#aveneoriginal

610 posts

TOP POSTS

Avene Thermal Spring Water Spray 50ml - 100% DIJAMIN ORIGINAL

Harga: 100.000

Avene Thermal Spring Water adalah spray wajah yang memiliki sejumlah fungsi bermanfaat bagi kulit.
- Menenangkan kemerahan pada wajah akibat inflamasi
- Menghilangan rasa gatal pada wajah
- Tidak membuat kulit menjadi kekeringan
- Dilengkapi dengan pH 7.5
- Kemasannya steril dan bebas bakteri
- Tidak mengandung bahan pengawet
- Tidak menyebabkan alergi dan tidak menimbulkan komedo

How To Use:
Semprotkan pada wajah setiap kali dibutuhkan

Suitable For:
Semua jenis kulit
#avene #avenemurah #aveneoriginal #spraymuka #kosmetikmurah

50ml Rp 85.000
300ml Rp 200.000
Line : lindialiying

1. Menenangkan Kulit Setelah Facial, Peeling, / Treatment Wajah Lainnya
ATSW memiliki kandungan yang mampu menenangkan kulit. Banyak klinik dan dermatologist yang menyarankan dan menggunakan ATSW pada pasiennya setelah melakukan treatment. Kulit kemerahan, kulit yang terasa perih atau gatal dapat diatasi dengan menggunakan ATSW. Di Prancis sendiri, Avène Hydrotherapy Center menangani ribuan pasien setiap tahunnya dengan berbagai treatment yang juga menggunakan ATSW untuk masalah kulit seperti atopic dermatitis, eksim, psoriasis, bekas luka, luka bakar, pasca-kanker, ichthyosis, dll

2. Menyiapkan Kulit Sebelum Menggunakan Serum
Tak hanya dipakai sesudah membersihkan wajah, baik juga digunakan sesudah memakai toner, dan tepat sebelum serum. Dengan begitu, ATSW bekerja dengan mempersiapkan kulit sebelum menerima produk skincare lainnya. Saat kulit masih terasa lembap, pakaikan serum pada kulit wajah Anda

3. Mengurangi Kepekatan Face Oil
Cukup teteskan 2–4 face oil, lalu semprotkan sedikit ATSW. Tekstur minyak jadi lebih cair sehingga lebih nyaman digunakan pada kulit

4. Melembutkan Rambut yang Kering dan Sulit Diatur
Tak hanya untuk wajah, ATSW ternyata dapat juga digunakan untk rambut! Punya rambut kering dan sulit diatur? Coba semprotkan ATSW pada bagian rambut yang ingin dirapikan. Diamkan selama beberapa menit, jika rambut sudah hampir kering, sisir secara perlahan. Rambut jd lebih halus & mudah disisir!

5. Membersihkan Luka
Ga hanya meredakan kemerahan dan rasa gatal, namun juga baik digunakan untuk membersihkan luka dan mencegah timbulnya iritasi. Aqua Dolomiae yang merupakan microflora unik dalam ATSW mampu menenangkan kulit dan mencegah terjadinya peradangan

6. Mengompres Jerawat
Menyemprotkan ATSW ke kapas, kompres jerawat selama beberapa menit. Angkat kapas jika terasa sudah cukup kering. Mmg tdk bs membuat jerawat lgsg kempes, tp merah jerawat jd berkurang

7. Membuat Make up Terlihat Less Cakey
#aveneori#avenejkrt#aveneindo#avenebatam#avenemurah#aveneori#avenereadystok#avenethermalspringwaterindo#aveneaprayindo#aveneoriginal

This video belongs to @esteelalonde

Estee Lalonde is one of world beauty blogger and vlogger yg subscribernya udh banyak bgt.

Naah dia mereview La Roche Posay Serozinc.

Kalo kalian lihat video nya mulai awal (gak cukup diulpoad smuanya di IG), dia bilang kalo sbtlnya dia sdh tau kalo banyak beauty vlogger itu seneeeng bgt serozinc. Tapi dia gak tertarik sm sekali.
Ehhhhh pas sekalinya nyoba,dia seneng. Karna serozinc ini mengandung zinc sulfate yg biasanya ada di obat jerawatnya dia. Jadi dia mengibaratkan pakai obat jerawat,dlm partikel2 yg lbh kecil, ke sluruh wajah.

Setelah pakai ini,yg semula kulit nya lg bermasalah,jadi jauuuh membaik. Jerawatnya jauh lbih mendingan

READY STOCK

La Roche Posay Serozinc
Ini ada 2 ukuran kalengnya yaa :
1. 50ml : 165.000 only
2. 150 ml : 270.000 only

For order :
LINE : sithakumala

#jualavene #jualaveneTSW #jualavenespray #jualavenethermalwater #jualavenemurah #avenemurah #aveneoriginal #avenethermalspringwater #jualfacialspray #facialspray #juallarocheposay #juallarocheposayserozinc #jualserozinc #jualthermalspringwater #serozincmurah #obatjerawat #jualobatjerawat #larocheposayserozinc #jualevian #jualmariobadescu #jualcosrx #jualpaulaschoice #jualavenethermalspringwater #avene #aveneeauthermale #jualaveneeauthermale #jualatsw #jualfacialmist

Avene Spray Water
.
Klik #skoavene untuk produk AVENE lainnya
.
Udah beberapa bulan Aku cobain Avene sebagai air bilasan akhir setelah membersihkan muka
Jadi setelah cleansing oil - cleanser - semprot avene, ga pake di keringin, tunggu around 10 menitan kering sendiri baru lanjut toner dan serum.
Awal pake juga karna ada temen yang bilang, Avene ngaruh banget buat jerawat dia
.
Dannn emang buat Aku ngaruh juga 👏🏼👏🏼
Pake beberapa kali muka berasa lbh alus, pake make up lebih nempel, dan lebih moist. Ada 1 jerawat bulanan muncul pun ga sempet membesar, langsung kering 😍😍
Awal nya mikir, kan cuma air aja, kok bisa ngaruh bgt ya ke muka, tapi googling2 emang banyak banget yg swear, this a good stuff
Yang mau pakai boleh coba sebagai tambahan skincare ya, ngebantu banget boosting skincare yang sedang kita pakai..
.
Avene Thermal Spray Water
Dapat dipakai pada saat :
1. Setelah berolahraga
2. Setelah perawatan dermatologis
3. Kulit iritasi
4. Kulit yang terluka
5. Kulit kering dan mengelupas
6. Setelah mencukur bulu kaki
7. Melengkapi membersihkan makeup
8. Setelah Facial
9. Setelah terbakar sinar matahari
10. Perawatan kulit super sensitif
11. Setelah makeup (Sebagai spray setting, agar make up awet)
12. Pengobatan Acne
13. Setelah Toner dan sebelum serum (memaksimalkan pengunaan serum)
.
Banyak banget kegunaannya, plus bisa dipakai semua usia, dari Bayi hingga kakek nenek
Terdiri 50 ml mudah dibawa kemana2
.
❤️ Price 50 ml : 115 k
❤️ Price Beli 2 : 190 k (2 pcs)
.
❤️ Original, Money back guarantee
❤️ Condition : NEW, Expired 2018
❤️ Interested? contact Me yaaa
Whatsapp : 081281906615
BBM : 5750249E
Line : @ign6093b
#jualavene #avenejakarta #aveneready #avenemurah #aveneoriginal #jualfacemist #avenediskon #skoavene

PROMO!!
👉🏻NEW AVENE EXTREMELY GENTLE CLEANSER 25 ML
👉🏻NEW AVENE SUNBLOCK MINERAL SPF 50+ 5 ML
👉🏻NEW AVENE SKIN RECOVERY CREAM 5 ML
3 ITEMS TOTAL ONLY IDR 100.000 BEST DEAL💸💸
BARU MASIH SEGELAN
TRIAL SIZE BUAT YANG MAU COBA ATAU BUAT TRAVELLING SANGAT COCOK👌🏻
Kalau dihiutung sama harga full size, dijamin lebih murah yang trial size ini yaa😍
Untuk fungsi masing2 lihat postingan sebelum ini ya😘
#Jualavene #jualavenethermalspringwater #jualavenespray #jualavenethermalwater #jualavenetsw #jualavenetsw #jualavenemurah #jualaveneeauthermale #avenemurah #avenethermalspringwater #aveneoriginal #avenespringwater #avenereadystock #jualeyelid #jualeyelidtape #jualeyelidtapemurah #jualaveneskinrecovery #jualaveneskinrecoverycream #jualpelembabavene #jualkrimavene #jualcreamavene #jualavenemineralsunscreen #jualavenemurahmeriah #jualavenetravelsize #jualavenecleanance #jualavenesurabaya

Ada yg pake avene?? kelebihan beli "Cleanance Expert" n "Cleanance Mat" nya.. mau ku jual aja harga diskon pas beli kemaren dehhh.. DM yaa.. thanks.. #jualavenemurah #avene #aveneoriginal #avène #avenemurah #avéne #jualavene #jualavenecleananceexpert #jualavenecleanancemat

All Sizes Ready Stock Lengkap Avène Eau Thermale/ Thermal Spring Water
.
.
Price:
50 ml Rp. 110,000
150 ml Rp. 155,000
300 ml Rp. 225,000
.
.
Recommended untuk:
Sebelum dan Setelah/Setting Makeup biar awet sepanjang hari, setelah olah raga, kurit iritasi, kulit perih karena popok, setelah waxing, saat berpergian, sun burns, razor burn, dan masalah kulit lainnya. Very very recommended sekali for sensitive skin as well! 👍👍👍
.
.
100% Original, Guaranteed!
Hand Carry 👌
WA: 0812-1589-5069
Line: @vfe7828i

AVENE THERMAL SPRING WATER (MINI SIZE/TRAVEL SIZE)

Originating as pure rain mixed with sea-spray rich in mineral salts, Avène Thermal Spring Water makes its 50-year journey through the Cévennes Mountains in Avène, France.

It gradually becomes infused with trace elements and silicates, and comes in contact with an ancient microorganism Aqua.Dolomiae, which was first identified by Avène in 2001. This remarkable biological property combined with the well-known mineral properties of Avène Thermal Spring Water ensures gentleness and tolerance, creating a unique double signature that does not exist anywhere else in the world.

Over 150 stringent biological, pharmacological and clinical studies have clearly demonstrated the soothing, softening and calming benefits of AvèneThermal Spring Water.

A naturally soothing source for sensitive skin since 1743, Avène Thermal Spring Water's unique composition is clinically shown by over 150 studies to calm, soothe and soften the skin. 
Ideal for red, sensitive or irritated skin and perfect for post-workout, travel, outdoor activities or to freshen up makeup.

ORIGINAL 10000000000%

Volume: 50ml
Price: 75k

#avene #avenemurah #avenethermalspringwater #aveneoriginal #avenespringwater #aveneindonesia #aveneori #avenereadystock #avenespray #avenethermal #avenethermalspray #avenethermalwater #avene50ml #aveneminisize #avenesemarang #jualavenejateng #aveneori #avenereadysemarang #avène #aveneindonesia #codsemarang #makeupsemarang #kosmetiksemarang #beautystoresemarang #beautystore #jakulsemarang #semarang #semarangbeauty #semaranghits #semaranghitz #avenespray #avenespraywater #avenspraywajah

MOST RECENT

Avene Thermal Spring Water Spray 50ml - 100% DIJAMIN ORIGINAL

Harga: 100.000

Avene Thermal Spring Water adalah spray wajah yang memiliki sejumlah fungsi bermanfaat bagi kulit.
- Menenangkan kemerahan pada wajah akibat inflamasi
- Menghilangan rasa gatal pada wajah
- Tidak membuat kulit menjadi kekeringan
- Dilengkapi dengan pH 7.5
- Kemasannya steril dan bebas bakteri
- Tidak mengandung bahan pengawet
- Tidak menyebabkan alergi dan tidak menimbulkan komedo

How To Use:
Semprotkan pada wajah setiap kali dibutuhkan

Suitable For:
Semua jenis kulit
#avene #avenemurah #aveneoriginal #spraymuka #kosmetikmurah

AVENE THERMAL SPRING WATER (MINI SIZE/TRAVEL SIZE)

Originating as pure rain mixed with sea-spray rich in mineral salts, Avène Thermal Spring Water makes its 50-year journey through the Cévennes Mountains in Avène, France.

It gradually becomes infused with trace elements and silicates, and comes in contact with an ancient microorganism Aqua.Dolomiae, which was first identified by Avène in 2001. This remarkable biological property combined with the well-known mineral properties of Avène Thermal Spring Water ensures gentleness and tolerance, creating a unique double signature that does not exist anywhere else in the world.

Over 150 stringent biological, pharmacological and clinical studies have clearly demonstrated the soothing, softening and calming benefits of AvèneThermal Spring Water.

A naturally soothing source for sensitive skin since 1743, Avène Thermal Spring Water's unique composition is clinically shown by over 150 studies to calm, soothe and soften the skin. 
Ideal for red, sensitive or irritated skin and perfect for post-workout, travel, outdoor activities or to freshen up makeup.

ORIGINAL 10000000000%

Volume: 50ml
Price: 75k

#avene #avenemurah #avenethermalspringwater #aveneoriginal #avenespringwater #aveneindonesia #aveneori #avenereadystock #avenespray #avenethermal #avenethermalspray #avenethermalwater #avene50ml #aveneminisize #avenesemarang #jualavenejateng #aveneori #avenereadysemarang #avène #aveneindonesia #codsemarang #makeupsemarang #kosmetiksemarang #beautystoresemarang #beautystore #jakulsemarang #semarang #semarangbeauty #semaranghits #semaranghitz #avenespray #avenespraywater #avenspraywajah

AVENE Care for Sensitive Lips 4g

Price : Rp. 190,000 ea

New, daily care product for sensitive lips. For soft, hydrated lips, whatever the circumstance.
Perfect for crack and dry lips treatment or for daily use maintenance.

Its Benefit : .
- THE COMFORT AND PROTECTION OF A HYDRATING AND NOURISHING FORMULA.
This formula provides suppleness, protection and soothing action, thanks in part to its shea butter, beeswax, and Avène Thermal Spring Water .
.
- A RICH, CREAMY, LUSCIOUS TEXTURE (a balm effect in a stick) .
.
- A CLEAR FINISH that enhances the lips' natural radiance and improves lipstick hold.

Important :
We sell 100% AUTHENTIC and ORIGINAL product only!

Contact us:
Line: unbasics.cosmetics
@unbasicscosmetics

#jualavene #jualavenemurah #jualavenespray #jualavenethermalspringwater #jualaveneori #jualevian #jualevianspray #jualevianmurah #jualevianori #jualevianoriginal #jualavenethermalwater #avenemurah #aveneoriginal #aveneori #aveneindonesia #avenereadystock #juallipbalm #juallipcream #juallipcare #jualliptreatment

50ml Rp 85.000
300ml Rp 200.000
Line : lindialiying

1. Menenangkan Kulit Setelah Facial, Peeling, / Treatment Wajah Lainnya
ATSW memiliki kandungan yang mampu menenangkan kulit. Banyak klinik dan dermatologist yang menyarankan dan menggunakan ATSW pada pasiennya setelah melakukan treatment. Kulit kemerahan, kulit yang terasa perih atau gatal dapat diatasi dengan menggunakan ATSW. Di Prancis sendiri, Avène Hydrotherapy Center menangani ribuan pasien setiap tahunnya dengan berbagai treatment yang juga menggunakan ATSW untuk masalah kulit seperti atopic dermatitis, eksim, psoriasis, bekas luka, luka bakar, pasca-kanker, ichthyosis, dll

2. Menyiapkan Kulit Sebelum Menggunakan Serum
Tak hanya dipakai sesudah membersihkan wajah, baik juga digunakan sesudah memakai toner, dan tepat sebelum serum. Dengan begitu, ATSW bekerja dengan mempersiapkan kulit sebelum menerima produk skincare lainnya. Saat kulit masih terasa lembap, pakaikan serum pada kulit wajah Anda

3. Mengurangi Kepekatan Face Oil
Cukup teteskan 2–4 face oil, lalu semprotkan sedikit ATSW. Tekstur minyak jadi lebih cair sehingga lebih nyaman digunakan pada kulit

4. Melembutkan Rambut yang Kering dan Sulit Diatur
Tak hanya untuk wajah, ATSW ternyata dapat juga digunakan untk rambut! Punya rambut kering dan sulit diatur? Coba semprotkan ATSW pada bagian rambut yang ingin dirapikan. Diamkan selama beberapa menit, jika rambut sudah hampir kering, sisir secara perlahan. Rambut jd lebih halus & mudah disisir!

5. Membersihkan Luka
Ga hanya meredakan kemerahan dan rasa gatal, namun juga baik digunakan untuk membersihkan luka dan mencegah timbulnya iritasi. Aqua Dolomiae yang merupakan microflora unik dalam ATSW mampu menenangkan kulit dan mencegah terjadinya peradangan

6. Mengompres Jerawat
Menyemprotkan ATSW ke kapas, kompres jerawat selama beberapa menit. Angkat kapas jika terasa sudah cukup kering. Mmg tdk bs membuat jerawat lgsg kempes, tp merah jerawat jd berkurang

7. Membuat Make up Terlihat Less Cakey
#aveneori#avenejkrt#aveneindo#avenebatam#avenemurah#aveneori#avenereadystok#avenethermalspringwaterindo#aveneaprayindo#aveneoriginal

AVENE Care for Sensitive Lips 4g

Price : Rp. 190,000 ea

New, daily care product for sensitive lips. For soft, hydrated lips, whatever the circumstance.
Perfect for crack and dry lips treatment or for daily use maintenance.

Its Benefit : .
- THE COMFORT AND PROTECTION OF A HYDRATING AND NOURISHING FORMULA.
This formula provides suppleness, protection and soothing action, thanks in part to its shea butter, beeswax, and Avène Thermal Spring Water .
.
- A RICH, CREAMY, LUSCIOUS TEXTURE (a balm effect in a stick) .
.
- A CLEAR FINISH that enhances the lips' natural radiance and improves lipstick hold.

Important :
We sell 100% AUTHENTIC and ORIGINAL product only!

Contact us:
Line: unbasics.cosmetics
BBM : 7EC04F8E
@unbasicscosmetics

#jualavene #jualavenemurah #jualavenespray #jualavenethermalspringwater #jualaveneori #jualevian #jualevianspray #jualevianmurah #jualevianori #jualevianoriginal #jualavenethermalwater #avenemurah #aveneoriginal #aveneori #aveneindonesia #avenereadystock #juallipbalm #juallipcream #juallipcare #jualliptreatment

AVENE Care for Sensitive Lips 4g

Price : Rp. 190,000 ea

New, daily care product for sensitive lips. For soft, hydrated lips, whatever the circumstance.
Perfect for crack and dry lips treatment or for daily use maintenance.

Its Benefit : .
- THE COMFORT AND PROTECTION OF A HYDRATING AND NOURISHING FORMULA.
This formula provides suppleness, protection and soothing action, thanks in part to its shea butter, beeswax, and Avène Thermal Spring Water .
.
- A RICH, CREAMY, LUSCIOUS TEXTURE (a balm effect in a stick) .
.
- A CLEAR FINISH that enhances the lips' natural radiance and improves lipstick hold.

Important :
We sell 100% AUTHENTIC and ORIGINAL product only!

Contact us:
Line: unbasics.cosmetics
BBM : 7EC04F8E
@unbasicscosmetics

#jualavene #jualavenemurah #jualavenespray #jualavenethermalspringwater #jualaveneori #jualevian #jualevianspray #jualevianmurah #jualevianori #jualevianoriginal #jualavenethermalwater #avenemurah #aveneoriginal #aveneori #aveneindonesia #avenereadystock #juallipbalm #juallipcream #juallipcare #jualliptreatment

RESTOCK!
EVIAN Water Spray 50mL .

Price : rp. 65,000 ea

A hydrating facial spray that delivers powered micro-droplets of pure evian® natural spring water in a leak-proof canister, sealed at the source in Evian-les-bains, France .

What it is formulated to do:
With its powerful micro-droplet mist, evian Brumisateur® hydrates, tones, and refreshes skin throughout the day. A favorite of skin care professionals, hypo-allergenic evian Facial Spray with a neutral 7.2 pH is compatible with all skin types and enhances all skin care regimes. Spray a light mist right over makeup to revive color throughout the day. It can also help remove perspiration, ocean salt, and pool chlorine from the skin .

What it is formulated WITHOUT:
- Parabens
- Sulfates
- Phthalates.

Important ⚠ :
We sell 100% AUTHENTIC and ORIGINAL product only!

Contact us:
Line: unbasics.cosmetics
BBM : 7EC04F8E
@unbasicscosmetics

#jualavene #jualavenemurah #jualavenespray #jualavenethermalspringwater #jualaveneori #jualevian #jualevianspray #jualevianmurah #jualevianori #jualevianoriginal #jualavenethermalwater #avenemurah #aveneoriginal #aveneori #aveneindonesia #avenereadystock #jualwaterspray #waterspraymurah

Back in stock
Only @skiioriginal 😍😍
.
Klik #skoavene untuk produk Avene lainnya
.
Avene Starter Pack D
For Acne Prone - Oily Skin
Terdiri dari :
• Avene Micellar Lotion 25 ml (pembersih tanpa sabun)
• Avene Mattifying Lotion 5 ml (pelembab bebas kilap)
• Avene Cleanance Expert 5 ml (Obat jerawat anti komedo)
• Clear Pouch for Traveling
.
Rangkaian untuk kulit Sensitif dari Avene, yang dapat di gabungkan dengan pemakaian Avene Thermal Spring Water
Produk mengandung mineral, yang cocok dipakai untuk kulit sensitif
Produk Avene dikenal bagus banget, karna mudah menyerap dan ga lengket di kulit, plus ga bikin iritasi karena berbahan dasar air
Lumayan buat coba, karna cuma Sunblock nya saja untuk 50 ml harganya 480 rb 😅
.
❤️ Price : 95 k
❤️ Original, Money Back Guarantee
❤️ Condition : NEW, Expired 2019
❤️ Interested? contact Me yaaa
Whatsapp : 081281906615
BBM : 5750249E
Line : @ign6093b
#jualavene #avenejakarta #aveneready #avenemurah #aveneoriginal #jualfacemist #avenediskon

Back in stock
Only @skiioriginal 😍😍
.
Klik #skoavene untuk produk Avene lainnya
.
Avene Starter Pack C
For Sensitive Skin
Terdiri dari :
• Avene Extremely Gentle Cleanser Lotion 25 ml
• Avene Moisturizer Recovery Cream (pelembab anti Iritasi)
• Avene Sunblock Mineral Spf 50 5 ml
• Clear Pouch for Traveling
.
Rangkaian untuk kulit Sensitif dari Avene, yang dapat di gabungkan dengan pemakaian Avene Thermal Spring Water
Produk mengandung mineral, yang cocok dipakai untuk kulit sensitif
Produk Avene dikenal bagus banget, karna mudah menyerap dan ga lengket di kulit, plus ga bikin iritasi karena berbahan dasar air
Lumayan buat coba, karna cuma Sunblock nya saja untuk 50 ml harganya 480 rb 😅
.
❤️ Price : 85 k
❤️ Original, Money Back Guarantee
❤️ Condition : NEW, Expired 2019
❤️ Interested? contact Me yaaa
Whatsapp : 081281906615
BBM : 5750249E
Line : @ign6093b
#jualavene #avenejakarta #aveneready #avenemurah #aveneoriginal #jualfacemist #avenediskon

Back in stock
Only @skiioriginal 😍😍
.
Klik #skoavene untuk produk Avene lainnya
.
Avene Eau Thermal Micellar Lotion
Pembersih serbaguna, ga perlu pakai sabun lagi
Dengan Bahan dasar air, cocok buat kulit sensitif
Bisa membersihkan make up waterproof sekalipun
Kalau yang pakai bioderma, Avene ini sama persis sperti bioderma micellar lotion
.
❤️ Price 200 ml : 215 k
❤️ Original, Money Back Guarantee
❤️ Condition : NEW, Expired 2019
❤️ Interested? contact Me yaaa
Whatsapp : 081281906615
BBM : 5750249E
Line : @ign6093b
#jualavene #avenejakarta #aveneready #avenemurah #aveneoriginal #jualfacemist #avenediskon

Back in stock
Only @skiioriginal 😍😍
.
Klik #skoavene untuk produk Avene lainnya
.
Udah beberapa bulan Aku cobain Avene sebagai air bilasan akhir setelah membersihkan muka
Jadi setelah cleansing oil - cleanser - ssmprot avene, ga pake di keringin, tunggu 10 menitan kering sendiri baru lanjut toner dan serum.
Awal pake juga karna ada temen yang bilang, Avene ngaruh banget buat jerawat dia
.
Dannn emang buat Aku ngatuh juga 👏🏼👏🏼
Pake beberapa kali muka berasa lbh alus, pake make up lebih nempel, dan lebih moist. Ada 1 jerawat bulanan muncul pun ga sempet membesar, langsung kering 😍😍
Awal nya mikir, kan cuma air aja, kok bisa ngaruh bgt swear, this a good stuff
Yang mau pakai boleh coba sebagai tambahan skincare ya, ngebantu banget boosting skincare yang sedang kita pakai.
Avene Thermal Spray Water
Dapat dipakai pada saat :
1. Setelah berolahraga
2. Setelah perawatan dermatologis
3. Kulit iritasi
4. Kulit yang terluka
5. Kulit kering dan mengelupas
6. Setelah mencukur bulu kaki
7. Melengkapi membersihkan makeup
8. Setelah Facial
9. Setelah terbakar sinar matahari
10. Perawatan kulit super sensitif
11. Setelah makeup (Sebagai spray setting, agar make up awet)
12. Pengobatan acne
13. Setelah Toner dan sebelum serum (memaksimalkan penggunaan serum)
.
Banyak banget kegunaannya, plus bisa dipakai semua usia, dari Bayi hingga kakek nenek
Terdiri dari 3 size, 300 ml, 150 ml dan 50 ml
300 ml lebih hemat, dan 50 ml mudah dibawa kemana2
.
❤️ Price 50 ml : 115 k
❤️ Original, Money Back Guarantee
❤️ Condition : NEW, Expired 2019
❤️ Interested? contact Me yaaa
Whatsapp : 081281906615
BBM : 5750249E
Line : @ign6093b
#jualavene #avenejakarta #aveneready #avenemurah #aveneoriginal #jualfacemist #avenediskon

Back in stock
Only @skiioriginal 😍😍
.
Klik #skoavene untuk produk Avene lainnya
.
Avene Starter Pack B
For Sensitive and ACNE Prone Skin
.
Terdiri dari :
• Avene Xera Calm Cleansing Oil 5 ml
• Avene Xera Calm Cream Moisturizer 10 ml
.
Rangkaian basic dari Avene untuk muka sensitif muka berjerawat yang sampai gatal
Mengandung 0 % paraben, hippoalergic and non comedogonic moisturizer
.
❤️ Price : 40 k
❤️ Original, Money Back Guarantee
❤️ Condition : NEW, Expired 2019
❤️ Interested? contact Me yaaa
Whatsapp : 081281906615
BBM : 5750249E
Line : @ign6093b
#jualavene #avenejakarta #aveneready #avenemurah #aveneoriginal #jualfacemist #avenediskon

Back in stock
Only @skiioriginal 😍😍
.
Klik #skoavene untuk produk Avene lainnya
.
Avene Starter Pack A
For Normal/Oily Skin and ACNE Prone Skin
.
Terdiri dari :
• Avene Cleanance Cleansing Gel 25 ml
• Avene Micellar Lotion 25 ml
• Avene Cleanance MAT Toner Lotion 35 ml
• Avene Sunblock Cleanance Solaire Spf 30 5 ml
• Clear Pouch for Traveling
.
Rangkaian basic dari Avene, yang dapat di gabungkan dengan pemakaian Avene Thermal Spring Water
Rangkaian nya cocok untuk kulit Normal/Oily dan berjerawat atau mudah berjerawat
Produk Avene dikenal bagus banget, karna mudah menyerap dan ga lengket di kulit, plus ga bikin iritasi karena berbahan dasar air
Lumayan buat coba, karna cuma Sunblock nya saja untuk 50 ml harganya 480 rb 😅
.
❤️ Price : 119 k
❤️ Original, Money Back Guarantee
❤️ Condition : NEW, Expired 2019
❤️ Interested? contact Me yaaa
Whatsapp : 081281906615
BBM : 5750249E
Line : @ign6093b
#jualavene #avenejakarta #aveneready #avenemurah #aveneoriginal #jualfacemist #avenediskon

NEW!
Eau Thermale Avene Eluage Anti-Wrinkle Concentrate Anti Aging Restructuring
15ml
.
IDR 284,000
.
Beli di store Guardian Pharmacy di Jakarta.
Masih baru dan belum pernah dibuka.
Jual rugi aja daripada ngga kepake :)
.
EXP : Apr-2018
.
.
#jualavene #avenemurah #aveneoriginal #aveneasli #aveneauthentic #aveneeluage #aveneserum #aveneantiwrinkle #aveneantiaging #newavene #avenebaru #aveneindonesia #avene #eauthermaleavene #antiaging #antiwrinkle #eluage #aveneskincare #skincare #eluageconcentrate

⛔️SOLD⛔️
NEW AVENE SKIN RECOVERY CREAM
BARU MASIH SEGELAN
Ukuran : 5 ML
PROMO ONLY IDR 35.000 BEST DEAL💸💸
100% ORIGINAL MONEY BACK GUARANTEE !!
Kalau dihiutung sama harga full size, dijamin lebih murah yang 5 ML💸👌🏻
Cocok buat yang mau coba dlu, atau untuk sekedar nyetok buat travelling💕
Ini stok cuma ada 2 pcs ya, yang mau buruan😬
Fungsi : 👉🏻 pelembab untuk menenangkan kulit yang sensitif atau bahkan hipersensitif
👉🏻 membantu melembabkan kulit sehingga bisa mencegah penuaan
👉🏻 menjaga dan melindungi kulit setelah melakukan perawatan dermatologis, seperti facial, peeling, dll
👉🏻 mengembalikan sistem pertahanan kulit
👉🏻 tanpa pengawet, pewarna, pengharum
Very good skincare
Ini favorit owner banget ya, terbukti sebelum memakai ini owner sering megalami bruntusan dan jerawat karena kurang cocok dalam pemakaian skincare
Namun setelah memakai ini dalam 1bulan, kulit owner kembali muluss👌🏻
FIRST PAID FIRST GET, harga belum termasuk ongkir ya😉
Line : ditatansir
Wa : 081340850686
#Jualavene #jualavenespray #jualavenethermalwater #jualavenetsw #jualavenetsw #jualavenemurah #jualaveneeauthermale #avenemurah #avenethermalspringwater #aveneoriginal #jualbiodermaori #avenereadystock #jualeyelid #jualeyelidtape #jualeyelidtapemurah #jualaveneskinrecovery #jualaveneskinrecoverycream #jualpelembabavene #jualkrimavene #jualcreamavene #jualavenemineralsunscreen #jualbioderma #jualavenetravelsize #jualbiodermasensibio #jualbiodermasensibioh2o #jualbiodermasensibiogel #jualbiodermasebium #jualavenesurabaya

Back in stock
Only @skiioriginal 😍😍
.
Klik #skoavene untuk produk Avene lainnya
.
Avene Spray Water 50 ml
Udah beberapa bulan Aku cobain Avene sebagai air bilasan akhir setelah membersihkan muka
Jadi setelah cleansing oil - cleanser - ssmprot avene, ga pake di keringin, tunggu 10 menitan kering sendiri baru lanjut toner dan serum.
Awal pake juga karna ada temen yang bilang, Avene ngaruh banget buat jerawat dia
.
Dannn emang buat Aku ngatuh juga 👏🏼👏🏼
Pake beberapa kali muka berasa lbh alus, pake make up lebih nempel, dan lebih moist. Ada 1 jerawat bulanan muncul pun ga sempet membesar, langsung kering 😍😍
Awal nya mikir, kan cuma air aja, kok bisa ngaruh bgt swear, this a good stuff
Yang mau pakai boleh coba sebagai tambahan skincare ya, ngebantu banget boosting skincare yang sedang kita pakai.
Avene Thermal Spray Water
Dapat dipakai pada saat :
1. Setelah berolahraga
2. Setelah perawatan dermatologis
3. Kulit iritasi
4. Kulit yang terluka
5. Kulit kering dan mengelupas
6. Setelah mencukur bulu kaki
7. Melengkapi membersihkan makeup
8. Setelah Facial
9. Setelah terbakar sinar matahari
10. Perawatan kulit super sensitif
11. Setelah makeup (Sebagai spray setting, agar make up awet)
12. Pengobatan acne
13. Setelah Toner dan sebelum serum (memaksimalkan penggunaan serum)
.
Banyak banget kegunaannya, plus bisa dipakai semua usia, dari Bayi hingga kakek nenek
Terdiri dari 3 size, 300 ml, 150 ml dan 50 ml
300 ml lebih hemat, dan 50 ml mudah dibawa kemana2
.
❤️ Price 50 ml : 115 k
❤️ Original, Money Back Guarantee
❤️ Condition : NEW, Expired 2018
❤️ Interested? contact Me yaaa
Whatsapp : 081281906615
BBM : 5750249E
Line : @ign6093b
#jualavene #avenejakarta #aveneready #avenemurah #aveneoriginal #jualfacemist #avenediskon

Back in stock
Only @skiioriginal 😍😍
.
Klik #skoavene untuk produk Avene lainnya
.
Avene Eau Thermal Micellar Lotion
Pembersih serbaguna, ga perlu pakai sabun lagi
Dengan Bahan dasar air, cocok banget buat kulit sensitif
Bekerja secara 3 in 1, Cleanser, Make Up Remover dan Toner
Easy does it.
Step 1
Dampen a cotton round with the product.
Step 2
Apply to face and eyes with gentle strokes.
Step 3
You‘re done. No need to rinse.
Bonus
We love using it in the morning as a time saver to quickly remove any dirt. Ah, that‘s refreshing.
.
Yang masih suka jerawatan or bruntusan, mungkin bersihin mukanya kurang maksimal, bisa coba micellar lotion ini untuk deep cleansing secara maksimal, coba di lihat di kapas pas bersihin, seberapa banyak kotoran yang terangkat dari muka, yang ga bisa dibersihin cuma dengan sabun or cleansing oil
Bisa membersihkan make up waterproof sekalipun
Kalau yang pakai bioderma, Avene ini sama persis sperti bioderma miccelar lotion
.
❤️ Price 25 ml : 30 k (easy for traveling)
❤️ Price 200 ml : 225 k
❤️ Original, Money Back Guarantee
❤️ Condition : NEW, Expired 2019
❤️ Interested? contact Me yaaa
Whatsapp : 081281906615
BBM : 5750249E
Line : @ign6093b
#jualavene #avenejakarta #aveneready #avenemurah #aveneoriginal #jualfacemist #avenediskon

Most Popular Instagram Hashtags