[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#authenticorientaldessert

54 posts

TOP POSTS

🌞🌞🌞🌞🌞🌞
Hari ini Bandung super duper panas dan cerah banget! 😎

Cocok kayaknya buat makan dan minum yg seger-seger kayak SAGO NOODLE nya Tang Guan.

Pakai kuah susu/coklat/santan, ada sago noodlenya yg dingin dan chewy, ditambah berbagai macam pilihan topping, kalau panas gini sih rekomendasinya topping ice cream🍦 lalu diatasnya dikasih es serut / shaved ice yang menggunung dan super dingin !! ❄️ Yang minum dijamin seger seperti kena hembusan angin sejuk 🌬️🌫️ Yuk cobain Sago Noodlenya πŸ˜‰

Buat yg sedang menjalankan ibadah puasa, bisa di save dulu nih buat bukber nanti sambil nungguin midnight sale hari ini di @23paskal 😘
_____________________________________________
Tang Guan Dessert
23Paskal Mall Lt. 2, Food Market Terrace Bandung
(Dekat pintu masuk depan toko BEST electronic)
☎ 0811-2233-218
.
.
.
.
#menutangguan #tangguandessertbandung #tangguandessert #dessert #foodgasm #instafood #dessertbdg #kulinerbandung #kulinerbdgmurah #kulinerbdg #foodie #foodies #visitbandung #visitbdg #cafebdg #cafebandung #sagonoodle #chehuntiau #foodies #foodiebdg #qraved #qravedbdg #asiandessert #authenticorientaldessert #dessertlover #dessertbdg #dessertbandung #duniakulinerbdg
#sagonoodle #chehuntiau #foodporn #kulinerbandung #23paskal #midnightsale

🌞🌞🌞
8 is my fave number. It means infinity or endless.
Just like Tang Guan, which will give you endless crave of our signature dessert "Sago Noodle" 😘

Have a good day ! πŸ˜‰

_____________________________________________
Tang Guan Dessert
23Paskal Mall Lt. 2, Food Market Terrace Bandung
(Dekat pintu masuk depan toko BEST electronic)
☎ 0811-2233-218
.
.
.
.
#menutangguan #tangguandessertbandung #tangguandessert #dessert #foodgasm #instafood #dessertbdg #kulinerbandung #kulinerbdgmurah #kulinerbdg #foodie #foodies #visitbandung #visitbdg #cafebdg #cafebandung #sagonoodle #chehuntiau #foodies #foodiebdg #qraved #qravedbdg #asiandessert #authenticorientaldessert #dessertlover #dessertbdg #dessertbandung #duniakulinerbdg
#sagonoodle #chehuntiau #foodporn #kulinerbandung #healthyfood #23paskal

Sejam lagi buka puasa nih .. Enaknya buat batalain puasa yaminum yg seger2 dan manis2 , seperti Sago Noodle khas Tang Guan 🍧🍨 Special Edisi Ramadhan, topping "KURMA" hadir supaya buka puasa temen2 semua jadi lebih manis lagi πŸ˜‰
Hanya tersedia selama bulan Ramadhan.

Yuk buka puasa di Tang Guan, mumpung masih ada promo BUY 1 GET 1 sampai tgl 15 Juni nanti 😘
_____________________________________________
Tang Guan Dessert
23Paskal Mall Lt. 2, Food Market Terrace Bandung
(Dekat pintu masuk depan toko BEST electronic)
☎ 0811-2233-218
.
.
.
.
#menutangguan #tangguandessertbandung #tangguandessert #dessert #foodgasm #instafood #dessertbdg #kulinerbandung #kulinerbdgmurah #kulinerbdg #foodie #foodies #visitbandung #visitbdg #cafebdg #cafebandung #sagonoodle #chehuntiau #foodies #foodiebdg #qraved #qravedbdg #asiandessert #authenticorientaldessert #dessertlover #dessertbdg #dessertbandung #duniakulinerbdg
#sagonoodle #chehuntiau #foodporn #kulinerbandung #healthyfood #healthydessert

Come and visit us at DAF wedding decoration and food management stand in Trans Convention Center (TCC) Bandung for FREE Che Hun Tiau (Sago Noodle) tester 😍😍 Limited only for 30bowl πŸ˜‰πŸ¨
_____________________________________________
Tang Guan Dessert
Jl. Batununggal Indah Raya no. 71 Bandung
☎ 0811-2233-218
.
.
.
.
#menutangguan #tangguandessertbandung #tangguandessert #dessert #foodgasm #instafood #dessertbdg #kulinerbandung #kulinerbdgmurah #kulinerbdg #foodie #foodies #visitbandung #visitbdg #cafebdg #cafebandung #sagonoodle #chehuntiau #foodies #foodiebdg #qraved #qravedbdg #asiandessert #authenticorientaldessert #dessertlover #dessertbdg #dessertbandung #duniakulinerbdg
#sagonoodle #chehuntiau #foodporn #kulinerbandung #weddingorganizer
#weddingfood

Tang Guan sedang ada event di TCC Bandung nih. Ayo mampir untuk dapat FREE tester nya πŸ˜‰ lokasinya di event Wedding Belle tepatnya di DAF decoration and food management.
Ayo datang sebelum kehabisan Sago Noodle nya πŸ˜‰πŸ¨πŸ˜ hari ini hari terakhir loh. Buruan yuks! 😍🍨
_____________________________________________
Tang Guan Dessert
Jl. Batununggal Indah Raya no. 71 Bandung
☎ 0811-2233-218
.
.
.
.
#menutangguan #tangguandessertbandung #tangguandessert #dessert #foodgasm #instafood #dessertbdg #kulinerbandung #kulinerbdgmurah #kulinerbdg #foodie #foodies #visitbandung #visitbdg #cafebdg #cafebandung #sagonoodle #chehuntiau #foodies #foodiebdg #qraved #qravedbdg #asiandessert #authenticorientaldessert #dessertlover #dessertbdg #dessertbandung #duniakulinerbdg
#sagonoodle #chehuntiau #foodporn #kulinerbandung #weddingfood #cateringbandung #bandung

OFFICIALLY OPEN! 😍

TANG GUAN dessert at 23Paskal Mall, Food Market Terrace Lt. 2 (pintu masuk depan toko BEST electronic)

Dapatkan promo menarik selama pembukaan dari tgl 12 - 15 Juni 2017

Mau dessert seger ya ke Tang Guan aja πŸ˜‰
_____________________________________________
Tang Guan Dessert
23Paskal Mall Lt. 2, Food Market Terrace Bandung
(Dekat pintu masuk depan toko BEST electronic)
☎ 0811-2233-218
.
.
.
.
#menutangguan #tangguandessertbandung #tangguandessert #dessert #foodgasm #instafood #dessertbdg #kulinerbandung #kulinerbdgmurah #kulinerbdg #foodie #foodies #visitbandung #visitbdg #cafebdg #cafebandung #sagonoodle #chehuntiau #foodies #foodiebdg #qraved #qravedbdg #asiandessert #authenticorientaldessert #dessertlover #dessertbdg #dessertbandung #duniakulinerbdg
#sagonoodle #chehuntiau #foodporn #kulinerbandung #healthyfood #healthydessert

OFFICIALLY OPEN! 😍

TANG GUAN dessert at 23Paskal Mall, Food Market Terrace Lt. 2 (pintu masuk depan toko BEST electronic)

Dapatkan promo menarik selama pembukaan dari tgl 12 - 15 Juni 2017

Mau dessert seger ya ke Tang Guan aja πŸ˜‰
_____________________________________________
Tang Guan Dessert
23Paskal Mall Lt. 2, Food Market Terrace Bandung
(Dekat pintu masuk depan toko BEST electronic)
☎ 0811-2233-218
.
.
.
.
#menutangguan #tangguandessertbandung #tangguandessert #dessert #foodgasm #instafood #dessertbdg #kulinerbandung #kulinerbdgmurah #kulinerbdg #foodie #foodies #visitbandung #visitbdg #cafebdg #cafebandung #sagonoodle #chehuntiau #foodies #foodiebdg #qraved #qravedbdg #asiandessert #authenticorientaldessert #dessertlover #dessertbdg #dessertbandung #duniakulinerbdg
#sagonoodle #chehuntiau #foodporn #kulinerbandung #healthyfood #healthydessert

OFFICIALLY OPEN! 😍

TANG GUAN dessert at 23Paskal Mall, Food Market Terrace Lt. 2 (pintu masuk depan toko BEST electronic)

Dapatkan promo menarik selama pembukaan dari tgl 12 - 15 Juni 2017

Mau dessert seger ya ke Tang Guan aja πŸ˜‰
_____________________________________________
Tang Guan Dessert
23Paskal Mall Lt. 2, Food Market Terrace Bandung
(Dekat pintu masuk depan toko BEST electronic)
☎ 0811-2233-218
.
.
.
.
#menutangguan #tangguandessertbandung #tangguandessert #dessert #foodgasm #instafood #dessertbdg #kulinerbandung #kulinerbdgmurah #kulinerbdg #foodie #foodies #visitbandung #visitbdg #cafebdg #cafebandung #sagonoodle #chehuntiau #foodies #foodiebdg #qraved #qravedbdg #asiandessert #authenticorientaldessert #dessertlover #dessertbdg #dessertbandung #duniakulinerbdg
#sagonoodle #chehuntiau #foodporn #kulinerbandung #healthyfood #healthydessert

Ayo buat yang mager atau ga bisa kemana-mana, Tang Guan bisa di order lewat #gofood loh. Free Delivery apabila pembayaran dengan gopay πŸ˜‰
_____________________________________________
Tang Guan Dessert
Jl. Batununggal Indah Raya no. 71 Bandung
☎ 0811-2233-218
.
.
.
.
#menutangguan #tangguandessertbandung #tangguandessert #dessert #foodgasm #instafood #dessertbdg #kulinerbandung #kulinerbdgmurah #kulinerbdg #foodie #foodies #visitbandung #visitbdg #cafebdg #cafebandung #sagonoodle #chehuntiau #foodies #foodiebdg #qraved #qravedbdg #asiandessert #authenticorientaldessert #dessertlover #dessertbdg #dessertbandung #duniakulinerbdg
#sagonoodle #chehuntiau #foodporn #kulinerbandung #gofoodbdg #gofood

MOST RECENT

🌞🌞🌞
8 is my fave number. It means infinity or endless.
Just like Tang Guan, which will give you endless crave of our signature dessert "Sago Noodle" 😘

Have a good day ! πŸ˜‰

_____________________________________________
Tang Guan Dessert
23Paskal Mall Lt. 2, Food Market Terrace Bandung
(Dekat pintu masuk depan toko BEST electronic)
☎ 0811-2233-218
.
.
.
.
#menutangguan #tangguandessertbandung #tangguandessert #dessert #foodgasm #instafood #dessertbdg #kulinerbandung #kulinerbdgmurah #kulinerbdg #foodie #foodies #visitbandung #visitbdg #cafebdg #cafebandung #sagonoodle #chehuntiau #foodies #foodiebdg #qraved #qravedbdg #asiandessert #authenticorientaldessert #dessertlover #dessertbdg #dessertbandung #duniakulinerbdg
#sagonoodle #chehuntiau #foodporn #kulinerbandung #healthyfood #23paskal

🌞🌞🌞🌞🌞🌞
Hari ini Bandung super duper panas dan cerah banget! 😎

Cocok kayaknya buat makan dan minum yg seger-seger kayak SAGO NOODLE nya Tang Guan.

Pakai kuah susu/coklat/santan, ada sago noodlenya yg dingin dan chewy, ditambah berbagai macam pilihan topping, kalau panas gini sih rekomendasinya topping ice cream🍦 lalu diatasnya dikasih es serut / shaved ice yang menggunung dan super dingin !! ❄️ Yang minum dijamin seger seperti kena hembusan angin sejuk 🌬️🌫️ Yuk cobain Sago Noodlenya πŸ˜‰

Buat yg sedang menjalankan ibadah puasa, bisa di save dulu nih buat bukber nanti sambil nungguin midnight sale hari ini di @23paskal 😘
_____________________________________________
Tang Guan Dessert
23Paskal Mall Lt. 2, Food Market Terrace Bandung
(Dekat pintu masuk depan toko BEST electronic)
☎ 0811-2233-218
.
.
.
.
#menutangguan #tangguandessertbandung #tangguandessert #dessert #foodgasm #instafood #dessertbdg #kulinerbandung #kulinerbdgmurah #kulinerbdg #foodie #foodies #visitbandung #visitbdg #cafebdg #cafebandung #sagonoodle #chehuntiau #foodies #foodiebdg #qraved #qravedbdg #asiandessert #authenticorientaldessert #dessertlover #dessertbdg #dessertbandung #duniakulinerbdg
#sagonoodle #chehuntiau #foodporn #kulinerbandung #23paskal #midnightsale

Sejam lagi buka puasa nih .. Enaknya buat batalain puasa yaminum yg seger2 dan manis2 , seperti Sago Noodle khas Tang Guan 🍧🍨 Special Edisi Ramadhan, topping "KURMA" hadir supaya buka puasa temen2 semua jadi lebih manis lagi πŸ˜‰
Hanya tersedia selama bulan Ramadhan.

Yuk buka puasa di Tang Guan, mumpung masih ada promo BUY 1 GET 1 sampai tgl 15 Juni nanti 😘
_____________________________________________
Tang Guan Dessert
23Paskal Mall Lt. 2, Food Market Terrace Bandung
(Dekat pintu masuk depan toko BEST electronic)
☎ 0811-2233-218
.
.
.
.
#menutangguan #tangguandessertbandung #tangguandessert #dessert #foodgasm #instafood #dessertbdg #kulinerbandung #kulinerbdgmurah #kulinerbdg #foodie #foodies #visitbandung #visitbdg #cafebdg #cafebandung #sagonoodle #chehuntiau #foodies #foodiebdg #qraved #qravedbdg #asiandessert #authenticorientaldessert #dessertlover #dessertbdg #dessertbandung #duniakulinerbdg
#sagonoodle #chehuntiau #foodporn #kulinerbandung #healthyfood #healthydessert

OFFICIALLY OPEN! 😍

TANG GUAN dessert at 23Paskal Mall, Food Market Terrace Lt. 2 (pintu masuk depan toko BEST electronic)

Dapatkan promo menarik selama pembukaan dari tgl 12 - 15 Juni 2017

Mau dessert seger ya ke Tang Guan aja πŸ˜‰
_____________________________________________
Tang Guan Dessert
23Paskal Mall Lt. 2, Food Market Terrace Bandung
(Dekat pintu masuk depan toko BEST electronic)
☎ 0811-2233-218
.
.
.
.
#menutangguan #tangguandessertbandung #tangguandessert #dessert #foodgasm #instafood #dessertbdg #kulinerbandung #kulinerbdgmurah #kulinerbdg #foodie #foodies #visitbandung #visitbdg #cafebdg #cafebandung #sagonoodle #chehuntiau #foodies #foodiebdg #qraved #qravedbdg #asiandessert #authenticorientaldessert #dessertlover #dessertbdg #dessertbandung #duniakulinerbdg
#sagonoodle #chehuntiau #foodporn #kulinerbandung #healthyfood #healthydessert

OFFICIALLY OPEN! 😍

TANG GUAN dessert at 23Paskal Mall, Food Market Terrace Lt. 2 (pintu masuk depan toko BEST electronic)

Dapatkan promo menarik selama pembukaan dari tgl 12 - 15 Juni 2017

Mau dessert seger ya ke Tang Guan aja πŸ˜‰
_____________________________________________
Tang Guan Dessert
23Paskal Mall Lt. 2, Food Market Terrace Bandung
(Dekat pintu masuk depan toko BEST electronic)
☎ 0811-2233-218
.
.
.
.
#menutangguan #tangguandessertbandung #tangguandessert #dessert #foodgasm #instafood #dessertbdg #kulinerbandung #kulinerbdgmurah #kulinerbdg #foodie #foodies #visitbandung #visitbdg #cafebdg #cafebandung #sagonoodle #chehuntiau #foodies #foodiebdg #qraved #qravedbdg #asiandessert #authenticorientaldessert #dessertlover #dessertbdg #dessertbandung #duniakulinerbdg
#sagonoodle #chehuntiau #foodporn #kulinerbandung #healthyfood #healthydessert

OFFICIALLY OPEN! 😍

TANG GUAN dessert at 23Paskal Mall, Food Market Terrace Lt. 2 (pintu masuk depan toko BEST electronic)

Dapatkan promo menarik selama pembukaan dari tgl 12 - 15 Juni 2017

Mau dessert seger ya ke Tang Guan aja πŸ˜‰
_____________________________________________
Tang Guan Dessert
23Paskal Mall Lt. 2, Food Market Terrace Bandung
(Dekat pintu masuk depan toko BEST electronic)
☎ 0811-2233-218
.
.
.
.
#menutangguan #tangguandessertbandung #tangguandessert #dessert #foodgasm #instafood #dessertbdg #kulinerbandung #kulinerbdgmurah #kulinerbdg #foodie #foodies #visitbandung #visitbdg #cafebdg #cafebandung #sagonoodle #chehuntiau #foodies #foodiebdg #qraved #qravedbdg #asiandessert #authenticorientaldessert #dessertlover #dessertbdg #dessertbandung #duniakulinerbdg
#sagonoodle #chehuntiau #foodporn #kulinerbandung #healthyfood #healthydessert

OFFICIALLY OPEN! 😍

TANG GUAN dessert at 23Paskal Mall, Food Market Terrace Lt. 2 (pintu masuk depan toko BEST electronic)

Dapatkan promo menarik selama pembukaan dari tgl 12 - 15 Juni 2017

Mau dessert seger ya ke Tang Guan aja πŸ˜‰
_____________________________________________
Tang Guan Dessert
23Paskal Mall Lt. 2, Food Market Terrace Bandung
(Dekat pintu masuk depan toko BEST electronic)
☎ 0811-2233-218
.
.
.
.
#menutangguan #tangguandessertbandung #tangguandessert #dessert #foodgasm #instafood #dessertbdg #kulinerbandung #kulinerbdgmurah #kulinerbdg #foodie #foodies #visitbandung #visitbdg #cafebdg #cafebandung #sagonoodle #chehuntiau #foodies #foodiebdg #qraved #qravedbdg #asiandessert #authenticorientaldessert #dessertlover #dessertbdg #dessertbandung #duniakulinerbdg
#sagonoodle #chehuntiau #foodporn #kulinerbandung #healthyfood #healthydessert

OFFICIALLY OPEN! 😍

TANG GUAN dessert at 23Paskal Mall, Food Market Terrace Lt. 2 (pintu masuk depan toko BEST electronic)

Dapatkan promo menarik selama pembukaan dari tgl 12 - 15 Juni 2017

Mau dessert seger ya ke Tang Guan aja πŸ˜‰
_____________________________________________
Tang Guan Dessert
23Paskal Mall Lt. 2, Food Market Terrace Bandung
(Dekat pintu masuk depan toko BEST electronic)
☎ 0811-2233-218
.
.
.
.
#menutangguan #tangguandessertbandung #tangguandessert #dessert #foodgasm #instafood #dessertbdg #kulinerbandung #kulinerbdgmurah #kulinerbdg #foodie #foodies #visitbandung #visitbdg #cafebdg #cafebandung #sagonoodle #chehuntiau #foodies #foodiebdg #qraved #qravedbdg #asiandessert #authenticorientaldessert #dessertlover #dessertbdg #dessertbandung #duniakulinerbdg
#sagonoodle #chehuntiau #foodporn #kulinerbandung #healthyfood #healthydessert

OFFICIALLY OPEN! 😍

TANG GUAN dessert at 23Paskal Mall, Food Market Terrace Lt. 2 (pintu masuk depan toko BEST electronic)

Dapatkan promo menarik selama pembukaan dari tgl 12 - 15 Juni 2017

Mau dessert seger ya ke Tang Guan aja πŸ˜‰
_____________________________________________
Tang Guan Dessert
23Paskal Mall Lt. 2, Food Market Terrace Bandung
(Dekat pintu masuk depan toko BEST electronic)
☎ 0811-2233-218
.
.
.
.
#menutangguan #tangguandessertbandung #tangguandessert #dessert #foodgasm #instafood #dessertbdg #kulinerbandung #kulinerbdgmurah #kulinerbdg #foodie #foodies #visitbandung #visitbdg #cafebdg #cafebandung #sagonoodle #chehuntiau #foodies #foodiebdg #qraved #qravedbdg #asiandessert #authenticorientaldessert #dessertlover #dessertbdg #dessertbandung #duniakulinerbdg
#sagonoodle #chehuntiau #foodporn #kulinerbandung #healthyfood #healthydessert

Siang2 panas gini enaknya makan es yang seger2 ..
Yuk mampir ke booth TANG GUAN aja di TSM plaza area, depan ex pizza hut πŸ˜‰πŸ˜‰ 🍧 Sago Noodle 5topping - 30K
🍹 Bandong Singapore - 20K
🍹 Passion Fruit Punch - 20K
🍺 Ice Beer Lemon Tea - 20K

Seger2 kan menunya 😍😍
Yuk mampir kesini makanya πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜˜ ❀️Ada promo dari #tcash juga loh! Cashback 10-20% setiap pembayaran menggunakan T-cash telkomsel. Cuma di @urflavormarket ❀️ _____________________________________________
Tang Guan Dessert
☎ 0811-2233-218
.
.
.
.
#menutangguan #tangguandessertbandung #tangguandessert #dessert #foodgasm #instafood #dessertbdg #kulinerbdgmurah #kulinerbdg #foodie #foodies #visitbandung #visitbdg #cafebdg #cafebandung #sagonoodle #foodies #foodiebdg #qraved #qravedbdg #asiandessert #authenticorientaldessert #dessertlover #dessertbdg #dessertbandung #duniakulinerbdg
#sagonoodle

Most Popular Instagram Hashtags