#avanza

MOST RECENT

MAU DAPET THR DARI TOYOTA ??? 😲😲😲
Geser👉👉👉
.
Hanya dg membeli mobil Toyota* periode April - Juni maka hadiah SPEKTAKULER menanti Anda! So, tunggu apalagi ??
*Khusus type : Avanza, Agya, Calya, Innova, Sienta, Yaris&Fortuner
.
Info&Pemesanan : NURDIN 📲08777 000 1829
=============== TOYOTA LET'S GO BEYOND ===============
#auto2000 #auto2000tangerang #toyotaauto2000 #toyotaindonesia #mobiltoyota #jualbelimobil #jualmobiltoyota #promotoyota #diskontoyota #infotoyota #mobilmurahtoyota #agya #calya #yaris #sienta #fortuner #avanza #innova #camry #vios #corollaaltis #alphard #vellfire #rush #etiosvalco #chr #veloz #avanzaveloz #landcruiser #nurdinauto2000

BRI FINANCE PROMO TOYOTA LEBARAN. Order Mobil Toyota untuk lebaran. Pesan sekarang juga
* Ready : Sienta, All New YARIS, INNOVA REBORN, Fortuner, New ALPHARD, VELLFIRE

Info & Pemesanan hub: Firmanza
📲 HP/WA :085277334077

#brifinance #auto2000jakarta #toyotajakarta #toyotaauto2000 #toyotaallnewavanzaveloz #toyotaallnewavanza #allnewavanza #avanza #allnewavanza #avanzaveloz #veloz #toyotalebaran #thr #promoauto2000 #avanzaclub_id

Mobil TOYOTAmu belum di service ??? 😲😲😲
Jangan sampai ya guys. Krn memeriksa&merawat kondisi kendaraan itu penting banget! Yuk.. segera service kendaraan Anda di Auto 2000 Tangerang🚘
.
Kenapa sih harus AUTO 2000 ??
➡FREE Oli 1 Liter & Wiper Fluid (khusus di Auto2000 Tangerang) ➡Kualitas pelayanan yg maximal sesuai std TOYOTA
➡Mekanik yg handal&bersertifikasi
➡Ketersediaan onderdil
➡Layanan Booking Service by phone
➡Pengerjaan tepat waktu
➡Jaringan bengkel yg luas
➡DISKON 25% biaya jasa service (kendaraan >5th/100rb KM)
➡DISKON 20% biaya jasa service (kendaraan <5th/100rb KM)
➡DISKON sd. 20% utk produk TMO
.
Info&Promo TOYOTA : NURDIN 📲 08777 000 1829
=============== TOYOTA LET'S GO BEYOND ===============
#auto2000 #auto2000tangerang #toyotaauto2000 #toyotaindonesia #mobiltoyota #jualbelimobil #jualmobiltoyota #promotoyota #diskontoyota #infotoyota #mobilmurahtoyota #agya #calya #yaris #sienta #fortuner #avanza #innova #camry #vios #corollaaltis #alphard #vellfire #rush #etiosvalco #chr #veloz #avanzaveloz #landcruiser #nurdinauto2000

Cuando más te conoces por dentro...
Menos necesitas afuera.
😉😈👉🏻 #ama #trasciende #siente #vibra #brilla #perdona #avanza #vive

New stock!
For sale: Toyota Avanza G A/T warna merah metallic
- Full orisinil luar dalam
- Kilometer 20rb an
- No Pol. BG Palembang kota
- Pajak panjang
- Ban tebal 90%
- Ban serep blm pernah turun
- SRS airbag
- ABS
- Headunit touchscreen

Tanya2 bs Hub: 082183866300 / 081217781788
Permata Mobilindo
Menerima jual / beli mobil bekas
Cash / kredit / tukar tambah
Jl. Alamsyah ratu prawiranegara no 18 Palembang
#toyota #toyotapalembang #avanza #avanzapalembang #mobilmurahpalembang #mobilsecondpalembang #mobilbekaspalembang #palembang #palembangterkini

DONS SEALANT SPRAY
Spesialis bikin mobil lo jadi GANTENG MAKSIMAL

Ingin mobil dan motor anda mengkilap lebih dari seperti baru dan kilau tahan lama hanya dalam waktu 5 menit? Tidak perlu biaya banyak untuk mendapatkan hasil seperti salon jutaan rupiah

Manfaat:
- Produk spray wax/semi coating/paint protection yang sangat mudah dipakai
- Proteksi untuk semua permukaan (cat, kaca, plastik, trim dll)
- Kilau yang maksimal dan licin
- Efek daun talas (Hydrophobic)
- Menyamarkan baret halus agar tampak seperti baru
- Lebih tahan waterspot/kerak air/jamur
- Anti-static agent (lebih minim debu)
- UV Protection agar kendaraan tidak mudah kusam
- Self cleaning property
- Hemat dan praktis
- Daya tahan sekitar 1-2 bulan tergantung perawatan dan kondisi
- Cepat kering dan menyatu
- Cocok untuk sebagai Maintenance Agent untuk semua Glass/Ceramic/Nano Coating
- Aplikasi berlapis untuk hasil yang lebih optimal

Cara Pakai:
1. Cuci mobil dan keringkan
2. Semprot ke panel dengan rata dan tipis
3. Ratakan dengan lap microfiber halus
4. Lipat lalu lap sampai bersih berkilau
5. Ulangi sampai seluruh mobil selesai aplikasi
6. Tambah lapis ke-2 untuk menambah kilap dan proteksinya
7. Perawatan rutin menggunakan DONS SEALANT SPRAY setiap habis cuci agar wax lebih tahan lama dan tetap mengkilap

Informasi tambahan:
1. Dengan kandungan aktif: Aminopolysiloxane
Kandungan ini banyak digunakan di industri Sealant dan Coating. Salah satunya adalah brand ArtDeShine, Duragloss, G-Techniq, Carpro, Dodo Juice etc

2. Apabila ditemukan smearing, maka bisa di dillute sampai 1:1 atau Final Wipe dengan DONS SEALANT SPRAY. Hal ini kadang ditemukan di warna gelap
Bisa juga Final Wipe dengan Microfiber lembab

3. Disimpan di kulkas akan meningkatkan Gloss

4. 2 Layer jeda 4-8 jam akan meningkatkan tingkat Gloss dan Durability

5. Dengan aroma parfum yang segar membuat aktivitas detailing anda lebih menyenangkan
Pemesanan via WA 0811-9885-783
#mobilio #mobilioindonesia #mobilioindonesiacommunity
#mobilioclub #mobilioindonesia_moi
#avanza #avanzanation #avanzaownerindonesia #avanzamodifikasi #avanzaclub #avanzamodif

DONS SEALANT SPRAY
Spesialis bikin mobil lo jadi GANTENG MAKSIMAL

Ingin mobil dan motor anda mengkilap lebih dari seperti baru dan kilau tahan lama hanya dalam waktu 5 menit? Tidak perlu biaya banyak untuk mendapatkan hasil seperti salon jutaan rupiah

Manfaat:
- Produk spray wax/semi coating/paint protection yang sangat mudah dipakai
- Proteksi untuk semua permukaan (cat, kaca, plastik, trim dll)
- Kilau yang maksimal dan licin
- Efek daun talas (Hydrophobic)
- Menyamarkan baret halus agar tampak seperti baru
- Lebih tahan waterspot/kerak air/jamur
- Anti-static agent (lebih minim debu)
- UV Protection agar kendaraan tidak mudah kusam
- Self cleaning property
- Hemat dan praktis
- Daya tahan sekitar 1-2 bulan tergantung perawatan dan kondisi
- Cepat kering dan menyatu
- Cocok untuk sebagai Maintenance Agent untuk semua Glass/Ceramic/Nano Coating
- Aplikasi berlapis untuk hasil yang lebih optimal

Cara Pakai:
1. Cuci mobil dan keringkan
2. Semprot ke panel dengan rata dan tipis
3. Ratakan dengan lap microfiber halus
4. Lipat lalu lap sampai bersih berkilau
5. Ulangi sampai seluruh mobil selesai aplikasi
6. Tambah lapis ke-2 untuk menambah kilap dan proteksinya
7. Perawatan rutin menggunakan DONS SEALANT SPRAY setiap habis cuci agar wax lebih tahan lama dan tetap mengkilap

Informasi tambahan:
1. Dengan kandungan aktif: Aminopolysiloxane
Kandungan ini banyak digunakan di industri Sealant dan Coating. Salah satunya adalah brand ArtDeShine, Duragloss, G-Techniq, Carpro, Dodo Juice etc

2. Apabila ditemukan smearing, maka bisa di dillute sampai 1:1 atau Final Wipe dengan DONS SEALANT SPRAY. Hal ini kadang ditemukan di warna gelap
Bisa juga Final Wipe dengan Microfiber lembab

3. Disimpan di kulkas akan meningkatkan Gloss

4. 2 Layer jeda 4-8 jam akan meningkatkan tingkat Gloss dan Durability

5. Dengan aroma parfum yang segar membuat aktivitas detailing anda lebih menyenangkan
Pemesanan via WA 0811-9885-783
#mobilio #mobilioindonesia #mobilioindonesiacommunity
#mobilioclub #mobilioindonesia_moi
#avanza #avanzanation #avanzaownerindonesia #avanzamodifikasi #avanzaclub #avanzamodif

DONS SEALANT SPRAY
Spesialis bikin mobil lo jadi GANTENG MAKSIMAL

Ingin mobil dan motor anda mengkilap lebih dari seperti baru dan kilau tahan lama hanya dalam waktu 5 menit? Tidak perlu biaya banyak untuk mendapatkan hasil seperti salon jutaan rupiah

Manfaat:
- Produk spray wax/semi coating/paint protection yang sangat mudah dipakai
- Proteksi untuk semua permukaan (cat, kaca, plastik, trim dll)
- Kilau yang maksimal dan licin
- Efek daun talas (Hydrophobic)
- Menyamarkan baret halus agar tampak seperti baru
- Lebih tahan waterspot/kerak air/jamur
- Anti-static agent (lebih minim debu)
- UV Protection agar kendaraan tidak mudah kusam
- Self cleaning property
- Hemat dan praktis
- Daya tahan sekitar 1-2 bulan tergantung perawatan dan kondisi
- Cepat kering dan menyatu
- Cocok untuk sebagai Maintenance Agent untuk semua Glass/Ceramic/Nano Coating
- Aplikasi berlapis untuk hasil yang lebih optimal

Cara Pakai:
1. Cuci mobil dan keringkan
2. Semprot ke panel dengan rata dan tipis
3. Ratakan dengan lap microfiber halus
4. Lipat lalu lap sampai bersih berkilau
5. Ulangi sampai seluruh mobil selesai aplikasi
6. Tambah lapis ke-2 untuk menambah kilap dan proteksinya
7. Perawatan rutin menggunakan DONS SEALANT SPRAY setiap habis cuci agar wax lebih tahan lama dan tetap mengkilap

Informasi tambahan:
1. Dengan kandungan aktif: Aminopolysiloxane
Kandungan ini banyak digunakan di industri Sealant dan Coating. Salah satunya adalah brand ArtDeShine, Duragloss, G-Techniq, Carpro, Dodo Juice etc

2. Apabila ditemukan smearing, maka bisa di dillute sampai 1:1 atau Final Wipe dengan DONS SEALANT SPRAY. Hal ini kadang ditemukan di warna gelap
Bisa juga Final Wipe dengan Microfiber lembab

3. Disimpan di kulkas akan meningkatkan Gloss

4. 2 Layer jeda 4-8 jam akan meningkatkan tingkat Gloss dan Durability

5. Dengan aroma parfum yang segar membuat aktivitas detailing anda lebih menyenangkan

Pemesanan via WA 0811-9885-783
#mobilio #mobilioindonesia #mobilioindonesiacommunity
#mobilioclub #mobilioindonesia_moi
#avanza #avanzanation #avanzaownerindonesia #avanzamodifikasi #avanzaclub #avanzamodif

Lampu Selfie
Mau selfie tapi cahaya nggak mendukung? Tenang, kan ada Lampu Selfie. Terdiri dari 8 lampu LED, Lampu Selfie memungkinkan kamu untuk bisa selfie meski di dalam ruangan yang minim cahaya atau pada malam hari. Kamu pun bebas selfie atau wefie tanpa takut wajahmu tidak terlihat atau hasil fotonya jadi jelek.
Lampu Selfie bisa dipakai untuk segala smartphone kok, baik smartphone Android, iPhone, sampai Windows Phone. Kamu pun bisa menentukan tingkat cahaya yang diinginkan, mulai dari rendah, medium, hingga tinggi.
cara pakai pun cukup mudah, tinggal tempelkan di hp kamu dekat dengan lensa kamera
info dan pemesanan
WA 0811 988 5783
#avanza #avanzando #avanzar #avanzado #avanzada #avanzanation #avanzaeloz #avanzamos #avanzaownerindonesia #avanzamodifikasi #avanzaxeniaindonesiaclub #avanzaxenia #avanzadaprogresista #avanzaindonesia #avanzaclub #avanzazare #avanzato #avanzaclubindonesia #avanzamodif #avanzamas #avanzados #avanzamosjuntos #avanzadas #avanzamosenobras #avanzaid #avanzaxeniaindonesiaclub #avanzaxeniaindonesia #avanzasemarang

Lampu Selfie
Mau selfie tapi cahaya nggak mendukung? Tenang, kan ada Lampu Selfie. Terdiri dari 8 lampu LED, Lampu Selfie memungkinkan kamu untuk bisa selfie meski di dalam ruangan yang minim cahaya atau pada malam hari. Kamu pun bebas selfie atau wefie tanpa takut wajahmu tidak terlihat atau hasil fotonya jadi jelek.
Lampu Selfie bisa dipakai untuk segala smartphone kok, baik smartphone Android, iPhone, sampai Windows Phone. Kamu pun bisa menentukan tingkat cahaya yang diinginkan, mulai dari rendah, medium, hingga tinggi.
cara pakai pun cukup mudah, tinggal tempelkan di hp kamu dekat dengan lensa kamera
info dan pemesanan
WA 0811 988 5783
#avanza #avanzando #avanzar #avanzado #avanzada #avanzanation #avanzaeloz #avanzamos #avanzaownerindonesia #avanzamodifikasi #avanzaxeniaindonesiaclub #avanzaxenia #avanzadaprogresista #avanzaindonesia #avanzaclub #avanzazare #avanzato #avanzaclubindonesia #avanzamodif #avanzamas #avanzados #avanzamosjuntos #avanzadas #avanzamosenobras #avanzaid #avanzaxeniaindonesiaclub #avanzaxeniaindonesia #avanzasemarang

Lampu Selfie
Mau selfie tapi cahaya nggak mendukung? Tenang, kan ada Lampu Selfie. Terdiri dari 8 lampu LED, Lampu Selfie memungkinkan kamu untuk bisa selfie meski di dalam ruangan yang minim cahaya atau pada malam hari. Kamu pun bebas selfie atau wefie tanpa takut wajahmu tidak terlihat atau hasil fotonya jadi jelek.
Lampu Selfie bisa dipakai untuk segala smartphone kok, baik smartphone Android, iPhone, sampai Windows Phone. Kamu pun bisa menentukan tingkat cahaya yang diinginkan, mulai dari rendah, medium, hingga tinggi.
cara pakai pun cukup mudah, tinggal tempelkan di hp kamu dekat dengan lensa kamera
info dan pemesanan
WA 0811 988 5783
#avanza #avanzando #avanzar #avanzado #avanzada #avanzanation #avanzaeloz #avanzamos #avanzaownerindonesia #avanzamodifikasi #avanzaxeniaindonesiaclub #avanzaxenia #avanzadaprogresista #avanzaindonesia #avanzaclub #avanzazare #avanzato #avanzaclubindonesia #avanzamodif #avanzamas #avanzados #avanzamosjuntos #avanzadas #avanzamosenobras #avanzaid #avanzaxeniaindonesiaclub #avanzaxeniaindonesia #avanzasemarang

Silahkan telepon dan order,bagi agan agan yg mau mengcover jok mobilnya biar terlihat bersih rapih sporty dan elegant mudah di bersihkan
SMART SPESIALIS COVER JOK & AKSESORIS MOBIL

Tempat pasang cover jok dan aksesoris mobil yg berkualitas

jln Lengkong tengah BLK no 32
Phone 081322837657
WA 089671127082
Dengan kwalitas pengerjaan sebagai berikut ;
* Mengunakan bahan semi kulit sintetis
* Bahan 100% asli
* Bahan kami lapisi busa untuk menambah empuk dan kenyamanan
* Warna banyak pilihan dan lengkap
* Jahitan menggunakan metode Doble sticker
* Desain menarik dan banyak pilihan
* Pemasangan kami jamin serapih mungkin
* Harga terjangkau
* Kami juga menerima delivery order di panggil ke rumah kantor apartemen hotel dan lain lain.
* Dan yg kami utamakan adalah yang serius * No tipu-tipu

Untuk yg berminat silahkan hubungi kontak telepon dan WhatsApp kami

@smartinteriormobil #toyota #honda #suzuki #nisan #mitsubishi #datsungopanca @infobandungkota @infobdgcom @infobandungraya @info_cimahi @infobdg #xpanderultimate #brio #mobilio #jazz #march #avanza #xenia #rush #terios #calya #sigra #inova #sienta #agya #ayla #yaris #etios #wagon #ficanto #mirage #infobandungkuliner #infobandungraya #bandungjuara #bandung

DONS SEALANT SPRAY
Spesialis bikin mobil lo jadi GANTENG MAKSIMAL

Ingin mobil dan motor anda mengkilap lebih dari seperti baru dan kilau tahan lama hanya dalam waktu 5 menit? Tidak perlu biaya banyak untuk mendapatkan hasil seperti salon jutaan rupiah

Manfaat:
- Produk spray wax/semi coating/paint protection yang sangat mudah dipakai
- Proteksi untuk semua permukaan (cat, kaca, plastik, trim dll)
- Kilau yang maksimal dan licin
- Efek daun talas (Hydrophobic)
- Menyamarkan baret halus agar tampak seperti baru
- Lebih tahan waterspot/kerak air/jamur
- Anti-static agent (lebih minim debu)
- UV Protection agar kendaraan tidak mudah kusam
- Self cleaning property
- Hemat dan praktis
- Daya tahan sekitar 1-2 bulan tergantung perawatan dan kondisi
- Cepat kering dan menyatu
- Cocok untuk sebagai Maintenance Agent untuk semua Glass/Ceramic/Nano Coating
- Aplikasi berlapis untuk hasil yang lebih optimal

Cara Pakai:
1. Cuci mobil dan keringkan
2. Semprot ke panel dengan rata dan tipis
3. Ratakan dengan lap microfiber halus
4. Lipat lalu lap sampai bersih berkilau
5. Ulangi sampai seluruh mobil selesai aplikasi
6. Tambah lapis ke-2 untuk menambah kilap dan proteksinya
7. Perawatan rutin menggunakan DONS SEALANT SPRAY setiap habis cuci agar wax lebih tahan lama dan tetap mengkilap

Informasi tambahan:
1. Dengan kandungan aktif: Aminopolysiloxane
Kandungan ini banyak digunakan di industri Sealant dan Coating. Salah satunya adalah brand ArtDeShine, Duragloss, G-Techniq, Carpro, Dodo Juice etc

2. Apabila ditemukan smearing, maka bisa di dillute sampai 1:1 atau Final Wipe dengan DONS SEALANT SPRAY. Hal ini kadang ditemukan di warna gelap
Bisa juga Final Wipe dengan Microfiber lembab

3. Disimpan di kulkas akan meningkatkan Gloss

4. 2 Layer jeda 4-8 jam akan meningkatkan tingkat Gloss dan Durability

5. Dengan aroma parfum yang segar membuat aktivitas detailing anda lebih menyenang ➤ Untuk Informasi Stok dan Pembelian hubungi Marketing kami di : WA 08119885783
#avanza #avanzando #avanzar #avanzado #avanzada #avanzanation #avanzaeloz #avanzamos #avanzaownerindonesia #avanzamodifikasi #avanzaxeniaindonesiaclub #avanzaxenia #avanzadaprogresista #avanzaindonesia #avanzaclub

Most Popular Instagram Hashtags