#authenticorientaldessert

67 posts

TOP POSTS

πŸ”½πŸ”½πŸ”½
What a perfect time to spend the Sunday Afternoon with a sweet sweet dessert from Tang Guan πŸ’—
_____________________________________________
Tang Guan Dessert
23Paskal Mall Lt. 2, Food Market Terrace Bandung
(Dekat pintu masuk depan toko BEST electronic)
☎ 0811-2233-218
.
.
.
.
#menutangguan #tangguandessertbandung #tangguandessert #dessert #foodgasm #instafood #dessertbdg #kulinerbandung #kulinerbdgmurah #kulinerbdg #foodie #foodies #visitbandung #visitbdg #cafebdg #cafebandung #sagonoodle #chehuntiau #foodies #foodiebdg #qraved #qravedbdg #asiandessert #authenticorientaldessert #dessertlover #dessertbdg #dessertbandung #duniakulinerbdg
#sagonoodle #chehuntiau #foodporn #kulinerbandung #healthyfood #23paskal

You, Me and Sago Noodle by Tang Guan Dessert.. What a perfect sunday!! 😍😁 Coz Dessert Makes Your Day Sweet πŸ˜‰
_____________________________________________
Tang Guan Dessert
23Paskal Mall Lt. 2, Food Market Terrace Bandung
(Dekat pintu masuk depan toko BEST electronic)
☎ 0811-2233-218
.
.
.
.
#menutangguan #tangguandessertbandung #tangguandessert #dessert #foodgasm #instafood #dessertbdg #kulinerbandung #kulinerbdgmurah #kulinerbdg #foodie #foodies #visitbandung #visitbdg #cafebdg #cafebandung #foodiebdg #qraved #qravedbdg #asiandessert #authenticorientaldessert #dessertlover #dessertbdg #dessertbandung #duniakulinerbdg
#sagonoodle #sundayfunday #foodporn #kulinerbandung #healthyfood #23paskal

Come and visit us at DAF wedding decoration and food management stand in Trans Convention Center (TCC) Bandung for FREE Che Hun Tiau (Sago Noodle) tester 😍😍 Limited only for 30bowl πŸ˜‰πŸ¨
_____________________________________________
Tang Guan Dessert
Jl. Batununggal Indah Raya no. 71 Bandung
☎ 0811-2233-218
.
.
.
.
#menutangguan #tangguandessertbandung #tangguandessert #dessert #foodgasm #instafood #dessertbdg #kulinerbandung #kulinerbdgmurah #kulinerbdg #foodie #foodies #visitbandung #visitbdg #cafebdg #cafebandung #sagonoodle #chehuntiau #foodies #foodiebdg #qraved #qravedbdg #asiandessert #authenticorientaldessert #dessertlover #dessertbdg #dessertbandung #duniakulinerbdg
#sagonoodle #chehuntiau #foodporn #kulinerbandung #weddingorganizer
#weddingfood

Tang Guan sedang ada event di TCC Bandung nih. Ayo mampir untuk dapat FREE tester nya πŸ˜‰ lokasinya di event Wedding Belle tepatnya di DAF decoration and food management.
Ayo datang sebelum kehabisan Sago Noodle nya πŸ˜‰πŸ¨πŸ˜ hari ini hari terakhir loh. Buruan yuks! 😍🍨
_____________________________________________
Tang Guan Dessert
Jl. Batununggal Indah Raya no. 71 Bandung
☎ 0811-2233-218
.
.
.
.
#menutangguan #tangguandessertbandung #tangguandessert #dessert #foodgasm #instafood #dessertbdg #kulinerbandung #kulinerbdgmurah #kulinerbdg #foodie #foodies #visitbandung #visitbdg #cafebdg #cafebandung #sagonoodle #chehuntiau #foodies #foodiebdg #qraved #qravedbdg #asiandessert #authenticorientaldessert #dessertlover #dessertbdg #dessertbandung #duniakulinerbdg
#sagonoodle #chehuntiau #foodporn #kulinerbandung #weddingfood #cateringbandung #bandung

🌞🌞🌞🌞🌞🌞
Hari ini Bandung super duper panas dan cerah banget! 😎

Cocok kayaknya buat makan dan minum yg seger-seger kayak SAGO NOODLE nya Tang Guan.

Pakai kuah susu/coklat/santan, ada sago noodlenya yg dingin dan chewy, ditambah berbagai macam pilihan topping, kalau panas gini sih rekomendasinya topping ice cream🍦 lalu diatasnya dikasih es serut / shaved ice yang menggunung dan super dingin !! ❄️ Yang minum dijamin seger seperti kena hembusan angin sejuk 🌬️🌫️ Yuk cobain Sago Noodlenya πŸ˜‰

Buat yg sedang menjalankan ibadah puasa, bisa di save dulu nih buat bukber nanti sambil nungguin midnight sale hari ini di @23paskal 😘
_____________________________________________
Tang Guan Dessert
23Paskal Mall Lt. 2, Food Market Terrace Bandung
(Dekat pintu masuk depan toko BEST electronic)
☎ 0811-2233-218
.
.
.
.
#menutangguan #tangguandessertbandung #tangguandessert #dessert #foodgasm #instafood #dessertbdg #kulinerbandung #kulinerbdgmurah #kulinerbdg #foodie #foodies #visitbandung #visitbdg #cafebdg #cafebandung #sagonoodle #chehuntiau #foodies #foodiebdg #qraved #qravedbdg #asiandessert #authenticorientaldessert #dessertlover #dessertbdg #dessertbandung #duniakulinerbdg
#sagonoodle #chehuntiau #foodporn #kulinerbandung #23paskal #midnightsale

🌞🌞🌞
8 is my fave number. It means infinity or endless.
Just like Tang Guan, which will give you endless crave of our signature dessert "Sago Noodle" 😘

Have a good day ! πŸ˜‰

_____________________________________________
Tang Guan Dessert
23Paskal Mall Lt. 2, Food Market Terrace Bandung
(Dekat pintu masuk depan toko BEST electronic)
☎ 0811-2233-218
.
.
.
.
#menutangguan #tangguandessertbandung #tangguandessert #dessert #foodgasm #instafood #dessertbdg #kulinerbandung #kulinerbdgmurah #kulinerbdg #foodie #foodies #visitbandung #visitbdg #cafebdg #cafebandung #sagonoodle #chehuntiau #foodies #foodiebdg #qraved #qravedbdg #asiandessert #authenticorientaldessert #dessertlover #dessertbdg #dessertbandung #duniakulinerbdg
#sagonoodle #chehuntiau #foodporn #kulinerbandung #healthyfood #23paskal

Ayo buat yang mager atau ga bisa kemana-mana, Tang Guan bisa di order lewat #gofood loh. Free Delivery apabila pembayaran dengan gopay πŸ˜‰
_____________________________________________
Tang Guan Dessert
Jl. Batununggal Indah Raya no. 71 Bandung
☎ 0811-2233-218
.
.
.
.
#menutangguan #tangguandessertbandung #tangguandessert #dessert #foodgasm #instafood #dessertbdg #kulinerbandung #kulinerbdgmurah #kulinerbdg #foodie #foodies #visitbandung #visitbdg #cafebdg #cafebandung #sagonoodle #chehuntiau #foodies #foodiebdg #qraved #qravedbdg #asiandessert #authenticorientaldessert #dessertlover #dessertbdg #dessertbandung #duniakulinerbdg
#sagonoodle #chehuntiau #foodporn #kulinerbandung #gofoodbdg #gofood

Mas,mba,Aa,teteh,ibuk,bapak,adek yg lg jalan-jalan sore di sekitar braga. Jangan lupa mampir ke booth Tang Guan di Braga City Walk yah 😍😘
_____________________________________________
Tang Guan Dessert
Jl. Batununggal Indah Raya no. 71 Bandung
☎ 0811-2233-218
.
.
.
.
#menutangguan #tangguandessertbandung #tangguandessert #dessert #foodgasm #instafood #dessertbdg #kulinerbandung #kulinerbdgmurah #kulinerbdg #foodie #foodies #visitbandung #visitbdg #cafebdg #cafebandung #sagonoodle #chehuntiau #foodies #foodiebdg #qraved #qravedbdg #asiandessert #authenticorientaldessert #dessertlover #dessertbdg #dessertbandung #duniakulinerbdg
#sagonoodle #chehuntiau #foodporn #kulinerbandung #healthyfood #healthydessert

Long weekend lagi minggu depan, bingung mau kemana? πŸ€”πŸ€”
Jangan bingung lagi! Yuk langsung cuss aja ke booth Tang Guan di @urflavormarket 😍
Catat tanggalnya dari tgl 10 - 14 mei 2017 di Plaza area Trans Studio Mall Bandung.
Banyak PROMO menarik lohh πŸ˜‰
_____________________________________________
Tang Guan Dessert
Bandung
☎ 0811-2233-218
.
.
.
.
#menutangguan #tangguandessertbandung #tangguandessert #dessert #foodgasm #instafood #dessertbdg #kulinerbandung #kulinerbdgmurah #kulinerbdg #foodie #foodies #visitbandung #visitbdg #cafebdg #cafebandung #sagonoodle #chehuntiau #foodies #foodiebdg #qraved #qravedbdg #asiandessert #authenticorientaldessert #dessertlover #dessertbdg #dessertbandung #duniakulinerbdg
#sagonoodle #chehuntiau #foodporn #kulinerbandung #healthyfood #healthydessert _____________________________________________

MOST RECENT

You, Me and Sago Noodle by Tang Guan Dessert.. What a perfect sunday!! 😍😁 Coz Dessert Makes Your Day Sweet πŸ˜‰
_____________________________________________
Tang Guan Dessert
23Paskal Mall Lt. 2, Food Market Terrace Bandung
(Dekat pintu masuk depan toko BEST electronic)
☎ 0811-2233-218
.
.
.
.
#menutangguan #tangguandessertbandung #tangguandessert #dessert #foodgasm #instafood #dessertbdg #kulinerbandung #kulinerbdgmurah #kulinerbdg #foodie #foodies #visitbandung #visitbdg #cafebdg #cafebandung #foodiebdg #qraved #qravedbdg #asiandessert #authenticorientaldessert #dessertlover #dessertbdg #dessertbandung #duniakulinerbdg
#sagonoodle #sundayfunday #foodporn #kulinerbandung #healthyfood #23paskal

🍧🍧🍧🍧
"A well spent Sunday, will brings a week of content"
Happy Sunday fella ☺️
Don't forget to spend your last weekly holiday at Tang Guan dessert eating our signature "Sago Noodle" to complete your Sunday 😘
_____________________________________________
Tang Guan Dessert
23Paskal Mall Lt. 2, Food Market Terrace Bandung
(Dekat pintu masuk depan toko BEST electronic)
☎ 0811-2233-218
.
.
.
.
#menutangguan #tangguandessertbandung #tangguandessert #dessert #foodgasm #instafood #dessertbdg #kulinerbandung #kulinerbdgmurah #kulinerbdg #foodie #foodies #visitbandung #visitbdg #sunday #sundaymood #sagonoodle #chehuntiau #foodies #foodiebdg #qraved #qravedbdg #asiandessert #authenticorientaldessert #dessertlover #dessertbdg #dessertbandung #duniakulinerbdg
#sagonoodle #chehuntiau #foodporn #kulinerbandung #healthyfood #23paskal

Terima kasih untuk Tribun Jabar telah memuat ulasan tentang Sago Noodle πŸ™ semoga makin banyak warga sekitaran Bandung yang mampir menikmati kesegaran dari @tangguan.dessert 🍧

_____________________________________________
Tang Guan Dessert
23Paskal Mall Lt. 2, Food Market Terrace Bandung
(Dekat pintu masuk depan toko BEST electronic)
Β 0811-2233-218

Masih bingung mau nentuin dessert apa untuk acara pesta nanti? Sago Noodle dari @tangguan.dessert harus banget dicoba! Kami menyediakan paket dessert Sago Noodle untuk wedding dan acara pesta lainnya.

_____________________________________________
Tang Guan Dessert
23Paskal Mall Lt. 2, Food Market Terrace Bandung
(Dekat pintu masuk depan toko BEST electronic)
Β 0811-2233-218

Which topping is your favorite? Perpaduan vanilla icee cream, marbles, dan kolang-kaling juga enak.. Untuk mencicipi small size Sago Noodle dengan tiga topping, hanya butuh 25k saja.. ingin yang lebih bayak topping bisa pilih medium size (5 topping) 30k, atau large size (8 topping) 35k. 🍨🍨 _____________________________________________
Tang Guan Dessert
23Paskal Mall Lt. 2, Food Market Terrace Bandung
(Dekat pintu masuk depan toko BEST electronic)
Β 0811-2233-218

🌞🌞🌞
8 is my fave number. It means infinity or endless.
Just like Tang Guan, which will give you endless crave of our signature dessert "Sago Noodle" 😘

Have a good day ! πŸ˜‰

_____________________________________________
Tang Guan Dessert
23Paskal Mall Lt. 2, Food Market Terrace Bandung
(Dekat pintu masuk depan toko BEST electronic)
☎ 0811-2233-218
.
.
.
.
#menutangguan #tangguandessertbandung #tangguandessert #dessert #foodgasm #instafood #dessertbdg #kulinerbandung #kulinerbdgmurah #kulinerbdg #foodie #foodies #visitbandung #visitbdg #cafebdg #cafebandung #sagonoodle #chehuntiau #foodies #foodiebdg #qraved #qravedbdg #asiandessert #authenticorientaldessert #dessertlover #dessertbdg #dessertbandung #duniakulinerbdg
#sagonoodle #chehuntiau #foodporn #kulinerbandung #healthyfood #23paskal

🌞🌞🌞🌞🌞🌞
Hari ini Bandung super duper panas dan cerah banget! 😎

Cocok kayaknya buat makan dan minum yg seger-seger kayak SAGO NOODLE nya Tang Guan.

Pakai kuah susu/coklat/santan, ada sago noodlenya yg dingin dan chewy, ditambah berbagai macam pilihan topping, kalau panas gini sih rekomendasinya topping ice cream🍦 lalu diatasnya dikasih es serut / shaved ice yang menggunung dan super dingin !! ❄️ Yang minum dijamin seger seperti kena hembusan angin sejuk 🌬️🌫️ Yuk cobain Sago Noodlenya πŸ˜‰

Buat yg sedang menjalankan ibadah puasa, bisa di save dulu nih buat bukber nanti sambil nungguin midnight sale hari ini di @23paskal 😘
_____________________________________________
Tang Guan Dessert
23Paskal Mall Lt. 2, Food Market Terrace Bandung
(Dekat pintu masuk depan toko BEST electronic)
☎ 0811-2233-218
.
.
.
.
#menutangguan #tangguandessertbandung #tangguandessert #dessert #foodgasm #instafood #dessertbdg #kulinerbandung #kulinerbdgmurah #kulinerbdg #foodie #foodies #visitbandung #visitbdg #cafebdg #cafebandung #sagonoodle #chehuntiau #foodies #foodiebdg #qraved #qravedbdg #asiandessert #authenticorientaldessert #dessertlover #dessertbdg #dessertbandung #duniakulinerbdg
#sagonoodle #chehuntiau #foodporn #kulinerbandung #23paskal #midnightsale

Sejam lagi buka puasa nih .. Enaknya buat batalain puasa yaminum yg seger2 dan manis2 , seperti Sago Noodle khas Tang Guan 🍧🍨 Special Edisi Ramadhan, topping "KURMA" hadir supaya buka puasa temen2 semua jadi lebih manis lagi πŸ˜‰
Hanya tersedia selama bulan Ramadhan.

Yuk buka puasa di Tang Guan, mumpung masih ada promo BUY 1 GET 1 sampai tgl 15 Juni nanti 😘
_____________________________________________
Tang Guan Dessert
23Paskal Mall Lt. 2, Food Market Terrace Bandung
(Dekat pintu masuk depan toko BEST electronic)
☎ 0811-2233-218
.
.
.
.
#menutangguan #tangguandessertbandung #tangguandessert #dessert #foodgasm #instafood #dessertbdg #kulinerbandung #kulinerbdgmurah #kulinerbdg #foodie #foodies #visitbandung #visitbdg #cafebdg #cafebandung #sagonoodle #chehuntiau #foodies #foodiebdg #qraved #qravedbdg #asiandessert #authenticorientaldessert #dessertlover #dessertbdg #dessertbandung #duniakulinerbdg
#sagonoodle #chehuntiau #foodporn #kulinerbandung #healthyfood #healthydessert

OFFICIALLY OPEN! 😍

TANG GUAN dessert at 23Paskal Mall, Food Market Terrace Lt. 2 (pintu masuk depan toko BEST electronic)

Dapatkan promo menarik selama pembukaan dari tgl 12 - 15 Juni 2017

Mau dessert seger ya ke Tang Guan aja πŸ˜‰
_____________________________________________
Tang Guan Dessert
23Paskal Mall Lt. 2, Food Market Terrace Bandung
(Dekat pintu masuk depan toko BEST electronic)
☎ 0811-2233-218
.
.
.
.
#menutangguan #tangguandessertbandung #tangguandessert #dessert #foodgasm #instafood #dessertbdg #kulinerbandung #kulinerbdgmurah #kulinerbdg #foodie #foodies #visitbandung #visitbdg #cafebdg #cafebandung #sagonoodle #chehuntiau #foodies #foodiebdg #qraved #qravedbdg #asiandessert #authenticorientaldessert #dessertlover #dessertbdg #dessertbandung #duniakulinerbdg
#sagonoodle #chehuntiau #foodporn #kulinerbandung #healthyfood #healthydessert

OFFICIALLY OPEN! 😍

TANG GUAN dessert at 23Paskal Mall, Food Market Terrace Lt. 2 (pintu masuk depan toko BEST electronic)

Dapatkan promo menarik selama pembukaan dari tgl 12 - 15 Juni 2017

Mau dessert seger ya ke Tang Guan aja πŸ˜‰
_____________________________________________
Tang Guan Dessert
23Paskal Mall Lt. 2, Food Market Terrace Bandung
(Dekat pintu masuk depan toko BEST electronic)
☎ 0811-2233-218
.
.
.
.
#menutangguan #tangguandessertbandung #tangguandessert #dessert #foodgasm #instafood #dessertbdg #kulinerbandung #kulinerbdgmurah #kulinerbdg #foodie #foodies #visitbandung #visitbdg #cafebdg #cafebandung #sagonoodle #chehuntiau #foodies #foodiebdg #qraved #qravedbdg #asiandessert #authenticorientaldessert #dessertlover #dessertbdg #dessertbandung #duniakulinerbdg
#sagonoodle #chehuntiau #foodporn #kulinerbandung #healthyfood #healthydessert

OFFICIALLY OPEN! 😍

TANG GUAN dessert at 23Paskal Mall, Food Market Terrace Lt. 2 (pintu masuk depan toko BEST electronic)

Dapatkan promo menarik selama pembukaan dari tgl 12 - 15 Juni 2017

Mau dessert seger ya ke Tang Guan aja πŸ˜‰
_____________________________________________
Tang Guan Dessert
23Paskal Mall Lt. 2, Food Market Terrace Bandung
(Dekat pintu masuk depan toko BEST electronic)
☎ 0811-2233-218
.
.
.
.
#menutangguan #tangguandessertbandung #tangguandessert #dessert #foodgasm #instafood #dessertbdg #kulinerbandung #kulinerbdgmurah #kulinerbdg #foodie #foodies #visitbandung #visitbdg #cafebdg #cafebandung #sagonoodle #chehuntiau #foodies #foodiebdg #qraved #qravedbdg #asiandessert #authenticorientaldessert #dessertlover #dessertbdg #dessertbandung #duniakulinerbdg
#sagonoodle #chehuntiau #foodporn #kulinerbandung #healthyfood #healthydessert

OFFICIALLY OPEN! 😍

TANG GUAN dessert at 23Paskal Mall, Food Market Terrace Lt. 2 (pintu masuk depan toko BEST electronic)

Dapatkan promo menarik selama pembukaan dari tgl 12 - 15 Juni 2017

Mau dessert seger ya ke Tang Guan aja πŸ˜‰
_____________________________________________
Tang Guan Dessert
23Paskal Mall Lt. 2, Food Market Terrace Bandung
(Dekat pintu masuk depan toko BEST electronic)
☎ 0811-2233-218
.
.
.
.
#menutangguan #tangguandessertbandung #tangguandessert #dessert #foodgasm #instafood #dessertbdg #kulinerbandung #kulinerbdgmurah #kulinerbdg #foodie #foodies #visitbandung #visitbdg #cafebdg #cafebandung #sagonoodle #chehuntiau #foodies #foodiebdg #qraved #qravedbdg #asiandessert #authenticorientaldessert #dessertlover #dessertbdg #dessertbandung #duniakulinerbdg
#sagonoodle #chehuntiau #foodporn #kulinerbandung #healthyfood #healthydessert

OFFICIALLY OPEN! 😍

TANG GUAN dessert at 23Paskal Mall, Food Market Terrace Lt. 2 (pintu masuk depan toko BEST electronic)

Dapatkan promo menarik selama pembukaan dari tgl 12 - 15 Juni 2017

Mau dessert seger ya ke Tang Guan aja πŸ˜‰
_____________________________________________
Tang Guan Dessert
23Paskal Mall Lt. 2, Food Market Terrace Bandung
(Dekat pintu masuk depan toko BEST electronic)
☎ 0811-2233-218
.
.
.
.
#menutangguan #tangguandessertbandung #tangguandessert #dessert #foodgasm #instafood #dessertbdg #kulinerbandung #kulinerbdgmurah #kulinerbdg #foodie #foodies #visitbandung #visitbdg #cafebdg #cafebandung #sagonoodle #chehuntiau #foodies #foodiebdg #qraved #qravedbdg #asiandessert #authenticorientaldessert #dessertlover #dessertbdg #dessertbandung #duniakulinerbdg
#sagonoodle #chehuntiau #foodporn #kulinerbandung #healthyfood #healthydessert

OFFICIALLY OPEN! 😍

TANG GUAN dessert at 23Paskal Mall, Food Market Terrace Lt. 2 (pintu masuk depan toko BEST electronic)

Dapatkan promo menarik selama pembukaan dari tgl 12 - 15 Juni 2017

Mau dessert seger ya ke Tang Guan aja πŸ˜‰
_____________________________________________
Tang Guan Dessert
23Paskal Mall Lt. 2, Food Market Terrace Bandung
(Dekat pintu masuk depan toko BEST electronic)
☎ 0811-2233-218
.
.
.
.
#menutangguan #tangguandessertbandung #tangguandessert #dessert #foodgasm #instafood #dessertbdg #kulinerbandung #kulinerbdgmurah #kulinerbdg #foodie #foodies #visitbandung #visitbdg #cafebdg #cafebandung #sagonoodle #chehuntiau #foodies #foodiebdg #qraved #qravedbdg #asiandessert #authenticorientaldessert #dessertlover #dessertbdg #dessertbandung #duniakulinerbdg
#sagonoodle #chehuntiau #foodporn #kulinerbandung #healthyfood #healthydessert

Most Popular Instagram Hashtags