#aurelloly

MOST RECENT

#Aurelloly lipcream cocok banget untuk mempercantik penampilan kamu saat melakukan aktivitas sehari-hari. Dapat digunakan berbagai acara karena formulanya yang tahan lama dan teksturnya juga melembabkan serta ngga bikin bibir kamu jadi pecah-pecah.

#AurellolyCosmetics #ARLCosmetics #Lipcream

Info pemesanan:
WhatsApp:
081282466966
081287388885
081270258585
08128882825
087877755250
087778489900
LINE: (Pakai @)
@tad5704o
@mkw5266n
@sbd2701q
www.ashanty.id
Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawahini:
@ashantyidjakarta1
@ashantyidjakarta2
@ashantyidbandung1
@ashantyidbandung2
@ashantyidbandung3
@ashantyidbandung4
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidkediri1
@ashantyidlamongan1
@ashantyidlampung1
@ashantyidpekanbaru1
@ashantyidpalembang1
@ashantyidjepara
@ashantyidtangerang1
@ashantyidbanyuwangi1
@ashantyidbali1
@ashantyidmalang2
@ashantyidmalang1
@ashantyidjember1
@ashantyidtuban1
@ashantyidsurabaya1

Lipcream matte yang nggak lengket dan nggak transferproof dan tahan lama pasti kalian mau kan? Semua itu bisa kalian temukan Cuma di Lipcream #Aurelloly by @ashantyid dan @ashantybeautycosmetics
warna2 nya bagus, tahan lama, dan ngga bikin bibir gelap

Harga : 98.000

Info dan Order hub via :
Whatshapp : 085866866856/085641005259
Free Ongkir dan Subsidi Ongkir via Aplikasi SHOPEE : aqila_beautyskincare
#ashanty #ashantyid #ashantybeautycosmetics #ashantybodymist #promo #kosmetikashanty #kosmetiksolo #kosmetikoriginal #lipcreamaurel #Aurellolylipcream

Tampil sempurna dengan #Aurelloly Lipcream shade ARL 05. Hasilnya matte yang membuat bibir kamu tetap lembab sepanjang hari dan warnanya yang sangat pigmented bikin tahan lama seharian.

#AurellolyCosmetics #ARLCosmetics #Lipcream

Info pemesanan:
DISTRIBUTOR PEKANBARU
IG.@ashantyidpekanbaru1
WA. 081267327777
Line. hilda_aripin
.
🏒drg. Hendry Aripin, Sp.KG
Jl. Ir. Juanda no 101
Pekanbaru
Buka senin-sabtu
Pk 08.30-12.00 dan 15.30-21.00

Lipcream #Aurelloly by @aurellolycosmetics dengan tekstur yang super creamy dan warna yang intens, memberikan hasil akhir yang smooth feeling dibibir. Dilengkapi dengan jojoba oil untuk mencegah bibir kamu jadi kering.

#AurellolyCosmetics #ARLCosmetics #Lipcream

Info pemesanan:
DISTRIBUTOR PEKANBARU
IG. @ashantyidpekanbaru1
WA. 081267327777
Line. hilda_aripin
.
🏒drg. Hendry Aripin, Sp.KG
Jl. Ir. Juanda no 101
Pekanbaru
Buka senin-sabtu
Pk 08.30-12.00 dan 15.30-21.00

Tampil sempurna dengan #Aurelloly Lipcream shade ARL 05. Hasilnya matte yang membuat bibir kamu tetap lembab sepanjang hari dan warnanya yang sangat pigmented bikin tahan lama seharian.

#AurellolyCosmetics #ARLCosmetics #Lipcream

Info pemesanan:
WhatsApp:
081282466966
081287388885
081270258585
08128882825
087877755250
087778489900
LINE: (Pakai @)
@tad5704o
@mkw5266n
@sbd2701q
www.ashanty.id
Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawahini:
@ashantyidjakarta1
@ashantyidjakarta2
@ashantyidbandung1
@ashantyidbandung2
@ashantyidbandung3
@ashantyidbandung4
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidkediri1
@ashantyidlamongan1
@ashantyidlampung1
@ashantyidpekanbaru1
@ashantyidpalembang1
@ashantyidjepara
@ashantyidtangerang1
@ashantyidbanyuwangi1
@ashantyidbali1
@ashantyidmalang2
@ashantyidmalang1
@ashantyidjember1
@ashantyidtuban1
@ashantyidsurabaya1

Tampil sempurna dengan #Aurelloly Lipcream shade ARL 05. Hasilnya matte yang membuat bibir kamu tetap lembab sepanjang hari dan warnanya yang sangat pigmented bikin tahan lama seharian.

#AurellolyCosmetics #ARLCosmetics #Lipcream

Info pemesanan:
WhatsApp:
081282466966
081287388885
081270258585
08128882825
087877755250
087778489900
LINE: (Pakai @)
@tad5704o
@mkw5266n
@sbd2701q
www.ashanty.id
Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawahini:
@ashantyidjakarta1
@ashantyidjakarta2
@ashantyidbandung1
@ashantyidbandung2
@ashantyidbandung3
@ashantyidbandung4
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidkediri1
@ashantyidlamongan1
@ashantyidlampung1
@ashantyidpekanbaru1
@ashantyidpalembang1
@ashantyidjepara
@ashantyidtangerang1
@ashantyidbanyuwangi1
@ashantyidbali1
@ashantyidmalang2
@ashantyidmalang1
@ashantyidjember1
@ashantyidtuban1
@ashantyidsurabaya1

Regrann from @aurelie.hermansyah - Warna eksklusif dari 8 pilihan warna #Aurelloly Lip Cream akan memancarkan kecantikan yang memesona dari dirimu Ladies, Lip Cream ini juga berperan untuk menjaga agar bibir cantikmu tetap lembab dan sehat.
Jadi, tunggu apalagi? Dapatkan segera

#AurellolyCosmetics #ARLCosmetics

Info pemesanan:
Whatsapp:
081270258585
08128882825
087877755250
087778489900
081282466966
081287388885
Line:
@aureliecosmetics
@ashantybeautycare
@ashbeautycosmetics
www.ashanty.id
Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidkediri1
@ashantyidlamongan1
@ashantyidlampung1
@ashantyidpekanbaru1
@ashantyidpalembang1
@ashantyidjepara
@ashantyidjakarta1
@ashantyidjakarta2
@ashantyidbandung1
@ashantyidbandung2
@ashantyidbandung3
@ashantyidbandung4
@ashantyidtangerang1
@ashantyidbanyuwangi1
@ashantyidbali1
@ashantyidmalang2
@ashantyidmalang1
@ashantyidjember1
@ashantyidtuban1
@ashantyidsurabaya1 - #regrann

Warna eksklusif dari 8 pilihan warna #Aurelloly Lip Cream akan memancarkan kecantikan yang memesona dari dirimu Ladies, Lip Cream ini juga berperan untuk menjaga agar bibir cantikmu tetap lembab dan sehat.
Jadi, tunggu apalagi? Dapatkan segera

#AurellolyCosmetics #ARLCosmetics

Info pemesanan:
Whatsapp:
081270258585
08128882825
087877755250
087778489900
081282466966
081287388885
Line:
@aureliecosmetics
@ashantybeautycare
@ashbeautycosmetics
www.ashanty.id
Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidkediri1
@ashantyidlamongan1
@ashantyidlampung1
@ashantyidpekanbaru1
@ashantyidpalembang1
@ashantyidjepara
@ashantyidjakarta1
@ashantyidjakarta2
@ashantyidbandung1
@ashantyidbandung2
@ashantyidbandung3
@ashantyidbandung4
@ashantyidtangerang1
@ashantyidbanyuwangi1
@ashantyidbali1
@ashantyidmalang2
@ashantyidmalang1
@ashantyidjember1
@ashantyidtuban1
@ashantyidsurabaya1

Exclusive #Aurelloly Lipcream colour ARL 04 x ARL 05 dengan hasil matte finishing yang gak akan bikin bibirmu jadi kering. Warnanya sangat cocok untuk daily look kamu, Ladies!
#AurellolyCosmetics #ARLCosmetics #Lipcream

Info pemesanan:
WhatsApp:
081282466966
081287388885
081270258585
08128882825
087877755250
087778489900
LINE: (Pakai @)
@tad5704o
@mkw5266n
@sbd2701q
www.ashanty.id
Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawahini:
@ashantyidjakarta1
@ashantyidjakarta2
@ashantyidbandung1
@ashantyidbandung2
@ashantyidbandung3
@ashantyidbandung4
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidkediri1
@ashantyidlamongan1
@ashantyidlampung1
@ashantyidpekanbaru1
@ashantyidpalembang1
@ashantyidjepara
@ashantyidtangerang1
@ashantyidbanyuwangi1
@ashantyidbali1
@ashantyidmalang2
@ashantyidmalang1
@ashantyidjember1
@ashantyidtuban1
@ashantyidsurabaya1

・・・
Pilihan warna yang cantik dan menarik dari #Aurelloly Lip Cream bisa kamu sesuaikan dengan personality diri kamu Ladies! Semua varian warnanya akan membuat wajah kamu lebih tampil fresh sepanjang hari

Yuk, order sekarang!

Pemesanan silahkan hubungi kontak kami :

Wa : 085945595954

Line : rajakosmetik1

Shopee : ashantybeautycream1

Lipcream #Aurelloly by @aurellolycosmetics dengan tekstur yang super creamy dan warna yang intens, memberikan hasil akhir yang smooth feeling dibibir. Dilengkapi dengan jojoba oil untuk mencegah bibir kamu jadi kering.

#AurellolyCosmetics #ARLCosmetics #Lipcream

Info pemesanan:
WhatsApp:
081282466966
081287388885
081270258585
08128882825
087877755250
087778489900
LINE: (Pakai @) @tad5704o
@mkw5266n
@sbd2701q
www.ashanty.id
Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawahini:
@ashantyidjakarta1
@ashantyidjakarta2
@ashantyidbandung1
@ashantyidbandung2
@ashantyidbandung3
@ashantyidbandung4
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidkediri1
@ashantyidlamongan1
@ashantyidlampung1
@ashantyidpekanbaru1
@ashantyidpalembang1
@ashantyidjepara
@ashantyidtangerang1
@ashantyidbanyuwangi1
@ashantyidbali1
@ashantyidmalang2
@ashantyidmalang1
@ashantyidjember1
@ashantyidtuban1
@ashantyidsurabaya1

NEW ARRIVALS!! MOTIF TERBARU 😍😍😍😍 SARUNG JOK MOBIL HELLO KITTY LEOPARD ~ CANTIK TERLIHAT MEWAH!! BAHANNYA BLUDRU HALUSS BANGET... SANGAT NYAMAN DIPAKAI πŸ‘

MINAT? PESAN SKRG JUGAπŸ‘‡πŸ‘‡
- LINE: @MQgiftshop77 (Jangan lupa ketik @)
- Whatsapp: 0896 7817 8535

Koleksi Sejenis:
#MQ_AccMobilKitty

NEW ARRIVALS!! MOTIF TERBARU 😍😍😍😍 SARUNG JOK MOBIL HELLO KITTY LEOPARD ~ CANTIK TERLIHAT MEWAH!! BAHANNYA BLUDRU HALUSS BANGET... SANGAT NYAMAN DIPAKAI πŸ‘

MINAT? PESAN SKRG JUGAπŸ‘‡πŸ‘‡
- LINE: @MQgiftshop77 (Jangan lupa ketik @)
- Whatsapp: 0896 7817 8535

Koleksi Sejenis:
#MQ_AccMobilKitty

READY!! πŸ’‹πŸ’‹
BULU DASHBOARD MOBIL COKLAT @165rb Bulunya Panjang Lembut Haluss

MINAT? PESAN SKRG JUGAπŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“² LINE: @MQgiftshop77 (Jangan lupa ketik @)
πŸ“² Whatsapp: 0896 7817 8535

Koleksi Bulu Lainnya:
#MQ_BuluDashboard

NEW ARRIVALS!! MOTIF TERBARU 😍😍😍😍 SARUNG JOK MOBIL HELLO KITTY LEOPARD ~ CANTIK TERLIHAT MEWAH!! BAHANNYA BLUDRU HALUSS BANGET... SANGAT NYAMAN DIPAKAI πŸ‘

MINAT? PESAN SKRG JUGAπŸ‘‡πŸ‘‡
- LINE: @MQgiftshop77 (Jangan lupa ketik @)
- Whatsapp: 0896 7817 8535

Koleksi Sejenis:
#MQ_AccMobilKitty

NEW ARRIVALS!! MOTIF TERBARU 😍😍😍😍 SARUNG JOK MOBIL HELLO KITTY LEOPARD ~ CANTIK TERLIHAT MEWAH!! BAHANNYA BLUDRU HALUSS BANGET... SANGAT NYAMAN DIPAKAI πŸ‘

MINAT? PESAN SKRG JUGAπŸ‘‡πŸ‘‡
- LINE: @MQgiftshop77 (Jangan lupa ketik @)
- Whatsapp: 0896 7817 8535

Koleksi Sejenis:
#MQ_AccMobilKitty

*** TESTIMONIES SARUNG JOK MOBIL HELLO KITTY *** THANK YOU SO MUCH SIST 😍😍 BAGI YG PENGEN MOBILNYA TAMBAH CANTIK ~ BURUAN DIORDER SBLM KEHABISAN πŸ˜„ #MQ_accmobilkitty

READY!! SARUNG JOK MOBIL HELLO KITTY POLKADOT 18in1 ~ CANTIK BANGETT!! BAHANNYA BLUDRU HALUSS BANGET... SANGAT NYAMAN DIPAKAI πŸ‘

MINAT? PESAN SKRG JUGAπŸ‘‡πŸ‘‡
- LINE: @MQgiftshop77 (Jangan lupa ketik @)
- Whatsapp: 0896 7817 8535

Koleksi Sejenis:
#MQ_accmobilkitty

READY!! SARUNG JOK MOBIL HELLO KITTY POLKADOT 18in1 ~ CANTIK BANGETT!! BAHANNYA BLUDRU HALUSS BANGET... SANGAT NYAMAN DIPAKAI πŸ‘

MINAT? PESAN SKRG JUGAπŸ‘‡πŸ‘‡
- LINE: @MQgiftshop77 (Jangan lupa ketik @)
- Whatsapp: 0896 7817 8535

Koleksi Sejenis:
#MQ_accmobilkitty

Most Popular Instagram Hashtags