumlah fungsi bermanfaat bagi kulit.
- Menenangkan kemerahan pada wajah akibat inflamasi
- Menghilangan rasa gatal pada wajah
- Tidak membuat kulit menjadi kekeringan
- Dilengkapi dengan pH 7.5
- Kemasannya steril dan bebas bakteri
- Tidak mengandung bahan pengawet
- Tidak menyebabkan alergi dan tidak menimbulkan komedo

How To Use:
Semprotkan pada wajah setiap kali dibutuhkan

Suitable For:
Semua jenis kulit
#avene #avenemurah #aveneoriginal #spraymuka #kosmetikmurah

AVENE THERMAL SPRING WATER (MINI SIZE/TRAVEL SIZE)

Originating as pure rain mixed with sea-spray rich in mineral salts, Avène Thermal Spring Water makes its 50-year journey through the Cévennes Mountains in Avène, France.

It gradually becomes infused with trace elements and silicates, and comes in contact with an ancient microorganism Aqua.Dolomiae, which was first identified by Avène in 2001. This remarkable biological property combined with the well-known mineral properties of Avène Thermal Spring Water ensures gentleness and tolerance, creating a unique double signature that does not exist anywhere else in the world.

Over 150 stringent biological, pharmacological and clinical studies have clearly demonstrated the soothing, softening and calming benefits of AvèneThermal Spring Water.

A naturally soothing source for sensitive skin since 1743, Avène Thermal Spring Water's unique composition is clinically shown by over 150 studies to calm, soothe and soften the skin. 
Ideal for red, sensitive or irritated skin and perfect for post-workout, travel, outdoor activities or to freshen up makeup.

ORIGINAL 10000000000%

Volume: 50ml
Price: 75k

#avene #avenemurah #avenethermalspringwater #aveneoriginal #avenespringwater #aveneindonesia #aveneori #avenereadystock #avenespray #avenethermal #avenethermalspray #avenethermalwater #avene50ml #aveneminisize #avenesemarang #jualavenejateng #aveneori #avenereadysemarang #avène #aveneindonesia #codsemarang #makeupsemarang #kosmetiksemarang #beautystoresemarang #beautystore #jakulsemarang #semarang #semarangbeauty #semaranghits #semaranghitz #avenespray #avenespraywater #avenspraywajah

AVENE Care for Sensitive Lips 4g

Price : Rp. 190,000 ea

New, daily care product for sensitive lips. For soft, hydrated lips, whatever the circumstance.
Perfect for crack and dry lips treatment or for daily use maintenance.

Its Benefit : .
- THE COMFORT AND PROTECTION OF A HYDRATING AND NOURISHING FORMULA.
This formula provides suppleness, protection and soothing action, thanks in part to its shea butter, beeswax, and Avène Thermal Spring Water .
.
- A RICH, CREAMY, LUSCIOUS TEXTURE (a balm effect in a stick) .
.
- A CLEAR FINISH that enhances the lips' natural radiance and improves lipstick hold.

Important :
We sell 100% AUTHENTIC and ORIGINAL product only!

Contact us:
Line: unbasics.cosmetics
@unbasicscosmetics

#jualavene #jualavenemurah #jualavenespray #jualavenethermalspringwater #jualaveneori #jualevian #jualevianspray #jualevianmurah #jualevianori #jualevianoriginal #jualavenethermalwater #avenemurah #aveneoriginal #aveneori #aveneindonesia #avenereadystock #juallipbalm #juallipcream #juallipcare #jualliptreatment

50ml Rp 85.000
300ml Rp 200.000
Line : lindialiying

1. Menenangkan Kulit Setelah Facial, Peeling, / Treatment Wajah Lainnya
ATSW memiliki kandungan yang mampu menenangkan kulit. Banyak klinik dan dermatologist yang menyarankan dan menggunakan ATSW pada pasiennya setelah melakukan treatment. Kulit kemerahan, kulit yang terasa perih atau gatal dapat diatasi dengan menggunakan ATSW. Di Prancis sendiri, Avène Hydrotherapy Center menangani ribuan pasien setiap tahunnya dengan berbagai treatment yang juga menggunakan ATSW untuk masalah kulit seperti atopic dermatitis, eksim, psoriasis, bekas luka, luka bakar, pasca-kanker, ichthyosis, dll

2. Menyiapkan Kulit Sebelum Menggunakan Serum
Tak hanya dipakai sesudah membersihkan wajah, baik juga digunakan sesudah memakai toner, dan tepat sebelum serum. Dengan begitu, ATSW bekerja dengan mempersiapkan kulit sebelum menerima produk skincare lainnya. Saat kulit masih terasa lembap, pakaikan serum pada kulit wajah Anda

3. Mengurangi Kepekatan Face Oil
Cukup teteskan 2–4 face oil, lalu semprotkan sedikit ATSW. Tekstur minyak jadi lebih cair sehingga lebih nyaman digunakan pada kulit

4. Melembutkan Rambut yang Kering dan Sulit Diatur
Tak hanya untuk wajah, ATSW ternyata dapat juga digunakan untk rambut! Punya rambut kering dan sulit diatur? Coba semprotkan ATSW pada bagian rambut yang ingin dirapikan. Diamkan selama beberapa menit, jika rambut sudah hampir kering, sisir secara perlahan. Rambut jd lebih halus & mudah disisir!

5. Membersihkan Luka
Ga hanya meredakan kemerahan dan rasa gatal, namun juga baik digunakan untuk membersihkan luka dan mencegah timbulnya iritasi. Aqua Dolomiae yang merupakan microflora unik dalam ATSW mampu menenangkan kulit dan mencegah terjadinya peradangan

6. Mengompres Jerawat
Menyemprotkan ATSW ke kapas, kompres jerawat selama beberapa menit. Angkat kapas jika terasa sudah cukup kering. Mmg tdk bs membuat jerawat lgsg kempes, tp merah jerawat jd berkurang

7. Membuat Make up Terlihat Less Cakey
#aveneori#avenejkrt#aveneindo#avenebatam#avenemurah#aveneori#avenereadystok#avenethermalspringwaterindo#aveneaprayindo#aveneoriginal

AVENE Care for Sensitive Lips 4g

Price : Rp. 190,000 ea

New, daily care product for sensitive lips. For soft, hydrated lips, whatever the circumstance.
Perfect for crack and dry lips treatment or for daily use maintenance.

Its Benefit : .
- THE COMFORT AND PROTECTION OF A HYDRATING AND NOURISHING FORMULA.
This formula provides suppleness, protection and soothing action, thanks in part to its shea butter, beeswax, and Avène Thermal Spring Water .
.
- A RICH, CREAMY, LUSCIOUS TEXTURE (a balm effect in a stick) .
.
- A CLEAR FINISH that enhances the lips' natural radiance and improves lipstick hold.

Important :
We sell 100% AUTHENTIC and ORIGINAL product only!

Contact us:
Line: unbasics.cosmetics
BBM : 7EC04F8E
@unbasicscosmetics

#jualavene #jualavenemurah #jualavenespray #jualavenethermalspringwater #jualaveneori #jualevian #jualevianspray #jualevianmurah #jualevianori #jualevianoriginal #jualavenethermalwater #avenemurah #aveneoriginal #aveneori #aveneindonesia #avenereadystock #juallipbalm #juallipcream #juallipcare #jualliptreatment

AVENE Care for Sensitive Lips 4g

Price : Rp. 190,000 ea

New, daily care product for sensitive lips. For soft, hydrated lips, whatever the circumstance.
Perfect for crack and dry lips treatment or for daily use maintenance.

Its Benefit : .
- THE COMFORT AND PROTECTION OF A HYDRATING AND NOURISHING FORMULA.
This formula provides suppleness, protection and soothing action, thanks in part to its shea butter, beeswax, and Avène Thermal Spring Water .
.
- A RICH, CREAMY, LUSCIOUS TEXTURE (a balm effect in a stick) .
.
- A CLEAR FINISH that enhances the lips' natural radiance and improves lipstick hold.

Important :
We sell 100% AUTHENTIC and ORIGINAL product only!

Contact us:
Line: unbasics.cosmetics
BBM : 7EC04F8E
@unbasicscosmetics

#jualavene #jualavenemurah #jualavenespray #jualavenethermalspringwater #jualaveneori #jualevian #jualevianspray #jualevianmurah #jualevianori #jualevianoriginal #jualavenethermalwater #avenemurah #aveneoriginal #aveneori #aveneindonesia #avenereadystock #juallipbalm #juallipcream #juallipcare #jualliptreatment

RESTOCK!
EVIAN Water Spray 50mL .

Price : rp. 65,000 ea

A hydrating facial spray that delivers powered micro-droplets of pure evian® natural spring water in a leak-proof canister, sealed at the source in Evian-les-bains, France .

What it is formulated to do:
With its powerful micro-droplet mist, evian Brumisateur® hydrates, tones, and refreshes skin throughout the day. A favorite of skin care professionals, hypo-allergenic evian Facial Spray with a neutral 7.2 pH is compatible with all skin types and enhances all skin care regimes. Spray a light mist right over makeup to revive color throughout the day. It can also help remove perspiration, ocean salt, and pool chlorine from the skin .

What it is formulated WITHOUT:
- Parabens
- Sulfates
- Phthalates.

Important ⚠ :
We sell 100% AUTHENTIC and ORIGINAL product only!

Contact us:
Line: unbasics.cosmetics
BBM : 7EC04F8E
@unbasicscosmetics

#jualavene #jualavenemurah #jualavenespray #jualavenethermalspringwater #jualaveneori #jualevian #jualevianspray #jualevianmurah #jualevianori #jualevianoriginal #jualavenethermalwater #avenemurah #aveneoriginal #aveneori #aveneindonesia #avenereadystock #jualwaterspray #waterspraymurah

Back in stock
Only @skiioriginal 😍😍
.
Klik #skoavene untuk produk Avene lainnya
.
Avene Starter Pack D
For Acne Prone - Oily Skin
Terdiri dari :
• Avene Micellar Lotion 25 ml (pembersih tanpa sabun)
• Avene Mattifying Lotion 5 ml (pelembab bebas kilap)
• Avene Cleanance Expert 5 ml (Obat jerawat anti komedo)
• Clear Pouch for Traveling
.
Rangkaian untuk kulit Sensitif dari Avene, yang dapat di gabungkan dengan pemakaian Avene Thermal Spring Water
Produk mengandung mineral, yang cocok dipakai untuk kulit sensitif
Produk Avene dikenal bagus banget, karna mudah menyerap dan ga lengket di kulit, plus ga bikin iritasi karena berbahan dasar air
Lumayan buat coba, karna cuma Sunblock nya saja untuk 50 ml harganya 480 rb 😅
.
❤️ Price : 95 k
❤️ Original, Money Back Guarantee
❤️ Condition : NEW, Expired 2019
❤️ Interested? contact Me yaaa
Whatsapp : 081281906615
BBM : 5750249E
Line : @ign6093b
#jualavene #avenejakarta #aveneready #avenemurah #aveneoriginal #jualfacemist #avenediskon

Back in stock
Only @skiioriginal 😍😍
.
Klik #skoavene untuk produk Avene lainnya
.
Avene Starter Pack C
For Sensitive Skin
Terdiri dari :
• Avene Extremely Gentle Cleanser Lotion 25 ml
• Avene Moisturizer Recovery Cream (pelembab anti Iritasi)
• Avene Sunblock Mineral Spf 50 5 ml
• Clear Pouch for Traveling
.
Rangkaian untuk kulit Sensitif dari Avene, yang dapat di gabungkan dengan pemakaian Avene Thermal Spring Water
Produk mengandung mineral, yang cocok dipakai untuk kulit sensitif
Produk Avene dikenal bagus banget, karna mudah menyerap dan ga lengket di kulit, plus ga bikin iritasi karena berbahan dasar air
Lumayan buat coba, karna cuma Sunblock nya saja untuk 50 ml harganya 480 rb 😅
.
❤️ Price : 85 k
❤️ Original, Money Back Guarantee
❤️ Condition : NEW, Expired 2019
❤️ Interested? contact Me yaaa
Whatsapp : 081281906615
BBM : 5750249E
Line : @ign6093b
#jualavene #avenejakarta #aveneready #avenemurah #aveneoriginal #jualfacemist #avenediskon

Back in stock
Only @skiioriginal 😍😍
.
Klik #skoavene untuk produk Avene lainnya
.
Avene Eau Thermal Micellar Lotion
Pembersih serbaguna, ga perlu pakai sabun lagi
Dengan Bahan dasar air, cocok buat kulit sensitif
Bisa membersihkan make up waterproof sekalipun
Kalau yang pakai bioderma, Avene ini sama persis sperti bioderma micellar lotion
.
❤️ Price 200 ml : 215 k
❤️ Original, Money Back Guarantee
❤️ Condition : NEW, Expired 2019
❤️ Interested? contact Me yaaa
Whatsapp : 081281906615
BBM : 5750249E
Line : @ign6093b
#jualavene #avenejakarta #aveneready #avenemurah #aveneoriginal #jualfacemist #avenediskon

Back in stock
Only @skiioriginal 😍😍
.
Klik #skoavene untuk produk Avene lainnya
.
Udah beberapa bulan Aku cobain Avene sebagai air bilasan akhir setelah membersihkan muka
Jadi setelah cleansing oil - cleanser - ssmprot avene, ga pake di keringin, tunggu 10 menitan kering sendiri baru lanjut toner dan serum.
Awal pake juga karna ada temen yang bilang, Avene ngaruh banget buat jerawat dia
.
Dannn emang buat Aku ngatuh juga 👏🏼👏🏼
Pake beberapa kali muka berasa lbh alus, pake make up lebih nempel, dan lebih moist. Ada 1 jerawat bulanan muncul pun ga sempet membesar, langsung kering 😍😍
Awal nya mikir, kan cuma air aja, kok bisa ngaruh bgt swear, this a good stuff
Yang mau pakai boleh coba sebagai tambahan skincare ya, ngebantu banget boosting skincare yang sedang kita pakai.
Avene Thermal Spray Water
Dapat dipakai pada saat :
1. Setelah berolahraga
2. Setelah perawatan dermatologis
3. Kulit iritasi
4. Kulit yang terluka
5. Kulit kering dan mengelupas
6. Setelah mencukur bulu kaki
7. Melengkapi membersihkan makeup
8. Setelah Facial
9. Setelah terbakar sinar matahari
10. Perawatan kulit super sensitif
11. Setelah makeup (Sebagai spray setting, agar make up awet)
12. Pengobatan acne
13. Setelah Toner dan sebelum serum (memaksimalkan penggunaan serum)
.
Banyak banget kegunaannya, plus bisa dipakai semua usia, dari Bayi hingga kakek nenek
Terdiri dari 3 size, 300 ml, 150 ml dan 50 ml
300 ml lebih hemat, dan 50 ml mudah dibawa kemana2
.
❤️ Price 50 ml : 115 k
❤️ Original, Money Back Guarantee
❤️ Condition : NEW, Expired 2019
❤️ Interested? contact Me yaaa
Whatsapp : 081281906615
BBM : 5750249E
Line : @ign6093b
#jualavene #avenejakarta #aveneready #avenemurah #aveneoriginal #jualfacemist #avenediskon

Back in stock
Only @skiioriginal 😍😍
.
Klik #skoavene untuk produk Avene lainnya
.
Avene Starter Pack B
For Sensitive and ACNE Prone Skin
.
Terdiri dari :
• Avene Xera Calm Cleansing Oil 5 ml
• Avene Xera Calm Cream Moisturizer 10 ml
.
Rangkaian basic dari Avene untuk muka sensitif muka berjerawat yang sampai gatal
Mengandung 0 % paraben, hippoalergic and non comedogonic moisturizer
.
❤️ Price : 40 k
❤️ Original, Money Back Guarantee
❤️ Condition : NEW, Expired 2019
❤️ Interested? contact Me yaaa
Whatsapp : 081281906615
BBM : 5750249E
Line : @ign6093b
#jualavene #avenejakarta #aveneready #avenemurah #aveneoriginal #jualfacemist #avenediskon

Back in stock
Only @skiioriginal 😍😍
.
Klik #skoavene untuk produk Avene lainnya
.
Avene Starter Pack A
For Normal/Oily Skin and ACNE Prone Skin
.
Terdiri dari :
• Avene Cleanance Cleansing Gel 25 ml
• Avene Micellar Lotion 25 ml
• Avene Cleanance MAT Toner Lotion 35 ml
• Avene Sunblock Cleanance Solaire Spf 30 5 ml
• Clear Pouch for Traveling
.
Rangkaian basic dari Avene, yang dapat di gabungkan dengan pemakaian Avene Thermal Spring Water
Rangkaian nya cocok untuk kulit Normal/Oily dan berjerawat atau mudah berjerawat
Produk Avene dikenal bagus banget, karna mudah menyerap dan ga lengket di kulit, plus ga bikin iritasi karena berbahan dasar air
Lumayan buat coba, karna cuma Sunblock nya saja untuk 50 ml harganya 480 rb 😅
.
❤️ Price : 119 k
❤️ Original, Money Back Guarantee
❤️ Condition : NEW, Expired 2019
❤️ Interested? contact Me yaaa
Whatsapp : 081281906615
BBM : 5750249E
Line : @ign6093b
#jualavene #avenejakarta #aveneready #avenemurah #aveneoriginal #jualfacemist #avenediskon

Most Popular Instagram Hashtags