#autis

16 posts

TOP POSTS

Selfie Peduli Autis w/ @sellyfajarini | Pusat Layanan Autis Denpasar

#autism #autis #pusatlayananautis #denpasarkota #smile

Seorang remaja berusia 12 tahun mendapat skors dari sekolahnya selama tiga hari karena diklaim menjual mainan seks, padahal kenyataannya tidak demikian.

Frances Halbeck yang bersekolah Trinity Lutheran School di Racine, Wisconsin, dilarang ke sekolah 3 hari karena diklaim telah menjual mainan seks di acara amal. Padahal yang ia jual sebenarnya water snake wigglies, mainan yang bermanfaat untuk anak autis.

Dilansir laman Liputan6 dari TMJ, bentuk mainan tersebut memang tidak biasa. Mainan itu berisi air yang dapat diremas oleh anak autis saat mereka gelisah.

Awalnya, Frances mendapat izin untuk menjual mainan dalam acara amal di sekolahnya.

Ayahnya pun mendukung putrinya itu untuk menjual mainan bagi anak autis. Ternyata di mata administrator sekolah, mainan yang dijual hanya US$ 1 itu memiliki bentuk yang aneh seperti mainan seks. Frances dimarahi kepala sekolahnya di hadapan banyak orang dan mendapat skors.

Gadis remaja itu tak mengerti apa yang salah dari benda yang ia jual dan mengadu pada ayahnya. Tentu saja sang ayah tak terima anaknya dihukum karena alasan yang tak masuk akal.

"Dalam imajinasi orang dewasa, mainan untuk anak autis bisa berubah menjadi mainan seks. Padahal itu hanya berisi air! Tak masuk akal!" keluh Milt Halbeck.

Milt kini tengah berusaha mendapatkan dukungan publik, menuntut sekolah membersihkan nama buruk anaknya. Ia mengaku tak akan berhenti sampai hukuman putrinya dicabut dan nama baik anaknya pulih. (Source: Liputan6)

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #mainan #autis #sekolah

#AUTIS Fams !!!

Manusia d samping aku itu tuh kalo udh mainan hp dunia seakan berhenti #domblong#autis#ragagasopoopo#suamiku#wateperrr😔😪

💀: topine mas!!!
👽: tas e mas!!!
👶: ampun mas ndak kulo seneni bpkku ,,kulo namung tiang alit sak alit"e tiang 👽: bec*ng nda*mu purun? .
.
.
#konyol #ediot #autis

Percayalah bahwa anu akan membuat mu percaya bahwa anu adalah anu sehingga sebuah anu yang kau nanti kelak menjadi anu
#masa_smpkini
#autis

Es krim nya buat lu aja #autis #eskrim #handsinframe #icecream
Tangan siapa ya, lupa...

Tetep semangat yah sayangku💕
-untuk tuhan-
#autis #seharibersamaautis
#bandung

SAMYANG CHALLANGE VERSI 1 MIN 👏🏻💞 @renadha_bagys #autis #renadhayosautis

MOST RECENT

Walau 1% manpaatkan dengan berkaya.. 1% kalau digunakan dengan baik pasti akan menghasilkan suatu karya yg tak ternilai... #autis #grunge #genius #donaldtrump #donalightshoes #ragenation

😂tag that one girl🚨
-
-
📣Follow📣
‼️ @fwjustyn ‼️
🚨Daily Memes🚨
🚨Daily Laugh🚨
-
-
🚨DM Meme🚨
-
#fnaf #dank #dankmemes #lmao #lol #memes #funny #ayylmao #anime #kek #mlg #edgy #savage #pepe #bushdid911 #filthyfrank #nochill #hilarious #johncena #4chan #depressed #autis

keindahan malam takkan terlupa
#psikopat
#autis
#idiot

BIOGLASS DAN AUTIS -Autis-
Autis adalah gangguan perkembangan yg mempengaruhi interaksi sosial,komunikasi dan perilaku. Kelebihan logam di dalam tubuh yg didapat dari selain kosmetik juga udara dan makanan yang mengakibatkan infeksi jamur pada usus. Karena kita tahu udara sekarang sudah mengandung logam berat dan makanan yang tidak steril.

ANAK AUTIS ITU ISTIMEWA
Kenali 8 Ciri-ciri Anak Autis:
1. Tantrum & Kejang
2. Tatapan Kosong
3. Menyakiti Diri Sendiri
4. Fokus Berlebihan
5. Tidak Merespon Pembicaraan
6. Senang Menjajarkan Benda
7. Mengepakkan Tangan & Non-Verbal
8. Berjalan Jinjit

Cara pengobatannya :
- beri ramuan herbal rebusan daun kelor
- beri rumput laut asli untuk menyerap logam
- hindari makan makanan yg mengandung olahan tepung seperti roti,bihun,cake,mie
- minum air sulingan #bioglass minimal 3 liter per hari
- Senter dengan bioglass dibagian belakang kepala sepanjang tulang punggung dan paru paru belakang. Organ paru2 ini mempengaruhi kemampuan bicara sehingga diharapkan bisa mempercepat kemampuan bicara si anak selain dilatih secara motorik dengan terapi bicara.

So siapa bilang bioglass mahal dengan kegunaan yg luar biasa.. apalagi dibandingkan dengan produk serupa dari produsen lain bisa 3x lipat harganya.. Ada yg punya kisah seperti ini?
Yuk bantu share sekiranya ada yg membutuhkan.. Info dan order :
Linda
085275846655

#autis #obatAutis #TerapiAutis #terapiOkupasi #terapiAnakAutis #BioglasObatAutis #bioglas#solusiAnakAutis #solusiAutis #AnakkuAUTIS

🚨This happened this morning 😒🚨
-
-
📣Follow📣
‼️ @fwjustyn ‼️
🚨Daily Memes🚨
🚨Daily Laugh🚨
-
🎉ShoutOut For ShoutOut 🎉
-
🚨DM Meme🚨
-
#fnaf #dank #dankmemes #lmao #lol #memes #funny #ayylmao #anime #kek #mlg #edgy #savage #pepe #bushdid911 #filthyfrank #nochill #hilarious #johncena #4chan #depressed #autis

Ketika seorang anak autis nonverbal belasan tahun menemukan kesenangan lain, yg belum tentu smua orang mampu, keep fight.. #autis #autismdiving #autism #asd #autismnonverbal #divingpractice #anakautismenyelam #anakautis #dolphintherapyancol #dolphintherapy #terapilumbalumba #terapilumbalumbaancol #oceandreamsamudra #ancol #ancoltamanimpian

----> BrainQu <------ Formula Nutrisi Otak dan Tumbuh Kembang Anak

Terobosan baru madu tetes yang di formulasikan dengan cara di fermentasikan secara khusus antara madu murni pilihan dengan ginkgo biloba dan nymphaea sehingga menghasilkan enzim-enzim yang bermanfaat khusus untuk mengoptimalkan kecerdasan serta mengatasi berbagai permasalahan berkenanan dengan gangguan otak pada anak serta untuk tumbuh kembang yang maksimal bagi tubuh anak.

BrainQu dibuat khusus oleh formulator ahli herbal yang sudah berpengalaman bertahun tahun di dunia pengobatan herbal.

Cara kerja BrainQu adalah memberi asupan gizi dan oksigen ke otak serta memberi nutrisi ( prebiotik ) terhadap bakteri positif yang sudah ada dalam tubuh anak untuk melawan dan mencegah penyakit yang diakibatkan bakteri pathogen sehingga anak tidak mudah terserang berbagai penyakit.

Kandungan utama BrainQu

1. Madu
2. Ginkgo Biloba
3. Nymphaea
Manfaat BrainQu: • Asupan nutrisi dan oksigen ke otak
• Mencerdaskan dan menguatkan daya ingat pada anak
• Mengatasi anak yang susah / sulit bicara dengan cepat
• Mengobati penyakit down sindrome pada anak
• Merangsang nafsu makan dan menambah berat badan
• Memberi nutrisi prebiotik dan memaksimalkan kinerja bakteri positif dalam tubuh sehingga tingkatkan daya tahan tubuh dari serangan berbagai penyakit
• Mencegah dan mengobati penyakit Alzheimer
• Meningkatkan pikiran , belajar, dan memori, ( fungsi kognitif ) melakukan kegiatan sehari –hari
• Mengurangi depresi

Sudah banyak yg merasakan manfaatnya, sekarang giliran Anda

Wa 085742087432

#madu #madupintar #maduanak #batukpilek #autis #abk #adhd #migren #vertigo #nutrisiotak #anakpintar #madubayi #baby #bayi

¿Cuántas veces te sentís solo y necesitás compartir lo que te pasa con alguien a quién le suceda lo mismo? De eso se trata este nuevo Curso Online. No sólo vas a enriquecer tus conocimientos en relación a los trastornos del espectro autista, sino que además tenés la posibilidad de sumarte a una red comunitaria para dialogar sobre el tema. Más información: www.panaacea.org #tea #tgd #asperger #autismo #autis #saludmental #hablemosdeautismo @alexiarattazzi

Diajak ketemuan dengan yang mengaku di Whatsapp bernama Alyando...ternyata sama2 punya kepedulian terhadap dunia sosial dan anak2 berkebutuhan khusus / autis , terimakasih atas ajakan silaturahim, sharingnya dan memilihkan tempat terdekat dengan lokasi yang akan saya kunjungi berikutnya yaitu RSCM ,menemani para seniorku penyerahan dana untuk mantan rekan kerja Narendro Prabowo
#kepedulian #kepeduliansosial #autis #autism #care #payday #260417 #lifeforshare

Cuma di mtk e yang punya. The only one species in mtk e . siapa yg mau liat dia jodet lagi ??✋ put your hands up guys. #autis#idiot#naikturun#anak etan

On frame @ekaaprlia

Alhamdulillaah..
Hadiah dari upline udah nyampe
Makasih Teh Riri & Mamih Ayu 😍😍 Enaknya tuh jadi member Moment, selain dapet PRODUK PREMIUM yang bisa bikin cakep & sehat, dapet BONUS HARIAN juga yang langsung mendarat di rekening ehh dapet HADIAH lagi dari upline - upline yang bahkan belum pernah bertemu sebelumnya seperti Dek Rymha yang tinggal di Makassar 😘

Mau dapet hadiah bertubi-tubi 😍
Yuk join Moment di team ku

Sstt.. khusus hari ini untuk join & beli produk Moment apa aja aku kasih bonus 1 box besar Glucogen Pink isi 25 sachet & Glucogen+2 isi 5 sachet jadi total bonusnya 1.800.000 lhoo 😍😍 Wanna?
WA: 08990222665
Bbm: D01BDF9A

#glucogen #moment #dokter #bisnisonline #cantik #jerawat #sehat #bidan #awetmuda #myiom #asma #jantung #ginjal #asi #putih #nyerihaidh #kista #lupus #autis #kurus #kanker #dokterkulit #wajah

#sekolahku memang Ruuuaaarrr biasaaah.... Salut dengan perjuangan seluruh Tim Guru & Staff..
-
-
Terus berjuang teman2 tercinta... Demi #anakhebat kita... Demi masa depan #anakspesial kita... -
-
Selamat atas pencapaiannya untuk @slbautis #autislab_um semoga Bisa terus mempertahankan Prestasinya dan terus Berdayaguna di Masa Depan.
Aku Bangga bisa menjadi #bagiancerita mu.... -
-
#sekolahautis_malang #sekolahautis #sekolahkebutuhankhusus #sekolahku #sekolahhebat #layakdiperhitungkan #autis #autisjugabisa #autismawareness #autisjugabisaberkarya #layananautis #slb #slbautislabum #slbautismalang #slbautis #slbautis_um #slbautislab_um

Sekolahku yang membanggakan.. I love you.. Now and forever.. Bisa mempertahankan nilai akreditasi A itu sesuatu banget.. Sukses selalu.. Semangat 😘❤️❤️❤️😍💖💖💖 @slbautis #autislab_um #autism #anakautishebat #autis #autis_lab #autisjugabisaberkarya #autisme #sekolahautis_um #sekolahku #slbautismalang #slbautis_um #slb #slbautis #slbautislabum #anakhebat #anaksekolahan #firoosmusyaffa

Bismillah... Rasa syukur slalu terucap,
Tatkala mendengar kbar baik banyak orang yg sembuh dari Sakit nya atas perantara Brainking Plus Herbal ☺ -:: TESTIMONI EKSIM ::- Bapak RUSTAM MIARJA 57 tahun seorang tukang becak terkena eksim tidak Sembuh_sembuh selama 6 tahun sdh berobat ke dokter belum jg sembuh,pak NIKO datengin waktu itu untuk memperkenalkan brainking dan bpk RUSTAM langsung respon mau demi kesembuhannya. Di sarankan agar minum brainking secara teratur, pagi 15 tetes dan sore 15 tetes sebelum jam 5 sore. setelah 1 minggu ternyata sudah mengering,dan bisa usaha dengan mengayun becak untuk mencari nafkah. Bpk RUSTAM sangat senang sekali dengan 1 box
BRAINKING plus sudah bisa cari nafkah lagi,pengobatan masih berlanjut dengan 10 tetes pagi dan 10 tetes sore sebelum jam 5 sore. Bpk RUSTAM sangat berterimakasih sama Brainking Plus.... Brainking emang mujarab sekali... Alhamdulillah Atas izin Allah, EKSIM beliau sembuh... Tunggu apalagi ayah bunda....
Sudah banyak yg sembuh atas perantara Brainking Plus Herbal..
.
.
.
Tanya2 Brainking?
Silakan chat/DM disini.
WA number only by request.
.
Hati-hati bagi Anda yang membeli Brainking Plus baik secara online maupun offline dgn iming2 harga yg ditawarkan amat murah krn dapat dipastikan PRODUK ITU PALSU. Buat apa Anda berikhtiar ingin sembuh, tp produk yg Anda beli Palsu. Sayang uang dan tentunya manfaat buat kesehatan Anda. Pastikan Anda membeli Brainking Plus kepada Distributor resmi dgn harga resmi yg ditetapkan oleh perusahaan PT. Bigking Indonesia

Bismillaahirrahmaanirrahiim
Assalamu'alaykum... Moment Glucogen bukan cuma untuk kecantikan lho tapi bagus juga untuk pengobatan berbagai penyakit seperti alergi, myom, kista, asma, maag, program hamil, tumor, dll, bahkan kanker.
Kita tidak tau penyakit yang ada dalam tubuh so untuk menyembuhkannya mari beralih ke pola hidup sehat dengan rutin konsumsi produk-produk Moment.
Lebih baik mencegah daripada mengobati,
karena mencegah lebih mudah & lebih murah

Info bisnis/produk:
Andi Rosmawati Moment Infinity (ID. 8062115)
Bbm: D01BDF9A
WA/SMS: 08990222665
www.andirose.moment4infinity.net
http://www.momentsupport.com/member/andi-rosmawati/

#glucogen #moment #dokter #bisnisonline #cantik #jerawat #sehat #bidan #awetmuda #myiom #asma #jantung #ginjal #asi #putih #nyerihaidh #kista #lupus #autis #kurus #kanker #dokterkulit #wajah

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags